Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kucinganggora

Posts tagged as #kucinganggora on Instagram

182.920 Posts

[KUCING ANGGORA BETINA]  Jual Kucing Anggora Betina 700K Nego sampe jadi~ Lokasi Cawang, Jakarta Timur & Pasteur, Bandung (kadang) Minat Inbox / WA 085893532122 Line: hashfikribs  #jualkucing #jualkucingmurah #jualkucingbandung #jualkucingjakarta #kucingbandung #kucingjakarta #kucinganggora #kucing #kochenk
Attack on catsXD . . . . . . #cats  #catsofinstagram #cats_of_world  #catslover #persiancats  #kucinganggora  #kucingkampung  #lazycats #cats_of_instagram  #tongtong_is_cat
. Emot : pah jika aku rajin bermalas-malasan,aku disebut kucing rajin atau kucing malas?? Papah : ๐Ÿคฏ . . ======================== Jangan lupa Follow๐Ÿˆ & Likeโค๏ธ Tag juga temen2 kalian, lihat foto & video lainnya disini ๐Ÿˆ bikin mood booster  hari mu ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ ======================== #kucingpersia #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingmandi #kucingjalanan #kucingkampung #kochengoren #kucingoren #kucingoring #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #emoncat18
Aku udah gatellll zheyeeenkkkk ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜น _ _ Follow akun ini lalu tag 3 orang temen kamu yg suka kucing, admin akan follback kamu โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Š _  _  #kucing #kucingkesayangan #kucinggendut #kucinglucu #kucingmalas #kucingpeliharaan #kucinganggora #kucingkampung #pedulikucing #catlover #pencintakucing #pedulikucingkampung #kucingindonesia #kucingcantik #anabul #kucingcomel #catsofinstagram #ayosayangikucingterlantar #sayangkucing
Jika Anda telah mengalami keguguran berulang kali, satu pertanyaan yang Anda butuhkan jawabannya adalah: “Mengapa hal ini terjadi?”. Walau tidak ditemukan penyebabnya, masih ada kesempatan kehamilan yang berhasil di masa mendatang.  Beberapa kondisi kesehatan diketahui menjadi penyebab keguguran. Biasanya kondisi penyebab keguguran berulang adalah kondisi yang tidak umum, seperti:  Sindrom antiphospholipid (APS) atau sindrom sticky blood atau sindrom Hughes yang menyebabkan pembekuan darah yang tidak semestinya. APS ditemukan sebanyak 15%-20% pada keguguran berulang. Kelainan pembekuan darah yang menurun atau thrombophilia. Thrombophilia mirip dengan APS, tapi thrombophilia dimiliki sejak lahir. Darah lebih mudah membeku dan dapat menyebabkan keguguran berulang. โˆ™  Masalah genetik. Anda atau pasangan mungkin memiliki kelainan pada kromosom yang tidak menyebabkan masalah, sampai diturunkan ke bayi Anda. Kelainan kromosom sering dikaitkan dengan keguguran berulang pada sebanyak 2%-5% pasangan. โˆ™  Masalah pada rahim (uterus) atau panggul. Anda mungkin memiliki kelainan pada bentuk rahim atau panggul yang lemah. Bacterial vaginosis atau infeksi pada vagina dapat meningkatkan risiko keguguran dan kelahiran prematur. โˆ™  Masalah pada hormon. Beberapa kondisi, seperti polycystic ovaries dikaitkan dengan keguguran berulang. Namun masih belum diketahui pasti mengapa hal ini berkaitan dengan keguguran dan bagaimana penanganannya bekerja. โˆ™  Usia dapat memberi pengaruh pada keguguran. Semakin tua usia  Anda, semakin besar kemungkinan Anda mengalami keguguran. Usia ayah juga dapat meningkatkan risiko keguguran.  Fakta yang menyedihkan adalah: setiap keguguran dapat meningkatkan risiko keguguran selanjutnya. โˆ™  Pada usia 35 tahun ke atas, jumlah dan kualitas sel telur mulai cepat menurun. Hal ini dapat membuat materi genetik pada sel telur tidak sesuai pada saat fertilisasi. Kelainan kromosom pada bayi lebih mudah terjadi, meningkatkan kemungkinan keguguran. โˆ™
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"  Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda  Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.  Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.  Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami,  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
aduh aku capet . . komentar di bawah guys gimana pendapat kalian ============================= Langsung Tap 2x  kalau suka kucing, jangan lupa share dan Tag Temen kalian yang suka kucing ya guys Banyak video lucu, dan menggemaskan ?? Dan pasti update terus ============================= .. Follow @duniakucing.meow Follow @duniakucing.meow Follow @duniakucing.meow Follow kakikuwoman Follow duniakucing.cute ============================= #pecintakucingkucing #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingpintar #kucingpeaknose #kucingku #kucingputih #kucingdomestik #kucingindogram #sukakucing #kucingimut #kucingcantik #kucinganggora #anakkucing #kucinggendut #videokucinglucu #sayangkucing #pencintakucing #kucingkesayangan #kucinglucubanget #kucingindonesia #arenakucing #kucingpersia
tidur bareng . komentar di bawah guys gimana pendapat kalian ============================= Langsung Tap 2x  kalau suka kucing, jangan lupa share dan Tag Temen kalian yang suka kucing ya guys Banyak video lucu, dan menggemaskan ?? Dan pasti update terus ============================= .. Follow @duniakucing.meow Follow @duniakucing.meow Follow @duniakucing.meow Follow kakikuwoman Follow duniakucing.cute ============================= #pecintakucingkucing #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingpintar #kucingpeaknose #kucingku #kucingputih #kucingdomestik #kucingindogram #sukakucing #kucingimut #kucingcantik #kucinganggora #anakkucing #kucinggendut #videokucinglucu #sayangkucing #pencintakucing #kucingkesayangan #kucinglucubanget #kucingindonesia #arenakucing #kucingpersia
Oren terbaik dah ๐Ÿ˜‚ . komentar di bawah guys gimana pendapat kalian ============================= Langsung Tap 2x  kalau suka kucing, jangan lupa share dan Tag Temen kalian yang suka kucing ya guys Banyak video lucu, dan menggemaskan ?? Dan pasti update terus ============================= .. Follow @duniakucing.meow Follow @duniakucing.meow Follow @duniakucing.meow Follow kakikuwoman Follow duniakucing.cute ============================= #pecintakucingkucing #pecintakucingindonesia #pecintakucing #kucingpintar #kucingpeaknose #kucingku #kucingputih #kucingdomestik #kucingindogram #sukakucing #kucingimut #kucingcantik #kucinganggora #anakkucing #kucinggendut #videokucinglucu #sayangkucing #pencintakucing #kucingkesayangan #kucinglucubanget #kucingindonesia #arenakucing #kucingpersia
Siapa yang nggak kenal dia? ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜บ . . ๐Ÿ“ท Kiriman @baju_kucing_krakter โค Like dan tag teman kamu yang suka kucing ๐Ÿพ Surga belanja pecinta kucing @kucingmalasstore ๐Ÿฑ Tag foto / video kucing kamu ke @kucingmalasid dan gunakan hashtag #kucingmalasid
Buka tutup botol challenge tanpa harus jatuh๐Ÿ˜‚ . ๐ŸŽฅ @hosico_cat ๐ŸŽฅ . #arenakucing #kucingarena #pecintakucing #kucinglucu #igtv #kucingindonesia #kitten #anakkucing #kucing #kucinganggora #kucingpersia
KUCING PELIHARAAN WhatsApp:0853-2066-9701  Kucing Persia Peaknose Jenis Peak nose Longhair. Kondisi : Sehat, Aktif, Nafsu Makan Lancar, Bulu Panjang Dan Tebal Gak Rontok. WhatsApp:0853-2066-9701  #kucing #kucingpersia #kucingpersiapeaknose#kucingpersiajakarta #kucingpersiajambi#kucingpersiasurabaya #kucingpersiapalembang#kucingpersiabatam #kucingbalikpapan#persiapeaknose #kucingaceh #kucinganggora#kucingsamarinda #kucingmedan #kucingmalaysia#kucingpadang #kucingbandung #kucingtangerang#kucingbogor #jualkucingmurah #kucinggorontalo#kucingsumatra #jualkucingdepok#jualkucingbekasi #jualkucingtangerang#jualkucingbanjarmasin #jualkucingbandung#jualkucingjogja #jualkucingtangerang#jualkucingdepok #jualkitten #jualkittenpersia
Suka ngerasa bete gak sih klo lihat si kucing mager melulu tiap hari ๐Ÿ˜‚ Tiap hari kerjanya makan tidur ๐Ÿ˜ค . Rasanya pengen dehh bikin si mpus lebih aktif dan gerak tiap hari seperti di video, setuju? ๐Ÿ˜ป . Mungkin bisa jadi karena di rumah tinggal si kucing kurang mainan menarik yang bisa bikin si mpus happy seperti Crazy Hyperactive Ball ๐Ÿ˜ป . Cek deh videonya sampai habis, bagaimana Crazy Hyperactive Ball bisa jadi temen main si kucing yang akrab setiap harinya ๐Ÿ˜Š . Selain jadi temen main yang akrab, juga sangat bagus untuk asah insting-nya si kucing yang adalah hewan pemburu ๐Ÿ˜ป . Kalau mau juga punya Crazy Hyperactive Ball sekarang, pesannya di @malaikatkucingstore ya ๐Ÿ˜Š . Chat adminnya aja lewat WA 0857-950-77765 atau KLIK LINK BIO untuk otomatis add WA admin ๐Ÿ˜Š . NB: pemesanan cepat dan mudah bisa langsung menuju website >> MalaikatKucingStore.com ๐Ÿ˜Š . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing
Cats are inquisitiveโ˜บ๐Ÿ˜„ . Don't you agree? And cats love playing๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ . . ๐Ÿฑ๐ŸŽฃ ๐Ÿ“ธ @funanimalvids . . . #kucingbandell #kucing #kucinglucu #kucingku #meong #kucingmalas #kucinglucubanget #kucingmanja #kucingcomel #anakkucing #kucingindonesia #kucinggemes #duniakucing #pecintakucingindonesia #kucingpintar #kucinganggora #kucinglovers #kucingputih #kucingkesayangan #kucinggendut #kucinghitam
Pokoknya ini tempat tidurku sekarang ๐Ÿ˜ผ Singkirkan semua yang menghalangi ๐Ÿ˜… Nah kucing siapa lagi yang kelakuannya mirip seperti di video? ๐Ÿ˜ . Dapatkan update cerita kucing dari seluruh belahan dunia ๐ŸŒ FOLLOW IG @malaikatkucing โœ‹ . Cari semua perlengkapan kucing Kamu hanya di @malaikatkucingstore ๐Ÿ‘ผ . Video from Unknown (Dm for credits) ๐Ÿ˜Š . #kucingpersia #kucingindonesia #pecintakucing #hewanpeliharaan #videokucinglucu #kucingkampung #kucingimut #kucingcantik #galerikucing #kucingindogram #kucingtidur #kucingpeaknose #kucingsaya #kucinganggora #kucingputih #kucinghitam #anakkucing #kucingkesayangan #kucingsayang #kucingmandi #kucingjalanan #kucinglovers #kucingpintar #hewanlucu #kucingangora #videokucing #kucinglucu #kittenlucu #sayangkucing #malaikatkucing
Tenang ya nak, kamu aman kok di tempat si joni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ˜ Is it yours? DM for credit, thanks. ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow @duniaperkucingan ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿˆ Tag temen kalian yang suka kucing ๐Ÿ˜„ โฐ Update konten lucu setiap hari ๐Ÿ™† ๐Ÿšฆ Dijamin beda dengan postingan akun lain ๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’ Punya konten lucu yang pantas di posting? DM aja, siapa tahu lolos filter dan  diposting sama mimin ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“Ž Jangan lupa tag dan tagar #duniaperkucingan ^___^ ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿˆ #kucinglucu #kucing #kucinganggora #kucingpersia #kucingkampung #kucingjalanan #kucingindonesia  #kucingmanja #kucingku #pecintakucing #cat  #kucingindonesia #kucinghimalaya #kucingkampung #kucingnakal #kucingrumah #kucingpersia #heytayoheytayo #kucinglokal #kucingdomestik #meme #dagelan #animal #binatang
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ VIRAL NGABISIN KUTU AMPE TELURNYA Dengan Sisir Ini.  Jika anda mencari KWALITAS, DISINI TEMPATNYA  Teliti dalam membeli JANGAN TERGIUR HARGA MURAH!!!! V-comb Sisir Penghilang Kutu Rambut Berteknologi Terbaru merupakan produk terbaru tanpa menggunakan bahan kimia berbahaya. Diciptakan khusus untuk menghilangkan kutu rambut, Anda dapat juga menggunakannya untuk binatang peliharaan Anda.  Isi paket : 1x V-comb 3x Filter Sikat pembersih  WA ๐Ÿ‘‰ 0821-2127-4242  #sisirkuturambut #kucingjalanan #kucinganggora #kucingjakarta #kucingkesayangan #kucinga
Hi cat lovers  Maaf yg jarang post:v ========================== Folow and like @nobberkelasid  @sukakuff  #catlover#catso๏ฌnstagram #catsofinstagram#kucinglucu #kucing #kucingindonesia #kucinganggora
si mpuss lagi maen fidget spinner ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป. Lucu banget gak siih? . . . Follow @negeriparakucing update video kucing. Follow @negeriparakucing update video kucing. =================== #negeriparakucing #videokucing #kucingputih

Loading