Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulinerbali

Posts tagged as #kulinerbali on Instagram

912.496 Posts

Menghabiskan waktu bareng keluarga itu penting banget kak ! Nah yang biasanya suka bingung anak-anak mau diorder-in apa ya ? Supaya ga susah dikunyah sama anak-anak ๐Ÿ‘Œ . . Beberapa pilihan menu @lalapantendaorange yang ramah untuk anak-anak ada lho kak ! Dengan segudang manfaat WOW apa aja ya kak ? . . Ikan kerapu goreng dengan kandungan Omega 3, Asam Lemak bagus banget untuk perkembangan anak-anak . . Udang Goreng juga jenis seafood yang kaya akan Vitamin D & Vitamin A . . Mantep beud kan kak ? . . #baliculinary #balicullinary #instafood #bali #delidps #kulinerbali #infokulinerbali #yummy #balifooddestination #kulinerdps #denpasar #balifoodie #balifoodies #foodie #foodies #foodporn #lalapan #cumisunacekuh #denpasarfood #kulinerdenpasar #balikuliner #lalapancumi #udang #delirenon #kulinerrenon
Kesukaan siapa nih? Credit @mahasiswakulineran . . __________________________________ . Mention temanmu yang hobi kuliner siapa tau mereka butuh . Suka video Kuliner Klik tombol biru "Follow" yaa @viral_kuliner.id @viral_kuliner.id Biar kalian langsung dapetin update video  makanan viral terbaru yaaa gaisss . Mau Info Resep Masakan Yang Lagi Viral??? Follow @viral_masak.id .  #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandung  #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja  #kulinerindonesia #kulinersemarang  #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo  #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbdg  #kulinerbogor #kulinerjkt #kulinerenak  #kulinerku #kulinerbekasi #kulinerdepok  #kulinermalam #kulinersidorajo #kulinerhits  #kulineran #kulinerkediri #kulinergresik  #kulinermadiun #kulinercimahi #kulinertasik  #kulinerjakartabarat
Siang siang pengen yg seger nih di CUANKI in aja ๐Ÿ˜Š ------------------------------------------ OPEN AGEN / RESELLER whatsapp. 0895-3703-86600 Follow @incuabahstore ------------------------------------------ #cuankiincuabah #basoaci #bocijos #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinerserang #kulinersurabaya #kulinertegal #kulinergresik #kulinermuntilan #kulinerjakartatimur #kuliner #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerpurwokerto #kulinermagelang #kulinerjogja #cemilan #jajanan #madura #jajananbandung #jajanansurabaya
Pismoy ( pisang siomay ) ready gofood dan grabfood..... Yukkk buruan dicobain.. WA : 085606065600  #piscokmbeler #pisangcoklat #pisangkekinian #jajanan denpasar #kulinerdenpasarnow #kulinerbali  #deliciusbali
Agli olio pasta only for 30kโ € Come timo three kings pizza โ € .โ € .โ € #balilife balifood#balifoodies#balidaily #kulinerbali #balikuliner#bali #kuta #pizza #deliverybali #bestpizzainbali #balienak #italiabali
Post foto kreasi kalian di boujee cafe, kita bagi2 voucher makan  150.000 untuk bulan mei apabila foto kalian  terpilih untuk di post di feed boujee cafe๐Ÿค— foto bisa di upload dari sekarang BOUJEE CAFE๐Ÿ“ We are now open everyday  from 10am until 11pm Jl Mahendradata,Denpasar (at second floor of Gear Monkey carwash) #cafebali  #coffeeshop #coffee #bali #denpasar #denpasarnow #denpasarkuliner #balifoodies #deliciousbali #wheretoeatbali #balieats #infodenpasar #balicili #thebaliguru #kulinerbali #goodplaceid #eatinc #baliculinary  #hellowbali #thebalibible #thebaliguideline #nomnombali #boujeecafebali #balilifefood #balilife #balifoods #delidenpasar
Horeee! Roti Kukus Special Hanupis ready hari ini. Ada 3 pilihan rasa loh. Siap2 nanti sore jam 3 jgn sampai kehabisan ๐Ÿ˜Š Sdh available jg di Gofood ya ๐Ÿ‘๐Ÿฝ . . . #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinerdenpasar #jajebali #eksplorbali #toast #dessert #besttoastintown #balinesetoast #rotibakarbali #rotibakarenak #infokulinerbali #rotibakarpremium #hanupisrotibakar #sedap #enak #balinesetoast
Tuna aglio olio sambal matah๐Ÿ’ฏ BOUJEE CAFE๐Ÿ“ We are now open everyday  from 10am until 11pm Jl Mahendradata,Denpasar (at second floor of Gear Monkey carwash) #cafebali  #coffeeshop #coffee #bali #denpasar #denpasarnow #denpasarkuliner #balifoodies #deliciousbali #wheretoeatbali #balieats #infodenpasar #balicili #thebaliguru #kulinerbali #goodplaceid #eatinc #baliculinary  #hellowbali #thebalibible #thebaliguideline #nomnombali #boujeecafebali #balilifefood #balilife #balifoods #delidenpasar
Collagen PLUS Drink , Product terbaru dari BWL yang sekarang bisa kamu dapatkan di @chyntialaurensia . - Collagen adalah salah satu protein yang menyusun tubuh manusia. Keberadaannya adalah kurang lebih mencapai 30% dari seluruh protein yang terdapat di tubuh. Dia adalah struktur organik pembangun tulang, gigi, sendi, otot, dan kulit . - Collagen ini terbuat dari minyak ikan premium yg di import dari France, dengan molekul yg kecil, maka penyerapan oleh tubuh akan lebih baik . - Collagen drink ini juga menggandung Vit C utk men-support kulit lebih kencang & kelihatan lebih muda . - Minum collagen drink ini mengandung 5000mg collagen per sekali minum, dosis yg tepat untuk di minum tiap hari. Karna kelebihan collagen juga tdk bgs utk badan kita . ๐Ÿ“ @chyntialaurensia ๐Ÿ“ธ @FennyGiman . . . . . . . #fgjantraveldiary #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinersingapore #jalansingapore #wisatasingapore #kulinergadingserpong #kulinerserpong #jakarta #jakartafoodies #anakkopi #pecintakopi #kopimedan #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #makanmana #makanmedan #kulinermedan #kopilovers #nomnommedan #kulinermalam #kulinertopui #eatandtreatsmedan #warungkudeta #warungupnormal #warungwakaka #endorsefennygiman #kulinercemaraasri
Heyy #kesayanganmama. Ada promo special diskon 15% nih. Caranya cukup tunjukkan struk makan / minum kalian dari outlet-outlet berikut :  @mokka_id @yongtaufu_id @gyujinteppan  Yukk buruan kunjungi lokasi Mama berikut yaa: @harmoniexchange @greenpramukasquarejakarta  @epiwalk_rasuna  @bxchange_mall  @onebelpark @pesonasquareid @polluxparagonsemarang  @malbaligaleria  @livingworld_pbr  @hartonomalljogja @cilegoncentermall @pondokindahmall.pim .  #mamamalaka #lunch #dinner #makansiang #makanmalam #lunchmeeting #yummy #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerpekanbaru #kulinerdepok #depok #pku #smg #jkt #jakarta #semarang #bali #pekanbaru #jogja #kulinerjakarta #kulinerjogja
Bikin SALAD BUAH yang enak gak perlu harus beli, yuk bikin sendiri ! TAG Juga sahabat terbaikmu yaa :) .  Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju  Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon  Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . Ingin tahu video resep masakan terupdate setiap harinya ? - . ๐Ÿ‘‰ Follow : @ini.resepmasakan  @ini.resepmasakan @ini.resepmasakan . Klik ๐Ÿ’˜ dan tag teman kalian dikolom komentar ^^ . Cc: @anstatasya . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinernusantara #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerenak #kulinerlampung #kulinerpku #kulinerbekasi #kulineraddict #kulinermakassar #kulineryogya #kulinerdepok #kulinermalam
Family time is quality time ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ช Thanx u for visit us ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™ @warungumahsate .. .. Jangan lupa double tap โค and follow ig kita ya ๐Ÿ‘‰@warungumahsate  Warung Umah Sate ๐Ÿ”Alamat : Jl. Ir. Sutami, Kemenuh, Gianyar - Bali ๐Ÿ•’ Jam buka : 10am - 21pm ๐Ÿ“ฒ Tlp: 082187960514 / 081238 324 495  Website: www.umahsate.com  #umahsate #satebali #kulinerbali #balisatay  #satebabi #satebabienak #satayresto #makanankhasbali #sateubud #gianyar #bali #sateenak #ubudsaterestaurant #travel #sambalmatah #travelling #goestobali #infogianyar #infodenpasar
Mie udang ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› laper laper laperrrrrrrrr ———————————————— Bon Una *OPEN EVERYDAY* Jl. Batu bara 1 No 4  Open: 10.00-21.00 dan bisa go food available at go food ya! (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg #geprekmatah #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kuliner #foodphotography #foodblogger #explorebandung #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia  #visitbandung #indonesiabanget  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinercimahi #kulinermedan #kulinersemarang  #geprekbdg #ayamgeprek #sambalcikur #sambalkorek #mieudang #miegeprek #miecumi #nasicumi
Lagi cari kemasan murah dan kekinian? Yaa cuma di @sentrakemasan Bisa pilih model suka suka, warna tutup juga suka suka, harga? Pasti ramah di kantong.. Customer yg berada di Surabaya bisa ambil sendiri ke gudang @sentrakemasan atau dikirim via gojek ya!  Untuk luar kota dan luar pulau ada beberapa pilihan ekspedisi juga Cekidot IG @sentrakemasan Maju terus UKM Indonesia!  #botolplastik #jualbotolplastik #botolplastikmurah #botolplastikgrosir #botolalmond250ml  #botolbohlam #botolbalikpapan  #botolsurabaya #botolsidoarjo #supplierbotolplastik  #pabrikbotolplastik  #grosirbotolplastik #kemasankekinian #jualkemasanplastik #jualstandingpouch #jualbotoljelly #botolplastikunik #botolbohlam350 #botolplastik250ml #botolkalimantan #kulinerbalikpapan #botolkale #kulinerjkt #kulinerjogja #kulinersby #kulinerbali #kulinermalang #kulinerbandung #agenbotolplastik #jualbotolkale
#repost @infodenpasar ใƒปใƒปใƒป Babi goreng sambal matah di warung @satemaklukluk ini lagi viral banget saking enaknya. Saran mimin kalau kalian gak mau kehabisan babi goreng sambal matah ini datang ke warung @satemaklukluk jangan kemalaman ya. โค๏ธ . Buka pukul 08.00 s/d 21.00 . ๐Ÿ“Lokasi: Jl. Raya Puputan No. 210A Renon Denpasar.  (Telp. 0361-234130) ๐Ÿ“Cabang 1: Jl. Raya Padang Luwih No. 139 Dalung Kuta Utara.  (Telp. 081221882089) ๐Ÿ“Cabang 2: Jl. Teuku Umar No. 83 Denpasar Barat  (Telp. 0361-4783200) . #satemaklukluk #sateplecingmaklukluk #sateplecing #maklukluk #babigorengsambalmatah #babigorengmaklukluk #satebabi #babienak #kulinerbali #wisatabali #infodenpasar #khasbali
Food on Frame: - HAINAN CHICKEN RICE KOMPLIT  Please write a review on TripAdvisor by click the link on BIO  Yuk jangan lupa save postingan ini untuk referensi kulinermu di Bali yaaaa . . . ๐Ÿ : Kedai Singapura ๐Ÿ“: Pertokoan Kalimas Arcade Jalan Uluwatu II no.10-12 Jimbaran - Bali ๐Ÿ•ฐ: Selasa-Jumat Jam 10.00-22.00  Sabtu-Minggu Jam 8.00-22.00 . NO PORK โœ…  @kedaisingapura  @kedaisingapurasurabaya • • • #kedaisingapura #kedaisingapurajimbaran #kedaisingapurasurabaya #recommended #deliciousfood #balifoodguide #foodie #kulinerbali #infokuliner #foodies #balifoodies #balikuliner #foodiegodisland #foodlover #singaporefood #kuliner #kulinerindonesia #hainanchickenrice #sgfood #singaporefoodies #foodiesofinstagram #deliciousbali #authenticsingapore #foodporn #wisatakulinerbali #infokulinerbali #instafood #sgfoodies #foodblogger #foodporn
Makan siang dulu guys.. makannya di warung liku.. Ini beli yang nasi betutu ayam tapi kalo mau yang campur pakai babi kecap juga ada ni guys... . ๐Ÿ  Warung Liku ๐Ÿ“ JL.By Pass Ngurah Rai ๐Ÿ•š 03:00am - 15:00pm โœ” nasi campur betutu 10k ๐Ÿ‘๐Ÿป 4.3/5 . . Info @eatbalieat . . #eatbalieat #kulinerbali #kulinerdps #kulinerdenpasar#foodblogger #foodporn #food52 #f52 #culinary#baliculinary #instafood #visitbali #infokulinerbali#nasibali #nasicampur #makansiang #lunch#ayambetutu
pempek campur sms 08984430004  Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka  -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka  -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45 pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka   _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg  JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 2Kg)  PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #kulinersemarang #infokuliner #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerpekanbaru #kulineryogya #kulinerbalikpapan #kulinersurabaya #kulinerbatam #kulinertangerang #kulinergarut #kulinergresik #kuliner #kulinersurakarta #kulinerbali #kulinersolo #kulinerserpong #kulinerpapua #makananjakarta #lebaran2019 #idulfitri2019 #puasa2019 #kulinerkarawang
Cihuyyy!! BIG SALE! . BIG SALE! ๐Ÿ˜ BIG SALE! ๐Ÿ˜ . Ga perlu takut sama berat badan berlebih lagi.. Krn ud ad WMP buat bakar lemak yg menempel selama ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Rasakan sensasi rasa blackcurrant yang enak dan hasil yang memuaskan dengan wmp.. . mau?? chat me yahh.. BIG SALE MASI BERLANGSUNG! . Order yg Asli disini ya.. Info prodak / info bisnis chat ๐Ÿ”ฅโœจ๐Ÿ’ฏDimas Boss Dist HWI terverified se-INDONESIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ“ˆโœจ๐Ÿ”ฅ WAโ˜Ž : 081232171138 IG ๐Ÿ“ท: @hadi_hwi_id FB ๐Ÿ’ป: Saya Dimas Hadi Nugroho LINE. : dihanu_181 ๐Ÿ“ฆ ๐Ÿ’ฏoriginal  DAPATKAN HARGA murah NYA Gabung MEMBER aja YOK...๐Ÿค— .  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #wmp
KAMBING GOLEK Buat kalian yang suka makan daging kambing. Kalo ke Alor wajib coba makanan yang satu ini. Dijamin pasti ketagihan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Yang belum makan siang. Makan siang dulu ya๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿ– Kambing Golek ๐Ÿ“Alor Street Food . . . #goodlife #enak #foodphotography #food #kulinerbali #jajandibali  #foodstagram #foodvsco #foodstyling  #foodporn #instafood #instagood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia  #instagram #ayurazeta
9 gerakan yang bisa kamu lakukan di rumah ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช 15-25 tips gerakan,1-2 sets Kamu BERANI COBA !! . ๐Ÿ“นCredit by : @msjeanettejenkins . OPEN SLOTโ—KELAS DIET ONLINE BATCH MEI ๐Ÿ”ฅ . Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat. . Apa saja yang kamu dapatkan โค Potensi turun 3-10 kg ๐Ÿฝ Pola makan bervariasi ๐Ÿฅ— 5x makan, include 2x ngemil ๐Ÿ›’ List belanja mingguan ๐Ÿ“ฒ Group Coaching ๐Ÿ“š Edukasi diet & olahraga ๐Ÿ“ Meal check harian ๐Ÿฅ› Paket nutrisi ๐Ÿ’ฏ Garansi  Start program tgl 5 MEI 2019.  Online Diet Coach Coach LIA | 085692582863 . . #pelangsing #videoworkout #dietsehat #herbalifeindonesia #diet #caradiet #obatdietaman #obatpelangsing #pilpelangsing #suplemendiet #pelangsingherbal #pelangsingalami #obatlangsing #doyanmasak #hobimasak #herbalifeindonesia #menudiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyanmakan
Cihuyyy!! BIG SALE! . BIG SALE! ๐Ÿ˜ BIG SALE! ๐Ÿ˜ . Ga perlu takut sama berat badan berlebih lagi.. Krn ud ad WMP buat bakar lemak yg menempel selama ini..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Rasakan sensasi rasa blackcurrant yang enak dan hasil yang memuaskan dengan wmp.. . mau?? chat me yahh.. BIG SALE MASI BERLANGSUNG! . Order yg Asli disini ya.. Info prodak / info bisnis chat ๐Ÿ”ฅโœจ๐Ÿ’ฏDimas Boss Dist HWI terverified se-INDONESIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ“ˆโœจ๐Ÿ”ฅ WAโ˜Ž : 081232171138 IG ๐Ÿ“ท: @hadi_hwi_id FB ๐Ÿ’ป: Saya Dimas Hadi Nugroho LINE. : dihanu_181 ๐Ÿ“ฆ ๐Ÿ’ฏoriginal  DAPATKAN HARGA murah NYA Gabung MEMBER aja YOK...๐Ÿค— .  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwibandung #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwijakarta #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto #wmp
Paldo jjajangmyun 27.000 Porsinya besar. Halal  Samyang HALAL Jajangmyun 27.000/pc ADA LOGO HALAL Porsi ga sebesar paldo jjajangmyun (Please mention mau varian yang mana)  Tidak termasuk daging & sayur Jangan lupa dipesan juga kimchinya. Makan jajjangmyun + kimchi makin enak ๐Ÿ‘ . Mau yg pedas? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Samyang Jajjangmyun 40.000 . Jual juga acar lobak kuning nya 300g 65.000 500g 87.000 1kg 160.000 . Tambah tteok (korean ricecake) 300g fresh 48rb (tahan 2 hari diluar kulkas) 300g frozen 60rb (tahan seminggu diluar kulkas) . PEMESANAN  Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129  FORMAT ORDER  Nama: Alamat: Hp: Pesanan:  #kimchiheavenramyun  #kulinerhalal #kulinernusantara #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinermalang #kulinertangerang #kulinermakassar #l4l #f4f #like4like #makananhalal #indonesianfood #kdrama #koreandrama #kshop #foodgasm #foodporn #foodies #makanenak #kekinian #laper #enak
pempek campur sms 08984430004  Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka  -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka  -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45 pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka   _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg  JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 2Kg)  PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #kulinersemarang #infokuliner #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerpekanbaru #kulineryogya #kulinerbalikpapan #kulinersurabaya #kulinerbatam #kulinertangerang #kulinergarut #kulinergresik #kuliner #kulinersurakarta #kulinerbali #kulinersolo #kulinerserpong #kulinerjayapura
Ikan teri kacang balado by Sambel Pedas Sisca  Follow my Instagram sambelpedassisca  WA 087862280218  #terikacangbalado #terimesan #spicyterimedan #terikacang #sambelterimedan #kulinerbali #kulinersambel
menerima pre order snack box takoyaki buat acara2 bazzar kampus dan stt banjar.. ๐Ÿ“ท : 50 box regular takoyaki order by FK UNUD ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– kunjungi outlet elnino bali yang terdekat dari daerah anda : ๐Ÿ“Elnino Bali Street Food Pesanggaran, Dps ๐Ÿ“Elnino Bali Marlboro ( area parkir Nirmala Mini Market Marlboro ) ๐Ÿ“Elnino Bali Batubulan (area parkir Nirmala Supermarket Batubulan ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #elninobali #streetfood #warung #grabfoodbali #gofoodbali #takoyakilovers #foodlover #takoyakibali #snackbox #takoyaki #kekinian #makanenak #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar #infogianyar #gianyarnow #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #infobadung #denpasarkuliner #kulinerbali #cemilanhits #denpasar #bali
II WHAT PEOPLE SAY ABOUT US II “Easily one of the best gelato in Indonesia. No joke, no exaggeration. No picture can ever do justice to their heavenly taste. They’re so rich and incredibly creamy, you can definitely tell that they use the highest quality ingredients for their gelatos, hence the smooth and buttery taste (and their higher pricing point). Pictured here is their milk-based gelato, Cremino Rivareno and Pistachio. The Cremino Rivareno has a velvety texture with a hint of hazelnut flavour, while the Pistachio (our fav!) is delicate and fresh! They also have some fruit-based ice cream that we didn’t pick, but definitely worth-trying next time we’re here”. ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . Take a snapshot of your favourite gelato flavour with you and tag us to be featured @rivarenobali. . . ๐Ÿ•˜ Monday-Friday: 9am-10pm ๐Ÿ•˜ Saturday-Sunday: 9am-11pm . . ๐Ÿ“ธ: @jesscreme . . #rivarenobali #bestitaliangelato #rivareno #italiangelato #baligelato #bestgelato #icecream #italybestgelato #gelatoterbaik #balifoodies #balifood #balilife #bestinbali #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #seminyak #thebaliguide #balibible #kulinerbali #guguidebali #explorebali #whatsnewbali #thebaliguru #photooftheday #happy
Siang Semeton, sudah makan siang belum??? . Makan Nasi Campur Babi Guling ... apalagi ditambah tempat dan suasana yang nyaman banget dan luas.. buat rasa.... hmmm liat aja fotonya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ atau coba sendiri.. .. . . ๐Ÿ  @warungjerokawan ๐Ÿ“JL. Nakula, Munggu,Mengwi Badung โฒ 04:00pm - 01:00am โœ” Nasi babi guling campur + kuah + minum 25k โœ” Nasi babi guling pisah + sup balung + minum 40k ๐Ÿ‘ 4.6/5 #repost @eatbalieat . . #eatbalieat #kulinerbali #kulinerdps #kulinerdenpasar #foodblogger #foodporn #food52 #f52 #culinary #baliculinary #instafood #visitbali #infokulinerbali #babiguling #supbalungan #delidps #delibadung
Have you tried our Chocolate Churros? It comes with warm dark chocolate, gula merah salted caramel, and vanilla ice cream. Could it get any better? #tapastapasbali
Dikit lagi makan siang nih guys... Dari pada bingung nyari tempat makan siang... Merapat ke BAKMI GOCIT CABANG TERDEKAT KALIAN Cabang MERDEKA RENON Cabang TRANS STUDIO MALL BALI PROMO DISEPANJANG SENIN s/d JUMAT masih ada loh....... KHUSUS KAMIS .....PROMO GRATIS ES LEMON TEH... pas banget sama cuaca sekarang yang lagi panas banget... . . Ditunggu kedatangannya !!!!!!!!!! #bakmihalal #bakmigocit #bakmi #bakmiclubid #bakmienak #bakmienakdenpasar #bakmidenpasar #kulinerdenpasar #kulinerkuta #kulinerseminyak #kulinercanggu #kulinerbali #delidenpasar #deliciousdenpasar  #eatandeat #bakmiayam #bakmiayamjamur #deliciousbali #foodgasm #foodporn  #foodie #foodies #foodiesofinstagram #carfreedaybali #carfreedaydenpasar #jajanancarfreeday #cfdfood #cfd #transstudiomall  #transstudiomallbali
Apapun makanannya paling klop kalo udah dengan abon ayam yang satu ini. Penasaran sama rasanya? Yuk, di order guysโ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ €โ € Pemesananโ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Line : premarasa โ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Whatsapp : 081238398363โ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Tokopedia : Prema Pieโ €โ €โ € ๐Ÿ‘‰๐Ÿป www.premarasabali.comโ €โ €โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โ €โ €โ € #premarasa #bali #oleholehbali #oleholeh #souvenir #souvenirbali #souvenirkhasbali #brightbalimedia #kuta #liburanbali  #snackmurah #snackkekinian #cemilan #infoodbali #piabalienak  #pialegongbali #khasbali #paketcemilan #piesusu #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbali #kulinerbali #jajananbali #oleholehkhasbali #abonayam
Fresh delicious dessert. Want one?๐Ÿ˜‹๐Ÿดโ € ๐Ÿ“ @hokkaidocheesetart.id Beachwalk Mall Kuta Bali (2nd Floor)โ € •โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € •โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € •โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #hokkaidocheesetartbali #cheesetart #cheeselover #foodies #infoodbali #infofoodbali #deliciousbali #foodbali #oleholehbali #bali #foddie #balifood #deliciousbali #piebali #pieenak #denpasar #kuta #kulinerbali #infodenpasar #beachwalk #kutabeach #cheesetartenak #balifoodies #instafoodgram #foodbali #cheesetartsedap #cheesetartbali
We can make anything dessert what you want to eat๐Ÿ’• In frame: combination of redvelvet cream cheese and tiramisu cake tart ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‹ • • • • • #cake #tart #caketart #minitart #dessert #sweet #redvelvet #tiramisu #deliciousbali #nomnombali #kulinerbali #infodenpasar
Suksma orderannya ๐Ÿ™  Tag temen kalian yg suka piscok jasuke n pisang keju Delivery ๐Ÿ“sep. Kediri ๐Ÿ“sep. Munggu ๐Ÿ“sep. Mengwi ๐Ÿ“sep. TabananPISCOK LUMER ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ siang~siang camil yg lumer ๐ŸŒป๐Ÿง€ #coklat #keju #kulinertabanan #bali #kulinerbali #pisangkeju#coklat#kediri#munggu#canggu#kulinersehat #supoort#product#local#premiumtaste #pisangkeju #lezat#kulinertabanan #piscok #bananalover #piscok
@promil_terbukti  @cara_cepat_hamil_dan_sehat - โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person : โœ” WA : 081615724223 / Http://www.wasap.my/+6281615724223 - #regrann  #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang
OPEN PRE-ORDER, PROMO DISKON SPESIAL!  Lumpia Semarang - diolah tanpa MSG & PENGAWET, 100% HALAL, higienis, enak-lezat ๐Ÿ‘ Langsung dari Semarang, dapat dikirim ke luar kota dan luar pulau.-- Tersedia juga : BANDENG PRESTO & TAHU BAKSO ____ FOLLOW : โœ”๏ธ @LUMPIA.SEMARANG โœ”๏ธ @testimonial.lumpia.semarang . ____ INFO HARGA & ORDER ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Langsung hubungi WA 08175273389 /LINE @YZC9066C โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š atau klik link website di profile @lumpia.semarang untuk otomatis add nomor wa atau line. . . . . . #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #kulinerkhasindo #kulinerindonesia #kulinersemarang #lumpiasemarangonline #wisatakulinersemarang #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jakartafood #kulinerlombok #kulinerbali #kulinerkendari #kulinerkupang #kulineryogyakarta #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerpadang #kulinerpalu #kulinermanado #kulinerpekalongan #kulinerbagan #kulinermataram #kulinerbatam #kulinerpontianak #kulinerpekanbaru #kulinerbanjarmasin
We are ready,, . come in... . . Get 10% discount for food And 5% discount for drink . . . . ๐Ÿ“ท@dewaangga94 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #restaurant  #restauraninbali  #sanur  #mataharirestaurant  #kulinerbali  #kuliner #hotels  #hotelbali  #innasindhubeachhotel
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค  Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://line.me//ti/p/%40ogo9301o  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto  follow @slimakerisnow.shop
Helo selamat siang., sudah masuk jam makan siang nih.. teman2 rencana makan siang apa? @eatbalieat lagi nyobain burger mini nih, ada 3 burger dengan berbeda sensasi. ๐Ÿคค๐Ÿคค ditambah dengan 2 saos bolognese dan mayo, fresh salad dan kentang goreng yang masih ada kulit membuat kentang menjadi crispy. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ  @senimancoffee ๐Ÿ“ Jln Sriwedari No. 5 Ubud โฒ 08.00 - 22.00 โœ” 3 Mini Burger Slider ๐Ÿ’ต Rp. 106.000 ++ ๐Ÿ‘Œ 4/5 . . @eatbalieat @eatbalieat . . #eatbalieat #eatbalieatubud #kulinerbali #kulinerubud #ubudfood #ubudfoodfestival #ubudbali #foodporn #foodblogger #food52 #f52 #burger #bestburger #bfast #lunch #happytime #visitbali #ubudcafe #ubudlife
Pasti ngilerr nih bakso lovers ngliat tampilan bakso iga balutnya @baksobalungan.ooy ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Œ Bakso Oooyyy Park 23 mall, Jl. Kediri, Kuta . . . Photo by @nomnombali  #kulinerbadung  #kulinerbali  #infobadung
Yg bosen gendut? Yg mau makan enak tapi lemak gak mengganggu? Mau yg bisa menguatkan sistem metabolisme tubuh? Pengontrol nafsu makan? Anti oksidan? . Semuanya ada di 1 produk lho๐Ÿ˜ . Kurus gak harus capek dan gak harus mahal โค  Info produk dan bisnis ๐ŸŒŸSofalinaNodra๐ŸŒŸ ๐Ÿ“ฒWa : 082287078693 ๐Ÿ“ฑline : sofaaln12 ๐Ÿ“ฒFast respon๐Ÿ‘‡ https://line.me//ti/p/%40ogo9301o  #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #slimaker #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #herbaldiet #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto  follow @slimakerisnow.shop
Ikan teri kacang balado by Sambel Pedas Sisca  Follow my Instagram sambelpedassisca  WA 087862280218  #terikacangbalado #terimesan #spicyterimedan #terikacang #sambelterimedan #kulinerbali #kulinersambelbawang#kulineronline#
#rice Bowl Beef Teriyaki ----- Bahan: 150 gr beras 500 ml kaldu ayam 2 ruas jahe ½ sdt lada ½ sdt garam 1 batang serai ----- Bahan beef teriyaki:  2 sdm minyak goreng 2 siung bawang putih 2 siung bawang merah 100 gr daging potong tipis ½ buah paprika merah potong kotak ½ buah paprika hijau potong kotak 1 sdm saus teriyaki Air secukupnya Daun bawang 1 butir telur ----- Cara pembuatan: 1. Masukkan beras, kaldu ayam, jahe, lada, garam dan serai kedalam rice cooker. Aduk rata lalu masak hingga matang. 2. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan daging, paprika merah, paprika hijau, saus teriyaki dan air secukupnya. Masak hingga matang. 3. Goreng telur mata sapi setangah matang. 4. Letakkan nasi dan beef teriyaki diatas mangguk. 5. Tambahkan daun bawang dan telur mata sapi. ----- Credit : @Yummy.IDN ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #idntimesvideo #yummy
Terimakasih ibuu sudah percaya beli Vivo di Tunjung Gianyar๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .  Ayo buran datang ke toko tunjung gianyar.  Bisa Cash & Credit. (Proses cepat dan tanpa ribet). .  Alamat : Jln. Ngurah Rai No. 31A Gianyar (Tepatnya dpn pasar senggol gianyar) Wa :: 081933091707 Fb :: Toko Tunjung  #hpvivo #vivoterbaru #carihpvivo #hpvivoyv15 #hpvivoy95 #vivomurah #vivoindonesia #hpvivomurahbali #tunjungcellgianyar #tunjungbali  #perdanabali #konterbali #hpbali #turisbali #kekinian #viral #viralbali #beritabali #carihpmurah #cariperdana #caribali #kulinerbali #wisatabali

Loading