Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#konveksi

Posts tagged as #konveksi on Instagram

2.730.898 Posts

Ingin membuat kaos grup/team/organisasi, tapi bingung mencari konveksi yang terpercaya? segera hubungi kami. . 👕Qualitas terjamin 👕Jahitan rapih 👕Deadline tepat waktu 👕Harga terjangkau 👕Sablon/Bordir/Sublim terjamin qualitas nya 👕Finishing rapih  Kami siap mengerjakan orderan dari instansi negara, swasta, universitas, distro dan perseorangan.  Siap mengerjakan: Kaos polos, Kaos polo, Kemeja, Jaket, Sweater, Taktikal, Wearpack, Bleazer, Jas almamater, Hoodie, Jersey, Full printing. . 👔Kirim desain 👔Down payment minimal 50% 👔Minimal PO 1Lusin/1Desain 👔Pelunasan saat barang siap di kirim 👔Luar bandung kirim via JNE/JNT/Cargo/Pos  Pemesanan: Via W.A 0812-886-18632  Kepuasan konsumen adalah prioritas kami.  #konveksi #konveksimurah #konveksibandung #konveksibaju #konveksijaket #konveksikaos #sublimprinting #jersey #jaket #polo #kemeja #fullprintingtshirt #tempatkonveksi #tempatkonveksidibandung #gamis #hoodie #sablonkaos #okebanget #millenial #sweatermurah #taktikal #celanataktikalmurah #trimatra
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : FHN  0284 Ukuran : M, L, XL Warna : Coklat Tua Bahan : Cotton Harga : 162.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Berbisnis itu wajar kalau pakai modal. Kalau berbisnis tanpa modal itu baru aneh, ya bingung lah dapat untungnya darimana coba? Kan gak ada modal? 😂 Modal 350rb gak bikin kita miskin kok, kamu bawa jalan2 sehari juga habis. Jangan pikirkan modalnya tapi pikirkan prospek jangka panjangnya. Untungnya 350rb berkali2 tanpa batas dan seumur hidup loh.  Jangan kelamaan mikir. Yang lain udah sukses tapi kamu gini2 aja karena terlalu banyak mikir. Lebih cepat memulai, lebih cepat kamu sukses. Saya bimbing sampai bisa 👍  FIX JOIN CHAT  INFO BISNIS 👉 KLIK  WA : 085776971158 LINE : desnatha  #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake #kue @desnathaviashop
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Bismillah Selamat siang 🤗 up lagi aah maxi dress stripy bahan babyterry yang pastinya banyak banget yang suka dengan bahan ini nih,, bagian rufflenya ditempatka  di dada dan di lengan dibuat sejajar jadi seperti nyatu,, ini cantik banget aslii!! Bayangin deh kamu yang pakai, habis itu beli sekarang!! 😁 . 💲 105.000 💲 Mat : Babyterry Lingkar Dada +- 108cm Panjang Baju +- 130cm . ORDER SEKARANG 👇👇 ◾️WA : 0857-9468-7353 . . #aryamaxi #gamis #dress #dressmurah #outer #gamis #dress #dressmurah #overallmurah #overall #overallmurah #gamismurah #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamisanakmurah
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Bismillah Selamat siang 🤗 up lagi aah maxi dress stripy bahan babyterry yang pastinya banyak banget yang suka dengan bahan ini nih,, bagian rufflenya ditempatka  di dada dan di lengan dibuat sejajar jadi seperti nyatu,, ini cantik banget aslii!! Bayangin deh kamu yang pakai, habis itu beli sekarang!! 😁 . 💲 105.000 💲 Mat : Babyterry Lingkar Dada +- 108cm Panjang Baju +- 130cm . ORDER SEKARANG 👇👇 ◾️WA : 0857-9468-7353 . . #aryamaxi #gamis #dress #dressmurah #outer #gamis #dress #dressmurah #overallmurah #overall #overallmurah #gamismurah #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamisanakmurah
In frame : HMM UNPAS (tampak depan) 😎 . - bahan drill - acc bordir - kerah spread - pundak tanpa skoder - lengan panjang bisa dilipat - pola standard fit - potongan bawah lurus - punggung terdapat ventilasi udara ______________________________ LINE : @rif3316b WA : 0877 6478 0229 . ✔ Trusted Since 2014 ✔ On Time ✔ FREE Design Kemeja ✔ FREE Totebag Dijait ✔ FREE Sticker Sesuai Komunitas . #hiduppenjahitindonesia! #mamangloveyou! . #konveksi #konveksibaju #konveksikomunitas #konveksimurah #konveksibandung #konveksijakarta #konveksikaos #konveksijaket #konveksikemeja #jasajahitonline #jasajahit #jasajahitbaju #bajukomunitas #jaketkomunitas #kaoskomunitas #bajulapangan #kemejalapangan #bajumahasiswa #bajualmamater #bajukaryawan #bajukelas #bajuseragam #seragamkelas #seragamkomunitas #seragamkampus #vendorbaju
Kaos cowok GRADE ORI  PLASTISOL  Ready Size M L XL  Foto hasil jepretan sendiri (Jika ada perbedaan harap di maklumi karena efek pencahayaan kamera dan kurangnya pencahayaan di ruangan) . . Harga ecer/Satuan 55.000/pcs  GROSIR LEBIH MURAH . . *dropship bisa dpt harga reseller dg syarat melakukan pembelian pertama dahulu dg harga normal *beli 6pcs langsung dapat harga reseller *Harga Belum termasuk Ongkir  Kualitas super premium Bahan cotton combed Sablon Plastisol Hangtag label lengkap  CARA ORDER 👇👇: -Kirim foto / screenshot baju yg akan dipesan -Kirim nama lengkap,  alamat lengkap dan no hp.  Kesalah satu kontak -setelah itu akan di total kan beserta ongkir -barang akan dikirim dihari yg sama setelah konfirmasi transfer ke admin sebelum jam 4 sore -resi akan dibagikan h+1 setelah pengiriman  Untuk chat/order 👇👇👇: Untuk chat/order 👇👇👇: whatsapp: ‪ 081-225-696-902  line: ve_distro .  #grosirkaos #grosirkaosdistro #termuraseinstragam #grosir3second #grosirgreenlight #grosirraglan #raglan3second #threesecond #kaosmurah #kaoscouple #threesecond #greenlight #kaosmurah #kaosraglangreenlight #konveksi #kaosjawatengah #kaosbandung #sepatucewek #tas
Happy weekend semua... Yuk yang mau order atau tanya2 bisa langsung hub kita ya... . Inpitro tempat bikin - Kaos - Poloshirt - Kemeja pdl/pdh - Blazer - Jaket - Hoodie - dll Minimal pembuatan 1 lusin  For further information,  Bisa langsung cek web kami di inpitrokonveksi.com atau ke workshop kami di Sampangan RT 7 no 52, Wirokerten, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta ================================ .  Feel free to ask ya,  hub kami via Sms/wa 081215976840 Email : inpitro@gmail.com ================================ #inpitrokonveksi #konveksi #konveksijogja #sablonkaos #jogjaconvection #kaos #kemeja #infojogja #jogjaevent #jogja #gathering #eventjogja #rubber #plastisol #poloshirt #jacket #jumper #sweater #training #topi #kainbatik #seragambatik #pemilu #indonesia #crewuniform #jaket #screenprintingindonesia #screenprintingjogja #yogyakarta #explorejogja
In frame : HMM UNPAS (tampak belakang) 😎 . - bahan drill - acc bordir - kerah spread - pundak tanpa skoder - lengan panjang bisa dilipat - pola standard fit - potongan bawah lurus - punggung terdapat ventilasi udara ______________________________ LINE : @rif3316b WA : 0877 6478 0229 . ✔ Trusted Since 2014 ✔ On Time ✔ FREE Design Kemeja ✔ FREE Totebag Dijait ✔ FREE Sticker Sesuai Komunitas . #hiduppenjahitindonesia! #mamangloveyou! . #konveksi #konveksibaju #konveksikomunitas #konveksimurah #konveksibandung #konveksijakarta #konveksikaos #konveksijaket #konveksikemeja #jasajahitonline #jasajahit #jasajahitbaju #bajukomunitas #jaketkomunitas #kaoskomunitas #bajulapangan #kemejalapangan #bajumahasiswa #bajualmamater #bajukaryawan #bajukelas #bajuseragam #seragamkelas #seragamkomunitas #seragamkampus #vendorbaju
Kode: SR - Bia Set Polka Black  Harga: Rp. 115000 . Bahan: Wolfice+Katun (Free Belt)  Size: All size fit to L . ) . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 .WA:083813979140  IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
Bismillah Selamat siang 🤗 up lagi aah maxi dress stripy bahan babyterry yang pastinya banyak banget yang suka dengan bahan ini nih,, bagian rufflenya ditempatka  di dada dan di lengan dibuat sejajar jadi seperti nyatu,, ini cantik banget aslii!! Bayangin deh kamu yang pakai, habis itu beli sekarang!! 😁 . 💲 105.000 💲 Mat : Babyterry Lingkar Dada +- 108cm Panjang Baju +- 130cm . ORDER SEKARANG 👇👇 ◾️WA : 0857-9468-7353 . . #aryamaxi #gamis #dress #dressmurah #outer #gamis #dress #dressmurah #overallmurah #overall #overallmurah #gamismurah #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamisanakmurah
Kode: SR - Bia Set Polka Black  Harga: Rp. 115000 . Bahan: Wolfice+Katun (Free Belt)  Size: All size fit to L . ) . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 .WA:083813979140  IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
In frame : HMM UNPAS (tampak depan) 😎 . - bahan drill - acc bordir - kerah spread - pundak tanpa skoder - lengan panjang bisa dilipat - pola standard fit - potongan bawah lurus - punggung terdapat ventilasi udara ______________________________ LINE : @rif3316b WA : 0877 6478 0229 . ✔ Trusted Since 2014 ✔ On Time ✔ FREE Design Kemeja ✔ FREE Totebag Dijait ✔ FREE Sticker Sesuai Komunitas . #hiduppenjahitindonesia! #mamangloveyou! . #konveksi #konveksibaju #konveksikomunitas #konveksimurah #konveksibandung #konveksijakarta #konveksikaos #konveksijaket #konveksikemeja #jasajahitonline #jasajahit #jasajahitbaju #bajukomunitas #jaketkomunitas #kaoskomunitas #bajulapangan #kemejalapangan #bajumahasiswa #bajualmamater #bajukaryawan #bajukelas #bajuseragam #seragamkelas #seragamkomunitas #seragamkampus #vendorbaju
Bismillahirrahmaanirrahiim . Alhamdulillah pesanan beres siap di kirim jakarta🚛 . Yuukk order lagi pembuatan pakaiannya di donny army dan terima kasih bagi yang sudah memesan . We order kind of clothes customer want😊 . #konveksi #konveksibandung #konveksibaju #konveksibajubandung #konveksibajupolos #konveksipolosbandung #konveksicibaduyut #konveksimurah #konveksicibaduyutbandung #konveksiberkualitas #bandung #cibaduyut #donnyarmy #donnyarmykonveksi
Renda alesha Harga grosir dan ecer Info harga, chat di.. : WA 085222911897 Bbm d3b987ca Ig @bordirtempel Line @bordirtempel  #multifungsi #kebayamodern #tradisional #modern #kaftan #gamis #senibudaya #sanggartari #sanggarseni #sanggarrias #konveksi #toko #textile #kain #benang #alatjahit #tailor #riaspengantin #butik #bridal #gaun #moderndress #elegant #lace #gerai #aplikasi #craft #asesories #order #warnawarni
Mukena . Bahan Rayon Super Size Super Jumbo . Harga ecer : @140k Harga serian : @130k . Solo WA 085 7474 96552  #mukena #mukenaserian #mukenaecer #grosirmukena #produksimukena #mukenarayon #produsen #konveksi #jilbab #jilbabrayon #rayon #rayonsuper #katun #murah #mukenamurah #laris #gamis #mukenadewasa #mukenaanak #gamisdewasa #insta #syantik#grosir #grosirmurah
📣📣READY STOCK SIST, BURUAN SEBELUM KEHABISAN, SUPER MURAHHH😍😍 . 💐PET INSTAN ARABY💐 . 👍Bahan Wolvis . 💸Harga : 35.000/pcs . 🌟Cara Order🌟 . Wajib Sertakan Format Order . 🌟Nama: 🌟Alamat Lengkap: (Desa Rt/Rw , Kec ,  Kab/Kota)🌟No HP: 🌟Orderan: (Nama Product ,  Warna , & Jumlah) 🌟Ekspedisi: JNE ,  JNT ,  POS (Pilih Salah Satu) 🌟Lalu Kirim Format tersebut ke . .⤵⤵⤵⤵⤵ 📲WA08562279145 📲WA+6282135741407 . . #bangunjiwo #grosirhijabbantul #fashionhijab #hijabfashion #ootdhijab #bajumurah #suplierbajumurah #grosirbajumurah #hijabindonesia #grosirbajuhijab #konveksi #konveksibaju #olshopjilbab #olshopjogja #fashionselebgram #selebgram #ootdhijab #hijabkekinian #tasmurahjogja #tasmurah #taswanita #taswanitamurah #dompetmurah #dompetmurahjogja #tasbagus #likeforlike #followforfollow #folbek #likeback #bajumurahjogja
Mukena . Bahan Rayon Super Size Super Jumbo . Harga ecer : @140k Harga serian : @130k . Solo WA 085 7474 96552  #mukena #mukenaserian #mukenaecer #grosirmukena #produksimukena #mukenarayon #produsen #konveksi #jilbab #jilbabrayon #rayon #rayonsuper #katun #murah #mukenamurah #laris #gamis #mukenadewasa #mukenaanak #gamisdewasa #insta #syantik#grosir #grosirmurah
The Premium Fabric Export Quality  Belanja Kain Online di Fabriku.com  Ready Item : Cot Com•Cot Mamboo•Cot Bamboo•Cvc Slub•Cvc Lacoste•Mtiis•Poly Matador•Cot Modal  #muliasejati #pasirkoja #fabric #rajut #outlet #tenun #bandung #bahankaos #colourful #tokokain #kaos #cotton #tshirt #combed #textile #kaosoblong #fashion #kainsalur #distro #clothing #indonesia #apparel #production #expo #sablon #konveksi #garment #jualkain #outlet #cottonbamboo  Mulia Sejati Fo Jl.Terusan Pasirkoja no.311-315 Bandung West Java Phone : 022-6075075,6076566 WA : 087854744200 / 087825949315 / 08892727517 BBM : D34A55132 OFFICE Hour :🕣➡🕠
Kode : atasan mesh Size : All Size Harga ecer : 42k Harga res : 40k Status : Pre Order (PO) . . Serius order? Contact us on : WhatsApp : 083117583195 Fanspage Fb : Lt-shop Instagram : @ltshopp || @ltshopp.shoes Based in singaraja-bali Pengambilan barang : home/cod/jnt . . #konveksi #konveksibaju #supliermurah #suplierbaju #konveksimurah #suplierbali #konveksibali #singaraja #buleleng #bali #denpasar #busungbiu #seririt #konveksisingaraja #supliersingaraja #murahmeriah #sepatu #sandal #sepatumurah #onlineshop #onlineshopmurah
The Premium Fabric Export Quality  Belanja Kain Online di Fabriku.com  Ready Item : Cot Com•Cot Mamboo•Cot Bamboo•Cvc Slub•Cvc Lacoste•Mtiis•Poly Matador•Cot Modal  #muliasejati #pasirkoja #fabric #rajut #outlet #tenun #bandung #bahankaos #colourful #tokokain #kaos #cotton #tshirt #combed #textile #kaosoblong #fashion #kainsalur #distro #clothing #indonesia #apparel #production #expo #sablon #konveksi #garment #jualkain #outlet #cottonbamboo  Mulia Sejati Fo Jl.Terusan Pasirkoja no.311-315 Bandung West Java Phone : 022-6075075,6076566 WA : 087854744200 / 087825949315 / 08892727517 BBM : D34A55132 OFFICE Hour :🕣➡🕠
The Premium Fabric Export Quality  Belanja Kain Online di Fabriku.com  Ready Item : Cot Com•Cot Mamboo•Cot Bamboo•Cvc Slub•Cvc Lacoste•Mtiis•Poly Matador•Cot Modal  #muliasejati #pasirkoja #fabric #rajut #outlet #tenun #bandung #bahankaos #colourful #tokokain #kaos #cotton #tshirt #combed #textile #kaosoblong #fashion #kainsalur #distro #clothing #indonesia #apparel #production #expo #sablon #konveksi #garment #jualkain #outlet #cottonbamboo  Mulia Sejati Fo Jl.Terusan Pasirkoja no.311-315 Bandung West Java Phone : 022-6075075,6076566 WA : 087854744200 / 087825949315 / 08892727517 BBM : D34A55132 OFFICE Hour :🕣➡🕠
Kode : tanktop sifon Size : All Size Harga ecer : 79k Harga res : 77k Status : Pre Order (PO) . . Serius order? Contact us on : WhatsApp : 083117583195 Fanspage Fb : Lt-shop Instagram : @ltshopp || @ltshopp.shoes Based in singaraja-bali Pengambilan barang : home/cod/jnt . . #konveksi #konveksibaju #supliermurah #suplierbaju #konveksimurah #suplierbali #konveksibali #singaraja #buleleng #bali #denpasar #busungbiu #seririt #konveksisingaraja #supliersingaraja #murahmeriah #sepatu #sandal #sepatumurah #onlineshop #onlineshopmurah
Kode: NS - Mocca Set Syari  Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe ( Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 105cn PB: 140cm P.Khimar Depan: 85cm P.Khimar Belakang: 134cm . PESAN/ORDER hanya via WA . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . WA:083813979140  IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. .  #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
Koleksi Atasan Wanita Bluss / Rajut - Kode : FBT  2000 Ukuran : All size Warna : Hitam Kom Bahan : Rajut Harga : 99.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #rajut  #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Kode: NS - Mocca Set Syari  Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe ( Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 105cn PB: 140cm P.Khimar Depan: 85cm P.Khimar Belakang: 134cm . PESAN/ORDER hanya via WA . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . WA:083813979140  IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. .  #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
Kode: NS - Mocca Set Syari  Harga: Rp.140.000 . Bahan: Mosscrepe ( Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 105cn PB: 140cm P.Khimar Depan: 85cm P.Khimar Belakang: 134cm . PESAN/ORDER hanya via WA . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . WA:083813979140  IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. .  #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : BRH  0253 Ukuran : S, M, L, XL Warna : Biru Bahan : Cotton Harga : 144.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Delvi Blouse  Price : 105.000 Bahan : Monalisa Printing Size : FIT TO L+ Kode : sr.e2 Warna : 1 motif 1 warna  __________________________________________________ ▪ Kualitas bagus, adem, tidak mudah kusut dan tidak terawang ▪ Ukuran ▪ Reseller Welcome __________________________________________________ Format Order : Nama: Alamat: No. Tlp :  Pesanan: Jumlah ___________________________________________________ Order atau Tanya-tanya silakan chat admin: 📩KLIK DI BIO 📞WA : 082162082684  ___________________________________________________ #bandung#grosironline#konveksi#grosirpakaian#grosirbaju#grosirgamis#grosirbandung#viral#pakaianonline#shope#bajugamismurah#resseler#hijab#cadarmurah#grosirbajuonline#cadar#pakaianmurah#bajumurah #atasancewek
Kode: SR - Senja Syari White Harga: Rp.115.000 . Bahan: Monalisa+Mosscrepe Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 138cm Panjang Pashmina: 144cm Lebar Pashmina: 68cm . PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE: "m2mstore" (Pakai @) . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087705535577 (susi) 081904719604 (kiky) 081904719598 (gina) 081904719603 (rindy) 087705535575 (netta) 081904719597 (salwa) 087812763184 (sidik) 081902553803 (firhan) 081903995068 (arya) 087736425543 (widiya) . Admin WA "Toko" (untuk keep ke toko): 🚫 NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087812763192 (wulan) 087812763193 (yolan) . Admin WA "Reseller": 087734941647 (yoga) 087822866976 (egi) . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . Pembayaran via BRI, BNI, BCA, Mandiri Semua rekening atas nama "ASRI MUNAWAROH" . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
Kode: SR - Senja Syari White Harga: Rp.115.000 . Bahan: Monalisa+Mosscrepe Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 138cm Panjang Pashmina: 144cm Lebar Pashmina: 68cm . PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE: "m2mstore" (Pakai @) . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087705535577 (susi) 081904719604 (kiky) 081904719598 (gina) 081904719603 (rindy) 087705535575 (netta) 081904719597 (salwa) 087812763184 (sidik) 081902553803 (firhan) 081903995068 (arya) 087736425543 (widiya) . Admin WA "Toko" (untuk keep ke toko): 🚫 NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087812763192 (wulan) 087812763193 (yolan) . Admin WA "Reseller": 087734941647 (yoga) 087822866976 (egi) . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . Pembayaran via BRI, BNI, BCA, Mandiri Semua rekening atas nama "ASRI MUNAWAROH" . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : BRH  0250  Ukuran : S, M, L, XL Warna : Hitam Bahan : Cotton Harga : 131.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Kode: SR - Senja Syari White Harga: Rp.115.000 . Bahan: Monalisa+Mosscrepe Size: All size fit to L . LD: 100cm PB: 138cm Panjang Pashmina: 144cm Lebar Pashmina: 68cm . PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE: "m2mstore" (Pakai @) . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087705535577 (susi) 081904719604 (kiky) 081904719598 (gina) 081904719603 (rindy) 087705535575 (netta) 081904719597 (salwa) 087812763184 (sidik) 081902553803 (firhan) 081903995068 (arya) 087736425543 (widiya) . Admin WA "Toko" (untuk keep ke toko): 🚫 NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087812763192 (wulan) 087812763193 (yolan) . Admin WA "Reseller": 087734941647 (yoga) 087822866976 (egi) . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . Pembayaran via BRI, BNI, BCA, Mandiri Semua rekening atas nama "ASRI MUNAWAROH" . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
LAURA  PIYAMA DASTER LENGAN PENDEK  HARGA : 70.000 PEMBELIAN 4PCS BOLEH CAMPUR DISKON 5000/ PCS  BAHAN : COTTON DIJAMIN ADEM  UKURAN : LD 106CM PANJANG 100CM  ORDER LINE : @MILKIACC (PAKE TANDA @) WHATSAPP : 0812-3333-1655 (TIDAK TERIMA TELPON)  #milkidaster #jualbajutidur #jualdaster #jualpiyama #piyamamilki #piyamahandmade #konveksi #jualpajamas #daster #bajutidurkatun #jualbaju #milkids #bajutidurmurah #jualbajutidurmurah #piyamamurah #jualpiyamamurah #piyamatsumtsum #jualpiyamatsumtsum #jualdastermurah
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
LAURA  PIYAMA DASTER LENGAN PENDEK  HARGA : 70.000 PEMBELIAN 4PCS BOLEH CAMPUR DISKON 5000/ PCS  BAHAN : COTTON DIJAMIN ADEM  UKURAN : LD 106CM PANJANG 100CM  ORDER LINE : @MILKIACC (PAKE TANDA @) WHATSAPP : 0812-3333-1655 (TIDAK TERIMA TELPON)  #milkidaster #jualbajutidur #jualdaster #jualpiyama #piyamamilki #piyamahandmade #konveksi #jualpajamas #daster #bajutidurkatun #jualbaju #milkids #bajutidurmurah #jualbajutidurmurah #piyamamurah #jualpiyamamurah #piyamatsumtsum #jualpiyamatsumtsum #jualdastermurah
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : BRH  0280 Ukuran : S, M, L, XL Warna : Cream Bahan : Cotton Harga : 166.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : BRH  02788 Ukuran : S, M, L, XL Warna : Kuning Bahan : Cotton Harga : 138.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
MX NIMAS  NO PASHMINA. MX BHN BALOTELY KANCING HIDUP,BAGIAN SAMPING VARIASI JAHIT RAMPLE FIT XL LD103 PJ136.  ______________________________  Siapa cepat dia dapat!! 😆 ______________________________ *Pengiriman via ekspedisi JNE *Kamk tidak menjamin stock masih ada jika Anda tidak segera memesan,  Rugi kan jika tidak kedapatan¿¿ ______________________________ Sebelum pembayaran tanyakan stock yaa all 😊😄 #gamismuslim #gamismurah #gamissyari #murah #gamis #murahmeriah #konveksi #konveksibaju #grosir #grosirbaju #grosirmurah #hijab #hijabmurah #hijabers #muslimah #gamisbusui #maxidress #bajuperempuan
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : BRH  0278  Ukuran : S, M, L, XL Warna : Hitam Bahan : Cotton Harga : 166.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : BRH  0277 Ukuran : S, M, L, XL Warna : Hitam Kom Bahan : Cotton Harga : 132.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
Mukena . Bahan Rotary Size Super Jumbo . Harga ecer : @155k Harga serian : @145k . Solo WA 085 7474 96552  #mukena #mukenaserian #mukenaecer #grosirmukena #produksimukena #mukenarayon #produsen #konveksi #jilbab #jilbabrayon #rayon #rayonsuper #katun #murah #mukenamurah #laris #gamis #mukenadewasa #mukenaanak #gamisdewasa #insta #syantik#grosir #grosirmurah
Koleksi Atasan Wanita Bluss - Kode : FBE  0301 Ukuran : M, L, XL Warna : Hijau Bahan : Wolfis Harga : 132.000 - Kami juga Menerima Pembuatan Baju lainnya sesuai pesanan dengan minimum pemesanan :  Gamis Pria & wanita, Kemeja, Gaun, Dress, Blus dll - Untuk info pemesanan  Wa : 0812-2258-2240 (Atau klik link di bio - lngsng terhubung admin) - #atasanwanita #bluss #kemejawanita #kemejacewek #gamis #gamissyari #gamismodern #gamiswanita #gamiswanitamuslimah  #pakaian #pakaianwanita #pakaianmuslim #pakaianmuslimah #dress #blus #instalike #konveksi #konveksipakaian #konveksigamis #konveksipakaianwanita #fashion #muslim #muslimah #hijrah
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya.  Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁WA : 08978656194  PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #taspesta #jualtas #jualgelang #sabunpemutih #jaketcewek #sepatukulit #fashionanak #jualjilbab #pasmina #fashionwanita #busanamuslim #jualmakeup #indomart #alfamart #alfamidi #bukalapak #tokopedia #tasbranded #tasimportmurah #konveksi #gamismotif #tassandang #tokotas #sepatubranded #bajuimport #iklanolshop #grosirtasbatam #taspremium #celanapanjang #jualjam
Mukena . Bahan Rotary Size Super Jumbo . Harga ecer : @155k Harga serian : @145k . Solo WA 085 7474 96552  #mukena #mukenaserian #mukenaecer #grosirmukena #produksimukena #mukenarayon #produsen #konveksi #jilbab #jilbabrayon #rayon #rayonsuper #katun #murah #mukenamurah #laris #gamis #mukenadewasa #mukenaanak #gamisdewasa #insta #syantik#grosir #grosirmurah
Kode: NS - Mocca Set Syari  Harga: Rp.120.000 . Bahan: Mosscrepe ( Zipper Depan) Size: All size fit to L . LD: 105cn PB: 140cm P.Khimar Depan: 85cm P.Khimar Belakang: 134cm . PESAN/ORDER hanya via WA & LINE! ID LINE: "m2mstore" (Pakai @) . Admin WA (Pilih Salah Satu): 🚫NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087812763184 (sidik) 081904719597 (salwa) 081904719598 (gina) 087705535577 (susi) 081904719604 (kiky) 081904719598 (gina) 087705535575 (netta) 081902553803 (firhan) 081903995068 (arya) 087736425543 (widiya) . Admin WA "Toko" (untuk keep ke toko): 🚫 NO CALL! CHAT ONLY🚫 . 087812763192 (wulan) 087812763193 (yolan) . Admin WA "Reseller": 087734941647 (yoga) 087822866976 (egi) . {Format Order} Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: . Pembayaran via BRI, BNI, BCA, Mandiri Semua rekening atas nama "ASRI MUNAWAROH" . ✓OPEN Reseller & Dropship✓ . IG hanya untuk katalog, tidak balas komentar di IG. . #m2mstore #m2mfashionstore #m2mbdg #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian#grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah#onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis
Ingin membuat kaos grup/team/organisasi, tapi bingung mencari konveksi yang terpercaya? segera hubungi kami. . 👕Qualitas terjamin 👕Jahitan rapih 👕Deadline tepat waktu 👕Harga terjangkau 👕Sablon/Bordir/Sublim terjamin qualitas nya 👕Finishing rapih  Kami siap mengerjakan orderan dari instansi negara, swasta, universitas, distro dan perseorangan.  Siap mengerjakan: Kaos polos, Kaos polo, Kemeja, Jaket, Sweater, Taktikal, Wearpack, Bleazer, Jas almamater, Hoodie, Jersey, Full printing. . 👔Kirim desain 👔Down payment minimal 50% 👔Minimal PO 1Lusin/1Desain 👔Pelunasan saat barang siap di kirim 👔Luar bandung kirim via JNE/JNT/Cargo/Pos  Pemesanan: Via W.A 0812-886-18632  Kepuasan konsumen adalah prioritas kami.  #konveksi #konveksimurah #konveksibandung #konveksibaju #konveksijaket #konveksikaos #sublimprinting #jersey #jaket #polo #kemeja #fullprintingtshirt #tempatkonveksi #tempatkonveksidibandung #gamis #hoodie #sablonkaos #okebanget #millenial #sweatermurah #taktikal #celanataktikalmurah #militerindonesia #kaosmiliter
Mukena . Bahan Rotary Size Super Jumbo . Harga ecer : @155k Harga serian : @145k . Solo WA 085 7474 96552  #mukena #mukenaserian #mukenaecer #grosirmukena #produksimukena #mukenarayon #produsen #konveksi #jilbab #jilbabrayon #rayon #rayonsuper #katun #murah #mukenamurah #laris #gamis #mukenadewasa #mukenaanak #gamisdewasa #insta #syantik#grosir #grosirmurah
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
KAOS DISTRO SUPER PREMIUM/BM ORI/FULLPRINT Cocok untuk di jual kembali ataupun dipakai pribadi . . ▶Spesipikasi ✔Bahan cotton 30s ✔Sablon Plastisol ✔Jaitan Rantai Standar distro (kuat.rapih) ✔Ukuran L dan XL ✔Hantage Label leher dan pinggang ✔Bandrol harga kumplit. ✔Plastik klip (obat) . . ▶UNTUK SEPUTAR HARGA SATUAN LUSINAN ATAU PARTAI LANGSUNG SAJA CHAT KE ADMIN : . . ✔Whatsapp :089688045480 . . ✔BELANJA MUDAH & AMAN ✔HARGA TERMURAH ✔BARANG BERKUALITAS ✔BISA ECERAN ✔GROSIR ✔PARTAI BESAR(nego sampai jadi) . . CATATAN :Untuk pemesanan di atas 6pcs ,,,Jika motif atau gambar yang dipesan habis maka akan kami ganti dengan motif atau gambar yang lain secara otomatis tanpa pemberitahuan dan yang pasti akan kami ganti dengan motif atau gambar yang BEST SELLER (agar cepat laku dan order lagi)  #bandungbarat #distroresmi #kaoskeren #premium #superpremium #longskate  #kaoslenganpanjang #kaospria #grosirkaosdistro #konveksi #bmori #fullprint #bandarkaosdistro #supplierkaosdistro #kaosdistromurah #fashion #kaosdistro #pakaian #kaoskeren #kaospolos #reglan  #kaosdistrobandung #original
Waktunya malam Jumat Pak Bu. 👚👗 _________________ JABERRA _________________ Workshop : Jalan Kebagusan Besar 3 (Gang Bakso), Dekat dengan Zoo Ragunan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. _________________ Facebook Profil dan Fanpage: Jaberrakonveksi Instagram : jaberrakonfeksi _________________ Contact us : line : jaberra wa : 0813 5227 2017 _________________ THANK YOU. 😊  #jasajahit #penjahitonline #blouse #jahitonline #jahitjakarta #penjahitjakarta #jabodetabek #jaberrakonfeksi #jaberra #jasa #jahit #penjahit #jahitkonveksi #konveksijakarta #infojahit #jahitmurah #konveksi #konfeksi #tailor #batik #jakarta #indonesia #handmade #batikindonesia #dkijakarta #infojakarta #jahitdress #jahitkemeja #piyama #jahitcelana
Alhamdulillah repeat order kaos @pikniksumut_ + bendera + gantungan kunci Selesai 😊 . . 📌Bahan cotton combed 30s. 📌 sablon plastisol . Ditunggu next ordernya 😁 Thanks 🙏  #pikniksumut_ #sumut . . Yuk bikin Kaos/Kemeja/Polo/Jaket/Sweater  di Wear Maker. 😀 Minimal 2 lusin 😁 Create Your  Design 😉 . . #wear_maker #wearmaker #konveksikaos #konveksi #konveksibandung #konveksijaket  #konveksikaosbandung #konveksikaosmurah #konveksikaosbandungmurah  #konveksijaketmurah #konveksidistro  #kaosclothing  #kaosdistro  #kaospolos  #kaosclothingbandung  #produksikaos  #kaosgunung #kaospiknik #kaostraveller
. Bahan monalisa Karet belakang & busui Tangan kancing Allsize  Kantong kiri kanan Ld 110 Pb 140 Klok lebar bawah 3 meter  Harga gamis aja 190.000 . LIMITED STOCK ya sist 👍 •MENERIMA PESANAN SERAGAM . CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH : Nama Penerima. Alamat Penerima : Jl.  Rt.  Rw.  No. Kelurahan. Kecamatan. Kota. Prov.  Kode Pos. No HP. ____________________________________ SECREEN SHOOT FOTO BARANG YANG DIPESAN KIRIM FORMAT KE ADMIN : ☑️ WA1 0856 9228 4730 ( Nina ) ☑️ WA2 0822 1317 6944 ( Khadijah )  SUBSIDI ONGKIR SHOPEE : ☑️ elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )  INSTAGRAM : ☑️ @elninacollection ( Fashion Syar'i ) ☑️ @galery_cantik_elnina ( Baju Import ) ☑️ @muslimah_belajar_hijrah  FANS PAGE FACEBOOK : ☑️ Elninacollection  BANK : ☑️ MANDIRI ☑️ BRI ____________________________________ NOTE : Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-sabtu 09.00 AM -17.00 PM ( minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon ) Resi maximal h+3 . PHP & CANCEL BLACKLIST ( Jika belum fix order tolong jangan kirim format via WA atau minta untuk kita upload foto barang ke shopee, karena jika sudah di upload ke shopee berarti fix order, hargai kita yang meluangkan waktu ) . #gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #sunriselabel #trustedolshop #tanahabang
Have a great weekend Bradshaw anda sist . . .  #kaoscustommurah #kaosdistro #kaoscouple #kaosfamily #kaosproduct #sablonkaos #kaosmurah #konveksi #konveksimurah
Nicca Blouse  Price : 105.000 Bahan : Wolfice Premium Size : FIT TO L+ Kode : sre5 Warna :  Realpict ya kk 📸💕💕 Hanya warna mocca 💕 detaile tali serut kanan kiri💕  __________________________________________________ ▪ Kualitas bagus, adem, tidak mudah kusut dan tidak terawang ▪ Ukuran ▪ Reseller Welcome __________________________________________________ Format Order : Nama: Alamat: No. Tlp :  Pesanan: Jumlah ___________________________________________________ Order atau Tanya-tanya silakan chat admin: 📩KLIK DI BIO 📞WA :082162082684  ___________________________________________________ #bandung#grosironline#konveksi#grosirpakaian#grosirbaju#grosirgamis#grosirbandung#viral#pakaianonline#shope#bajugamismurah#resseler#hijab#cadarmurah#grosirbajuonline#cadar#pakaianmurah#bajumurah #atasancewek
Ready, Gamis + Jilbab Gamis bahan Caramel (tebel+dingin) LD 100 (masih bisa melar) PJ 140 Khimar bahan diamond (model sesuai stok)  Real Pict (Warna gambar Lebih Cerah karena Faktor lampu Flash Kamera) Menerima pesanan Seragam Gamis (Pilihan Motif Tergantung Stok Kain)  Untuk tanya2/order silahkan chat personal ke nomor WA :  081331396965 KLIK ����� Untuk mempercepat pengiriman silahkan mengisi format order: Nama penerima : Alamat lengkap : (nama jln,nomor rumah ,rt/rw, kelurahan , kecamatan, nama kota ,kode pos) No.hp. : Pesanan. : (Nama produk & pengambilan )  Barang langsung dari pabrik ,jumlah ribuan jadi kami tidak bisa cek satu persatu, kemungkinan cacat 1%cacat bisa dikembalikan ongkir ditanggung pembeli😊 terimakasih🙏🙏 Order/keep=setuju(transfer)  #agengamis #agengamissurabaya #gamismurah #bajumurah #konveksibaju #konveksijilbab #konveksi #konveksigamis #gamismurahsurabaya #grosirgamis #grosirgamissurabaya #gamissyari #bajusyari #tirtastyle #agenjilbab #agenbaju
Ready, Gamis + Jilbab Gamis bahan Caramel (tebel+dingin) LD 100 (masih bisa melar) PJ 140 Khimar bahan diamond (model sesuai stok)  Real Pict (Warna gambar Lebih Cerah karena Faktor lampu Flash Kamera) Menerima pesanan Seragam Gamis (Pilihan Motif Tergantung Stok Kain)  Untuk tanya2/order silahkan chat personal ke nomor WA :  081331396965 KLIK ����� Untuk mempercepat pengiriman silahkan mengisi format order: Nama penerima : Alamat lengkap : (nama jln,nomor rumah ,rt/rw, kelurahan , kecamatan, nama kota ,kode pos) No.hp. : Pesanan. : (Nama produk & pengambilan )  Barang langsung dari pabrik ,jumlah ribuan jadi kami tidak bisa cek satu persatu, kemungkinan cacat 1%cacat bisa dikembalikan ongkir ditanggung pembeli😊 terimakasih🙏🙏 Order/keep=setuju(transfer)  #agengamis #agengamissurabaya #gamismurah #bajumurah #konveksibaju #konveksijilbab #konveksi #konveksigamis #gamismurahsurabaya #grosirgamis #grosirgamissurabaya #gamissyari #bajusyari #tirtastyle #agenjilbab #agenbaju
Ready, Gamis + Jilbab Gamis bahan carzia (tebel+dingin) LD 100 (masih bisa melar) PJ 140 Khimar bahan diamond (model sesuai stok)  Real Pict (Warna gambar Lebih Cerah karena Faktor lampu Flash Kamera) Menerima pesanan Seragam Gamis (Pilihan Motif Tergantung Stok Kain)  Untuk tanya2/order silahkan chat personal ke nomor WA :  081331396965 KLIK ����� Untuk mempercepat pengiriman silahkan mengisi format order: Nama penerima : Alamat lengkap : (nama jln,nomor rumah ,rt/rw, kelurahan , kecamatan, nama kota ,kode pos) No.hp. : Pesanan. : (Nama produk & pengambilan )  Barang langsung dari pabrik ,jumlah ribuan jadi kami tidak bisa cek satu persatu, kemungkinan cacat 1%cacat bisa dikembalikan ongkir ditanggung pembeli😊 terimakasih🙏🙏 Order/keep=setuju(transfer)  #agengamis #agengamissurabaya #gamismurah #bajumurah #konveksibaju #konveksijilbab #konveksi #konveksigamis #gamismurahsurabaya #grosirgamis #grosirgamissurabaya #gamissyari #bajusyari #tirtastyle #agenjilbab #agenbaju
Ready, Gamis + Jilbab Gamis bahan misby(tebel+dingin) LD 100 (masih bisa melar) PJ 140 Khimar bahan diamond (model sesuai stok)  Real Pict (Warna gambar Lebih Cerah karena Faktor lampu Flash Kamera) Menerima pesanan Seragam Gamis (Pilihan Motif Tergantung Stok Kain)  Untuk tanya2/order silahkan chat personal ke nomor WA :  081331396965 KLIK ����� Untuk mempercepat pengiriman silahkan mengisi format order: Nama penerima : Alamat lengkap : (nama jln,nomor rumah ,rt/rw, kelurahan , kecamatan, nama kota ,kode pos) No.hp. : Pesanan. : (Nama produk & pengambilan )  Barang langsung dari pabrik ,jumlah ribuan jadi kami tidak bisa cek satu persatu, kemungkinan cacat 1%cacat bisa dikembalikan ongkir ditanggung pembeli😊 terimakasih🙏🙏 Order/keep=setuju(transfer)  #agengamis #agengamissurabaya #gamismurah #bajumurah #konveksibaju #konveksijilbab #konveksi #konveksigamis #gamismurahsurabaya #grosirgamis #grosirgamissurabaya #gamissyari #bajusyari #tirtastyle #agenjilbab #agenbajumurah
Ready, Gamis + Jilbab Gamis bahan misby(tebel+dingin) LD 100 (masih bisa melar) PJ 140 Khimar bahan diamond (model sesuai stok)  Real Pict (Warna gambar Lebih Cerah karena Faktor lampu Flash Kamera) Menerima pesanan Seragam Gamis (Pilihan Motif Tergantung Stok Kain)  Untuk tanya2/order silahkan chat personal ke nomor WA :  081331396965 KLIK ����� Untuk mempercepat pengiriman silahkan mengisi format order: Nama penerima : Alamat lengkap : (nama jln,nomor rumah ,rt/rw, kelurahan , kecamatan, nama kota ,kode pos) No.hp. : Pesanan. : (Nama produk & pengambilan )  Barang langsung dari pabrik ,jumlah ribuan jadi kami tidak bisa cek satu persatu, kemungkinan cacat 1%cacat bisa dikembalikan ongkir ditanggung pembeli😊 terimakasih🙏🙏 Order/keep=setuju(transfer)  #agengamis #agengamissurabaya #gamismurah #bajumurah #konveksibaju #konveksijilbab #konveksi #konveksigamis #gamismurahsurabaya #grosirgamis #grosirgamissurabaya #gamissyari #bajusyari #tirtastyle #agenjilbab #agenbajumurah

Loading