Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopihitam

Posts tagged as #kopihitam on Instagram

593.891 Posts

Dari BIJI KOPI UTUH PILIHAN.  Kofe perfume pack goni dan tile terbuat dari biji kopi utuh pilihan.  Sehingga aromanya asli kopi tetap dominan dan awet.  Ada 3 varian aroma pilihan:  1. Black Coffee 2. Coffee Sweet 3. Coffee Choco  Bisa digantung di mobil maupun dalam ruangan. .  Wanginya menenangkan dan membuat rilex. .  Menyerap aroma tidak sedap, maupun aroma asap rokok.  Jika wangi berkurang bisa disemprot ulang dengan bonus spray yang disertakan.  Yuuuk kak, nikmati asyikknya cara baru nikmati kopi.  Info, wa 085775006161  #kopihitam #aromakopi #perfume #carperfume #blackcoffee #kofeperfume #wangikopi #coffee #kopi #parfumkopi #hazelnut #sweetcoffee #choco #coklatkopi
Dari BIJI KOPI UTUH PILIHAN.  Kofe perfume pack goni dan tile terbuat dari biji kopi utuh pilihan.  Sehingga aromanya asli kopi tetap dominan dan awet.  Ada 3 varian aroma pilihan:  1. Black Coffee 2. Coffee Sweet 3. Coffee Choco  Bisa digantung di mobil maupun dalam ruangan. .  Wanginya menenangkan dan membuat rilex. .  Menyerap aroma tidak sedap, maupun aroma asap rokok.  Jika wangi berkurang bisa disemprot ulang dengan bonus spray yang disertakan.  Yuuuk kak, nikmati asyikknya cara baru nikmati kopi.  Info, wa 085775006161  #kopihitam #aromakopi #perfume #carperfume #blackcoffee #kofeperfume #wangikopi #coffee #kopi #parfumkopi #hazelnut #sweetcoffee #choco #coklatkopi
a cup of black coffee and a glass of fresh iced tea... . . .  #kopihitam #kopinikmat
Ayo Rakan minum lah kopi,karna banyak khasiatnya :v  @muhaddis_22  @safwanalirizky_  @gang_kumis_vidgram_langsa  #kopienak #vidiokonyol #vidiogokil #vidiongakak #begadangmalam #kopi #filosofikopi #kopihitam #kopipahit #indovideogram #gang_kumis_langsa #dagelanlucu #aceh #acehvidgaram #vidiohits #vidiongakak
Coming soon @expressobeano  Jl. Jend. Sudirman #kopihitam #tempatnongkrongbaru
Dengan produksi Robusta yang mencapai 80% dari total produksi kopinya, tidak heran bila Uganda memfokuskan diri di pengembangan Robusta.  Konsep Fine Robusta yang diusung oleh Uganda didasarkan atas hal berikut ini. Karena harganya yang rendah, biji kopi Robusta mendapat perlakuan yang seadanya saat dipanen dan diproses. Sehingga rasanya pun inferior dibandingkan Arabika.  Dengan membalikkan logika ini, terbukti biji kopi Robusta yang mendapatkan perlakuan sebaik Arabika, mengalami peningkatan rasa. Tidak ada lagi bau karet atau pahit yang berlebihan. Harganya pun sudah pasti ikut meningkat.  Abdi Kopi sudah pernah coba Fine Robusta?  #kopidewa #abdikopi #ceritakopi #kopihitam #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #kopi #coffee #coffeefact #belajarkopi #edukasikopi #ilmukopi #coffeeroaster #sangraikopi #qgrader #coffeeclass #kelaskopi #kedaikopi #cafe #warungkopi #blackcoffee #manualbrew #seduhmanual #espresso #cappuccino #latte
. ini namanya KANAN KIRI OK, makasih kak... moga makin kepincut yah ama racikan kami ๐Ÿค— . ga usah ragu, kepincut kopi bener-bener bikin pengen terus . #cireboncoffee #cirebonkopi #kopicirebon #cireboncafe #cafecirebon #kepincut_kopi #kepincutkopi #coldbrew #coffeeandmilk #coffee&milk #coffeelover #pecintakopi #kopisusu #kopihitam #cirebonjeh #gaweanwongcerbon#wongcerbon #kulinercirebon #coldbrewcoffee #cirebonhits #kopi #cirebon #blackcoffee #coffeecirebon #silveredition #blacksweet
. Kami TUTUP Setiap senja bersambut, besok kita NGOPI PAGI lagi ya! . oh ya, terimakasih kue dan kuots nya ayah @pidibaiq mmuach! . "Kopi adalah Saksi, Hal Baik Tradisi Jus Kuphi" info lebih intim di 08111183229 Jl. Kenari I No.45, Sukabumi . #ngopipagidisukabumi #ngopipagipagisekali #ngopijam7pagi  #hah #juskuphi #juskuphijunior #sanger #kopihitam #kopitarik #tehtarik #ngopidisukabumi #sukabumicoffeedirectory #sukabumisurganyangopi #sukabumi
Buat yg masih belum punya agenda Liburan nya. Kami GUNUNG TOOLS ARM menyediakan paket wisata Arung Jeram.. Ada Berbagai Paket yg bisa dipilih.  Untuk info lengkapnya bisa langsung hubungi kami via WhatsApp atau DM  More info.  081211869282  #arusderas #arungjeram #perlengkapanhiking #paketwisata #wisatabogor #bogorhits #bogor #bogorterkini #gunungtoolsarm #gtaoutdoor #pecintaarusliar #raftingcisadane #outdooractivity #maripiknik #piknikterus #kopihitam #liburanjamannow #wikwik #hiyahiyahiya #pilpres
Ngopi aja dulu โ˜• #ngopiajadulu#ngopiajalah#ngopimalam #kedaizeffs#mancagahar#photoshop#photobooth #photography #photostudio #kopihitam #kopienak #instagood #instalike
Pisang Coklat Keju ini sederhana tapi istimewa buat bikin kumpulmu makin asik sama temen-temen di Kedai 27.  Apapun kesibukanmu, #ngopidululah โ˜• ___ #kedai27 #kedaikopi #nikmatkopisebenarnya #kopihitam #cappuccino #kopisusu #latte #indonesia #surabaya #produkanakbangsa #kuliner #kulinerindonesia #kedaikopi
Sebelum digiling, kopi masuk dalam tahapan resting. Dimana biji kopi yang baru disangrai didiamkan untuk menormalkan suhu yang tadinya tinggi. Setelah suhu kembali normal, baru biji kopi akan di-grind atau giling.โ € โ € Kalau kamu gemar menikmati kopi yang kamu grind sendiri, Roasted Beans Arabika Toraja dari Kopi Abad 17 adalah pilihan tepat buat kamu. Dengan grinding kopi sendiri, kamu bisa menentukan skala grinding dan juga metode seduh yang kamu suka.โ € โ € Sudah minum kopi hari ini? :)โ € โ € Untuk pemesanan, silahkan DM kami atau  kunjungi:โ € http://www.tokopedia.com/kopiabad17โ € โ € *Pemotongan harga untuk pembelian wholesale min. 15 kgโ € -โ € #kopiabad17 #rasatempodoeloeโ € -โ € #kopitoraja #kopiindonesia #kopihitam #jualkopi #jualbijikopi #kopiarabika #pecintakopi #kopinusantara #kopilokal #pecintakopiindonesia #torajacoffee #coffeebean #roastedcoffee #visitindonesia #visittoraja #arabica #wildcoffee #organiccoffee #indocoffeegram #coffeeroaster #kopiseduhmanual #specialtycoffee #specialtycoffeeroaster #coffeeshop #tokopediaseller #coffeeculture
Ayo Rakan minum lah kopi,karna banyak khasiatnya :v  @muhaddis_22  @safwanalirizky_  @gang_kumis_vidgram_langsa  #kopienak #vidiokonyol #vidiogokil #vidiongakak #begadangmalam #kopi #filosofikopi #kopihitam #kopipahit #indovideogram #gang_kumis_langsa #dagelanlucu #aceh #acehvidgaram #vidiohits #vidiongakak
Dengan secangkir kopi kamu bisa berimajinasi tanpa berbasa-basi. - - #mafaldewe  #orangpunya  #kopihitam  #semangatku
Postingan pertama; #kopihitam #rokokmagnum ๐Ÿ˜‹mantap lur...
Ngedal rasa anu aya, rasa deudeuh anu pasti, lir udagan anu moal kahontal, Tapi ku ungkara rasa bakal bisa ngedalkeun liwat du'a . Keun da aya hate tempat parantieunna, parantieun nyimpen rasa . follow/tag/share โ € da moal meakeun kuotaโ € โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโ € @walagri1 @walagri1_merch . #lembangbandung #lembanghits #lembangeuy #portallembang #dagelanlembang #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopiindonesia #kopinusantara #kopiukhuwah #kopipahit #kumadinyawelah #sunda #sundaquotes #katasunda #katasundabijak #katakatasunda #papatahsunda #papatah #sundabagja  #pepeling #katamutiara #bahasasunda #sunda #sundaquotes #katasunda #katakatasunda #papatahsunda #papatah #sundabagja  #pepeling #katamutiara #bahasasunda #basasunda #basasunda #katakatabijak #quotesunda #dagelanjowo
Dia hitam aku suka, sungguh. โ˜•  #sasamecoffee #pecandu #sajakkopi #syairkopi #filosofikopi #inspirasikopi #katabijak #bijak #motivasi #kopi #ngopi #kopiindonesia #kopihitam #anakkopi #hobikopi #kopinusantara #ngopiyuk #kopipagi #kopisiang #kopimalam #ayongopi #ceritakopi #mengopikanindonesia #coffeetime #coffeelover #arabica #espresso #houseblend . Sasame Coffee Menyediakan Blend Kopi Indonesia Terbaik yang Harus Anda Coba. 100% Arabica Specialty Grade 1 (Best Quality). . .๐Ÿ›’ Online order: www.sasamecoffee.com . .โ˜Ž Whatsapp order: +62-812-9335-5555
Mendampingi berdiri kafe kecil di sudut jalan ke Stasiun Pondok Ranji ini, sesuatuuu banget. Selamat atas dibukanya Kedai Kopi Roker. Terimakasih telah melibatkan produk kopi InaDrinks. Yuuukk .... para Roker (ROmbongan KEReta) melipir ke sini...sebelum memulai hari ini... . . . . . . .  #kedaikopi #kafe #blackcoffee #inadrinks #kopihitam #kopinusantara #kopiindonesia
EKSPLORASI.  Mumpung libur tiap hari Selasa, kami ingin bercerita ada apa saja di tempat kami bernaung belum genap seminggu ini.  Terletak di pinggir Ringroad Utara, JTH, begitu kami menyingkatnya, adalah rumah joglo dengan nuansa Jawa yang sangat kental. Dahulu sempat difungsikan sebagai tempat tinggal, hingga akhirnya berubah fungsi menjadi rumah makan dan tempat reuni keluarga. JTH punya beberapa bangunan:  1. Rumah Pondok Letaknya paling utara dan posisinya paling tinggi. Ini adalah tempat kami menyeduh. Luas ruangan kurang lebih 3*3m (sama dengan di Tamkul). Nilai plus-nya adalah tempat duduk semi-outdoor di beberapa titik yang berdekatan dengan pohon-pohon. Di sini kami memastikan Sobat Kopi Yuk bisa berinteraksi satu sama lain, bebas merokok atau bermain board/card game.  2. Rumah Joglo Atau bangunan utama. Di sini sobat Kopi Yuk bisa memanfaatkan fasilitas wi-fi untuk mengerjakan tugas individual sambil laptopan, rapat, japok atau reuni. O iya untuk di bagian dalam tidak bisa merokok ya sobat, tapi di bagian luarnya masih bisa.  Di luar itu, ada guest house yang masih dalam proses pengerjaan. Namun di bawah guest house ada tempat duduk lebar yang bisa sobat pakai juga, dan tentu saja toilet umum.  Untuk lahan parkir ada dua yang bisa dipakai. Sementara ini parkir motor bisa diletakkan di sisi utara luar JTH, sedangkan bagian dalam untuk parkir mobil. Lapangan sebelah barat juga bisa dipakai untuk parkir mobil dan juga motor.  Sobat juga bisa memesan makanan dan minuman herbal & teh di sini lho. Ada bakmi jawa, nasi goreng dll. Nah, ke depannya sistem pembayaran akan diberlakukan satu kasir saja, letaknya sebelah rumah joglo. Jadi untuk pembayaran semua makanan dan minuman (termasuk kopi) akan diarahkan ke sana.  Selamat berkunjung!  #masukjalurlambat #ngopidijogja #ngopidulu #kopiyuk #kopi #natural #kopihitam
di keep ya kopi lampung robusta asli lampung barat #kopihitam #kopi #kopiindonesia #kopirobusta #kopilambar #kopinusantara #kopermurah #kopienak
memberi kopi berkwalitas cita rasa kopi Nusantara warisan nenek moyang kita...... For order : WA. 081227791236  #kopi #kopihitam #coffee #spinmotionindonesia  #ysacoffee
cooming soon ,kedai warbob ... buat para pecinta kopi atau yg suka minum kopi bisa icip2 kopi ala kedai warbob kita menyediakan arabika dan robusta dan buat yg tidak suka kopi hitam tenang ya kita sediakan kopi susu nya jga kok ...dan di jamin kopi nya msh greess bnget ...stay cune trus ya di i.g kami ,akan kami beri tau kapan akan opening nya .... #kopinusantara  #kopiasliindonesia  #kopistreet  #kopihitam  #kopipinggirjalan ...
Sambat Oleh Ae Neng Sewajare Wae Sukur" Ra Sambat tp Ndak Mungkin Jenenge Menungso Pasti Luput lan Sambat. Kabeh Yowes Ono Sg Ngatur Dewe Dewe.. Dadi Pikiran Diselehke Terus Gaweo Kopi Disek... Ce Ngerti Yok Opo Carane Bersyukur.. #wilujengsonten #kopihitam #sinau
Terdiri dari 3 suku kata #kopiaceh #robusta #kopihitam #pecintakopiindonesia
. CALLING ALL SOBAT!!! . Buku #journeyofjoe karya @regisuryo sudah masuk tahap penyeduhan buat teman-teman semua oleh @agromediapustaka. Sembari menunggu tersaji untuk menemani kalian minum kopi, prapesan (Pre-order) resmi dibuka sampai akhir bulan Maret ini. . Selain dapet harga spesial, kamu juga akan dapet FREE satu buah tote bag. . Info pemesanan bisa melalui DM Instagram pribadi saya atau kontak via Whatsapp ke nomor 0897-914-8391. . Mari rayakan kopi Indonesia dengan literasi. . #journeyofjoe #bukukopi #kopiindonesia#bukudankopi #coffee #kopi #pecintakopi #pegiatkopi #kopinusantara #kopilokal #kopihitam #bukubagus #literasi #bacabuku #bukabuku #marimembaca #maribaca #bukudankopi #kopidanbuku #barista #juruseduh #penyeduhkopi
Xpereso sore #kopibandung #kopixpreso #kopipahit #kopihitam #bandungkopi
The art of roasting coffee
Cuma segelas kopi yang bercerita kepadaku, bahwa yang hitam tak selalu kotor, dan yang pahit tak selalu menyedihkan. โ˜•  #pandeglangbanten #gurungumbara #kopitubruk #kopihitam #arabicacoffee #garutgulalicoffee #motivasihariini #nosugaradded #kopipahit #kafein #cangkirbambu #backtoschool #tuesdaymotivation  #fabiayyiallairobbikumatukadzibaan
Black and White  my favorite Turkish dessert, sutlac, coupled with arabica Gayo wine coffee.. just perfect for the evening  K5 + Pentax-A 50/1.4  #foodphotography #instafood #instafood_id #sütlaç #turkishfood #turkishdessert #pentax #pentaxk5 #pentaxian #pentaxgram #ricohimaging #ricohpentax #blackcoffee #kopihitam #coffee #kopitubruk
Es Thai Tea Bubble Kedai kopiOm  Drink & Food  At Jalan pemuda 7 Bogor Jawa barat Phone: 089661540338  #kedaikopi  #kopihitam  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogorhits  #bogor
Kopi sore... Mumer mulai 3k  #kopi #kopihitam  #kopiindonesia  #kopingrancah  #kopilokal
CAMU Coffee menggunakan kopi arabika pilihan dan perpaduan gula aren, sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas. Dengan mengkonsumsi CAMU Coffee setiap hari, akan menjadikan tubuh kamu semakin bugar dan aktifitas kamu tiap hari penuh semangat. .  #coklataren #mbahuti #coklatmbahuti #milkshake #kopi #kopihitam #coffe #minumancoklat #camuoriginal #camumilk #camucoffe #supertaro #coklatpremium #darkcoklat
๐Ÿ‘‰ KENAPA...... ๐Ÿ‘‡ harus jadi Reseller Essenzo..??? - โŒ tidak ada tutup point โŒ tidak ada daftar ulang โŒ tidak dikejar target โŒ tidak tertekan /stress โŒ tidak perlu stock barang โŒ bukan produk MLM - โœ… materi training berupa video โœ… fleksible diakses dimanapun kapanpun โœ… nambah ilmu pengetahuan โœ… dibimbing mentor โœ… ada komunitas โœ… ada admin CS โœ… disediakan produknya โœ… bisa drop ship โœ… daftar 1x seumur hidup  AYO GABUNG bersama kami di Akademi Bisnis Digital di @akademibisnisdigital  info lengkapnya : ๐Ÿ‘‰ bit.ly/apaitu_essenzo ๐Ÿ‘‰ bit.ly/apaitu_essenzo ๐Ÿ‘‰ bit.ly/apaitu_essenzo . . ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ๐ŸŽ๐ŸŒฟ #kopiarabika#setjangkirkopi#kopimalam#kopipagi#sajakkopi#kopihitam#filosofikopi#kopiindonesia#kopipahit#pecintakopi#penikmatkopi#kopinusantara#kopitiam#kopilokal#kopirobusta#kopitoraja#secangkirkopi#kopitubruk#mbakfotokopi#ceritakopi#kopinikmat#kopilampun#kopiluwak#kopienak#kopisurabaya#kopisusu#kopigayo#kopimalang#kedaikopi#kopijakarta
. ibu-ibu cantik ini merayakan ulangtahun di Marina Resto, saking happy-nya... @kepincut_kopi juga disertakan dalam perayaan sederhana yang penuh kasih persaudaraan... terharu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . makasih banyak ibu-ibu cantik... ๐Ÿค— . ga usah ragu, kepincut kopi bener-bener bikin pengen terus . #cireboncoffee #cirebonkopi #kopicirebon #cireboncafe #cafecirebon #kepincut_kopi #kepincutkopi #coldbrew #coffeeandmilk #coffee&milk #coffeelover #pecintakopi #kopisusu #kopihitam #cirebonjeh #gaweanwongcerbon#wongcerbon #kulinercirebon #coldbrewcoffee #cirebonhits #kopi #cirebon #blackcoffee #coffeecirebon #silveredition #blacksweet
Geseeerrr ..anda tau? Kebanyakan laki2 mudah TEGANG? Atau Difungsi EREKSI? . @strongmanindo__ WA,+6282218967434  Ya tentu karna apa? Simak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ - Kondisi Mental tidak stabil - Usia yang semakin bertambah - Pemgaruh dari penyakit Dan.. Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah.  Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( muncord man capsule )  BIKIN PASANGAN BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARI๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . IG : @strongmanindo__ Muncbord ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK KAPSUL NO 1 YANG BISA MEMBANTU : . 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HANTAM SAMPAI BERONDE - RONDE  4. MEMAKSIMALKAN EREKSI 5. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT  6.KERAS MAKSIMAL 7.TEGANG, TEGAP, SIGAP 8.MENGOBATI DE&ED Dll.  PRODUK KAMI 100HALAL. ๐Ÿ‘‡ Minat? WhatsApp +6282218967434 Cek IG : @strongmanindo__ . . . #jogjamedia #jakartans #jambranded #grosirambon #medantalk #surat #kopihitam #kedirihits #kediri #surabayaolshop #surabayafoodies #malukuutara #onlineshopriau #politikmalaysia #indonesiaberpolitik #padaria #kupangntt #kalimantanselatan #kalimantanbarat #acehbesar #bola #olahraga #sehat #apotikonline #tangerangselatan
Today...!!! Tak ada progres tanpa proses  Pelan tapi party  #panicobsession  #janganpanik #kopihitam #teamobrakabrik
. entah sudah berapa kali kak @daniel_supergemazzz ini enjoy dengan coldbrew kami, ga pake ragu... ngeborong banyak sekali. terengkiu ๐Ÿค— . moga kepincut terus yah kak... . ga usah ragu, kepincut kopi bener-bener bikin pengen terus . #cireboncoffee #cirebonkopi #kopicirebon #cireboncafe #cafecirebon #kepincut_kopi #kepincutkopi #coldbrew #coffeeandmilk #coffee&milk #coffeelover #pecintakopi #kopisusu #kopihitam #cirebonjeh #gaweanwongcerbon#wongcerbon #kulinercirebon #coldbrewcoffee #cirebonhits #kopi #cirebon #blackcoffee #coffeecirebon #silveredition #blacksweet
. sangat terharu melihat bapak-bapak ini semangat pisan menikmati uniknya coldbrew kami. makasih ya pak @kangemod89gmail.com8751 sudah mampir and enjoy racikan kami. . ga usah ragu, kepincut kopi bener-bener bikin pengen terus . #cireboncoffee #cirebonkopi #kopicirebon #cireboncafe #cafecirebon #kepincut_kopi #kepincutkopi #coldbrew #coffeeandmilk #coffee&milk #coffeelover #pecintakopi #kopisusu #kopihitam #cirebonjeh #gaweanwongcerbon#wongcerbon #kulinercirebon #coldbrewcoffee #cirebonhits #kopi #cirebon #blackcoffee #coffeecirebon #silveredition #blacksweet
Biarkan rasa itu berubah Sepahit apa.. Nikmati sajaa  #kopihitam โ˜•
Akehi niat๐Ÿ‘† Kurangi sambat๐Ÿ’ช Lan tetep semangat๐Ÿ™Œ Insyaallah๐Ÿ™ Hasil ora bakal berkhianat ๐Ÿค—  #penakkonco #penak_konco #guyonkonco #guyonkonco #koncongopi #koncopiknik #koncopekok #koncodewe #koncoedan #slowcarproject #drivermuda #drivermudaindonesia #otomotif #ampaskopi #kopihitam #kopikiran #cctv #cctvindonesia #cctvjepara #cctvkudus #cctvsemarang #cctvdemak #cctvjogja #gallery #lfl #lfl๐Ÿ’›
Kopi sanger. Begitulah sebutannya. . . . . . #kopipagi #kopihitam #kopi #sanger #pecintakopi #indonesian #acehvacation #exploreaceh #penikmatkopi #penikmatsenja #
Happy day.......with us focus coffee cafe#singleorigin#kopihitam#greenbean#gayo#lintongnihuta#mandheling#binjaikotaku#focuscoffeecafe#
"Aku menunggu kita ada di satu meja,ditemani kopi dengan aroma yg berbeda,membicarakan mimpi,bercengkrama tentang rencana. Bisa kita mulai dengan cincin yg mungkin sudah waktunya ada di jari kita,agar cinta kita tak berhenti sebagai wacana"  Selamat sore sahabat. Yo yg belom ngopi langsung aja ke kedai 259. Ajak sahabat atau doi buat ngopi bareng di kedai 259 cianjurโ˜•โ˜• #eat  #drink  #eatdrinkandlibrary  #kopi  #kopihitam  #kopipagi  #kopimalam  #kopiindonesia  #kopinusantara  #enjoy
โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜ . Beraroma kopi premium yang sangat lembut dan tahan lama. Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa nyaman & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih exclusive dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran. Cocok untuk digunakan di mobil maupun di dalam ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . ๐Ÿ™‹‍โ™€๏ธ Tips semprot:  Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . ๐Ÿ™‹‍โ™‚๏ธ Harga: Ukuran 60ml Rp130.000 Ukuran 95ml Rp150.000 Ukuran 100ml Rp180.000 (Box Exclusive) . ๐Ÿ‘‰ Order: 08-180-283-2140 (WA only) ๐Ÿ‘‰ atau Klik Link di Bio ๐Ÿšš dikirim dr Jakarta . ๐Ÿ™…‍โ™€๏ธ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50.000 an! . โ˜•๏ธ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural aroma kopi premium ๐Ÿ˜Š . . #aromakopisurabaya #pengharumruangan #parfumkopibinjai #kopihitam #aromakopiarabika #kulinerlampung #lampunggeh #aromakopi #jualparfumaromakopi #parfummobil #pengharumkopi #parfumkopicaribbean #jualparfummobil #parfumruangan #parfumkopi #parfumaromakopi #jualparfumkopi
Kopi itu pahit di dalam fiksi Tapi manis di dalam fakta  #kopihitam #kopi #rockygerung #norockynoparty
โ˜•๏ธ Parfum Kopi Caribbean ๐Ÿ˜ . Beraroma kopi premium yang sangat lembut dan tahan lama. Seperti halnya NGOPI yang menghadirkan ketenangan. Parfum ini bisa manghadirkan rasa nyaman & menghilangkan penat. . Aroma parfum lebih exclusive dan berkelas dibanding parfum sejenis di pasaran. Cocok untuk digunakan di mobil maupun di dalam ruangan (kantor, rumah, cafe dll). . ๐Ÿ™‹‍โ™€๏ธ Tips semprot:  Agar tahan lama jangan semprot ke udara, tapi semprot ke benda seperti kain, jok, karpet, gordyn dsb . ๐Ÿ™‹‍โ™‚๏ธ Harga: Ukuran 60ml Rp130.000 Ukuran 95ml Rp150.000 Ukuran 100ml Rp180.000 (Box Exclusive) . ๐Ÿ‘‰ Order: 08-180-283-2140 (WA only) ๐Ÿ‘‰ atau Klik Link di Bio ๐Ÿšš dikirim dr Jakarta . ๐Ÿ™…‍โ™€๏ธ PERHATIAN: Parfum Caribbean ini Parfum Kopi dengan Aroma Premium. Dijamin Beda dengan parfum 50.000 an! . โ˜•๏ธ Nikmati hari-harimu dengan suasana natural aroma kopi premium ๐Ÿ˜Š . . #aromakopisurabaya #pengharumruangan #parfumkopibinjai #kopihitam #aromakopiarabika #kulinerlampung #lampunggeh #aromakopi #parfummobil #parfumaromakopi #jualparfumaromakopi #pengharumkopi #parfumkopicaribbean #jualparfumkopi #jualparfummobil #parfumkopipremium #parfumkopi
Ngooooopi ngoooopi ngoooopi bos biar gak bego... #pasosore #penikmatkopi #kopihitam
Kopi ini tak lagi butuh gula jika kau ada di hadapanku. ~ Fiersa Besari . . . . @rimeliys @ellarahmaalifiani_ @novieari_id #kopi #kopihitam #kopipagi #kopipahit #lfl #lflf #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #adobelightroom #adobelightroomindonesia
• Santai ngopi-ngopi dulu... ๐Ÿ˜† ♦๐Ÿ“ฑ Xiaomi Redmi 2 settings : ISO 200 | f2.2 | 1/330 | 3.85mm | WB Manual | No Flash.  #kopihitam #santai #ngopingopi #xiaomiredmi2 #redmi2 #surabayatimur
Ice Cincau Kedai kopiOm  Drink & Food  At Jalan pemuda 7 Bogor Jawa barat Phone: 089661540338  #kedaikopi  #kopihitam  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogorhits  #bogor
Cerah pertama dalam minggu ini ๐Ÿ˜ Gerobak Bukakโ˜•, Malam ini dari jam 17.00-01.00 Cuzz lanjut ngopi kuy โ˜• . . . #hutakopi @sriwijayakedaikopifamily #kopijalanan #generations  #kopihitam  #kopisore  #kopimalam  #kopiindonesia  #kopipagi  #rokok  #kopinusantara  #kedaikopipalembang  #generation_project  #yamahaindonesia  @palembang.update @palembang_bedesau @berita.palembang @palembanginsta @palembangterkini @palembangevents @palembangup @palembang.eksis @bg_plgkece @bgkecellg @plg_repost @plg_bgkece @palembang @palembanginfohitz @palembanginfo @palembangindahmall @palembangsquaremall @instapalembanggram @palembangkulukilir @palembang.dishub @plgkasus @plgbedulur @plg_musikgram @makanpakereceh.plg @makanapo @makanlur @lemaknyo @makanlemakplg @makanterus.plg @plgfoodies @makanmakanpalembang @feast.it @wowkuliner @makanpakereceh @lokakmakan__ @demenmakanofficial @kedaikopipalembang
#kopihitam #kedai27toddopuli adalah minuman favoritnya Prof. Syahrul Rauf. "Rasanya pas dan membuat selalu mau mengulangnya lagi dari gelas yg penuh" komentar dari om Professor yg rajin berolah raga sepeda ini.
Mocktail Ocean Blue & Sunrise Kedai kopiOm  Drink & Food  At Jalan pemuda 7 Bogor Jawa barat Phone: 089661540338  #kedaikopi  #kopihitam  #wisatakuliner  #bogorpisan  #bogorhits  #bogor
LIVE MUSIC ! Tuesday Night. Datang dan saksikan Live Music Tuesday Night hanya di @warungdoor bersama D'Voice Band. . @warungdoor ___SeniKopi___ . Tree 2 Cup Coffee Community . Coffee Farming and Processing by : Hamerang Coffee .  #ehayokngopi #batistakekinian #exploreciledug ##coffee #indonesiancoffee #coffeeshop #kopiindonesia #warungdoor #senikopi #coffeebar #aeropress #kopi #kopinusantara #tangerangkopi #kopitubruk #kedaikopi #kopihitam #kopiindonesia #explorecoffee #coffeehouse #coffeeholic #coffeeaddict #coffeelovers #coffeetime
Kamu itu kopi . Dan aku pecandunya !! #kopihitam  #wanidiriungkeun
Kopi Asli Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ yg lagi menjadi primadona dikalangan Pecinta Kopi. Robusta Temanggung. โ–ถ๏ธ250gr โ–ถ๏ธGiling halus ๐Ÿ“ฒMinat wa 081381491344 #kopitemanggung#kopihitam#kopitanpagula#kopirobusta#kopiarabika#kopitradisional#singleorigin#specialitycoffee#coffeetime#kopiindonesiakeren#kopiindonesia#kopinusantara#ngopiberkah#indonesiakeren#indonesiaindah#gunungindonesia#petanikopi#petanikopiindonesia#petanikopinusantara#baristaindonesia#sukakopi#pecintakopiindonesia#pecintakopinusantara#pecintakopi#pecintaalam#instakopi#instacoffee#kopijakarta#doyankopi
Paham kan..? . Tag sak karepmu...โ˜๏ธโ˜๏ธ . ojo lali mampir akun ke 2 slurr ๐Ÿ‘‡ @literasi.story_jowo . . #cangkirkopi #secangkirkopi #kopisenja #setjangkirkopi #kopihitam #warungkopi #filosofikopi #quotes #quoteskopi #quoteskopihitam #pecandukopi #penikmatkopi #penikmatkopihitam #quotesjowo #dagelanjowo #pathdaily #pathdailyjowo #jowokalem #jowobijak #jowobaperan #jowoberkarya
Jadi yang penting itu bukan cuma hasil tapi juga proses #kopihitam #kopiindonesia #kopinusantaraโ˜•๏ธ #kopijabar #bogorkopi #brewworcoffeeindonesia

Loading