Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerbandungmurah

Posts tagged as #kulinerbandungmurah on Instagram

17.852 Posts

Gorengan Haneut ala 129 ☺️ #kulinerbandung #makanmurahbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Siapa sih yang ga ngiler dengan menu makanan sehat yang bahannya serba dipetik dari kebun sendiri? Semuanya ini bisa kamu dapetin di @eco_greencafe satu-satunya cafe di daerah Bandung utara dengan konsep ramah lingkungan. Yuk dicoba 😊👍 ___ 👅: ⭐⭐⭐⭐ 💰: ⭐⭐⭐ 🏞️: ⭐⭐⭐⭐ ___ #nenengrehe #restobandung #cafebandung #caferestobandung
Kambing Muda Bakar.. Dengan rempah-rempah timur tengah, empuk, tidak berbau. Qahwa Resto no.1 Jagonya Kambing Muda Bakar.  Original, Fresh, healthy and Best taste.. for Reservasi & Delivery Order Qahwa Restaurant  Jln. Progo no 1 Bdg Tlp : 022-4201531 WA:  082117170917  #qahwarestobdg #qahwaresto #kulinerbdg #deliverybdg #aqiqah #restotimurtengah #kambingmuda #bandung  #qahwarestobdg #kulinerbandung #deliveryorder #timurtengah #middleeasternfood #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfood #kulinerbdg #kulinerbandungmurah #infokulinerbandung #bandungfoodtruck #arabicrestaurant #arabicresto #disbudpar #dinaspariwisatabandung #disbudparbandung #disbudparjabar #masakmasak #bandungrestaurant #bandungbanget
Cr: @bandung.banget Wargi Bandung.... ada yg baru nih di restoran All You Can Eat @jiganasuki . SPECIAL PRICE !!! All You Can Eat Paket BRONZE hanya 99k/orang !!! Dengan harga segitu kalian sudah bisa All You Can Eat area buffet & live cooking SEPUAS NYA di @jiganasuki loh...( hanya berlaku untuk weekday ya) . . Dan juga ada promo Diskon Happy Hour loh.. PROMO DISKON Happy Hour @jiganasuki - Bandung. All You Can Eat . Setiap pembelian paket ; - Silver & Gold = DISKON 20% . - Platinum = DISKON 30% . - Diamond = DISKON 40% . . * Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat (WEEKDAY). * Diskon Happy Hour berlaku untuk Jam kedatangan antara 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 . . Fresh egg = FREE 👍. Suki = FREE 👍. Appetizer = FREE 👍. Beef = FREE 👍. Buffet = FREE 👍. Teppanyaki = FREE 👍. Drink = FREE 👍. Mineral water = FREE 👍. Dessert = FREE 👍. Snack = FREE 👍. Ice cream = FREE 👍. Fruits = FREE 👍. Satay= FREE 👍. Tempura =FREE 👍. Sushi ?? 🙄🙄 = FREE 😀😆👍. . Melihat dari sangat banyak nya makanan dan minuman yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA di @jiganasuki.. di sini sangat MurMer loh guys...WORTH IT. .. @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 / Wa. 081321676111
Bandung memang syurganya makanan broo .. Bro dan kali ini gw mampir ke @cremeriadidee di sini bwanyak banget untuk pilihan pilihan escreamnyaa berbagai varian rasa , jadi bagi kalian yang ingin nyobain dan kepo .. Kepo boleh kepoin dulu ignya di @cremeriadidee 👍🏽🍨🍧 . . . 🌐 jalan cieumbuleuit , bandung jawabarat  #infobandung#kulinerbandung#kulinerbdg#kekinian#foodbandung#bandungjuara#enakbanget#sundafood#bdghits#makansiang#makanmalam#kulinerbandungmurah#infoterkini#enakpisan#kulinerbandungjuara#jabarjuara #jajanankekinian#jajanbandung#icecream#cremeria#cremeriadideegelato
alhamdulillah... 20.03.2019 ada yg borong via gofood terimakasih... . #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #makanankorea  #makananhalal  #jajananbandung  #ayamkorea  #chickenkorea  #chickenwingers  #cemilanayam #gofood
Heiii kamuuu yang disanaa, iya kamuuuuu.. @warungpempeknfriends bukan hanya menyediakan Highlight Menu dari Pempek saja lohh. ada juga Western Beef/Chicken, Indonesian Food seperti Soto, Ayam/Telor Geprek, dan Nasi Timbel *semua sudah include Nasi yaa 😉.. ada juga Pasta, Light Meal seperti French Fries sampai Pisang Bakar, dan Minuman Terfavorite di Bima Sakti ini yaitu Es Kacang Merah, dan Es Jeruk Nipis Khas @warungpempeknfriends... semua Menu Makanan dan Minuman dibuat dari bahan yang Freshh dan Organik yaa 😊  Penasaran dengan Menu-menu dari kami ? Ajak sanak-saudara, Keluarga, Teman, dan Pasangan kalian kesiniii.. ========================= Lokasi : JL. Pajajaran no 45 (posisi sebelah kanan sesudah alfamart, sebelum GOR Pajajaran Bandung) ☎️ 022-20530294 WA : 085920590076 ========================= #bandungfoodfestival  #bandung  #bandungbanget  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungcity  #bandungfoodsociety  #bandungtrip  #bandungjuara  #bandungfood  #bandungculinary  #bandunghitz  #bandungfoodie  #pempekpalembang #pempek #kuliner  #kulinerbandung #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungmurah  #infobandungkuliner  #kulinerbandunghits  #wisatakuliner  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbandungpromo
Mau nasi chiken popcorn pedas untuk makan bareng temen2?bisaa bangeettt👍👍👍 Yuk order untuk kumpul2 sama temen2?😉 #chickenpopgan  #chickenpopcornbdg  #chickenpopcornbandung  #chickenpopcorn  #kulinerayambandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandung  #kulinerayampedas  #foodstagram  #paketarisanbandung #paketarisanmurah  #makansiangbareng
NEW MENU CRISPY JEDAY !! Ayam Crispy Mozzarella . . Ayam Crispy Mozzarella dari Crispy Jeday ini ga kalah enak dan rasa kekinian nya dari yang lain. Yuk buruan cobain menu baru ini.Karena tetep bisa dinikmatin dengan 12 macam sambal. . . . #kulinerbandung#kulinerbandungjuara#kulinerjakartabarat#kulinerindonesia#ayampedes#sambalpedes#sambalijo#sambalgeprek#ayamgeprek#kulinerbandungmurah#kulinerbandungenak#bandungjuara#kulinerbali#dapurbandung#masakansundabandung#masakanmama#masakanrumah#ayamcrispypedas#sambalgoang#sambalterasi#infobandungkuliner#foodsmania#jamurcrispy#jamurcrispybandung#jamurpedes#cemilanmurah#cemilanmurahbandung#cemilanpedes
Chicken Nugget Crispy Saus Cream Keju & Saus Sambal Rp.5,000 . . . . . #jajananbandung#infobandungkuliner#ayamcrispypedas#jamurcrispybandung#jamurcrispy#jamurpedas#jamurmayo#tahupedes#kulitayamcrispybandung#jajanananaksekolah#makananbandung#wisatabandung#kulinerbandungmurah#crispyjeday#bandung
Sosis Crispy Saus Mayo & Saus Sambal Rp.5,000 . . . . #jajananbandung#infobandungkuliner#ayamcrispypedas#jamurcrispybandung#jamurcrispy#jamurpedas#jamurmayo#tahupedes#kulitayamcrispybandung#jajanananaksekolah#makananbandung#wisatabandung#kulinerbandungmurah#crispyjeday#bandung
Kulit Ayam Crispy Saus Cream Keju Rp.5,000 . . . . #jajananbandung#infobandungkuliner#ayamcrispypedas#jamurcrispybandung#jamurcrispy#jamurpedas#jamurmayo#tahupedes#kulitayamcrispybandung#jajanananaksekolah#makananbandung#wisatabandung#kulinerbandungmurah#crispyjeday#bandung
Tahu Crispy Saus Cream Mayonese & Saus Sambal Rp.5,000 . . . . #jajananbandung#infobandungkuliner#ayamcrispypedas#jamurcrispybandung#jamurcrispy#jamurpedas#jamurmayo#tahupedes#kulitayamcrispybandung#jajanananaksekolah#makananbandung#wisatabandung#kulinerbandungmurah#crispyjeday#bandung
Jamur Crispy Saus Cream Mayo & Saus Sambal Rp.5,000 . . . #jajananbandung#infobandungkuliner#ayamcrispypedas#jamurcrispybandung#jamurcrispy#jamurpedas#jamurmayo#tahupedes#kulitayamcrispybandung#jajanananaksekolah#makananbandung#wisatabandung#kulinerbandungmurah#crispyjeday#bandung
Crispy Jeday sekarang punya menu baru untuk anak anak. Dengan Saus Cream Mayo atau Saus Cream Keju Harga cuma Rp.5,000  #jajananbandung#infobandungkuliner#ayamcrispypedas#jamurcrispybandung#jamurcrispy#jamurpedas#jamurmayo#tahupedes#kulitayamcrispybandung#jajanananaksekolah#makananbandung#wisatabandung#kulinerbandungmurah#crispyjeday#bandung
Siapa yang suka monochrome? 🙌🏻🎹 kalian bisa nongkrong dan foto dg tema monochrome disini 🖤nantikan @twentytwo.cafe opening 28 maret 2019, buka setiap hari kamis dan jum'at❣️ . . . #kulinerbandung #jatinangorkuliner #bandungpisan #bandungkuliner #jajanenak #unpad #ikopin #ipdn #upi #uin #jajananmurah #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #cileunyi #jatinangorhits #unpadcantik #jatinangortownsquare
Selamat siang ebi lovers 😊  Buat kalian pecinta ebi,  kuyy....datang ke shabuci ada ebi tempura vs sushi ebi tempura nih cocok buat nemenin weekend kalian bersama yang tercinta😍  Tunggu apalagi ingin good food ya di shabuci aja...😉 Selain menu ebi masih banyak juga berbagai menu pilihan lain dengan rasa dan kualitas terbaik👍  Info shabuci resto : 🏠 jl. sangkuriang no.25 cimahi 🕰 10am - 10pm ☎ 022-206 70 766 📞 082118294081  #shabuci #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #cimahi  #cimahicity #cimahibanget #cimahikota #cimahihits #cimahihitz #cimahikeren #infocimahi #infokbb  #dietmayocimahi #pemkotcimahi #weddingcimahi #kulinerbandungmurah #shabushabucimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #onlineshopcimahi #kerudungcimahi #milenial
Yups Betul sekali teteh cantikk Seblak Instan @kofoodbdg bisa dibawa keluar kota... gaperlu takut rasanya beda sama makan ditempatnya!! Dari pada ngantri? Terlebih lagi wisatawan gakan punya banyak waktu untuk menghabiskan liburannya di Kota Bandung hihiiii, Soal rasa? Buktiin aja sendiri teh kang 🤗 . . . #seblakinstan #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungkekinian #seblakenakbanget #seblakpraktis  #seblakbandungenak #jajananbandung #seblakenak #seblakinstanbandung #seblakbandung #seblakgurih #seblakinstan #seblakmantap #gofoodinaja #seblakomah  #seblak #seblakkuah #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infokuliner #seblakbasah #makanpakereceh #seblakceker #seblakpedas #seblakbandung #kofoodbdg
Bismillahirahmanirahim Catering harian Harga 20ribu per kotak *bisa tanpa nasi harga tetap sama porsi lebih banyak *belum termasuk ongkir gosend/grabsend Yuuu burun di order 😊😊😊 . . . . 🛵Harga belum termasuk ongkir Gojek/ Gosend 📓Order Minimal H-1 📞WA :081222294556/082120100634  #cateringrumahan  #cateringrumahanbandung  #cateringbandungmurah  #cateringmurah #cateringkantoranbandung  #cateringkantoran #cateringrumahan  #cateringhits  #kulinerbandunghits  #nasitumpeng #cateringmurahbandung #cateringharianbandung #menucateringharianbandung #menucateringharian #cateringrumahanbandung  #cateringkaryawanbandung  #cateringmahasiswabandung #nasikotakmurah #nasikotakmurahbandung #cateringbandung #kulinerbandungmurah
Bismillahirahmanirahim Catering harian Harga 20ribu per kotak *bisa tanpa nasi harga tetap sama porsi lebih banyak *belum termasuk ongkir gosend/grabsend Yuuu burun di order 😊😊😊 . . . . 🛵Harga belum termasuk ongkir Gojek/ Gosend 📓Order Minimal H-1 📞WA :081222294556/082120100634  #cateringrumahan  #cateringrumahanbandung  #cateringbandungmurah  #cateringmurah #cateringkantoranbandung  #cateringkantoran #cateringrumahan  #cateringhits  #kulinerbandunghits  #nasitumpeng #cateringmurahbandung #cateringharianbandung #menucateringharianbandung #menucateringharian #cateringrumahanbandung  #cateringkaryawanbandung  #cateringmahasiswabandung #nasikotakmurah #nasikotakmurahbandung #cateringbandung #kulinerbandungmurah
Bandung dingiinn yaaa... .  cemilannya ini aja.. . CIRENG NOUGAT . 💗💗💖❤ #cirengbumbukacang  #cirengkekinian #cirengnougat  #cemilanbandung #kulinermurahbandung  #kulinerbandungmurah  #jajananbandung  #instafood  #foodphotography
Good morning fellas!  Jika kamu kehilangan harapanmu di hari ini. Ingatlah, Rencana yang diberikan Allah S.W.T lebih indah dari mimpimu.  Rencana - Nya adalah takdir yang terbaik untukmu. Jangan pernah merasa kecewa akan kegagalanmu. Kamu akan selalu mendapatkan yang lebih baik nantinya.  Cukup berusaha dan berdoa! . . . . . . . . . . . . . . . . . . Gak usah khawatir ngajak anak-anak buat makan disini Karena makanan disini bergizi dan kaya akan nutrisi Jangan mau kalah sama anak milenial sekarang Anak kecil aja kongkow dan eksis disini Masa kamu nggk?  Jl. Sangkurian No.  25 Cimahi  #shabuci #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #cimahi  #cimahicity #cimahibanget #cimahikota #cimahihits #cimahihitz #cimahikeren #dietmayocimahi #pemkotcimahi #weddingcimahi #kulinerbandungmurah #shabushabucimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #onlineshopcimahi #kerudungcimahi #milenial
Ini thai tea enak banget beda dari yang lain dari segi rasa manis gula , manis susu sama takaran tehnya pas banget broo .. broo 👍🏽🥤 pokonyaa kalo kalian kepo jangan lupa kepoin juga ignyaa dari @zen_thaitea  mantapp bener pokonyaaa polll ... Apalagi kalo minum pas siang siang lagi panas panasnya beuuuuhh mantap ... 👍🏽😋 . . .  Varian rasa @zen_thaitea • thai tea • taro • green tea • chokelat • thai tea lemon • coffe • Dll 🌐 jalan . gardujati saritem bandung jawa barat -- cab : jln. Kemasan , jln . veteran barat , kota cirebon  #infobandung#kulinerbandung#kulinerbdg#kekinian#foodbandung#bandungjuara#enakbanget#sundafood#bdghits#makansiang#makanmalam#kulinerbandungmurah#infoterkini#enakpisan#kulinerbandungjuara#jabarjuara #thaitea#greentea#saritem#gardujati#zen_tea
Good night! Semoga hari ini kamu melakukan yang terbaik. Jangan menyesali apa yang sudah kamu lakukan.  Jika kamu melakukan kesalahan, perbaikilah esok hari. Jangan mengulang kesalahan yang sama.  Jikalau menyesal, Langsung perbaiki, jangan hanya merenung. . . . . . . . . . . . . . . Jl. Sangkurian No.  25 Cimahi  #shabuci #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #cimahi  #cimahicity #cimahibanget #cimahikota #cimahihits #cimahihitz #cimahikeren #dietmayocimahi #pemkotcimahi #weddingcimahi #kulinerbandungmurah #shabushabucimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #onlineshopcimahi #kerudungcimahi #milenial
Adawwww bisa @nabrakdiet sampe terkapar ini mah, nasi goreng dihantam ledakan telurnya mantap sekali....slurrrpppp . untuk info makanan yg enak-enak follow aja . @nabrakdiet @nabrakdiet @nabrakdiet  Source: @nonstopeats  #kulinermania #nasigoreng #makansiang #yukmakan #nasgor #telurdadar #telurgoreng #kulinerindo #doyanpedes #cemalcemil #makanenakbandung #kulinerjepang #jajan #cemilanku #kulinerbandungmurah #pedesgila #doyanjajan #laperbaper #jajanankakilima #camilanhalal #makanpraktis #kulineraddict #jktfoodbang #solokuliner #medankuliner #palembangkuliner #jajananenak #sukajajan #kulinercirebon #nabrakdiet
Warga Bandung mana suaranya! Kalau di Bandung, kamu suka beli Hophop favoritmu di cabang mana sih? Photo by @kulinerbarengyr . . . #bringyourhop #bikinblepotan #sobatkreatifmu #sobattiapsaat #drink #jktgoodfood #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah #bandungeatary #bandungkuliner #bandungfoodies
Sudah lama tidak up load para peminat asinan asbak nya.. 😊👌#kulinerbandung #kulinerhalal #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinercimahi #kulinercimahienak #usahakuliner #usahahalal
Hujan...gaperlu keluar rumah, gaperlu ngantri, gaperlu takut beukaah kalau dibungkus...untung ada seblak instan kofoodbdg huhu stock dirumah aja mantap dimasak 3 menit aja langsung bisa disantap panas panas 🤗❤️ . . . #seblakinstan #oleholehbandung #oleholehbandungjamannow #oleholehbandungkekinian #seblakenakbanget #seblakpraktis  #seblakbandungenak #jajananbandung #seblakenak #seblakinstanbandung #seblakbandung #seblakgurih #seblakinstan #seblakmantap #gofoodinaja #seblakomah  #seblak #seblakkuah #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infokuliner #seblakbasah #makanpakereceh #seblakceker #seblakpedas #seblakbandung #kofoodbdg
Cuaca Hujan dan dingin-dingin gini cocoknya diangetin dengan yang hangat-hangat seperti Bandrek ini nih . Selain menghangatkan tubuh, minuman tradisional yang terbuat berbahan dasar Jahe ini mengandung banyak manfaat diantaranya yaitu dapat menurunkan tekanan darah . Yuk langsung saja mampir ke Warung Dulukala atau pesan saja via GoFood sekarang juga!! . . #wardul Nyundaan Enak, Cepat dan MURAH!! . Warung Dulukala Jalan Kamuning no.15 Bandung (022) 2052 9470 . . #sambalterasi #sambalspecial #restoransundadibandung #restoranbandung #restoransunda #nasibox #nasikotak #nasiboxbandung #nasikotakbandung #nasiboxmurah #cateringbandung #kateringbandung #cateringbandungmurah #kateringbandungmurah #kulinerbandung #kulinermurah #kulinerbdg #makanbandung #makanenak #makanmurah #makanmurahbandung #jajananbandung #kulinerbandungmurah #kulinerjamandulu #bandungculinary  #makanpakereceh #wisatakuliner
Masaaa belum nyobain dimsum di @ethnic_cafe_sundanessee  Hayuu marii hayuu lesgoww... Dimsum ada setiap hari yaaa.. @ethnic_cafe_sundanessee  Jalan pagermaneuh perbatasan tugu laksana Punclut lembang bandung.. #dimsumbandung #dimsumfrozen #menuspesial #cafebandungmurah #ethniccafesundanesse #ethnic_cafe_sundanesse #unjanibandung #unjanicimahi #kulinercimahi #kulinerlembang #kulinerbandungmurah
TERFAVORIT selama 2 bulan ini 😍😍😍 yang belom nyoba diem2 bae... sekali udah coba,,, pasti bakal balik lagiiii balik lagiii 🤩🤩 Ayam telor asin, saus nya telor asin bangettttt.... ada pedes2nya gitu... 👌🏻👌🏻👌🏻 . . . . . #ayamtelorasin #saltedeggchicken #bandungkulinerr #makanenak
Gak usah khawatir ngajak anak-anak buat makan disini Karena makanan disini bergizi dan kaya akan nutrisi Jangan mau kalah sama anak milenial sekarang Anak kecil aja kongkow dan eksis disini Masa kamu nggk?  Jl. Sangkurian No.  25 Cimahi  #shabuci #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #cimahi  #cimahicity #cimahibanget #cimahikota #cimahihits #cimahihitz #cimahikeren #dietmayocimahi #pemkotcimahi #weddingcimahi #kulinerbandungmurah #shabushabucimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #onlineshopcimahi #kerudungcimahi #millennialroadsafetyfestival
Meski komoditi yang satu ini harganya sedang melambung tapi bukan halangan untuk memberikan yang terbaik buat Pelangan, diproses dg cara tradisional dengan proses penggorengan api sedang agar mendapatkan hasil yang maksimal inilah bahwa goreng sebagai tambahan saat menyantap Lontong kari. #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungbarat #kulinerbandungmurah #kulinerbandungbanget #kulinerbandungenak #kulinerbandungselatan
Proses penggorengan kacang kedelai setelah direndam dan direbus sehingga mendapatkan tekstur yang renyah dan pas ( tanpa bahan pengawet& pewarna) #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungbarat #kulinerbandungmurah #kulinerbandungbanget #kulinerbandungenak #kulinerbandungselatan
Well... Siapa ga tau @ayie0608 Beauty vlogger idola banyak orang .. Terhuraaaa dicoba juga sama teh @ayie0608 🙆💙 ku suka ku suka ku suka . Jazakillah teh . . . #ayie0608 #reviewmakanan #ayieforkedaieta #kedaietaendorse #kulinerbandung #kulinersubang #makanhariini #kulinerjawabarat #oleholehbandung #oleholehmurah #makanbarengyuk #makanenak #bawanggoreng #bagoreta #bawanggoreng #foodreview #makansiang #kulinerbandungmurah
Porsi berdua pas dengan si doi.
Roti Kukus Ala 129 ☺️ #kulinerbandung #makanmurahbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Nasi Goreng Original + Sosis Ala 129 ☺️ #kulinerbandung #makanmurahbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Nasi Kornet Keju Ala 129 ☺️ #kulinerbandung #makanmurahbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak
Good morning!  Perbaiki dirimu, kesalahan yang terjadi kemarin, Jangan kamu ulangi lagi. Lakukan yang terbaik hari ini.  Jika tidak sekarang, lalu kapan? Jangan terlalu banyak menanti nanti. Jika bisa dikerjakan sekarang, kerjakanlah. Jangan dibiarkan menumpuk, dan terbuang.  Jika ingin mencoba sesuatu yang baru. Maka lakukanlah sekarang. . . . . . . . . . . . . . . . . . #shabuci #kulinercimahi #kulinercimahienak #jajanancimahi #cimahi  #cimahicity #cimahibanget #cimahikota #cimahihits #cimahihitz #cimahikeren #dietmayocimahi #pemkotcimahi #weddingcimahi #kulinerbandungmurah #shabushabucimahi #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #onlineshopcimahi #kerudungcimahi
#bandungfood #ayamcabeijo
_donpapa
_donpapa
Jgn lupa makan siang ya... atau brunch juga boleh... Buat kalian yang kemaren ga kebagian ayam kremes surabayanya,,, pagi ini udah ready ya!! Cuma 10rb doang loh guys!!! 😱😱😱 Super best seller.. makanan kesukaan sejuta umat... . . . . . . . .  #bandungfood  #bandungfoodsociety  #makananbandung #makanansurabaya  #ayamkremes #kulinerbandung
Save the best for the last. Kulit ayam k*c sengaja dimakan terakhir demi kenikmatan hakiki, kalau ada yg minta pasti langsung bete. Tapi sekarang udah ngga lagi karena ada kulit k*c kw dari dapur c'met, enaknya bisa dicemil atau jadi lauk pauk teman makan nasi anget, Ulalalaaa..... #kulitkfckw #telurdadarcrispy #dapurcmet#kulinerbandungenak #kulinerbandungmurah

Loading