Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kulineraceh

Posts tagged as #kulineraceh on Instagram

145.603 Posts

Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @griya_pregnant01 @griya_pregnant01 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 08970923799
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @griya_pregnant01 @griya_pregnant01 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 08970923799
Pukis premium topping tiramisu crunchy  Masih banyak aneka topping lainnya Chocomaltine Cheese Cream cheese Dark choco Greentea Avocado Taro Oreo Vanilla Almond Blueberry jam . For order WA : +6285260802062 . đŸ“· @unterproject . #pukis #pukispremium #tiramisu #food #bandaaceh #jajanan #sweet #kulineraceh #cemilan
MARTABAK ACEH  Baru nyobain euy. Ada roti cane di dalam telurnya. #kulineraceh #foodphotography
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow:  @program.bumil.08 @program.bumil.08 @program_bumil_08 @program_bumil_08 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  WA: 083848571355
Kami selalu menjaga kualitas & khas kopi kami, hanya untuk anda yg ingin menikmati nya😊 . 📍 @cutdewicoffee Jl. Ringroad No. 17C - 18C Medan ⏰ 7.30 AM s/d 00.30 AM ✔ HALAL . .  #tempatngopimedan #tempatngopi #tempatmeetingmedan #tempatnyantai  #tempatnongkrong #cutdewicoffee #malming #ngumpul #ngumpulbareng #ngumpulbarengteman #warungkopi #kulinernusantara #makanmana #seleramakan #makananmedan #masakanmedan #masakanaceh #minumanmedan #minumanaceh #kulinermedan #kulineraceh #makananaceh #pancabudi #pancabudimedan #usumedan #darmagungmedan #umamedan #universitasmedanarea #polmedmedan
Malam-malam makan seafood gak pernah salah guys. Yang salah itu kalo bilang laper tapi ga berangkat-berangkat juga ke Kedai  Yuuuuk langsung merapat ke kedai atau delivery order di grabfood/gofood ⠀ — SANGER — Warung Kopi & Mie Aceh 📍 Ruko Cokelat Kav 3, Malang 📍 Karangmenjangan 34, Surabaya 📞 0812 3317 9605 đŸ›” Ready on Go Food & Grab Food ⠀ #sangerkopiaceh
SIAPA BERANI COBA ?đŸ’„đŸ’„đŸ’„ . CR @gembulfoodie . . [Indomie Cabe 100] 🍮 : Indomie Geprek Sinyo 📍 : Jl. STM Pembangunan No 138B, Yogyakarta (Utara Sanata Dharma Mrican) 💰 : 5k - 32k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 10.00 - 22.00 . . #penjualkeliling #infobandungkuliner #kulinerjkt #kulinerindonesia #kulinerbali #kulinersuroboyo #kulinermalang #kulinerbdg  #kuliner #jakartakuliner #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjakartabarat #kulinerjogjakarta #kulinerlampung #kulinerserpong  #kulinerjabodetabek #kulinerjogja #kulinerpku #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerpik #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinersolo #pergikuliner
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person : đŸ“ČWA: 085706840704
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 @dunia.hamil05 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person : đŸ“ČWA: 085706840704
Nusantara adalah kumpulan kepulauan yang memiliki beragam budaya, kuliner, wisata, bahasa, seni, dan keindahan lainnya yang akan memberikan rindu.  Ciri khas kuliner nusantara bagian barat adalah bumbu yang diolah dengan cara dihancurkan hingga lembut, jua dengan rempah rempah khas yang akan menjadi ciri daerah tersebut.  Seperti lauk pada foto ini sering disebut dengan kareng, makanan khas dari Aceh berbahan dasar ikan asin segar.  Bumbu nusantara yang dipakai untuk meolah makanan ini antara lain bawang merah, bawang putih, cabe kecil, garam, dan sunti. Semua bumbu dihaluskan dan masak dicampur dengan teri ikan.  Rasa yang dihasilkan pedas, asin, dan agak asam.  #kulinernusantara #kulineraceh #makanantradisionalindonesia #makanantradisional #acehindonesia #nusantararaya
#rotibakar#rotbar #burger#pw.burger #jajanan#jajananaceh#bandaaceh#makananaceh#cemilan#maknyus#milenial#murah#enak#kulineraceh#rotbaraceh#burgeraceh#rotbarenak#burgerenak#rotbarmurah#burgermurah
Merapat yuk guys ke pw.burger.. Harga hanya 5.000 saja guys.  #rotibakar#rotbar #burger#pw.burger #jajanan#jajananaceh#bandaaceh#makananaceh#cemilan#maknyus#milenial#murah#enak#kulineraceh#rotbaraceh#burgeraceh#rotbarenak#burgerenak#rotbarmurah#burgermurah
Roti bakar hanya 6.000 rupiah saja ya guys.  #rotibakar#rotbar #burger#pw.burger #jajanan#jajananaceh#bandaaceh#makananaceh#cemilan#maknyus#milenial#murah#enak#kulineraceh#rotbaraceh#burgeraceh#rotbarenak#burgerenak#rotbarmurah#burgermurah
Wed, 20th Feb 2019  Menu makan malam sederhana, 1 piring ini makannya sambil nyuapin Bang Misha. Sebenarnya mau diet tapi cuma halu aja😅😅😅. Makanya makan sambil nyuapin Bang Misha sambil menunda lapar, ngutamain dia kenyang sisanya baru saya makan. Karena udh duluan kenyang krn nungguin Bang Misha ngunyah jadinya malas nambah. Menu kayak gini juga mewah ada tempe, ikan asin dan ikan kerapu goreng. Dan gak lupa ada sentuhan sambal terasi yg masih ada stok. Alhamdulillah.  #videomasak #menurumahan #masakanrumahan #food #kuliner #doyanmasak #berbagiresep #doyancooking #fujifilm #videomasakan #kulineraceh #kulineratjeh #kulinernusantara
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 0859187587449
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 0859187587449
Suatu hal yang sia- sia jika menyesali masa lalu, sebaiknya sesalilah apa yang tak aka mampu kamu lakukan di masa depan . .  Follow : @the_hijaberstyle đŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”čđŸ”č #daraaceh #daraacehmameh #daraacehmameh #modelaceh #aceh #kotabandaaceh #vscoaceh #remajaaceh #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #selebgramaceh #dutawisataaceh #weekend #hijab #hijabaceh #wanitaaceh #inonglagakaceh #indogram #wisataaceh #kulineraceh #internetachievement
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 💁💁💁 konsultasi GRATIS.  Follow dan DMđŸ“©đŸ‘‡: @inspirasi_kehamilan @inspirasi_kehamilan @inspirasi_kehamilan @inspirasi_kehamilan @inspirasi_kehamilan Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081252022749 _______________________  Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Assalamualaikum 💕 Moga yg menjawab salam ini di berikan kelancaran atas usahanya ya Aamiin.... ________________________________________ . . . #daraaceh #daraacehmameh #modelaceh #aceh #kotabandaaceh #vscoaceh #remajaaceh #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #selebgramaceh #dutawisataaceh #weekend #wonderfullaceh #internetaceh #hijab #hijabaceh #wanitaaceh #inonglagakaceh #indogram #wisataaceh #kulineraceh #gadissosmed - #regran
Makasih cemilan nya @rashrichresto  Sensasi yang luar biasa.. . . . . #aceh #bandaaceh #cemilan #jajanan #kulineraceh #kutaraja
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌đŸ‡Ș‌đŸ‡·‌🇮‌🇧‌🇩‌đŸ‡č kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇼‌🇭‌🇼‌đŸ‡± bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇩‌🇬‌🇩‌đŸ‡± Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.  ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... يَ Ű±ÙŽ ŰšÙ‘ÙŽÙ„Ù’ Űčَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT.  Follow atau DM đŸ“© :  @spesialis_kehamilan_bunda_sari @spesialis_kehamilan_bunda_sari @spesialis_kehamilan_bunda_sari @spesialis_kehamilan_bunda_sari @spesialis_kehamilan_bunda_sari  Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsaap : 083852367498  _______________________  Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .
Pesan nasi box ayam bakar, dll diwarung kami, GRATIS voucher HOTEL MENGINAP 3hari 2malam di Jakarta, Bandung, Bali dan kota besar lainnya, yuk mampir ke warung kita  @ayambakarmasdimas  @ayambakarmasdimas  @ayambakarmasdimas - - - Untuk pemesanan Catering nasi box bisa hubungi WA kami ya kak : 081311119253â˜ș🙏 - - - Untuk alamat warung kami di jalan musda lidah no 37a, srengseng, kembangan Jakarta Barat â˜ș🙏 #ayambakarmasdimas #bakarayam #warungbakar #ayambakar #bakarbakar #bakar #ayam #kulinerjakartabarat #kulineraceh #kulinermalam #kulinerhits #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanmakan #makan #makananjakarta #makananindo #makananpedas #makanterusss
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.  Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.  Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu  Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.  PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ✔ contact person : ✔ WhatsApp : 0812-2728-4410 Bagaimana pendapatmu guys!  Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉  Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.  ŰąÙŽÙ…ÙÙŠÙ€ÙÙ€ÙÙ€Ù†Ù’ .. ŰąÙŽÙ…ÙÙŠÙ€ÙÙ€ÙÙ€Ù†Ù’ .. ŰąÙŽÙ…ÙÙŠÙ€ÙÙ€ÙÙ€Ù†Ù’ silahkan konsultasi di nomor WA :0812-2728-4410
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  KONSULTASI 👇👇👇 Whatsapp: 083833534779
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . .  Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.  JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI  Whatsapp: 083833534779
Info dan pemesanan produk kami di Padang dan sekitarnya (termasuk aceh dan medan) silakan hubungi: . . Icis jalan raya ampang no 46 kota padang wa  085271686891 . . Ada toko disitu loh jadi bisa pilih pilih sendiri juga belajar tehnik saji es jeli kami. . . Mampir ya jangan sampai nga. . .  #delicooldiseluruhindonesia #delicool #deliciouscool #jeli #pabrikjeli #sirup #pabriksirup #esmiejeli #esjeli #esstik #icestick #pabrikjelimotif #jelimotif #oleholehkhastangsel #umkm #kemeperin #kemendag #misidagang #produklokal #indonesianbrand #kulinerpadang #kulineraceh #kulinermedan #padang #sumbar #kulinersumbar
👈Sudah ‌🇧‌đŸ‡Ș‌đŸ‡·‌🇮‌🇧‌🇩‌đŸ‡č kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇼‌🇭‌🇼‌đŸ‡± bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇩‌🇬‌🇩‌đŸ‡± Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ✔WA: 085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Assalamu'alaikum. .  Selamat sore sahabat @oleholeh_bireuen kini produk kita selain bisa di pesan melalui media online juga telah tersedia di gerai-gerai seperti tertera diatas. .  FOR ORDER  WA & TLP 1. 0823-6797-7326 2. 0852-7466-6357 .  PUSAT OLEH-OLEH BIREUEN .  Mari kita dukung produk-produk lokal, sebagai apresiasi kita pada pelaku UMKM dalam upaya menggerakkan ekonomi kerakyatan. .  BELA DAN BELI PRODUK-PRODUK UMKM .  #gkn_id#gkn_bireuen#gerakokoce#okeoceaceh#bireuen#bireuenhebat#ilovebireuen#bireuencity#ilovebireuencity#visitbireuen#kotajuang#wisatakuliner#aceh#cemilanaceh#snack#umkm#umkmaceh#pusatoleholehbireuen#oleholehaceh#wisataaceh#acehwordtime#zainuddinyahtirom#kabaraceh#indonesia#wisataaceh#kulineraceh#acehhebat
‌🇰‌🇮‌🇳‌🇾‌đŸ‡ș‌đŸ‡±‌đŸ‡č‌🇩‌🇾‌🇼 ‌🇬‌đŸ‡·‌🇩‌đŸ‡č‌🇼‌🇼‌🇾…. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil 👍, ✔WA:085889102866  https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas đŸ„untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ᮋᮏɮs᎜ʟ᎛ᎀsÉȘ ÉąÊ€áŽ€áŽ›ÉȘs. ïžâœ”áŽĄáŽ€: 085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866 SALAM DUA GARIS MERAH🙏🙏
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER 💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA 💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA 💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN - Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,  Ada yang 15 hari sudah ada tanda2, Ada yang 30 hari baru ada tanda2, Ada juga yang 3 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,  Tahap I,  Tahap II,  Tahap III,  dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE → Melepaskan » REPAIR → Memperbaiki » REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🆓 Konsultasi Gratis :  Melayani : 👇 ① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan ② Info Pemesanan Herbal BEE : đŸ“ČWA: 085889102866 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285889102866
Apa Kata Mereka... @kuliner_langsa ( Raihan ), sangat merekomendasikan Rujak Ice Cream 88. . . Coba Sensasi Segarnya Ice Cream di Campur dengan Rujak... . . ( ICE CREAM 88 ) Mameh Bak Lidah Leupie Lam Dada . . #testimoni  #icecream  #icecream88 #rujakicecream88 #rujak #rujakaceh  #kulineraceh  #kuliner_langsa  #kulinerlangsa  #kulinetindonesia  #kulinerdingin  #kulinernusantara
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... ŰąÙ…ÙÙŠÙ‘Ù†Ù’... يَ Ű±ÙŽ ŰšÙ‘ÙŽÙ„Ù’ Űčَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.  Follow:  @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id @natural_healthy_pregnancy.id đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ✔ contact person : đŸ“ČWA,,,: 085854154415
Ya, i am okay, i am okay sayng ku 💚
Kamu pasti capek banget ya hari ini. Duduk dulu deh, dan nikmati Urban Thai Tea Green Tea favorit kamu 😇  #urbanthaitea #urbanthaidrinks #greentea #kulineraceh #kulineratjeh
Coba Bunda Renungkan.  Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. ⇌  Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ⇌  Masih yakinkah bunda inginb menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. ⇌  @promil.herbal.bee01 @promil.herbal.bee01 @Coba Bunda Renungkan.  Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. ⇌  Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ⇌  Masih yakinkah bunda inginb menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. ⇌  @promil.herbal.bee01 @promil.herbal.bee01 @promil.herbal.bee01  Hubungi:  WA: 085706536269
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK  Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.  Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: Ű±ÙŽŰšÙ‘Ù Ù‡ÙŽŰšÙ’ لِي مِنَ Ű§Ù„Ű”Ù‘ÙŽŰ§Ù„ÙŰ­ÙÙŠÙ†ÙŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Konsultasi 👇👇 082335794748
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Mohon Doa, Dukungan dan Pilihannya  Fauzan,  Calon Anggota Legislatif DPR Kota Banda Aceh Daerah Pemilihan Banda Aceh I (Baiturrahman - Lueng Bata) Nomor Urut 4, dari Partai Gerindra.  Santun dan Berpengalaman  Pilihan Kita Menentukan Masa Depan Banda Aceh Tercinta . .  #infobandaaceh #bandaaceh #wonderfulaceh #selebgramaceh #thelightofaceh #exploreaceh  #acehinfo #enjoyaceh #acehstyle #bandaacehgemilang #ayokeaceh #vscoaceh #awakaceh #remajaaceh #acehbesar #pesonaaceh #visitaceh #agamaceh #igaceh #wisataaceh #kabaraceh #jalanjalanaceh #tengokaceh #fotoaceh #infoaceh #kulineraceh #aceh #modelaceh #indonesia
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Assalamuaikum bg? apa kabar kmu sayng my bad boy?  adakah yg sedang menyelimuti hatimu saat ini? disini aku msh tetap rindu, rindu sapa tawa candamu, rindu sifat manja kenakan2 dan ke egoisanmu yg sllu saja membuatku tak henti memikirkanmu  Terkadang aku ingin menjadi matahari yg bersembunyi di balik awan, kadang juga aku teramat  ingin menjadi seperti senja yg diam2 memberi senyuman di mata indahmu, dan membiarkanku meresapi tawa ceriamu sampai malam datang memisahkan, seperti juga air dan rintik hujan, terkadang aku ingin membasuh, memyejukkan tiap gersang nya harimu, jangan pelit2 kasih kabar yaaa  Jgn egois sayng, ada rindu yg menunggu kabarmu ahh, terkadang aku msh selalu saja teringat akan aromamu badanmu, suara indah berat parasmu, tapi percayalah aku baik2 saja, biar aku belajar dari hatiku, dari setiap jejak, dari tiap senyum yg kau hadirkan, dari setiap jengkal langkah yg kau tinggalkan, semoga semua janji kita yg terucap tetap indah seperti senja, kmu ingat aku gak sihhh
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi đŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č ✆WhatsApp>> 083122350257 💘💘💘Indahnya saling berbagi pengetahuan agar bermanfaat bagi orang lain... 💞💞💞
. =Hammer Of Thor= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔾🔾PESAN SEKARANG🔾🔾 â—œPrivasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Hammer Of Thor Origina lItaly Produk sesuai gambar gan jaminan Original . HAMMER OF THOR ORIGINAL MADE IN ITALY . KHASIAT OBAT HAMMER OF THOR: * Membangkitkan gairah libido * Mengatasi permasalahan ejakulasi dini akut * Mr. P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya * Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi * Orgasme Lebih Nikmat * Mengobati Impotensi * Mengobati Lemah Syahwat * Mengeraskan ereksi tiada henti lama dan berulang-ulang * Menambah ukuran penis . 1 Minggu Pertama Sesudah Minun: Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Kemudian Sesudah Minum: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. . DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal . Hammer Of Thor Kapsul Hitam tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda . Negara : ITALY Isi : 30 (kapsul hitam)
. =Hammer Of Thor= ********READY STOK********* ▶ Mr. Pi Loyo? ▶ Anda Ejakulasi Dini? ▶ Ingin Tahan Lama? 🔾🔾PESAN SEKARANG🔾🔾 â—œPrivasi Terjaga 😉 📞WA 0812-1677-5582 . . Hammer Of Thor Origina lItaly Produk sesuai gambar gan jaminan Original . HAMMER OF THOR ORIGINAL MADE IN ITALY . KHASIAT OBAT HAMMER OF THOR: * Membangkitkan gairah libido * Mengatasi permasalahan ejakulasi dini akut * Mr. P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya * Menambah Tegang, Kuat, Keras Saat Ereksi * Orgasme Lebih Nikmat * Mengobati Impotensi * Mengobati Lemah Syahwat * Mengeraskan ereksi tiada henti lama dan berulang-ulang * Menambah ukuran penis . 1 Minggu Pertama Sesudah Minun: Akan merasakan kondisi fisik yang lebih berenergi dan dorongan se-ks yang lebih kuat, Erek si instan dapat tercapai dengan meningkatkan aliran darah ke alat kelamin pria. 2 Minggu Kemudian Sesudah Minum: Kadar hormon pria yang menjadi alasan dasar utama masalah dalam hubungan sek sual, akan menjadi normal. Erek si menjadi lebih stabil dan lama. Hubungan sek sual pun dapat berlangsung lebih lama, sensasinya pun akan terasa lebih intens. . DALAM 30 HARI: Fungsi sek sual akan sepenuhnya pulih dan kembali normal. Anda akan mendapatkan kembali keperkasaan dan kepercayaan diri Anda. Anda siap untuk melakukan hubungan seksual kapan saja tanpa perlu merasa khawatir Anda akan gagal . Hammer Of Thor Kapsul Hitam tidak menimbulkan efek samping yang berbahaya bagi kesehatan tubuh anda . Negara : ITALY Isi : 30 (kapsul hitam)
Bersabarlah dalam takdir dan suratanmu sayngku, semoga Allah swt. selalu menuntut langkahmu, membimbing rapuhnya hatimu, dan taukah kau? semua cobaan yg ada adalah bukti cinta Allah swt. kepada hamba2nya dan terkadang "Dia" patahkan hatimu yg rapuh agar kau semakin kuat, semakin bijak menata kembali hatimu  Percayalah, karena kau berhati baik biarkan ia pergi, ikhlaskan ia yg selalu datang dan pergi yg tlh menorehkan luka di hatimu, percayalah tiada yg abadi sayngku, bahkan kebahagiaapun  Sayngku untukmu  Selalu,
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 0859187587449
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 @info.promil.cepat87 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 0859187587449
Yuk makan guyss... Ada baby cumi melotot dan keumamah melotot Ini tuh endeusss banget. Pedes'a Masya Allah. . . . #makanmakan #makankuy #mamakpunyacerita #babycumipedas #ikankeumamah #kulineraceh #maknyuss #wisatakuliner #makanenak #pedasnyanampol #laperbaper #belumkenyangbelumpulang #masakanemak #masakannusantara #endeusss
💞 New Testimoni Herbal BEE 💞 *RABU, 20 FEBRUARI 2019*  Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA* *Alamat: BANDAR LAMPUNG* *Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 2 paket selama 2 bulan* â˜ș ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` 👹‍đŸ‘©‍👧‍👩 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... đŸ€Č😇 Salam ✌ garis merah 😘
Telur bihun digulung gulung dan digoreng, jadinya bilung. 📍 taman salak bogor. ------------------------------------------------------------------------------------ instagram : @laparmata.co đŸ“© laparmataku@gmail.com ------------------------------------------------------------------------------------ #instagood #instafood #indonesiafood #makananindonesia #kulinermedan #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerjogja #mata #makan #makanmakan #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersolo #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinerjakarta #kuliner #kulinermedan #kulinerbali #kulinerlampung #kulineraceh #kulinerdenpasar #kulinerjember #kulinersby#jajanan #kulinerjambi #kulineryogyakarta#indonesiafood #kulinerdenpasar #followforfollowback #like4like #photooftheday
Dan semoga kau bahagia sayngku, đŸŒč
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN.  Follow:  @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 088235612324
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.  Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.  Follow:  @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 @info.kehamilan08 đŸ„Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ✔ contact person :  Whaatsap: 088235612324
Apa Kata Mereka...??? Pak Bagas Rahmana @bagasrahmana_official ( Manager EL-Hanif Group ) Yang Telah Memberangkatkan Ratusan Jamaah Umrah Asal Aceh & Sumut. . . Terima Kasih Pak Bagas... Semoga Allah selalu memberikan kesehatan. . . ( ICE CREAM 88 ) Mameh Bak Lidah Leupie Lam Dada . . #testimoni #icecream88  #icecreamsoda  #elhanifgroup  #rujakicecream88  #rujakicecream  #rujakicecreamaceh  #rujakicecreamlangsa  #icecreamlangsa  #elhanifidi  #elhaniflangsa  #kulinerindonesia  #kulineraceh  #kulinerlangsahits
☕ Kopi adalah minuman hasil seduhan biji kopi yang telah disangrai dan dihaluskan menjadi bubuk. Nikmati aroma dan cecap rasanya. . . Nah teman2 nanti sore ada rencana ngopi gak !!! Ayo mampir di kedai kopi cukli. @keikocukli 📌Alamat : jl. Rama setia desa alue deah teungoh kecamatan Meuraxa Banda Aceh Depan Tsunami escape Building 🕰Open daily 09.00 s.d 23.00 wib . . Gak hanya laki-laki pecinta kopi, perempuan juga .... setuju kan.!!!😎 . . #kulineraceh #kulinerindonesia #kopi #coffee #bandaaceh #indonesia
Apa Kata Mereka...?? Testimoni Dari Kawan Oka, Alhamdulillah udah ada Langganan Baru...🍧🍧 . . Ayo Ice Cream Lovers Langsa, siapa lagi mau coba kesegarannya... . . @rujakicecream88 Stay di SAQINA swalayan Langsa. . . ( ICE CREAM 88 ) Mameh Bak Lidah Leupie Lam Dada . . #testimoni  #icecream  #icecreamrujak  #icecreamkekinian  #rujakicecream88  #rujakicecream  #rujak  #rujakaceh  #rujakbuah  #icecreambuah  #saladbuah  #kulineraceh  #kulineratjeh  #kulinerindonesia  #kulinerdingin  #kulinerlangsa  #kuliner_langsa  #kulinerkotalangsa
Ngopi ditemenin mie lidi?? Boleh lah😆😆😆 #macaronimangat #bikinsemangat #macaronitulungagung #kulinerlangsa #kulineraceh  #kulinerbanjarmasin  #kulinersamarinda
Siapa nih yg hobinya nyembunyiin cemilan😂😂 . __________________________________________________ Kamu bosan diet dgn berbagai cara tapi gak berhasil? Atau kamu ingin diet tapi gamau capek dan pengen tetep makan nasi? 😯😣😣 . đŸ‘©‍đŸ’ŒđŸ‘©‍đŸ’ŒSaya terbantu turun berat badan 8kg selama 2 bulanđŸ‘©‍đŸ’ŒđŸ‘©‍đŸ’Œ . KAMI TANTANG turun BB 2-6Kg selama 14hari? đŸ‘„ Dibantu oleh 30 coach ahli, 2 dokter, dan ahli gizi đŸ„— Mealplan dan workout đŸ“± Kelas diet, join grup whatsapp 🎯 80% nutrisi - 20% olahraga ⛔ GARANSI 💰 TOTAL HADIAH 1.5juta . Kamu mau kami bantuđŸ‘©đŸ»‍âœˆđŸ‘šđŸ»‍✈ 💯Free konsultasi More Info : @susi24fitlife @susi24fitlife @susi24fitlife @susincs_ @susincs_ @susincs_ ☎ 082325694472 (WhatApps/SMS/Telfon) . . #herbalifesolo #rendang #durian #susincs #likeforfollow #giveaway #bigsize #eksplorejogja #pelangsing #sexy #pelangsingbadan #diet #langsing #dietsehat #dietalami #mieaceh #calories #cumicumi #resepmasak #bajukerja #sarapanpagi #jajanankekinian #dietplan #manado #kulineraceh #jajananpasar  #kulinerpadang #prankindonesia #kulinerbandung #foodblogger
Hiyaaaa, si coklat manis lagi banyak diskon nih😍😍😍 Jangan sampe diskon menggagalkan program dietmu😚 . __________________________________________________ Kamu bosan diet dgn berbagai cara tapi gak berhasil? Atau kamu ingin diet tapi gamau capek dan pengen tetep makan nasi? 😯😣😣 . đŸ‘©‍đŸ’ŒđŸ‘©‍đŸ’ŒSaya terbantu turun berat badan 8kg selama 2 bulanđŸ‘©‍đŸ’ŒđŸ‘©‍đŸ’Œ . KAMI TANTANG turun BB 2-6Kg selama 14hari? đŸ‘„ Dibantu oleh 30 coach ahli, 2 dokter, dan ahli gizi đŸ„— Mealplan dan workout đŸ“± Kelas diet, join grup whatsapp 🎯 80% nutrisi - 20% olahraga ⛔ GARANSI 💰 TOTAL HADIAH 1.5juta . Kamu mau kami bantuđŸ‘©đŸ»‍âœˆđŸ‘šđŸ»‍✈ 💯Free konsultasi More Info : @susi24fitlife @susi24fitlife @susi24fitlife @susincs_ @susincs_ @susincs_ ☎ 082325694472 (WhatApps/SMS/Telfon) . . #herbalifesolo #rendang #durian #susincs #likeforfollow #giveaway #bigsize #eksplorejogja #pelangsing #sexy #pelangsingbadan #diet #langsing #dietsehat #dietalami #mieaceh #calories #cumicumi #resepmasak #bajukerja #sarapanpagi #jajanankekinian #dietplan #manado #kulineraceh #jajananpasar  #kulinerpadang #prankindonesia #kulinerbandung #foodblogger
Makan itu pelan, dinikmati, disyukuri 😚😚 __________________________________________________ Kamu bosan diet dgn berbagai cara tapi gak berhasil? Atau kamu ingin diet tapi gamau capek dan pengen tetep makan nasi? 😯😣😣 . đŸ‘©‍đŸ’ŒđŸ‘©‍đŸ’ŒSaya terbantu turun berat badan 8kg selama 2 bulanđŸ‘©‍đŸ’ŒđŸ‘©‍đŸ’Œ . KAMI TANTANG turun BB 2-6Kg selama 14hari? đŸ‘„ Dibantu oleh 30 coach ahli, 2 dokter, dan ahli gizi đŸ„— Mealplan dan workout đŸ“± Kelas diet, join grup whatsapp 🎯 80% nutrisi - 20% olahraga ⛔ GARANSI 💰 TOTAL HADIAH 1.5juta . Kamu mau kami bantuđŸ‘©đŸ»‍âœˆđŸ‘šđŸ»‍✈ 💯Free konsultasi More Info : @susi24fitlife @susi24fitlife @susi24fitlife @susincs_ @susincs_ @susincs_ ☎ 082325694472 (WhatApps/SMS/Telfon) . . #herbalifesolo #rendang #durian #susincs #likeforfollow #giveaway #bigsize #eksplorejogja #pelangsing #sexy #pelangsingbadan #diet #langsing #dietsehat #dietalami #mieaceh #calories #cumicumi #resepmasak #bajukerja #sarapanpagi #jajanankekinian #dietplan #manado #kulineraceh #jajananpasar  #kulinerpadang #prankindonesia #kulinerbandung #foodblogger
💞Program Berat Badan Ideal💞 . ✅ Turun Berat Badan ✅ Naik Berat Badan ✅ Hilangkan Perut Buncit ✅ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅ Meningkatkan Stamina ✅ Regenerasi SEL TUBUH . . . ⛔Disclaimer:*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi . . 💯Free konsultasi Coach Susi WA 0823 2569 4472 . . #kulinerjogja #infokostsolo #kulinersurabaya #yogyakarta #oleholehjogja #bali #lumpiasemarang #susincs #likeforfollow #giveaway #bigsize #eksplorejogja #pelangsing  #pelangsingbadan #diet #langsing #dietsehat #resepmasak #bajukerja #sarapanpagi #jajanankekinian #dietplan #manado #kulineraceh #jajananpasar  #kulinerpadang #prankindonesia #kulinerbandung #foodblogger
Jangan mau, kalo program dietnya gaboleh makan😂😂 . 💞Program Berat Badan Ideal💞 . ✅ Turun Berat Badan ✅ Naik Berat Badan ✅ Hilangkan Perut Buncit ✅ Menurunkan Kadar Lemak Visceral ✅ Meningkatkan Stamina ✅ Regenerasi SEL TUBUH . . 💯Free konsultasi Coach Susi WA 0823 2569 4472 . #kulinerjogja #infokostsolo #kulinersurabaya #yogyakarta #oleholehjogja #bali #lumpiasemarang #susincs #likeforfollow #giveaway #bigsize #eksplorejogja #pelangsing  #pelangsingbadan #diet #langsing #dietsehat #resepmasak #bajukerja #sarapanpagi #jajanankekinian #dietplan #manado #kulineraceh #jajananpasar  #kulinerpadang #prankindonesia #kulinerbandung #foodblogger

Loading