Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerbandung

Posts tagged as #kulinerbandung on Instagram

3.317.118 Posts

- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 081259970492  Http://bit.ly/TanyaDokterFreeKonsultasi
SE GELAS MANA CUKUP 🙈 #rusuhstagram. ... 📌 Es DOGER Mang ATA. 🏠 Mesjid Sunda Kelapa (Senin sd Jumat) ✔️ Halal. 💰 10k / Cup (Standard Cup). ... #esdoger #kulinerjakarta #sundakelapa #icecream #viral #legend #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbandung #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination
Katering Sedap hari ini... Kiri : nasi ayam kungpao buncis telur dan mie goreng = 22.5k  Tengah : nasi, udang mayo, buncis telur, dan mie goreng = 30k  Kanan : udang mayo, ayam kungpao, buncis telur, dan mie goreng = 45k  #berburukulinertop #makanudang #udang #miegoreng #makantelor #makansiang #makanenak #makankenyang #makanmurah #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogya #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerbali #kulinersby #kulinermedan #kulinerjkt #kulineraddict
Open order.. Buat pengiriman hari jumat 😘 Yuk list dari sekarang.. #basoacicikruh #basoaci #basocikruh #basoacilada #basoacibandung #khasbandung #khasgarut #jajananbandung #kulinerbandung
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #kulinerbandung #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #skincare #maskeralami #makeupbride #wardah #obatjerawataman #maskerjerawatorganik #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #maskermata #serumjerawat
Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW . Mari kita teladani perilaku Rasulullah SAW dalam kehidupan sehari-hari.  #goldenchopstick #chinesefood #halalchinesefood #food #halal #makan #makanenak #makanansehat #makananchinese #kulinerbdg #kulinerbandung #jajananbdg #explorebandung  #bandungculinary #foodies #bandungfood #bandungkuliner #explorebandung #makananenak
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #kulinerbandung #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #skincare #maskeralami #makeupbride #wardah #obatjerawataman #maskerjerawatorganik #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #maskermata #serumjerawat
FOLLOW IG @maskerjerawatofficial - . SPIRULINA FACE MASK by @maskerjerawatofficial ----- Merupakan spora/ganggang biru hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. . Spirulina memiliki sejuta manfaat bagi kulit. Diketahui bahwa Spirulina memiliki nutrisi yang dibutuhkan untuk tubuh & kesehatan kulit. . . . Masker Spirulina berkhasiat mengatasi jerawat dalam 7hari, komedo, flek hitam/noda bekas jerawat, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghaluskan kulit, mencerahkan warna kulit secara alami, mengatasi peradangan (kulit sensitif). . . Konsultasi & Pemesanan : WA : 08-111-2-666-42 ( atau KLIK LINK di BIO ) LINE : @maskerjerawatofc ( pake @ ya ) . Testimoni Lengkap Cek IG @testimonimaskerjerawat . . . . . #maskerjerawat #muabandung #creamjerawat #maskerwajah #muabatam #obatjerawat #maskerorganik #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #maskerkomedo #pemutihketiak #pemutihwajah #navagreen #creamwajah #obatjerawatcowok #kulinerbandung #maskerjerawatampuh #skincarebandung #skincarejakarta #skincare #maskeralami #makeupbride #wardah #obatjerawataman #maskerjerawatorganik #creampemutih #obatflekhitam #obatjerawatalami #maskermata #serumjerawat
Thankyou kakaa sudah mampir dan order Heyziw .. semogaa slaluu sukaa  yaa 🙏🙏🙏🙏💕💕 . . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet  1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd it  alhamidiah) . .  #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cake
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @promil.andalan02 @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.  Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.  Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.  Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ️ ️✔ Contack Person : 085601139496 www.clinikcepathamil.com
Kami menyediakan pecel lele,ayam goreng,bebek goreng, burung dara dan soto yang pasti lezat dan terjamin kebersihannya. Sambal yang kami tawarkan akan menggoyang lidah kalian. Ayo segera mampir ke warung kami. Lokasi kami berada di Jalan Bangka no.1 Bandung (Ruko Pertigaan). Menerima pesanan nasi Box dan tersedia di GO FOOD “Pecel Lele Mbak Yati, Bangka” dan juga tersedia di GRAB FOOD “Pecel Lele Mba Yati Sumur Bandung” . #pecellele #pecelayam #bandung #kulinerbandung #bandunghits #burungdara #ayamgoreng #enak #lezat #grab #grabfood #catering #bandungbanget #bandungfoodies #cateringbandung #katering #pecellelebandung #lezat #kateringbandung #kulinerbandungjuara#bandungkuliner#bandungfoodies #bandungfood #gofood #gofoodbandung #gofoodfestival2018 #gojek #gojekindonesia #pecellelembakyati #bebekgoreng #bebekgorengbandung
Kami menyediakan pecel lele,ayam goreng,bebek goreng, burung dara dan soto yang pasti lezat dan terjamin kebersihannya. Sambal yang kami tawarkan akan menggoyang lidah kalian. Ayo segera mampir ke warung kami. Lokasi kami berada di Jalan Bangka no.1 Bandung (Ruko Pertigaan). Menerima pesanan nasi Box dan tersedia di GO FOOD “Pecel Lele Mbak Yati, Bangka” dan juga tersedia di GRAB FOOD “Pecel Lele Mba Yati Sumur Bandung” . #pecellele #pecelayam #bandung #kulinerbandung #bandunghits #burungdara #ayamgoreng #enak #lezat #grab #grabfood #catering #bandungbanget #bandungfoodies #cateringbandung #katering #pecellelebandung #lezat #kateringbandung #kulinerbandungjuara#bandungkuliner#bandungfoodies #bandungfood #gofood #gofoodbandung #gofoodfestival2018 #gojek #gojekindonesia #pecellelembakyati #bebekgoreng #bebekgorengbandung
Oioi Foodie Friends👋! Gagal diet nih kalau main ke @kantinheri , soalnya rata-rata harga makanannya tuh under 30K, dan rasanya juara banget bikin pingin nambah ajah😍 . Apalagi sekarang ada PROMO untuk makan di tempat yang pasti bikin kalap buat nambah terus . . . Makanan PROMO 👉 3K - 20K  Menu Biasa 👉 under 30K Kantin Heri  Jl. Bukit Jarian Dalam no 4 (samping RS. Rotinsulu) Bandung . . #foodfoodiebdg#kantinheri #kuliner#kulinerbdg#kulinerbandung#foodfoodie#duniakulinerbdg#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#foodporn#anakjajan#foodiarybdg#foodnotebdg#letsgoeatall#bdgsociety#makanpakereceh
Kami menyediakan pecel lele,ayam goreng,bebek goreng, burung dara dan soto yang pasti lezat dan terjamin kebersihannya. Sambal yang kami tawarkan akan menggoyang lidah kalian. Ayo segera mampir ke warung kami. Lokasi kami berada di Jalan Bangka no.1 Bandung (Ruko Pertigaan). Menerima pesanan nasi Box dan tersedia di GO FOOD “Pecel Lele Mbak Yati, Bangka” dan juga tersedia di GRAB FOOD “Pecel Lele Mba Yati Sumur Bandung” . #pecellele #pecelayam #bandung #kulinerbandung #bandunghits #burungdara #ayamgoreng #enak #lezat #grab #grabfood #catering #bandungbanget #bandungfoodies #cateringbandung #katering #pecellelebandung #lezat #kateringbandung #kulinerbandungjuara#bandungkuliner#bandungfoodies #bandungfood #gofood #gofoodbandung #gofoodfestival2018 #gojek #gojekindonesia #pecellelembakyati #bebekgoreng #bebekgorengbandung
Buah asal Timur Tengah ini sangat terkenal dengan khasiatnya yang mampu menambah energi bagi tubuh karena kandungan glukosa yang dimilikinya mencapai 60-70 Sehingga memang cocok bagi Ibu hamil yang membutuhkan asupan energi ekstra dalam menjalan aktivitas sehari-hari selama masa kehamilannya.  Selain itu, kurma juga memiliki manfaat dalam meningkatkan rangsangan saraf sehingga turut membantu untuk meningkatkan kecerdasan otak bayi dan mempertajam daya ingatnya karena kandungan vitamin B kompleks, kalium, dan zat besi yang terkandung di dalamnya.  Buah kurma sangat dianjurkan untuk dikonsumsi pada masa tremister akhir menjelang persalinan karena selain dapat membantu memberikan asupan energi, kurma juga dapat membantu untuk memperkuat dinding rahim. ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲WA: 0856-2805-403
Buat kalian yang pernah ke Pangandaran dan pernah makan Soto Khas Pangandaran, tau banget kan rasanya itu bener-bener khas beda dari yang lain, kuahnya gurih, daging ayam nya berlimpah, ditaburi kacang goreng, tauge yang renyah, sounnya yang kenyal, juga kerupuknya yg berwarna pink, ditambah sambal dan kecap Pokoknya rasanya tidak terlupakan, yakin lah  Nah buat yang di Bandung sekarang kalau kangen soto Pangandaran bisa mampir ke @sotospesialpangandaran  Kita ada di jalan Dipatiukur No. 51, Lantai 2 Ayam Geprek Kampus  Kita buka tanggal 26 November 2018 yah dari jam 10.00 - 22.00 WIB  Untuk masalah harga murah banget Rp.13.000 aja sudah komplit dengan nasi hangat  Oh ia ada promo opening juga loh dari tanggal 26 November sd 2 Desember 2018 , dari jam 10.00-16.00 harga cuma Rp. 5.000 Per porsi  Ditunggu kedatangannya yah  #sotospesialpangandaran #sotopangandaran #kulinerbandung #infobandungraya #duniakulinerbandung #diskonbandung #bandungjuara #makanpakereceh #dietmulaibesok
Hay guys, ada rekomendasi tempat nongkrong asik nih di Bandung Timur daerah Antapani, namanya Djaman Coffee 😄  Dengan suasana sederhana dan nyaman, Djaman Coffee menghadirkan tempat nongkrong yang asik dengan pilihan kopi yang pas untuk suasana Kota Bandung di awal musim hujan ini 😊  In frame, Es Kopi Susu Djaman Hot Cappuccino Manual brew  @djaman_coffee Jl. Purwakarta no.228 Antapani - Bandung  #koffienotes #lebihbaikkopinya #cappuccino #kopibandung #kulinerbandung #kedaikopi #eskopisusu #kuliner

Loading