Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kotabandung

Posts tagged as #kotabandung on Instagram

214.260 Posts

📍Orang yang bermaksiat Mengira bahwa Allah tidak melihatnya Menyangka bahwa Allah tidak menyaksikannya (Tidak Mengagungkan Allah dengan Sebenar-benarnya) . Itulah orang orang yang tidak menghormati dan tidak mengagungkan Allah dengan sebaik baik pengagungan . Beradablah kepada Allah . . Abu Bakar Al Akhdhory @abubakar_alakhdhory . @quran.palace . @taib.bogor . . #kajianislam #quran #islam #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
🛇STOP DULU 🖐  HARI INI PROMO MENARIK LOH . UNTUK AKTIVASI MULAI TGL 20 MARET _ 31 MARET 2019 DAPAT BONUS 50.000 RB MULAI JAM 05.00_17.00 wib.  Daftar Sekarang & Dapatkan Promo menarik saat pendaftaran !!! WACHIDIN Executive Paytren  http://bit.ly/Silahkan_di_klik_  WA: 0821 2351 4867 http://infomentorpaytren.com/wachidin  Atau klik link di bio IG👇👇 @paytren_bisnisku_wachidin @paytren_bisnisku_wachidin @paytren_bisnisku_wachidin  #viral  #viralteam  #selebgram  #kotabandung  #bisnis  #keren  #followforfollowback  #follow4followback  #followforfollow  #jabodetabek  #indonesia #sholawat #sholat tahajud #nisa sabyan  #bandung  #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils  #bisnis  #yes  #santrikeren
Hammock gan, dijamin kuat nahan beban hingga 150 kilogram..! Jahitan sudah di bartex.. . Buat bersantai gegelantungan di pohon sambil kemping.. Lokasii kota bandung, cod aja ato kirim via kurir juga oke.. . . Ukuran 150x270 Harga :  80rb Ukuran : 1,45 x 2,40 meter Harga : 70 ribu Sms/wa/telp : 082135442206 . . #hammockbandung #hammockerbandung #pasargunungbandung #hammock #hanmockindonesia #hammocksingle #hammockmurah #hammockjabar #outdoormurah #outdoorbandung #alatgunung #pasargunung #alatgunung #alathiking #bandung #kotabandung #bandungcity #bandunghits #eksplorebandung #jelajahbandung #infobandung #pendakigunungbandung #outdoorbandung #alatoutdoorbandung #hammockgarut #hammockcimahi #hammockcirebon #hammocksubang
✨ LIMITED ✨ Teruntuk kalian lur, amunisi buat weekend ini. Sunglasses Clubmaster yang oke banget. Gaboong deh mimin, cepet bgt abisnya nih. Takisss cuusss sekarang lur 😎😎. - - . IDR 250.000 . Hardcase+lap . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K . Antiradiasi 200K/250K - - .🏠 Offline Store: Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan) . . . #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #kotabandung #mangunan #kaliadem #explorejogja #jatimpark #sikunir #kuta #balihits #jakartahits
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 082324023068 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 082324023068 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 082324023068 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren
Masker terbaik 💯%bikin muka kinclong bebas jerawat bebas flek hitam di wajah  Di  minum jg bisa Karena mengandung beta karoten yg lebih besar dari wortel, mengandung zat besi yg lebih besar dari bayam juga multivitamin yg terkandung di dalam nya  Chat me 👇👇👇 📱082316164537  #maskerspirulina #maskeran #maskermuka #maskerwajah #maskerorganik #maskermurah #maskerkomedo #masakanindonesia #solusisehat #solusijerawat #solisisehatalami #herbalist #herbalifemurah #followme #followersindonesia #likeforlikes #lifestyle #kbb #wargakbb #karawang_kece #kotabandung
#tri_wahyuni♥♥♥ . #kotabandung
Jl Cagak Cinangka... #lifestory  #likeforlike  #likeforfollow  #kotabandung  #kota  #bandungkota
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. ⏩pengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. 🆓 ongkir untuk wilayah jabodetabek.  Follow instagram ⬇️⬇️⬇️ @i.m_furnituremeubel @i.m_furnituremeubel @i.m_furnituremeubel info lebih lanjut bisa langsung chat kontak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩wa : 0822_2726_4330 📞telp : 0822_2726_4330  Line : @imfurnituremeubel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷minimalis 🔷klasic 🔷antique 🔷duco 🔷shabby 🔷vintage  #furnitureshabby #sofamurah #kotatangerang #furnitureonline #instadecor #sofainforma #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #furnituremurah #kotabandung #gadingserpong #depok #hijabmurah #medan #kotasurabaya #lemarimurah #kotamalang #minimalisdecor  #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara #bandaaceh #kursitamumurah
✨ Simple ✨ Simple but elegant bin lentur nyaman dan ringan buat sehari hari nih lurr, buat ente yg ga suka ribet. Mantap tenan lur 👌🏼👍🏻 - - . IDR 110.000 . Hardcase+lap . Lensa -/+ 70K . Photogrey 150K/200K . Antiradiasi 200K/250K - - .🏠 Offline Store: Jl. Cempaka 36 CTX Deresan Sleman (Depan/utara percetakan kanisius Deresan) . . . #kacamata #jualkacamata #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #kacamatasolo #kacamatasurabaya #kacamatabandung #kacamataminus #kacamatabaca #kacamatagaya #kacamatakeren #kacamatabulat #kacamatakotak #kotabandung #mangunan #kaliadem #explorejogja #jatimpark #sikunir #kuta #balihits #jakartahits
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. ⏩pengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. 🆓 ongkir untuk wilayah jabodetabek.  Follow instagram ⬇️⬇️⬇️ @i.m_furnituremeubel @i.m_furnituremeubel @i.m_furnituremeubel info lebih lanjut bisa langsung chat kontak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩wa : 0822_2726_4330 📞telp : 0822_2726_4330  Line : @imfurnituremeubel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷minimalis 🔷klasic 🔷antique 🔷duco 🔷shabby 🔷vintage  #furnitureshabby #sofamurah #kotatangerang #furnitureonline #instadecor #sofainforma #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #furnituremurah #kotabandung #gadingserpong #depok #hijabmurah #medan #kotasurabaya #lemarimurah #kotamalang #minimalisdecor  #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara #bandaaceh #kursimurah
Menerima pesanan custom mulai dari bahan kayu,,ukuran,,bentuk,,warna,,kain jok dll. ⏩pengiriman lewat cargo expedisi Yang di jamin keamanannya. 🆓 ongkir untuk wilayah jabodetabek.  Follow instagram ⬇️⬇️⬇️ @i.m_furnituremeubel @i.m_furnituremeubel @i.m_furnituremeubel info lebih lanjut bisa langsung chat kontak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩wa : 0822_2726_4330 📞telp : 0822_2726_4330  Line : @imfurnituremeubel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔷minimalis 🔷klasic 🔷antique 🔷duco 🔷shabby 🔷vintage  #furnitureshabby #sofamurah #kotatangerang #furnitureonline #instadecor #sofainforma #jakarta #inspirasidecoration #furniturejepara #furnituremurah #kotabandung #gadingserpong #depok #hijabmurah #medan #kotasurabaya #lemarimurah #kotamalang #minimalisdecor  #kelapagading #bsdcity #furnituresurabaya #meubeljepara #bandaaceh #kursimurah
Ketika Malam Mencari Titik Temu... #lifestory  #likeforlike  #likeforfollow  #kota #kotabandung #bandungkota
Wargi Bandung ada kabar bahagia recharge sudah ada di kota bandung untuk lokasi nya silahkan cek foto. Wargi Bandung yang bakal mastiin hape kamu gak lowbatt! • Repost #offcialbdg_from @recharge.id •  Follow & like @officialbdg_ @officialbdg_ @officialbdg_  Yuk langsung aja sewa Power Bank ReCharge di lokasi-lokasi yang ada di gambar! Kamu juga bisa klik tombol #coblosrecharge  juga berlaku di Bandung dam sekitarnya  #recharge #rechargeindonesia #bandung  #kotabandung #cegahlowbatt #jawabarat #bandungindahplaza #istanaplazabandung #ayamsawcebandung
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 085258103513 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 085258103513 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 085258103513 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren
OPEN ORDER . furniture @rencekfurniture . Nama peroduk furnitue :cerminukir. . ✅suplayer / pengerajin berprofesional dan berpengalaman. ✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture sesuai yang anda inginkan. Baik furniture barang mentah atau matang. . Menerima custom order. ✅untuk info lebih lanjut bisa melalui diskusi DM. Untuk info lebih detail anda bisa menghubungi. ☟ CALL : 0813 2821 5873 https://wa.me/6281328215873 . . . #furnitures #furnituredesign #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotasolo #kotabandaaceh #kotamanado #kotabandung #kotamalang #kotamedan #kotabogor #kotajambi #kotabekasi #kotatangerang #kotasemarang #kotajogja #kotasurabaya #kotatinggi #kotadepok #kotabumi #furnitureindonesi #furnitureindonesiajepara #indonesiaindah #furnituremewah #desainrumahminimalis #rumahsederhana #fila #filaindonesia #filadisruptor #instalike
OPEN ORDER . furniture @rencekfurniture . Nama peroduk furnitue :cermin ukir . ✅suplayer / pengerajin berprofesional dan berpengalaman. ✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture sesuai yang anda inginkan. Baik furniture barang mentah atau matang. . Menerima custom order. ✅untuk info lebih lanjut bisa melalui diskusi DM. Untuk info lebih detail anda bisa menghubungi. ☟ CALL : 0813 2821 5873 https://wa.me/6281328215873 . . . #furnitures #furnituredesign #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotasolo #kotabandaaceh #kotamanado #kotabandung #kotamalang #kotamedan #kotabogor #kotajambi #kotabekasi #kotatangerang #kotasemarang #kotajogja #kotasurabaya #kotatinggi #kotadepok #kotabumi #furnitureindonesi #furnitureindonesiajepara #indonesiaindah #furnituremewah #desainrumahminimalis #rumahsederhana #fila #filaindonesia #filadisruptor #instalike
Assalamu'alaikum Wr. Wb  Kami dari PT. Agna Global Solusi, memberikan kemudahan untuk Anda mencari dan mendapat pekerjaan dari setiap keahlian Anda, Insya Alloh para tukang dan teknisi disini amanah dan jika melanggar hukum kami akan tindak tegas dan blok dari mitra kami. Adapun Kategorinya adalah sbb : ⛑ Bangunan & Rumah ⛑ Las & Besi ⛑ Sumur Bor & ⛑ Perairan ⛑ Taman ⛑ Elektronik ⛑ Smartphone ⛑ Komputer & Laptop ⛑ Montir Motor ⛑ Montir Mobil ⛑ Listrik ⛑ AC ⛑ Kayu / Kusen ⛑ 2kangs ⛑ Security System  Cari Tukang & Teknisi http://bit.ly/2PzwVcP  Daftar Jadi Tukang & Teknisi http://bit.ly/2CeXKRL  Silahkan untuk konsultasi apabila tejadi kesulitan dalam installasi dan registrasi 📱 0822.9900.1946 📱 0817.1717.1946  #2kangs #aplikasi2kangs #2kangsaplikasicaritukang #twokangs #tukangs #perumahansubsidi #perumahanelite #perumahanmedan #perumahansyariah #perumahanmurah #property #bangunanrumah #kotabandung #propertyrumah #belirumah #bandungproperty #ayobelirumah #rumah #rumahunik #kotadepok
. STEP PEMAKAIAN PAKET PERAWATAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES . Step 3 untuk Siang Hari: Perlindungan Terhadap Sinar UV dan Zat Radikal Bebas dengan B ERL INTENSE LIGHTENING DAY CREAM. Gunakan selama siang hari agar kulit terlindungi sehingga bebas jerawat, flek hitam, hiperpigmentasi (kulit gelap), kering dan kusam. . B ERL Cosmetics Beautiful | Confident | You . #berl#berlcosmetics#lighteningseries #perawatankulitwajah #pencerahwajah #krimperawatan #krimperawatanwajah #creamperawatan #creamwajahbpom #creamamanbpom #amanhalal#flekhitambekasjerawat #memudarkanflek#bekasjerawathilang #wajahcerah #wajahkusamhilang #kosmetikamanibuhamil #skincare #bandungexplore #kotabandung #infobandung#seller#olshop #cimahi#ujungberung#cileunyi#cibiru#buahbatu
OPEN ORDER . furniture @rencekfurniture . Nama peroduk furnitue :bookcase meja. . ✅suplayer / pengerajin berprofesional dan berpengalaman. ✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture sesuai yang anda inginkan. Baik furniture barang mentah atau matang. . Menerima custom order. ✅untuk info lebih lanjut bisa melalui diskusi DM. Untuk info lebih detail anda bisa menghubungi. ☟ CALL : 0813 2821 5873 https://wa.me/6281328215873 . . . #furnitures #furnituredesign #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotasolo #kotabandaaceh #kotamanado #kotabandung #kotamalang #kotamedan #kotabogor #kotajambi #kotabekasi #kotatangerang #kotasemarang #kotajogja #kotasurabaya #kotatinggi #kotadepok #kotabumi #furnitureindonesi #furnitureindonesiajepara #indonesiaindah #furnituremewah #desainrumahminimalis #rumahsederhana #fila #filaindonesia #filadisruptor #instalike
OPEN ORDER . furniture @rencekfurniture . Nama peroduk furnitue :bookcase minimalis. . ✅suplayer / pengerajin berprofesional dan berpengalaman. ✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture sesuai yang anda inginkan. Baik furniture barang mentah atau matang. . Menerima custom order. ✅untuk info lebih lanjut bisa melalui diskusi DM. Untuk info lebih detail anda bisa menghubungi. ☟ CALL : 0813 2821 5873 https://wa.me/6281328215873 . . . #furnitures #furnituredesign #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotasolo #kotabandaaceh #kotamanado #kotabandung #kotamalang #kotamedan #kotabogor #kotajambi #kotabekasi #kotatangerang #kotasemarang #kotajogja #kotasurabaya #kotatinggi #kotadepok #kotabumi #furnitureindonesi #furnitureindonesiajepara #indonesiaindah #furnituremewah #desainrumahminimalis #rumahsederhana #fila #filaindonesia #filadisruptor #instalike
Bismillah Alhamdulillah  Jum'at Berkah!!! Setiap selesai sholat jumatan dikasih Makan dengan parasmanan tak lupa infaq Shodaqoh dan Zakatnya kami ucapkan Jazakumullahu Khoiron Katsiroon semoga Allah mengganti balasan dengan berlipat lipat, diberkahi hartanya, dijadikan keluarga sakinah mawadah rahmah dan diberkahi Allah, dimajukan usahanya, dan dikabul apa yg menjadi hajatnya Aamiin YRA.  #masjidaljihadcisitu #masjidaljihad #cisituindah #dagoasri #cisitu #dakwah #dago #celdi #celdicatering #coblong #kotabandung #jumatberkah #jumat #jum'at #shalat
Sebentar lagi waktu habis! Ambil promonya sebelum terlambat!  Berlaku buat kamu yg ASN, TNI, POLRI, BUMN! ____ Promo DP 10 juta sudah SHM dan ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)* Info Felix 081280408040  #rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #jawabarat #rumahmurah #bandungolshop #bandungshop #cobaajadulu #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #likeforfollow #likeforlike #like4like #tahunbaru #berkah #2019 #viral #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung
Sebentar lagi waktu habis! Ambil promonya sebelum terlambat!  Berlaku buat kamu yg ASN, TNI, POLRI, BUMN! ____ Promo DP 10 juta sudah SHM dan ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)* Info Felix 081280408040  #rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #jawabarat #rumahmurah #bandungolshop #bandungshop #cobaajadulu #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #likeforfollow #likeforlike #like4like #tahunbaru #berkah #2019 #viral #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung
Sebentar lagi waktu habis! Ambil promonya sebelum terlambat!  Berlaku buat kamu yg ASN, TNI, POLRI, BUMN! ____ Promo DP 10 juta sudah SHM dan ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)* Info Felix 081280408040  #rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #jawabarat #rumahmurah #bandungolshop #bandungshop #cobaajadulu #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #likeforfollow #likeforlike #like4like #tahunbaru #berkah #2019 #viral #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung
Kapan Lagi BELI RUMAH, UNTUNG 268 JUTA ? 😱😱😱 Cuma di CIWASTRA 👍🏻 BURUAN BELI, Sisa 2 UNIT Saja 🏠🏠 . . Informasi lebih lanjut 👇🏻👇🏻👇🏻 DM 📩 atau klik www.ganproperti.com . #rumah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #rumahmurah #mudabelirumah #perumahanbandung #kotabandung
Sebentar lagi waktu habis! Ambil promonya sebelum terlambat!  Berlaku buat kamu yg ASN, TNI, POLRI, BUMN! ____ Promo DP 10 juta sudah SHM dan ALL IN! (Free Biaya KPR, BPHTB, AJB, SHM)* *S&K Berlaku ____ Pricelist & Share Lokasi Hubungi: DEWI - 081 2323 85000 (WA) atau download di website resmi www.ganproperti.com  #rumah #rumahmewah #rumahdijual #rumahimpian #rumahbandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #jualrumah #rumahbandung #bandungpisan #rumahbaru #jawabarat #rumahmurah #bandungolshop #bandungshop #cobaajadulu #bandungonlineshop #jakartaonlineshop #jakartafood #likeforfollow #likeforlike #like4like #tahunbaru #berkah #2019 #viral #perumahanbandung #jualanonline #kotabandung
Proudly present the Bali Asia International Model United Nations (BAIMUN) 2019! .  With theme ‘Cultural Heritage in Digital Age’, BAIMUN is the perfect platform for young future leaders to take a part in finding the best solutions for the current issues that the world has to face due to the changes that occurred in particular after the rise of internet. . With more than 400 delegates from 44 different countries, BAIMUN will be conducted with a lot of fruitful agendas that aims to unite all youth across the globe to expand worldwide networking, enhancing their communication and negotiation skills as well as diplomatic skills. . Find out more about Bali Asia International MUN on balimodelunitednations.org and also our official Instagram account; @balimodelunitednations to stay updated about our latest news. #theworld’sfutureinyourhands #bandung #kotabandung #bandungkota #jabar #jabargram #jawabarat #jawabarat #baimun #baliasiainternationalmun #culturalheritageindigitalage #pikiranrakyat
Jasa lukiswajah arsir pensil.#indonesiabanget #visitindonesia #persibbandung #indocantik  #bandungkota #kotabandung #visitbandung #natural #kecantikan #drawing #handrawing #handmade #kerajinan #gadislucu #gadiscantik #remajacantik #wajahcantik #menggambar #sketsa #bandungonline  #bandung#bandunghits#bandungjuara#jajakabandung#mojangbandung#gadisbandung#cewekbandung#keren#unik#lucubanget
Repost from @triatdewi taken at Gunung Galunggung, Tasikmalaya, Jawa Barat #piknikjabar
OPEN ORDER . furniture @rencekfurniture . Nama peroduk furnitue :bookcase minimalis. . ✅suplayer / pengerajin berprofesional dan berpengalaman. ✅menerima pemesanan berbagai macam barang furniture sesuai yang anda inginkan. Baik furniture barang mentah atau matang. . Menerima custom order. ✅untuk info lebih lanjut bisa melalui diskusi DM. Untuk info lebih detail anda bisa menghubungi. ☟ CALL : 0813 2821 5873 https://wa.me/6281328215873 . . . #furnitures #furnituredesign #kotalamasemarang #kotatuajakarta #kotasolo #kotabandaaceh #kotamanado #kotabandung #kotamalang #kotamedan #kotabogor #kotajambi #kotabekasi #kotatangerang #kotasemarang #kotajogja #kotasurabaya #kotatinggi #kotadepok #kotabumi #furnitureindonesi #furnitureindonesiajepara #indonesiaindah #furnituremewah #desainrumahminimalis #rumahsederhana #fila #filaindonesia #filadisruptor #instalike
🛇STOP DULU 🖐  HARI INI PROMO MENARIK LOH . UNTUK AKTIVASI MULAI TGL 20 MARET _ 31 MARET 2019 DAPAT BONUS 50.000 RB MULAI JAM 05.00_17.00 wib.  Daftar Sekarang & Dapatkan Promo menarik saat pendaftaran !!! WACHIDIN Executive Paytren  http://bit.ly/Silahkan_di_klik_  WA: 0821 2351 4867 http://infomentorpaytren.com/wachidin  Atau klik link di bio IG👇👇 @paytren_bisnisku_wachidin @paytren_bisnisku_wachidin @paytren_bisnisku_wachidin  #viral  #viralteam  #selebgram  #kotabandung  #bisnis  #keren  #followforfollowback  #follow4followback  #followforfollow  #jabodetabek  #indonesia #sholawat #sholat tahajud #nisa sabyan  #bandung  #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils  #bisnis  #yes  #santrikeren
Dihaturanan kaping 05 April di alun-alun Ujung Berung,Acra rutinan bulanan😍 • @dainanang_addzimat @milhampauzi_dai @ahmadyassir888 @wildanalmannan @addzimat_bikers_community @gemmajabar • #rutinan#sholawatan#pengajian#addzimat#addzimatbikers#bikers#touring#momotoran#santriexplorer#hayungaji#hayusholawatan#majlisilmu#ujungberung#kotabandung#alunalunujungberung
Perihal melepaskan. Alah persetan dengan segala asumsi mu yang ingin sendiri, apapun alasannya kau akan tetap pergi melepaskan segala hal yang sudah ingin di buat . Besar harap, keberuntungan mu Masih ada.  #bandungcity #bandungeatery #bandunghits #bandungkuliner #bandungbanget #bandungfoodsociety #bandungfotostudio #bandungfotomodel #bandungfotografi #bandungfood #bandungtrip #bandungtravel #fotoğraf #fotography #fotografer #fotografia #fotofanatics_nature_ #fotograferbandung #kotabandung #lfl #instagood #instafood #instafamous #instacool #instagramhub #instagramable #instagramers
📍Sebab orang jatuh dalam maksiat bag: 1 . BODOH MASALAH AGAMA BODOH TENTANG ALLAH BODOH TENTANG AKHIRAT . Akui saja, kita yang bermaksiat, adalah benar benar orang yang bodoh sekalipun kita bertitel dan kuliah tinggi . . @abubakar_alakhdhory . @quran.palace . @taib.bogor . . #kajianislam #quran #islam #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah
Halloo Good People.. ada informasi lowongan kerja nih untuk yang berdomisili di sekitar Kota Bandung dan sekitarnya.  simak ya :  Sebuah Perusahaan yang sedang berkembang pesat saat ini sedang membutuhkan karyawan dan karyawati untuk di tempatkan di Outlet GLARE INDONESIA di Bandung.  Berikut posisi kerja dan persayaratannya :  DIBUTUHKAN SEGERA : 👉Sales Counter. Pria/Wanita, Pendidikan Min DIII, Berkomunikasi dgn baik dan berpengalaman di Car Detailing. 👉OFFICE BOY Pria, Mengerti tugas dan kewajiban sebagai OB. 👉WASH Pria, Dapat mencuci mobil dgn baik 👉POLES Pria, Berpengalaman di Car Detailing.  Calon karyawan/ti wajib berdomisili di Bandung dan sekitarnya.  Kamu bisa kirim lamaran ke email: af@ssmandiri.id atau bisa kirim lamaran langsung ke: autoradio 889fm, Jl Cihampelas No. 264 - 268, Bandung, Jawabarat.  Lamaran paling lambat di tunggu sampai tgl 29 Maret 2019.  Yuk buat kamu yg kepengen kerja langsung kirim lamarannya sekarang !! #lowongankerja #loker #lowongankerjabandung #bandung #kotabandung #karir #karirbandung #lokerbandung #glareindonesia #jobs #job
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 085210232047 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #keren - #regrann
Oligospermia atau biasa juga disebut oligozoospermia adalah jenis kelainan sperma dimana jumlah sel tersebut sangat sedikit atau kurang dari kadar normal dalam air mani. Dalam setiap 1 ml air mani seharusnya terdapat 20 juta sperma. Kurang dari jumlah itu disebut menderitaOligospermia.Penyebab Oligospermia biasanya berkaitan dengan gaya hidup dan jenis makanan. Setidaknya terdapat3 penyebab utama mengapa jumlah sperma sedikityaitu faktor kesehatan, lingkungan, dan gaya hidup. Pembengkakan padatestis atau infeksi dapat mengganggu produksi sperma, begitu juga dengan paparan logam berat karena bekerja di industri kimia dapat menyebabkan pria mengalami Oligospermia  Follow:  @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Repost By abubakar_alakhdhory:  Jangan terpengaruh komentar orang lain Tapi jangan juga sibuk membenahi orang lain Namun lupa diri kita sendiri . . @abubakar_alakhdhory  @quran.palace  @taib.bogor  AB Al Akhdhory . . #kajianislam #quran #islam #bogormengaji #kajianbogor #sunnah #kajiansunnah #bogor #kotabogor #cinta #hijrah #karenaallah #bandung #kotabandung #harap #hikmah #taqdir #pilihanterbaik #pilihanallah #beranibaik #kajianyuk #quran #cintaquran #tauhid #kajiantauhid #indonesiabertauhid #bogorbertauhid #aqidah #ahlussunnah (via #ig Capture @AppKottage)
INFO LOKER  LOWONGAN KERJA : Kualifikasi Sebagai Berikut: •Staff Hrd (Min Pend S1/Berpengalaman) •Staff Manage (Min Pend S1/Berpengalaman) •Administrasi (Min Pen D3 ,SMA/SMK) •Bisnis consultants ( Min Pen D3,SMA/SMK) •Operator Telepon ( Min D3 , SMA/SMK)  #infobandung #infokerja #infolokerbdg2019#kotabandung #jabarjuara #jabarpeduli #likeforlikes #followforfollowback #follow4followback #bandung #profitbesarmodalreceh #traderjoes #trading #kontakperkasafutures #kaya #rich #trader #lgd #nicebisnis #pialang
MARWAH SYAR'I + CADAR  Price : 190.000 Bahan : dress moscrepe zipper depan, khimar busa+renda Size : FIT TO L Kode : MO.AA0 Warna: swipe👉  __________________________________________________ ▪ Kualitas bagus, adem, tidak mudah kusut dan tidak terawang ▪ Ukuran ▪ Reseller Welcome __________________________________________________ Format Order : Nama - Alamat - No. Tlp - Kode Pesanan - Jumlah 📩KLIK DI BIO 📞WA : 082162082684  ___________________________________________________ #bandung#grosironline#konveksi#grosirpakaian#grosirbaju#grosirgamis#kotabandung#grosirbandung#konveksibandung#pakaianonline#shope#bajugamismurah#resseler#pialadunia#hijab#hijabcantik#grosirbajuonline#pesantren#islam#hijrah #olshopmurah #cadar #lfl
#repost @sdn255bandung (@get_repost) ・・・ Hii... yang ada waktu mari kita support dan ramaikan 👍👍👍 p @disdikbdg @humasbdg @mangoded_md #sdn255bandung  #disdikkotabandung #pendidikan #gebyarpendidikan #antapani  #bandungjuara #kotabandung
Komisaris Persib Bandung, Kuswara S. Taryono kembali berbicara tentang pemain baru. Maung Bandung membuka peluang untuk merekrut pemain anyar lebih dari dua orang. . "Tentang pemain memang bisa dikatakan seperti yang saya katakan pemain ini ada yang ditunggu, pemain slot asia 1 orang, dan pemain tambahan bisa jadi lebih dari 2," ujar Kuswara di Grha Persib, Kamis (21/3/2019). . Namun, kata Kuswara, manajemen menyerahkan sepenuhnya kepada pelatih Miljan Radovic terkait kebutuhan pemain tersebut. . "Tapi paling tidak ada 2 lah. 1 untuk lokal dan 1 lagi slot Asia. Ataupun nanti bila kondisi memungkinkan dan pelatih masih membutuhkan lebih dari dua ini nanti kita bicarakan," katanya. . . Follow ⬇⬇⬇⬇ @igpersibbandung @igpersibbandung . #persib #bandung #indonesia #persibjuara #persibday #persibbandung #bandungjuara #bobotoh #bobotohpersib #vikingpersib #vikingpersibclub #bobotohcantik #bobotohgeulis #persib1933 #jawabarat #jadwalpersib #kotabandung #persebaya #vikingbonek #persibsalawasna #ladiespersib #maunggeulis #maungbandung #bonek #bomberpersib  #bandungjuara #mojangpersib #igpersibbandung
Melayani pemasangan ASTINET, WiSta, WiCo, dan IndiHome untuk pemasangan di Rumah, Kantor, Cafe, Angkringan, Sekolah, Rumah Kos. "PROMO GRATIS BIAYA PEMASANGAN Layanan IndiHome untuk Wilayah Kota Bandung" (Tagihan Bulan Pertama hanya membayar Harga paket yang didaftarkan +ppn 10%) BURUAN DAFTAR, Sebelum masa PROMO nya habis... -Hingga Akhir Maret 2019-  Langsung aja inbox Telp/WA 087825802390  Tanya-tanya aja dulu. Siapa tau ada yang cocok.  Udah pakai Provider lain ??? Pengen pindah ke IndiHome ?? Ga usah pake bingung, ada penawaran menarik bagi yang sudah pakai PROVIDER LAIN. Mau tau Penawarannya apa? langsung aja kontak SP Telkom Kota Bandung 087825802390... Terima Kasih 🙏  #telkom #indihome #internet #unlimited #kuotaunlimited #bandung #kotabandung #internetcepat #fiberoptic #promo #cimahi #soreang #padalarang #dago #margahayu #margahayuraya #metro #buahbatu #kircon #diskon
Jasalukiswajah sketsa pinsil mulai bisa diambil 2-3 harian kesini, bisavlebih cepet pengerjaannya tergantung banyaknya orderan yang masuk, khusus harga lukis wajah pensil bisa di nego aja harganya,  luarkota kirim JNE. berminat chat hubungi WA ,089675496231 terimakasih.💗👍💗💚💛💜💝💘 ------------------------------------------------#indonesiabanget #visitindonesia #persibbandung #indocantik  #bandungkota #kotabandung #visitbandung #natural #kecantikan #drawing #handrawing #handmade #kerajinan #gadislucu #gadiscantik #remajacantik #wajahcantik #menggambar #sketsa #bandungonline  #bandung#bandunghits#bandungjuara#jajakabandung#mojangbandung#gadisbandung#cewekbandung#keren#unik#lucu
Sedang mencari pilihan lain dari Kue Basah dan Snack Box untuk acara penting anda seperti Syukuran, Selametan, Pengajian, Tasyakuran, Gathering, Meeting, Reuni, Arisan atau sekedar kumpul dengan keluarga dan teman lama? . OPEN ORDER Kue Basah, Snack Box dan Snack Besek KAWUNG KITCHEN . 3 macam pengemasan yang berbeda untuk Snack Box Kawung Kitchen, - Snack Box Reguler - Snack Box Mika - Snack Box Besek . Contact us through phone, Whatsapp on 0816712811 or Line @kawungkitchen for any order details. . Hubungi melalui telepon, Whatsapp di 0816712811 atau Line @kawungkitchen untuk info detail lebih lanjut mengenai pilihan menu dan harga. . Grab it fast only on @kawungkitchen . #kawungkitchen #snack #snacks #dishes #catering #deliveryorder #kuetampah #homemade #kuliner #culinary #kulinerbandung #bandung #cimahi #bandungbarat #infobandung #infocimahi #kotabandung #infobandungbarat #bandungfoodsociety #bandungkuliner #infokulinerbandung #kuebasah #snackbox #snackboxmika #snackbesek #snackbesekan #onlinefood #onlinefooddelivery #onlinefoodbandung #food
Sedang mencari pilihan lain dari Kue Basah dan Snack Box untuk acara penting anda seperti Syukuran, Selametan, Pengajian, Tasyakuran, Gathering, Meeting, Reuni, Arisan atau sekedar kumpul dengan keluarga dan teman lama? . OPEN ORDER Kue Basah, Snack Box dan Snack Besek KAWUNG KITCHEN . 3 macam pengemasan yang berbeda untuk Snack Box Kawung Kitchen, - Snack Box Reguler - Snack Box Mika - Snack Box Besek . Contact us through phone, Whatsapp on 0816712811 or Line @kawungkitchen for any order details. . Hubungi melalui telepon, Whatsapp di 0816712811 atau Line @kawungkitchen untuk info detail lebih lanjut mengenai pilihan menu dan harga. . Grab it fast only on @kawungkitchen . #kawungkitchen #snack #snacks #dishes #catering #deliveryorder #kuetampah #homemade #kuliner #culinary #kulinerbandung #bandung #cimahi #bandungbarat #infobandung #infocimahi #kotabandung #infobandungbarat #bandungfoodsociety #bandungkuliner #infokulinerbandung #kuebasah #snackbox #snackboxmika #snackbesek #snackbesekan #onlinefood #onlinefooddelivery #onlinefoodbandung #food
Sedang mencari pilihan lain dari Kue Basah dan Snack Box untuk acara penting anda seperti Syukuran, Selametan, Pengajian, Tasyakuran, Gathering, Meeting, Reuni, Arisan atau sekedar kumpul dengan keluarga dan teman lama? . OPEN ORDER Kue Basah, Snack Box dan Snack Besek KAWUNG KITCHEN . 3 macam pengemasan yang berbeda untuk Snack Box Kawung Kitchen, - Snack Box Reguler - Snack Box Mika - Snack Box Besek . Contact us through phone, Whatsapp on 0816712811 or Line @kawungkitchen for any order details. . Hubungi melalui telepon, Whatsapp di 0816712811 atau Line @kawungkitchen untuk info detail lebih lanjut mengenai pilihan menu dan harga. . Grab it fast only on @kawungkitchen . #kawungkitchen #snack #snacks #dishes #catering #deliveryorder #kuetampah #homemade #kuliner #culinary #kulinerbandung #bandung #cimahi #bandungbarat #infobandung #infocimahi #kotabandung #infobandungbarat #bandungfoodsociety #bandungkuliner #infokulinerbandung #kuebasah #snackbox #snackboxmika #snackbesek #snackbesekan #onlinefood #onlinefooddelivery #onlinefoodbandung #food
TERUS BERGERAK SAPA WARGA  Kertas suara warna hijau DPRD KOTA BANDUNG, 14 PARTAI DEMOKRAT coblos NO 6 DR RINI AYU SUSANTI  #riniayususanti #dapil5bandung #nomor6 #demokrat #kotabandung.  #buahbatu#rancasari#bandungkidul#gedebage#regol www.riniayususanti.com https://www.facebook.com/rini.a.susanti.3 www.twiter.com/riniayususanti1 www.instagram.com/riniayususanti
Kertas suara warna hijau DPRD KOTA BANDUNG, 14 PARTAI DEMOKRAT coblos NO 6 DR RINI AYU SUSANTI  #riniayususanti #dapil5bandung #nomor6 #demokrat #kotabandung.  #buahbatu#rancasari#bandungkidul#gedebage#regol www.riniayususanti.com https://www.facebook.com/rini.a.susanti.3 www.twiter.com/riniayususanti1 www.instagram.com/riniayususanti
- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena setiap saat Anda menyadari, hidup Anda sebagai seorang wanita kini sempurna. Di dalam tubuh tengah tumbuh dan berkembang bakal manusia, yg setelah lahir akan memanggil Anda "Bunda". ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ Contact person : ✓ WA : +62 822-6993-7152 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami 1. @promil_islami 2. @promil_islami 3. @promil_islami 4. @promil_islami  Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0877-8562-8798 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #kerenabis
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0877-8562-8798 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #kerenabis
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0877-8562-8798 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung #nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils #bisnis #yes #kerenswanson
Melayani dengan sepenuh hati😊😊 Tlf:0813 1849 5758 Wa:0878 2287 5758 . . . . . .#sedotwcbandung #jasasedotwcbandung #infobandung #infobandungbarat #infobandungproperti #kotabandung #jasakebersihan #infopeluangusaha
Karya : Chakra Satriara Indra SDK 5 BPK PENABUR  #photography #sdk5bpkpenaburbandung #bidikfunphotography #hebat #wowkeren #kotabandung #fotografi
Zahra Rice Bowl Chiken Katsu...Kota Bandung Only...🚀Bisa kirim via Go send or Grab Express 🌷💐🌸🍁🌻🥀🌹🌷💐 🌺Fast order Zahra Mercon Cumi 👉 WA 0896-5911-8033 .👉Klik https://bit.ly/2PoLCPv  #catering #kotabandung #masakanrumahan #makan #kulinerbandung #catering #cabeijo  #portfolio #branding #unique #3d #adobe #strengthinletters #uidesign #design  #userinterface #app #appdesign #web #webdesign #photoshop #uitrends #sketch #aftereffects #wireframe #digitaldesign #mobiledesign - #regrann
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0819_0670_0342 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren#followforfollowback #follow4followback #followforfollow#padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung#nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils#bisnis #yes #kerenswan
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0819_0670_0342 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren#followforfollowback #follow4followback #followforfollow#padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung#nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils#bisnis #yes #kerenswan
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 0819_0670_0342 Atau klik link di BIO •• ••• #viral #viralteam #selebgram #kotabandung #bisnis #keren#followforfollowback #follow4followback #followforfollow#padang #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #bandung#nangroeacehdarussalammade #younglivingessentialoils#bisnis #yes #kerenswan
Jln2 dulu kita... Heheeed.@linavemanagement .@linavespilita .@liasteven_sanggaranandabandung .@lia.marliani_irmawan .@luckybimansyah 😍😍❤❤❤❤❤#jalanjalan #jalan #olahraga #kotabandung #cantik #dancer #dancecover
Cemilan Cepuluuhh Makanan Ringan Paling Ampuh  Buat Hati Yang Sedang Rapuh 😂😂😂😂 Cebelas Dua Belas Hidup akan indah jika dijalani dengan iklas  WAH MAK ENYAK??? 😨😨😆😆 Ayoo yang suka ngemil diwaktu santai nya, diwaktu kerjanya (yang sempet 😆) tersedia Makaroni Spiral dari MAK ENYAK dijamin Enak, Gurih, Renyah,. Terdiri dari Rasa Yang Pernah Ada 😆😍 👍Original 👍Pedas Kering 👍Pedas Lucir 👍Balado 👍Coklat 👍Keju 👍Pizza 👍Sapi Panggang 👍Jagung Manis 👍Jagung Bakar 👍Rasa kasih sayang 😍 🤑🤑 Langsung Inbok Aja Atau bisa 🤙 WA ke 089655397527.. #makananringan#bandungpunya#makaroni#kotabandung#jajananpasar#like4like #like4follow #likethis #likeforfollow #cemilanbandung #makananringan #bandung#kotabandung

Loading