Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kopdar

Posts tagged as #kopdar on Instagram

220.486 Posts

Terima kasih temen2 yg udh ikut kumpul di Kopdar Diecaster di Mall Puri.. Seru dan menyenangkan.. Makasih juga buat om @pandahotwheels untuk hoodie dan kaosnya.. Mantaap.. Makasih juga om @antonikondar Yg udah menyelenggarakan acara kopdar ini,  semoga next bakalan lebih seru lagi  Sampai ketemu di IDE 5 @manzghostcasters @melvinferdian @kevinsukmarahadian @febshobbies  #hotwheels #kopdar #diecaster #indonesiandiecaster #diecasterindonesia #diecast
Road to Jambore Nasional ke-3 @mobilioindonesiacommunity . Kurang dari sebulan lagi nih guys..πŸŒžβ›΅ . Ayo bersiap kita ramaikan event nasional ini yang untuk pertama kali akan berlangsung di luar pulau Jawa. 🏁🏁🏁🏁🏁 . πŸ“Œ Pantai Sari Ringgung - Pulau Pahawang, Lampung πŸ“… 17-18 November 2018  Ayo.. Semangat terus..😘 panjangkan rangkaiannya 🚒🚒🚘🚘🚘🚘. .  #mobilioindonesiacommunity #safetydriving #hondamegatamabekasi #kopdar #touring #ikatanmotorindonesia #hondaisme #hondacommunity #hondamobilio #brotherhood #wearefamily #solidaritastanpabatas #salamsatuaspal #explorelampung #explorepahawang #pahawang #pahawangisland #jamborenasionalmobility #jamnasmobility3 #mobilitylampung #mobilitysumatera
Kopdar CBR Club indonesia Req Tabalong 20-10-2018. #kopdar #tanjung #expotanjung #cbr #ccitabalong
Ketika anda butuh ngopi πŸ˜ͺ #kopdar  #ccilumajang  #sae
Personil belum lengkap, Maturnuwun om-om HJCIπŸ™πŸ™ . . . . #blorahits #bloraupdate #kulinerblora #nongkrong #kopdar #hondajazzclub #lfl #likeforlikes #likeforfollow
Malam Minggu emang paling seru kopdar temen - temen komunitas ya BrosisπŸ˜‰  Selain temu kangen biasa pas kopdar kita bisa sharing seputar motor tunggangan, kadang jg ada yg curhat masalah gebetan juga lho😁  Klo Brosis Malam Minggu ngapain kopdar? ngapel ke rumah gebetan? atau cuma d depan hp aja stalking mantan? πŸ˜† . . . πŸ“Έ@icon_jkt . . #honda #motorcycle #kopdar #cbr250rr #totalcontrol #whyhonda #damnilovehonda #welovehonda #oneheart #bikelove #satuhati #liveyourdream #hondajateng #anugerahgroup #ayokecendana #cendanamulia  #jelaskepenak #indonesiahits #motorhits #proudtobehondacommunity #cari_aman
Ayo boys , satukan fikiran demi mendapat hasil yg maximal πŸ’ͺ🏻 @redgank_psm  #redgank_psm  #redgankdewata  #kopdar  #menuju15  #ewakoewakikuewai #nakkeribokonu
Jangan lupa di angetin malam malam kopdar nya gaess.. & jngn lpa safety riding πŸ•ΆοΈ πŸ”₯ ✴️FINOFICIPANAS✴️ @finoficipanas_  Hastag #finoficipanas #finoficipanas_ #fino #finoownersina #kopdar #kopsan #ngopimalam #yamaha #finoownersindonesia #finoindonesia #thailookstyle #thailook #mothai #miofino #cipanas #cianjur
Dia lagi... dia lagi... Ga perlu spot bagus buat foto, biar samping nya tiang listrik juga gapapa. Sing penting gaya dulu ☠️😎 . . Member in frame : @indrayuheryputra . . . Tag foto kalian ke IG kita bro and sis, nanti direpost sama mimin 😊 =================================== #arcijakartachapter  #yamahasemakindidepan  #aerox155  #aeroxnation155  #keepsolid  #keeprespect  #keepsafety  #darikitaolehkitauntukarci  #korwiltimur #korwilselatan #korwilpusat  #korwilbarat #korwilutara #kopdar
Kaos mobil sienta  Bahan katun combed 30s  Sablon poliflex  Size S - XXL tersedia . Produksi by order ( 1hari ) Produksi dan pengiriman dari bandung . Shipping via JNE / J&T . Rp. 110.000/pcs  WA - 088218771491  #malamminggu #modus #pelakor #malammingguan #jones #pancaroba #kudus #purwodadi #toyotaownerclub #toc #toyotasientaindonesia #kopdar #kopdartipis #polrestabessurabaya #polrestabesbandung #kopdarwajib #nongkrongcantik #ngopidulu #malampanjang #tersangka #tercyduk #jubel #wta #wts
.β˜‘οΈ K O P D A R .β˜‘οΈ SPACE MEETING .β˜‘οΈ PESTA ULANG TAHUN / ARISAN . semua bisa di sini πŸ˜πŸ‘πŸΌπŸ™ŒπŸΌ @brionesia @yarisbekasiraya_official @ninja250fans @nmaxbekasicommunity @bmw_indonesia .•APTOWN HOUSE OF RESTO• . Alamat : Ruko Grand Galaxy City . Jalan Boulevard Timur Raya RSNB no 19 . (Depan Fresh Market) . Openn Wednesday-Monday (Tuesday off) . 16.00 - 23.00 . 081281812340 #kuliner #kulinerbekasi #like4like #partytime #bookingtempat  #cafebekasi #cafegalaxy #tempatnongkrong #kulinermurah #nontonbareng #bekasi  #galaxy #carimakan #bekasifood  #murahmeriah #arisan #nasiboxmurah #murahmeriah #murah  #kopdar  #bekasicafe #partyplannerbekasi #instafood #partyplanner #sewatempat #kulinergalaxy #bekasifood #friends
KOPDAR ITU SERU Apalagi kalo rame -rame🀣🀣🀣🀣🀣 @yvci_dk_badung @xeoners_bali @yr15ci_bali #yamahaarundaya #yamahamotorbali #arundayalifestyle #vixion #xeon #r15 #kopdar #kopdargab
Alhamdulillah 24pcs done . NOT FOR SALE !! . Sukses acaranya . For order click my bio : . wa.orderlink.in/no/6281393055333 .  #pingame #pinbikers #pin #pins #pinstagram #enamelpin #metalpin #badge #anniversary #bikersbandung #bikers #braderbikershop #braderbandung #bikerapparel #bikeride #pincor #merchandise #wings #wingbikers #anniversary #salamsatuaspal #bikerindonesia #kopdar #kopdargab  #pingojek #pinbiker #wingcor #pincor3d #bikeweek #designlogo #pinbesi  Bahan : TimahCor Crome : Silver .  Custom design pls call/WA 081393055333 / pin bb d10be2ca . www.braderbikershop.com
Ajib2 koleksinya para Sultan ...cuma bisa foto saja  Hehehehe.... ( kopdar ) #kopdardiecaster #diecasterjakarta #hotwheels #kopdar #diecast #kopdardiecast
Persaudaraan adalah anugerah. Persaudaraan adalah menyayangi,, bukan menyaingi. Persaudaraan adalah mendidik,, bukan membidik. Persaudaraan merangkul,, bukan memukul. . Persaudaraan membina,, bukan menghina. Persaudaraan mencurahkan,, bukan memurahkan. Persaudaraan mencari solusi,, bukan mencari sensasi. Persaudaraan membutuhkan,, bukan meruntuhkan. . Persaudaraan menghargai,, bukan melukai. Persaudaraan membela,, bukan mencela. Kadang saudara yang suka mentraktir kita,, bukan karena mereka Berlebihan. . Tapi… karena mereka meletakkan persaudaraan Melebihi Uang. Tapi… karena mereka Menghargai arti sebuah Persaudaraan.. . Terimakasih @sinevespaclub telah menyempatkan hadir di tempat kami yang sederhana ini.. Bravo sinevespa. Viva la sinevespa. . . #persaudaraan #vespa #kopdar #ngopi #kopi #kopinusantara #indonesiancoffee #manualbrew #brewers #brew #barista #indonesia #depok #cilodong #mieaceh #kulinerkhasaceh #bumoecoffee
Cek sound cek sound  @manzghostcasters  YouTuber yg Wira Wiri alpamarot & Indomaret Cek sound cek sound cek sound #kopdardiecast #kopdar #kopdarmobil #diecaster #diecast #hotwheels #indonesiadiecast #youtuber
Tak ada kata malam minggu bagi JOMBLO #kopdar #sk2c_cikampek
. Yang lagi ngopi malem ini di @deck.coffee ... enjoy your weekend gaaes....πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #weekend #ngipibareng #nongkrong #kumpul #kopdar #ngopiseru #deckcoffee #malamminggu #coffeaddict #coffetime
84 pcs done .. sukses acaranya yaa braders . NOT FOR SALE !! .  Bahan : 24s Cotton combat premium Sablon : Rubber Raster . For Order Click my bio : . wa.orderlink.in/no/6281393055333 .  #kaosbiker #kaosdistro #tshirtbiker #cottoncombed #24s #30s #kaosanniversary #kaosevent#bajubiker #kaosbandung #distro #kaospolos #bajudistro #braderbandung #braderbikershop #kaosgunung . #bikerapparel #bikersindonesia #anniversary #salamsatuaspal #brotherhood #clothing #distro #bajubikers #kopdargab #kopdar . Custom design pls call/WA 081393055333 / pin bb d10be2ca . www.braderbikershop.com

Loading