Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kuliner

Posts tagged as #kuliner on Instagram

8.205.443 Posts

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.  Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.  Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.  Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.  Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.  PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI  Kehamilan Kok Ditunggu........ jemput donk!! 😄😅😆 👇👇👇👇 Untuk Via Konsultasi [privasi terjaga] WA : 081515045458 LINE : bundasari_promil
Pepes ikan gindara khas pacitan, ikan dari kedalaman 400m yang sangat lezat. Daging lumer dan gurih banget  #foodporn #kuliner
DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 😍 Modal 1x seumur hidup sebesar 350.000 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri 👉 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak 👉 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman, real & terpercaya 👉 Duitnya dapat, keluarga juga keurus 👉 Suami senang istri puas 😚 . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada. Salah satunya dengan bergabung di bisnis @haqiqi_dropnshop Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 😉 . Info lengkap 👇 Follow @haqiqi_dropnshop Follow @haqiqi_dropnshop Follow @haqiqi_dropnshop . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 0853.6330.8769 LINE : haqiqi.surifah  SAYA CARI YG SERIUS SAJA DAN MAU SUKSES BERSAMA SAYA.. PHP = BLOKIR  #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
may your coffee kick in before reality does. ☕️
LUNCH TIME - Oriental Business Lunch, from Monday to Friday at Andrawina Restaurant. Start from 11.00am -2.00pm Rp. 68,000net/person . .  Bebek Peking, Teppanyaki, Steamboat, Salad, Desserts, Dimsum and etc. . . . . .  #oriental #businesslunch #lunchpromo #lunchtime #lunch #paket #promotion #restaurant #alanajogja #hoteljogja #luxury #luxurious #buffet #prasmanan #murahmeriah #makandijogja #foodiejogja #foodgram #foods #cuisine #culinary #kulineryk #yogyakartaistimewa #explorejogja #alanajogja #kuliner #pekingduck
DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 😍 Modal 1x seumur hidup sebesar 350.000 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri 👉 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak 👉 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman, real & terpercaya 👉 Duitnya dapat, keluarga juga keurus 👉 Suami senang istri puas 😚 . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada. Salah satunya dengan bergabung di bisnis @haqiqi_dropnshop Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 😉 . Info lengkap 👇 Follow @haqiqi_dropnshop Follow @haqiqi_dropnshop Follow @haqiqi_dropnshop . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 0853.6330.8769 LINE : haqiqi.surifah  SAYA CARI YG SERIUS SAJA DAN MAU SUKSES BERSAMA SAYA.. PHP = BLOKIR  #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
DICARI : single, mama muda, emak-emak zaman now atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari, WOW 😍 Modal 1x seumur hidup sebesar 350.000 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Tanpa melupakan kewajibannya sebagai istri 👉 Tanpa mengganggu pekerjaan lainnya 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Kerjanya cukup di rumah pakai daster sambil suapin anak 👉 Income real jutaan setiap hari & 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman, real & terpercaya 👉 Duitnya dapat, keluarga juga keurus 👉 Suami senang istri puas 😚 . Sudahkah anda membahagiakan orang tua dan orang orang2 tersayang? Yuk bahagiakan mereka selagi masih ada. Salah satunya dengan bergabung di bisnis @haqiqi_dropnshop Insyaallah satu persatu mimpimu akan terwujud 😉 . Info lengkap 👇 Follow @haqiqi_dropnshop Follow @haqiqi_dropnshop Follow @haqiqi_dropnshop . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 0853.6330.8769 LINE : haqiqi.surifah  SAYA CARI YG SERIUS SAJA DAN MAU SUKSES BERSAMA SAYA.. PHP = BLOKIR  #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #selfie
Timun dijadikan sambal? Apa rasanya yaaa? 📲Cari resep sambal lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 1 buah timun 6 cabai rawit 1 buah bawang putih Kencur sedikit saja hanya untuk aroma Garam secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Ulek cabai, bawang dan kencur di tambah garam 2. Lalu belah timun jadi 2 dan kerok isi timun lalu campurkan menjadi satu kedalam ulekan 3. Sambal siap disajikan . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #sambal #sambel #timun #spicyfood
Sy : BAPAK biasa isi pulsa di mana?  Pengguna Hp : Di counterlah  Sy : Pulsa 20rb brpa?  Pengguna Hp : 22rb MBAK  Sy : yg masuk di Hp brpa PAK?  Pengguna Hp : 20rb MBAK.  Sy : Trus Yg 1000-1500 rbnya kemana PAK?  Pengguna Hp : Keuntungan conterlah MBAK.  Sy : Kira2 BAPAK mau berapa lama  dan sampai kapan Pake Hp ?  Pengguna Hp : Selamanya MBAK  Sy : Kalo keuntungan Counter 1000-1500 di kali Selamanya, Kira2 brapa banyak ya PAK?  Pengguna Hp : Wahhhhh banyak skali mbak.blm keluarga yg di rumah.  Sy : Mau ngak supaya keuntungan Counter 1000 kali selamanya masuk di Kantong BAPAK? dan bisa juga dapat bonus pulsa yg bisa dijual untung 100% dan punya gaji harian dari Paytren.  Pengguna Hp : Mau skali😁  folow IG @  Bimbingan PayTren bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur: 👉WA: 0822-7415-2410  #kamibersamaulama #usahakreatif #istiqomahdalamhijrah #halalmui #kajianbandung #kajianustadabdulsomad #pondokopi #ponpesgontor #ponpeslirboyo #pulauseribu #makasar #medan #kuliner #infolokercikarang #infolokertangerang #infokalbar #indonesiabanget #jakartainfo #merauk #baliindonesia
Pagiii gaess😘😘 pagi riweh yaaa, nyaiapin ini itu,  tapi sarapan gk boleh ketinggalan ya, Pilih yang instan tapi bergizi dan uenak, yaaa makan pake sambelkdiyah😋  #sambeltelurasin #sambaltelorasin #sambal #kuliner #kulinerbrebes #oleholehkhasbrebes #mec171018 #@sambelkdiyah #homemade
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.  Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ========================== Jangan lupa follow IG kami  @programkeluarga.molusdomestica @programkeluarga.molusdomestica @programkeluarga.molusdomestica ========================== Apabila membutuhkan Informasi lebih mengenai Seputar Kehamilan atau Masalah Kesuburan (Infertilitas) yang menyebabkan susah hamil…  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT Pelayanan informasi kesehatan Solusi masalah Seputar Kehamilan dan Infertilitas. ️✔ contact person : 📲 WA : 087865208899  Tekan ❤, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #programkeluarga.malusdomrstica #rujak #rujakmangga #kuliner #buah #capcay #bakwan #lalapan #buaasam #kulinernasional #indonesia #dagingsapi #rawon #ayamenak #acara #arisan #mandul #hobby #pernikahan #tokoonline #hadiaistri #hadiasuami #sulut #manado #bitung #talaud #sangihe #tahuna #minahasa #lionair
20k per varian minimal 5 botol *GOLD *GREEN *PINK *RED  untuk hasil yg optimal sangat disarankan minum rutin selama 5 hari.  #http://bit.ly/123wanananos #lky5054d #nananos #dapurnananos #nananoskitchenandhealthy #kuliner #minuman #jusgelas #jus #juice #jusbuah #healthydrink #icebox #kurirnananos #minumandingin #thaitea #greentea #milktea #chocohazelnut #pressjuice #golfjuice #greenjuice #pinkjuice #redjuice  link address  IG : nananos_kitchenandhealthy Map : Dapur Nananos Bitly : http://bit.ly/123wanananos  Line : lky5054d WA : 085210300023
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~  Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?  jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.  Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :  1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌  Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082232194316  Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Mantap! UMP Lampung Diprediksi Rp2.241.269,-Redaksi - Selengkapnya di Radarlampung.co.id - #radarlampung #radarlampungonline #lampung #bandarlampung #beritalampung #lampungterkini #beritalampungterkini #infolampung #lampungupdate #kabarlampung #lampunghariini #ekonomibisnis #hukumkriminal #politik #lifestyle #sport #tips #entertainment #selebnews #wisata #kuliner #viral #epaper #lampung #ump #beritautama - Support instagram kami di @radarlampungonline terimakasih.
Keceriaan yang hayati meskipun capek masih tetap ceria dan tersenyum manis seperti martabak manis nya 😉😋tambah laris manis yaa @martabakbangkakokisweet 👍 Nge martabak manis yuk guys😁 ° ° ° 📍Jl. Malibu Raya - Cengkareng Timur Depan Ruko CBD - Pasar JB 2 - Simpang Jalan Jakarta Barat 11730 📌@martabakbangkakokisweet ⏳ Open 15.00 - 23.00° ° ° @wowculinary @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @jktfooddestination  @destinasijajan @resepyummy ° #laperbaper #dietmulaibesok #destianasijajan #resepyummy #martabak #foodpost #cemilan #jajanan #yumm #jktfoodies #foodpics #foodshare #foodstagram #kulinerjkt #jktfoodie #foodie #videomasak #wowkuliner #foodgasm #foodstagram #video #cookingvideo #streetfood #kuliner #kulinerjakarta  #jktfooddestination #foodsoftheday  #jktfood #hendijajan #martabakbangkakokisweet

Loading