Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kuliner

Posts tagged as #kuliner on Instagram

9.175.070 Posts

PENINGGI BADAN TERBAIK  Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.  Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱Wa: +62 822-6759-6621 📱Line: kunciherbal  Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.  Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.  Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.  Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.  PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.  Follow juga IG toko kami. 👇👇 herbal_hall_tiens.id  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan
Meja counsul. Lokasi Toko kami di jakarta dan workshop kami Di jepara., Siap melayani pesanan furniture. Pengukuran & pemasangan lokasi bisa contack kami. Tanya jawab bisa hub contact kami.  Call/WhatsApp :: call 082112419202 .WA 081399298109  #jakartafurniture #basedjakarta #me #customfurniture #inteiorjakarta #jakartainteriors #love #boutique #spa #hijab #interiors #designinterior #interiordesign #like4like #art #decor #kuliner #vintage #industrial #antique #scandinavian #retro #shabbychick #baju #sepatu #tas
MAU PUNYA BERAT BADAN IDEAL?? 👥 Panduan Online dari Whatsapp 💯 GARANSI 100% UANG KEMBALI 📉 Potensi 2-10 Kg dalam satu periode . . Follow @yoyok_hlf Chat 📲 WA : 085888699553 . #diet #dietmayo #dietpolamakan #spesialislangsingonlineindonesia #eatclean #handbag #makan #kuliner #langsing #dietenak #dietdiabetes #catering #cateringdiet #photography #travel #hijab #hijabers  #traveller #jamtangan #likeforlike #followforfollow #selebgram #bajuanakbranded #gemuk #langsing #gemuksehat #kulinersolo #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinerkudus #crazyrich
Info detail ⏬⏬⏬ ğŸ‘‰ğŸ“ž/Whatsapp : 085225799352 😊 👉ID line : Juniarthajepara 😁 👉Email : juniarthajepara777@gmail.com 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Owner : Rizki taufiqillah ğŸ˜Ž Workshop : Jepara 🔨 @Juniartha_jepara_furniture 👍👍Kami juga menerima Request costum sesuai keinginan anda 😇😇 #furniture#furniturejepara#babyshop #meja#mejamakan #mejamakanminimalis#mejarias#kursi #kursimakan#kursitamu#sofaded#mebel #jogja#furniturebandung#furniturebali #tempattidur#jualtempattidur#dipan #sofashabby#rumahimpian#sofamurah #furnituresumatra#interiorrumah #homeinterior#furniturevintage #mebeljakarta#boxbayi#kuliner #mejamakanmurah#mejatamu
Kwetiau Siram . Halo semuanya sudah pada makan belum nih?? kalau belum kenalin nih salah satu makanan favorit pas lagi vegetarian . Yap kwetiau siram dari RM Cek Yang. Kwetiau kenyal yang terbuat dari tepung beras pilihan digoreng, lalu ditambah dengan siraman kuah bercampur dengan sayur segar dan daging buatan yang menggoda selera, pastinya buat kita pengen lagi, lagi dan lagi 😋 . 🏡 RM. Vegetarian Cek Yang 📍 Jalan Semeru No.1017, Palembang 💵 Rp. 25.000,- 🕘 Buka setiap hari 10.00 s/d 21.30 WIB 💰 Cash Only  #foodie #food #foodporn #culinary  #vegan #veganfood #vegetarian #vegetable #fresh #delicious #kwetiau #goreng #siram #halal #vege #enak #mantap #mantab #kuliner #kulinerpalembang #tionghoa #jajan #jajan_enak #jajanenak #dika_jajan
Kerang Maknyossss malah ngiler 🤤🤤🤤🤤 sadesss  #makan #makanan #instafood #kuliner #kerang #idemasak
Menjelang sore jangan lupa untuk selalu menikmatinya. . Come on! #waraskeun  Kita masih stay nih 😊 Yakin dehhh ningki di kita bikin nyaman , penasaran ? Yuu gas langsung. . HOT LINE (Booking) ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ---------------------------------------------------- 📲 081224437270 (whatsup) 🏠 jl.trs kopo km12, sindang palay katapang bdg ⏱ 11:00 - 23:00 ------------------------------------------------------ . ⚫ FREE WI-FI SPOT ⚫ ACOUSTIC LIVE STAGE ⚫ MEET UP COMMUNITY, Etc. . #kedaiwaras #promo #makanhemat #makanmurah #paket #makansiang #makanpakereceh #hookah #angkringanwaras  #kuliner #kulinersoreang #kulinermurah #kulinermurahbandung #bandungculinary #foodies #foodgasm #caferestobandung #infobandung #infobdg #vsco_food #jajananbandung #eatoutbdg #foodnotebdg
[SATE PADANG @ TRISAKTI!🍢] Ayo yang anak trisakti absen dulu! Pasti tau deh sama sate padang yang ada di depan kampus B trisakti ini! . . Sate ini mangkal di emperan jalan depan kampus kedokteran dan baru buka sore ke malam, sate ini udah jadi langganannya anak trisakti dari dulu. Disini ada 2 macem daging, bisa pilih mau dicampur daging sama lidah. Emang dagingnya ga terlalu besar tapi bumbunya lumayan okelah🤗 ------------------------------------ 🍢: Sate padang campur . 💰: Rp 20.000 . ⏰: 17.00 - habis . 📍: Sate Padang Jl. Kyai Tapa (depan fakultas kedokteran trisakti), Grogol, Jakarta ------------------------------------- Tag dan share ke temen buncit lainnya ya Mari membuncit bersama! ------------------------------------- #temenbuncit #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfooddestination #kuliner #spicyfoodid #ekspedisikuliner #kulinermalam #foodstreet #jajan #satepadang #grogol #biarlapar #laperbanget #ekspedisikuliner #doyanmakan #laperstory #wowkuliner #kulinerenak #foodbuzzerid #foodgram_viral
Info detail ⏬⏬⏬ ğŸ‘‰ğŸ“ž/Whatsapp : 085225799352 😊 👉ID line : Juniarthajepara 😁 👉Email : juniarthajepara777@gmail.com 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Owner : Rizki taufiqillah ğŸ˜Ž Workshop : Jepara 🔨 @Juniartha_jepara_furniture 👍👍Kami juga menerima Request costum sesuai keinginan anda 😇😇 #furniture#furniturejepara#babyshop #meja#mejamakan #mejamakanminimalis#mejarias#kursi #kursimakan#kursitamu#sofaded#mebel #jogja#furniturebandung#furniturebali #tempattidur#jualtempattidur#dipan #sofashabby#rumahimpian#sofamurah #furnituresumatra#interiorrumah #homeinterior#furniturevintage #mebeljakarta#boxbayi#kuliner #mejamakanmurah#mejatamu
Meja counsul. Lokasi Toko kami di jakarta dan workshop kami Di jepara., Siap melayani pesanan furniture. Pengukuran & pemasangan lokasi bisa contack kami. Tanya jawab bisa hub contact kami.  Call/WhatsApp :: call 082112419202 .WA 081399298109  #jakartafurniture #basedjakarta #me #customfurniture #inteiorjakarta #jakartainteriors #love #boutique #spa #hijab #interiors #designinterior #interiordesign #like4like #art #decor #kuliner #vintage #industrial #antique #scandinavian #retro #shabbychick #baju #sepatu #tas
Info detail ⏬⏬⏬ ğŸ‘‰ğŸ“ž/Whatsapp : 085225799352 😊 👉ID line : Juniarthajepara 😁 👉Email : juniarthajepara777@gmail.com 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Owner : Rizki taufiqillah ğŸ˜Ž Workshop : Jepara 🔨 @Juniartha_jepara_furniture 👍👍Kami juga menerima Request costum sesuai keinginan anda 😇😇 #furniture#furniturejepara#babyshop #meja#mejamakan #mejamakanminimalis#mejarias#kursi #kursimakan#kursitamu#sofaded#mebel #jogja#furniturebandung#furniturebali #tempattidur#jualtempattidur#dipan #sofashabby#rumahimpian#sofamurah #furnituresumatra#interiorrumah #homeinterior#furniturevintage #mebeljakarta#boxbayi#kuliner #mejamakanmurah#mejatamu
#repost @raebaanii ・・・ Captain squad☠️ @urbanspace.cafe  #captainsquad . . Sesungguhnya Allah telah menutupi aibku tapi gara-gara aku ngga ikut nongkrong jadi aibku dibuka sama temanku. Makanya kalo di ajak jangan sok sibuk. #lolmoment. . . #urbanspace #urbanspacecafe #urbaners #cafe #bar #coffeeshop #hangout #nongkrong #coffee #juice #kuliner #kulinerkaltara #kaltaracenter #photooftheday #vape #vapetricks #vapeporn #kaltara #bulungan #tanjungselor
Terima kasih buat review salad salmon Ovegi ya..⁣ meskipun pengiriman agak terlambat karena cuaca..akhirnya terbayarkan juga dengan kelezatan salad OVEGI.. ⁣ - OVEGI -⁣ ⁣ #ovegi #ovegisby #fresh #salad #sayur #vegetables #hidroponik #hydroponics  #saladbox #jualsalad #jualsaladsurabaya #makanansehat #enak #lezat  #jualonline #jualonlinesurabaya #surabaya #sehat #healthy #healthyliving #segar #homemade #kulinersby #makanan #makanankekinian  #kulinersurabaya  #instafood #kuliner #jualsaladonline #salads
Keripik pisang Ongki rasa Chili ㅤ⁣ " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " ⁣ ㅤ⁣ Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang ibu kepada anaknya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1.⁣ ㅤ⁣ Tersedia beberapa pilihan lain nya seperti : ⁣ ㅤ⁣ 🍫 Sweet Choco (Coklat)⁣ 🍗 Garlic Chicken (Ayam bawang)⁣ 🍼 Full Cream (Vanila)⁣ 🌿 Matcha Latte (Green tea)⁣ 🍰 Cheese smile ( keju)⁣ 🌋 Spicy Balado ( balado) 🍪 Legend cookies ( Oreo)⁣ 🍓 Strawberry smoothie( Coklat Strawberry basah )⁣ 🍠 Taro purple ( Talas ungu)⁣ 🍖 Beef rendang (Daging Sapi Rendang)⁣ ㅤ⁣ Untuk info lebih lanjut bisa klik/hubungi kontak di bio kami 😊⁣ ㅤ⁣ #keripik #keripikpisang #pisang #bandung #kuliner #murah #bananachips #cemilan #ngemil #reseller #ongki #ongkichips #keripikongki #sehat #chips
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣ ⁣ Assalamualaikum 🙏⁣ GETUK PISANG KEJU SUSU 🍌⁣ cr. @idhalist75 - ⁣ Bahan :⁣ 1 sisir pisang nangka (kukus selama 30 menit, lalu haluskan) ⁣ 1 sdm gula pasir⁣ ⁣ Topping :⁣ Keju parut⁣ Susu kental manis coklat⁣ ~> Boleh menggunakan pisang apa aja.⁣ . . Jangan Lupa Follow: @makananterkini . . . #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan#jakartabarat #jktfood #kulinerjkt #infojakarta #jktinfo #makansiang #makananterkini #kuliner #makan #makananindonesia #sukamakan #makanmakan #gorengan #jajan #nasigoreng #makanankekinian #makanpagi #makanmalam #jajanan #lapar #seleranusantara
Keripik pisang Ongki rasa Chili ㅤ⁣ " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " ⁣ ㅤ⁣ Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang ibu kepada anaknya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1.⁣ ㅤ⁣ Tersedia beberapa pilihan lain nya seperti : ⁣ ㅤ⁣ 🍫 Sweet Choco (Coklat)⁣ 🍗 Garlic Chicken (Ayam bawang)⁣ 🍼 Full Cream (Vanila)⁣ 🌿 Matcha Latte (Green tea)⁣ 🍰 Cheese smile ( keju)⁣ 🌋 Spicy Balado ( balado) 🍪 Legend cookies ( Oreo)⁣ 🍓 Strawberry smoothie( Coklat Strawberry basah )⁣ 🍠 Taro purple ( Talas ungu)⁣ 🍖 Beef rendang (Daging Sapi Rendang)⁣ ㅤ⁣ Untuk info lebih lanjut bisa klik/hubungi kontak di bio kami 😊⁣ ㅤ⁣ #keripik #keripikpisang #pisang #bandung #kuliner #murah #bananachips #cemilan #ngemil #reseller #ongki #ongkichips #keripikongki #sehat #chips
Makasih kak @noviliem udh pesan @seafanyaseafoodspicy Udah pedes apa kurang pedes hayoo ? Xixi  Harga Anak Kuliahan banget Cukup 10.000-50.000 Udah bisa nikmatin Seafood @seafanyaseafoodspicy  #seafood #seafoodlover #murah #rangkasbitung #rangkasbitungbanten #rangkasbitunghits #rangkas #kepiting #kerangdara #kerangmutiara #kerangijo #udang #limitededition #seafoodasammanis #pedasmanis #seafoodsauspadang #kuliner #kulinerrangkas #shifanyaseafood #cumi #udangasammanis #lobsters
@henky.eko.s terus berbagi ilmu kewirausahaan dan cooking class agar masyarakat terutama kaum perempuan bisa merintis usaha kuliner seperti dirinya.  Sebagai pengusaha kuliner, Cak Eko memulainya dari bawah dengan penuh perjuangan. Dari satu gerobak hingga akhirnya bisa buka cabang di seluruh Indonesia bahkan mancanegara.  Buat kamu yang mau usaha kuliner, harus pantang menyerang seperti Cak Eko ya Sob. Semangat! 💪😉 .  #9perindo #calegperindo #profilperindo #perindoisme #perindoinaja #9ueperindo #perindo9uebanget #2019ueperindo #partaiperindo #perindountukindonesia #untukindonesiasejahtera #indonesiasejahtera #perindo #calegdprri #caleg2019 #caleghits #pemilu2019 #pileg2019 #pilpres2019 #01indonesiamaju #umkm #cookingclass #umkmperindo #gerobakperindo #wirausaha #kuliner #jawabarat #indonesia
Info detail ⏬⏬⏬ ğŸ‘‰ğŸ“ž/Whatsapp : 085225799352 😊 👉ID line : Juniarthajepara 😁 👉Email : juniarthajepara777@gmail.com 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Owner : Rizki taufiqillah ğŸ˜Ž Workshop : Jepara 🔨 @Juniartha_jepara_furniture 👍👍Kami juga menerima Request costum sesuai keinginan anda 😇😇 #furniture#furniturejepara#babyshop #meja#mejamakan #mejamakanminimalis#mejarias#kursi #kursimakan#kursitamu#sofaded#mebel #jogja#furniturebandung#furniturebali #tempattidur#jualtempattidur#dipan #sofashabby#rumahimpian#sofamurah #furnituresumatra#interiorrumah #homeinterior#furniturevintage #mebeljakarta#boxbayi#kuliner #mejamakanmurah#mejatamu
Kadang kita sudah berusaha ngerem mulut untuk tidak berkata kasar, sinis, mengejek, merendahkan, memperolok yang dibalut dalam candaan. Tapi nyatanya masih sering saja kita ceplas-ceplos. 😭  Mohonlah terus kepada Allah setiap hari, setiap waktu, agar Allah jaga lisan kita. Sebab kita semuanya sama, sama-sama sedang berupaya untuk berproses jadi baik.  Illustrated: @kawladian.21  #soracommunity #komunitas #hijrah #muslimah #sejarah #sejarahislam #kuliner #travelling #hijrahquote #hijrahku #quote  #hijab #hijaberindonesia #muslimahhijrah #muslimahindonesia #muslimahkartun #artdakwah #muslimahsyari #tauhid #dakwahtauhid #islam #islamquotes #islamdaily
Info detail ⏬⏬⏬ ğŸ‘‰ğŸ“ž/Whatsapp : 085225799352 😊 👉ID line : Juniarthajepara 😁 👉Email : juniarthajepara777@gmail.com 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Owner : Rizki taufiqillah ğŸ˜Ž Workshop : Jepara 🔨 @Juniartha_jepara_furniture 👍👍Kami juga menerima Request costum sesuai keinginan anda 😇😇 #furniture#furniturejepara#babyshop #meja#mejamakan #mejamakanminimalis#mejarias#kursi #kursimakan#kursitamu#sofaded#mebel #jogja#furniturebandung#furniturebali #tempattidur#jualtempattidur#dipan #sofashabby#rumahimpian#sofamurah #furnituresumatra#interiorrumah #homeinterior#furniturevintage #mebeljakarta#boxbayi#kuliner #mejamakanmurah#mejatamu
Saksikan Keseruan 2 bersaudara dalam menaklukan pedasnya Indomie goreng terpedas yg pernah ada. @indomie Goreng Hype Abis Rasa Ayam Geprek. .💥 Klik halaman berikut untuk menonton : https://youtu.be/x_QRtEcRFLk .💥 Jangan lupa klik Subscribe, like dan comment .💥 #indomie #indomiegoreng #hypeabis #ayamgeprek #indomiehypeabis #indomiehype #indomieayamgeprek #indomiepedas #makananpedas #pedas #pedasabis #pedasmampus mieabangade #kuliner #fun #mukbang #superpedas
Info detail ⏬⏬⏬ ğŸ‘‰ğŸ“ž/Whatsapp : 085225799352 😊 👉ID line : Juniarthajepara 😁 👉Email : juniarthajepara777@gmail.com 📌📌📌📌📌📌📌📌📌 Owner : Rizki taufiqillah ğŸ˜Ž Workshop : Jepara 🔨 @Juniartha_jepara_furniture 👍👍Kami juga menerima Request costum sesuai keinginan anda 😇😇 #furniture#furniturejepara#babyshop #meja#mejamakan #mejamakanminimalis#mejarias#kursi #kursimakan#kursitamu#sofaded#mebel #jogja#furniturebandung#furniturebali #tempattidur#jualtempattidur#dipan #sofashabby#rumahimpian#sofamurah #furnituresumatra#interiorrumah #homeinterior#furniturevintage #mebeljakarta#boxbayi#kuliner #mejamakanmurah#mejatamu
Ga ada tandingannya ini...udah pernah rasain Ayam Geprej Mozzarela belum? . . ------------------------------------ Jl. Kisamaun No.54 Pasar Lama Tangerang 📲08115422736 . . follow @kerasukanceker.tangerang follow @kerasukanceker.tangerang follow @kerasukanceker.tangerang . #kerasukanceker #kerasukancekertangerang #kuliner #kulinerceker #cekerpedes #pedesnampol #pedesgila #kulinerheboh #kulinergila #kotatangerang #pasarlamatangerang🍝🍷🍧😋😍👭😊
MENU BARU Udang Cabe (🌶Pedas) - Udang Cabe Pete (1/4kg) 75.000 Udang Cabe tanpa Pete 65.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - sapi cabe (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Pengen pesen telor ceplok ama ayam sih eh adanya salted egg yolk chicken --' . . #malang #kuliner #malangfoodies #malangkuliner #food #blackandwhite #bnw #foodies #vsco #vscocam
MENU BARU Udang Cabe (🌶Pedas) - Udang Cabe Pete (1/4kg) 75.000 Udang Cabe tanpa Pete 65.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - sapi cabe (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Haii pangsitters, yang lagi dijalan mau pulang atau yg udah mandi trus bedakan mau main keluar rumah terima kasih udah semangat buat hari ini ya, jangan lupa makan! Info dari mimin cuma satu, yang mau order @pangpangchips bisa langsung hubungin mimin lewat wa / langsung klik link yg ada di bio ya❤ _ Pang pang chips snack open order! We are open with a variety of flavors : 🔸Spicy 🔸Balado 🔸BBQ 🔸Cheese  for ask and the further info : Ig : pangpangchips Line : @pph6553u (use @) Wa : 0812 1254 3257  #pangpangchips #keripikpangsit #pangaitters
Perubahan yg Luar Biasa..😍😍 Perlu Kesabaran Dan Konsisten maka kamu akan mendapatkan hasil yg kamu inginkan💃💃 . . 💯% Online Coaching Diet Bisa dari rumah, dari kantor, dijalan dan dimana sajaa . Konsultasi Diet Silakan klik @ana.anggelia atau dilink 👉Https://bit.ly/DietMudahh . . #langsing #langsingsehat #langsingcepat #langsingonline #langsingdarirumah #diet  #dietonline #wanita #busuifriendly #iphone #hijabers #hijabsyari #bajubesar #bajujumbo #kuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #pontianak #kulinermalang #pontianakfood #wanitamuslimah #wanitahijab
Bakmi Ts Gading Serpong 😘👍 #bakmielover#tiongsimmie#bakmi#bakmits#homemad#zomato#promo#bakmitiongsim#tiongsim#gadingserpong#koffehouse#kuliner#bakmi#bakmimedan#kulinerjakarta#kulinergadingserpong#resto#bakmits#mietiongsim#carimakan#mallsms#kopitiam#kopi#nongkrong#bir#beer#gojek#gofood#chainesefood#restorangadingserpong#cafegadingserpong#eatanddrin#gofood
Kesampaian makan ini...mpek2 Ny. Kamto#kuliner Jogja...
Super extra pete requested by customer - MENU BARU Udang Cabe (🌶Pedas) - Udang Cabe Pete (1/4kg) 75.000 Udang Cabe tanpa Pete 65.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - sapi cabe (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Bismillahirohmanirohim. Rencana menu menu dari @dimsum.brother13 . Masih banyak lagi menu menu dari @dimsum.brother13 mudah mudahan lancar rencananya dan di permudah aamiin 🙏🙏🙏 . . . Follow ; . @dimsum.brother13 @dimsum.brother13 @dimsum.brother13 @dimsum.brother13 @dimsum.brother13 . . Step by step . We can't do it ! . . #dimsumbrother #dimsum #manggamamam #mamam #inshaallah #bismillah #stebystep #wecantdoit #kulinerbandung #jajananbandung #kuliner #instakuliner #kadahareun #indonesia #makanan #superjudas
Perubahan yg Luar Biasa..😍😍 Perlu Kesabaran Dan Konsisten maka kamu akan mendapatkan hasil yg kamu inginkan💃💃 . . 💯% Online Coaching Diet Bisa dari rumah, dari kantor, dijalan dan dimana sajaa . Konsultasi Diet Silakan klik @ana.anggelia atau dilink 👉Https://bit.ly/DietMudahh . . #langsing #langsingsehat #langsingcepat #langsingonline #langsingdarirumah #diet  #dietonline #wanita #busuifriendly #iphone #hijabers #hijabsyari #bajubesar #bajujumbo #kuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #pontianak #kulinermalang #pontianakfood #wanitamuslimah #wanitahijab
Semoga yang follow, like 💜💛💙 dan komentar Aamiin. Segera mendapatkan keturunan, sehat selalu dan diberikan rezeki berlimpah 😇😇 ________________________ - Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Promilsehatbee  #kaftancantik #resepyummy #resep #kuliner #masakan #menuhariini @journey_mypromil #reseprumahan #masakanrumahan #beach #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan
Our homemade Gnocchi Scampi 🍤 @eatalyresto with Aurora sauce, white wine topped with hard Italian cheese. . . . #pasta #pastalover #gnocchi #yummy #yummyfood #food #eat #eating #eeeeeats #eatalyresto #makan #makanan #makanmakan #makanankekinian #mantul #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #foodporn #foodgasm
PENINGGI BADAN TERBAIK  Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.  Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱Wa: +62 822-6759-6621 📱Line: kunciherbal  Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi.  Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun.  Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.  Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI.  PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI.  Follow juga IG toko kami. 👇👇 herbal_hall_tiens.id  Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan
Keripik pisang Ongki rasa Balado ⁣ ㅤ⁣ " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " ⁣ ㅤ⁣ Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang ibu kepada anaknya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1.⁣ ㅤ⁣ Tersedia beberapa pilihan lain nya seperti : ⁣ ㅤ⁣ 🍫 Sweet Choco (Coklat)⁣ 🍗 Garlic Chicken (Ayam bawang)⁣ 🍼 Full Cream (Vanila)⁣ 🌿 Matcha Latte (Green tea)⁣ 🍰 Cheese smile ( keju)⁣ 🔥Chili Spicy ( Pedas)⁣ 🍪 legend cookies ( Oreo)⁣ 🍓 Strawberry smoothie( Coklat Strawberry basah )⁣ 🍠 taro purple ( Talas ungu)⁣ 🍖 Beef rendang (Daging Sapi Rendang)⁣ ㅤ⁣ Untuk info lebih lanjut bisa klik/hubungi kontak di bio kami 😊⁣ ㅤ⁣ #keripik #keripikpisang #pisang #bandung #kuliner #murah #bananachips #cemilan #ngemil #reseller #ongki #ongkichips #keripikongki #sehat #chips
Cumi Asin Cabe Pete 100gr(matang kurleb 170gr) = 45.000 | tanpa pete 40.000 200gr(matang kurleb 350gr) = 80.000 | tanpa pete 70.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - sapi cabe (🌶) - #jualan #cumiasin #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Keripik pisang Ongki rasa Balado ⁣ ㅤ⁣ " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " ⁣ ㅤ⁣ Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang ibu kepada anaknya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1.⁣ ㅤ⁣ Tersedia beberapa pilihan lain nya seperti : ⁣ ㅤ⁣ 🍫 Sweet Choco (Coklat)⁣ 🍗 Garlic Chicken (Ayam bawang)⁣ 🍼 Full Cream (Vanila)⁣ 🌿 Matcha Latte (Green tea)⁣ 🍰 Cheese smile ( keju)⁣ 🔥Chili Spicy ( Pedas)⁣ 🍪 legend cookies ( Oreo)⁣ 🍓 Strawberry smoothie( Coklat Strawberry basah )⁣ 🍠 taro purple ( Talas ungu)⁣ 🍖 Beef rendang (Daging Sapi Rendang)⁣ ㅤ⁣ Untuk info lebih lanjut bisa klik/hubungi kontak di bio kami 😊⁣ ㅤ⁣ #keripik #keripikpisang #pisang #bandung #kuliner #murah #bananachips #cemilan #ngemil #reseller #ongki #ongkichips #keripikongki #sehat #chips
The dinner hour is a sacred, happy time when everyone should be together and relaxed - Julia Child . . . Nasi campur kisaran harga Rp. 17.000,- s/d Rp. 35.000,-, tergantung lauk yang dipilih. Menurut kami, ini nasi pedes yang rekomen di Kuta. Beberapa tahun lalu yang jualan sempat digantikan oleh anaknya, dan rasanya jadi menurun. Namun sekarang sudah Ibunya lagi yang jualan. Buat pecinta pedas, wajib ke sini, jangan lupa minta sambel mentah ya. Recommended 👌🏿 . . . 📍 Nasi Pedas Ibu Hanif, Jl. Raya Kuta 124, Kuta - Badung, Bali . . . #kulinerdenpasar #balikuliner #travel #wanderlust #instatravel #vacation #bali #jaenstreetfood #trip #infokulinerbali #balilife #streetfood #balistreetfood #travelgram #delicious #thebalibible #visitbali #balidaily #food #yummy #foodie #traditional #kopibali #coffee #restaurant #foods #kuliner #culinary #makananenak #love
Cumi Asin Cabe Pete 100gr(matang kurleb 170gr) = 45.000 | tanpa pete 40.000 200gr(matang kurleb 350gr) = 80.000 | tanpa pete 70.000 - 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵Deliver by Gojek / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - sapi cabe (🌶) - #jualan #cumiasin #cumi #pete #cumipete #pedas #pedes #masakancirebon #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Ready lagi! ENDOGLEWO PAKET BESAAAR : 12K __ Info order wa : 085759745300 Sms & tlpn : 082317422505 Cod cianjur kota👌 Siap kirim luar kota👌 __ Cemilan khas nusantara yang tersedia : - ENDOGLEWO khas GARUT - KERIPIK KACA khas GARUT - KACANG ATOM PANGGANG khas CIREBON - KACANG ATOM GORENG khas CIREBON __ #jajanankekinian #jajanankhasgarut #garut #exploregarut #visitcianjur #endoglewo #keripikkaca #kacangatom #cirebon #cemilan #explorecianjur #kulinergarut #kulinercianjur #visitgarut #kuliner #cemilan #visitcirebon #explorecirebon
Perubahan yg Luar Biasa..😍😍 Perlu Kesabaran Dan Konsisten maka kamu akan mendapatkan hasil yg kamu inginkan💃💃 . . 💯% Online Coaching Diet Bisa dari rumah, dari kantor, dijalan dan dimana sajaa . Konsultasi Diet Silakan klik @ana.anggelia atau dilink 👉Https://bit.ly/DietMudahh . . #langsing #langsingsehat #langsingcepat #langsingonline #langsingdarirumah #diet  #dietonline #wanita #busuifriendly #iphone #hijabers #hijabsyari #bajubesar #bajujumbo #kuliner #kulinerbatam #kulinerbandung #pontianakkuliner #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakolshop #pontianak #kulinermalang #pontianakfood #wanitamuslimah #wanitahijab
Testimoni customer Mie GN... ❤ Yang masih bingung mau jajan sore kemana, bisa ke Mie ayam GN langsung atau di gofood-in juga bisa. YUK! 👍#kulinermedan #mieayammedan #miepangsit #miepangsitmedan #kulinersumaterautara #makananmedan #kuliner #makananmurah #makananenak #makanansehat #enak #enakdansedap #instafood #food #foods #noodle #indonesiannoodle #foodporn #foodstagram #miegntestimoni #mie_gn #usahamakanan #makan #enterpreneur #medan #medantalk #foodies #makananhalalmedan #makananmedan #miehalalmedan
STOP NYERAH!!! Kadang itu kita ngerasa dosa kita itu udah kebanyakan dan kadang berpikir "apa iya Allah akan maaf in, padahal ane udah sering bikin dosa?" .......... Ayok lah SOBAT PREKSU 🚫jangan putus asa 🚫jangan nyerah JANGAN LUPA Allah itu Maha Pengampun lagi Maha Penyayang Coba sih yuk kita baca-baca Al-Qur'an lagi... Allah SWT berfirman:  قُلْ يٰعِبَادِيَ الَّذِيْنَ اَسْرَفُوْا عَلٰۤى اَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوْا مِنْ رَّحْمَةِ اللّٰهِ ۗ اِنَّ اللّٰهَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ جَمِيْعًا ۗ اِنَّهٗ هُوَ الْغَفُوْرُ الرَّحِيْمُ "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Az-Zumar 39: Ayat 53) ............ Tuh kan mau alesan apa lagi? Kuy kita berusaha sedikit-sedikit... ........... Sama JANGAN LUPA besok hari KAMIS bagi yang endak ada hajat besok diusahakan PUASA SUNNAH yak hehhe... ....... Mampir boleh ke Outlet Preksu : 📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY 📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri) 📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181 📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi) 📍 Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN) . 📍 MALANG InsyaAllah Segera.  #preksu #promo #ayamcrispy #susu #diskon #jogjataste #uny #uii #ugm #mmtc #upn #kulinerjogja #ayamgeprek #foodgram #dyodoran #kuliner #wisatakuliner #jogjafood #jogja #malang #malangfoodhunter  #kulinerpedas #jogjakuliner
DIRUJAKIN DULU SORENYA GUYS ğŸ˜ŽğŸŒ¶ğŸğŸğŸ‹ğŸŽğŸŠğŸ‰ğŸ’¦ . ON FRAME "RUJAK KACANG" 📍 : Rujak Uma Bali, Denpasar . Kredit : @rujakumabali . #kisahkanbali #kuliner #bali #rujak #cabai #kacang #chili #peanut #peanutbutter #fruit #fruits #mix #salad #healthyfood #food #foodphotography #foodporn #foodblogger #foodie #foodstagram
‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ 100% Sari Lemon Murni Asli kualitas premium yg lg HITZ dimanapun ‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Membersihkan usus 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Menyembuhkan sakit tenggorokan 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia  #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #infosehat #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ 100% Sari Lemon Murni Asli kualitas premium yg lg HITZ dimanapun ‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Membersihkan usus 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Menyembuhkan sakit tenggorokan 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia  #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #infosehat #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ 100% Sari Lemon Murni Asli kualitas premium yg lg HITZ dimanapun ‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Membersihkan usus 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Menyembuhkan sakit tenggorokan 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia  #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #infosehat #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
‼️🍋LEMONA ORIGINAL🍋‼️ 100% Sari Lemon Murni Asli kualitas premium yg lg HITZ dimanapun ‼️🍋 Membantu tubuh utk: 🔥Mencegah Kanker 🔥Menurunkan Berat Badan 🔥Menyehatkan & Mencerahkan kulit 🔥Menguatkan Imun Tubuh 🔥Melancarkan BAB 🔥Membersihkan usus 🔥Mengobati maag & asam lambung 🔥Menyembuhkan sakit tenggorokan 🔥Membersihkan kandungan ASI 🔥Menghilangkan Jerawat Manfaat yg lain⁉️Masih byk lagiii👻(bs liat di postingan gess!)😆🏆 1 Botol LEMONA 500ML = 2,5kg Lemon 😱 bs utk 2 mingguan 👏👏 Tanpa campuran apapun, bebas gula & perasa, tnpa lilin & bebas dri kimia berbahaya dan tanpa pewarna 😁😁 Info & pemesanan/mau jd RESELLER⁉️ disini ya 😆👇 WA/SMS: 082147522291 Line: @edu7185y IG: lemonadetox FB: Lemona Detox Indonesia  #obatpelangsing #viral2019 #obatflek #hadiahunik #perawatankulit #infosehat #sarilemon #pencerahkulit #tascewek #obatjerawat #sarilemonmurni #cemilanimport #viral #kadounik #makanansehat #delemonabali #kuliner #manfaatlemon #lemona #lemonabali #makanandiet #pelangsing #lemonaoriginal #bisnis2019 #sarilemonasli #infokesehatan #delemona #obatmata #obatdiet #skincarekorea
Party Package!! Skrg kita punya paket pempek manteman... pantau ig kita yaa 😊  #pempek #cuko #palembang #jajanan #makanan #kuliner #enak #bandung #bandungbanget #cibubur
#repost from @kfcindonesia ・・・ Harga gila, kenyang gila! 5 potong ayam KFC di paket Crazy Deal bisa kamu dapetin dengan harga Rp 49.545,- (sebelum pajak) aja loh! Buruan dapetin! Soalnya promo ini cuma berlaku pada 20-21 Februari 2019 aja. Yuk, pesan di KFC terdekat! - Syarat & Ketentuan - Berlaku untuk HCC/O.R./Mix (3 HCC + 2 O.R.) - Harga sebelum pajak. - Maksimum 2 paket dalam 1 transaksi. - Periode promo: 20-21 Februari 2019 (berlaku sepanjang hari). - Berlaku untuk dine-in, take-away, Drive-Thru, dan KFC Box. - TIdak berlaku di Bandara dan Home Delivery • • • Mimin abis berjuang bersama emak² berburu promo nih gaes² di outlet KFC CBD Mall Ciledug, cuma berlaku hari ini sampai besok terakhir (20-21 feb 2019) yuks gaes² berlaku di semua outlet KFC..lumayan cukup membayar 57rb (+ppn) dari harga aslinya ±85rb (belum ppn)  udah dapat 5 potong ayam (3 besar 2 kecil) asek kan gaes² lumayan loh tanggung bulan ada promo nyummy..HAYOHH BURUAN samperin KFC terdekat • • Be Nice Enjoy The Show • • #vandyaugustlife #valsngunyah #valsmakan #antilikebajakan #antifakeakunfakeakunclub #antiakunbajakan #eatchallenge #eatshow #eatshowindonesia #food #foodporn #foodpornindonesia #indonesianfood #kuliner #kulinerindonesia #kulinerpedas #kulinertangerang #mukbang #mukbangvideo #mukbangindonesia #makan #makanbesar #makanbanyak #makanpedas #pedas #tangerangeatshow #tangerangfoodporn • • #kfc
Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah  Baked red velvet churros By @niladriana  Bahan 250 ml air 75 gr mentega 1 sdm gula pasir Sedikit garam 125 gr terigu pro sedang 1 sdm pasta red velvet 1 sdt pewarna merah 2 butir telur Bahan taburan Gula bubuk Kayu manis bubuk Cara: Panaskan oven 200 °c Dalam panci, masak air, mentega, gula dan garam dgn api sedang sampai mendidih Kecilkan api, masukkan tepung terigu, aduk hingga kalis, matikan kompor Masukkan pasta red velvet dan pewarna merah aduk, sampai tercampur Tunggu sampai adonan dingin, masukkan telur satu persatu, aduk memakai wisk atau mikser sampai tercampur Masukkan dalam piping bag, yg sudah diberi spuit Semprotkan ke loyang yg sudah dialasi baking paper, buat ukuran sekitar 8cm, gunakan gunting untuk memotong Panggang kurleb 25 menit (atau sampai matang /sampai hilang gelembung "kecil nya) Setelah matang langsung gulingkan ke campuran gula dan kayumanis bubuk Noted: Bila pingin diisi dalamnya, lobangi churros memakai sedotan plastik.. Isikan coklat oles atau creamcheese sesuai selera . . #semangatkuliner
SIOMAY  BAHAN : 250 grm daging babi atau ayam,giling halus 250 grm udang kupas,potong kecil2 50 grm sagu tani 1 butir telur 1 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap ikan 1 sdm kecap asin 1 sdt lada halus 2 sdt bawang putih bubuk Garam,gula sesuai selera Kulit siomay secukupnya (beli jadi di pasar,cari yg tipis khusus utk siomay,biasanya ada tulisan di kemasannya) Wortel di parut,utk topping atasnya  CARA MEMBUATNYA : Campur semua bahan jadi satu,kecuali kulit siomay & wortel parut,aduk hingga rata,masukan adonan ke dlm kulit siomay,bungkus lalu beri topping wortel parut,lalu kukus sekitar 20mnt hingga matang,angkat,sajikan. . . #semangatkuliner

Loading