Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopicianjur

Posts tagged as #kopicianjur on Instagram

3.626 Posts

Favorite ketika hujan panas ataupun mendung .. ketika kamu ada ataupun tiada.. eehh.. #mikosu #kopimimi  #kulinercianjur  #kopicianjur  #cianjurkopi
Reposted from @imah_kopi_cianjur -  Kopi yang kita minum berbentuk hitam ini telah melalui proses yang sangat panjang, mulai dari Penanaman, berbuah, dipetik, dijemur, dikupas, disangrai, digiling dan diseduh. Ada banyak proses pasca panen pada kopi. Mulai dari Natural, Honey, Wash , Fermented, dll. Di @imah_kopi_cianjur ada beberapa sampel proses pasca panen  yang kami informasikan pada temen - temen, selain itu temen-temen bisa menyeduh langsung kopi kesukaannya, bisa juga langsung melihat proses penyangraian kopi, dan sharing bareng temen-temen di @imah_kopi_cianjur baik itu tentang kopi atau apapun itu, imah nya kopi canjur . . . . . #imahkopiroastery #imah  #imahkopicianjur #roastery #barista #kopicianjur #cianjuecoffee #prosespascapanen #education  #coffeeeducation  #cianjur #cianjurjago -  #kopi jawabarat#regrann
Sedikit cerita tentang perjalanan kami hari ini di salah satu perkebunan kopi. Banyak pembelajaran dari para petani meskipun banyak kendala para petani untuk berkebun kopi. Medan yg di tempuh untuk pergi ke kebun dan membawa hasil kebun nya, hama2 yg menyerang pohon kopi, proses Pasca Panen terhambat karena kendala cuaca, alat dan biaya yg menjadi problem tersendiri. Semangat... Itulah yg di miliki para petani dan terus berusaha untuk menghasilkan kopi yg berkualitas meskipun dengan kendala2 nya mereka bisa mensuplai hasil karya nya untuk sampai di meja kita. Bersyukurlah sampai saat ini kita bisa menikmati hasil karya dari para petani Indonesia.. Mari ngopi... β˜•πŸ˜Š. #kopicianjur #perkebunankopi #pohonkopi #kebunkopi #proses #perjalanan #trip #adventure #kopiindonesia #petaniindonesia #kopi #coffeestory #kisahkopi #ujalastudy #ujalaroastery #ujalacafe #cianjur #jawabarat
Hitam tak selalu pahit..hitam tak selalu kotor..karena kopi hitam enak di nikmati dan teman mencari inspirasi.. Mari ngopiii.. #kopikeliling #kopisarongge #kopijabar #kopikelilingcianjur #kopinusantara #kopicianjur #visitcianjur #infocianjur #cianjur
Bagimu Kopi Jiwaraga Kami 😍πŸ₯°β€ #kopidulur #kopicianjur #kopijawabarat #kopiindonesia
. Perlunya pengetauan yang memadai untuk perhitungan kapan saat yang tepat panen dimulai, kita sebagai umat' Nya hanya bisa berusaha dan mengerjakan. Semakin kita berusaha maka hasilpun akan setimpal dengan apa yang kita kerjakan.... #alhamdulillah #kopicianjur  #kopijawabarat  #kopiindonesia  #petanikopiindonesia  #indonesiajaya  #lawandengankarya  #nokia61plus
#naturecoffe #kopicianjur #alamkita
#repost @kopisarongge  Sarongge Rosidi, robusta terbaik dari dataran tinggi. Mari dicicip di @azagizigkopi #repost @negrikopi  Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami cintai.  Dengan konsep membawa kedai kopi ke tempat nongkrong kalian @azagizigkopi kini hadir di Cianjur, malam ini @azagizigkopi hadir di Jl. Siliwangi depan SDN Ibu Dewi 6.  Tersedia vietnam drip susu dengan beans Sarongge Rosidi, Robusta terbaik dari Sarongge.  Sambil nongkrong malam, sambil menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga. Kopi khas Cianjur yg asli cianjur pasti ngopi nya yah kopi sarongeβ˜• #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Siap Seduh Beans 2019 ~ Cianjur Honey ~ Cianjur Natural ~ Cianjur Fullwashed ~ Mandheling Fullwashed ~ Robusta Cikalong Cianjur ~ Robusta Temanggung . .  Kopi || Diskusi || Kolaborasi . . 🏚️Warujajar 12 πŸ•› 12 PM till 12 AM 🌐 Free Wifi . . #kedaikopicianjur #cafecianjur  #warungkopicianjur #wardis #wardiscoffee #warungdiskusi #communityhub  #coworkingspace #tempatnongkrongcianjur #kulinercianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #tongkrongancianjur #kopicianjur #kopijawabarat #kopinusantara #tukangseduh #manualbrewing #pecintakopi #penikmatkopi #ngopidicianjur  #visitcianjur #cianjur
Sarongge Rosidi, robusta terbaik dari dataran tinggi. Mari dicicip di @azagizigkopi #repost @negrikopi (@get_repost) ・・・ Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami cintai.  Dengan konsep membawa kedai kopi ke tempat nongkrong kalian @azagizigkopi kini hadir di Cianjur, malam ini @azagizigkopi hadir di Jl. Siliwangi depan SDN Ibu Dewi 6.  Tersedia vietnam drip susu dengan beans Sarongge Rosidi, Robusta terbaik dari Sarongge.  Sambil nongkrong malam, sambil menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
#repost @negrikopi Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami cintai.  Dengan konsep membawa kedai kopi ke tempat nongkrong kalian @azagizigkopi kini hadir di Cianjur, malam ini @azagizigkopi hadir di Jl. Siliwangi depan SDN Ibu Dewi 6.  Tersedia vietnam drip susu dengan beans Sarongge Rosidi, Robusta terbaik dari Sarongge.  Sambil nongkrong malam, sambil menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  Hatur nuhun @negrikopi Kopi nya joss #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami cintai.  Dengan konsep membawa kedai kopi ke tempat nongkrong kalian @azagizigkopi kini hadir di Cianjur, malam ini @azagizigkopi hadir di Jl. Siliwangi depan SDN Ibu Dewi 6.  Tersedia vietnam drip susu dengan beans Sarongge Rosidi, Robusta terbaik dari Sarongge.  Sambil nongkrong malam, sambil menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Cinta sejati punya dua sisi,kebahagiaan dan kepedihan,selama bisa bertahan dua hal ini,akan memperkuat cinta itu sendiri ...❀️ ~william gegeroh..😁 Teruntuk siapa lagi....kamu..! #kedaikopisederhana #toserbaselamatjunction #kopibahagia #kopimenjawab #kopimalam #hotcappucino #hotcaffelatte #kopikirankamuterus #kopiinicinta #ngopiyuk #ngopidicianjur #ngopidenganhati #maribersamadalamkopi #kopicianjur #kopijawabarat #kopiindonesia
Terimakasih @ujala_cafe #repost @negrikopi (@get_repost) ・・・ Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang bermalam minggu.  Apa sudah ada rencana malam minggu ini hendak kemana? Belum punya rencana? Bolahkah kami memberikan saran?  Silahkan mampir ke @ujala_cafe ,tersedia kopi Sarongge dari Negri Kami @negrikopi di Rancabali, Cianjur.  Sambil bercengkrama dengan yang terkasih menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Selamat datang di @kepalkopi . Suka kopi hitam atau kopi susu? Panas atau dingin? Suka yang strong atau setelan santai aja? Kalo kopi hitam kami merekomendasi manual brewing dengan berbagai macam beans yang tersedia, Kalo kopi susu ada tubruk susu, es kopi susu gantung, atau vietnam drip. . Pembukaan obrolan kaya gini di kepal kaya udah jadi diluar kepala, Kita dagang kopi sama kaya kedai orang-orang, Bedanya kita open bar (yang mungkin di beberapa tempat lain pun begitu), bedanya kita komunikasikan apa yang diinginkan customer dan berusaha memenuhi ekspektasi mereka dalam secangkir kopi. . Kopi kita bukan yang terbaik, karena diluar ratusan barista bersertifikat mungkin lebih mumpuni (secara legal mungkin), Equipment yang ngga mentereng kek kedai orang-orang (semoga kita bisa menabung dan pake equipment yang edan-edan, tapi ini bukan selalu tentang itu kan?), Tapi bedanya lagi setiap customer yang datang ke kepal selalu kita buat jadi keluarga, kenal ngga kenal, pokoknya harus jadi keluarga, masuk clan genk kepal kiri hhe. . Terimakasih buat setiap yang datang, yang betah berlama-lama, atau cuma lewat dari perjalanan jauh dan pengen ngopi secara random, Terimakasih sudah datang ke @kepalkopi , Membuat kami semakin yakin bahwa di dalam kopi bukan sekedar cairan hitam dari buah yang di proses lalu di roasting saja, tapi ada silaturahmi didalamnya, Ada kekeluargaan, dan ada kebahagiaan. . πŸ“· : kenapa fotonya onix? Gapapa ya, lagi pengen posting foto aja, tapi lagi pengen ngomong juga, ngga apa-apa kan. . #kedaikopicianjur #kedaikopidicianjur #kepalkopi #kopi #kopicianjur Bukan #barista #penyeduhkopi yang kadang
Selamat datang di @kepalkopi . Suka kopi hitam atau kopi susu? Panas atau dingin? Suka yang strong atau setelan santai aja? Kalo kopi hitam kami merekomendasi manual brewing dengan berbagai macam beans yang tersedia, Kalo kopi susu ada tubruk susu, es kopi susu gantung, atau vietnam drip. . Pembukaan obrolan kaya gini di kepal kaya udah jadi diluar kepala, Kita dagang kopi sama kaya kedai orang-orang, Bedanya kita open bar (yang mungkin di beberapa tempat lain pun begitu), bedanya kita komunikasikan apa yang diinginkan customer dan berusaha memenuhi ekspektasi mereka dalam secangkir kopi. . Kopi kita bukan yang terbaik, karena diluar ratusan barista bersertifikat mungkin lebih mumpuni (secara legal mungkin), Equipment yang ngga mentereng kek kedai orang-orang (semoga kita bisa menabung dan pake equipment yang edan-edan, tapi ini bukan selalu tentang itu kan?), Tapi bedanya lagi setiap customer yang datang ke kepal selalu kita buat jadi keluarga, kenal ngga kenal, pokoknya harus jadi keluarga, masuk clan genk kepal kiri hhe. . Terimakasih buat setiap yang datang, yang betah berlama-lama, atau cuma lewat dari perjalanan jauh dan pengen ngopi secara random, Terimakasih sudah datang ke @kepalkopi , Membuat kami semakin yakin bahwa di dalam kopi bukan sekedar cairan hitam dari buah yang di proses lalu di roasting saja, tapi ada silaturahmi didalamnya, Ada kekeluargaan, dan ada kebahagiaan. . πŸ“· : kenapa fotonya onix? Gapapa ya, lagi pengen posting foto aja, tapi lagi pengen ngomong juga, ngga apa-apa kan. . #kedaikopicianjur #kedaikopidicianjur #kepalkopi #kopi #kopicianjur Bukan #barista #penyeduhkopi yang kadang sedih
Mari ngopi β˜•.#Repost @negrikopi • • • Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang bermalam minggu.  Apa sudah ada rencana malam minggu ini hendak kemana? Belum punya rencana? Bolahkah kami memberikan saran?  Silahkan mampir ke @ujala_cafe ,tersedia kopi Sarongge dari Negri Kami @negrikopi di Rancabali, Cianjur.  Sambil bercengkrama dengan yang terkasih menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Kuyy merapat kita lagi stay d @senjacoffee5 cari suasana baru cari rasa baru cari teman baru...gasss keunnn... #kopikeliling #kopicianjur #kopikelilingcianjur #kopinusantara #cianjur #infocianjur #visitcianjur
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang bermalam minggu.  Apa sudah ada rencana malam minggu ini hendak kemana? Belum punya rencana? Bolahkah kami memberikan saran?  Silahkan mampir ke @ujala_cafe ,tersedia kopi Sarongge dari Negri Kami @negrikopi di Rancabali, Cianjur.  Sambil bercengkrama dengan yang terkasih menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
#repost @ujala_cafe • • • Mau pilih yang mana,ada kemasan 1kg,500gr,atau 100gr?? Ada cita rasa yang unik merupakan ciri khas dari Roasted Beans atau kopi sangrai Ujala Cafe & Roastery yaitu ....??? Mau tahu jawabannya oder dulu aja Roasted Beans dari kami😁. Untuk order via Contacts person bisa anda lihat di profile kami.  #roastedbeans #roastery #roasterycafe #orderkopi #kopisangrai #kopiindonesia #kopilokal #kopinusantara #harikopiinternasional #coffeeinternational #kopi #kopibiji #kopicianjur #pecintakopi #ujalaroastery #ujalacafe #cianjur #jawabarat
Kamu ngantuk? Yuk ah dikopiin dulu. Bisa pesen langsung ke @thecoffeeben Cianjur. Ngopi Yuks! . . . Photo Credit : @icha_marissa . . . #kopikunjung #kopicianjur #kopisusu #eskopisusu #latte #coffee #coffeeaddict #coffeedestination #coffeegram #coffeeholic #coffeelover #coffeemadness #coffeesquad #coffeetime #coffeetogo #butfirstcoffee #intacoffee #justcoffee #lovecoffee #madaboutcoffee #ngopiyuk #janganlupabahagia #selamatsiang #goodafternoon #kopipakesusu . . . Follow us:  @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official @coffee_lovers_official  Be a part of Coffee Lovers Offical by: Share your photo using #coffee_lovers_official hashtag! β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ . . . Awesome photography by: πŸ“ΈπŸ“Έ kopikunjung
Winey ✈jkt ,Terimakasih sudah order beans #winegayo @mandiri_kopigayo  Wa. 08176776777#kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty ialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopipadang#kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #wine coffee #winegayo
Ice thai coffe menu baru😍 yg mau coba kuyy ah merapat d depan sd ibu dewi 6.. #kopicianjur #kopikelilingcianjur #kopikeliling #kopinusantara  #infocianjur  #visitcianjur
Ayo kita ngopi senja yg basah ini 😁 . . . Reposted from @seva_kumis -  Kala itu waktu maen breng @gilangpranata222 di @bastaacoffeestand πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #v60 #bastacoffeestand #battleground #spatularesto#bastaa #kopicianjur  #kedaicianjur #cafecianjur  #regrann
Kalo ke @kepalkopi jangan bosen ketemu dan diseduhin sama kita ya. . Bersama denden @yogypramulya31 si baperista. . #kepalkopi #kedaikopi #kopicianjur Bukan #barista #ngopidicianjur #banyakinhestegdaripadabanyakinjulid
Edisi Februari yg penuh "cinta" ini, Es Kopi Susu Wardis hanya 10 ribu yess, berlaku dari tgl 13-17 Februari 2019,tidak berlaku untuk Grab Food & Go Food β˜•πŸ‘Œ . .🏚️Warujajar 12 πŸ•› 12 PM till 12 AM 🌐 Free Wifi . . #kedaikopicianjur #cafecianjur  #warungkopicianjur #wardis #wardiscoffee #warungdiskusi #communityhub  #coworkingspace #tempatnongkrongcianjur #kulinercianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #tongkrongancianjur #kopicianjur #kopijawabarat #kopinusantara #tukangseduh #manualbrewing #pecintakopi #penikmatkopi #ngopidicianjur  #visitcianjur #cianjur
Reposted from @ujala_cafe -  Mau pilih yang mana,ada kemasan 1kg,500gr,atau 100gr?? Ada cita rasa yang unik merupakan ciri khas dari Roasted Beans atau kopi sangrai Ujala Cafe & Roastery yaitu ....??? Mau tahu jawabannya oder dulu aja Roasted Beans dari kami😁. Untuk order via Contacts person bisa anda lihat di profile kami.  #roastedbeans #roastery #roasterycafe #orderkopi #kopisangrai #kopiindonesia #kopilokal #kopinusantara #harikopiinternasional #coffeeinternational #kopi #kopibiji #kopicianjur #pecintakopi #ujalaroastery #ujalacafe #cianjur #jawabarat
Mau pilih yang mana, ada kemasan 1kg, 500gr atau 100gr?? Ada cita rasa yang unik merupakan ciri khas dari Roasted Beans atau kopi sangrai Ujala Cafe & Roastery yaitu ....??? Mau tahu jawabannya oder dulu aja Roasted Beans dari kami😁. Untuk order via Contacts person bisa anda lihat di profile kami.  #roastedbeans #roastery #roasterycafe #orderkopi #kopisangrai #kopiindonesia #kopilokal #kopinusantara #harikopiinternasional #coffeeinternational #kopi #kopibiji #kopicianjur #pecintakopi #ujalaroastery #ujalacafe #cianjur #jawabarat
Kita masih stay walau hujan melanda Cianjur ngopi dulu nyokkk #kopicianjur #kopinusantara #kopikeliling #kopikelilingcianjur  #infocianjur #visitcianjur
Nikmatin aja proses nya.. Kadang sentilan2 kecil menghantui.. Konsisten itu harus.. #kopicianjur  #kopinusantara  #kopikeliling  #kopikelilingcianjur  #visitcianjur #infocianjur
#repost @kopikunjung • • • • • Hari ini kita berkunjung ke @ieu_kopi_stand Buat kamu yang di daerah Cianjur boleh coba merapat kemari, tempatnya adanya di Toserba Selamat Pasir Hayam. Ngopi Yuks! . . . Photo Credit : @mangunedwin . . . #kopikunjung #kopicianjur #kulinercianjur #kopihitam #kopimanual #manualbrewcoffee #v60 #pourover #blackcoffee #filteredcoffee #coffee #coffeeaddict #coffeestand #coffeegram #coffeelover #coffeesquad #coffeetime #selamatmalam #goodnight #gutenacht #aboutcoffee #butfirstcoffee #justcoffee #lovecoffee #madaboutcoffee #ngopiyuk #janganlupabahagia #cianjurngopi
Hayu kita ngopi 😁 . Reposted from @kopikunjung -  Berkesempatan ngopi sore sambil ngobrol langsung sama ownernya. Monggo buat kalian yang di daerah Cianjur boleh merapat ke @bastaacoffeestand  untuk ngopi disini. Ngopi Yuks! . . . Photo Credit : @mangunedwin . . . #kopikunjung  #kopicianjur #kopihitam #blackcoffee #coffeebar #filteredcoffee #manualbrewcoffee #lovecoffee #madaboutcoffee #butfirstcoffee #aboutcoffee #justcoffee #coffee #coffeeaddict #coffeegram #coffeeholic #coffeelover #coffeemadness #afternooncoffee #ngopiyuk #janganlupabahagia #selamatsiang #goodafternoon #kopifilter #instacoffee #bastaa #kopicianjur  #kedaicianjur #cafecianjur
Berkesempatan ngopi sore sambil ngobrol langsung sama ownernya. Monggo buat kalian yang di daerah Cianjur boleh merapat ke @bastaacoffeestand  untuk ngopi disini. Ngopi Yuks! . . . Photo Credit : @mangunedwin . . . #kopikunjung  #kopicianjur #kopihitam #blackcoffee #coffeebar #filteredcoffee #manualbrewcoffee #lovecoffee #madaboutcoffee #butfirstcoffee #aboutcoffee #justcoffee #coffee #coffeeaddict #coffeegram #coffeeholic #coffeelover #coffeemadness #afternooncoffee #ngopiyuk #janganlupabahagia #selamatsiang #goodafternoon #kopifilter #instacoffee
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami cintai  Berkumpul sambil berdiskusi bersama rekan diwaktu break makan siang memang jadi rutinitas yang mengasyikkan.  Layaknya Menko Ekuin Darmin Nasution, Mentri LHK Siti Nurbaya, dan Mentri BUMN Rini Soemarno yang berdiskusi sambil mencicipi suguhan asli dari Cianjur Kopi Sarongge di Wana Wisata Pokland saat kunjungan presiden @jokowi kemarin.  Makan siang anda bagaimana? Mari berkumpul dan berdiskusi sambil menikmati Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Reposted from @imah_kopi_cianjur -  Sepanjang apapun itu proses nyaa, tetap kopi akan selalu jujur.. Ungkapkan semua angan dan cita cita mu.. Suatu saat dengan fokus dan kerja cerdas akan ada yang tercapai daripadanya.. Yaitu segelas kopi nikmat tanpa gula.. . . . . . #kopi #cianjurkopi #kopicianjur #kedaikopicianjur #coffeeshopcianjur #cianjurcoffee #selakopi #coffee - #regrann
Masih d sini d taman kreatif joglo kuyy ahh merapat gasssinnn.. #kopicianjur #kopinusantara #kopikeliling #cianjur #infocianjur #visitcianjur #cjrfoodnote #kopikelilingcianjur
Part yang paling penting dari sebuah kedai kopi adalah sharing. Karena akan membuat customer selalu merasa nyaman dan hangatnya keakraban bagaikan di rumah . . . #shcoffee #kopiciranjang #kopicianjur #kopihitam #coffee
Dear all our lovely customer, Mulai besok ada promo khusus di bulan Februari penuh "Cinta" ini, Es Kopi Susu Wardis hanya 10 Ribu rupiah, promo berlaku dari tanggal 13-17 Februari 2019, tidak berlaku untuk Delivery Grab Food & Go Food πŸ˜˜β˜•πŸ‘Œ . . * Tidak ada syarat apapun . . 🏚️Warujajar 12 πŸ•› 12 PM till 12 AM 🌐 Free Wifi . . #kedaikopicianjur #cafecianjur  #warungkopicianjur #wardis #wardiscoffee #warungdiskusi #communityhub  #coworkingspace #tempatnongkrongcianjur #kulinercianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #tongkrongancianjur #kopicianjur #kopijawabarat #kopinusantara #tukangseduh #manualbrewing #pecintakopi #penikmatkopi #ngopidicianjur  #visitcianjur #cianjur
Kuuuy.. Jgn hanya nyobain... Es Kopi Susu Wardis... Dijamin makin kental, makin creamy, makin kerasa kopinya, makin madep perpaduannya... Bisa order langsung ke kedai atau via Go Food &, Grab Food βœŠβ˜•πŸ‘Œ . . 🏚️Warujajar 12 πŸ•› 12 PM till 12 AM 🌐 Free Wifi . . #kedaikopicianjur #cafecianjur  #warungkopicianjur #wardis #wardiscoffee #warungdiskusi #communityhub  #coworkingspace #tempatnongkrongcianjur #kulinercianjur #jajanancianjur #cemilancianjur #tongkrongancianjur #kopicianjur #kopijawabarat #kopinusantara #tukangseduh #manualbrewing #pecintakopi #penikmatkopi #ngopidicianjur  #visitcianjur #cianjur
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
#promosejalan hadir lagi nih! Ada teh susu gratis buat kalian setiap pembelian 2 es kopi (kopi susu atau americano), caranya tinggal posting minuman kalian di stories instagram kalian dan tag @kopisejalan , kalian udah bisa dapetin gratis teh susu nya. . *Berlaku untuk pembelian di tempat  #kopisejalan #kedaikopi #kopidibandung #kedaikopibandung #kopicianjur #cafedibandung #infocoffee #infopromobandung #ngopidibandung #promokopibandung #kopibandung #indonesia #kulinerbandungfestival #kulinerbandung #bandung #bandungculinary #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungexplore #culinary #food #eat #cuisine #instafood #foodies #foodporn
Semangat pagi jangan lupa ngopi biar strong πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 . . Reposted from @agfalone -  Bingung caption na.. Subhanallah pokoknya mah.. Dan jangan lupa ngopi dulu.. Kopi nya hasil roastingan om bambang dari @bastaacoffeestand  #kopinusantara #ciseureuh . . #bastaa #kopicianjur  #kedaicianjur #cafecianjur . . #regrann
Terimakasiiihh bosquuuπŸ™πŸ‘ Wa.08176776777#kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty  #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopipadang#kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #wine coffee #winegayo
Kau tahu ku tak akan pergi walau kau pergi ku masih ingin lagi lagi kau bagai candu (wiedu) . -awkarin-  #wiedukopi #ehayokngopi
Untuk semua yang berpartisipasi di acara ini saya ucapkan terimakasih, Kalian tau lah onix Gampang terharu, pengen nangis aja deh, pokoknya kalian terbaik, Sedunia. Sorry ngga di tag satu-satu, lagi lelah akut, i love you genks kepal kiri. Lebih dari apapun. . πŸ“· : taken by : @cianjursatumenit dabest πŸ‘πŸ‘πŸ‘. . . #funbrewing #homebrewer #kedaikopicianjur #kopicianjur #kedaidicianjur #barista #kopi #coffee #kepalkopi #kedaikopi
Kuy merapat di taman kreatif joglo yg doyan ngopii di gasss keunnn brettt #kopicianjur #kopikeliling #kopinusantara #infocianjur #visitcianjur #foodcianjur
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang bersahaja  Berikut ini cuplikan ketika presiden @jokowi berkunjung ke Cianjur dan membagikan SK Perhutanan Sosial  Negri kami @negrikopi berkesempatan untuk menyeduh kopi sarongge untuk Bapak Dirjen PSKL Bambang Supriyanto, Bapak Menko Ekuin Darmin Nasution, Ibu Mentri LHK Siti Nurbaya, Ibu Mentri BUMN Rini Soemarno dan PLT Bupati Cianjur Herman Suherman  Momen ini diambil oleh @cianjursatumenit  Reposted @kopisarongge -  Yang tertinggal dari Haurwangi. Latar suara @jokowi  itu sangat penting. "Dulu tanah hanya diberikan untuk yang gede-gede. Sekarang untuk rakyat." Pada kunjungan ke Cianjur ini, dibagikan 13 ribuan ha untuk 8 rb keluarga tani. Rata rata 1,5 ha/ petani. Program perhutanan sosial. Warga tenang, karena legal  mengelola lahan 35 tahun. Lebih lama dibanding HGU yg 30 tahun. - #regrann  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami hormati  Berikut ini momen ketika Menko Ekuin Darmin Nasution mencicipi Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga  Reposted from @kopisarongge -  Menko Ekuin Darmin Nasution, mencicipi kopi Sarongge, pada kesempatan pembagian sertifikat Perhutanan Sosial di Cianjur. Sigararutang, si pembayar utang, katanya tentang varietas kopi yang ditanam petani Sarongge. Ia akrab dengan varietas itu. Kopi cepat berbuah dan banyak panen. "Aromanya kuat," katanya tentang kopi Sarongge. Untuk dapat kualitas prima, ia sarankan menanam Typica. Varietas induk Arabica. - #regrann  #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger
Pengen tau dong dari kalian, sensasi apa sih yang kalian rasakan pas minum si BlankPink ini?  #wiedu #wiedukopi #kulinercianjur #cjrfoodnote #redvelvet #blackpink

Loading