Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerbandung

Posts tagged as #kulinerbandung on Instagram

3.554.771 Posts

Buat kalian yg males keluar dan keburu perut lapeur.... Ga usah bingung, yuks mending buka go food apps and search seafoodember kelar kelaparan klian gengs... Hihi...#seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung #makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #indonesia #seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah  #seafoodresto #seafoodkiloan #kulinerbandungjuara๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰ #kulinermalam #kulinermalambandung #kulinermahasiswabandung
Selamat siang PhoPholovers!! . . Kali ini mimin mulai pindah kota nih..Mimin melancong ke kota yang punya Julukan . "Sang Mutiara dari Priangan Timur" . Ada yang bisa tebaaaakk? . "Tasikmalaya" . Betul sekali guys.. Nah kali ini mimin makan di salah satu tempat makan dengan Suasana Sunda di Kota Tasikmalaya ini..Nama tempatnya makannya adalah "Warung Sangu Balakecrakan" . Pada dasarnya, makanan yang tersedia disini adalah jenis-jenis makanan rumahan dengan cita rasa yang luar biasa kaya dan disajikan secara khas Tasikmalaya.. Apalagi rasa sambelnya, TOP banget dech!! Cocok buat kamu-kamu yang doyan makan pedes!! . . Jadi buat kalian yang lagi main atau melancong ke sini, warung makan ini menjadi salah satu pilihan utama..Ga akan nyesel deh pokoknya!  _____________________________________ Harga makanannya juga oke punya loh, kisaran Rp 1.000,- s/d Rp. 9.000,- (harga per sayurnya).. Harga yang sangat terjangkau bukan? _____________________________________  MaMi on Frame :  Sangu Liwet Rp. 4.500,- Perkedel Jagung Rp. 2.000,- Laksa Soun Rp. 2.000,- Sayur Tahu Rp 2.500,- ______________________________________  So, tunggu apa lagi yu langsung datengin . Warung Sangu Balakecrakan Jl. Cipedes II no. 32, Kec. Cipedes, Kota Tasikmalaya (Belakang Yogya Mitra Batik) . . โš โš HATI-HATI KALAP GUYSโš โš  #yukngunyah #bandungfoodies #tasikfoodies #kulinerbandung #kulinertasikmalaya #kulinertasik #tasikmalayakuliner #tasikkuliner#bandungculinary #exploretasikmalaya #exploretasik #makan #makanminum #makanminumphoto #tempatmakantasikmalaya #makanmurah #phophoditasikmalaya #phophoditasik #mamiditasik #mamiditasikmalaya
Tekstur Ayam Guling nya lembut banget, ditambah bumbunya yang meresap sampai kedalam daging nya. . langsung ke @ayamgulingkotabambu aja. Sibuk?? Tenang tinggal di @grabfoodid atau @gofoodjakarta aja langsung sampe kok ditempat mu. . . . #foodhits #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram
Siapa  yang mau nyegerin tenggorokannya???!!...ini Asinan Buah2an dari @Tine's Kitchen...pasti Segerr..apalagi kalau dingin..makin seger...cobain dehh!!๐Ÿ˜‰ #instafood #kulinerbandung #kulinermargahayuraya #asinan  #seger #pastinagih
Berjalan ke pelosok negeri, rasa nyaman dan aman selalu ada. Berasa bawa obat didalam tas terus. K24klik menjangkau seluruh Indonesia. .  #obatasli #sehat #obatherbal #jogja24jam #explorejogja #jogjakarta #exploreindonesia #kulinerjogja #kulinerbandung #dokterpedia #jakarta #fotografi #senin #kontes #foto #obat24jam #bandung #medan #indonesia #sayapakaik24klik  #obataslikapanpun #dietsehat
Beef Schezuapn spaghettini with Lokio.. will be serve you soon At Billie kitchen Green Ville.. #billiekitchen #foodporn  #food  #pasta  #foodphotography  #foodie #foods  #foodstylist  #foodgasm  #foodstagram  #kulinerjakartabarat  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #foodpics  #foodinstagram . . . . .food photo taken by @henjiwong .food menu for Billie Kitchen Green ville
Nah gaes liat ni ikan, gede beut. Ini namanya bawal boxer. Ma'nyos ga ni gaes.... Buat kalian yang lagi diet di @seafoodember juga bisa bikin perut kalian kenyang deh gaes.... So buruan pada brangkat gaes...#seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #grabfood #grabfoodbandung #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung #makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #indonesia #seafoodember #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah  #seafoodresto #seafoodkiloan #kulinerbandungjuara๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰ #kulinermalam #kulinermalambandung #kulinermahasiswabandung
Tas Branded original ๐Ÿ˜ Real pic  Kode tas C199 Size 28 x 18 x 9 IDR 195K  Free  DB Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini  http://bit.ly/elizabethonlinemadiun  #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #skincareroutine #taselizabeth #dompetori  #dompetcewek  #kulinerbandung  #kulitputih
Setiap hari aku mati Bahkan untuk sekarat Rasa kasih dan sayang Yang Dia letakan di dalam hati Allah tempat segala puji Ciptaan-Mu aku menyukainya . . . . . . . . (Tentang Pemberian-Nya)/@baisitsist . . . #muslim #bandung #puisi #photography #like4like #travel #muslimah #bandungjuara #puisicinta #photographysouls #likeforlike #travelphotography #islam #kulinerbandung #sajak #photographylovers #likeforfollow #travelgram #hijab #bandungfoodies #quotes #photographyislife #likes #instatravel #muslimwear #bandunghits #puisirindu #photographylover #likesforlikes #travelling
Omset 2 hari 1,3Juta. Gimana sebulan??๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fantastis yah hanya dari bisnis online sehari bisa dapat 1-5 Juta loh Selamat yang sudah JOIN di bulan ini,, akhirnya kamu sudah punya bisnis sendiri . Nah buat yang belum join gimana?๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Masih mau bilang mahal? Masih mau nunda bulan ini? Masih mau jadi penonton? Masih mau gaji numpang lewat lagi?  Siap Modal ? Siap Registrasi sekarang ? Balas " Fix Transfer "  WA 085607982724 @margo_Surabaya  #polisiindonesia #polisiganteng #polisiwanita #polisiku #polisicantik #polisibagus #indoclubbing #indoclubbers #indoclubberstv #jakarta #jakartaolshop #jakartabersih #jakartaselatan #jakartapusat #jakartabarat #jakartatimur #jakartashop #jakartaculinary #jakartavape #jakartafood #jakartafood #jakartaonlineshop #bandungpisan #kulinerbandung #bandungan #sepatubandung #olshopbandung #explorebandung #onlineshopbandung #bogor #bogorhits
Ini kita zoom ya biar makin berasa lagi kan... daripada cuma dipandangi dan penasaran mendingan langsung ke tkp ya gaes...#seafoodember #seafoodkiloanbandung #gofoodbandung #gofood #deliveryseafood #makanbandung #makanenakbandung #makanenakbdg #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinermalambandung #kulinerbdg #indonesia #seafoodember #oktoberpromo #promomakan #makansepuasnya #seafood #seafoodlover #mukbang #kulinerbdg #seafoodlovers #seafoodbandung #restokeluarga #seafoodmurah  #seafoodresto #seafoodkiloan #kulinerbandungjuara๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰
Thanks ordernya @rita_kwee . Info/Price by WA 087821378688/ PIN 5A2FAA20 . Please Check #testimonivierycakes Follow @vierycakes  Follow @vierycakes  Follow @vierycakes . #latepost #pie #piebuah #minipie #fruitpie #pudingbuah #pudingcup #fruitpuding #kekinian #tanpaobat #tanpapengawet #food #madebyorder #homemade #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #kopo #kulinerkopo #infokopo #desert #jualpie  #jualpuding #onlinecake #kuebandung #vierycakes
Sambal Cengek Roemahan Asia Brand. Dibuat dengan rawit merah ukuran jumbo pilihan dipadukan dengan cuka organik import Jerman dari fermentasi tebu dan lobak. Jadi buat yang ga suka rasa asem ato punya sakit maag. Sambal ini aman dan sehat. Sensasi rasanya juga luar biasa. Semua makanan jadi enhanced flavournya. Tanpa pengawet dan pewarna, jadi langsung masuk kulkas. Shelflifenya 3 bulan yaa. Must try.. Cuman Rp 25K/botol 150gr yuk di order wa 08113545170. rugi kalau ga cobain mah. Special banget dimakan sama chinese food, mie, baso, siomay, gorengan, bbq, dimsum, dll #sambelpedas #sambalpedas #kulinerbandung #kulinerbandungenak #sambalhot #sambal #sambel #sambaltanpapengawet #sambalenak #sambalhomemade #sambaltanpapewarna #sambeltanpapengawet #sambeltanpapewarna
Selalu seneng bawa tuangeun kemanapun dan kapanpun, karena rasanya selalu endess dan juga daya tahan produknya lama.  #tuangeunceuceurindu #selaludirindukan
Kelebihan Rumah : - Hanya Beberapa Menit ke Tempat Wisata Lembang - Hanya Beberapa Menit ke Mini Market dan Pasar - Memakai bahan bangunan berkualitas - System dengan keamanan 24jam • • Cek LOKASI HUBUNGI Devi febri Tlp / WA  081322855554 Menjual 30 lokasi Perumahan Menjual Rumah Second Menjual Rumah Overkredit  #rumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungkuliner #makananbandung #bandungolshop #bandungonlineshop #rumahmurah #kulinerbandung #perumahanbandung #kotabandung #rumahdpringan #bandungtimur #rumahbandungcimahi #jualrumahbandungbarat  #rumahbandungtimurdijual #rumahbandungselatan
#repost @peakwine (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป You can’t speel Wine without Win ๐Ÿ‡  our Californian wine collection : Joseph Phelps EstGrown  @peakwine @peakwinejkt @peakwineonline #wine #redwine #wineindonesia #winebandung #winejakarta #wineyogyakarta #winesurabaya #winebali #infobdg #infobandung  #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #thepeakconnoisseurs
Kelebihan Rumah : - DP Ringan - Hanya Beberapa Menit ke Tol buahbatu - Hanya beberapa Menit ke Transmart - Hanya Beberapa Menit ke Mini Market dan Pasar - Memakai bahan bangunan berkualitas - System dengan keamanan 24jam • • Cek LOKASI HUBUNGI Devi febri Tlp / WA  081322855554 Menjual 30 lokasi Perumahan Menjual Rumah Second Menjual Rumah Overkredit  #rumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungfashion #bandungkuliner #makananbandung #bandungolshop #bandungonlineshop #rumahmurah #kulinerbandung #perumahanbandung #kotabandung #rumahdpringan #bandungtimur #rumahbandungcimahi #jualrumahbandungbarat  #rumahbandungtimurdijual #rumahbandungselatan
#repost @peakwine (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sweet or dry, a glass of white should always be tried #harvestdiary  @peakwine @peakwinejkt @peakwineonline #wine #redwine #wineindonesia #winebandung #winejakarta #wineyogyakarta #winesurabaya #winebali #infobdg #infobandung  #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #thepeakconnoisseurs
[ATKINS]  Next batch start 4 February 2019. Join now and we deliver your Lunch & Dinner . ๐Ÿฎ Both L&D always included healthy snacks & sidedish (homemade bread, salad or fruit) . โœ” Choose your goal: . 1. Weightloss: Mayo+ | Atkins 2. Power Up: Fitness | Ketogenic  3. Pregnancy: Bumil | Busui 4. Daily: Lunch Sehat | Kids Meal 5. Group meals and special event available by request . โœ” How to order: . Visit our website! Whatsapp: 0821.1866.9449 LINE: @dietplusbandung . โœ” Healthy by dietplus . - Sourcing natural vegetables & protein (Organic, ๐Ÿšซpest, ๐ŸšซGMO, grass-fed beef, ๐Ÿšซhormone) - Using premium ingredients (๐Ÿšซ artificial flavor enhancer, healthy cooking oil, himalayan & sea salt, microgreen) - Professional cooking & packaging (nutrition preservation cooking,๐Ÿšซdeep-fry, chef approved, certified Nutritionist, germination, live rice, food grade packaging) . Our customers testimony #dietplustestimony . Follow @dietplusbandung for delicious diet . . #dietplus #katering #kateringsehat #kateringsehatbandung  #healthycateringbandung #bekalanakbandung #dietsehat #dietatkins #dietatkinsbandung #dietbandung #dietfitness #dietketogenik #dietkolesterol #dietmayo #dietmayobandung #kulinerbandung #dietplusbandung #dietplusbdg #atkinsmenu #kidsmeal #kidsmenu #kidshealthyfood
๐Ÿฑ๐Ÿฑ • • • Credit: send vidio dm me please ______________________________________________ TAG temen lu yang suka makan banyak haha  YUKK FOLLOW AND LIKE @kulinerviralralral  @kulinerviralralral  @kulinerviralralral  #mukbangkorea #mukbangindonesia #food #koreafood #indofood #chinesefood #yummy #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #makanan #makanbesar #kenyang #makanramerame #viral #likeforfollow #likeforlikes #like4likes
Tas Branded original ๐Ÿ˜ Real pic  Kode tas C264 Size 20 x 21 x 8 IDR 235K  Free  DB Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini  http://bit.ly/elizabethonlinemadiun  #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #skincareroutine #taselizabeth #dompetori  #dompetcewek  #kulinerbandung  #kulitputih
Bagi food lovers pencinta beef, mimin punya rekomendasi seru nih, cobain deh Menu kekinian dari Everjoy Cafe (@everjoycafe), highly recommended! .  Menu kekiniannya adalah Beef Saikoro, itu apaan sih min? Saikoro artinya Dadu, Jadi daging sapinya dipotong berbentuk dadu guys . Beef Saikoro ini terasa sangat lembut dan juicy saat disantap karena kualitas daging sapinya yang memang bener-bener premium ya . Cobain varian Menu rekomendasi dari mimin: Saikoro Beef Satay, Hotplate Saikoro Blackpepper, Saikoro Teriyaki Rice Bowl . Oiya disini tempatnya juga nyaman, adem dan kece. Sangat cocok untuk nongkrong atau berkumpul bersama gengs. Buat pecinta kopi disini juga banyak varian kopi yang harus kamu coba . Selamat mencoba guys! ============== Everjoy Cafe ๐Ÿ“Jl.Bahureksa No.3 Bandung โ˜Ž๏ธ022 4203999 Opening Hours: 06.00-22.00 . #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #beef #satay #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #kulbanxeverjoycafe
Crispy Nuggets! ๐Ÿ“ Bisa dicoba di rumah nih ๐Ÿ˜ . . . Like โค dan tag temanmu โœ” Follow @foodgram_viral  Follow @foodgram_viral  Follow @foodgram_viral . . . Credit @chefclubuk  #dapor #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakata #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinernusantara #kulinerlampung #kulinerenak #kulineraddict #kulinerbekasi #makan #makanan #makananenak #makanenak #jajanan #anakjajan #jajanenak #food #foodporn #instafood #foodstagram
Siapa suka tambahkan tahu dalam soup shabu? #tahugaksih kalau tahu itu banyak banget manfaatnya! Mau tahu? . Tahu mengandung isoflavon, antioksidan yang dapat menghambat pertumbuhan kanker. Beberapa penelitian menunjukkan bahwa mengonsumsi kacang kedelai dan produk olahan kacang kedelai, termasuk tahu, dapat menurunkan risiko kanker, terutama kanker prostat, kanker usus besar (kolorektal), dan kanker payudara. . Nah, keren banget kan? Mulai sekarang jangan lupa tambahkan tahu dalam soup shabu kamu ya! . Info Royal Kashimura Shabu : ๐Ÿก Jl Lombok 45 Bdg ๐Ÿ•š 11 am - 10 pm โ˜Ž๏ธ (022) 4261669/4261623 ๐Ÿ“ž +6281224354504 . #kashimurashabu #kashimura #temankashimura #happydikashimura #nyabudikashimura #promokashimura #shabuandbbq #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbandung #halalfood #halaltravel #japanesefood #kulinerjepang #promokashimura #infobandung #visitindonesia #visitbandung #wonderfulindonesia #wisatakuliner
#repost @peakwine (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Buy 3 GET 1 FREE for every purchase of Chateau Los Boldos Tradition *valid until February 28th 2019. Happy Shopping ๐Ÿท  @peakwine @peakwinejkt @peakwineonline #wine #redwine #wineindonesia #winebandung #winejakarta #wineyogyakarta #winesurabaya #winebali #infobdg #infobandung  #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjakarta #thepeakconnoisseurs
Cemilan sehat tanpa bahan pengawet Variant RISOLES SELOW: -AYAM -SOSIS -SAPI -KORNET -KWETIAU TELUR -MAKARONI -MIX(AYAM,SOSIS,MAKARONI)  ORDER RISOLES SELOW: -DM -WA: 085846126138  Pesan sekarang juga!!! Online,Bandung  #risoles#risolesbandung#kuliner#kulinerbandung#kulinerbdg#jajananbandung#infobandungraya#risolesmayo#risolesfrozen#risolesenak
Tas Branded original ๐Ÿ˜ Real pic  Kode tas C264 Size 20 x 21 x 8 IDR 235K  Free  DB Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini  http://bit.ly/elizabethonlinemadiun  #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #skincareroutine #taselizabeth #dompetori  #dompetcewek  #kulinerbandung  #kulitputih
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS  Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: [Wa]: 085790480923
๐Ÿ— • • • Credit: send vidio dm me please ______________________________________________ TAG temen lu yang suka makan banyak haha  YUKK FOLLOW AND LIKE @kulinerviralralral  @kulinerviralralral  @kulinerviralralral  #mukbangkorea #mukbangindonesia #food #koreafood #indofood #chinesefood #yummy #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #makanan #makanbesar #kenyang #makanramerame #viral #likeforfollow #likeforlikes #like4likes
Jeng Jeng Jeng. Ini dia aneka Velvet Cake by @yoichizbandung  Variannya ada 4 : Red Velvet Cream cheese yogurt frosting dengan layer bolu red velvet.  Green Tea Velvet Buat pecinta Mactha, wajib coba ini.  Taro Velvet Rasa Ubi ungunya unik, membuat sensasi rasa baru berbeda.  Choco De Ville Nama lainnya coklat velvet, nah ini pas banget buat kamu pecinta coklat. Karena kuenya diguyur lagi coklat dan dikasih choco chips.  Semua cake Velvet ini bisa kamu jadiin Birthday Cake loh.  Admin order wa 085222117001 line yoichizfood  Store Pusat @winnersosisbandung  Store Mitra KPSBU LEMBANG Pusat oleh-oleh AA TETEH DAGO BIP ,lantai 3 depan food court bareng dengan wafelo  Partner @gondana.erna ANTAPANI @nellymuzaini KOPO  #redvelvet #velvetcake #promobandung #kuepromo #kulinerbandung #oleholehbandung #yoichiz #yogurtcheesecake #bakerybandung #kuebandung #cemilanbandung #kuehalalbandung #cakery #bakery
๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ • • • Credit: send vidio dm me please ______________________________________________ TAG temen lu yang suka makan banyak haha  YUKK FOLLOW AND LIKE @kulinerviralralral  @kulinerviralralral  @kulinerviralralral  #mukbangkorea #mukbangindonesia #food #koreafood #indofood #chinesefood #yummy #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinersolo #makanan #makanbesar #kenyang #makanramerame #viral #likeforfollow #likeforlikes #like4likes
Keripik yang satu ini punya ukuran yang gaa biasa banget nihh guyssss!! @kingkongcassava_id hadir dengan berbagai pilihan rasa yang bisa kamu coba lohhh!! Kingkong cassava ini jg bebas msg, kolsetrol, transfat, dan gluten. So pasti sehat bangett deehhhhโฃ โฃ .โฃ โฃ Penasaran dengan keripik yang satu ini?? Tersedia di Oleolehbandung koq!!โฃ โฃ .โฃ โฃ Ayoo kunjungi langsung aja store kami di Jl. Ir. Hj. Djuanda no. 138โฃ dann cari yang kamu inginkaan disiniโฃ โฃโฃ .โฃโฃ โฃโฃ #oleolehbandung #oleholeh #bandung #parisvanjava #snackbandungterlengkap #snackbandung #kulinerbandung #bandungtrip
Kwetiau Seafood + Iced Coffee Shake.  Harga: Kwetiau Seafood 15ribu Iced Coffee 5ribu Dapatkan sajian makanan dengan rasa berkualitas dengan herga yang jelas tak menguraa dompet anda. Cuman disini di @dapoer.kangabay kamu bisa dapetin itu ๐Ÿ˜Š โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ ๐Ÿ“Babakan loa, Padalarang, Bandung Barat Order?  Chat (083824483945) โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ #kulinerpadalarang #kulinerciburuy #kulinerbatujajar #kulinerkotabaruparahyangan #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #kulinerlembang #jajananbandung #makananbandung #jajananmurah #jajananenak #jajananhits #ayamgoreng #ayambakar #ayampenyet #mocktail #milkshake #foodandbeverage #kulinerenak #kulinerhits #bandunghits #bandungkulineran #bandung #padalarang #ciburuy #cimahi #batujajar #cipatat
Love is not only something you feel, it is something you do ๐Ÿ’–Selamat atas pernikahan Quinsy dan Ricky pada tanggal 29 Desember 2018, semoga menjadi keluarga Sakinna, Mawaddah dan Warahmah. Aamiin ๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’ . . Another wedding at Kanaya Foodcourt and organized by @kanayafoodcourt ๐Ÿ˜ . . Terimakasih telah memilih @kanayafoodcourt sebagai venue untuk menghelat acara bahagianya ๐Ÿ˜ . .  Untuk informasi wedding pax, enggagement, meeting, event, catering dan yang lainnya bisa langsung datang ke @kanayafoodcourt Jl. Cikutra No.237 Bandung atau dengan kontak kami melalui DM via Instagram official @kanayafoodcourt ๐Ÿ˜ . . #temantapimenikah #likeforlike #l4l #likesforlikes #weddingvenue #kanayafoodcourt #cateringpernikahanmurah #cateringpernikahan #kateringpernikahanbandung #halal #foodcourtbandung #bandungjuara #wedding #paketpernikahanbandung #weddingpackage #paketpernikahan #weddingvenue #dekorbandung #cateringbandung #dekorasibandung #dekorasi #perasmanan #kulinerbandung #cateringbandung #paketweddingbandung #paketpernikahanbandungmurah #venueweddingbandung #weddingbandung #pernikahanbandung
Kasihan sekali adek bayi ini lahir dengan menderita hemangioma semoga yang online sempatkan untuk Like=1x anda mendoakan adek bayi ini... . #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Nongkrong sehat bareng temen di Juice For You aja! Ada menu-menu healthy juice, makanan, cemilan, dan kopi juga! Lengkap banget kan? Yuk mampir! . . . . . #juiceforyoubdg #juice #healthylifestyle #buzzfeast #thefeedfeed #bandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbandung #foodnotebdg #makanpakereceh #bdgsociety #mouthgasm #eatingfortheinsta #foodenthusiast #eeeeeats #jktfoodbang
Assalammualaikuuum buibuu yang baik hati  dan blas ga sabaran pisan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di bom dm kapan buat tutor Darlung Polka?! Netijeeen..netijeeen๐Ÿ™ˆNaaahh..ini yaa video praktisnya.semoga bisa di mengerti. Dianjurkan pake Botol plastik kecap2an itu ya untuk ngaplikasiin polka nya.Kalo saya lebih suka pake sendok Titik jatoh adonan warna ga beraturan ada yang kecil ada yang gede(tapi asline sih males nyuci botol2nya๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ)Tapi Bebas lah pake apa aja,sing penting dot dot dot.. Adonan warna sedikit lebih kental yaa biar ga bleber. Isian Bebas (saya pengin pake Dureeenn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ) โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–ก BAHAN DADARAN  500gr terigu 1sdm Tapioka 1bh Kara(kenasan segitiga uk 63ml) 1/2st garam 1btr  telur 1sdm margarine cair/minyak sayur 700ml Air(kurang lebih ya,jangan kekentalan/keenceran Warna Merah,hijau,biru,kuning  Cara membuat 1.Aduk pakai whisk semua bahan kecuali warna.Sampai licin dan ga beringkilan. 2.Bagi adonan  dan beri masing2 warna.Masukkan ke notol plastik kecap/saos .Panaskan teflon dgn api sedang.Angkat teflon,Tuang di sebagian sisi sajaa dengan Bikin motif polka untuk masing2 warna .Kemudian Siram sisanya dengan adonan.warna bebas .panaskan kembali di atas kompor.Tunggu sampai permukaan matang.Angkat.Lakukan berulang sampai adonan habis.  Penyelesaian 1Ambil selembar dadaran,permukaan halus mengadap ke atas. 2.Isi dengan 1/2sdm bahan isi di bagian agak ketepi antara warna polos dan area polka.lipat dan gulung Yuummiieeee . . #kuesabine#kuesabine_tradisional#resepdadargulung#resep_tutiputu#dadargulungpolkadot#rainbow#colors#tutorial#foodphotography#instafood#doyanbaking#bakingcookingpemula#kuetradisional#indonesia#bandung#kulinerbandung#oleholehbandung #jajananpasar #snackbox#kuebasah#bakulkue#isiansnackbox#bandungsociety#foodie#foodlovers#foodporn#onmytablekitchen
Nasi ayam kangkung plecing inih war biasaaaaa.... Nikmatnya kangkungnya sambelnya ayamnya,, semuanya wooowww .  #bandungfoodies #bandungfoodspot #bandungjuara #bandungkuliner #kulineryuk #kulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungmakan #bandungeatery  #bandungfood #kantindd
Jangan salahkan kehamilan ketika body anda melebar. Karena kehamilan adalah anugerah terindah.  Kembalikan saja kondisi ideal bodymu spt dulu dengan WMP. Karena WMP mampu membuang lemak berlebih, membentuk body lebih ideal, menambah massa otot dan meningkatkan metabolisme. DTOZYM meluruhkan lemak di bag perut & pencernaan  Tetap percaya diri setelah melahirkan dengan WMP = Weight Management Program. Dapatkan produk best Seller ini di : ๐ŸŒธ  Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . ๐Ÿ‘ฐ Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2OfF46p . .  #wmp #dietenak #dietwmp #hwijambi #cmp #hwiindonesia #dietmudah #wmptop #wmpmurahbanget #wmphwi #wmpmurah #nesv #dtozym #jualwmp #hwimartapura #dietherbal #lfl #kamuharustau #wowfakta #holiday #foodie #kulinerbandung #jalanjalan #jajanan #wisatakuliner
Trimakasih kak udah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kripik pisang kepok dengan 15 varian rasa 1.coklat 2.keju 3.melon 4.susu 5.strawbery 6.kopi 7.manis 8.moka  9.asin 10.bbq 11.jagung bakar 12.sapi panggang 13.balado 14.duren  15. Green tea  Netto 225gram  Harga 14.500/bungkus Melayani online  hubungi kontak kami  Wa ๐Ÿ“ฒ085809243785  #kripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung  #kripikpisanglampungmurah  #kripikpisangcoklat  #keripikpisangcokelatlampung  #kripikpisangyenyen  #keripikpisanganekayenyenbandung  #kulinermedan_  #kulinermedanmurah  #oleholehbandarlampung  #kulinersemarangrecommended  #kulinersemarangrecommended  #kulinersemarang  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung  #khasbandarlampung  #cemilanlampung  #pempekhjsony  #cemilanlampung  #pempeksony #oleholehkhaslampung  #keripikpisanganekasarirasa  #keripikpisanganekayenyenbandung #oleholehmedan  #jajananlampung  #kulinerjogja  #kulinersolo  #oleholehjakarta  #pempeksonylampung  #baksosonylampung  #baksosonylampungcabangbandung
Jangan salahkan kehamilan ketika body anda melebar. Karena kehamilan adalah anugerah terindah.  Kembalikan saja kondisi ideal bodymu spt dulu dengan WMP. Karena WMP mampu membuang lemak berlebih, membentuk body lebih ideal, menambah massa otot dan meningkatkan metabolisme. DTOZYM meluruhkan lemak di bag perut & pencernaan  Tetap percaya diri setelah melahirkan dengan WMP = Weight Management Program. Dapatkan produk best Seller ini di : ๐ŸŒธ  Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. . ๐Ÿ‘ฐ Mettalia HWI wa 08988880704 atau klik link wa di bawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://bit.ly/2OfF46p . .  #wmp #dietenak #dietwmp #hwijambi #cmp #hwiindonesia #dietmudah #wmptop #wmpmurahbanget #wmphwi #wmpmurah #nesv #dtozym #jualwmp #hwimartapura #dietherbal #lfl #kamuharustau #wowfakta #holiday #foodie #kulinerbandung #jalanjalan #jajanan #wisatakuliner
Trimakasih kak udah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kripik pisang kepok dengan 15 varian rasa 1.coklat 2.keju 3.melon 4.susu 5.strawbery 6.kopi 7.manis 8.moka  9.asin 10.bbq 11.jagung bakar 12.sapi panggang 13.balado 14.duren  15. Green tea  Netto 225gram  Harga 14.500/bungkus Melayani online  hubungi kontak kami  Wa ๐Ÿ“ฒ085809243785  #kripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung  #kripikpisanglampungmurah  #kripikpisangcoklat  #keripikpisangcokelatlampung  #kripikpisangyenyen  #keripikpisanganekayenyenbandung  #kulinermedan_  #kulinermedanmurah  #oleholehbandarlampung  #kulinersemarangrecommended  #kulinersemarangrecommended  #kulinersemarang  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung  #khasbandarlampung  #cemilanlampung  #pempekhjsony  #cemilanlampung  #pempeksony #oleholehkhaslampung  #keripikpisanganekasarirasa  #keripikpisanganekayenyenbandung #oleholehmedan  #jajananlampung  #kulinerjogja  #kulinersolo  #oleholehjakarta  #pempeksonylampung  #baksosonylampung  #baksosonylampungcabangbandung
Trimakasih kak udah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kripik pisang kepok dengan 15 varian rasa 1.coklat 2.keju 3.melon 4.susu 5.strawbery 6.kopi 7.manis 8.moka  9.asin 10.bbq 11.jagung bakar 12.sapi panggang 13.balado 14.duren  15. Green tea  Netto 225gram  Harga 14.500/bungkus Melayani online  hubungi kontak kami  Wa ๐Ÿ“ฒ085809243785  #kripikpisangyenyen #pempeksony  #jajananlampung #oleholehlampung  #kripikpisanglampungmurah  #kripikpisangcoklat  #keripikpisangcokelatlampung  #kripikpisangyenyen  #keripikpisanganekayenyenbandung  #kulinermedan_  #kulinermedanmurah  #oleholehbandarlampung  #kulinersemarangrecommended  #kulinersemarangrecommended  #kulinersemarang  #kulinerjogjakarta  #kulinerjogjamurah  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #keripikpisangcokelatlampung #khaslampung  #khasbandarlampung  #cemilanlampung  #pempekhjsony  #cemilanlampung  #pempeksony #oleholehkhaslampung  #keripikpisanganekasarirasa  #keripikpisanganekayenyenbandung #oleholehmedan  #jajananlampung  #kulinerjogja  #kulinersolo  #oleholehjakarta  #pempeksonylampung  #baksosonylampung  #baksosonylampungcabangbandung
"SEBLAK" Kuahnya segerrr njirrr lada guri gurih nyoy... Apakah kamu mencari ini..?, @nurularsita hahhah  #foodbloggerindonesia #foodblogger #makanankekinian #makananindonesia #mukbang #nasigoreng #makananbandung #jajananbandung #foodphotography#kuliner#kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #tahugejrot#kakilimabandung#ayampenyet#ayamgeprek#seblak
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ๐Ÿ’•  Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ’–  Semoga selamat sampai tujuan ๐Ÿ˜ jazakillah khayrn @windybianca ,semoga berkenan ๐Ÿ’ž  #bolupeyeumkeju#bolupeyeumkejukismis#peyeumbandung#peyeumsingkong#boluketanhitam#bolketem#bolketoriginal#hobybaking#belajarbaking#kuebolubandung#oleholehbandung#macammacamkuebolu#bolusederhana#bolupanggang#bolukukus#jualankuebandung#jualankueonline#bandungjuara#bandungbanget#kulinerbandung#kueonlinebandung#homemade#byummah5al๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง
Tas Branded original ๐Ÿ˜ Real pic  Kode tas C293 Size 30 x 24 x 12 IDR 265K  Free  DB Untuk order dr IG klik link di bio Untuk order yg dr FB klik bwh ini  http://bit.ly/elizabethonlinemadiun  #jualtasoriginal #tasmurah #tasbranded #kulitputih #skincareroutine #taselizabeth #dompetori  #dompetcewek  #kulinerbandung  #kulitputih
[Sweet] . . Apa jadinya kalo lumuran glaze dipadukan kedalam roti john yang lembut? Pastinya bikin sensasi yang berbeda dari yang lainnya. Ada coklat, tiramisu, green tea, choco chrunchy atau dikombinasikan antar rasa bisa juga. Coba dan rasakan lezatnya . . #kuliner #food #foodporn #instafood #makanan #kulinerjakarta #indonesia #foodie #instagram #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerbandung #makan #foodlover #yummy #kulinernusantara #foodstagram #enak #instagood #jajanan #culinary #kulinerjogja #foodphotography #makananindonesia #bali #cemilan #foodgasm #love #delicious #bhfyp
- Yummy. Mantep nih pasti  Credit @adanagurmesi . Tag temanm . ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป FOLLOW @beneranenak @beneranenak @beneranenak ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ #beneranenak . . #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #jajanan #cemilan #makanpagi #sarapan #bubur #buburayam #kulinermania #nasiuduk #nasikuning #infokuliner #wisatakuliner #kuliner #makansiang #kulineran #makanan #indonesianfood #jajanan #kulinerenak #makanpedas #kulinerjakarta  #jakartafood  #sarapan #makanpagi #foodporn #jakartafoodies #jakartaculinary #jktfoodie #kulinerbandung

Loading