Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopisusu

Posts tagged as #kopisusu on Instagram

205.107 Posts

OUR BESTSELLERS 🌟 IN GO-FOOD (Kopi Pandan & Kop-Sus) Dan gilanya lagi salah satunya lagi promo loh di gofood... • • hayo tebak yang manaaa yang promo 🤔  #ngopidibarat #manualbrew #kopipandan #eskopipandan #kopisusu #kopisusukekinian #manualbrew #manualbrewjakarta #kopisusupromosijakbar  #coffeeshots #coffeeexample #indocoffeegram #baristalife #ottencoffee #coffeeshopvibes #coffeeinblack
Thank you brother for REVOLVER Espresso that you bring for me, Good taste coffee that i have and Best Coffee that i drink a long time. . . Coffee ROASTERS "House Blend" mix from : Guatemala-Colombia-Papua New Guinea.  @revolverespresso . . .  #coffee #revolverespresso #coffeeroasters #houseblendcoffee #balicoffee  #guatemalacoffee #colombiacoffee #papuanewguineacoffee #travelblogger  #hypebeast #skate #starbucks #espresso #excelso #surfing #baliindonesia🇲🇨 #menwithcoffee #coffeemaker #coffeeworld #instacoffee #bestcoffee #barista #vietnamdrip #streetfooddaily #kopisusu #coffeeaddicts #coffeeshop
My coffee journal in #surabaya  1. Iced Cafe Latte by Tator = susunya banyak banget cuuuuy, tuang sesuai selera aja. Taste good pastinya 3. Es Bajak Laut by Kocak = unique taste, sea salt + charcoal + milk + coffee 4. Es Kopi Susu Surabaya by Kocak= not for coffee lover, kurang berasa kopinya 5. Es Kopi Susu by Kopi Koko Nakal = beli yg no sugar, not bad but not good enough for coffee lover  Gaya banget yach gw review kopi ginian.. hahahaha... just my opinion yach  #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #coffee #coffeelovers #icedlatte #icedcafelatte #coffeewithmilk #reviewkopi #pecintakopi #latepost #iseng #livelovelaugh #livelovelife #kopisususurabaya #whileinsurabaya
Kopi susu sada perkede. Arah teruh ban susu na... 😅 . . . . . . #kopi #kopisusu #kopimalam #kopiku  #hahaha
Mari mari ngopi☕️☕️ - - __________________________________ 📍. Jl. Perintis Kemerdekaan no 156 Padang (Jati, simp. SMA 10) __________________________________ #kopijungkir #kopisusu  #kopisusukekinian #anaknongkrong_pdg #ngopisantai #bukankopibiasa #bukanjungkirsaja #nongkrongmalam #coffeeshop #coffee
Halo Jon!  Kini kami hadir di kampus @univmercubuana dalam rangka mengisi bazaar fakultas @fpsimercubuana bertemakan @prpumb dari tanggal 25 Maret - 29 Maret 2019 di "sasana" Kampus Mercu.  Dapatkan kopi enak ala @eskopirevisi dengan harga 15k untuk semua varian espresso base.  Rasa mungkin bisa beda, tapi lidah ga pernah bisa bohong. Terutama kantong hehehe  Sampai ketemu besok ya Jon!  #prp2019  #selflove #kopi #kopisusu #kopiindonesia  #kedaikopi  #kedaikopirevisi #ciledug  #laranganindah #joglo  #meruya  #kopiindulujon #biarkankopinyabicara
Halo Jon!  Kini kami hadir di kampus @univmercubuana dalam rangka mengisi bazaar fakultas @fpsimercubuana bertemakan @prpumb dari tanggal 25 Maret - 29 Maret 2019 di "sasana" Kampus Mercu.  Dapatkan kopi enak ala @eskopirevisi dengan harga 15k untuk semua varian espresso base.  Rasa mungkin bisa beda, tapi lidah ga pernah bisa bohong. Terutama kantong hehehe  Sampai ketemu besok ya Jon!  #prp2019  #selflove #kopi #kopisusu #kopiindonesia  #kedaikopi  #kedaikopirevisi #ciledug  #laranganindah #joglo  #meruya  #kopiindulujon #biarkankopinyabicara
Halo Jon!  Kini kami hadir di kampus @univmercubuana dalam rangka mengisi bazaar fakultas @fpsimercubuana bertemakan @prpumb dari tanggal 25 Maret - 29 Maret 2019 di "sasana" Kampus Mercu.  Dapatkan kopi enak ala @eskopirevisi dengan harga 15k untuk semua varian espresso base.  Rasa mungkin bisa beda, tapi lidah ga pernah bisa bohong. Terutama kantong hehehe  Sampai ketemu besok ya Jon!  #prp2019  #selflove #kopi #kopisusu #kopiindonesia  #kedaikopi  #kedaikopirevisi #ciledug  #laranganindah #joglo  #meruya  #kopiindulujon #biarkankopinyabicara
"Terima kasih sudah membawa hatinya untuk hari ini, jangan rindu esok kita pasti bertemu lagi" . . . 📍kopi kecil . #coffeeshop #coffeetime #coffeelover #coffee #coffeeaddict #coffeeart #coffeetable #coffeebreak #caffe #manualbrew #v60 #kopikecil #kopihitam #kopi #warungkopi #kedaikopi #barista #baristalife #baristaindonesia #photocoffee #kopisusu #espresso #cappuccino #latte #longblack
. berkali-kali ga bosen nikmati @kepincut_kopi kami... thanks kak @ayaisyah5 - kepengen terus yah 🤗 . . ga usah ragu, kepincut kopi bener-bener bikin pengen terus . #cireboncoffee #cirebonkopi #kopicirebon #cireboncafe #cafecirebon #kepincut_kopi #kepincutkopi #coldbrew #coffeeandmilk #coffee&milk #coffeelover #pecintakopi #kopisusu #kopihitam #cirebonjeh #gaweanwongcerbon#wongcerbon #kulinercirebon #coldbrewcoffee #cirebonhits #kopi #cirebon #blackcoffee #coffeecirebon #silveredition #blacksweet
Ruang rasa kopi  lokasi : tebet  Rasa : 5.5 Harga : medium  Ruang rasa kopi kurang memenuhi  rasa dalam ngopi alaaaah.. intinya pesen kopi susu biasa, kopi leci (yang item nah ini paling penasaran awalnya) tapi meh, except double espresso.  Cuma seneng sama design cup nya aja, yang pake quote beda-beda sama nama kopinya cukup unik.  #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe
Thx to Boss @martin.kirana_bigbike @kiranabigbike and Boss @sateopa_official @harry_tee1505  @kopifave #kopifave #kopienak #kopi #kopisusu
Dimana pun ada Dan dia lebih dekat dari tenggorokanmu . . . #kopinyakun
We’re closed today, due to our team joined this occasion, we open normally tomorrow. #kopiutara #utarakansuasanahatimu #kopi #eskopi #kopisusu #eskopisusu
oli... eh kopi 😁 . . . . #benpodokancane #rasahmaido #kopisusu
Kopi susu upnormal  Lokasi : @warunk_upnormal  Rasa : 7.2 untuk kopi susunya Harga : medium Place : di beberapa tempat asyik buat nongkrong. Salah satunya yang di kolam renang cikini.  Seperti yang kamu semua tau. Di sini kamu bisa ngopi sambil malan indomie. Jadi tujuan ke sini sebenernya lebih ke makan indomienya. Nyobain kopinya dan lumayan enak. Kopinya kerasa, gak terlalu light cuma sayang agak kemanisan. Jadi harus less sugar.  #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe
KE ROCKSTAR COFFEE YUK GUYS !!! .  ROCKSTAR COFFEE  Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .  DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN MALAM INI !!! 🤘☕️🤘 .  #kopisusurockstarjamannow #baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar  #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta
KE ROCKSTAR COFFEE YUK GUYS !!! .  ROCKSTAR COFFEE  Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .  DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN MALAM INI !!! 🤘☕️🤘 .  #kopisusurockstarjamannow #baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar  #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta
KE ROCKSTAR COFFEE YUK GUYS !!! .  ROCKSTAR COFFEE  Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .  DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN MALAM INI !!! 🤘☕️🤘 .  #kopisusurockstarjamannow #baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar  #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta
KE ROCKSTAR COFFEE YUK GUYS !!! .  ROCKSTAR COFFEE  Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .  DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN MALAM INI !!! 🤘☕️🤘 .  #kopisusurockstarjamannow #baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar  #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta
KE ROCKSTAR COFFEE YUK GUYS !!! .  ROCKSTAR COFFEE  Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .  DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN MALAM INI !!! 🤘☕️🤘 .  #kopisusurockstarjamannow #baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar  #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta
KE ROCKSTAR COFFEE YUK GUYS !!! .  ROCKSTAR COFFEE  Jalan Kolonel Sugiono no.39B BKT-Duren Sawit, Jakarta Timur ( Satu tempat dengan Indomaret ) .  DITUNGGU KEDATANGAN KALIAN MALAM INI !!! 🤘☕️🤘 .  #kopisusurockstarjamannow #baristaindonesia #kopi #kopisusukekinian #music #rockstar  #kopiindonesia #afimania #bojes #kopihitam #coffee #bekasi #coffeelover #coffeeshop #kopimurah #kopisehat #barista #baristalife #barista #baristalove #baristagram #baristagirl #baristadaily #girl #jakartatimur #musician #jakartaselatan #coffeelover #coffeegram #kopisusu #coffeeart #jakarta
Kopi kenangan  Semua orang udah pada tahu dan banyak yang suka, termasuk saya. Yang gula arennya emang enak sih.  Lalu kemarin karena ada promo dari gofood. Paket LUPAKAN MANTAN.  Serius deh paket ini bisa bikin kamu lupain mantan soalnya pait banget 😅. Jadi kalau kamu inget semua yang pait tentang si dia kamu bisa gampang ilangin rasa kamu deh hehehe.. Ini double espresso sih, kebayang kan gimana paitnya .  #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe #kopikenangan
@segedegaban.id  Lokasi : Pasar Santa Senopati Rasa : 7.8 untuk yang rasa gaban  8 untuk yang rasa durian. Yang lainnya kurang suka  Harga : medium Place : belum banyak cabangnya, cuma ada di sana.  Kopi segede gaban beneran nyiapin kopi segede gaban dengan sauce gaban yang enak 😍. Ini 2.2 liter harganya 100.000, puas banget deh minumnya. Bisa jadi 8 gelas. Yang duriannya juga pas. Rasa kopinya emang ga strong tapi sauce gabannya enak, gak terlalu manis dan pas dimulut. Jadi minum segini banyak untuk beberapa hari ga bosen 😆. #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe
Selain kopi susu, kami juga menyediakan kopi seduh manual. Stock kopi kami tidak banyak, namun seminggu sekali kami coba restock dengan kopi lokal hasil panggangan teman-teman micro roastery di berbagai kota. Metode seduh V60, Aeropress, dan Blue Bottle Dripper menjadi pilihan seduh yang bisa bikin kalian galau. Oiya, bar kami selalu terbuka kok buat yang mau sama-sama belajar kopi. Yuk, temui Hulu di Hilir! ;)) • • • #kafein #ngopijkt #ngopijakarta #kedaikopijkt #kedaikopijakarta #manualbrew #seduhmanual #kopihulu #hulucoffee #caffeine #bendunganhilir #kopisusu #v60 #indocoffeegram #warungkopi #coffeebar #coffeeshop
Kita dan mereka bagaikan kopi (kita) + krimer (mereka)  Tapi tanpa kopi, krimer tidak ada apa²nya wkwks. apalagi kalo krimer dicampur dengan Teh, itu tidak ada nyambungnya. Kalo ga percaya coba ajh  Hhahahahahaha #captionhakiki  #instagramable #kopikrimer #bukan #kopisusu
@richie_satyr terimakasih atas kedatangannya  #kopinusantara #kopiindonesia #kopijatim #kopisusu #kedaikopisurabaya
Kopi tulen cuan  Kopi cuan Lokasi : tebet  Rasa : 6 Harga : medium  Too much milk... jadi rasa kopinya ga kerasa. Terlalu light ya jadinya. Kurang nendang.  #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe
Es kopi kulo  Kedai kopi kulo  Lokasi : banyak cabangnya di mana-mana. Rasa : 7.5  Harga : termasuk murah, kopi susu ini cuma 15.000 kalau varian lain diatas 20.000  Lokasi : gampang nyarinya.  Kebetulan lagi giat pesen kopi via @gofoodjakarta and @grabfoodid karena lagi banyak promonya. Salah satunya untuk kopi kulo ini yang sering promo.  Lumayan buat ngopi di rumah saat males beli keluar. Kopi nya berasa, dan yang penting gak terlalu manis.  Kemarin nyoba yang ini dan satu lagi bailey harganya 25.000 dan rasanya wow 👍 rate nya 8 untuk baileynya @kedaikopikulo .  #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe
Es kopi charcoal (arang)  Lokasi : white purple pastiserie Alamat : gading serpong  Rasa : 8  Harga : medium  Place : 7.5  Es kopi charcoal atau es kopi arang di sini diolah dengan enak. Rasanya gak teralu manis, gak pahit, dan pas. Arangnya tidak mengganggu dimulut tapi memberikan citra rasa unik untuk kopinya.  Di tempat ini juga dijual aneka roti. Kamu bisa makan roti sambil minum kopi yang harganya terjangkau. Tempat di design dengan cantik, walau sayang tempat duduknya sedikit. Hanya ada tiga pasang (meja + kursi 2). Lokasi strategis untuk kawasan gading serpong karena terletak di sisi jalan utama gading serpong boulevard.  #kopi #kopimania #ngopi #temenngopi #ngopibarengkla #kopisusu #promokopi #kecanduankopi #kopikekinian #coffee #tempatngopi #cafe #coffeelover #kopijakarta #kopitanggerang
Keperluan Meeting? Arisan? Baby Shower? Birthday Party? Stok untuk dirumah? Kopi Susu botol kami dapat disimpan hingga 5 hari dikulkas anda (Tanpa bahan pengawet tentunya).

Loading