Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kotabekasi

Posts tagged as #kotabekasi on Instagram

139.469 Posts

Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
#kotabekasi #lucu #hiburan #luculucuan
@Regrann from @tentangrisa - Perjuangan Tidak Boleh Terputus, Terus Terus Dan Terus BERJUANG!!! #pdiperjuangan #risamariska #tentangrisa #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #kotabekasi #kotadepok #2019jokowimarufamin #tetapjokowi #pdiperjuanganm3nang
Tim ajag..ijig...gladi sebelum gala premier bsk,cek lokasi n prepare,mudah2an lancar amin...😇🤗😘 #filmterimakasihcinta#kotabekasi#galapremier#gladiresik#xxicinema
Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
Abang dan None MC bersama Bapak Camat Pondokgede dan PPK Pondokgede saat acara Musrenbang Kelurahan Jatimakmur Selasa 15 Januari 2019 #jatimakmurkeren #musrenbang2019 #kelurahanjatimakmur #kecamatanpondokgede #kotabekasi #bekasikeren #bekasicerdas #bekasikreatif #bekasimaju #bekasisejahtera #bekasiihsan #bekasikotaku
Apel Pagi Gabungan di Plaza Pemerintah Kota Bekasi , Yang Dihadiri oleh Lurah Jatimakmur , Sekretaris Lurah Jatimakmur , Beserta Kepala Seksi Kelurahan Jatimakmur  #kelurahanjatimakmur #kecamatanpondokgede #kotabekasi #bekasikeren #bekasicerdas #bekasikreatif #bekasimaju #bekasisejahtera #bekasiihsan #bekasikotaku
HUT SMK AL - BAHRI 704 15 tahun, Sukses dan barokah Lebih kompak kedepannya 🌞 #smk15januari #juraganfutsalbekasi #smkalbahri #kotabekasi
Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
10 Tahun Lalu yang Penuh Kenangan.  #kelurahanjatisari #kecamatanjatiasih #kotabekasi #diskominfostandikotabekasi #humaskotabekasi #jatisaribeken  Cc :  @bangpepen03 @mastriadhianto
📷 OSIS A8, SMP Islam Teratai Putih Global School . . 📝 "Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan dipahami, tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri" . . 💕 "Persahabatan yang didasari oleh keikhlasan hati dan kasih sayang, akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan". . 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 . Jgn lupa follow @smp_terput_keren . . 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩 #osis_smp_terput #osis_a8 #smp_terput_keren #smpislamterataiputihglobal #teratai_putih_global #kotabekasi #bekasi #suksesbersama #sebentarlagilulus #lulus
Ingin kemudahan bertransaksi dimana saja? Dan mendapatkan benefit setiap bulannya? Kartu Kredit BCA siap menjadi andalan Anda  Anda berminat memiliki Kartu Kredit BCA? Silahkan DM atau hubungi WA : 081288845671 Line : annisa_m17  Picture by BCA Edited by Annisa  #bekasi #kotabekasi #applynow #jatibening #jatibeningbekasi #summareconbekasi #grandgalaxycity #jatiasih #jatikramat #kartukredit #bca #kartukreditbca #pekayonbekasi #jatimakmur #jatimulyabekasitimur #jakarta #jakartaselatan #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasihits #jakartahits #kartukreditbcamatahari #kartukreditbcaindomaret #kartukreditbcaeveryday #kartukreditbcavisa #kartukreditbcaplatinum #kartukreditbcamastercard #promokartukreditbca
Ingin kemudahan bertransaksi dimana saja? Dan mendapatkan benefit setiap bulannya? Kartu Kredit BCA siap menjadi andalan Anda  Anda berminat memiliki Kartu Kredit BCA? Silahkan DM atau hubungi WA : 081288845671 Line : annisa_m17  Picture by BCA Edited by Annisa  #bekasi #kotabekasi #applynow #jatibening #jatibeningbekasi #summareconbekasi #grandgalaxycity #jatiasih #jatikramat #kartukredit #bca #kartukreditbca #pekayonbekasi #jatimakmur #jatimulyabekasitimur #jakarta #jakartaselatan #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasihits #jakartahits #kartukreditbcamatahari #kartukreditbcaindomaret #kartukreditbcaeveryday #kartukreditbcavisa #kartukreditbcaplatinum #kartukreditbcamastercard #promokartukreditbca
Ingin kemudahan bertransaksi dimana saja? Dan mendapatkan benefit setiap bulannya? Kartu Kredit BCA siap menjadi andalan Anda  Anda berminat memiliki Kartu Kredit BCA? Silahkan DM atau hubungi WA : 081288845671 Line : annisa_m17  Picture by BCA Edited by Annisa  #bekasi #kotabekasi #applynow #jatibening #jatibeningbekasi #summareconbekasi #grandgalaxycity #jatiasih #jatikramat #kartukredit #bca #kartukreditbca #pekayonbekasi #jatimakmur #jatimulyabekasitimur #jakarta #jakartaselatan #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasihits #jakartahits #kartukreditbcamatahari #kartukreditbcaindomaret #kartukreditbcaeveryday #kartukreditbcavisa #kartukreditbcaplatinum #kartukreditbcamastercard #promokartukreditbca
Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
Ingin kemudahan bertransaksi dimana saja? Dan mendapatkan benefit setiap bulannya? Kartu Kredit BCA siap menjadi andalan Anda  Anda berminat memiliki Kartu Kredit BCA? Silahkan DM atau hubungi WA : 081288845671 Line : annisa_m17  Picture by BCA Edited by Annisa  #bekasi #kotabekasi #applynow #jatibening #jatibeningbekasi #summareconbekasi #grandgalaxycity #jatiasih #jatikramat #kartukredit #bca #kartukreditbca #pekayonbekasi #jatimakmur #jatimulyabekasitimur #jakarta #jakartaselatan #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasihits #jakartahits #kartukreditbcamatahari #kartukreditbcaindomaret #kartukreditbcaeveryday #kartukreditbcavisa #kartukreditbcaplatinum #kartukreditbcamastercard #promokartukreditbca
Ingin kemudahan bertransaksi dimana saja? Dan mendapatkan benefit setiap bulannya? Kartu Kredit BCA siap menjadi andalan Anda  Anda berminat memiliki Kartu Kredit BCA? Silahkan DM atau hubungi WA : 081288845671 Line : annisa_m17  Picture by BCA Edited by Annisa  #bekasi #kotabekasi #applynow #jatibening #jatibeningbekasi #summareconbekasi #grandgalaxycity #jatiasih #jatikramat #kartukredit #bca #kartukreditbca #pekayonbekasi #jatimakmur #jatimulyabekasitimur #jakarta #jakartaselatan #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasihits #jakartahits #kartukreditbcamatahari #kartukreditbcaindomaret #kartukreditbcaeveryday #kartukreditbcavisa #kartukreditbcaplatinum #kartukreditbcamastercard #promokartukreditbca
Ingin kemudahan bertransaksi dimana saja? Dan mendapatkan benefit setiap bulannya? Kartu Kredit BCA siap menjadi andalan Anda  Anda berminat memiliki Kartu Kredit BCA? Silahkan DM atau hubungi WA : 081288845671 Line : annisa_m17  Picture by BCA Edited by Annisa  #bekasi #kotabekasi #applynow #jatibening #jatibeningbekasi #summareconbekasi #grandgalaxycity #jatiasih #jatikramat #kartukredit #bca #kartukreditbca #pekayonbekasi #jatimakmur #jatimulyabekasitimur #jakarta #jakartaselatan #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasihits #jakartahits #kartukreditbcamatahari #kartukreditbcaindomaret #kartukreditbcaeveryday #kartukreditbcavisa #kartukreditbcaplatinum #kartukreditbcamastercard #promokartukreditbca
READY STOCK - WARNA HITAM Harga: Rp.120.000  TUMBLER THERMOS STAINLESS  Tumbler Thermos ini hadir dengan desain tutup thermos yang juga berfungsi sebagai cangkir atau gelas.  Spesifikasi: Isi: 500ml Berat: 600gr Material: Stainless Steel Dimensi: 25 x 7 cm  Warna: Hitam.  Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile.  #purwakarta #subang #sukabumi #pelabuhanratu #sumedang #tasikmalaya #singaparna #kotabanjar #kotabekasi #kotabogor #kotacimahi #cimahi #kotacirebon #depok #kotadepok #kotasukabumi #kotatasikmalaya #jawatengah #banjarnegara #banyumas  #purwokerto #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #demak #grobogan #purwodadi #jepara
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝  Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan JANUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. RABU, 16 Januari 2019 : - 👉 Nama : BUNDA DIANA 👉 Usia Pernikahan : 5 bulan 👉 Alamat : Jakarta 👉 Keluhan : LDR & SPERMA ENCER 👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA  Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... 🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.  Salam ✌ garis merah bunda  Promil HERBAL BEE - 🆓 INFO BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL : 📲 WA ➞ 085208558907
Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
Apabila dihadapkan dengan suatu pilihan, maka pilihlah pilihan yang membuat Allah ridho, sekalipun beresiko membuat manusia tidak suka terhadap kita. . . Semoga Allah menjadikan kita sebagai hamba yang bertawakkal.  Tawakkal itulah kunci kecukupan dari Allah... Wallahualam bissawab. . . .  #metodealmuyassar #yukbelajarngaji #bekasimengaji #depokmengaji #kotawisatamengaji #belajarngajiyuk #tahsin #tajwid #ghorib #mengaji #ngaji #ngajialquran #ngajiberirama #cintaalquran #cintaquran #grandgalaxycity #grandgalaxypark #bekasi #bekasiselatan #kotabekasi #pekayon #tamangalaxy #villagalaxy #jakasetia #kemangpratama #depok #granddepokcity #margonda #kotawisata #cibubur
Dosen harus mau juga jadi pembantu. Membantu mahasiswa untuk mengenali dirinya, sehingga tahu harus bagaimana bila menemui kesulitan atau masalah. Membantu mahasiswa merasa percaya diri, membantu mahasiswa untuk jadi orang cerdas yang jujur. Membantu mahasiswa untuk jadi orang pintar yang berakhlak mulia.  Yuk generasi milenial kota bekasi  manfaatkan suara mu dengan mencoblos  No 4 H Radjagukguk,SH.,MH  Caleg DPRD Kota Bekasi Dapil 6  #kranjibekasi #bintara #bintarajaya #jakasampurna #medansatria #pejuang #harapanindahbekasi #harapanbaru #harapanjaya  #kotabekasi  #partaidemokrat
Suhu panas bisa  merusak kualitas sperma Anda. Jadi, usahakan agar sehari-hari Anda tidak berada di ruangan panas terlalu lama. Agar sperma tidak rusak karena terpapar suhu panas, sebaiknya Anda juga tidak menggunakan celana yang terlalu ketat, berendam lama-lama di air panas, masuk ke sauna, duduk melipat kaki terlalu lama, serta duduk memangku laptop.  #kotalama #kotawaringinbarat #kotakkado #kotabharukelantan #kotajogja #kotabogor #kotabalikpapa #kotakseserahan #kotabatik #kotabelut #kotawisata #kotakmahar #kotabekal #kotakkotak #kotabahru #kotabatam #kotahujan #kotabaruparahyangan #kotametro #kotabatumalang #kotapadang #kotamobagu #kotabekasi #kotasurabaya #fashion #fashionhijab #hijab #hijabi
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌  Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri  Fast respons 24jam🔄🔄 #kotasemarang #kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotamalang #kotasurabaya #kotapalembang #kotadepok #kotamakasar #kotabekasi #kotamedan  #shabby_chic #shabbydecorbandung #shabbyhomedecor #shabbydecorsemarang  #kamartidurminimalis
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌  Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri  Fast respons 24jam🔄🔄 #kotasemarang #kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotamalang #kotasurabaya #kotapalembang #kotadepok #kotamakasar #kotabekasi #kotamedan  #shabby_chic #shabbydecorbandung #shabbyhomedecor #shabbydecorsemarang  #kamartidurminimalis
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌  Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri  Fast respons 24jam🔄🔄 #kotasemarang #kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotamalang #kotasurabaya #kotapalembang #kotadepok #kotamakasar #kotabekasi #kotamedan  #shabby_chic #shabbydecorbandung #shabbyhomedecor #shabbydecorsemarang  #kamartidurminimalis
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌  Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri  Fast respons 24jam🔄🔄 #kotasemarang #kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotamalang #kotasurabaya #kotapalembang #kotadepok #kotamakasar #kotabekasi #kotamedan  #shabby_chic #shabbydecorbandung #shabbyhomedecor #shabbydecorsemarang  #kamartidurminimalis
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌  Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri  Fast respons 24jam🔄🔄 #kotasemarang #kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotamalang #kotasurabaya #kotapalembang #kotadepok #kotamakasar #kotabekasi #kotamedan  #shabby_chic #shabbydecorbandung #shabbyhomedecor #shabbydecorsemarang  #kamartidurminimalis
Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
Promil dengan Serbuk Kurma Muda dan Madu Murni ,tinggal disedu dengan air hangat diminum suami dan istri . Alhamdulillah atas izin Alloh banyak costumer yang sudah terijabah ingin mempunyai momongan. Marii berikhtiar dengan Serbuk Kurma Muda dan Madu Murni. Praktis ,alami dan tanpa efek samping. . . . . Info/order silahkan DM Klik bit.ly/madupromil Wa 088977040721 #madupromil #promilsehat #promilsehat #promilalami #programhamilsehat #babylove #programhamilaman #hamilsehat #pasutri #wonogirikita #wonogirisukses #kotawonogiri #kotayogyakarta #kotasragen #kotabekasi #kotasolo #kotajakarta
Kalo ke Bekasi jangan lupa ke Pekayon entar kita jalan-jalan ke emol..... colek ahh yg anak pekayon 😁😀 . . . . . #tempatberkongkow Voice youtube mpo alpa 😁 piano cover by dewa19 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau diRepost ??? Tag foto atau video sekitar Bekasi kamu  Follow IG @ayobekasi Follow IG @ayobekasi Gunakan hastag #ayobekasi  Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 . . . #kabupatenbekasi #jawabarat  #kotabekasi
Tuhan ga pernah kasih kita roh takut. Jadi kalau kita masih ada ketakutan di luar takut akan Tuhan, perlu instropeksi lagi hidup kita. Tetapi roh yang diberikan Tuhan, adalah roh yang membangkitkan kekuatan, kasih, dan ketertiban. Remember guys!  #saltgeneration #gpdibukitsion #praiseandworship #almightyjesus #worshiphimineverysituation #worshipwithunderstanding #summareconbekasi #kotabekasi #summarecon #bekasi #gerejabekasi #gerejasummarecon #gpdibekasi #gpdisummarecon
Seleb Bekasi  Riskha Fairunissa Mungkin sebagian dari Anda masih asing dengan nama ini, nama Riskha memang jarang dikenal, dirinya lebih akrab dengan panggilan Ikha yang merupakan member grup idol JKT48 generasi kedua tim KIII JKT48, panggilan akrab panggungnya yakni Ikha JKT48, lahir pada 27 Maret 1996 dan merupakan alumni SMAN 2 Tambun Selatan.  Ikha adalah seorang pecinta kucing, ia memiliki beberapa kucing diantaranya adalah kucing yang diberi nama Umikha dan Mou. Gadis penggemar Taylor Lautner ini mengaku bahwa setiap bulan puasa, harus ada Risoles di menu berbukanya  Yang menjadi ciri khas gadis berzodiak Aries ini adalah matanya yang sipit dan tanda lahir di bawah mata kirinya. Ikha didukung oleh para penggemar setianya yang menamakan diri sebagai Riskhalogic.  #bekasikesohor #bekasikeren #kotabekasi #kabbekasi #jabarjuara #planetbekasi #kulinerbekasi #selebbekasi
Rabu 16.01.19 Giat Pengangkutan RW.04 Kel. Pengasinan Jangan Kasih Kendor 💪💪 @rahmat.effendi.33671 @bangpepen03 @mastriadhianto @aksilingkunganhidup  @humaskotabekasi  @diskominfobekasi  @bmsdakotabekasi @kcrwlumbu  #dlhkotabekasi  #dinaslingkunganhidupkotabekasi  #aksilingkunganhidup  #uptdlhrawalumbu #rawalumbubekasi #rawalumbu #bekasibersih #bekasikeren #jangankasihkendor💪💪💪 #kotabekasitercinta #kotabekasi #cerdaskreatifmajusejahteraihsankotaku
Aw.. aw.. aw... Kabar mengejutkan datang dari Pemerintah Kota Bekasi. Soalnya 10.460 Tenaga Kerja Kontrak aka Honorer belum digaji, nah yang mengejutkan disini, selain belum digaji, mereka juga diwajibkan nonton bioskop lho, kok bisa? . Jadi gini pada, Selasa 15 Januari 2019 kemarin, ada surat edaran dari pimpinan perangkat daerah (OPD) untuk berpartisipasi membeli tiket nonton film bioskop seharga Rp50 ribu. . Denger-denger film bioskop yang berjudul Terimakasih Cinta yang launching di bioskop pada 17 Januari 2019 itu salah satu pemerannya adalah anak kepala daerah di Kota Bekasi. . Kalau menurut kalian gimana gaes, menyikapi surat edarat dari Pemerintah Kota Bekasi yang "meminta" para pegawainya nonton, normal nggak sih? . . #bekasi #honorer #pns  #kotabekasi #filmterimakasihcinta
Rabu 16.01.19 Giat Pengangkutan dan pembersihan hasil Laporan yang langsung di tindak lanjuti dan di dampingi langsung Kep. UPTDLH Kecamatan Rawalumbu Jangan Kasih Kendor 💪💪 @rahmat.effendi.33671 @bangpepen03 @mastriadhianto @aksilingkunganhidup  @humaskotabekasi  @diskominfobekasi  @bmsdakotabekasi @kcrwlumbu  #dlhkotabekasi  #dinaslingkunganhidupkotabekasi  #aksilingkunganhidup  #uptdlhrawalumbu #rawalumbubekasi #rawalumbu #bekasibersih #pengangkutansampahliar #bekasikeren #jangankasihkendor💪💪💪 #kotabekasitercinta #kotabekasi #cerdaskreatifmajusejahteraihsankotaku
Seleb Bekasi  Zaskia Gotik Zaskia Shinta memiliki nama asli Surkianih. Dikutip dari Wikipedia, Zaskia kecil sudah menaruh minat pada dunia tarik suara sejak umur 5 tahun, namun ia baru mulai bernyanyi secara profesional ketika duduk di kelas 1 SMP. Berawal dari mengikuti berbagai lomba nyanyi, Zaskia akhirnya bisa mendapat jadwal manggung reguler dari satu kafe ke kafe lainnya. Keasyikan bernyanyi, Zaskia akhirnya memilih untuk meninggalkan sekolahnya dan menekuni dunia tarik suara.  Tahun 2011 kesempatan Zaskia untuk serius di dunia tarik suara mulai terbuka lebar. Namanya digandeng oleh label Big Indie NAGASWARA untuk membuat single. Akhirnya pada bulan Oktober 2011, single perdananya yang berjudul Satu Jam mulai beredar di pasaran. Soal aliran musik, Zaskia memilih aliran house pop yang banyak memadukan beat-beat kencang yang dimix dengan suara DJ. Setelah single Satu Jam, Zaskia kemudian merilis single keduanya berjudul Ajari Aku Tuhan.  Pemilik Goyang Itik ini lahir pada 27 April 1990 merupakan asli Cikarang dari Kampung Blokang, Kelurahan Karang Setia, Kecamatan Karang Bahagia dulu masih bergabung dengan Kecamatan Cikarang Utara. Anak dari pasangan Bapak Sosin dan Ibu Jumaenah.  #bekasikesohor #bekasikeren #kotabekasi #kabbekasi #jabarjuara #planetbekasi #kulinerbekasi #selebbekasi
VALENCIA  COAT Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _  IDR. 200K (S-XL) Size xxl 205k Size xxxl 210k Size xxxxl 215k Belum ongkir  _  Material : Baby canvas  _  Ask/order :  Wa. 087878038023 Line. muslimkeecee Shopee : jaket.muslimah  PS. Size diatas XL bisa PO yaa  #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller
VALENCIA  COAT Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _  IDR. 200K (S-XL) Size xxl 205k Size xxxl 210k Size xxxxl 215k Belum ongkir  _  Material : Baby canvas  _  Ask/order :  Wa. 087878038023 Line. muslimkeecee Shopee : jaket.muslimah  PS. Size diatas XL bisa PO yaa  #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller
VALENCIA  COAT Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _  IDR. 200K (S-XL) Belum ongkir  _  Material : Baby canvas  _  Ask/order :  Wa. 087878038023 Line. muslimkeecee Shopee : jaket.muslimah  PS. Size diatas XL bisa PO yaa  #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller
Seleb Bekasi  Siti Badriah Siti Badriah lahir pada 11 November 1991 merupakan asli Setu, Bekasi dari pasangan Bapak M. Husni dan Ibu Siti Aminah hingga kini kedua orang tuanya masih tinggal di Setu.  Dikutip dari Wikipedia, Sibad nama akrab Siti Badriah merupakan penyanyi yang mempunyai bakat menyanyi sejak masa kanak-kanak. Siti telah aktif bernyanyi sejak kelas 2 sekolah dasar, saat itu Siti Badriah merupakan penyanyi keliling dan sering bernyanyi bersama penyanyi-penyanyi ternama. Berbagai festival musik juga pernah diikuti Siti untuk mengasah dan menambah pengalaman bernyanyinya.  Berkat bakat dan darah seni yang mengalir dalam tubuh Siti, seorang pencipta lagu bernama Endang Raes kemudian menawarkan kepada Siti untuk membawakan lagu ciptaannya yang kemudian diterima Siti. Atas adanya kerja sama tersebut, kemudian Siti mengeluarkan single yang berjudul ‘Melanggar Hukum’ ciptaan Endang Raes yang kemudian ditawarkan Rahayu Kertawiguna, pendiri perusahaan musik Nagaswara.  Setelah menemui kesepakatan dengan Pihak Nagaswara akhirnya single Melanggar Hukum dapat dirilis pada publik. Selain single Melanggar Hukum, saat ini Siti mempunyai tiga buah single lainnya yaitu Suamiku Kawin Lagi, Goyangan Manjur, dan Brondong Tua yang cukup banyak dinikmati masyarakat.  #bekasikesohor #bekasikeren #kotabekasi #kabbekasi #jabarjuara #planetbekasi #kulinerbekasi #selebbekasi
VALENCIA  COAT Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _  IDR. 200K (S-XL) Belum ongkir  _  Material : Baby canvas  _  Ask/order :  Wa. 087878038023 Line. muslimkeecee Shopee : jaket.muslimah  PS. Size diatas XL bisa PO yaa  #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller
VALENCIA  COAT Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _  IDR. 200K (S-XL) Belum ongkir  _  Material : Baby canvas  _  Ask/order :  Wa. 087878038023 Line. muslimkeecee Shopee : jaket.muslimah  PS. Size diatas XL bisa PO yaa  #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller
VALENCIA  COAT Tetap hangat tapi fashionable selama travelling... _  IDR. 200K (S-XL) Belum ongkir  _  Material : Baby canvas  _  Ask/order :  Wa. 087878038023 Line. muslimkeecee Shopee : jaket.muslimah  PS. Size diatas XL bisa PO yaa  #jaketmuslimah #jaketwanita #jaketcewek #jaketmurah #jaketkorea #jaketparasut #jakethoodie #jaketterbaru #parka #jaketcouple #hijacket #pontianak #telukjambetimur #depok #kotabekasi #bogor #semarang #malang #bandung #hijacketoriginal #surabaya #hijacketori #jaketparka #kotatangerangselatan #jilbabtraveller
Melayani segala jenis furniture dan custom furniture jepara⏺⏺⏺Dengan kualitas seni ukir dan kayu,fenishing terbaik dengan harga terjangkau👌  Pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bawah ini⤵⤵⤵⤵⤵ 📲 Wa 1: 085848896405 📲 Wa 2: 0895603676859 💳 :Mandiri/Bri  Fast respons 24jam🔄🔄 #kotasemarang #kotabandung #kotajakarta #kotajogja #kotamalang #kotasurabaya #kotapalembang #kotadepok #kotamakasar #kotabekasi #kotamedan  #shabby_chic #shabbydecorbandung #shabbyhomedecor #shabbydecorsemarang  #kamartidurminimalis
@Regrann from @info_pdiperjuangan - #info_pdiperjuangan - @tentangrisa Perjuangan Tidak Boleh Terputus, Terus Terus Dan Terus BERJUANG!!! #pdiperjuangan #risamariska #tentangrisa #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #kotabekasi #kotadepok #2019jokowimarufamin #tetapjokowi #pdiperjuanganm3nang
[TARI TOPENG BEKASI]  Tari Topeng Bekasi ini biasanya dimainkan untuk memeriahkan upacara perkawinan, khitanan dan khaulan. Walaupun dinamakan Tarian Topeng, namun tidak didominasi oleh tarian saja tetapi juga menampilkan lawakan atau komedi yang biasanya menyangkut kisah kehidupan masyarakat kecil. Drama komedi atau lawakan ini ditampilkan setelah tarian selesai ditampilkan.  Jenis-jenis tarian topeng Bekasi ini ada bermacam-macam diantaranya adalah Tarian Kang Haji, Tarian Topeng Tunggal, Tarian Gegot, Tarian Ronggeng Blantek, Tarian enjot-enjotan merupakan tarian berpasangan antara pria dan wanita.  Tarian Topeng diiringi oleh musik yang terdiri dari 5 (lima) jenis alat musik, yaitu gendang, rebab, gong, kenong tiga dan kecrek.  #bekasicityfest2019 #kamidariplanetbumi  #infobazaarbekasi #bazaaroutdoor #bazaar #hutkotabekasi #hutbekasi #summarecon #grandgalaxy #mallmetropolitanbekasi #stadionpatriot #eventbekasi #acarabekasi #bekasiinfo #infostandbazaar #bookingstandbazaar #festivalbekasi #promosi #infobazaar #bekasicity #kotabekasi #pemilu #pilpres2019 #pilpres #newyears #tahunbaru2019 #ayobekasi #pasarmalam
Dodol Betawi  Kalau selama ini kota yang terkenal dengan dodol-nya adalah Garut, nih kamu harus nyobain dodol khas Betawi yang ada di Bekasi. Dodol Betawi adalah makanan yang bercita rasa tinggi, sebab tak sembarang orang bisa membuatnya.  Dibutuhkan keahlian khusus dan kesabaran ekstra tinggi, mengingat pembuatan dodol ini memakan waktu yang sangat lama.  Dodol Betawi adalah salah satu makanan khas Bekasi yang cocok dijadikan oleh-oleh maupun hidangan saat perayaan hari besar seperti Idul Fitri.  #bekasikesohor #bekasikeren #kotabekasi #kabbekasi #jabarjuara #planetbekasi #kulinerbekasi #kulinerenak
Bandeng Rorod  Sepertinya Bekasi boleh bangga karena kini memiliki satu ikon yang bisa dijadikan oleh-oleh khas. Kalau Jogja punya Bakpia, kalau Semarang punya lumpia, maka Bekasi punya bandeng rorod.  Berbeda dengan bandeng presto yang memiliki duri lunak, bandeng rorod adalah bandeng tanpa duri. Dengan olahan yang cermat dan racikan bumbu khusus, semakin membuat makanan khas Bekasi ini terasa lebih nikmat.  Kalau kamu ingin belanja langsung ke produsennya, langsung saja menuju ke Jalan Maluku Raya Blok C1 no. 5 Perumnas 3 Bekasi Timur, Aren Jaya, Bekasi Timur. Jangan lupa bawakan sebagai oleh-oleh untuk orang-orang terdekat, ya.  #bekasikesohor #bekasikeren #kotabekasi #kabbekasi #jabarjuara #planetbekasi #kulinerbekasi #kulinerenak
Orang lain mungkin akan ragu dengan perkataan kita, tapi mereka akan mempercayai hasil kerja kita yang nyata. Jadi, berilah mereka yang patut dipercaya. #risamariska #pdiperjuangan #tentangrisa #kotabekasi #kotadepok #dpr_ri #wakilrakyat #sahabatrakyat #prowongcilik #wanitainspiratif #wanitahebat #srikandipdiperjuangan #2019jokowimarufamin #jokowilagi #pdiperjuanganm3nang
1 HARI LAGI .  Saksikan film perdana dari produser yg sekaligus istri dari Bpk @mastriadhianto (wakil walikota Bekasi) yaitu Ibu @wiwiekhargono di bioskop kesayangan kamu semua mulai 17 Januari 2019. @terimakasihcintafilm dibintangi oleh @cutminiteo , Garry Iskak, @putrimarino , @bungajazalea dan juga dibintangi oleh putra dari Bpk & Ibu wakil walikota Bekasi, yaitu @adityabtng . .  Sssst... lokasi shooting film ini 70% di Bekasi, lhoh.. So, warga Bekasi kudu banget nih nonton film ini.. yang bukan warga Bekasi juga harus nonton ya.. .  Yang mo ikut nobar film ini sm saya & cast film Terima Kasih Cinta.. tunggu update selanjut nya, ya.. tapi kalo mo daftar dari sekarang juga boleh, lhoh.. langsung aja daftar via WA di 081319306978. .  Karena cinta tak hanya diucapkan, tapi perlu pembuktian.. .  #terimakasihcinta #terimakasihcintafilm #tkcfilm #bekasi #kotabekasi #filmindonesia #dukungfilmindonesia
DIJUAL RUMAH TANPA PERANTARA.  Alamat: Jalan Nangka 4 Blok D 33 No.47 RT 002/016 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara *Harga: Rp 580.000.000 (580jt)* (HARGA BISA NEGO)  Posisi rumah di huk dan bebas dari banjir LT: 83 M2 LB: 46 M2 1 Lantai Kamar Mandi: 1 Kamar Tidur: 2 Surat SHM  Dekat dengan: ●Tol Bekasi Barat (20menit) ●Stasiun Bekasi (15menit) ●RSUD Bekasi (15menit) ●Rumah Sakit Hermina Bekasi (15menit) ●Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Barat (15menit) ●Summarecon Bekasi (10menit) ●Rumah Sakit Anna Medika (5menit) ●MAN 1 Kota Bekasi (5menit) ●SD, SMP Harapan Baru (5menit) ●Pasar Tradisional Taman Wisma Asri (5menit) ●SD, SMP, SMA Mutiara 17 Agustus (2menit) ●Klinik 24Jam (2menit)  Minat Hubungi: WA/ Telp/ SMS: 0852 1940 6275 Id line: hilmymfh  #jualrumah #jualrumahmurah #rumahmurah #jualbelirumah #dijualrumah #bekasi #rumahbekasi #tamanwismaasri #rumahdijual #dijualmurah #kotabekasi #bekasiutara

Loading