Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulineran

Posts tagged as #kulineran on Instagram

243.225 Posts

Es Goyang Ketan Hitam πŸ§πŸ˜ŠπŸ‘Œ —————————————————— β–ΌBahannyaβ–Ό - 200 g ketan hitam, cuci bersih - 600 ml air - 600 ml santan sedang - 100 g gula pasir - ½ sdt garam - 250 g dark cooking chocolate, lelehkan β €β €β €β €β € β–ΌLangkah-Langkahβ–Ό 1. Masak ketan hitam dan air hingga matang. 2. Tambahkan santan, gula pasir, dan garam, masak hingga mendidih. Angkat. 3. Tuang ke dalam cetakan es loli, simpan dalam freezer hingga setengah beku. 4. Berikan stick loli, simpan kembali dalam freezer hingga beku. 5. Keluarkan dari cetakan, celupkan dalam cokelat leleh, sajikan segera. β €β €β €β €β €β € Mudah, ringkes ----- πŸ”œ FOLLOW @resepmasakansehat πŸ”œ FOLLOW @resepmasakansehat πŸ”œ FOLLOW @resepmasakansehat 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- . #reseprumahan #reseproemahan #resepnusantara #resepminuman #resepbunda #resepmommies #resepkeluarga #berbagiresep #shareresep #minumanenak #minumanhits #minumankekinian #minumansegar #minumandingin #minumanseger #minumanhalal #kulinernusantara #kulineran #indonesiafood #makanankekinian #hobimakan #laperbaper #makananindonesia #doyanjajan #kulinerindonesia #kulinerenak #cakalang #makananpedas #indonesianfoods #makanterusss @teka.id
Murni masak sendiri lho ini πŸ˜‹ awalnya sempet ragu takut gagal, tapi ternyata sukses. Praktis banget masak pakai @karialajepang tanpa santan, rasanya enak dan paling penting sudah HALAL guys. . .  #makandonk  #karijepang #makansiang #masakanrumah #foodie #culinary #kulineran #makanmalam #foodgasm #makanenak #makananenak #eeeeeats #kulinerjkt #japanesefood
Halo Agan & Sist..... .  Ada yang Keren nih dari Stand Tambling Wildlife. Kalian bisa beli souvenir2nya yang keren punya loh . . .  #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo  #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli  @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @lambe_travellers @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet  #kulinernusantara #makan #kulineran #sukamakan #freewifi #free #wifi #wifigratis #lunch #lunchbareng @tamblingwildlife @tamblingcoffee #icecream #coffee #kopiindonesia
Hi guys dah lama yah gk ketemu ya Kali ini Clevent pigi mkn soup today ,di sini yg terkenalnya sih bayam telur asin,keladi  kepala ikan,dll . πŸ›£οΈ:Jln.Gereja ❎:NON-HALAL πŸ•:10am-9pm . . #kulinerclevent#kulineran#kulinermedan#souptoday#makanterusss#makan2 #makanmakan#makanapahariini #makannbanyakk #kuliner
Hiii @kukinary.jkt open PO lg nih Siomay Babi Udang 🏷️ 70rb/10 siomay babi + sambal  Siomaay yg eundess.. lezat, tanpa pengawet, tanpa msg, serta wangi siomay babi yg bikin km gk bs lupaa dan ketagihan ...😊😊 Yuuk di order... bs lgsg dm ke sini atau wa di 085664228368  #siomaybabiudang #siomababi #dimsum #dimsumjakarta #dimsumbabi #chinnesefood #homemade #frozenfood #kulinerjakarta #kulineran #kuliner #foodie #foodblogger #foodiesofinstagram #foodies #foodporn #foodlover #pigfood #jakartafoodies #jakartautara
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Konsultasi πŸ‘‡πŸ‘‡ 082335794748
Cocok banget nih ke Griyo Dhahar dengan sajian menu tradisonal dengan taste yang nikmat dan pas di lidah, apalagi spot Griyo Dhahar yang bikin adem juga sejuk membuat makan disini terasa lebih nikmat banget... Mampir aja dulu ke Griyo Dhahar banyak banget pilihan menu makanan dan minumannya 😊 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🍴 Griyo Dhahar 🌹 Taman bunga πŸ•› Buka Setiap Hari 09.00 - 20.00 πŸ“ž 081251310434 πŸ“ Jln.Kaliurang km.17 Demen Pakem Sleman πŸ”Ž @eristagarden βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #griyodhahar #eristagarden #bunga #tamanbunga #flowers #taman #garden #kuliner #kulinerjogja #jogjafoodie #kulinertradisonal #tradisional #lunchtime #wisatakuliner #kulineran #foodies
Selamat Siang.. Orange Brown Cafe Jl. Raung No 3 Semarang 082220347084  Now Available Smoking Area  Tempat baru yang sangat nyaman dan menarik, banyak pilihan menu yang tersedia. Dengan konsep Western dan Fusion memberikan nuasa yang istimewa ketika menikmati hidangan kami.  Orange Brown Cafe sangat cocok untuk ancara kantor ataupun keluarga diantaranya: - Meeting - Gathering - Arisan - Birthday Party - Reunian Kami juga menawarkan kepada Anda paket Coffee Break untuk meeting dan gathering Anda, ada menu khusus yang kami sediakan untuk acara Anda.  Reservation 082220347084  #restosemarang #orangebrowncafe #imperialbakery #semarangkuliner #kulinersemarang #kulineran #gofood #semaranghits
Yeayy Ada yang BARU LAGIII ❀ dan ini bener-bener FAVORITE BANGET!! . .  KERIPIK PISANG SALE KERING ! . . .  Oleh-oleh khas dari berbagai daerah di Indonesia, pisang yang dikreasikan berbentuk tipis, lebar, dijemur, dikeringin lalu digoreng kering dengan balutan tepung, rasanya manisssss dan crunchy. Favorite buangett. . . .  Harga: RP 18.000 Netto: 175 gram . .. #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanmanis  #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanmanis #kulinerbekasi #kulinertangerang #pisangsale #pisangsalekering
Yeayy Ada yang BARU LAGIII ❀ dan ini bener-bener FAVORITE BANGET!! . .  KERIPIK PISANG SALE KERING ! . . .  Oleh-oleh khas dari berbagai daerah di Indonesia, pisang yang dikreasikan berbentuk tipis, lebar, dijemur, dikeringin lalu digoreng kering dengan balutan tepung, rasanya manisssss dan crunchy. Favorite buangett. . . .  Harga: RP 18.000 Netto: 175 gram . .. #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanmanis  #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanmanis #kulinerbekasi #kulinertangerang #pisangsale #pisangsalekering
Yeayy Ada yang BARU LAGIII ❀ dan ini bener-bener FAVORITE BANGET!! . .  KERIPIK PISANG SALE KERING ! . . .  Oleh-oleh khas dari berbagai daerah di Indonesia, pisang yang dikreasikan berbentuk tipis, lebar, dijemur, dikeringin lalu digoreng kering dengan balutan tepung, rasanya manisssss dan crunchy. Favorite buangett. . . .  Harga: RP 18.000 Netto: 175 gram . .. #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanmanis  #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanmanis #kulinerbekasi #kulinertangerang #pisangsale #pisangsalekering
Hello everyone!! Hari ini event kuliner terbesar, terbersih, termeriah seJogja sudah dibuka, itu artinya yuk marii kita rame-rame kesini karena tiket masuknyaa GRATIS!! Kita hadir di tanggal 25-28 April 2019 (stadion mandala krida)  Dan jangan lupa juga nih, buat mampir di deretan boga populer, karena SIOMAY MIRZA ada disituu, see yaaa guys 😊😊 =========================== Info Pemesanan (RSVP) : 0811-257-458 Menerima pesanan partai besar dan kecil ya, bersedia juga bekerjasama dengan catering. =========================== Location :  Jl. Jembatan Merah No.116za, Gejayan Jl. HOS Cokroaminoto Jl. Kapten Piere Tendean Jl. Parangtritis KM 5 =========================== #jogjakafe#jogjaculinary#jogjakulineran#jogjafoodstreet#jogjafoodhunter#jogjafoody#jogjafoodie#restojogja#restobarujogja#jogjahitz#tempatnongkrongjogja#tempatmeetingjogja#ruangmeetingjogja#kulinermahasiswa#kulineran#jogjafood#ikanbakarmurahjogja#jogjafoody#foodporn#siomayjogja#siomaymirza#siomaydaging#siomayenak
"Chinesse food gang sempit". Bisnis itu ga harus mulai dari yang besar atau dari toko-toko besar, tapi dimana aja bisa asalkan ada niat dam kegigihan. Dari gang sempit aja udah bisa dapetin omset yang lumayan. Intinya ga semuanya harus dari estetika, tapi rasa dan fungsional.  #jktfood #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodie #streetfood #foodie #foodbeast #foodnbeverage #chinesefood #chinessefood #kuliner  #kulineran #jktkuliner #kulinerenak #kulinermurah #foodcheap #food2an #foodporn #makandimanaaja #dimanaajaenak #makanmurah #gapakemahal #josh2josh #maknyoes
Who loves Yamin Asin???? Mungkin kita menjadi minoritas nih diantara Yamin Manis lovers. Tapi yuyur nih ya aku bisa makan Yamin Asin ini sampe 2 porsi masa saking enak buangeeeeeet 😭 -- Cus deh kalo mau order bisa via DM or WhatsApp ke 082117039696 okuurrr -- - #rumahbaso #rumahbakso #baksobandung #baksoenak #basoenak #basobandung #makanenakbandung #makandibandung #deliverybandung #makananbandung #makanmakan #makanterusss #yaminaasin #yaminmanis #makanpakereceh #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #kulineran #kulineranbandung
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’ PROMIL TERBARU & TERPOPULER πŸ’ PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA πŸ’ PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA πŸ’ PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,  Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,  Tahap I,  Tahap II,  Tahap III,  dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ†“ Konsultasi Gratis :  Melayani : πŸ‘‡ β‘  Bimbingan & Panduan Program Kehamilan β‘‘ Info Pemesanan Herbal BEE : πŸ“²WA: 085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
ANGKRINGAN TEAMPAKUL PRESENT =============================== . || PANGGUNG TERBUKA || = Stand Up Comedy = . Siapkan Canda Tawa Anda Bersama: @standupbjm  @standup_bjb . . Pada: Jum'at, (Malam Sabtu) 26 April 2019 Start From 19.00PM . Hanya Di @angkringan_teampakul . . . Acara Akan dipandu oleh: @aku_mamen . . Siapkan waktu santai Weekend kalian Bersama Kita😌 . .  #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019
@bellana47 @kedai_debong #ngopi #kulineran #nongkrongmalam #santai #ngobrolasik #candid
Bosan Makan Nasi Putih? CobainNiih"Nasi Bakar" dengan bumbu gurih🀀 Adanya di @angkringan_teampakul😍 . . Malam ini kita buka seperti biasa pukul 19.00-23.00☺️ . . Alamat bisa di check langsung pada bio kita atau via google mapsπŸ˜ŠπŸ‘ . . Angkringan Teampakul, Lain Rasa Sama Nyamannya πŸ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019
πŸ’•πŸ’•πŸ’• kamu suka gak marble cake nya... Bolunya moist dan gk bikin seret ditenggorokan... Yg suka bolu bolu an... Cobain deh si macan satu ini..😘😘 . . . #marblecake #marmercake #bolumacan #bolujadul #bolumarmer #kue #kuebolu #makanan #cemilan #kuliner #kulineran #kueenak #homemade #madebyorder #madebyloveπŸ™
Udah Tau Malam ini mau jajan ke mana?? Mending ke @angkringan_teampakul aja!!😍 . . Malam ini kita buka seperti biasa pukul 19.00-23.00☺️ . . Alamat bisa di check langsung pada bio kita atau via google mapsπŸ˜ŠπŸ‘ . . Angkringan Teampakul, Lain Rasa Sama Nyamannya πŸ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019
Mamayoooo... Syurgaaaahhh 🀀🀀 . . . . #gohuikan #halamaheraselatan #kulineran #hidupanakrantau #hidupanakkost #janganlupabahagia
Batagor Kuah Maicih adalah Baso Tahu dan Siomay Goreng Instan tinggal seduh air panas dimana dan kapan saja. . Selain praktis dan juga higienis Batagor Kuah Maicih memiliki citarasa tinggi, banyak yang menyebut kuah dari Batagor Kuah Maicih ini "ngaldu banget" alias berasa sekali rasa kaldu. Segar dan juga bercitarasa tinggi. . Jadi tunggu apalagi! Coba seduh Batagor Kuah Maicih aja yaa ! . Pilihan rasa Batagor Kuah Maicih: . Varian Pedas: Original Level 3 Original Level 5 Original Level 10 .  Varian Tidak Pedas: Baso sapi Ayam bawang Kari ayam . Netto : 50 gram Harga : Rp 18.000 . Cara mengkonsumsi Batagor Kuah Maicih: 1. Buka kemasan Batagor kuah maicih 2. Tuang bumbu ke dalam cup Batagor Kuah Maicih 3. Seduh Batagor Kuah Maicih dengan air panas sesuai dengan takaran pas anda 4. Tunggu Batagor Kuah Maicih yang sudah diseduh hingga 5 menit 5. Voila! Batagor Kuah Maicih sudah siap dikonsumsi! . Cobain sekarang juga yukk!  Whatsapp : 0895-2425-9416 @tira_fr . #batagorbandung #batagorkuah #batagorkuahinstan #batagorkuahmaicih #maicih #maicihmurah #batagormurah #varianmaicih #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #balifoodies #kulinerjakarta #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #kulinerbandung #kulinertgr #photooftheday #lfl
Ashiap Mie Lidi Rasa Cokelat By AttaHalilintar . Wajib buat kalian cobain semua varian! . βœ“ Rasa Keju . βœ“ Rasa Daun Jeruk Spicy βœ“ Rasa Cokelat βœ“ Rasa Barbeque . Untuk pengambilan jumlah banyak konfirmasi ke penjual . Happy shopping guys! . ASHIAAAP !! .  #ashiap #jajanankekinian #foodhunter #foodhits #makananpedas #jogjafood #wonderfoodjogja #wonderfood #kulinerjogja #kulineran #kulinermedan #kulinerbalikpapan #kulinerpalembang #kulinerpalu #fooddestination #foodlover
πŸ— . . Menu hari ini Ayam geprek + Nasi Nasi goreng Fillet fish crispy +nasi . Silahkan di order 😁 Kontak ada di bio . #kulineran#kulinerkhas#kulinermakassar#feedsinstagram#makassarkuliner#ayamgeprekmakassar#cumi#babycumimenu#makassardagang#makassarfoodies#makanananaksehat#homemade#menulunch#foodies
TRAINING DAY 2!  Rabu, 24 April 2019 kemarin, kita masih ada kegiatan bareng temen-temen baru kita. Tapi di hari ke-2 ini, kegiatan kita lebih kepada mengenal satu sama lain.  Kalo mau kenal sama kita semua, jangan lupa dateng hari Senin tanggal 29 April 2019 jam 10.00 Pagi - 22.00 Malam, kita tunggu!πŸŽ‰πŸŽ‰ #stmikwiduri #binusian #binusuniversity #binanusantara #tempatjajanhits #tempatnongkrongjakbar #tempatnongkrongpalmerah #tempatjajanenak #makanansehat #makan #makanan #makanmakan #jakarta #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #wisatakulinerjakarta #doyanjajan #jajananhits #jajanan #foodporn #jajanankekinian #kulineran  @binusuniversityofficial @anakbinuscantik @tempodotco @tempoenglish @tempografis @tempo.cekfakta @tempo.institute @ruangdantempo @jakpostlife @jakpostimage @tjpwritingcenter @wartakotalive @kompascom @kompasgramedia @jajanbeken @foodaffair @cchannel_id @cchannel_food @cchannel_food_id @jktfoodbang @nanakoot_culinary @mytastemife @mgdalenaf @kulinerkotajakarta @separuhakulemak @eddriantjhia @nonaculinary @nexcarlos
Sooooo yummy🀀 . . Malam ini kita buka seperti biasa pukul 19.00-23.00☺️ . . Alamat bisa di check langsung pada bio kita atau via google mapsπŸ˜ŠπŸ‘ . . Angkringan Teampakul, Lain Rasa Sama Nyamannya πŸ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019
Malam ini kita buka seperti biasa pukul 19.00-23.00☺️ . . Alamat bisa di check langsung pada bio kita atau via google mapsπŸ˜ŠπŸ‘ . . Angkringan Teampakul, Lain Rasa Sama Nyamannya πŸ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019
Jangan luoa follow @resepmakananbunda1 . . . AYAM GORENG REMPAH By @mega_dingding . Bahan 1 ekor ayam potong2, bersihkan 2 lbr daun salam 2 lbr daun jeruk 2 batang sereh memarkan Garam, gula, merica secukupnya 100 gr lengkuas ( parut atau pakai chopper) Haluskan kasar 7 bawang putih 3 bawang merah 3 butir kemiri sangrai 1 sdm ketumbar Seruas kunyit Seruas jahe Cara Tumis bumbu halus, daun jeruk, salam ,sereh dan lengkuas parutnya sampai harum... Masukkan ayam, aduk2 sampai berubah warna, beri air secukupnya. Ungkep ayam sampai matang dan bumbu meresap ke ayamnya.. Angkat ayam satu2, pisahkan dng bumbunya(saring bumbunya) nantinya akan digoreng terpisah... Goreng ayam terlebih dahulu, baru  kemudian goreng bumbunya. Letakkan ayam di piring, taburi dng bumbu rempahnya...sajikan . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #ayamgoreng #resepayam #makanannusantara #makananunik #makanankhasindonesia #makananviral #videomakanan #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #makananpraktis #makananhitz #kuliner #wowkuliner #kulinerhits #kulineran #cemilan #cemilanku #cemilandiet #cemilanmanis #doyanbakingcemilan #cemilanhitz #resepsimpel #resepbrownies #ukresep #resepkueharian #resepmakanandiet
.jangan lupa follow @resepmakananbunda1  Siapa yang suka ceker?? Ceker selain enak di sayur sop ataupun toping mie ayam, dimasak ceker mercon juga enak lohπŸ˜‚ makan nya sama nasi putih hangat πŸ˜‹  Buat pencinta pedas...wajib coba πŸ˜ŽπŸ‘ Ceker Mercon  Bahan:  10buah ceker ayam,bersihkan dan potong kukunya 2lembar daun jeruk + salam Secukupnya gula garam penyedap Secukupnya air matang  Bumbu halus: cabe rawit hijau+merah cabe merah keriting Bawang merah + putih Jahe + kencur  Cara Memasak: √Didihkan air beserta sejumput garam dan daun salam. Masukkan ceker rebus hingga ceker empuk, sisihkan. √Tumis bumbu halus sampai harum dan matang, beri daun jeruk. Tambahkan gula garam penyedap, aduk rata. √Beri air secukupnya, masukkan ceker rebus. Aduk merata dan masak hingga kuah menyusut, koreksi rasa. Angkat, sajikan . . #ceker #cekerayam #cekerpedas #cekermercon #makanannusantara #makananunik #makanankhasindonesia #makananviral #videomakanan #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #makananpraktis #makananhitz #wowkuliner #kulinerhits #kulineran  #cemilanku #cemilandiet #cemilanmanis #doyanbakingcemilan #cemilanhitz #resepsimpel #resepbrownies #ukresep #resepkueharian #resepmakanandiet
Sambel tomat Cara dan selera saya  Salam damai buat yang beda selera - - 11 bawang merah 8 tomat merah  10 cabe merah keriting  25 cabe rawit merah  2 keping terasi Goreng sampai matang - - Bumbuin gula merah, garam, kaldu bubuk sesuai selera  Ulek kasar Siap dijadikan pendamping lauk😊 . Credit @umi_halim . . #pedes #pedas #makanpedas #cemilanpedas #kulinerpedas #resepmakanan #resepmudah #resepsederhana #reseprumahan #makananrumahan #berbagiresep #shareresep #makananindonesia #makanannusantara #resepmakanan #resepindonesia #pedasgila #pedesgila #ayomakanpedas #makananpedas #kulineran #superpedas #superpedes #resepsambal #resepsambel #videoresep #resepkoki #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #resepcemilan
Kita buka malam ini seperti biasa pukul 19.00-23.00😊 . . Alamat bisa di check langsung pada bio kita atau via google mapsπŸ˜ŠπŸ‘ . . Angkringan Teampakul, Lain Rasa Sama Nyamannya πŸ˜‰ . . . #banjarmasinhits #banjarbanar #banjarmasin #banjarmasinfood #kuliner #kulinernusantara #kulineran #wargabanuakalsel #wargabanua #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #masak #masakmasak #food #angkringanteampakul #angkringan #goteampakul #pbgilmar #pbm #stiepan #2019
REDONDO WAFER READY STOK LAGI!  Yang lariss manis menjelang Ramadhan dan Lebaran, Wafer dengan cream manisnya yang super lembut, cream nya juga tebal dan mewah, crunchy wafer pada bagian luar, bikin ketagihan bangett  Redondo Wafer dengan pilihan varian: Cappuccino Chocolate Cookies n cream Strawberry Vanilla Green Tea  Netto : 150 gram (kecuali green tea 125 gr) Harga : 25.000 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanmanis  #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanmanis #kulinerbekasi #kulinertangerang #waferroll #redondowafer #redondowaferstick
REDONDO WAFER READY STOK LAGI!  Yang lariss manis menjelang Ramadhan dan Lebaran, Wafer dengan cream manisnya yang super lembut, cream nya juga tebal dan mewah, crunchy wafer pada bagian luar, bikin ketagihan bangett  Redondo Wafer dengan pilihan varian: Cappuccino Chocolate Cookies n cream Strawberry Vanilla Green Tea  Netto : 150 gram (kecuali green tea 125 gr) Harga : 25.000 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanmanis  #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanmanis #kulinerbekasi #kulinertangerang #redondowafer #redondowaferstick
REDONDO WAFER READY STOK LAGI!  Yang lariss manis menjelang Ramadhan dan Lebaran, Wafer dengan cream manisnya yang super lembut, cream nya juga tebal dan mewah, crunchy wafer pada bagian luar, bikin ketagihan bangett  Redondo Wafer dengan pilihan varian: Cappuccino Chocolate Cookies n cream Strawberry Vanilla Green Tea  Netto : 150 gram (kecuali green tea 125 gr) Harga : 25.000 . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanmanis  #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanmanis #kulinerbekasi #kulinertangerang #redondowafer #redondowaferstick
Ada yang bilang heran kenapa mi rebus di Warkop lebih enak daripada bikin sendiri di rumah. Mungkin salah satunya adalah krn dibikinin orang, Setelah googling dan cari rahasianya sana sini, percobaan berulang kaliiii, akhirnya nemu 'formula' yang pas sesuai selera aku. Silakan dicoba di rumah yaa~ . . 🍜Tips Masak Mi Rebus ala Warkop🍜: By @yulikwan . 1. Rebus airnya jangan banyak banyak, yang penting mi instan terendam. 2. Telur pecahin tepat di atas mi setelah mi tenggelam. 3. Nah masaknya juga jangan terlalu matang, ½ atau ¾ matang boleh lah. 4. Sayur caisim masuk paling terakhir, sesaat sebelum mi matang supaya caisim masih crunchy. 5. Setelah selesai rebusnya, air rebusan ikut sama mi buat kuahnya ya, jangan oplos kuah pakai air matang dengan alasan kesehatan atau kebersihan krn ini gak 'Warkop' banget! πŸ˜‚ 6. Bumbunya bebas mau di atas atau di dasar mangkoknya, kalau aku di dasar mangkok sebelum mi-nya matang as usual. 7. Irisan cabe rawit / saos sambal kiloan / boncabe itu opsional sesuai selera. πŸ˜† . . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . . #mierebus #citarasaindonesia #anakjajan #kulineraddict #kulinermalam #kulineran #makanyuk #makanterusss #lapar #kulinerjakarta #jajananpasar #indomie #anakkost #gilamakan #makanterus #laperbaper #wowkuliner #laperbener #gagaldiet

Loading