Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinercimahi

Posts tagged as #kulinercimahi on Instagram

114.294 Posts

Indomie memang selalu jadi teman sejati saat hujan, kamu lebih seneng indomie kuah atau goreng nih? Cobain keduanya deh, campur pake sambel hijau khas kedai mamah. Rasanya makin hangat dan nikmat. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung  Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
Ready yummy.. 🀀🀀😜😜 .. @coffeedansurabituner @coffeetuner.cmh @kulcim_kulinercimahi  @cimahikota @cimahikota @cimahi_banget @kang_uci @yusrielll #kulinercimahi
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ‌πŸ‡«‌πŸ‡΄‌πŸ‡±‌πŸ‡±‌πŸ‡΄‌πŸ‡Ό @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 085785814674 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Ayo.. Warga Cimahi, kita banggakan dan ramaikan acara launching wisata militer baru di Cimahi.. Bantu tag temen-temen semua warga cimahi yang ingin kuliner, selfie di booth ala Militer dan melihat foto-foto bersejarah Cimahi tempo dulu.  Ada artis performance juga dari NAFF dan Nurul alfath x Dewi-Dewi  #infocimahi #kotacimahi #cimahi #eventcimahi #kulinercimahi #anakcimahi #wisatacimahi #cimahimilitarytourism
Soree kalian semuaa😁😊 Kali ini ada varian snack terakhir dari Bu Rembal 21 nihh,  yups seperti yg kalian lihat ada "Popcorn Bu Rembal 21", popcorn panggang dengan pilihan 21 VARIAN RASA yang kekinian wajib buat dicoba dehh😍😍 kuyy tunggu apalagi diorder ya gengs πŸ‘ŒπŸ‘Œ • In frame : Popcorn Rasa BBQ Original Price : Rp.11.000,- *diatas 5pcs : Rp.10.000,- Netto : 100gr • Order Via : βœ“WhatsApp / DM βœ“Go-Food•Tokopedia•Shopee•Bukalapak : πŸ”Bu Rembal 21 • #burembal21 #nonmsg #antimicin #snacknonmsg #cemilannonmsg #snacksehat #snackaddict #cemilansehat  #jajanan #jajansehat #food #healtyfood #hobimakan #hobijajan #jajan #foodgram #ngemilsehat #kulinercimahi #kulinerbandung #jajanenak #hobijajan #snack #popcorn #popcornnonmsg #snackanekarasa #jajananbandung #kuliner #jajanancimahi #berondongjagung #infokuliner
Banana Strudel Sarang Cau ini rasa Tiramisu, dari semua varian rasa ini yg paling best seller πŸ§€πŸŒ ditambah topping peanut jd makin niqmat πŸ§€πŸŒ more info DM / WA 087823800052 #saneskueartis #bananastrudel #sarangcau #sarangcaubandung #kue #kueulangtahun #cheesecake #kulinerbandung #kulinercimahi #pastry #cheese #banana #bandungfood #cimahifood #bandunghits #cimahihits #instafood
But first... Eat πŸ‡ΉπŸ‡· food 🀀🀀🀀 . πŸ‡ΉπŸ‡·@demirturkishrestaurant . πŸš—Jalan Raya Lembang 188a ( samping pos lantas Beatrix ) . ☎️022-82782263 . πŸ•™10am-10pm . πŸ“£delivery by GO-FOOD . .  #turkisfood #turkishdrink #healthyfood #turkishrestaurant #turkishcuisine #turkishkitchen #originalturkey #realturkishfood #realturkishtaste #middleeasternfood #bandungkuliner #kulinerbandung #lembangbandung #kulinercimahi #kulinerlembang #authentic #bandungculinary #bandungdelicious #bandungjuara #wisatakuliner #makananturki #infobdgcom #infobandungraya #infokulinerbandung #murah #halal #recomended
Glaze Elmer  Ready rasa : - Greentea - Coklat  Kemasan Repacking  Netto : 500 gr Harga : Rp. 45.000 . Untuk harga & menu lengkap langsung cek di website kami yaa... .β € 🌏 www.jajananvanjava.comβ € .β € πŸ”Š Order ??? πŸ“² SMS/WA : 082116527595β €β € πŸ“² Line : @jajananvanjava β € πŸ’» FB : jajanan van java πŸ’» IG : @jajananvanjava .β € πŸ“§ jajananvanjava@gmail.comβ € . #jajananvanjava #jvj #jajananvanjavabandung #jajananbandung #kulinerbandung #oleholehbandung  #jajanancimahi #oleholehkhasbandung  #cemilankeluarga #kulinercimahi #cemilanenak #jajananbdg #jualjajanan #cemalcemil  #coklatkiloan #chocomaltine #selaicoklat #ovomaltine #coklatbandung #jajananbandungmurah # #katalogjvjjananbandungmurah # #katalogjvj
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id @infocepat.hamil.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 0856-04448852
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow:  @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 @kehamilan.sehat01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 085736923474 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Siapa yang belum sempat makan siang? Mending sekarang jalan saja ke @gerobakmamaheha Cimahi. Kami sediakan Paket Ayam dengan Kriuk Khas Mamah Eha Keripik Pedas. . Mau dengan menu ini? Kami tunggu di @gerobakmamaheha Cimahi dan temukan menu lainnya. . . ........................................... - CIMAHI. πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi  Buka Setiap Hari  Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.  Book Now: ☎️ (022) 20661972.  WA: 0812-2220-1111. • • Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
Mango Vanilla Yoghurt for you mood booster!! . . .  Bikin dessert yang pas buat siang2 panas gini??? Ga usah bingung, tinggal keluarin Odise vanilla yoghurt + mangga + madu & daun mint buat toppingnya.. Voilaaaa!! Dessert enak, sehat siap dinikmati.. nyaamm!! . . . #yoghurt #kulinerbandung #kulinercimahi #susufermentasi #frenchyoghurt #foodbeverages #beverages #cemilansehat #saladbuah #saladrecipe #breakfastideas
Beef patty & Chicken patty harga 23.000 hanya di cimohai cafe jalan amir mahmud no 846A samping daihatsu cimahi.nongkrong nyaman makan enak dilengkapi fasilitas wifi yuk dateng #kulinercimahi #cimahievent #foodcimahi #makanenak
Beef patty & Chicken patty harga 23.000 hanya di cimohai cafe jalan amir mahmud no 846A samping daihatsu cimahi.nongkrong nyaman makan enak dilengkapi fasilitas wifi yuk dateng #kulinercimahi #cimahievent #foodcimahi #makanenak
Ini dia menu catering di kedai mamah, nasi box untuk acara penting kamu. Harganya mulai dari 15.000 udah bisa menikmati dan berbagi kenikmatan dengan menu mamah eha untuk acara-acara kamu. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung  Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
Beef patty & Chicken patty harga 23.000 hanya di cimohai cafe jalan amir mahmud no 846A samping daihatsu cimahi.nongkrong nyaman makan enak dilengkapi fasilitas wifi yuk dateng #kulinercimahi #cimahievent #foodcimahi #makanenak
Abis makan asinan.. Makan pancake durian.. Endeusss.. Surgaaa dunia!  Yang mau pesen, boleh ya.. Buka PO insyaa Allah untuk minggu depan.. . . #momimskitchen#depotmakananenak#indonesianfood#foodlover#instafood#foodphoto#foodporn#foodies#yummy#foodpics#halalfood#yummyfood#foodstagram#traditionalfood#fooddiary#foodforfamily#masakanrumahan#makananhalal#kulinerbandung#kulinercimahi#kulinerpadalarang#cookingday#happytummy#sarapan#makansiang#makanmalam#makanenak#homecookingisthebest#cookingram
Selamat siang dari Chocco Mousse Cake... Ini rasanya juaraaaa... meleleh di muluuuttt.. Makasih kaka sudah order @ristinappun @ney.29  semoga cakenya suka ya 😊😊😊 #dapurrasabdg #chocolate #choccomousse #choccomoussecake #cakemousse #moussecake #tiramisucake #cakeenakbandung #cakeenakcimahi #kueenakbandung  #kulinercimahi #kulcim #kulinerbdg #kulinerbandung #infojajananbandung
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  Whaatsap: 083857715417
Meninjau kebun kopi di Desa Sukamanah, Gegerbitung, Sukabumi.  Kopi jenis arabika ditanam di ketinggian sekitar 1100 m dpl.  Sekarang luas tanam sekitar 50 ha, dengan umur tanaman 1,5-5 tahun. . #eatoutbdg #game_food #foodgallerybdg #foodstagram #healthyfood #kulinerbandung #kulinercimahi #explorebandung #bandungbanget #kulinerbdg #snacktime #unik #dapurpeto #peto #reselerbdg #peluangusaha #reselerwelcome #jakartashop #kulinerpuncakbogor  #asliindonesia #aslicimahi #coffeetime #kopi #coffee #coffeelover#kopiawak #kopitubruk  #kopigulaa
Majalaya πŸš› . . Untuk pengiriman ke luar Cimahi atau Bandung, kita packing pakai plastik plus bubble wrap yaa, jadi insyaAllah Portrait cake nya aman sampai tujuan 😍😘 ❌ tanpa pengawet βœ” foto, tulisan, warna dasar sesuai request βœ” selai blueberry/strawberry/coklat (pilih salah satu) + keju parut . Order?  WhatsApp : 081224848143 . #kupocaportraitcake #kupoca #kuroca #kurocarollcake #bolukarakter #bolukukus #bolufoto #boluunik  #portraitcake #bolugulungkarakter #bolukeju  #bolukarakter #hadiahulangtahun  #cheesecake #boluulangtahun #kulinercimahi #kulinerbandung #graduationgift #kadounik #teachergift #birthdaygift #kadoulangtahun #happybirthday #birthdaycake #happytummyhappylife #rollcake #kulinerbdg #blueberry #blueberrycheesecake #strawberry #strawberrycheesecake #kulinerbdg
Open delivery order ,,, buat makan siang /sore / malem atau buat ngemil juga siap kirimπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜Ž Konfirmasi Pemesanan di wa 0895801688857 atau via ojol Gofood / Grabfood Lokasi Ciawitali - Cimahi utara  #ceritamakan #warungmakan #kuliner #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinerenakcimahi #ayampenyet #ayambakar #ayamgeprek #nasikomplit #nasigoreng #nasicumi #nasiudang #kwetiauseafood #seblak #lumpiabasah #anekajusbuah #nasiboxmurahenak l#nasikotak  #masakanrumahan #makananenak #cimahi #cimahihits #infokukinercimahi #infokulinerbandung #wisatakuliner l #wisatakulinercimahi #makananenakmurah
Brownie choco milo Siapa yg udah nyoba dessert satu ini? Menurut kalian gimana sih rasanya? Peraduan brownies kukus coklat dengan cream cheese yg lembut. Dijamin nagih. . . .  Info and order 082217479441 . .  #dessert #dessertbandung  #dessertcimahi #infobandung #infocimahi #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #oreo #dessertholic #kulinerhits #creamcheese #cheesecake #cheese #bananacheese #cheesekuit #chocolate #food #foodie #foodporn #instafood #jelajahkuliner #foodstagram #kulinercimahi #chocochips #infodessert #greentea
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow:  @program.bumil01 @program.bumil01 @program.bumil01 @program.bumil01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 085257403252 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow:  @program.bumil01 @program.bumil01 @program.bumil01 @program.bumil01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 085257403252 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @promil.andalan02 @promil.andalan02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 089687699116
Yang nikmati di @kedaimamaheha Bandung dan @gerobakmamaheha Cimahi. Bubur Yinyang siap dinikmati siang ini. . Yuk mampir sekarang. Bisa juga order langsung lewat @gojekindonesia dan nikmati menu lainnya. . . ........................................... - CIMAHI. πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi  Buka Setiap Hari  Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.  Book Now: ☎️ (022) 20661972.  WA: 0812-2220-1111. • • Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
Segerin dulu pake asinan!! . . #momimskitchen#depotmakananenak#indonesianfood#foodlover#instafood#foodphoto#foodporn#foodies#yummy#foodpics#halalfood#yummyfood#foodstagram#traditionalfood#fooddiary#foodforfamily#masakanrumahan#makananhalal#kulinerbandung#kulinercimahi#kulinerpadalarang#cookingday#happytummy#sarapan#makansiang#makanmalam#makanenak#homecookingisthebest#cookingram
Pas jam makan siang suka bingung mau makan siang apa? Daripada bingung udh mending makan siang pake menu andalan kedai mamah deh. Paket hemat, menu andalan sejak dulu dari awal kedai mamah eha ada. Jadi udah pasti nikmat banget, kalo penasaran menu lainnya kamu bisa kepo di gojek atau grabfood. Banyak banget menu lain yang bisa bikin makan siang kamu nikmat. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung  Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
HORE LAGI HARGA SPECIAL  DURPAS SIBOLGA 70RB/ BOX  DURPAS DURIAN KUPAS MEDAN!  SUPER ENAK,  MANIS,  TERJAMIN  GA PERLU REPOT KUPAS DURIAN,  GA MUNGKIN GAGAL !  Area Bandung Cimahi Reseller welcome  Info Wa 082119332360  #durian #durpas #duriankupas #durpasbandung #agendurpas #durpascimahi #durianbandung #duriancimahi #pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakeduriancimahi #grosirdurian #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #cimahi #bandung #purwakarta
HORE LAGI HARGA SPECIAL  DURPAS SIBOLGA 70RB/ BOX  DURPAS DURIAN KUPAS MEDAN!  SUPER ENAK,  MANIS,  TERJAMIN  GA PERLU REPOT KUPAS DURIAN,  GA MUNGKIN GAGAL !  Area Bandung Cimahi Reseller welcome  Info Wa 082119332360  #durian #durpas #duriankupas #durpasbandung #agendurpas #durpascimahi #durianbandung #duriancimahi #pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakeduriancimahi #grosirdurian #kuliner #kulinerbandung #kulinercimahi #cimahi #bandung #purwakarta
wowwww Weekend kemarin kita ada di acaranya @technopark.cimahi Dan terima kasih buat yang sudah mampir ke booth kita πŸ™πŸ» #kulinercimahi #kulinercimahienak #cimahistreetfood #streetfood #streetfoodindonesia #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinergorengan #tahubakso #tahubaksogoreng #tahu #tofu #foodporn #tenantfood #foodtenant #foodtenantbandung #foodtenantcimahi #callingtenant #tenantbandung  liat - liat tips tambahan cara jualan online coba cek bio aku deh πŸ˜‰@tahuku  Tahu Pong Kriuk Isi Bakso semoga pada tambah sukses buat yang bisnis kuliner
Cuaca panas gini haus dahaga langsung aja pesan #cheesethaitea #cheesegreentea #cheesechocolate #cheesetaro dan @saladbuahcimahi by @pisgorlumer pasti swegeer shay.. πŸ˜πŸ‘Œ .  PROMO Monster fries long potato cuma Rp.13.000 Diperpanjang 😁 .  Hayu jajan Hemat @pisgorlumer , @sostelhitz dan @saladbuahcimahi via Go-Food GRATIS ONGKIR seharian s/d 16 Desember 2018 *S&K berlaku  Salad Buah dengan buah Plum Dibuat dari buah-buahan segar Buah Plum sangat baik untuk Diet  Buruan diserbu!!! . (Harga GoFood/GrabFood sesuai aplikasi)  Ready: - Pisgor / Peuyeum Nugget Lumer - Salad Buah with buah Plum - Sostel (sosis telor) - Cheese Tea drink all varian rasa - Es kepal Milo/Dancow - Monster Fries Long Potato (New) - Avonis Avocado Brownies - Croissant Coklat - Silverqueen Coklat/Greentea 65gr, (blok 360gr, 1000gr) - Coklat Dancow 95gr - Coklat Hersey Kisses Import (repack 500gr) harga jauh dibawah harga supermarket  Siapa yg ga ngiler coba liat yg beginian Cuss lsng melipir ajj ke @pisgorlumer 😁 . Kalau bisa beli semua kesukaan kamu di satu tempat, buat apa nyari yang lain πŸ˜„πŸ‘Œ .  Follow: @pisgorlumer @saladbuahcimahi @sostelhitz  Cara order: 1. Beli Langsung ke Toko @pisgorlumer Cimahi 2. GO-FOOD cari "Pisgor Vs Peuyeum Nugget Lumer" 3. GRAB FOOD cari "Pisgor Vs Peuyeum Nugget Lumer" 4. Menerima pembayaran TUNAI/GO-PAY/TCASH  MAGER? UJAN? GO-FOOD/GRABFOOD in aja.. . Meskipun harga sama, tetapi produk @pisgorlumer lebih gede loh Pisangnya dibanding merk lain πŸ˜˜πŸ‘Œ .  Alamat Toko: Jl.Margaluyu No.65 Cimahi (Depan SDN Mandiri 3 Cimahi/kandang uncal) Googlemaps: "Pisgor Lumer"  Makasih kk @hasiany70 #monsterfriescimahi#longpotatocimahi#saladbuah#saladbuahcimahi#saladcimahi#cheesetea#cheeseteacimahi#greenteacheese#thaiteacheese#sostel#sostelcimahi#eskepalmilocimahi#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahikekinian#kulcim#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#cemilankekinian#pisangnuggetbandung#bandung
Cuaca panas gini haus dahaga langsung aja pesan #cheesethaitea #cheesegreentea #cheesechocolate #cheesetaro dan @saladbuahcimahi by @pisgorlumer pasti swegeer shay.. πŸ˜πŸ‘Œ .  PROMO Monster fries long potato cuma Rp.13.000 Diperpanjang 😁 .  Hayu jajan Hemat @pisgorlumer , @sostelhitz dan @saladbuahcimahi via Go-Food GRATIS ONGKIR seharian s/d 16 Desember 2018 *S&K berlaku  Salad Buah dengan buah Plum Dibuat dari buah-buahan segar Buah Plum sangat baik untuk Diet  Buruan diserbu!!! . (Harga GoFood/GrabFood sesuai aplikasi)  Ready: - Pisgor / Peuyeum Nugget Lumer - Salad Buah with buah Plum - Sostel (sosis telor) - Cheese Tea drink all varian rasa - Es kepal Milo/Dancow - Monster Fries Long Potato (New) - Avonis Avocado Brownies - Croissant Coklat - Silverqueen Coklat/Greentea 65gr, (blok 360gr, 1000gr) - Coklat Dancow 95gr - Coklat Hersey Kisses Import (repack 500gr) harga jauh dibawah harga supermarket  Siapa yg ga ngiler coba liat yg beginian Cuss lsng melipir ajj ke @pisgorlumer 😁 . Kalau bisa beli semua kesukaan kamu di satu tempat, buat apa nyari yang lain πŸ˜„πŸ‘Œ .  Follow: @pisgorlumer @saladbuahcimahi @sostelhitz  Cara order: 1. Beli Langsung ke Toko @pisgorlumer Cimahi 2. GO-FOOD cari "Pisgor Vs Peuyeum Nugget Lumer" 3. GRAB FOOD cari "Pisgor Vs Peuyeum Nugget Lumer" 4. Menerima pembayaran TUNAI/GO-PAY/TCASH  MAGER? UJAN? GO-FOOD/GRABFOOD in aja.. . Meskipun harga sama, tetapi produk @pisgorlumer lebih gede loh Pisangnya dibanding merk lain πŸ˜˜πŸ‘Œ .  Alamat Toko: Jl.Margaluyu No.65 Cimahi (Depan SDN Mandiri 3 Cimahi/kandang uncal) Googlemaps: "Pisgor Lumer"  Makasih kk @hasiany70 #monsterfriescimahi#longpotatocimahi#saladbuah#saladbuahcimahi#saladcimahi#cheesetea#cheeseteacimahi#greenteacheese#thaiteacheese#sostel#sostelcimahi#eskepalmilocimahi#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahikekinian#kulcim#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#cemilankekinian#pisangnuggetbandung#bandung
Ada Tutut di @kedaimamaheha Bandung. Sobat Mamah Eha di mana pun bisa mampir ya, nikmati Tutut di @kedaimamaheha Bandung. . Mau menu yang lain? Bisa sobat bisa datang juga ke @gerobakmamaheha Cimahi, pilih menu lain di @gojekindonesia. . . ........................................... - CIMAHI. πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi  Buka Setiap Hari  Jam 10 siang sampe jam 11 malam. πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk) .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.  Book Now: ☎️ (022) 20661972.  WA: 0812-2220-1111. • • Untuk Area Bandung Dago follow aja IG @Kedaimamaheha. • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ‌πŸ‡«‌πŸ‡΄‌πŸ‡±‌πŸ‡±‌πŸ‡΄‌πŸ‡Ό @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter @pregnant.fighter πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 085785814674 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.  Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?  Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow:  @ibu_hamil.id @ibu_hamil.id @ibu_hamil.id @ibu_hamil.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 08557296438 β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Pabalit ku kabel jiga jlema na pakusut πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #servicekomputer  #komputerbandung  #komputermurah  #cpu  #service  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungolshop  #infocimahi  #kulinercimahi  #soreang #padalarangbandung  #lembanghits  #lembangbanget  Cek bio @bengkelhardware untuk info lebih lanjut
Bismillah...πŸ™ Lunch Box Today 😊 115 pax  Nasi Putih Beef Blackpepper Ikan Asam Manis Tumis Brocoli Sauce Tiram Tomat Cherry 😊😊😊 Serve With Heart...❀ By Kartika Catering Alhamdulillah...πŸ™ @kartikacatering.kc @samy.ramadhan_kartika_catering @sitya.kareva_kartika_catering Phone : 0812-2220-6672 πŸœπŸ›πŸ² #ayambakar #tumpeng #tumpengmini #bandung #cimahi #kartikacatering #catering #cateringservice #cateringbandung #cateringcimahi #cateringjakarta #cateringmurah #wedding #weddingorganizer #food #bandung #cimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah #nasibox #snackbox #eventorganizer #nikah #lunchbox #lunch #instafood #cateringmurahbandung #cateringmurahcimahi #dietmulaibesok
Bismillah...πŸ™ Snack Box Today 😊  Cheese Roll Risol Rougut Sayur Rujak Serut Air Mineral 😊😊😊 Serve With Heart...❀ By Kartika Catering Alhamdulillah...πŸ™ @kartikacatering.kc @samy.ramadhan_kartika_catering @sitya.kareva_kartika_catering Phone : 0812-2220-6672 πŸœπŸ›πŸ² #ayambakar #tumpeng #tumpengmini #bandung #cimahi #kartikacatering #catering #cateringservice #cateringbandung #cateringcimahi #cateringjakarta #cateringmurah #wedding #weddingorganizer #food #bandung #cimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah #nasibox #snackbox #eventorganizer #nikah #lunchbox #lunch #instafood #cateringmurahbandung #cateringmurahcimahi #dietmulaibesok
Bakso nya mantap ni geng. Buat nemenin siang kamu😊 Pedes,bening,asin mantap . . Bakso Cita Hati - Pak Nasir πŸ“Jl. Raya Laguna Kejawen Putih Pakuwon City Surabaya (Lokasinya masuk gang sekolah Cita Hati, lurus notok belok kiri lalu lurus aja di pojokan nanti kelihatan gerobak & banyak antrian) . Jam Buka 14:00-17:00 Harga πŸ’Έ - 10.000/ porsi - 500/ bj (gorengan) βœ… HALAL . . cr : @amazingindonesiafood #bakso #baksoenak #baksosapi #kulinerindonesia #makanterusss #kulinerkhasindo #kulinerpedas #jktfoodies #dietmulaibesok #wacanadiet #pangsit #jengkol #baksogoreng #batagor #jajanbakso #makanannusantara #baksoayam #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinercimahi #gofoodbandung #kulinerenak #paidpromote #viralindonesia #pesonakuliners #duniakulinerbdg  #foodnotebdg
ada yang pernah nongkrong dimeja ini ? ini salah satu meja pavorit mimin juga nih di @waroengtjimahi .. yang mau coba kuy datang kesini .. banyak pilihan makananya πŸ˜‰  #infocimahi #kulinermurahcimahi #kulinercimahienak #kotacimahi #kulinercimahimurah #kulinercimahi #kulinerenak #kulinermurahbandung #makanterus #makanmakandanmakan #makansiang #makanankekinian #cimahikota #cimahibanget #cimahihitz #anakgaulcimahi #nongkrong
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’  Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 083122700855  _Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Follow:  @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA πŸ‘‰ 085856256998  #infowanitahamilid β–Άβ–Ά. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".β—€β—€
Today orderan paket nasi uduk komplit + ayam geprek pesanan ibu yeni batujajar regency Done  Nuhun ibu utk ordernya  Yg mau order langsung DM atau chat WA  #nasiuduk #ayamgeprekmantabbjiwa  #paketnasibox  #kulinercimahi #kulinerbandung  #kulinerenak
Halooo gengsπŸ˜‰ Bu Rembal 21 mau ngenalin varian snack lagi nihh, kali ini ada "Lumpia Lebar Bu Rembal 21". Berbeda dengan sebelumnya, kulit lumpia ini lebar dan memanjang gengs, udah pasti sensasi kriuknya berbeda deh, dibalut bumbu aneka rasa yg pastinya #nonmsg dijamin bikin nagih dehh😍 Yuk ahh dicoba gengs πŸ‘Œ • In frame : Lumpia Lebar Rasa Telur Asin Price : Rp.6.000,- *diatas 5pcs : Rp.5.000,- Netto : 100gr • Order Via : βœ“WhatsApp / DM βœ“Go-Food•Tokopedia•Shopee•Bukalapak : πŸ”Bu Rembal 21 • #burembal21 #nonmsg #antimicin #snacknonmsg #cemilannonmsg #snacksehat #snackaddict #cemilansehat  #jajanan #jajansehat #food #healtyfood #hobimakan #hobijajan #jajan #foodgram #ngemilsehat #kulinercimahi #kulinerbandung #jajanenak #hobijajan #snack #saltedegg #snackanekarasa #jajananbandung #kuliner #jajanancimahi  #infokuliner
Bismillah...πŸ™ Lunch Box Today 😊  Nasi Putih Beef Blackpepper Ikan Asam Manis Tumis Brocoli Sauce Tiram Tomat Cherry 😊😊😊 Serve With Heart...❀ By Kartika Catering Alhamdulillah...πŸ™ @kartikacatering.kc @samy.ramadhan_kartika_catering @sitya.kareva_kartika_catering Phone : 0812-2220-6672 πŸœπŸ›πŸ² #ayambakar #tumpeng #tumpengmini #bandung #cimahi #kartikacatering #catering #cateringservice #cateringbandung #cateringcimahi #cateringjakarta #cateringmurah #wedding #weddingorganizer #food #bandung #cimahi #infobandung #infocimahi #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinermurah #nasibox #snackbox #eventorganizer #nikah #lunchbox #lunch #instafood #cateringmurahbandung #cateringmurahcimahi #dietmulaibesok
Makasih sayang @permenrasajahe sudah menikmati kerang pete pedas buatan mamah 😘. Kenikmatan makan seafood dengan bumbu sambel pete πŸ‘Œ. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung  Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
mantap agar agarnya cr @asahid_tehyung . . . Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran  follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me -------------------------------------------------- jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy . . . . #kulinermadiun  #kulinerjambi  #kulinerpadang  #kulinercimahi  #kulinertegal  #jajananenak  #jajanansd  #jajananpasar  #jajananmurah  #jajanantradisional  #jajananmalang  #jajananpalembang  #jajanangarut  #jajananindonesia  #jajanansehat
Pertemuan dadakan di kedai mamah, makasih sayang @ajengrisdi sudah kulineran dan berbagi moment di kedai mamah eha ya 😘. . . ........................................... - BANDUNG. πŸ“@kedaimamaheha di Dago. Buka setiap hari dari jam 11 pagi sampe jam 5 pagi. πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung  Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 . - CIMAHI πŸ“silahkan cek & follow @gerobakmamaheha . • • #kedaimamaheha  #ayampenyet  #gerobakmamaheha #kulinercimahi  #kulinerbandung #menurumahan #masakanrumahan #infokulinerbandung #infokulinercimahi
SEWA KAMERA : 24Jm/Perhari : 130K  Persyaratannya mudah : βœ… KTP Asli πŸ“· Buat Pelajar : βœ… Kartu Pelajar Asli/Kartu Mahasiswa Asli  Type Miroles Canon Eos M 10 Kelengkapan : * Tas * Charger * Batre 1.pasang * Catrider  Ket : untuk yg mau booking weekend 2.hari sebelumnya harus sudah booking karena peminat yg sangat banyak. Terimakasih.  Info lebih lanjut Hub : πŸ‘‰ Admin Aris Syahrizal πŸ“· WA : +628997088606 πŸ“· BBM : D45844C2 πŸ“· LINE : syahrizalaris  #unjanicimahi  #univsanggabuana #stkipcimahi #stikescimahi #smapasundan #tumachi #smkti #smksangkuriang #smktarman #sman1cimahi #smapasundan #pasundanputra #smpn3cimahi #smpn2cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #smpnpadalarang #smpnpgri #smkpgri3 #smkpgri1 #sewakamera #cimahibandung #smp4padalarang #sman1padalartng #orionpadalarang #kotbar #smpn1ngamprah #cimahitengah #cimahiutara #infocimahi #kulinercimahi
Alhamdulillah, orderan natal tahun baru.. Masih open PO buat yang mau merayakan natal tahun baru atau sebagai cemilan manis nya ya moms sis 😍😍😊 Rasa boleh di adu, ada paket hemat dan yang pake wysman, bisa request .  Bandung delivery yaa  #nastarhomemade #nastar #meritacookies  #kulinercimahi #partofmeritafoods #kuekering
New!!!! Mesin Sostel 4 Lubang Bahan Bakar Gas 😍😍 Barang Baru dan siap Kirim lohhhh πŸ›«πŸ›«πŸ›« Yukkk yang mau order , silahkan diorder πŸ˜™πŸ˜™ Happy Shopping πŸ›πŸ›πŸ› #mesinsosistelur #sostel #bahanbakargas #sostella #kulinerkalimantan #kulinercimahi #kulinerkarawang #kulinerbali #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerbalikpapan #kulinerpontianak #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #kulinerkarawang #kulinertasik #kulinergarut
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083848634477
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id @griya_pregnant_id πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  Whaatsap: 085336165461
Nah pasti pada penasaran kan apa sih STUP ROTI?  Stup roti yang lagi hits nih say 😍 dengan roti tawar premium sangat empuk, dipadupadankan dengan fla yg fresh, kental, manis, gurih, creamy bikin makanan satu ini lumer di lidah 😍😍 ditaburi dengan berbagai macam topping yang pasti bikin tambah pectjahh di lidah😍  Buat yang belum nyoba bisa langsung kontak yang ada di info/DM ya... πŸ˜€  #stuproti #stuprotikeju #stuprotibandung #stuproticimahi #stuprotienak #stuprotimurah #stuprotibekasi #stuprotibekasiutara #stuprotijakarta #kulinerbandung #kulinercimahi #kuecimahi #kulinerbekasi #infokulinercimahi #kulinerbekasiutara #kulinermurahbandung #stuprotipurwakarta #reseproti #dapuruccyy #stuprotitawar #jajanancimahi #jajananbandung #jajananbekasi #jajananbekasiutara #jajananbekasitimur #jajananbekasimurah #roticimahi #tokorotibekasi

Loading