Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerbandungjuara

Posts tagged as #kulinerbandungjuara on Instagram

119.683 Posts

#repost @raplannerbookstore (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hai Mom’s @raplannerbookstore ngadain giveaway nih 2 buah Baby Jumper Lucu buat si kecil๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโค๏ธ . . Rules nya Gampang nih Mom’s: • Follow @raplannerbookstore, @sikal_daily dan @ortuhebat_id • like dan repost postingan ini tag @raplannerbookstore , @ortuhebat_id dan @sikal_daily • Komen pada foto ini kalau sudah ikutan give away dan mention sebanyak banyak nya teman kamu di kolom komentar ๐Ÿ˜€ . FYI : • Ongkir ditanggung pemenang • Pengumuman giveaway akan dilakukan 10 hari setelah giveaway dimulai • Syarat pemenang harus memenuhi rules • Pemenang dipilih lewat random picker komen  Yuk mom’s ikutan giveaway nya Baby Jumper nya lucu bahan nya juga tebel lembut pas buat dipake si kecil jalan2 ๐Ÿ˜ . . . #giveawayindo #giveaway2019 #raplanner #mamaes #makananmurahmeriah #bandungexplore #kulinerbandungjuara #bajuanakmurah #jumperbayi #fashionibumuda #keluargaindonesia
Todei adalah hari yg super duper riweuh ๐Ÿ˜€ -- Pagi hari diawali dengan menyiapkan pesanan paket nasi rames ayam komplit ke SMK BPK Penabur Cibereum jam 8 sudah harus sampai tempat.. lalu lanjut pesanan nasi ayam goreng komplit sayur asem ke RSIA Graha Bunda jam 11 siang...Blum lg pesan antar utk rumahan ๐Ÿ˜˜ -- Makan siang sbntr, mulai lg siap2 utk pesanan sore, 2 Nasi Tampah ke daerah Ciumbuluit ,1 Tumpeng nasi kuning 15 org ke Cijerah, 7 Tumpeng mini mika bulat ke Taman Holis Indah+Pungkur ( saking riweuhnya sampe ga inget moto ๐Ÿ˜€) & 60 paket nasi rames ayam komplit ke Taman Kopo Indah 3 -- Akhirnya...beres juga, walaupun ada sedikit ketar ketir saat pengantaran nasi tampah ke Ciumbuluit ๐Ÿ˜Ž.. Thank God for your blessings today ๐Ÿ™ ----- Untuk detail harga & pemesanan nasi kotak, silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‡ โ˜Ž๏ธ 022.4209373 ๐Ÿ“ž WA: 0877.2204.1715 ๐Ÿ  Jl.Ence Azis No.40  Daerah Gardu Jati - Bandung -------------------- #nasitampah#nasikuning#nasidaunjeruk#ayamgorengkremes#tumpengnasikuning#tumpengsyukuran#tumpengulangtahun#urap#telurbalado#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#ayambakar#ayambakarenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak
Masya alloh tabarakaloh, Yuk siapa lagi yang mau coba Masya alloh tabarakaloh, Alhamdulilah Terimakasih sudah order kentang Mustopa Sambel Teri Bawang goreng renyah Kering Tempe Dapurkuliner โ˜Ž๏ธ for order 0877.222.10.820 #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
Masya alloh tabarakaloh, Yuk siapa lagi yang mau coba Masya alloh tabarakaloh, Alhamdulilah Terimakasih sudah order kentang Mustopa Sambel Teri Bawang goreng renyah Kering Tempe Dapurkuliner โ˜Ž๏ธ for order 0877.222.10.820 #makanan #kuliner #food #indonesia #makan #foodporn #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #instafood #enak #jajanan #makanankekinian #makananenak #makanansehat #instagram #kulinerbandung #foodie #cemilan #makanenak #foodstagram #indonesianfood #kulinerjogja #kulinernusantara #jakarta #kulinersurabaya #lezat #wisatakuliner #like #instagood#indonesiajuarakuliner
Hello Guys Datang Ke Cafe Resto Kami Cobain Masakan Kami Mie Goreng Special Enak Sehat Langsung Datang Saja ke #thejarrdinapartment  #masakanindonesia #masakanorganik #masakanenak  #baksosingapore #hellokittykitchen #like4like #likeforfollow #viral #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sehat #bakso #thejarrdincihampelas #cihampelaswalk #cihampelas #bandunghits #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandung #jawabarat #makanankekinian #makanansehat
Hello Guys Datang Ke Cafe Resto Kami Cobain Masakan Kami Bakso Singapore Enak Sehat Langsung Datang Saja ke #thejarrdinapartment  #masakanindonesia #masakanorganik #masakanenak  #baksosingapore #hellokittykitchen #like4like #likeforfollow #viral #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #sehat #bakso #thejarrdincihampelas #cihampelaswalk #cihampelas #bandunghits #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandung #jawabarat #makanankekinian #makanansehat
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Mantul Asbak nya enak banget katanya.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ#kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerhalal #kulinercimahienak #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #usahakuliner
Mau nikmatin 40 Menu Pedas yang Spesial??? Hanya dengan Rp 10.000! โฃ โฃ Yuukk ke JessCool Pesta Pedasโฃ Menghadirkan 40 Menu Makanan Pedas Serba Rp 10.000 ๐Ÿฒ๐Ÿ”ฅโฃ โฃ Catat nih tanggal dan tempat nyaโฃ ๐Ÿ“… 6 - 7 April 2019 โฃ ๐Ÿ“Œ Di Area Parkir Masjid Agung Trans Studio Mall - Bandung โฃ โฃ Masuk ke sini Gratis! โฃ Kamu hanya cukup membeli Kupon Makan untuk Menu yang ingin kamu nikmati. 1 Kupon berlaku untuk 1 Menu = Rp 10.000โฃ โฃDapatkan PRESALE Rp 5.000 di outlet INDOMARET terdekat ya *berlaku 23 - 31 Maret 2019  Yuk ajak dan tag ke semua keluarga teman yang suka banget makan pedas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโฃ โฃ Info lebih lanjut. Follow โฃ @pestapedas_jesscoolโฃ @pestapedas_jesscoolโฃ @pestapedas_jesscoolโฃ โฃ โฃ #pestapedas #jesscoolpestapedas  ________________________________________
Batagor Price : IDR 15K (5Pcs) Halal? โœ”๏ธ ______________ BATAGOR PINGJAL (PINGGIR JALAN) TERASHOOOYYyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Guys! Gw menemukannya!! Gw menemukan batagor yang enaknya seperti melengkapi puzzle yang hilang di hati gw!!๐Ÿคฃ #repost @the.lucky.belly . . Gimana gak ashooyy coba! Pas gw turun dari taxi online ceritanya, terus kok gw mencium harum-harum yang gw suka gitu, pas menoleh....ehhh batagor ginuk-ginuk lagi digoreng, parasnya mekaarr mempesona guys!๐Ÿ˜ . . Ya udah gw mah udah kebiasaan kalo liat yang begini langsung jajal! Eh ternyata masih nunggu dulu, karena si mamang dan istrinya lagi mem-packing orderan 30 besek batagor (1 besek isi 10) buat langganan setianya dari Jakarta ceunah. Beuh! Hidden gem bukan?? . . Gw order yang kuah dan yang bumbu kacang, biar adil gw cobain semua. Yang bumbu kacangnya sexy banget loh! Rasanya juga mantaps! Ikannya gak gitu berasa seperti batagor-batagor mahal pada umumnya, tapi crispiness & kenyalness nya megang! Bumbu kacangnya sedap walafiat banget loh! Sampe yang kuah pun gw mintain bumbu kacangnya buat cocolan! . . Nah yang mau bertolak ke Jakarta hari ini, jangan lupa mampir dulu yuk, bawain juga sodara dan teman-teman di Jakarta.โค๏ธ . . #batagorbandung #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #foodnotebdg #kuliner #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #infokulinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodsociety #gofoodbandung #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbandung
Ayam cabe rawit+petai pedesnya polll... ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ  ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @fitrie.kitchen Suka Masak Follow@resepmasakanemak_  @berbagi_masakan_emak  @resepmamahmuda_  #berbagimasakanemak#kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandunghits #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbandungenak #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungpisan #bandungkuliner #bandungfoodie #eatoutbdg #foodgallerybdg #infokulinerbandung #foodbandung #letsgoeatall
Shipping setiap hari ya ga harus PO PO ๐Ÿ˜  #baksoaci #baksoacitulangmuda #bacirang #bacirangu #makananpedas #jajanankekinian #jajanangarut #kulinerbandungjuara
Pisang Keju Coklat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ____โฃ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹โฃ โฃ  ____โฃ ๐ŸŽฅ Credit @bandungfoodsociety Suka Masak Follow@resepmasakanemak_  @berbagi_masakan_emak  @resepmamahmuda_  #berbagimasakanemak#kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandunghits #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbandungenak #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungpisan #bandungkuliner #bandungfoodie #eatoutbdg #foodgallerybdg #infokulinerbandung #foodbandung #letsgoeatall
Pilihan single origin Arabica coffee beans dari berbagai daerah di Indonesia, ada disini... Cita rasa dan karakter dari KOPi LOKal Indonesia gak kalah sama kopi kopi luar negeri, dan inilah salah satu cara kita mencintai ibu pertiwi... . . . . . . . . . #cikopilokal #kopibandung #singleorigincoffee #arabicacoffee #indonesia #kopiindonesia #infobandung #cafebandunghits #cafebandung #coffeeshop #bandungcoffeeshop #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #tempatnongkrongbandung #tempatngumpulbandung #warungkopibandung
Semangat Hari senin ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‹. Selamat bersantai santai semua, cuaca bagus banget nehh.....ojo lali mampir #miecobek mau breakfast, lunch, makan malam....banyak menu yg bikin ketagihan....ditunggu yah, kak..๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‹๐Ÿšต๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšด . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . repost @miecobek . #kuliner #kulinerbandung #infokuliner #makanan #kulinerindonesia #makan #cemilan #kulinersby #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #infokulinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodsociety #gofoodbandung #duniakulinerbdg #seblak #cemilanbandung #oleholehbandung #cuanki
#guestcomment. Malam-malam lihat kak @asyrafilherza. Jadi kangen didatangin lagi. Yuk kak @asyrafilherza ke @baksoacibuncit lagi. . Masih tersedia Bakso Aci Original, Bakso Aci Tetelan, Bakso Aci Ceker dan lain-lain. . Mau menikmati menu lainnya juga bisa, karena @baksoacibuncit berada di samping @kedaimamaheha Bandung. . Bakso Aci Buncit  Sebelah Kedai Mamah Eha Bandung  Jalan Diponegoro No 3A. Samping @kedaimamaheha Bandung. . Book Now: (022) 4210777 . Jam Operasional Bakso Aci Buncit: Setiap hari, Pukul: 11.00 WIB - Pukul: 03.00 WIB. . Bakso Aci Buncit Kuahnya Lekoh Dan Eceu Eceu Pisan.
Bisa nih bikin sendiri ๐Ÿ˜ Gampang banget bun.. . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@kulinerandab , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . Re @halamankuliner . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto
Yuhuuu... pecinta ayam geprek mana suaranya? ๐Ÿ˜† Makanan 1 ini ga pernah bosen ya buat dimakan. Apalagi pedes gini mantap... ๐Ÿ˜† Yuks makan mie ayam geprek @ayamgoprekbos . Kamu bisa nambah nasi, teh, n lalap sepuasnya lho... ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ @ayamgoprekbos Jl. Jamika No.127 Bandung . . ๐Ÿ“ท FujiFilm xa3 @sewakamera_bdgjuara . . . . . . . . . . . . . . . . . #kulinerinfobandung #nasiayam #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #ayamgorengbdg #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #foodporn #infobandungkuliner #ayamgeprekbdg
Mana bisa program ngecilin pipi kalo dikirimin makanan enak kaya gini๐Ÿ˜ฉ Kebab mini: @payskedai  Handled by: @holy.management @holy.management2 . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . repost @nitiasaa  #kuliner #kulinerbandung #infokuliner #makanan #kulinerindonesia #makan #cemilan #kulinersby #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #foodnotebdg #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #infokulinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodsociety #gofoodbandung #duniakulinerbdg #seblak #cemilanbandung #oleholehbandung #cuanki #batagor
Bakmi Ayam Pakai Kulit! โค๏ธ๐Ÿ”ฅ @bakmiasui @foodventurer_ Nice Shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . LOCATION: @bakmiasui Jln Tanjung Duren Utara III A no 337-338, Tj Duren, Jakarta . . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" ๐Ÿ‘‰@laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii.. ๐Ÿค— . Please ๐Ÿ’“ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa.. . #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #kulinerbandung #jakartaculinary #jktfood #kulinerbdg #infokulinerbandung #zomatoid #jakartafoodies #kulinerjabodetabek #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinerserpong #kulinerjakartaselatan #infobandungkuliner #gofoodbandung #bandungculinary #infokulinerbdg #bandungfoodies #bandungfoodie #eatoutbdg #duniakulinerbandung #cemilanbandung #bandungfoodsociety #makanpakereceh #duniakulinerbdg #foodnotebdg #kulinerbandungjuara #foodgallerybdg
Favorit siapa ini? . Cr. @bemp777 #hallokuliner #hallokulinerbandung . Siapa suka roti bakar??? Ni aku mau pesen roti bakar keju enak loh... ga cuma pake keju tp ada cream cheese nya jg  Followโคต ๐ŸŽฌ@hallokuliner ๐ŸŽฌ@hallokuliner ๐ŸŽฌ@hallokuliner  Pabrik roti / biscuit tunggal Jl. Jend. Sudirman no. 570 Bandung . #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #foodnotebdg #kuliner #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #infokulinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodsociety #gofoodbandung #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbandung
jigoku ramen level 6 ada yang berani?? ada yg makan sampe level 50, 100, 150 gimana tuh pedesnya ya • • • • • • #ramen #ramensanpachi38 #porknoodle #porkramen #nonhalal #gyoza #nasigorengbabi #ramenbabi #spicy #hot #bandunglautankuliner #miebakso #bandungbanget #jajansunda #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #ngemil #hungry #eat #eating #yummy
ANNYEONG . [FOODFESTIVAL BANDUNG] . . Yuhuu, foodfestival bandung 2019 IS BACK. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ. dan kali ini bakal d gelar di @23paskal. Wah bakal seru nih.... Ini kali pertama nya di gelar di paskal 23..waw... Cus ah mampir.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . Please mark your calendar ๐Ÿ—“ >> Vol.23 At Lobby Langit 23 Paskal 29-31 March ‘19  30 booth funtastic FnB  So see you at venue & enjoy your food ๐Ÿ˜‰  More info Wa +62 856-9148-0620 Line @wika_eo  Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ IG @foodfestivalbandung  Fully supported by : @jalanjajan_minho . . #foodfestival #foodfest #foodfestivalbandung #foodfestivalbandung2019 #paskal23  #23paskal #eventbandung #bandungevent #infobandungraya #infobandung #durianfestival #infobandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobdg #bandung #culinaryfestival #foodevents #bandung #festivalmakanan #festivalbandung #explorebandung #jalanjajanminho . ..
Martabak nya so sweet banget ya, bikin gak bisa tidur loh :D  Cr @bemp777 #hallokuliner #hallokulinerbandung  Nah loh... ngidam martabak malem ini... karena takut gendut aku pesen martabak gandum dr @martabak_tropica trus yg aku seneng topping na banyak rasanya buat ga bosen cuma itu2 aja... trus uniknya lg modelna pun hati biar bisa mengobati hatiku yg lagi galau gara2 ehm2... hahaha ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š happy sunday... . Followโคต ๐ŸŽฌ@hallokuliner ๐ŸŽฌ@hallokuliner ๐ŸŽฌ@hallokuliner . @martabak_tropica  Jl. Burangrang 30  Bandung . #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #foodnotebdg #kuliner #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #infokulinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodsociety #gofoodbandung #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbandung
Siapa yang udah pernah nyobain PREMIUM SIZE dari @saladbugar ? Kamu bisa makan bareng keluarga atau sahabat kamu nih, isinya banyaak bisa dibagi-bagi lho! . . #saladbugar #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahhits #saladbuahbandung #kulinerbandung #kulinerbandunghits #kulinerbandungsehat #kulinerbandungjuara
Roti favorit siapa nih? . Cr @hafidsammar #hallokuliner #hallokulinerbandung . Kalian percaya ga kalo ini jajanan anak SD? Yaaa, cuma di Bandung nih?? SD di deket tempat yg biasa gue nginep kalo lagi di Bandung jajanannya maknyuss semua loh. Apalagi roti Maryam ini, toppingnya banyak benerr . Followโคต ๐ŸŽฌ@hallokuliner ๐ŸŽฌ@hallokuliner ๐ŸŽฌ@hallokuliner . Roti Maryam mirip sama roti cane keliatannya yaa, kalian tau perbedaannya? ( roti cane ??) . ??IDR 5k - 10k ??Situ Lengkong, Bandung - SD Cijagra . #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinerbdg #foodnotebdg #kuliner #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungculinary #bandungfood #jajananbandung #infokulinerbandung #eatoutbdg #bandungfoodsociety #gofoodbandung #duniakulinerbdg #infokulinerbdg #bandungfoodie #duniakulinerbandung
(KABITA) Various snacks and definitely KABITA!  Apa sih, snack yg di tawarkan KABITA? Kalian tau gak sih kak, di jaman milenial skr ini, semua serba simpel & gak ribet? Nah, KABITA menawarkan cemilan atau makanan ringan atau jajanan hemat atau apalagi yaa... pokonya itu deh, yg akan memenuhi kebutuhan ngemill ala-ala buat kamu ๐Ÿ˜†  Produk dari KABITA, semua asli HOMEMADE, ketika membuat, langsung kami kemas, dengan kemasan yg sangat aman, menarik & higienis. Varian yg sekarang ready stock dr KABITA : - Kripang ORIGINAL (pangsit) - Kripang RUJAK (pangsit) - Makaroni ORIGINAL - Makaroni RUJAK - Keripik RUJAK (NEW!) Semua varian, sangat enak, gurih & mantullll pokonya. Buat yg mau order satuan or paket (dapatkan paket hemat dr KABITA) bisaa banget! Penasaran?  Yuk cek bio sekarang! ๐Ÿ˜˜
Perkenalkan cau buleud... Bukan hanya sekedar buleud tp di dalem nya ada keju melt yg ngelayyy  Untuk sementara hanya ada store antapani  Beli sekarang juga 2 box cau nugget reguler atau yang mini,, langsung freeeee alias gratisssss cau buleud ini... Isi 6pcs ya dalam 1 box nya  Selamat mencoba kak semoga suka ya  #caubuleud #caunugget #kulinerbandung  Posted by @caunugget Cekidot @caunugget  ________________________________________
Udah mulai tambal utang puasa? Atau lagi puasa Senin Kamis? Buka puasa di Marase dapet diskon 20% plus FREE tajil looh  Selain terkenal sama Ayam Turky dan Bebek Perancis, sekarang ada menu sapi juga disinii. Cobain deh menu terbarunya, IGA BAKAR๐Ÿ˜†๐Ÿ‘Œ . Cuco nih buat kamu yang suka gurihnya daging iga yang empuk-empuk pake nasi putih panas. ________________ Price : Nasi Iga Bakar - 40ribu  Rumah Makan Marase Jl. Cimanuk No. 15, samping Vio Hotel/Taman Lansia Minggu-Kamis buka jam 11-22 Jumat-Sabtu buka jam 11-23 Reservasi : 022-20529025  #maraseid #igabakar #foodnotenusantara #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerbandungjuara #bandung
Parcel coklat mix kacang MEDE  Manis & gurih ya Dear๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga OPEN  reseller  Langsung order by wa ya 085860624422 (wa only)  By Aurora'z Shop  #parcellebaranmurah #parsellebaranmurah #paketcoklatlebaran #parcelcoklat #parselcoklatlebaran #parcelbandungmurah #parcelkacangmede #grosirkacangmede #distributorkacangmede #kacangmedebandung #parcelkacangmedebandung  #hijabfashion #kuliner #kulinerbandungjuara
I never net a problem that CHEESE couldn't solve ๐Ÿง€ . ๐Ÿ“ท: Sagu Keju
Haii Food lovers! All You Can Eat termurah di Bandung dimana lagi kalo bukan di @shawaregna, cuma bayar Rp 39.000๏ผ‹๏ผ‹ bisa makan sepuasnya sampai WAREG PISAN gaiiss! . . Usia 3-10 tahun: Rp 25.000๏ผ‹๏ผ‹ Dibawah 3 tahun: GRATIS . Buat food lovers yang belum coba yuk langsung aja dateng ke @shawaregna, makan enak harga pas! . Note: Per tanggal 1 April 2019 harga akan naik menjadi 42k++ . Jadi masih ada kesempatan makan sepuasnya dengan harga lama sampai tanggal 31 Maret 2019. ------------ SHAWAREGNA ๐Ÿ“Jl. Sindang Sirna No. 21, Bandung Buka pukul 10.00 - 22.00 WIB Reservasi: 022-2031790 Instagram: @shawaregna . #kulbanxshawaregna  Kabita eung.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #credit @kulinerbandung  #kulinersunda #kulineraddict #pedasmampus #makananhits #kulinerindonesia #pedesgila #mieayam #superpedas #gofoodbygojek #makankekinian #batagor #makanankekinian #kulinerbandungjuara #pentol #jajananbekasi #doyanjajan #kulineran #jajanenak #infokuliner #foodbang #laperbener #makananpedas #gorengan #jktfooddestinations #kulinerbandung
Bakso lovers di Antapani mana suaranya? ๐Ÿ˜  Ada bakso enak lagi nih namanya @basokojo. Kali ini isinya daging semua bikin basonya jadi mantapp. Buat nemenin baso nya ada siomay, baso goreng, tahu, dll. Kalo nggak mau ngebaso ada mie ayam dan ramen juga ๐Ÿ˜†  Siapa coba pasukan pemburu baso di Antapani? ๐Ÿ’ƒ ________________ Lokasi:  @basokojo Jl. Purwakarta No 31, Antapani, Bandung. . Harga: mulai dari 3ribu  #dkb_baso #dkb_basokojo #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung  #gofoodbandung #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #infobdgkuliner #jajananbandung #cemilanbandung
Dadakan emang suka unik ceritanya... Awal ke cibadak... Endingnya di bu imas hahahaaha Ga dimana dmn gandeng.. Dr sblm makan sampe dijalan msh ngagandengan batur ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ .. Dikantor orang juga bersisik duuuhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฃ sayang ga ke poto pas di jalan hahahahah hahhahaaha hahahhaha .. .. #mokasmojangjajakasunda #koptis #maksibar #buimasbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandung #instamoment #instagramers
Smoked BBQ Back Ribs sebesar ini hanya bisa kalian dapatkan di kami, dengan saos khas Dandy's House dan berat keseluruhan 1KG, Back Ribs ini bisa di nikmati bersama 4 orang kesayangan anda. #dandyshouse
Terima kasih banyak orderan dan kepercayaan customer kepada kami ๐Ÿ’—๐Ÿ™๐Ÿป . Bagi yang ingin memesan juga silahkan Pesan hari ini kami kirim hari ini dengan gosend / grab (Pengiriman JNE RABU SAJA) . . โœ…WA : 0857-1141-5134 ๐Ÿ‘‰๐ŸผTOKOPEDIA : RICAROA_ID ๐Ÿ‘‰๐ŸผSHOPEE : RICAROA_ID . . #ricaroa_id  #kulinerbandungjuara #kulinerbali #kulinerbanjarmasin  #kulinerjakarta #kulinertangerang  #lauknasipanas #kulinerhits #lezatnikmat #makanterus #doyanmakan #sambeljakarta #oleholehmanado #oleholehkhasmanado #laukpraktis  #larismanis #enak #makananenak #dinner #amazingindonesianfood #foodoftheday #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerpontianak #kulinersurabaya #kulinerjogjakarta #kuliner
Repost resep by @dewie_kitchen • • • Sore Mammmmzzz . Ada yang suka bihun gak??? oh ya mamzz mungkin ada yang bertanya-tanya disetiap resep saya pasti ada bumbu kaldu bubuknya๐Ÿ˜†nah kaldu bubuk yang mimoy pakai sehari-hari itu adalah kaldu bubuk dari @kaldujamurmerang Kaldu jamur ini terbuat dari ekstrak jamur merang, gula, dan garam.Tanpa MSG dan bahan bahan berbahaya.Kaldu jamur merang tidak mengandung unsur hewani sehingga cocok untuk vegetarian.Jika ingin aroma lebih kuat untuk masakan yg agak 'berat' sperti kare, rawon, sop buntut, bisa pake varian ayam atau sapi.Komposisi utama tetap dari ekstrak jamur merang tapi ada tambahan ekstrak kaldu ayam/sapi.Dan semua variannya NON MSG.Sudah ada halal MUI. . Resepnya .... Bihun Sayur by @dewie_kitchen  Bahan :  150gr bihun  1 ikat sayur sawi hijau,potong2 4 buah wortel ukuran kecil,iris2 1 batang daun bawang potong2  1 sdt minyak wijen  1 sdm margarin 150ml air putih  garam,sedikit gula pasir dan kaldu bubuk secukupnya 3 sdm minyak goreng. . Bumbu yang dihaluskan :  5 siung bawang merah  2 siung bawang putih  2 butir kemiri  1/2 sdt lada/merica. . Cara membuat :  1.rebus bihun selama 2 menit,tiriskan airnya sampai kering ya,lalu masukkan minyak wijen dan margarin aduk2 sampai rata pakai garpu,cara ini supaya bihun tidak lengket dan rasanya lebih gurih karena menggunakan margarin dan minyak wijen. 2.tumis bumbu sampai wangi dan sedikit kering,masukkan wortel dan air masak sampai kuahnya agak kering,lalu masukkan sawi hijau beri garam,kaldu bubuk dan sedikit gula pasir  aduk rata.  3.masukkan bihun,daun bawang aduk semua bahan sampai tercampur rata,tidak perlu lama2 memasaknya jangan lupa koresi rasa ya dan sajikan. Suka Masak Follow@resepmasakanemak_  @berbagi_masakan_emak  @resepmamahmuda_  #berbagimasakanemak#kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandunghits #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbandungenak #bandungfood #bandungeatery
Paket rantangan buat 4 org Telor ceplok kecap Kimlo goreng Tahu siksa Sambel Kerupuk Yuuuk buruan d order buat menu hariannya #rantanganharian#cateringbandung#cateringharian#cateringmurah#rantanganbandung#kulinerbandungjuara#masakansunda
Seger banget nihh, apalagi dimakan pas panas-paanas... yukk dicobain dirumah.. . By @buzzfeedtasty Credit @nutriitional . . Suka Masak Follow@resepmasakanemak_  @berbagi_masakan_emak  @resepmamahmuda_  #berbagimasakanemak#kulinerbandung #bandungculinary #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandunghits #kulinerjakarta #foodnotebdg #kulinerbandungenak #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungpisan #bandungkuliner #bandungfoodie #eatoutbdg #foodgallerybdg #infokulinerbandung #foodbandung #letsgoeatall
Surabi oncom telur.  Apakah Food Lovers pernah mencobanya?  Ini salah satu makanan kesukaan saya.  Makanan yg dibuat dengan perpaduan terigu,  telur dan santan. Dimasak menggunakan kayu bakar dan tungku yang terbuat dari tanah liat ini selalu menarik saya untuk memakannya.  Saya suka rasa oncom dan ditambahkan telur lagi. Rasanya enak. Asin , gurih dan agak sedikit pedas. Harganya kisaran 5.000-10.000.  #surabibandung #surabienak #surabioncom #surabitelur  #makanannusantara  #makananenak  #cemilan  #bdginfo  #makananbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #makanantradisional  #makananjadul  #makanandaerah  #wonderfulofindonesia  #seleranusantara #foodblogger  #foodlover  #food  #foodie
PROMO BELI 5 PACK BEEF PATTIES HATO GRATIS MARGARIN ๐Ÿ˜ . Ada Promo Terbaru Kawan2 @nusantara_frozenfood Beli 5 Pack Beef Patties Hato, GRATIS Margarin. . Lumayan kan? Yuk kita borong, kita serbuu sekarang juga, sebelum kehabisan. . . Silahkan pesan ini sekarang juga. . Hmm mantap ๐Ÿ˜ . Silahkan Order di: WA : 089655520255 BBM : D48159DA Line : kaniadarwisy . . . Ready berbagai macam frozenfood (Sosis, Seafood Olahan, Rolade, Kornet, Saus, dll) dengan harga terjangkau dan sangat cocok untuk dijual kembali.  Dapatkan harga reseler hanya dengan pembelanjaan awal 300rb (sudah dapat kartu member gratisss), pembelanjaan awal bisa mix produk sesukamu. . Mau harga murah tapi belum bisa jadi member? Silahkan kunjungi tokopedia kami di Nusantara Frozenfood . . #nusantarafrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hato #sosioye #seafood #horeca #agenbandung #gratis #promo #frozenfood #promogratis #makananpraktis #agensosis #sosishato #beli5dapatbonus #beefpatties #sosismurah #sosisminimurah #bread #agensosiskimbo #frozenfoodcileunyi #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
Ayam Goreng Tulang Lunak (atl) Makan habis sampai ke tulang2 nya WAREG  BOOS PJEE JL. BUAH BATU NO.282, SITUSARI WETAN Delivery Service 022-8732 6819 0819 5108 282 Terima pesanan catering  #boospjee #kulinerbandung #kulinerkekinian #kulinerjawabarat #bandung #buahbatu #kulinerbandungjuara #kulinerbuahbatubandung #kulinerenak #kulinermurahbandung #kulinerkece #wisatakulinerbandung #makananbandung #makanankekinian #ayamgeprekbandung #ayamgorengbandung #rumahmakankekinian #rumahmakankece #rumahmakanbandung #bandungjuara #bandunghits
Eh siah aslina ieu mah gaisss. Kudu nyobain dimsum ini. Karna kalian tuh bisa makan sepuasnya cuman sekali bayar. Murah kenyang aduuh cocok pisan buat yg suka makan banyak mah. Harganya ga akan ngecewain kaya si dia siah aslina gais. Cek videonya di bio. Salam teamjos . . Saya @gilanggimnastiana dan @mugittalitha wae kekenyangan pisan makan di @bamboodimsum.id braga. Alamatnya di jalan braga nomer 106. Si @hafiiizzh nu kuatan mah aslina . . #kuliner #bandung #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #bamboodimsumbandung #bamboodimsum #dimsumbandung #dimsum #josmarkojos
Ais kepal murahhh dan rasanya unik, ais kepal dancow!  Sungguh ini enakk, ngingetin masa kecil suka ngemilin susu dancow ๐Ÿ˜‚ variannya ada ais kepal milo, ais kepal ovaltine, sama ais kepal dancow. Harganya sama 12ribuan all varian.  Ada yg suka ngemil dancow juga waktu kecil? ๐Ÿ˜ ___________________ Lokasi:  @aiskepalbdg Jl. Pelajar pejuang 45 no. 109, sebelah Toyota, belokan Martanegara.  Harga: 12ribu #dkb_eskepal #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungcity #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #bandungkuliner #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung  #gofoodbandung #kulinerbandungjuara #infobandungkuliner #infobdgkuliner #jajananbandung #cemilanbandung
Corndogs Tag temanmu . . . YUK FOLLOW ๐ŸŒน@masakmasakanenak  YUK FOLLOW ๐ŸŒน@masakmasakanenak . .
Assalamualaikum ukhti..masya allah ukhti kece ini nhemilnya chicken popop jg..ayo yg belum coba,kudu,wajib,haris coba nih variant rasanya...banyak bgt lho!!!! Mau bbq ada,keju ada, sapi panggang,balado,rumput laut,cabai pedas,saus bbq,saus blackpepper,saus keju pun ada lho gaesss...buruan makanya coba,g nguras kantong jg lho...aaashiaap!!!! #kulineran #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kuliner #jajan #jajanenak #jajananmurah #bandung #bandungjuara #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #foodgasm #foodporn #food #infobandung #infobdg #chicken #chickens
#basoacilada#basoaci#basoacimurahbandung#bandungkuliner#kulinerbandungjuara#makananpedasenak
#basoacilada#basoaci#basoacimurahbandung#bandungkuliner#kulinerbandungjuara#makananpedasenak
#basoacilada#basoaci#basoacimurahbandung#bandungkuliner#kulinerbandungjuara#makananpedasenak
#basoacilada#basoaci#basoacimurahbandung#bandungkuliner#kulinerbandungjuara#makananpedasenak
#basoacilada#basoaci#basoacimurahbandung#bandungkuliner#kulinerbandungjuara#makananpedasenak
Ga kuat ngilerrrrr ๐Ÿ˜ฅ  #basoacilada#basoaci#basoacimurahbandung#bandungkuliner#kulinerbandungjuara#makananpedasenak
Pollo a Rosto porsi untuk berdua โœŒ๏ธ . . #seimoscafe  Posted by @seimoscafe Cekidot @seimoscafe  Jl. Moh toha no 187, Bandung 022- 42822008  Buka Weekday 9.00 - 22.00 Buka Weekend 9.00 - 24.00  Info Reservasi 022 - 42822008  Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek Kepoin akun @seimoscafe, suka ada PROMO MENARIK buat temen-temen semua!  ________________________________________ #ridwankamil #kulinerbandungjuara #bandunginframe #umkmbandung #kulinerbdg #ukmbandung #umkm #recommended #event #bersamalebihbaik #kuliner #janganlupanguliner #bandung #infobandungkuliner #persib #kulinerbandung #wirausaha #kulinerbandungjuara #musik #bandungbanget #infobdg #explorebandung #bandungjuara #galeriukmbandung ________________________________________
Selamaaat pagiii Semoga hari ini aktivitas semakin lancar dan semangat. Jangan lupa makan siang pake geprekan mimin yaaa.  Warung @ayamgeprek_mbledoos sudah buka yuk cus diorder geprekan miminnya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท paket ayam geprek leleh  Posted by @ayamgeprek_mbledoos Cekidot @ayamgeprek_mbledoos  #ayamgeprek_mbledoos #ayamgeprek  ________________________________________  #janganlupanguliner #infobandungkuliner #bersamalebihbaik #kulinerbandungjuara  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung  ________________________________________
Terimakasih bu noneng atas kepercayaan untuk  pemesannan toyota new calya e mt 2019 semoga unitnya berkah lancar digunakannya .Aminn  Info toyota: Hub : 081223024799 Atau kunjungi web kami : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.toyota-jabar.com  #carolla #vios #yarisheykers #yaris #etiosvalco #newagya #agyamodifikasi #alphard #vellfire #nav1 #kijanginnova #sienta #avanza  #avanzaveloz #calya #landcruiser #vrz #fortuner #rush #toyotajabar #hiace #hilux #dyna #toyotaft86 #camryhybrid  #shift #persib #kulinerbandungjuara
Terimakasih pak edi & kluarga atas kepercayaan untuk  pemesannan toyota rush 2019 semoga unitnya berkah lancar digunakannya .Aminn Maaf pngiriman diwakilkan driver  Info toyota: Hub : 081223024799 Atau kunjungi web kami : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.toyota-jabar.com  #carolla #vios #yarisheykers #yaris #etiosvalco #newagya #agyamodifikasi #alphard #vellfire #nav1 #kijanginnova #sienta #avanza  #avanzaveloz #calya #landcruiser #vrz #fortuner #rush #toyotajabar #hiace #hilux #dyna #toyotaft86 #camryhybrid  #shift #persib #kulinerbandungjuara
Terimakasih pak junaedi atas kepercayaan untuk  pemesannan toyota new avanza 2019 semoga unitnya berkah lancar digunakannya .Aminn  Info toyota: Hub : 081223024799 Atau kunjungi web kami : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.toyota-jabar.com  #carolla #vios #yarisheykers #yaris #etiosvalco #newagya #agyamodifikasi #alphard #vellfire #nav1 #kijanginnova #sienta #avanza  #avanzaveloz #calya #landcruiser #vrz #fortuner #rush #toyotajabar #hiace #hilux #dyna #toyotaft86 #camryhybrid  #shift #persib #kulinerbandungjuara
#repost @milachanifa (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dari dulu pengen makan sushi yang disajiin di tangga gitu loh. Eh akhirnya aku nemu di @otwsushi dengan harga 100ribu dapet 9 menu sushi. Pokonya makan sushi disini worth it bgt, udah harganya murah, rasanya juga enaaaak ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Full video aku publish jam 8 malam ini di channel youtube FOODBOOSTER. don't forget to SUBSCRIBE! ๐Ÿ˜˜ . #jangantakutgendut #makanankekinian #kulinerbandung #jajanankekinian #makanpakereceh #wowlaper #laperbaper #cemilankekinian #cemilankekinianbandung #foodbooster #cemalcemil #cemalcemilbandung #kulinerbandung #jajananbandung #foodporn #foodvlogger #foodvideo #kulinerbandungjuara  #wisatakulinerbandung #jajanankekinian #kulinerkekinian #sushibandung #sushitangga #sushienakmurah #sushitime #otwsushibandung
When food is ur whole life....this will happen in ur attitude and face ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ so focus only focus...this view when ur finish watch captain marvel....bravo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @genkisushi @cgv23paskal @m29syahrizal . . . #refreshingmoments  #hangoutfilm #genkisushi #candid #curlyhair #cgv  #jalanjalancarimakan #paskalbandung  #kulinerbandungjuara #bandunghits_  #portraitphotography #kekinian  #profilvision #infobdg #vscomood #instagoods  #goodmood  #goodvibesonly  #vscomood_ #vscm #refresing #moodygram #bandung #kulinerbandungjuara  #bandunghits_ #jalanjalanmalam  #hangoutbandung #photography  #instagram #model #shoot #bandungbanget

Loading