Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerbandungfestival

Posts tagged as #kulinerbandungfestival on Instagram

441 Posts

Hallo food lovers yang di Bandung dan sekitarnya, pasti beberapa dari kalian udah gak asing lagi sama cakes online shop yang satu ini deh . di @takemecakes sekarang mulai aktif jual salad buah yoghurt lagi nih! dijamin buahnya seger dan kejunya melimpah ruah banget loh . isiannya ada 7 jenis persis seperti yang ada di foto di postingan ini 😍 . minggu ini lagi open PO tuh guys yuk ah kepo in dulu sebelum full slotnya! . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Mimin masih belum bisa move on deh dari dashyaaatnya pedesnya Mala Noodles dari @miebasoparis, pedesnya nampar abiiiis sampai nempel-nempel di mulut hihi! . Di Bandung jarang banget lho ada resto yang menyajikan berbagai menu hidangan Mala. Nah disini tuh varian menu Mala-nya banyak macemnya . Mala Noodles disini ada yang pakai kuah dan kering. Harga mie keringnya Rp 7500, kalau yang kuah Rp 10.000 . Terus kamu bisa pilih mau dikasih topping apa aja, berapa level pedesnya sama tambahan bumbunya. Harga topping dan ekstra bumbunya sekitar Rp 3000 sampai Rp 12.000/item. . Cobain juga menu-menu lainnya guys! Selain mie pake bumbu mala, kamu juga bisa pesen Ayam Crispy Sichuan. Ayamnya dikasih bumbu mala juga. Rasanya pedes tapi bikin nagih! ----------------------- Mie Baso Paris - Paling Laris (HALAL) 📍Jl. Soka no 24  Open Daily: 11.00 - 21.00 (Buka setiap hari kecuali Selasa tutup) . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
PROMO ASYIK 20 + 5 + Susu Alam Murni !! Bulan Februari memang spesial, kenapa ? karena di @rotileutik lagi ada promo asyik nih . GRATIS 5 pcs setiap pembelian 20 pcs roti leutik  Ayo siap-siap ajak keluarga atau teman kamu ke outletnya karena sayang sekali untuk di lewatkan . Syarat dan Ketentuan: - Dengan membeli 20 pcs Roti Leutik - Pembelian di outlet langsung - Periode Februari 2019 - Berlaku selama persediaan masih ada . Asiknya lagi, cabang di bandung dan sekitarnya ada 4, jadi bisa gojek dari area terdekat kamu 😆 atau bisa jugas pesan via #gofood . 📌 Roti Leutik Karawitan ( Jl Karawitan no 62 Buahbatu Bandung.) Di depan SD Karang pawulang, samping Alfamart ) 📱WA 087722582557 . 📌 Roti Leutik Cimahi ( Jl. Amir mahmud no.84, Cimahi.) Sebrang Bank BJB Cimahi ) 📱WA 087720484070 . 📌 Roti Leutik Cinunuk Jl Raya Cinunuk No. 114, Cileunyi, Bandung ( Samping JNE) 📱WA 081903565455 . 📌 Roti Leutik Bojongsoang Jl Raya Bojongsoang No. 252, ( Seberang Yogya Bojongsoang ) 📱 Line @rotileutik 📱 WA 081276701122 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
CARAVAN EAT THE RIBS. @caravan_id February PROMO! . Promo Paket Short Ribs + Fresh Orange (Nasi + Iga bakar + Jagung + Fresh Orange) . Pilihan saus: Smoky BBQ, Black BBQ, Brownpepper . Harga normal IDR 65.000 PROMO: . - Buy 1 IDR 49.000 nett (berlaku untuk dine in, take away, dan gofood) - Buy 2 or more IDR 45.000 nett (tidak berlaku untuk gofood) Berlaku sampai dengan 28 Feb 2019 _______________________ @caravan_id 📍Jl. BKR No. 110, Bandung ⏰12.00 - 21.00 ☎️08122002060 ________________________ #ribs #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
ini nih Signature Dish @everjoycafe, Everjoy steak Australian Beef favorit banget! . Homemade mashed potato dipadu dengan racikan sauce everjoy yang unik, enak banget perfectly cooked, dagingnya juicy dan ngunyahnya effortless . Pecinta steak harus banget cobain yang satu ini. Tempatnya juga luas dan kece. Bikin betah deh berlama-lama disini . Selamat mencoba! ============== Everjoy Cafe 📍JL.Bahureksa No.3 Bandung ☎️022 4203999 ⏰06.00-22.00 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Happy Valentine day food lovers! Hayo siapa yang belum tau sama @bandungcheesecuit si bukan kue artis tapi ngangenin ini? . Yap, si pelopor pertama crackers yang dipadukan dengan krim keju melimpah yang lumer di mulut ini punya produk baru lho!! Namanya Cuit box. . Cuit box ini adalah dessert pannacotta ala bandung cheesecuit. Ada 2 variant rasa yaitu Vanilla (20k) dan Chocolate (22k) . Rasanya enakk manisnya pas deh cocok buat cemilan apalagi harganya yang murah bgt! dimana lagi coba dapet dessert box dibawah 50rb 😋 . Sebagai tanda cinta Bandung Cheesecuit, utk sabtu minggu besok ada promo lho utk produk baru ini kalian bisa dapetin 1 pcs cuit box ini dengan harga 20k aja (normal 30k)  So, jgn lupa save dan tag teman2 kalian supaya gak kelewat promonya ya! . Promo khusus untuk pembelian langsung ke store bandung cheesecuit . 📍Jl. Cisokan No. 54c 🕗 08.00-21.00 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
All You Can Eat termurah di Bandung dimana lagi kalo bukan di @shawaregna, cuma bayar Rp 39.000++ bisa makan sepuasnya sampai WAREG PISAN gaiiss! . Pas banget nih buat kamu yang mau Halal Bihalal tanpa harus ngeluarin uang banyak dan tentunya bisa makan sepuasnya . Disini kamu bisa nyicipin semua menu makanan yang tersedia, mulai dari nasi goreng seafood, mie ayam, mie kocok, bakso malang, bakso tahu, batagor, dan masih banyak lagi. . Usia 3-10 tahun: Rp 25.000++ Dibawah 3 tahun: GRATIS . Buat food lovers yang belum coba yuk langsung aja dateng ke @shawaregna, makan enak harga pas! . Note: Per tanggal 1 April 2019 harga akan naik menjadi 42k++ . Jadi masih ada kesempatan makan sepuasnya dengan harga lama sampai tanggal 31 Maret 2019. ------------ SHAWAREGNA 📍Jl. Sindang Sirna No. 21, Bandung Buka pukul 10.00 - 22.00 WIB Reservasi: 022-2031790 Instagram: @shawaregna . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
#diskon50% Food lovers buruan deh melipir ke @hawceu.id karena mereka lagi punya PROMO DISKON 50% LOH!!! . Untuk dapetin promonya gampang banget: . ▪️Promo diskon 50% untuk semua varian ▪️Maximal pembelian 2 paket /transaksi ▪️Syarat datang langsung ke toko ▪️Promo berlaku untuk semua menu ▪️Promo berlaku tanggal 17 & 18 Februari 2019 . Kapan lagi coba bisa dapetin diskon setengah harga, buruan jangan sampai kehabisan ya ———————— HAWCEU 📍Jalan Cikutra No. 230 (Sebrang Upnormal Cikutra) . #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foodporn #sanguanheula #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget #bandungjuara #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfood #wisatabandung #kulinerbandungeuy #kulinerbandungfestival #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerindonesia
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Obaforu japanese taste  miko mall lantai 1 foodgarden  istana plaza lantai 3 foodcourt festival . Makanan jepang dengan tema sabu sabu yakiniku dan rice bowl. . Untuk Lebih Lanjut Bisa Kepoin Instagramnya @obaforu.id 📍Miko Mall, Bandung Food Garden Lt.1 A6-01 Bandung ☎️ 0812-2431-6833 . . #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
My morning flavours: Pait dan Haseum.
PERCAYALAH! . . Mereka memang Insinyur, @insinyur_martabak 😂  Slide 2 karya inovasinya... 😂😍
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Hallo Dimsum Lovers 11 Feb 2019. . Grand Opening Gin'S DimSum & Kitchen  Yg beralamat di Apartement Gateway Pasteur tower Ruby B GF 09. . Bakalan adain GiveAway menarik loh untuk para cewek cewek  Setiap pembelian minimal 5/porsi. . Kalian bisa dptin eyelash free dari @ginaeyelashbandung Untuk 10 orang pertama saja. . Buruan tunggu apalagi Di follow dan order ya guys @ginsdimsum dan follow jugaa @ginaeyelashbandung  Untuj info lanjut visa wa admin ya 081931300890.  #dimsum #ginsdimsum #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Ibu Imel (RM Padang Ridho Illahi): Alhamdulillah doa Ibu dikabul, dari dulu pengen dipotoin masakannya tapi gak ada uangnya, satu foto dihargain Rp. xxxx Akhirnya dikasih gratis sama @grabfoodid! Terima kasih @grabfoodid 💪
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Pagi semua Dimsum calista terbuat dari daging ayam asli, halal, tanpa babi/minyak babi, semua bahan halal dan kita bikin minyak alami sendiri, jd cita rasa nomer satu, dan tetap halalan toyyiban insyaAllah 😁🙏🏻 Ada dua varian. Pertama varian topping, kita ada sekitar 8 topping Kedua, ada varian isian, untuk varian isian kita ada mozzarela dan dumpling udang.  Dimsum calista bisa di kirim keluar kota, jd kita bekukan dulu dimsum setelah di matangkan, kemudian kita vacuum dan kirim ke pelanggan  Untuk yg di kota tegal kita juga bisa layani, dikirim via GRAB atau GOJEK Ongkir ditanggung pembeli.  Untuk acara kantor, hajatan, ulangtahun, catering, bisa order H-1 minggu, agar kita siapkan semua bahannya, karena kita pakai daging segar dan bahan2 yg masih fresh juga 🥰 biar konsumen senang dan tenang makan dimsum kita.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Sudah Mencoba Jajanan ala @osinlada? . Kalau Belum, cobain beberapa menu jajanan yang super zuper pedasnya dari #osinlada. . Ada Beberapa Variant Produknya: • Kerupuk Setan Benih Cinta 20k. • Seblak Kering Bahenol 10k. • Basreng Gowang 15k. . Untuk Info Produk, Bisa Kepoin Instagramnya @osinlada atau Whatsapp 087821194994 atau Direct Massage. . Untuk pengiriman @osinlada pakai JNE & JNT. Yuukkk PO & Order kak.  #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Siang Kak, Sudah Nyoba Makanan yang sedang Viral dari @dapurnazura Belum?. Kalau Belum ada beberapa Variant Makanan yang akan membuat kakak Ketagihan nech. . Cobain ya Beberapa Menu Berikut: • Lasagna (Daging Sapi + Bolognese + Cheese) • Milkbath (Soft Cake + Toping + Cheese + Milk) • Mac N Cheese (Daging Sapi + Bechamel + Double Cheese) . Ayoo Di Order Ka, jangan sampai Penasaran. . 🏠 Jl. Tengah , Mekar Rahayu Marga Asri, Bandung ☎️ 0821 1873 4448.  #dapurnazura #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungeatery #bandungculinary #bandungfood #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandunghitz #bandungexplore #bandungpisan #bandungfoodie #persibbandung #kuliner #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn

Loading