Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopibandung

Posts tagged as #kopibandung on Instagram

58.822 Posts

Testimony Keluarga Kopi Aren  Es Kopi Susu Aren biar seger  Bener banget ka.. Bandung cuaca siang ini panas banget.. yuk disegerin sama es kopi susu aren  #kopiarentki #tki #bandung #kopiarenrahayu #kopisusuaren #cafe #cafebandung #kopisusu #eskopisusu #kopibandung #ngopi #minumkopi #kongkow #minumankopi #cafekekinian #ngehit #cafengehitsbandung #kopiarenbdg #keluargakopiaren #ngopi #kulinerbandung #testimony #testimonykopiarenbdg
Welcome to our coffee shop . . Moonbucks Coffee Jl . Terusan Pasirkoja 24-26 (Next to Newmoonlight Hotel) Bandung  022 6040305 08112009050  #moonbuckscoffeeid  #moonbuckscoffeeindonesia  #moonbuckscoffeebandung  #icoffeeyoutothemoonandback #coffee #coffeeshop #cafe #kopi #kopibandung #bandungkopi #bandungcoffee #hangout #cozy #southbandung #lamarzocco #espresso #meeting #work #matcha
Cunggg yang masih cari makan siang tapi mager? Go food risoles smoked beefnya yukopi aja yuk, bisa jadi alternatif buat lunch hari ini πŸ˜Šγ€° Jalan Ir H Djuanda No 125 Bandung Available on GoFood γ€°  #ricebowl #kulinerbdg #ngopi #kopi #kedaikopi #indonesiancoffee #foodporn #kopibandung #nongkrongbandung #kulinerbandung #warungkopi #coffeetogo #bdocoffee #baristadaily #kopikulo #jajananbandung #kopisusu #eskopisusu #anakkopi #masfotokopi #coffeeshots #baristaindonesia #bandungkuliner #icekopi
Kopi Mibumi - Kopi Arabica Roasted Bean | Ground - Medium Kopi Origin ~ Gunung Papandayan (>1200 mdpl) Garut - Jawa Barat . 1box = 250gr Rp. 60.000 . Order via wa 081323515253 Open Reseller πŸ‘ŒπŸ½ . #kopi #mibumicoffee #kopihitam #filosofikopi #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #kopiarabika #pecintakopi #penikmatkopi #secangkirkopi #kopirobusta #instacoffee #warkop #warungkopi #kedaikopi #kopibandung #kopibdg #coffee #ngopi #kopiciwidey #kopigarut #kulinerkopi #kopijogja #kopijakarta #kopimedan #kopiaceh #kopilampung #kopibelitung #coffeecafe
Spread to dry. A man at work in Frinsa Estate Coffee Company, Ciwidey, West Java. Java Frinsa Estate started growing coffee in January 2011 on fertile volcanic soil at Bandung Highland area. #kopiindonesia #kopinusantara #coffeebook #indonesiancoffee #coffeejourney #singleorigincoffee #arabicacoffee #specialitycoffee #kopibandung #jawabarat #explorejawabarat #bandunghits #kulinerindonesia #humaninterest #humaninterestindonesia #ig_captures_people
JUAL KOPI AROMA BANDUNG KOPI LEGENDARIS SEJAK 1930 . ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ . Daftar Harga : Robusta.  Rp 30.000,- Mokka Arabika  Rp 40.000,- Mix Arabika Robusta Rp 40.000,- Toraja 40.000,- Per kemasan 250gr . ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ . Bisa pilih tingkat gilingan : . Halus Medium Kasar Biji . *Beri keterangan tingkat gilingan dalam pesanan anda, tanpa keterangan kami kirimkan tingkat gilingan HALUS *Pengiriman Seluruh Indonesia JNE/JNT . ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ . Info pemesanan WA : 0813 9800 4007 / DM  #kopiaroma #kopiaromabandung  #kopifabriekaromabandung #kopi #kopirobusta #kopiarabika #kopibandung  #coffee #secangkirkopi #kopinikmat #pecintakopi #jualkopimurah #kopiaromabanceuy #jualkopi #aromakopi #ngopi #kopilegenda #robusta #arabika #toraja #filosofikopi #oleholehbandung #oleh2bandung #bandung #coffeelover #kopimurah #kopikita #kopilokal #espresso #cappuccino
Come in and try our best seller menu, Es Kopi Meru in a bottle! With Meru espresso blend, fresh milk and brown sugar, but way bigger and way lot! Es Kopi Meru in a bottle is ready to brighten your Tuesday. Try and prove it by yourself, pals! πŸ”Ί #segitigabermeru #merucoffee #kopimeru #merutogo #bandungcoffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #kopibandung #jajananbandung
βœ“Lampung coffee βœ“Lampung barat coffee βœ“Robusta coffee  Kopi "CAP BUNGAMATAHARI" produksi kami berasal dari biji kopi robusta kualitas pilihan terbaik . Kami tidak memproduksi dengan menggunakan biji kopi asalan. packing produk sudah menggunakan alumunium foil, agar tetap menjaga aroma dan kenikmatan rasa kopi yang khas. "Sangat cocok untuk menemani saat santai anda bersama keluarga dan kerabat, saat di ruangan berkerja , maupun sebagai sovenir dan oleh2"  Ready  200Gram : ORDER πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ“chat fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6285789815816&text=πŸ‘‹0Kopi0cap0bungamatahari0  DIN.KES.P-IRT.NO.210180001000421 #kopi #kopilokal #kopihitam #kopipahit #kopirobusta #kopilampung #kopilampungbarat #kopisurabaya #kopiindonesia #kopinusantara #kopibandung #kopiliwa #kopitubruk #kopimalam #kopijogja #kopipagi  #pecintakopi #penikmatkopi #kopienak #kopijakarta #kopijatim #lampungbarat #liwalampungbarat #bandarlampung #lampungselatan #lampung #robusta #robustacoffee  #kopibali #kopiasliindonesia
Sebush penelitian yang dilakukan National Food and Nutrition Institute, Warsawa, Polandi menunjukan bahwa peminum kopi memiliki 65% resiko lebih kecil menderita Alzheimer dan 40% lebih kecil terjangkit parkinson. Makannya hari ini udah minum kopi belum ? Yang belum yuk di @freddocoffeeshop #coffeeshop #coffeetable #ngopikuy #ngopingopi #kopibandung #ehayokngopi #kopifriendly #ngopilah #ngopimalam #ngopisiang #bandung #bandungbanget #kedaikopi #kedaikopibandung
Hi Kopi Loversβ € .β € Dalam ketiadaan, sepi tetaplah jadi puisiβ € .β € dalam secangkir kepahitan, hitam tetaplah awalnya kopiβ € .β € .β € .β € β˜• Kopikatβ € πŸ“ Jl. Ir H Djuanda 185 Bandung (Dago)β € ⏰ OPENING HOURS:β € Everyday | 11.00am~10.00pmβ € Available on Gofood & Grabfoodβ € β € Have A Wonderful Dayβ € .β € .β € .β € #kopikat #kopibandung #kopisusu #kopisusu #kedaikopibandung #kopisusukekinian
Vriendje 😊😊 Material : -Espresso -Watercolor Paper -Pencil Color . . .  #coffee #painting #coffeelover #coffeeaddict #espresso #paintingfromlife #colorpencil #art #coffeeart #kopibandung #love #boyfriend
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : Semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan bergabung dlm promil ini" "Program hamil ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh dunia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ======================================================================= Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya  HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT: 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas  Contact person : ️0888 0692 5748  #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate_ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar
Hai hai #sahabatniknak kalo kamu pengen pesen menu lain selain nasi, kita punya juga menu Kwetiaw Goreng loh Toppingnya bisa kamu pilih sesuai selera, kita ada topping Ayam, Seafood, Telur, Sapi, ada Sambal matah juga Mau request pedes juga bisa Dijamin mantap banget deh, gak akan nyesel πŸ˜‹ Mampir yuk ke Warunk dan Kedai Kopi NikNak πŸ€— __ Warunk dan Kedai Kopi NikNak πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani No 380 (sebelah pom bensin) Bandung 🐦 warunkniknakbdg ⏺️ Free Wifi ☎️ 022-7273853 __ #kulinerbandung #masakanrumah #infobandungkuliner #cafebandung #cafehitsbandung #infobandung #bandungbanget #kopibandung #memorabiliakopi #ngopibareng #ngopimurah #bandungngopi #kedaihits #kedaikopi #coffee #coffeeshopbandung #promobandung #giladiskon #katalogpromosi #foodstagram #foodies #foodlover #foodgasm #culinary #asianfood #caferestobandung
Waktu yang tepat untuk menikmati kopi pagi ini,karena kami mempunyai beans single origin terbaik hari ini. Jangan lupa mampir dan jangan lupa ngopi yah teman-teman #metaforakopi . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi
RINDU BUAH HATI HADIR?πŸ‘« .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. ALHAMDULILLAH sudah banyak yg terbantu POSITIF πŸ˜‡ Sudah lama menikah atau punya penghambat kehamilan sprt : Haid tidak normal , keputihan , pernah keguguran dll  Cek IG dan Konsutasikan sgera dengan kami βœ”contact person  Wa : 0888 0692 5748  #jelajahnusantara #sukabumitoday #bandungpunya #jalanjalanbandung #explorepurwakarta #cileunyi #karawanginfo #wisataciwidey #jabargram #kopibandung #tangkubanperahu #wisatakabupatenbandung #garutupdate_ #jelajahjawabarat #ilovebdg #ciwideybandung #myfunfoodiary #wisatajatim #duniakulinerbdg #kelilingindonesia #bandungtimur #pergikuliner #discoverbandung #explorecikarang #jktfoodbang #sukabumi #cimahi #wonderfulindonesia #travellingindonesia #keluarbentar
Brew Crew. - Hi, brew! πŸ“Jl. Boscha No.43, Bandung. ⌚ Sun-Fri/08.00 - 22.00 ; Sat/08.00 - 23.00 β˜• Classic Old Time (25K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #kolasekopi
Selamat pagi dari mojang geulis Shell Select Deli2Go @shellpelajarpejuang1 πŸ˜‰ . . Yuk cobain minum Fresh Coffee di Toko Select kita... Dibuat dari biji kopi pilihan dan berkualitas super, digiling pakai mesin kopi langsung begitu ada yang order. Wangi kopinya harum... Dan pastinya enakkk.. Kamu suka kopi??? . Cobain deh.. Ditunggu yaaa.. πŸ˜‰ . . #selectdeli2go #shellselectbandung #shellpp1bdg #geulisbandung  #geulis #mojangbandung #coffeelover #coffee #kopibandung #bandungkopi #warungkopibandung #freshcoffee #bestcoffeebandung #cafebandung #cafecoffeebandung #infobdgcom #infobandung
. Ah Buah Batu selalu jadi tempat yg cozy utk duduk, makan, minum, ngopi, dan nunggu gosend tentu. . Gambar unpaid promote by : @pointcafe.id Buah Batu ... mumpung diskon 50% @samsung_id handphone tahan banting ... mumpung gak diskon 100% . @gojekindonesia yg setia mengirim cinta πŸ’™πŸ€‘ . . #pointcafe #pointcafebuahbatu #buahbatubandungπŸ‘πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š #kopibandung #ilikecoffee #coffeeforlife
Buat para penggiat kopi. Mangga dijual aja stok robusta ada 50kg. Free ongkir Kota Bandung  Minat DM ya Nuhun coffeebraders  #robusta #robustabandung #robustacoffee #coffeebraders #kopijawabarat #kopigarut #kopibandung #kopienak
@kedaindul bukan hanya tempat buat nongkrong muda mudi bandung lho,tempat kita juga nyaman buat family πŸ€— Btw udah pada sarapan belum?udah ada yang pernah nyoba menu sarapan lontong sayur @kedaindul ? . . #lawandengankarya #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshopy #cafehitsbandung
repost dari @esthy_yuliana  Untuk pertama kalinya mencoba kopi roastingan dari @ismajakopi yang di roasting dengan bara api yang terbuat dari batok kelapa. Wow! Super wow! Entah gmn caranya bs stabil dengan make bara gt, luar biasa. Tadinya pas baca note dgn keterangan di roasting pake arang udah kuatir bakal berasa nih asap πŸ˜‚ ternyata bersih banget! Wagelaseh! Salut!Kali ini mencoba berbarengan davvala hanesland, Gambung yg proses natural dan honey. Excellent.  Saya suka yg honey, berasa bgt. Ada rasa manisnya  karamel yg terpadu cantik dengan lemon yg Smooth, balance, trus ending nya smooth banget. Akan diorder lagi segera. Makasih, ko @bennylovescoffee uda dikasih sampelnya. Mantap πŸ€— . . . #underrated #passion #coffeeconnectingpeople #youcantfakepassion #notwaresjustworkmanship #doityourself #kopi #coffee #kaffee #ismaja #ismajacoffee #ismajakopi #microlot #mikrolot #sangraiarang #manual #analog #batokkelapa #kokosnussschale #coconutshell #arabika #arabica #astradjingga #davvala #gareng #kopibandung #kopijawabarat #kopiindonesia #indonesiancoffee #indonesienkaffee
Yuks merapats kuy hari ini!  Tau ga sih kalo di tempat baru kita itu ada 6 tempat lesehan!  Bikin nongkrong kamu makin santai loh!  Rockepo Coffee Burangrang Jalan Burangrang 37 (Mie Jawa 369)  #rockepocoffee #rockepo #softopening #bandung #kopibandung #kopi #coffee #barista #nongkrong #latte #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi
Find a Coffee with a peppers taste? Visit Us.. We will serve u with Paris Bronze Medal Coffee.... #de'coffkedaikopi #kopibandung
Kopi Lanang atau Peaberry Coffee. . Merupakan kopi hasil pilihan yg kurang lebih hanya 5% dari setiap produksi dr masing masing pohon kopi. . Pada umumnya setiap biji kopi terdiri dari dua buah biji kopi, tapi beda dengan biji kopi satu ini yang hanya berbiji satu (tunggal) dgn bentuk bulat. . Konon kopi jenis ini memiliki khasiat yg bisa meningkatkan hormon vitalitas pria, maka disebutnya sebagai “Kopi Lanang” atau Kopinya Laki Laki. . . ORDER: Wa 0859159798443 . . . #kopi #kopiindonesia #kopihitam #kopinusantara #filosofikopi #kopilokal #kopipagi #kopimalam #pecintakopi #penikmatkopi #warungkopi #kopienak #kopiluwak #kopisusu #kopihijau #hobikopi #kopiaceh #kopibandung #kopijakarta #kopimalang #winecoffee #arabicawine #arabica #robusta #kopilanang #peaberry
Sewa mobil , rental mobil bandung  supir atau tanpa supir  UNIT READY !! πŸš— AGYA G AT 🚐 AVANZA MT/AT 🚐 XENIA MT 🚐 HONDA JAZZ AT πŸš— INNOVA AT/MT πŸš— JAZZ AT πŸš— YARIS AT πŸš— HONDA BRIO AT/MT πŸš— ALL NEW YARIS AT 🚘 FORTUNER AT 🚘 PAJERO SPORT AT  Kita juga bisa melayani wisata group , seperti perkantoran dengan unit :  BUS PARIWISATA ELF  CONTACT PERSON,, EDO 081363241922 Call/wa  #sewamobil #sewamobilbandung #wisatabandung #kopibandung #coffeebandung #mahasiswibandung #mahasiswabandung #rentalmobilbandung #rentalmobilmurah #rentalmobil #bandungrentcar #bandungrentalmobil #sewamobilmurah #cewekbandung #cowokbandung #kulinerbandung rentalmobilbdg #sewamobilbdg #pijetbandung #sewamobiljkt #sewamobilsurabaya #sewamobilmatic #rentalmobilmatic #citycarbandung #wisatabandung #cewekbandung
. . . Tadi siang tu hasrat ngopi lagi tinggi-tingginya [halah!!] Tapi ternyata hujan jadi males keluar dari selimut haha. Alhasil pake jasa ojol deh biar hasrat ngopi terpenuhi … Dari beberapa minggu lalu emang udah penasaran banget sama Es Kopi Susu satu ini, karena baru tau ada gerai baru di sebelah salon langganan daerah Dago. Akhirnya kesampean juga nyobain πŸ’› … Rasanya gimana? Yang pasti enak sih, buat aku ngopi itu selalu asik, apalagi kalo kamu suka Es Kopi Susu yang manis, ini cocok beb. Kalo aku sih udah manis [ehem!!], jadi lebih seneng yang agak-agak pait gitu beb, biarlah pait kopi dari pada pait hidup kan, karena hari ini hidup aku lagi PAIT πŸ’” … πŸ₯ƒ Es Kopi Susu Original IDR 20k, hari ini lagi diskon via GoFood jadi 16k 🏑 @kopiseru.id πŸ“ Jalan Dago [Samping Memory Salon] ⌚ February 18, 2019 … #kopibandung #cafebandung #coffeeaddict #coffeeshopbandung #coffeelovers
Sebetulnya memasak mudah saja uwa sering berpergian dan terbiasa memasak dengan bahan yang seadanya, dan pada akhirnya berdasarkan akhir rembukan ada lah makanan berat di uwa pada awalnya sangat susah mengkondisikan dapur semua berantakan butuh penyesuaian sedikit lama. Jadi jangan lupa makan ya, nanti sakit . . . #kopibandung
ngopi dulu ah biar g panik bro... ready stok nih Coffee Automotive KANIBAL... . . #ngopidulu  #ngopidulubarukamu  #adalahkabbandung  #kopibandung
Kintamani daerah penghasil kopi terbesar di Bali.. Perkebunan kopi di Bali satu ladang dengan perkebunan buah lain nya seperti Jeruk, Mangga, Apel, dll. Hal ini membuat kopi Bali terkenal dengan rasa fruity nya yang kuat. Kopi Bali sangat cocok bagi pecinta kopi yang menyukai kopi yang lembut atau smooth.  Kopi Bali terkenal dengan aroma yang manis dan rasa fruity yang kental. Aroma dan rasa dari Kopi Bali ini dipengaruhi oleh kondisi alam di sekitar perkebunan yang banyak ditamani oleh buah-buahan. Kopi Arabika Bali Kintamani memiliki aroma dan rasa yang special. Aroma Dark Chocolate, Orange dan Lemon menyatu menjadi sesuatu yang unik. Rasa kopi Bali Kintamani yang sweet tidak terasa pahit bahkan jika diminum tanpa gula. . Menerima pesanan roasted bean dalam bentuk PO/ Pre orde/ make to order /  Pemesanan WA : 0878_34455_123 . . . #kopi #hobikopi #kedaikopi #kopiindonesia #kopihitam #filosofikopi #kopiluwak #pecintakopi #warungkopi #kopinusantara #jualkopi #kopibali #sukakopi #penikmatkopi #fotokopi #kopitubruk #kopigayo #kopipagi #kopiaceh #bijikopi #kopijogja #minumkopi #kopibandung #sayajualkopi #secangkirkopi #kopisedap #jualkopibali - #regrann
Sudah dikirim 130 kg gayo semi wash, 55 kg gayo wine, 30 gayo semi wash p88. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer bandung jogja dan semarang. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 210 kg gayo semi wash, 30 kg gayo natural. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer denpasar bali Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
menemani family @terserahcafe sampai detik terakhir itu,terserah banget lhoo..😘 ••••••••• Call : 085100011210 Alamat : jalan haji haris 44 rt 02/09 Paid cash/debit/kredit ............. @vmvaporcimahi @jokimobilelegend_bdg  #terserahcafe #terserahcafe210 #kulinerbandung #kulinercimahi #makanbarengtemen #makansiang #happybirthday #launching #opening #ngopi #ngopibareng #ceritakedaikopi #coffee #kopi #kopibandung #kopdar #kopdargab #mobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendsindo #catering #siraman #wedding #mothers  #familygoals #steak #murah
Sudah dikirim 650 kg arabika gayo semi wash, 200 kg gayo wine kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer tangerang dan bandung. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 250 kg gayo natural, 150 kg gayo black honey. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer medan. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Hidup saja tidak cukup, hrs ada matahari, kebebasan yang HQQ, dan sedikit bunga [[[BANK]]] πŸ’°  #coffee #coffeebreak #coffeecorner #coffeeshops #coffeedirectory #bandungcoffeedirectory #coffeestation #coffeegram #coffeebar #coffeebreak #kopi #kopibandung #kedaikopibandung #bandungcoffeeshop #bandung #parisvanjava | @cupscoffeeshop
Sudah dikirim tujuan masing2 130 kg gayo semi wash, 55 kg gayo wine, 30 kg gayo p88 ateng super semi wash, 20 kg gayo full wash kering gading. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer lampung, bandung, jogja dan semarang. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayowine #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
ready... Arabica Toraja Sapan & Minanga proses semiwash  #arabica#torajacoffee #kopitoraja #kopiyuk #arabicatorajasapan#torajaminanga #kopitorajasapan #arabicacoffee #arabica #coffeelover #kopihitam #kopibandung #kopirabusta #rabustatoraja#kopienak #kopiindonesia #kopinusantara#ehayokngopi#arabicasapaan#komunitaskopi#ngumpul#nongkrong#kopimantap#greenbean#coffee
Coffe Toffe Bandung Place : 9/10 Taste : 8,8/10 #coffe #coffeeshop #kedai #kopibandung #kedaikopi #kulinerbandung #bandungngopi #bandung #remajakuliner #coffeeart
πŸ’“πŸ’•πŸ’ž . . @puisihelvy @helvytianarosa #sharukacoffee #coffee #coffeholic #coffeehits #coffeebandung #coffeetime #kopibandung #bandunghits #kopi #kopinatural
Melipir ke sini buat nikmati sore sejuk pasca hujan, boleh SKSD asal SKSDnya @dejima.id alias es kopi susu khas mereka yg maknyuusπŸ˜πŸ‘ #kopi #kopibandung #kulinerbandung #coffeelover #coffeeholic #cikopi #kopisusu
Talent is God given. . . . #commitcoffee #bandung #coffeeshop #cafe #cafebandung #kopibandung
Meow loves coffee. - Hi, brew! πŸ“Jl. Boscha No.43, Bandung. ⌚ Sun-Fri/08.00 - 22.00 ; Sat/08.00 - 23.00 β˜• Classic Old Time (25K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #kolasekopi
. Coffee --- @coffeetoffeegasibu Jl. Surapati 37 Bandung . . ___________________________________________________ Nongkrong asiik di @coffeetoffeegasibu ditemani secangkir kopi. Kuy ah ngopi disini. . . ___________________________ COFFEE TOFFEE GASIBU @coffeetoffeegasibu Jl. Surapati 37 Bandung ___________________________ ___________________________________________________ . . #coffee #kopi #kopimalam #secangkirkopi #kopiindonesia #kopibandung #coffeetoffeeidn #coffeetoffeebdg #coffeetoffeegasibu #coffeetoffeeindonesia #ngopibandung #ngopi #cafebarubandung #coffeebandung #followyukfollow #yesidrinkindonesiancoffee #followcoffee #ngopiheula #ngopidibandung #followkak #followkaka #followakunku #followmyaccount #followakuniniya #gunculinary #followakunini #followyuk #cafebandung #kulinerkopi #kulinerbandung
Just eat, you'll feel better. Just drink, you'll be awesome 😎 . #temansekopi #berburukopi #madewithfaded
Segelap apapun hidupmu, syukuri, nikmati, dan berusaha utk jd lebih baik. . Selamat malam para #penikmatkopi dan #pecintakopi #mibumicoffee . . #kopi #hitam #kopihitam #coffee #arabicacoffee #robusta #instacoffee #kopimalam #filosofikopi #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #kopiarabika #kopisusu #kopibdg #kopibandung #kopiciwidey #kopigarut #ngopi #bandungngopi #kopijakarta #kopilampung #kopimedan #kopiaceh #kopigayo #indonesiaku . . Order via wa 081323515253. β˜•οΈπŸ‘ŒπŸ½
Sudah dikirim 300 kg Semi Washed, 30 kg Luwak Liar ke Bandung. Terimakasih telah memberi kontrak pasok untuk kami πŸ™ #spesialtycoffee #gayospesialty #singleoriginal  #bourbon #petikmerah #kopigayo #arabikagayo #kopiacehgayo #kopimedan #kopipekanbaru #kopiriau #kopisurabaya #kopibali #kopibandung #kopijatim #kopisemarang #kopijakarta #kopipapua #roaster #coffeshop #grosirkopigayo
Healthy Breakfast ... . @makarios.coffee . Cihampelas Atas No. 254 Sky Level Floor [ Rooftop ] Bandung - West Java  Open Daily : 8 AM - 10 PM  WA : +6282122971476 . #coffee #coffeeshop  #cafe #makarioscoffee #cafebandung #kopi #kopibandung  #bandung #bandungjuara #infobandung  #infokuliner #kulinerbandung #tempatngopi  #kopienak #kopiindonesia #kopinusantara  #chickenphilly #sandwich
Salah satu single origin favorit, udah ready lagi nih : Toraja Sapan 😘  Dan kabar gembiranya, sekarang kopi CuppaJoe sudah bisa dipesan juga via Shopee lhoπŸ‘ Lumayan kan bisa dapet free ongkir ? 😁  #cuppajoecoffee #coffee #roastery #kopi #coffeeroaster #roasterybandung #roastedbeans #coffeebeans #kedaikopi #kedaikopibandung #kopibandung #bijikopi #jualbijikopi #coffeebean #beankopi #torajasapan #toraja #kopitoraja #improveyourcoffeehabit #yellowbourbon #filtercoffee #kopifilter #manualbrew #manualbrewonly #pourover #homebrewing
sore-sore gini pas bgt nih ngopi!  Latte Hazelnut-nya @spadaakoffie enaak, tempatnya juga gemes cozy&warm.  dan sudah buka dari jam 07.00 pagiiii😍😍 πŸ“: Spadaakoffie, Jl. Ternate no. 5, Bandung πŸ’΅: 42.000  #coffee #coffeeshops #coffeeshopbandung #ninsfoodjournal #spadaakoffie #kopi #bdgfoodies #kopibandung
Coffee is a universal languange.  Gimana sob #coffeenesia episode 1 nya? Bikin penasaran kaan. Nah bentar lagi bakal tayang ni episode selanjutnya di bit.ly/redeyeproduction jadi pantengin terus ya brow  Yang belum nonton juga langsung cuss klik bit.ly/redeyeproduction supaya gak ketinggalan series seru dari #coffeenesia brooww! . . . #redeyeproduction #kopipuntang #kopibandung #kopinusantara #followforfollowback #likeforlikes #mondaymotivation #kopi #coffeelovers #webseries #youtuber
Coffee is a universal languange.  Gimana sob #coffeenesia episode 1 nya? Bikin penasaran kaan. Nah bentar lagi bakal tayang ni episode selanjutnya di bit.ly/redeyeproduction jadi pantengin terus ya brow  Yang belum nonton juga langsung cuss klik bit.ly/redeyeproduction supaya gak ketinggalan series seru dari #coffeenesia brooww! . . . #redeyeproduction #kopipuntang #kopibandung #kopinusantara #followforfollowback #likeforlikes #mondaymotivation #kopi #coffeelovers #webseries #youtuber
Coffee is a universal languange.  Gimana sob #coffeenesia episode 1 nya? Bikin penasaran kaan. Nah bentar lagi bakal tayang ni episode selanjutnya di bit.ly/redeyeproduction jadi pantengin terus ya brow  Yang belum nonton juga langsung cuss klik bit.ly/redeyeproduction supaya gak ketinggalan series seru dari #coffeenesia brooww! . . . #redeyeproduction #kopipuntang #kopibandung #kopinusantara #followforfollowback #likeforlikes #mondaymotivation #kopi #coffeelovers #webseries #youtuber
~Garden History Kawan garden semua perlu diketahui, pada awal kita buka kita memakai mesin pembuat espresso yang lebih dikenal dengan "rok presso" dapat dilihat juga dibelakang kami menggunakan steamer susu yang panaskan dengan kompor gas,  Perjalanan kami memang benar2 dari awal dan dasar atau dalam bahasa sunda "ngareuyeuh" bahkan sempat orderan kita terlalu banyak dan salah satu bagian karetnya jebol, sehingga kita menutup orderan menu kopi espresso based,  Seiring berjalan nya waktu dan kepercayaan kawan semua, alhamdulilah kita sudah dilengkapi dengan mesin kopi, meskipun masih satu porta/grup, doakan kita untuk terus berinovasi dan berkembang untuk menjadi lebih baik untuk kawan garden semua  #enjoygarden . . #gardencoffee294 #gardencoffee #authenticwestjavacoffee #specialitycoffee #kopijawabarat #kopibandung #kopidago #coffeegarden #coffeebar #coffeeholic #coffeeart #coffeeshops #coffeetime #coffeegarden #coffeegram  #instacoffee #coffeporn #coffeefolk  #kopibdg #cafebandung #cafedago #caferestobandung  #restobandung #restodago
arisduan1234
Arabica Ijen Kayumas.. Langsung dm aja ya πŸ˜€β˜•οΈ #magnoliacoffeeandlounge #mb_roaster @mb_roaster
Gooseneck kettle 600ml. Harga: 290.000 : Adalah teko leher angsa khusus untuk membuat kopi dengan teknik pour over, leher teko dibuat ramping dan panjang agar air bisa keluar secara perlahan tanpa putus. : Mau order tapi ragu? Kunjungi Abl store di Tokopedia πŸ™‚ : Harga: 290.000 (tidak termasuk ongkir). Whatsapp: 0857 949 835 26. Warna: silver. Material: stainless steel. Tokopedia: Abl store.  Pengiriman: JNE, JnT, TIKI. Transfer: BCA, BNI, BRI. : #ice2019 #acarakopi #kopiindonesia #baristaindonesia #kopiaceh #gunungsemeru #gunungpapandayan #tekokopi #alatkopi #filosofikopi #grinderkopi #eventkopi #seduhmanual #kopibandung #mesinroasting #mesinespresso #iceindonesia #bincangkopi #anomalicoffee #festivalkopi #kopiflores #kopibali #coffeetools #naraparkbandung #sedjiwacoffee #kopiluwak #petanikopi #kebunkopi #commonground #mesinkopi
Bingung mau makan sama apa?  Yuk ke Warunk Niknak cobain menu teman makan kita #sahabatniknak  Teman makan hari ini yang spesial kita ada ⏺️Jengkol Crispy Jengkol yg di goreng sampai crispy diberi rempah pedas gurih ⏺️ Tumis Paria Tempe Tumis sayur Paria yang dipadu dengan tempe perpaduan yang ciamik ⏺️ Ulukuteuk Leunca Tumis leunca pake bumbu yang pedes seuhah πŸ”₯ ⏺️ Sayur Asinan Tahu Sayur asinan dipadukan sama tahu yummy πŸ˜‹ Dan masih banyak menu lainnya, yuk langsung aja cus ke Warunk dan Kedai Kopi NikNak πŸ€— __ Warunk dan Kedai Kopi NikNak πŸ“ Jl. Jendral Ahmad Yani No. 380 (sebelah pom bensin)  Bandung ⏺️ Free Wifi 🐦 warunkniknakbdg __ #kulinerbandung #masakanrumah #infobandungkuliner #cafebandung #cafehitsbandung #infobandung #bandungbanget #kopibandung #memorabiliakopi #ngopibareng #ngopimurah #bandungngopi #kedaihits #kedaikopi #coffee #coffeeshopbandung #promobandung #giladiskon #katalogpromosi #foodstagram #foodies #foodlover #foodgasm #culinary #asianfood

Loading