Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kosmetik

Posts tagged as #kosmetik on Instagram

7.703.559 Posts

PIXY AQUA BEAUTY PROTECTING MIST  Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist Triple Beauty Protection - 60ml  Ketika beraktivitas di luar ruangan, kulit terpapar oleh panas dan sinar matahari. Makeup menjadi cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih.  Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist yang mengandung : 1. Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang yang dikenal luas sebagai antioksidan. 2. Aloe Vera yang dapat melembabkan dan menyejukkan kulit, serta memberikan rasa nyaman di kulit. 3. Makeup Lock yang menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. 4. Water Based Formula, ringan dan tidak lengket di kulit.  Cara pakai : - Gunakan setelah selesai ber-makeup. - Tutup mata saat penggunaan. - Semprotkan secara merata ke seluruh wajah dari jarak 10-15 cm.  #pixycosmetics #pixyaqua #pixy #kosmetik #kosmetikmurah #tahanmakeup #makeup #likeit #likethis
Keputihan mengganggu aktifitas harianmu? Kini jadi nyaman bepergian/beraktifitas tanpa terganggu keputihan semenjak rutin minum Rose V.  Minuman kesehatan ini memgandung kacip fatimah, kunyit putih, manjakani, daun sirih, kayu rapet dan bahan alami lainnya. Terbukti mengatasi masalah kewanitaan seperti keputihan, gatal2, bau tak sedap di daerah kewanitaan serta haid ga lancar.  Bring your love with Rose V ❤  More info/order/reseller : WhatsApp : 085728300525  #nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik #healthy #beautycare #bodycare #skincare #likeforlike #followforfollow #likes #rosev #keputihan #bautaksedap #obatkeputihan #minumankesehatan #rosevnasa #rumahtanggaharmonis #haidlancar
Definisi dari sebuah perawatan yang sebenarnya.. 💕 perawatan yang berfokus ke kesehatan kulit wajah sejak pertama kali pakai 💕 TAMARA C SKIN THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . NEW REAL TESTI... merawat lembut & nyaman di kulit wajah seharian TANPA PENGELUPASAN! hasil cantik putih & glowing yang PERMANEN! dengan TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITENING @450rb (BPOM) 💖 . KONSULTASI & ORDER SEKARANG JUGA. Mulailah perawatan cantikmu dengan kulit yang sehat bersama TAMARA C SKIN 💕🤗 . Wa 0815 8403 2208  wa 0813 8888 0954  wa 0813 1954 9909  line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Si masker ajaib Malibu Miracle Mask💕  Masker yang kaya exfoliant alami dan pelembab yang diformulasikan untuk membersihkan kotoran dipermukaan kulit sedangkan sifat zat peppermint dapat mengecilkan pori-pori. | 50 ml . Recommended untuk jenis kulit normal dan kering 👌 . . Tanya JAFRA 👇 Rida Muliati . . WA : 082215800254 Fan Page : rida_idpconsultant_jafra  IG : @rida_idpconsultant_jafra . .  #jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia
Di jamin paling murah.. Gak pake mahal... Hanya di februari. 😍😍 💕 💕Oriflame 💕Beauty 💕Bussiness 💕Make your dreams come true  #oriflame#kosmetik#cantik#bisinisonline#bisnis#dream#joinreseller#dropship#member#joinmember#joinmemberoriflame#kosmetikmurah#blushon#lipstik#mascara#lipbalm#powder#bedak#skincare#parfum#scrub#lotion#handbody#handbodylotion#eyeliner#makeup
✅ Mau Perawatan Wajah Herbal Alami dan cocok untuk kulit orang Asia 😊 ? yuks Cobain DRS Secret SkinCare 💓💓💓 , Formula Baru yang disesuaikan dengan kulit wajah Asia sehingga memberikan hasil yang maksmal wajah Tampak lebih Putih Segar Bersinar dan lebih Muda  Formula lengkap dapat dibeli Satuan ataupun paketan disesuaikan dengan kebutuhan Anda 💓 No. 1 : Cleanser, Membersihkan wajah bersih sampai ke pori pori tanpa menghilangkan kelembaban kulit wajah 💓 No. 2 : Toner T2, Balancing Lotion, sebagai Pelembab kulit wajah setelah dibersihkan 💓 NO. 3 : SkinLight T3, Membantu mencerahkan wajah yang kusam agar tampak cerah kembali 💓 NO. 4 :  Skinrecon T4, Membantu meningkatkan Elastisitas kulit, cocok untuk kulit yang kering dan sensitif 💓 No. 5 : Sunscreen SPF 25, Double action Melapisi kulit akan Bahaya Ultraviolet UVA dan UVB , Wajah tampak lebih Glowing Bersinar 💓 No. 7 : Essence C15, Vitamin C booster cocok digunakan pada kulit yang ber flek hitam pada wajah 💓 No. 8 : Spot Serum, Formula Khusus untuk mengecilkan jerawat yang baru mulai tumbuh agar kulit wajah normal kembali 💓 No. 9 : Refining Serum, Membantu mengecilkan pori pori pada wajah, Mengencangkan kulit dan menghilang bekas jerawat 💓 Miraglo : Kain khusus bertekstur mampu membersihkan pori dan sel kulit mati pada wajah  Formula Lengkap dan dapat disesuaikan dengan jenis kulit setiap orang...dapatkan Paket Khusus untuk Remaja, Paket Kulit Sensitif, Paket Perawatan Pencerahan wajah segar alami  Dapat juga dibeli Satuan Eceran sesuai Kebutuhan Konsumen  Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing : 😊🙏 ✅ WHATSAPP / LINE :  081225643580 💓💓💓 ✅ Line @ Bisnis_____:  @pfo4972i ✅ Website_________:  WWW.VSHOPSTAR.WIXSITE.COM/INDONESIA  Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH  #wanita #wanitakarir #cantikputih #cantik #wajahmenawan #kosmetikkekinian #cosmetic  #skincare #perawatanwajah #jerawat #menua
Di jamin paling murah.. Gak pake mahal... Hanya di februari. 😍😍 💕 💕Oriflame 💕Beauty 💕Bussiness 💕Make your dreams come true  #oriflame#kosmetik#cantik#bisinisonline#bisnis#dream#joinreseller#dropship#member#joinmember#joinmemberoriflame#kosmetikmurah#blushon#lipstik#mascara#lipbalm#powder#bedak#skincare#parfum#scrub#lotion#handbody#handbodylotion#eyeliner#makeup
Di jamin paling murah.. Gak pake mahal... Hanya di februari. 😍😍 💕 💕Oriflame 💕Beauty 💕Bussiness 💕Make your dreams come true  #oriflame#kosmetik#cantik#bisinisonline#bisnis#dream#joinreseller#dropship#member#joinmember#joinmemberoriflame#kosmetikmurah#blushon#lipstik#mascara#lipbalm#powder#bedak#skincare#parfum#scrub#lotion#handbody#handbodylotion#eyeliner#makeup
Di jamin paling murah.. Gak pake mahal... Hanya di februari. 😍😍 💕 💕Oriflame 💕Beauty 💕Bussiness 💕Make your dreams come true  #oriflame#kosmetik#cantik#bisinisonline#bisnis#dream#joinreseller#dropship#member#joinmember#joinmemberoriflame#kosmetikmurah#blushon#lipstik#mascara#lipbalm#powder#bedak#skincare#parfum#scrub#lotion#handbody#handbodylotion#eyeliner#makeup
ALAT MENI PEDI / MENI PEDI SET  Kwalitas bagus banget  1 set terdiri dari : *2 gunting kuku *1 gunting kecil *1 pembersih kuku *1 pingset *1 korek kuping *1 pengukir kuku (Sesuai pic)  Motif RANDOM (NO PILIH MOTIF)  Harga 30.000 Wa.089620330742  #alatmenipedi #menipediset #menicurepedicure #menicure #alatmenicure #alatpedicure #pedicure #kosmetikmurah #kosmetik#guntingkuku #pembersihkuku #pingset #korekkuping #pengukirkuku #menipedi #perawatankaki #perawatankuku #jualalatmenicure #jualalatpedicure #jualmenipediset
Lipbalm Bioaqua  Manfaat bioaqua honey lipbalm Natural care of lips 1. Melembabkan bibir 2. Mengatasi masalah bibir kering dan pecah² 3. Bisa sebagai alas pelembab bibir sebelum memakai lipcream/lipmatte/lipstik dan sejenisnya 4. Dengan ukuran yang super mini jadi mudah banget di bawa kemana² 5. Mengembalikan alami warna bibir akibat lipstick  6. Cocok dipakai sehari-hari  #lipbalmbioaqua #lipbalm #lip #lipstick #kosmetik #bioaqua #likeit #likethis
Di jamin paling murah.. Gak pake mahal... Hanya di februari. 😍😍 💕Oriflame 💕Beauty 💕Bussiness 💕Make your dreams come true  #oriflame#kosmetik#cantik#bisinisonline#bisnis#dream#joinreseller#dropship#member#joinmember#joinmemberoriflame#kosmetikmurah#blushon#lipstik#mascara#lipbalm#powder#bedak#skincare#parfum#scrub#lotion#handbody#handbodylotion#eyeliner#makeup
Definisi dari sebuah perawatan yang sebenarnya.. 💕 perawatan yang berfokus ke kesehatan kulit wajah sejak pertama kali pakai 💕 TAMARA C SKIN THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . NEW REAL TESTI... merawat lembut & nyaman di kulit wajah seharian TANPA PENGELUPASAN! hasil cantik putih & glowing yang PERMANEN! dengan TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITENING @450rb (BPOM) 💖 . KONSULTASI & ORDER SEKARANG JUGA. Mulailah perawatan cantikmu dengan kulit yang sehat bersama TAMARA C SKIN 💕🤗 . Wa 0815 8403 2208  wa 0813 8888 0954  wa 0813 1954 9909  line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
🌼🌼🌼 BODY TERPAKSA SLIM PERSIS MODEL LEPAS MAKAN PINK LADY !!! Turun 7 kg lepas 2 hari makan! Turun 3 kg lepas seminggu makan! Turun 5 kg lepas sebotol makan Pink Lady! Badan persis model Victoria Secret lepas 3 bulan!  Wow! Real testimoni dari real customer sendiri taw.  Kita tak nak terlalu kurus macam lidi ye... Kita nak ade body shape lentik macam kerengga ok lah kan... Body mantap dada montok pinggang langsing punggung lentik...! Baru auuum!  Hehe.  Nak body shape cantek...? Jom dapatkan Pink Lady original hanya dari sy agent sah direct from HQ taw.  www.wasap.my/60169128493/NakOrderPinklady . #kosmetik #pinklady #gebu #mantap #ilovepinklady #ilovecollagen #collagenmalaysia #missvketat #badancantik #malaysiaonlineshop #trustedseller #kulitgebu #kulitputih #payudarabesar #mukaputih #keputihan #periodpain #senggugut #sayajualpinklady #pinkladybodyperfection #bodygoals2019 #berkesandanselamat #ternyata #mantap #bergetah #boekkk #pinkladymurah #pinkladypromosi #teamdira2019
. Mixiu Lip SCRU CREAM / Pelembut Dan Pencerah Bibir . Rp 30.000 . Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah.  Cara pemakaian : Bersihkan bibir terlebih dahulu dengan lap hangat setelah itu oleskan gel lip scrub secukupnya dan di gosok sampai kulit mati terangkat . . . #scrucream #scrucreammurah #mixiuscrucream #mixiu #creamscrub #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetiksragen #kosmetiksragenbisacod #kosmetikmurah #kosmetiksragenmurah #olshopsolo #olshop #olshopbali #olshopmurahmeriah #olshopmurah #olshopbatam #olshopbandung #sragenolshop #sragenhits #sragen #solo #jogjahits #malioborojogja #bogorhits #bandung #batam #fff #lfl
Reposted from @koreanloox - 🍃KEMASAN BARU INNISFREE Green Tea Cleansing Foam  Ready stock : Full size 150ml : Rp 140.000 . 🍃Slightly acid cleanser yang membersihkan kulit yang baru bangun secara mild dan membuat keasaman pH kulit menjadi lebih rendah agar kulit menjadi lebih sehat. 🍃Gel cleanser yang lembut untuk menghilangkan iritasi kulit dan sebum  Beauty green tea dengan 16 jenis Amino acid yang 3.5 kali lebih kaya dan ekstrak dari akar green tea yang kaya akan Saponin dengan bahan natural sebagai pembersih sehingga terasa lembab setelah mencuci muka. 🍃Non-foaming cleanser untuk melembabkan kulit di pagi hari  Oleskan pada kulit seperti dipijat halus sehingga membersihkan kotoran kulit dan sebum selama tidur, melembabkan kulit sehingga meningkatkan kondisi kulit sebelum memakai make-up 🍃Cleanser bertekstur gel yang halus tanpa gelembung tetap melembabkan kulit tanpa rasa kaku  How to use : - Tuangka secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa - Pijatkan lembut pada wajah, kemudia bilas dengan air hangat hingga bersih  Doesn't contain : synthetic colorants, animal-originated ingredients, inidazolidinyl urea . . FAST RESPONSE! Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 08778518397 . Produk Innisfree Lainnya Tap #innisfreeinkoreanloox . Produk Pembersih Wajah Lainnya Tap #pembersihwajahkoreanloox . . #jualinnisfree#jualinnisfreemurah #innisfreefacialfoam #innisfreecleansingfoam #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreejakarta #innisfreeready #innisfreeori #innisfree #cleansingfoam #greentea #innisfreegreenteamorningcleanserc  #innisfreegreentea #greenteacleansingfoam #innisfreegreenteacleansingfoam #sabunmuka #innisfreeori #jualkosmetik #korea #innisfreemurah #originalinnisfree #innisfreeindonesia #innisfreeindo #jastipmurah #onlineshop #kosmetik #skincare #innisfreemorningcleanser
Definisi dari sebuah perawatan yang sebenarnya.. 💕 perawatan yang berfokus ke kesehatan kulit wajah sejak pertama kali pakai 💕 TAMARA C SKIN THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . NEW REAL TESTI... merawat lembut & nyaman di kulit wajah seharian TANPA PENGELUPASAN! hasil cantik putih & glowing yang PERMANEN! dengan TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITENING @450rb (BPOM) 💖 . KONSULTASI & ORDER SEKARANG JUGA. Mulailah perawatan cantikmu dengan kulit yang sehat bersama TAMARA C SKIN 💕🤗 . Wa 0815 8403 2208  wa 0813 8888 0954  wa 0813 1954 9909  line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
. Mixiu Lip SCRU CREAM / Pelembut Dan Pencerah Bibir . Rp 30.000 . Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah.  Cara pemakaian : Bersihkan bibir terlebih dahulu dengan lap hangat setelah itu oleskan gel lip scrub secukupnya dan di gosok sampai kulit mati terangkat . . . #scrucream #scrucreammurah #mixiuscrucream #mixiu #creamscrub #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetiksragen #kosmetiksragenbisacod #kosmetikmurah #kosmetiksragenmurah #olshopsolo #olshop #olshopbali #olshopmurahmeriah #olshopmurah #olshopbatam #olshopbandung #sragenolshop #sragenhits #sragen #solo #jogjahits #malioborojogja #bogorhits #bandung #batam #fff #lfl
Sis lanje sikit vid Dato AA buat glowy dewy look kat model.  Nampak kan dia apply dlu glow creator AA lps skin prep. Then, drop skt glow tu dlm foundation AA & mix. Vid ni tak abih, tp bila last sekali.. tu dab2 sikit glow creator kt tempat2 yg nak dihighlight.  Klu tak nk apply glow creator sebelum apply foundation pn boleh. Mcm sis buat ari tu, drop sikit dlm foundation, mix & apply. Then dab2 skt glow tu bila dh siap mekap.  Lagi tips, utk yg tak mekap tebal tu, boleh je drop sikittt aje kt tulang pipi & blend dgn jari/ beauty blender/ brush. Tp utk yg buat full makeup, bila semua mekap tu dh siap, drop dlu kt blkg tapak tgn, then apply sedikit demi sedikit kt tempat yg nak highlight. Baru la mekap tak bercapuk.  Selamat mencuba.  Jom cantik2.  Nak test dulu, nak pos, nak COD? Klik je link in my bio k . . . #alhaalfa #alhaalfacosmetics #glowcreator #highlighter #liquidhighlighter #kosmetik #mekap #makeup #sungaibuloh #mua #muaselangor #muakl #muasungaibuloh #ayshaalamteam #alhaalfasungaibuloh #cosmetics #bazarpaknil #bridal #mekappengantin #dewylook #freshlook #glowydewy #glasslook #pengantin #mekapnikah #mekapsanding #muotd
BEST PRICE UTK RESELLER!!! UTK PENGGUNA JUGA MURAH, READY YUK SILAHKAN DIORDER YAA!! . . . READY MADE IN JAPAN!!! Highly recommended!! Puas makenya!! Bedaknya putih unscented (mild fragrance) tapiii engga bikin kulit wajah putih banget. Nyatu di kulit & bisa sebagai matte finish lhoo!! . . OK utk all jenis kulit.  Berminyak?? Tenang... Dia ga bikin ketebelen malah oil control sifatnya. 😋  Sensitif? Well.. Ini bedak baby lhoo 😍😍😍 tenang aja sudah teruji. . . READY BANYAK YAA SILAHKAN DIORDER 😘😘 Bisa gosend dari daerah jaktim / bogor. . . Shiseido baby powder has a mild ingredients that is safe for all skin type EVEN safe for babies too. . . Will not have breakout from pimples and other skin allergies. A kind of gentle baby powder with clear matte finish, it is in a pressed form so that the powder itself is more manageable and avoid wastage from powder dropping off from the case. . . It comes with original fluffy puff for comfortable application. . . Use this every day on your face to have a fresh, clear, matte finish, aaand oil-free skin all day!  Has light milky fragrance. . . . Size: 50g . . . Price? Stock? Whatsapp Dessy 087-8731-0-8731 okaay!! . . #shiseido #shiseidobaby #shiseidobabypowder #jualbedak #kosmetik #kosmetikjepang #original #onlineshopjkt #online #shop #onlineshop #onlineshopjakarta #jualkosmetikjepang #handcarry #handcarryjepang #openreseller #opendropship #readystock #matte #bedakmatte #sensitiveskin #babycompactpowder #babypowder #bedakbayi #gosend #trustedseller #trusted #jualshiseidobaby . . . Reseller & dropshiper welcome ya!
. Mixiu Lip SCRU CREAM / Pelembut Dan Pencerah Bibir . Rp 30.000 . Scrub untuk bibir pecah2 ataupun menghilangkan kulit mati di bibir sehingga terlihat lebih lembut dan terlihat lebih cerah.  Cara pemakaian : Bersihkan bibir terlebih dahulu dengan lap hangat setelah itu oleskan gel lip scrub secukupnya dan di gosok sampai kulit mati terangkat . . . #scrucream #scrucreammurah #mixiuscrucream #mixiu #creamscrub #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetiksragen #kosmetiksragenbisacod #kosmetikmurah #kosmetiksragenmurah #olshopsolo #olshop #olshopbali #olshopmurahmeriah #olshopmurah #olshopbatam #olshopbandung #sragenolshop #sragenhits #sragen #solo #jogjahits #malioborojogja #bogorhits #bandung #batam #fff #lfl
Bibit Pemutih  Manfaatnya :  1. Mencerahkan dan memutihkan kulit tubuh dengan cepat dan alami 2. Menghaluskan kulit selembut kulit bayi 3.Melindungi kulit dari sinar matahari yang bisa merusak kulit 4. Mengharumkan tubuh sepanjang hari 5. Menghilangkan kapalan di bagian tangan atau kaki 6. Memudarkan bekas luka atau bekas noda 7. Melembabkan kulit tubuh agar tidak kering 8. Mengencangkan kulit tubuh 9. Menutrisi kulit agar selalu segar dan sehat 10. Cara pakai dipakai sesudah mandi dan sebelum tidur dioles seluruh badan  11. Sudah ada BPOM  #bibitpemutih #whitening #likeit #likethis #bibit #memutihkan #lotion #kosmetik
BEST PRICE UTK RESELLER!!! UTK PENGGUNA JUGA MURAH, READY YUK SILAHKAN DIORDER YAA!! . . . READY MADE IN JAPAN!!! Highly recommended!! Puas makenya!! Bedaknya putih unscented (mild fragrance) tapiii engga bikin kulit wajah putih banget. Nyatu di kulit & bisa sebagai matte finish lhoo!! . . OK utk all jenis kulit.  Berminyak?? Tenang... Dia ga bikin ketebelen malah oil control sifatnya. 😋  Sensitif? Well.. Ini bedak baby lhoo 😍😍😍 tenang aja sudah teruji. . . READY BANYAK YAA SILAHKAN DIORDER 😘😘 Bisa gosend dari daerah jaktim / bogor. . . Shiseido baby powder has a mild ingredients that is safe for all skin type EVEN safe for babies too. . . Will not have breakout from pimples and other skin allergies. A kind of gentle baby powder with clear matte finish, it is in a pressed form so that the powder itself is more manageable and avoid wastage from powder dropping off from the case. . . It comes with original fluffy puff for comfortable application. . . Use this every day on your face to have a fresh, clear, matte finish, aaand oil-free skin all day!  Has light milky fragrance. . . . Size: 50g . . . Price? Stock? Whatsapp Dessy 087-8731-0-8731 okaay!! . . #shiseido #shiseidobaby #shiseidobabypowder #jualbedak #kosmetik #kosmetikjepang #original #onlineshopjkt #online #shop #onlineshop #onlineshopjakarta #jualkosmetikjepang #handcarry #handcarryjepang #openreseller #opendropship #readystock #matte #bedakmatte #sensitiveskin #babycompactpowder #babypowder #bedakbayi #gosend #trustedseller #trusted #jualshiseidobaby . . . Reseller & dropshiper welcome ya!
Definisi dari sebuah perawatan yang sebenarnya.. 💕 perawatan yang berfokus ke kesehatan kulit wajah sejak pertama kali pakai 💕 TAMARA C SKIN THE REAL CARE FOR YOUR SKIN . NEW REAL TESTI... merawat lembut & nyaman di kulit wajah seharian TANPA PENGELUPASAN! hasil cantik putih & glowing yang PERMANEN! dengan TCSKIN PAKET 3D FLEK WHITENING @450rb (BPOM) 💖 . KONSULTASI & ORDER SEKARANG JUGA. Mulailah perawatan cantikmu dengan kulit yang sehat bersama TAMARA C SKIN 💕🤗 . Wa 0815 8403 2208  wa 0813 8888 0954  wa 0813 1954 9909  line id TCSKIN . #creambpom #kosmetikhalal #perawatankulit #jualkosmetik #kosmetikori #perawatanartis #antiaging #skincarealami #skincaresehat #creamjerawat #skincareori #perawatantubuh #skincarebpom #paketperawatankulit #skincareherbal #creampemutih #creamwajah #skincarejakarta #skincareaman #skincarehalal #perawatanwajah #kosmetik #wajahglowing #perawatankecantikan #skincarepemutih #kosmetikbpom #tcskin #tamaracskin
Keputihan mengganggu aktifitas harianmu? Kini jadi nyaman bepergian/beraktifitas tanpa terganggu keputihan semenjak rutin minum Rose V.  Minuman kesehatan ini memgandung kacip fatimah, kunyit putih, manjakani, daun sirih, kayu rapet dan bahan alami lainnya. Terbukti mengatasi masalah kewanitaan seperti keputihan, gatal2, bau tak sedap di daerah kewanitaan serta haid ga lancar.  Bring your love with Rose V ❤  More info/order/reseller : WhatsApp : 085728300525  #nasa #herbal #nasajogja #naturalnusantara #cantik #sehat #alami #aman #bpom #kosmetik #halal #perawatan #treatment #kesehatan #cantik #healthy #beautycare #bodycare #skincare #likeforlike #followforfollow #likes #rosev #keputihan #bautaksedap #obatkeputihan #minumankesehatan #rosevnasa #rumahtanggaharmonis #haidlancar
BEST PRICE UTK RESELLER!!! UTK PENGGUNA JUGA MURAH, READY YUK SILAHKAN DIORDER YAA!! . . . READY MADE IN JAPAN!!! Highly recommended!! Puas makenya!! Bedaknya putih unscented (mild fragrance) tapiii engga bikin kulit wajah putih banget. Nyatu di kulit & bisa sebagai matte finish lhoo!! . . OK utk all jenis kulit.  Berminyak?? Tenang... Dia ga bikin ketebelen malah oil control sifatnya. 😋  Sensitif? Well.. Ini bedak baby lhoo 😍😍😍 tenang aja sudah teruji. . . READY BANYAK YAA SILAHKAN DIORDER 😘😘 Bisa gosend dari daerah jaktim / bogor. . . Shiseido baby powder has a mild ingredients that is safe for all skin type EVEN safe for babies too. . . Will not have breakout from pimples and other skin allergies. A kind of gentle baby powder with clear matte finish, it is in a pressed form so that the powder itself is more manageable and avoid wastage from powder dropping off from the case. . . It comes with original fluffy puff for comfortable application. . . Use this every day on your face to have a fresh, clear, matte finish, aaand oil-free skin all day!  Has light milky fragrance. . . . Size: 50g . . . Price? Stock? Whatsapp Dessy 087-8731-0-8731 okaay!! . . #shiseido #shiseidobaby #shiseidobabypowder #jualbedak #kosmetik #kosmetikjepang #original #onlineshopjkt #online #shop #onlineshop #onlineshopjakarta #jualkosmetikjepang #handcarry #handcarryjepang #openreseller #opendropship #readystock #matte #bedakmatte #sensitiveskin #babycompactpowder #babypowder #bedakbayi #gosend #trustedseller #trusted #jualshiseidobaby . . . Reseller & dropshiper welcome ya!
✅ Mau Perawatan Wajah Herbal Alami dan cocok untuk kulit orang Asia 😊 ? yuks Cobain DRS Secret SkinCare 💓💓💓 , Formula Baru yang disesuaikan dengan kulit wajah Asia sehingga memberikan hasil yang maksmal wajah Tampak lebih Putih Segar Bersinar dan lebih Muda  Formula lengkap dapat dibeli Satuan ataupun paketan disesuaikan dengan kebutuhan Anda 💓 No. 1 : Cleanser, Membersihkan wajah bersih sampai ke pori pori tanpa menghilangkan kelembaban kulit wajah 💓 No. 2 : Toner T2, Balancing Lotion, sebagai Pelembab kulit wajah setelah dibersihkan 💓 NO. 3 : SkinLight T3, Membantu mencerahkan wajah yang kusam agar tampak cerah kembali 💓 NO. 4 :  Skinrecon T4, Membantu meningkatkan Elastisitas kulit, cocok untuk kulit yang kering dan sensitif 💓 No. 5 : Sunscreen SPF 25, Double action Melapisi kulit akan Bahaya Ultraviolet UVA dan UVB , Wajah tampak lebih Glowing Bersinar 💓 No. 7 : Essence C15, Vitamin C booster cocok digunakan pada kulit yang ber flek hitam pada wajah 💓 No. 8 : Spot Serum, Formula Khusus untuk mengecilkan jerawat yang baru mulai tumbuh agar kulit wajah normal kembali 💓 No. 9 : Refining Serum, Membantu mengecilkan pori pori pada wajah, Mengencangkan kulit dan menghilang bekas jerawat 💓 Miraglo : Kain khusus bertekstur mampu membersihkan pori dan sel kulit mati pada wajah  Formula Lengkap dan dapat disesuaikan dengan jenis kulit setiap orang...dapatkan Paket Khusus untuk Remaja, Paket Kulit Sensitif, Paket Perawatan Pencerahan wajah segar alami  Dapat juga dibeli Satuan Eceran sesuai Kebutuhan Konsumen  Untuk Info dan Konsultasi Silahkan hubungi Admin Plum Pelangsing : 😊🙏 ✅ WHATSAPP / LINE :  081225643580 💓💓💓 ✅ Line @ Bisnis_____:  @pfo4972i ✅ Website_________:  WWW.VSHOPSTAR.WIXSITE.COM/INDONESIA  Jangan lupa Klik Follow 😊🙏 dan Like 💓 INSTAGRAM ku ya... TERIMA KASIH  #wanita #wanitakarir #cantikputih #cantik #wajahmenawan #kosmetikkekinian #cosmetic  #skincare #perawatanwajah #jerawat #menua
Bismillahirrahmanirrahiem  Koleksi Syar'i Terbaru  Naula Syari  Bahan ceruti babydoll armani Full furing Ld110 pjg 142cm Khimar antem pad Busui friendly.. Allsize  Open po est 11 maret  Harga 395.000  Reseller diskon 15rb idr  Informasi order 081288113690 . Reseller Welcome Bisa Dropship . #dress #kosmetik #gamismuslimah #kondangan #dressmuslimah #busanamuslimah #jeehansyari #queenalabels #marghon #instagram #instadaily #gamissporty #gamisbusui  #syarimotif #casual #aletha #hijabfashion #fashionbandung #hijaber #hijabindonesia #ootd #syaribrukat #gamiscerruty #2019prabowopresiden #likeforlike #followforfollow #tanahabang
Bismillahirrahmanirrahiem  Koleksi Syar'i Terbaru  Naula Syari  Bahan ceruti babydoll armani Full furing Ld110 pjg 142cm Khimar antem pad Busui friendly.. Allsize  Open po est 11 maret  Harga 395.000  Reseller diskon 15rb idr  Informasi order 081288113690 . Reseller Welcome Bisa Dropship . #dress #kosmetik #gamismuslimah #kondangan #dressmuslimah #busanamuslimah #jeehansyari #queenalabels #marghon #instagram #instadaily #gamissporty #gamisbusui  #syarimotif #casual #aletha #hijabfashion #fashionbandung #hijaber #hijabindonesia #ootd #syaribrukat #gamiscerruty #2019prabowopresiden #likeforlike #followforfollow #tanahabang
. PEEL OFF MASK (bukan dibilas, tapi dikelupas. Bentuk seperti karet, so gak sakit dong 😉) ---------------------------------------------------------------- @careyourskin.mlg 💰 IDR 18.000 -- 15 gram 📦 Take away | Kurir | Wahana | JET Express | JNE 📍Jl. Terusan Ikan Paus 1 Nomor 7B Kota Malang 💬 WhatsApp 085732663250 @careyourskin.mlg ---------------------------------------------------------------- VARIAN dan MANFAAT 🌸 LAVENDER ➡ Menyejukkan kulit kemerahan, Merawat kekencangan kulit wajah . 🍑 PEACH ➡ Menyamarkan flek pada wajah, Merawat kekencangan kulit wajah, Menghaluskan kulit wajah . 🍃 TEA TREE OIL ➡ Merawat kulit berjerawat, Mengangkat sel kulit mati, Menjaga kulit tetap terhidrasi . 🍇 BLUEBERRY ➡ Mengangkat kotoran dan sel kulit mati, Menutrisi kulit, Mencerahkan kulit kusam, Mengurangi minyak di wajah . ••• CARE YOUR SKIN ••• #careforyourskin #careyourskin #skincare #skincaremalang #naturerepublic #naturerepublicmalang #spirulina #maskerspirulinamalang #maskerorganik #maskerorganikmalang #maskerorganikmurah #maskeroriginal #maskerwajah #maskeralami #peeloffmask #maskerpeeloff #maskermalang #maskeronline #kosmetik #kosmetikmurah #skincaremalang #maskerleagloriamalang #maskerbyleamalang #maskerbubuk
Candy Tint Harga: @15RB/pcs  Minat?  WA : 081299189361 ( Fast Respon )  #kosmetikmurah #olshopmurah #watercandytint #candytint #liptint #kosmetik
READY STOCK! . . Masker Wajah BestSeller ❤  Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys . . Kini Telah Hadir Produk Masker Spirulina Original Sangat Aman , Tanpa Efek Samping , BerBPOM Dan Halal 💯  Bermanfaat : - Mencerahkan wajah. - Memperhalus tekstur kulit. - Mengencangkan kulit wajah. - Mengatasi kulit kering. - Mengatasi kulit berminyak - Mencerahkan wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo  Pesan Sekarang ! Khusus Hari Ini Ada Diskon Kami Juga Menjual : - Peninggi Badan - Pemutih Badan - Penggemuk Badan - Teh Pelangsing  Konsultasi & Order 👇 Dm Atau Wa : 089512987752  #kecantikan#kosmetik#skincare#maskeroriginal#maskerspirulina#spirulinaoriginal#skincare#masker#maskerwajah#spirulina#spirulinaori#spirulinabekasi#spirulinaasli#spirulinaterbaik#maskerkorea#spirulinatiens#spirulinaoriginal#spirulinamurah#spirulinaecer#spirulinamasker
READY STOCK! . . Masker Wajah BestSeller ❤  Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys . . Kini Telah Hadir Produk Masker Spirulina Original Sangat Aman , Tanpa Efek Samping , BerBPOM Dan Halal 💯  Bermanfaat : - Mencerahkan wajah. - Memperhalus tekstur kulit. - Mengencangkan kulit wajah. - Mengatasi kulit kering. - Mengatasi kulit berminyak - Mencerahkan wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo  Pesan Sekarang ! Khusus Hari Ini Ada Diskon Kami Juga Menjual : - Peninggi Badan - Pemutih Badan - Penggemuk Badan - Teh Pelangsing  Konsultasi & Order 👇 Dm Atau Wa : 089512987752  #kecantikan#kosmetik#skincare#maskeroriginal#maskerspirulina#spirulinaoriginal#skincare#masker#maskerwajah#spirulina#spirulinaori#spirulinabekasi#spirulinaasli#spirulinaterbaik#maskerkorea#spirulinatiens#spirulinaoriginal#spirulinamurah#spirulinaecer#spirulinamasker
READY STOCK! . . Masker Wajah BestSeller ❤  Buat Kamu Yang Punya Wajah Berminyak Atau Punya Jerawat Dan Komedo Yang Membandel Tenang Aja Guys . . Kini Telah Hadir Produk Masker Spirulina Original Sangat Aman , Tanpa Efek Samping , BerBPOM Dan Halal 💯  Bermanfaat : - Mencerahkan wajah. - Memperhalus tekstur kulit. - Mengencangkan kulit wajah. - Mengatasi kulit kering. - Mengatasi kulit berminyak - Mencerahkan wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo  Pesan Sekarang ! Khusus Hari Ini Ada Diskon Kami Juga Menjual : - Peninggi Badan - Pemutih Badan - Penggemuk Badan - Teh Pelangsing  Konsultasi & Order 👇 Dm Atau Wa : 089512987752  #kecantikan#kosmetik#skincare#maskeroriginal#maskerspirulina#spirulinaoriginal#skincare#masker#maskerwajah#spirulina#spirulinaori#spirulinabekasi#spirulinaasli#spirulinaterbaik#maskerkorea#spirulinatiens#spirulinaoriginal#spirulinamurah#spirulinaecer#spirulinamasker
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurahsurabaya
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah
Semakin banyaknya wanita yang memakai produk halal..ini salah satunya PRODUK HALAL ORİGİNAL TURKİ...FLOMAR..bagi kalian yang  mau order bisa PO yah..Karena stock selalu habis... . . Bisa order.. . . by WHATSAPP.. +62 81229692130.. . . . #instagram  #instagram  #olshopmurah  #flomarcosmetics  #flomar  #olshop  #kosmetik  #kosmetikori  #kosmetikmurah  #halal  #kosmetikhalal  #instagrambeauty  #jualan  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah

Loading