Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopisejalan

Posts tagged as #kopisejalan on Instagram

71 Posts

#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap beli 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram dan tag @kopisejalan kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya *** Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #sehatisepikirsejalan
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Kedai kita memang kecil, tapi obrolan di sini bisa luas banget.  Photo by our customer: @yuliapahpullinda_  #kopisejalan #kedaikopi
Para petualang, penjelajah Bandung, pejuang cap 😁  #kopisejalan #sehatisepikirsejalan  #bandungcoffeedirectory
" Kopiku sejalan dengan isi kepalaku "  Brewed by @sejalan.kdi  #sejalan #kopisejalan #takenbysony #sonyalphaid #drugaworld #coffeeporn #vapeporn
Hujan, laptop, dan menu Kopi Sejalan favoritmu.  Masih ada alasan buat ga produktif hari ini?  #kopisejalan #kedaikopi #satujalanseribucerita
Para punggawa Sejalan πŸ€œπŸ€› . . . Sehati, sepikir, sejalan.  p.s. Terima kasih untuk fotografer dadakan @hafiyyanfaishal  #kopisejalan #kedaikopi
Funfact: kafein dalam kopi dapat meningkatkan stamina dan kerja otak loh! Karena kita pengen kalian produktif dari pagi dan biar #melekdikantor, Kopi Sejalan punya promo selama November ini nih:  BELI 5 GRATIS 1 (semua varian) untuk pembelian take-away atau Go-Food/Grab-Food.  #kopisejalan #kedaikopi #promonovember
Sehati. Sepikir. Sejalan. . . . . P.S.: makasih kakak2 udah mau jadi model dadakan πŸ‘  #kopisejalan #kedaikopi #satujalanseribucerita
Selamat, hari ini sudah setengah hari dijalani. Segarkan kepalamu dengan kopi, baru lanjut produktif lagi. #kopisejalan #kedaikopi  #satujalanseribucerita
Ga cukup satu . . . . Kopinya. Hehe.  #kopisejalan #kedaikopi #satujalanseribucerita
"Gak apa-apa deh dikacangin, yang penting es kopi susunya enak," kata mas kemeja merah πŸ˜‚  #kopisejalan #satujalanseribucerita #kedaikopi
Tidak pernah sia-sia waktu yang dihabiskan bersama kawan dan minuman kesukaan. #satujalanseribucerita #kopisejalan #kedaikopi
Ber-gosip untuk mengisi hari (?) . #kopisejalan #kedaikopi #coffeeshop #bandung
Mari menyambut rutinitas esok hari dengan senyuman  Jangan kusut kyk kabel-kabel yang ada di foto ini 😁  #kopisejalan #kedaikopi
Banyak inspirasi yang lahir dari secangkir kopi.  #kopisejalan #kedaikopi
Ada keriaan nih malam ini. Yakin mau di rumah aja?  #kopisejalan #kedaikopi
Wajah-wajah narsis yang numpang eksis 😁  #kopisejalan #kedaikopi
Teruntuk para driver ojol, jasa mu untuk kami-kami begitu besar 😊 Terima kasih  Udah pesen lewat grab/gojek hari ini?  #kopisejalan #kedaikopi
Maafkan tempat kami yang seadanya, sampai kalau penuh harus rela sampai pada berdiri πŸ˜…  #kopisejalan #kedaikopi
Kesegaran (?) 😊  #kopisejalan #kedaikopi #ehayokngopi
Duduk manis sambil ngobrol santai dulu, yuk 😊  #kopisejalan #kedaikopi
Santai sambil melamun, boleh kali ya?  #kopisejalan #kedaikopi
Selamat berakhir pekan! Yang belum punya rencana buat malam minggunya, boleh mampir biar kita temani 😁  #kopisejalan #kedaikopi
The wrong one will find you in peace and leave you in pieces, but the right one will find you in pieces and lead you to peace.  #blackandwhite #hitamputih #coffeeshop #kopisejalan #sejalan #means #samedirection #parallel #inline #samepath #ontheway #tinyshop #photography #bwphoto #places #travel #mood #bandungcoffeeshop #bandung #dago #cutecorner
Regrann from @putera2209 -  the way of life you choose, and your life is not destiny. drink your coffee before it gets cold.  good night #coffeelover  #nightcoffee  #kopidmari  #indonesiancoffee  #kopienakgakharusmahal  #kopisejalan  #372kopi  #penikmatcoffee  #kopitanpagula
the way of life you choose, and your life is not destiny. drink your coffee before it gets cold.  good night #coffeelover  #nightcoffee  #kopidmari  #indonesiancoffee  #kopienakgakharusmahal  #kopisejalan  #372kopi  #penikmatcoffee  #kopitanpagula
Sekecil apapun tempatmu membesarkan gairahmu, maka akan tetap menjadi ganjaran yang layak bagimu. Minimal kalau tak dapat besar keuntunganmu, kamu sudah bahagia. . . #gemarngopi #camkanselalu #passionandheart #coffeeshopbandung #kopisejalan #bahagiaitusederhana
Ada kopi sehabis hujan. . . #gemarngopi #ngopisehabishujan #pencintakopinikmat #penikmatkopicinta #kopisejalan
Mood pagi ini lumayan buruk, tetiba pengen suasana tenang sembari ngopi dan bakery.. Kalau urusan bakery @dagobakery selalu menjadi favorit.. Tapi kalau urusan kopi saya lebih milih ga beli di dago bakery. Karena lagi pengen dua dua nya, ga jauh dari dago bakery ada warung kopi kecil. @Kopisejalan nama nya. Tepat berada dipinggir jalan, tempatnya super kecil, bener bener sejalan aja ukurannya tapi asyik banget buat chitchating, tenangggg...disini ga bakalan berisik banget kok, soalnya lokasi nya berada di dago atas, yg which is suasana nya adem dan tenang.. Syuka banget sama es kopi susu nyaaa apalagi sama mas mas nya #ehhhh πŸ™ˆπŸ™ˆ Biasanya @miss.thinkerbelle suka protes kalau saya ngopi tapi temennya gorengan, doski bilang mereka berdua ga selevel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Tapi hari ini mereka selevel ya na?  #coffee #coffeetime #kopisusu #kopisejalan #kopi #espresso #coffeeshop #bandung #warungkopi #instafood #coffeelover #ngopidulu #coffeshopbandung #dago
working is something that most people do in their quarter life, but working in a place far away from home is just another thing. It's hard to resist the urge of quitting to find an easier job just for one simple reason: friends.  those lonesome times make me know how to be thankful for those lovely foolish creatures i had for my entire live. - sir azharan @armandazharan  @kopisejalan • #agameoftones #kopisejalan #visitbandung #visualsoflife #artofvisual #liveauthentic #peopleinframe #modernnotoriety #snobshots #toneitup #weekend #indonesia #folkportraits
A kick of a good coffee will makes your day... #kopisejalan #coffee #cafe #iphonese #mimimotret #bandung #indonesia #westjava #pixlreffects
Its hard to wait around something you know might never happen, but its harder to give up when you know its everything you want, and when it's over, I want us to stay together, whatever our relationships will be, because you're the best memories of my life. . . . . . #travellingindonesia #travelphotography #fotonesia #photooftheday #explorebandung #explorenusantara #indonesia #refreshing #girl #instagood #goodtimes #instacool #bestoftheday#bestmoment #kopisejalan #dagogolf #dagoatas #artcafe
- - - - Kesederhanaanmu tetap yang dapat membuatku tersenyum….... Tidak usah berusaha menyamarkan ampasmu dengan Campuran susu dan kremer… β€ͺYakinlah dirimu yang terbaik selamanya…  #secangkirkopi #kopisejalan  #nyore
Kopi sejalan
Found this ! Issit only one away πŸ”΄#kopisejalan #coffeetime #goodmorningpost #leica
Nice Coffee!!! And Its FREE πŸ˜‡ #blackandwhitephotography #leica #goodmorning #coffee #kopisejalan πŸ”΄ ---- actually go follow @kopisejalan --- nice dude with nice service!
Found this! Issit only One way?? πŸ”΄ #kopisejalan #coffee #goodmorning #leica #blackandwhitephotography