Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopijawabarat

Posts tagged as #kopijawabarat on Instagram

21.355 Posts

#repost @panawangancoffee • • • Panawangan Coffee di acara Mieling Ngadegna Galuh - 1407 23 Maret 2019 . Thanks to :  @mieling_galuh . Crew : @aripsolihin1996 @silasusilawati11 @item_meti @ofikfikriyan . Video by :  @ogisuprayogi96 . . #mielingngadegnagaluh #mielinggaluh1407 #mielinggaluh2019 #panawangancoffee  #kopipanawangan  #kopilokal  #kopiciamis  #potensidesa  #pesonapanawangan  #panawanganhits  #ciamisinfo  #kopinusantara  #kopijawabarat
Ciptakan semangat pagiii dengan ngopi.... . . . . . . . . Bersama NONA KOPI... #kopihitam #kopipagi #kopiindonesia #kopimalamini#kopiwanita #kopi#kopiperempuan #kopinusantara#kopienak #kopilokal #filosofikopi #kopilokalindonesia#kopisemangat#kopijawatimur #kopijawabarat #kopijawatengah
Panawangan Coffee di acara Mieling Ngadegna Galuh - 1407 23 Maret 2019 . Thanks to :  @mieling_galuh . Crew : @aripsolihin1996 @silasusilawati11 @item_meti @ofikfikriyan . Video by :  @ogisuprayogi96 . . #mielingngadegnagaluh #mielinggaluh1407 #mielinggaluh2019 #panawangancoffee  #kopipanawangan  #kopilokal  #kopiciamis  #potensidesa  #pesonapanawangan  #panawanganhits  #ciamisinfo  #kopinusantara  #kopijawabarat
Kiriman dari @yolan.nrtyna (@get_repost) ・・・ Nyaman sesederhana ini, Dekatkan cangkirmu dan cangkirku, ajak aku diskusi tentang apapun. Apapun. Itu saja. Tidak lebih.  06:28 @wajakopi_kuningan  Loc : @wajakopi_kuningan @wisata_buper_sukageuriview  #kopsisususejagat #wajakopikuningan #wajakopi #kopinusantara #kopijawabarat #sukageuriview #kuningankreatif #kuningancustomercompetition #kuningancoffeeculture #suarakuningan #kuninganfoodies #kuninganrepost #kopihitam #kedaikopikuningan #ieukuningan #inikuningan
Priangan Coffee Cirebon. Tidak ada tempat paling demokratis, kecuali warung kopi.  #priangancoffee #kopilokal #kopijawabarat #jabarjuara #kopiindonesia #kopinusantara
Terimakasih sudah berkunjung ke Panawangan Coffee House.... @andri_hidayatullah  @pesonapanawangan . . . . #panawangancoffee  #kopipanawangan  #kopilokal  #kopiciamis  #potensidesa  #pesonapanawangan  #panawanganhits  #ciamisinfo  #kopinusantara  #kopijawabarat
Perjalanan coffee trip hari ini selesai... Dan kedai kopi yang terakhir di kunjungi @spadaakoffie  #spadaakoffie #kopiweh #sacangkirkopibogacarita #kopibdg #kopijawabarat #coffeetime #coffeetrip
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Ini mah hanya sekedar hiburan tentang kopi .... kopi ..... dan kopi.  Nah bradah n sistah sehabis hari minggu pasti dong hari senin.  Nah pastikan esok hari kalian mampir yaa ke kedai kami.  Jangan lupa alamatnya  Jl. Cipatik no. 99A soreang.  Mau ngopi  Mau ngroasting Mau sing a song Atau sekedar beli kemasan juga boleh ko  Kita buka dari jam 09.00 s/d Sampai nundutan.  Omat mampir yaaa kami tunggu lhooo. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #coffee #kopi #kopiciwidey #kopikabupatenbandung #kopijawabarat #kopiindonesia #pengolahkopi #prosesorkopi #petanikopi #buruhpetikkopi #petanikopiindonesia #jelajahkopi #jelajahkopiindonesia #komunitaskopi #komunitaskopiindonesia #kedai_kopi_malaya #malayaroastery #malayakopiindonesia #malayaindonesiacv  #malayacreativecornner #malayaoutdoorservice #malayaindonesia2019
- KOPI INDONESIA ENAK - ============================================================================== . . Aceh Gayo  Proses : Wine. Berat : 250 gr. Ketinggian tanam : 1800 mdpl. Lokasi tanam : Desa Gajah, Takengon Aceh. Level sangrai : Medium. Notes : Grapes, Mollases, Black tea to dried fruit and Medium body.  Harga : Rp 82.500  PENTING :  Apabila tidak ada informasi BENTUK KOPI maka akan kami kirim dalam bentuk BUBUK KOPI pada saat pemesanan , adapun kemasan 100gr - 1kg dan info lebih lengkap cek toko kami / chat WA. ================================================================================ -AMANAH & PELAYANAN SERTA HARGA BERSAHABAT MENJADI PRIORITAS KAMI, PEMBELI PUAS KAMIPUN SENANG -  #tokowangikopi #coffeeshop #kopiindonesia  #indonesiancoffee #kopijawabarat  #kopiseduhmanual  #manualbrew  #kopienakgakharusmahal #jakartamenyeduh #surabayamenyeduh #malangmenyeduh #bandungmenyeduh  #indonesiamenyeduh #ehayongopi #kopijatim #masfotokopi  #mbakfotokopi #bicarakopi  #singleorigincoffee #gayowine #gayowinemurah #masfotokopi  #anakkopi #hobikopi
Buka Gaeeesssss....... Kuy..... #kopibandung #dagokopi #kumiskopi #ngopibandung #kopitime #coffeeadict #coffeeindonesia #barista #baristalife #instacoffe #coffeegram #latteart #art #potocoffee #coffeeshop #coffeelovers#kumiskopi#siniatuhdanggamusuhan#kopijawabarat#kopinusantara☕️
Kopi ini yg paling banyak dipesan di Citric Coffee, penasaran sama rasa Vietnam Drip nya kita? . Kita tunggu teman2 pecinta kopi di kedai kita yaa.. .  #coffee #coffeeshop #kedaikopi #kopiindonesia #kopigunungtilu #kopijawabarat #tempatnongkrong #coffeeshopbandung
Mari membuat suasana menenangkan bersama teman2. Selamat menutup akhir pekan ☕
nuhun @kopiweh atos mampir 🙏🏽 suport lokal kopi mangga mampir ka @kopi_timurbdg di @dapurcaringintilu ・・・ Hallo coffee lovers... Setiap hari minggu kita off, seperti biasa waktu senggangnya di lakukan kegiatan coffee trip... Trip pertama kita ada di @kopi_timurbdg  Buat yang mau ngopi sambil ngadem cokpis... Bisa mampir di dapur cartil dan nongki di Kopi Timur... #kopitimur #kopiweh #silahturahmiday #sacangkirkopibogacarita #coffeetime #coffeetrip #kopijawabarat
FBMBA Adventure Gathering to Gn. Puntang & Siki Coffee Factory @fbm_bdg_association @siki_coffee  #fbmba  #fbmbandung  #kopijawabarat  #coffee  #hotairroasting  #gunungpuntang  #gathering  #adventure
. #kopijawabarat #kopisunda #javapreangercoffee . Beneran gak mau coba....
Trip ke 2 Selamat sore coffee lovers masih ngadem di daerah cartil, kali ini next silahturahmi di @bumikiwari  Kuy yang lagi main di daerah cartil bisa mampir juga di Kiwari Farmers 2  #bumikiwari #kopiweh #sacangkirkopibogacarita #coffeetime #coffeetrip #kopibdg #kopijawabarat
Hallo coffee lovers... Setiap hari minggu kita off, seperti biasa waktu senggangnya di lakukan kegiatan coffee trip... Trip pertama kita ada di @kopi_timurbdg  Buat yang mau ngopi sambil ngadem cokpis... Bisa mampir di dapur cartil dan nongki di Kopi Timur... #kopitimur #kopiweh #silahturahmiday #sacangkirkopibogacarita #coffeetime #coffeetrip #kopijawabarat
Quick escape banget ini mah, yg pengen sejenak lari dari kenyataan 🙊, maksudnya menyepi dari keramaian tapi tetep di tengah kota 😁, sok sini lah jam 4 sampe jam 10 malem Jendela Seduh #rumahronin77 siap melayani 🙏🏽 . 🏡 Rumah Ronin Jl. Sekeloa Utara I N°.77 Bandung. Buka: 16.00 - 22.00 wib. (petunjuk arah ada di bio) . 📣 pengumuman: PROMO SANS CEBAN kopi & selain kopi masih berlaku 😍 . Photo @teduhsenja_ 🙏🏽 #ngopidirumahronin #kopijawabarat #kopiindonesia #sekeloa #bandung
Explore Lagi (part 2) Kopi Rasa Pisang "Halu Pink Banana" dari @space.roastery dengan V60 #halupinkbananacoffee #spacecoffeeroastery #kafejogja #kopipisang #kopiindonesiakeren #kopigununghalu #kopijawabarat #kopiarabica  #seduhdirumah #brewathome #seduhmanual #manualbrewing #v60dripper
"KOPI KABUPATEN BANDUNG" . . Amar (67) memeriksa kualitas biji kopi, di areal perkebunan kopi, Desa Mekarsari Gambung, Kecamatan Pasir Jambu, Kabupaten Bandung, Jumat (22/3/2019). Kabupaten Bandung memiliki luas lahan pertanian yang membudidayakan kopi mencapai 11.000 hektare (ha) dengan tingkat produksi pertahun mencapai 28.143 ton dalam bentuk cherry serta kopi olahan sekitar 7.035 ton. Kabupaten Bandung berkontribusi sekitar 60% terhadap total produksi kopi Jawa Barat. . . 📸 : @tilebah / M.Fadlillah/Galamedia . . #galamedianews  #galamedia  #bijikopi  #kualitas  #kopijawabarat  #kabupatenbandung
10K "Worht it" kah? #kalskoffie tidak hanya menjual kopi saja, Tapi menjual sisi praktis, simple dan efisien dalam meracik atau seduh kopi. Dan menjaga originalitas rasa kopi tersebut . . . #kopi #coffeetime #coffee #kopijabar #kopijawabarat #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopihitam #coffeetime #kopisusu #kopipagi #coffeeholic #coffeelover #coffeeaddict #coffeeshop #coffeebreak #coffeegram #coffeelove #coffeelife #instacoffee #arabika #bijikopi #robusta #penikmatkopi #pecintakopi #kalskoffie
Kalau ngopi sendiri.. Pasti kurang asyiik.. Tapi kadang perlu juga untuk bisa mengerti arti kesendirian.  Untuk evaluasi diri.. Sekaligus menikmati kopi tanpa berbagi.. Walau tanpa arti.. Yu nikmati kopimu sampai tetes terakhir.. #kopicirebon #kopikuningan  #kopimajalengka  #kopijawabarat #kopinusantara  #ngopicirebon #manualbrew #ngopiawan #sepengopian
Kegiatan rutin di Minggu pagi hari ini..tumbuhlah dengan subur kopiku #kopipagi #kopihitam #coffeeshop #coffee☕ #kopialami #coffeetime☕ #coffeelover #coffeeholic #kopinusantara #kopijawabarat
tadi malem dapet ini. enak euy...semacam kopi dingin...tapi bukan koldbrew bukan pula japanis.  robusta pake lemon...tapi ada hawar2 serehnyya. enak lah...cobain geura..dateng aja ke kedai kopi jalan sunda no.8...trus minta ke barista nya, soalnya minuman ini bloman ada namanya jd bloman ada dimenu n bloman ada harganya..kumaha sihh hahahhaa😁 . . oh iya...dikombokeun jeung soto medan  josssss👌😌 . . . 📱mi5+ #potokopi #kopinusantara #coffee #kopi #xiaomiclick #xiaomieveryday #xiaomiphotography #coffeephoto #robusta #kopitubruk #kopipait #kopijawabarat #kopigilingbukankopigunting #kopiindonesia
Weekend ini mau ngumpul dimana nich? Yuk ach kumpul dan Ngopi di Waroeng Si Jago, seru bareng bersama Sahabat or Komunitas mu ya Kuy  Yuk buruan ke @waroengsijago ajak sahabat dan orang terdekatmu ya kuy sekarang juga ______________________________  WAROENG SI JAGO Jl.Prof.DR.Ir.Sutami No.67 Bandung WA : 08995655595 Facebook: Waroeng Sijago www.waroengsijago.wordpress.com  Delivery Service by Go Jek and Go Food _______________________________  #waroengsijago #kedaikopi #ngopi #kopijawabarat #ngopibandung #bandung #tempatngopi #wisatakuliner #wisatabandung #kulinerbandung #kuliner #nongkrongbandung #kekinian #ngopimurah #snack #jajananansunda #viral #food #instafood #warungkopi #gofood #gofoodbandung #gojek #bandungfood #infongopi
That was be danger . . . Get it now @buuxcoffee_punx . . . #kopijawabarat #kopiindonesia #kopiciwidey #kopigununghalu #punkers #black #skull #taste #indonesia
Kuyyy ramai kan acara kontes nya Yg doyan modif pasti ikut meramaikan  #salamkopitrotoar  #kopikeliling  #kopikelilingcianjur  #kopijawabarat  #kopicianjur
Sudah dikirim 70 kg gayo semi wash, 20 kg robusta gayo, 10 kg gayo wine, 10 kg gayo kering gading full wash p88. kp pondok gajah bener meriah.  Permintaan buyer semarang dan surabaya. Terimakasih atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwashprocess #gayowine #gayogajahvillage #fullwash #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Kopi puntang juara, kopi lokal rasa special.  Reposted from @kopi.puntang -  Besok hari minggu tgl 24 maret kami buka stand kopi di event FILM SCREENING & COFFEE SEMINAR - "lentera aroma kopi puntang" @kopi.puntang jam 13.00 - 15.00. . . @bumi_alit18  @stiepar_yapari.bdg  @dpw2_hmpi  @officialhmpi  @kopi.puntang  @stock_kopi  @kopi_haben_nagen . . #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
Besok hari minggu tgl 24 maret kami buka stand kopi di event FILM SCREENING & COFFEE SEMINAR - "lentera aroma kopi puntang" @kopi.puntang jam 13.00 - 15.00. . . @bumi_alit18  @stiepar_yapari.bdg  @dpw2_hmpi  @officialhmpi  @kopi.puntang  @stock_kopi  @kopi_haben_nagen . . #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
“Ada 2 kegagalan yang sering terjadi, yaitu yang selalu berfikir tapi tidak pernah bertindak dan orang yang bertindak tapi tidak pernah berfikir” 📷@aalvi.al  #kopibandung #dagokopi #kumiskopi #ngopibandung #kopitime #coffeeadict #coffeeindonesia #barista #baristalife #instacoffe #coffeegram #latteart #art #potocoffee #coffeeshop #coffeelovers#kumiskopi#siniatuhdanggamusuhan#kopijawabarat#kopinusantara☕️
BUKU SERIAL PARENTING  Harga Rp. 80.000,- Maksimal waktu pengiriman : 3-4 hari Keterangan barang : Baru dan Original . . Pemesanan :  WA : 082318485150 (DM slow respon) . . Buat kamu yang ga sempet jalan-jalan ke toko buku, kami memudahkan anda mencari referensi buku yang anda butuhkan "Semangat membaca!" #kopi #bijikopi #kopiberkah #kopiindonesia #kopilokal #kopi #kopipuntang #kopijawabarat #javapreanger #oleholehbandung #kopiaroma #aromakopi #coffe #gunungkopi #jualkopibubuk #jualkopi #jualbijikopi #jualkopiarabika #jualkopirobusta #jualbuku #bukubacaan #gramedia #buku #jualbukuonline #bukuislami #bukuislam #bukuparenting #bukunovel #bukuilmiah #bukufiksi #bukumotivasibisnis
BUKU SERIAL PARENTING  Harga Rp. 80.000,- Maksimal waktu pengiriman : 3-4 hari Keterangan barang : Baru dan Original . . Pemesanan :  WA : 082318485150 (DM slow respon) . . Buat kamu yang ga sempet jalan-jalan ke toko buku, kami memudahkan anda mencari referensi buku yang anda butuhkan "Semangat membaca!" #kopi #bijikopi #kopiberkah #kopiindonesia #kopilokal #kopi #kopipuntang #kopijawabarat #javapreanger #oleholehbandung #kopiaroma #aromakopi #coffe #gunungkopi #jualkopibubuk #jualkopi #jualbijikopi #jualkopiarabika #jualkopirobusta #jualbuku #bukubacaan #gramedia #buku #jualbukuonline #bukuislami #bukuislam #bukuparenting #bukunovel #bukuilmiah #bukufiksi #bukumotivasibisnis
BUKU SERIAL PARENTING  Harga Rp. 80.000,- Maksimal waktu pengiriman : 3-4 hari Keterangan barang : Baru dan Original . . Pemesanan :  WA : 082318485150 (DM slow respon) . . Buat kamu yang ga sempet jalan-jalan ke toko buku, kami memudahkan anda mencari referensi buku yang anda butuhkan "Semangat membaca!" #kopi #bijikopi #kopiberkah #kopiindonesia #kopilokal #kopi #kopipuntang #kopijawabarat #javapreanger #oleholehbandung #kopiaroma #aromakopi #coffe #gunungkopi #jualkopibubuk #jualkopi #jualbijikopi #jualkopiarabika #jualkopirobusta #jualbuku #bukubacaan #gramedia #buku #jualbukuonline #bukuislami #bukuislam #bukuparenting #bukunovel #bukuilmiah #bukufiksi #bukumotivasibisnis
Opening soon... @kopi.salute segera beroperasi di halaman parkir puri cigupakan #kopimanglayang  #kopijawabarat  #warungkopi  #gerobakkopi
Limited Edition GOLDEN HONEY PUNTANG . . Arabika puntang natural 40.000/100grm Arabika puntang honey 35.000/100grm Arabika puntang wine 45.000/100grm Arabika lanang 40.000/100grm Robusta priangan 20.000/100grm Arabika priangan 30.000/100grm . .  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
Full Karamel Bean Lintang. . . Arabika puntang natural 40.000/100grm Arabika puntang honey 35.000/100grm Arabika puntang wine 45.000/100grm Arabika lanang 40.000/100grm Robusta priangan 20.000/100grm Arabika priangan 30.000/100grm . .  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
Arabika puntang natural. . . Insha Allah kali ini lebih baik, diolah dari cery yang berkualitas, tepat waktu di setiap penjemuran, hasilnya bukan hanya aroma yang harum tapi rasa yang konsisten dan kompleks. . . Arabika puntang natural 40.000/100grm Arabika puntang honey 35.000/100grm Arabika puntang wine 45.000/100grm Arabika lanang 40.000/100grm Robusta priangan 20.000/100grm Arabika priangan 30.000/100grm . .  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
Untuk pecinta kopi specialty kini hadir kopi arabica , robusta  dripbag coffe tanpa ampas bisa langsung di seduh gak usah jauh2 ke coffe shop atau kedai kopi buat ngopi. tanpa ribet cocok buat yg suka traveling.. bisa langsung di order di @trofenkopi . . . . #kopiindonesia #pecintakopi #dripbagcoffe #ngopidulu #trofenkopi #kopibandung #coffeshop #kopiblend #kopiarabika #kopirobusta #kopisachet #peluangusaha #kopimurah #coffelover #kopijawabarat #jualkopi #dripbagkopi #kopiv60 #kopitubruk #kopienak
Weekend nya kemana... Disini aja... 📷 @ra.arhan  #kopibandung #dagokopi #kumiskopi #ngopibandung #kopitime #coffeeadict #coffeeindonesia #barista #baristalife #instacoffe #coffeegram #latteart #art #potocoffee #coffeeshop #coffeelovers#kumiskopi#siniatuhdanggamusuhan#kopijawabarat#kopinusantara
Semua Perlu Proses  Dan harus menjalani proses, tak ada yang instan, bahkan disebut makanan instan pun masih ada proses hingga menjadi siap santap.  Jangan takut berproses, nikmati setiap perjalanannya, setiap langkahnya, dan jangan bosan. Sering kita mendengar tentang kesuksesan seseorang, baik dalam hartanya, kepiawaiannya dalam beretorika, atau kedalaman ilmunya. Namun jarang/sedikit kita dengar berapa pengorbanannya, dari waktu, dana, tenaga, pikiran dan perasaan, brapa kali gagalnya, ya seringnya kita hanya mendengar hasilnya, kesuksesannya.  Terus berproses jangan berhenti di tengah jalan.  Seperti kopi ini, untuk menjadi sebuah minuman yg nikmat ia harus melewati beberapa proses, harus di giling dulu, kemudian diseduh dengan air panas, setelah itu bisa dicampur dengan berbagai bahan lain sehingga menjadi minuman yg nikmat sesuai keinginan.  Andaikan kopi ini berhenti pada tahap ini (Roasted Bean) maka ia tidak menghasilkan apa-apa, diseduh pun gk jadi minuman yg enak. maka Harus diteruskan Prosesnya hingga sampai menjadi sebuah minuman yang nikmat di cangkir-cangkir Anda. ============== . .  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
Hasil itu tergantung dari proses nya . .  Arabika puntang natural 40.000/100grm Arabika puntang honey 35.000/100grm Arabika puntang wine 45.000/100grm Arabika lanang 40.000/100grm Robusta priangan 20.000/100grm Arabika priangan 30.000/100grm . .  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
Arabika puntang natutal. . . Arabika puntang natural 40.000/100grm Arabika puntang honey 35.000/100grm Arabika puntang wine 45.000/100grm Arabika lanang 40.000/100grm Robusta priangan 20.000/100grm Arabika priangan 30.000/100grm . .  #kopi #kopihitam #kopipagi #kopisusu #kopiindonesia #kopitiam #kopijogja #kopinusantara #kopienak #kopiarabika #kopiseduhmanual #kopijatim #kopiluwak #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopijabar #kopibandung #kopitubruk #kopitemanggung #kopiasliindonesia #kopijiwa #kopijawabarat #kopipuntang #stockkopi #arabika #arabikakopi #arabikagayo #arabikacoffee #arabikapuntang
#repost from @gardencoffee294 with @regram.app ... Renyak nya Chicken Wings with Fries dibaluri saus BBQ dan juga Juicy Hotplate Sirloin Steak (rice carbo) yang pasti mengeyangkan dengan harga yang ekonomis, siap menemani malam minggu Kawan semua!⁣ ⁣ Menu-menu kece tersebut hanya ada di sini loh Kawan, di @gardencoffee294, untuk orderan Go-Food dan Store Go-Food Festival BEC tersedia menu2 reguler, Spesial kitchen dari @fishbox_id #enjoygarden⁣ .⁣ .⁣ #gardencoffee294 #gardencoffee #authenticwestjavacoffee #specialitycoffee #kopijawabarat #kopibandung #kopidago #coffeegarden #coffeebar #coffeeholic #coffeeart #coffeeshops #coffeetime #coffeegram #instacoffee #coffeporn #coffeefolk  #kopibdg #cafebandung #cafedago #caferestobandung  #restobandung #restodago
Kemarin Waroeng Si Jago kedatangan Presenter Kondang Om @hmfarhanbdg buat icip2 Kopi si jago nich  So buat kamu yang belum merapat yuk buruan merapat ke Waroeng Si Jago sekarang juga kuy  Yuk buruan ke @waroengsijago ajak sahabat dan orang terdekatmu ya kuy sekarang juga ______________________________  WAROENG SI JAGO Jl.Prof.DR.Ir.Sutami No.67 Bandung WA : 08995655595 Facebook: Waroeng Sijago www.waroengsijago.wordpress.com  Delivery Service by Go Jek and Go Food _______________________________  #waroengsijago #kedaikopi #ngopi #kopijawabarat #ngopibandung #bandung #tempatngopi #wisatakuliner #wisatabandung #kulinerbandung #kuliner #nongkrongbandung #kekinian #ngopimurah #snack #jajananansunda #viral #food #instafood #warungkopi #gofood #gofoodbandung #gojek #bandungfood #infongopi
MATCHA ESPRESSO TEMAN HIDUP  Andalan #temanhidupkopi, menikmati siang yang terik, menyeruput matcha espresso dingin ... Yuuu mampir ke #temanhidupkopi  Cashback 10% bagi pengguna OVO Free wifi  Soo pasti bisa ngobrol santai sama kita2 disini  eits ....jangan lupa cicipi setangkup Kaya Toast khas #temanhidupkopi  #temanhidup  #rumahkopitemanhidup  #rumahkopi  #kopitemanhidup  #temanhidupkopi  #kopijawabarat
Renyak nya Chicken Wings with Fries dibaluri saus BBQ dan juga Juicy Hotplate Sirloin Steak (rice carbo) yang pasti mengeyangkan dengan harga yang ekonomis, siap menemani malam minggu Kawan semua!⁣ ⁣ Menu-menu kece tersebut hanya ada di sini loh Kawan, di @gardencoffee294, untuk orderan Go-Food dan Store Go-Food Festival BEC tersedia menu2 reguler, Spesial kitchen dari @fishbox_id #enjoygarden⁣ .⁣ .⁣ #gardencoffee294 #gardencoffee #authenticwestjavacoffee #specialitycoffee #kopijawabarat #kopibandung #kopidago #coffeegarden #coffeebar #coffeeholic #coffeeart #coffeeshops #coffeetime #coffeegram #instacoffee #coffeporn #coffeefolk  #kopibdg #cafebandung #cafedago #caferestobandung  #restobandung #restodago
Open Order! Kopi PEDE (Kopi Purwaceng Dieng) Kopi Purwaceng Dieng dibuat dengan campuran bubuk akar tanaman purwaceng yang terkenal karena memiliki khasiat afrodisiak (meningkatkan gairah seksual). ☕ Kopi Peningkat Setamina Pria ini diramu secara alami oleh tenaga ahli sehingga kopi purwaceng dieng sangat AMAN dikonsumsi tanpa efek samping. 😍 Sudah Terdaftar :  BPOM RI MD No. 867009076323 😍 Telah Mendapat Sertifikat HALAL dari LPPOM MUI No. 00120088680518. . . Untuk info lebih lengkap bisa langsung menghubungi kami melalui : WA/SMS/TLP : +62 853-7021-6179 Atau bisa langsung klik link di bio FAST RESPONSE . #kopiindonesia #kopiseduhmanual #kopijawabarat #kopisusu #kopistaminapria #kopipekalongan #kopi #sajakkopi #kopikekinian #kopiviral #kopidingin #kopisolo #kopiaceh #kopiquotes #kopipagi
Get CASHBACK 10% untuk pengguna OVO  #temanhidup  #rumahkopitemanhidup  #rumahkopi  #kopitemanhidup  #temanhidupkopi  #kopijawabarat
Semalam .... es susu plus kaya toast khas #temanhidupkopi  rasa dan aroma yang pas  Kaya Toast khas #temanhidupkopi memakai roti gandum pilihan  CASHBACK 10% UNTUK PEKBAYARAN MENGGUNAKAN OVO  #temanhidup  #rumahkopitemanhidup #rumahkopi #kopitemanhidup #temanhidupkopi #kopijawabarat #kopipuntang #kopiarabika #freshcoffeemilk
Es Kopi Susu Wardis, hanya 12K bisa order di Grab Food atau di Go Food.. More Coffee.. More Creamy... Grab it fast folks ✊☕👌 . . Kopi || Diskusi || Kolaborasi 🏚️Warujajar 12 🕛 12 PM till 12 AM 🌐 Free Wifi . . #kopicianjur #ngopidicianjur, #kedaikopicianjur #cafecianjur  #warungkopicianjur  #wardis #wardiskoffie #warungdiskusi #communityhub  #coworkingspace #tempatnongkrongcianjur #kulinercianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #tongkrongancianjur # #kopijawabarat #kopinusantara #tukangseduh #manualbrewing #pecintakopi #penikmatkopi  #eskopisusu #visitcianjur #cianjur
Sarongge Rosidi. Robusta terbaik dari dataran tinggi. #repost @negrikopi (@get_repost) ・・・ Penduduk Negri Kopi, Robusta Sarongge hadir kembali, mengangkat kenangan mengenai Abah Rosidi yang memiliki keinginan luhur untuk Kopi Sarongge.  Harga green bean mulai dari Rp50.000/kg Harga roasted bean mulai dari Rp40.000/200 gr  Robusta Sarongge, robusta terbaik dari dataran tinggi dan tetap menjaga Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  Pemesanan bisa melalui DM atau kontak ke 087820252042  #negrikopi #kopisarongge #perhutanansosial #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Penduduk Negri Kopi, Robusta Sarongge hadir kembali, mengangkat kenangan mengenai Abah Rosidi yang memiliki keinginan luhur untuk Kopi Sarongge.  Harga green bean mulai dari Rp50.000/kg Harga roasted bean mulai dari Rp40.000/200 gr  Robusta Sarongge, robusta terbaik dari dataran tinggi dan tetap menjaga Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  Pemesanan bisa melalui DM atau kontak ke 087820252042  #negrikopi #kopisarongge #perhutanansosial #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Cocktail shaker 350ml. : Shaker adalah alat yang terbuat dari stainless steel, berfungsi untuk membuat aneka minuman dingin seperti milk shake, cocktail, coffee blend, chocolate, dll. Kapasitas 350 ml, bahan material stainless steel food grade. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia 🙂 : Harga: 65.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver. Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store.  Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #kopi #mesinkopi #alatkopi #kopiluwak #jualkopi #kopijawabarat #mesinespresso #mesinroastingkopi #kopimedan #eventkopi #komunitaskopi #kopibandung #kopipuntang #kopibali #grinderkopi #baristaindonesia #kopijakarta #coffeefestival #festivalkopi #bijikopi #tekokopi #resepkopi #eventkopi2019 #kulinerjogja #latteartindonesia
Bismillah. Inilah kebun kopi kami. InsyaAllah baru ada sekitar 2200 pohon kopi disini. Rencana menambah pohon masih kami pending karena takut keteteran, karena belum ada yg bantuin kami bertani nih, hehehe. Untuk yg punya kedai kopi silahkan diorder atau mau sample dulu boleh. Langsung dari kebun kopi kami loh. Bisa request ga usah pake sticker kami, jd agan agan bisa tempel pake brand sendiri.  Buat yg punya kedai kopi dan rencana order kuantiti banyak barangkali penasaran pengen liat kebun kopi kami silahkan klik link WA di bio IG ini.  #tourkopi #tourkopibandung #tourkopijawabarat #petanikopijawabarat #fullwashcoffee #kebunkopibandung #kebunkopijawabarat #naturalcoffee #winecoffee #kopiwine #oughcoffee #kopitubruk #kopitubrukbandung #kopiwinebandung #bandungcoffeeshop #tempatngopibandung #beansjawabarat #kopijawabarat #petanikopibandung #resellerkopi #roastingkopibandung #supplierbijikopibandung #supplierbijikopi #kopipalasari #ngopisaraosna #distributorkopi
Bismillah. Inilah kebun kopi kami. InsyaAllah baru ada sekitar 2200 pohon kopi disini. Rencana menambah pohon masih kami pending karena takut keteteran, karena belum ada yg bantuin kami bertani nih, hehehe. Untuk yg punya kedai kopi silahkan diorder atau mau sample dulu boleh. Langsung dari kebun kopi kami loh. Bisa request ga usah pake sticker kami, jd agan agan bisa tempel pake brand sendiri. Buat yg punya kedai kopi dan rencana order kuantiti banyak barangkali penasaran pengen liat kebun kopi kami silahkan klik link WA di bio IG ini.  #tourkopi #tourkopibandung #tourkopijawabarat #petanikopijawabarat #fullwashcoffee #kebunkopibandung #kebunkopijawabarat #naturalcoffee #winecoffee #kopiwine #oughcoffee #kopitubruk #kopitubrukbandung #kopiwinebandung #bandungcoffeeshop #tempatngopibandung #beansjawabarat #kopijawabarat #petanikopibandung #resellerkopi #roastingkopibandung #supplierbijikopibandung #supplierbijikopi #kopipalasari #ngopisaraosna #distributorkopi
Bismillah. Inilah kebun kopi kami. InsyaAllah baru ada sekitar 2200 pohon kopi disini. Rencana menambah pohon masih kami pending karena takut keteteran, karena belum ada yg bantuin kami bertani nih, hehehe. Untuk yg punya kedai kopi silahkan diorder atau mau sample dulu boleh. Langsung dari kebun kopi kami loh. Bisa request ga usah pake sticker kami, jd agan agan bisa tempel pake brand sendiri. Buat yg punya kedai kopi dan rencana order kuantiti banyak barangkali penasaran pengen liat kebun kopi kami silahkan klik link WA di bio IG ini.  #tourkopi #tourkopibandung #tourkopijawabarat #petanikopijawabarat #fullwashcoffee #kebunkopibandung #kebunkopijawabarat #naturalcoffee #winecoffee #kopiwine #oughcoffee #kopitubruk #kopitubrukbandung #kopiwinebandung #bandungcoffeeshop #tempatngopibandung #beansjawabarat #kopijawabarat #petanikopibandung #resellerkopi #roastingkopibandung #supplierbijikopibandung #supplierbijikopi #kopipalasari #ngopisaraosna #distributorkopi

Loading