Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kompasotomotif

Posts tagged as #kompasotomotif on Instagram

5.772 Posts

Bagaimana cara pengereman saat menikung?  Jawabannya adalah: jangan melakukan pengereman.  Ini karena saat belok mobil secara alami akan terkena gaya sentrifugal yang mendorongnya ke arah luar.  Gaya sentrifugal ini ketika dipadu dengan grip ban yang lemah akan membuat mobil mudah sekali oversteer dan pada akhirnya tergelincir.  Jadi sebelum masuk tikungan, selesaikan dulu proses deselerasi dengan melakukan pengereman yang halus.  Jadi saat menikung Anda tinggal meneruskan kecepatan yang sudah terkendali.  Semoga bermanfaat. . . .  Repost @gridoto . . .  #rem #remmobil #tikungan #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork#motoryamaha #karimunwagonr #suzukiindonesia #yamahafreego #mobil #auto2000id #motorindonesia #newhondamobilio #nissanbandung #dpmobilmurah #alwayshonda #nmaxindonesia #motorsportindonesia #mobilberkualitas #beritaotomotif
Teknik drifting merupakan aksi hiburan yang menampilkan mobil 'ngesot' dengan miring. Beberapa tahun belakangan ini aksi akrobatik ini semakin ramai pencintanya bahkan dilombakan secara profesional.  Untuk Otolovers jika sungguh-sungguh ingin menguasai teknik ini hingga ke tingkat pro perlu menyesuaikan kendaraan agar mendapatkan pengalaman drifting yang memacu adrenalin. Bagian kaki-kaki menjadi sorotan utama untuk memaksimalkan teknik drift di atas lintasan.  Mobil saat ini sudah bisa digunakan untuk latihan drift. Namun untuk yang lebih advance dan kompetitif modifikasi sangat direkomendasikan. Dikarenakan drift pada dasarnya adalah teknik mengendalikan mobil, bagian kaki-kaki lain yang tak kalah penting untuk disesuaikan adalah ban.  Ukuran ban ada baiknya disesuaikan dengan tenaga mesin. Semakin kuat tenaga mobil dianjurkan menggunakan ban berukuran besar. Misal, mobil tenaga besar menggunakan ukuran ban 18-265 sedangkan mobil tenaga kecil 15-195.  Source: https://m.detik.com/oto/tips-and-tricks-mobil/d-4452368/modifikasi-mobil-yang-ideal-untuk-ngedrift  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #modifikassmobil #modifikasi
Hallo Customer @rizkyjayabattery 😊 . . Di toko kami juga menjual Aki YUASA berbagai macam type loh 😍 kualitas di jamin πŸ’― OKE harga bisa NEGO . . . CEK AKI GRATIS!! YUUK MERAPAT KE TOKO KIOS @rizkyjayabattery .. . β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Toko Aki RIZKY JAYA BATTERY Melayani : βœ” Jual beli aki segala merk βœ” Tukar tambah aki βœ” Stroom aki βœ” Cek aki gratis βœ” Pesan antar aki . . CEK TOKO KIOS KAMI DI GOOGLE MAPS πŸŒπŸ—Ί πŸ‘‰ ketik : RIZKY JAYA BATTERY (TOKO AKI MOTOR DAN MOBIL) @rizkyjayabattery #rizkyjayabattery . . KETERANGAN : Kita terima jasa antar pasang di lokasi ongkir free jika jarak dekat dari toko kami ❀ kita mengutamakan kualitas πŸ’―β€ . . Kita bisa kirim kirim di sekitar Cikarang & Bekasi  dan menerima jasa pasang ke tempat kendaraan kalian berada  Yuk pesan 😊 . . Info harga accu @rizkyjayabattery Baru/Second/jual bekas πŸ‘‰ WA πŸ“² 08871246057 . . #cikarang  #cibitung #tambun #bekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangvidgrams #cikarangpeople #tipsberkendara #tipskeselamatan #mobil #mobilmewah #mobilkonsep #aki #akimobil #akimotor #gridoto #otomania #otomotifweekly #jip #kompasotomotif #motorplus #duniaotomotif #gridnetwork #tokoakimobil #tokoakimotor #tokoakiberkualitas #rizkyjayabattery
Kita @rizkyjayabattery juga menerima kondisi aki Motor dan Mobil tidak terpakai dan juga rusak, kita siap menerima dan membeli dengan 1KG : RP. 15.000 (bisa lebih dikit) Kita terima aki sudah rusak yaitu : . . - Accu Mobil semua type -Accu Motor semua type -Accu Kondisi Pecah/rusak -Accu CPU -Accu Forklift -Accu DLL . . Info question HUB Whatsapp kami : 08871246057 . .  CEK TOKO KAMI DI GOOGLE MAPS πŸŒπŸ—Ί πŸ‘‰ ketik : RIZKY JAYA BATTERY (TOKO AKI MOTOR DAN MOBIL) @rizkyjayabattery #rizkyjayabattery . . KETERANGAN : Kita terima jasa antar pasang di lokasi ongkir free jika jarak dekat dari toko kami ❀ kita mengutamakan kualitas πŸ’―β€ . . Kita bisa kirim kirim di sekitar Cikarang & Bekasi  dan menerima jasa pasang ke tempat kendaraan kalian berada  Yuk pesan 😊 . . Info harga accu @rizkyjayabattery Baru/Second/jual bekas πŸ‘‰ WA πŸ“² 08871246057 . . #cikarang  #cibitung #tambun #bekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangvidgrams #cikarangpeople #tipsberkendara #tipskeselamatan #mobil #mobilmewah #mobilkonsep #aki #akimobil #akimotor #gridoto #otomania #otomotifweekly #jip #kompasotomotif #motorplus #duniaotomotif #gridnetwork #tokoakimobil #tokoakimotor #tokoakiberkualitas #rizkyjayabattery
Touring antar komunitas dalam rangka menyalurkan bantuan korban gempa di Solok Selatan. 07.03.2019 Sumatera Barat.  @dedy_asmon @yuliantoagungs @jonielegant @dedy_tcr1741 @bantabransyah @#forum_otto_ranahminang. #beranijoinberanikopdarberanitouring #teruciers #toyotaid  #trd #trdindonesia  #toyotaracingdevelopment #pertamax #officialfastron #ngkmemangjuaranya #autofamily  #auto2000 #hurricane #gardaoto #kompasotomotif #gtradial #terucichaprendang
Hallo Customer 😊 @rizkyjayabattery yang mimin Cinta ❀ . . Saat ini toko kami menyediakan berbagai macam aki Mobil & Motor GS astra otoparts juga loh, lengkap berbagai macam type accu dari GS astra, INCOE astra dll type astra lain nya 😘 yuk bagi yang memiliki kendaraan datang ke toko kami & kami bersedia membimbing sobat sobat semua bagaimana cara nya menggunakan aki agar awet di kendaraan 😘 Yuk datang ke toko kami πŸ‘‡ . . CEK TOKO KAMI DI GOOGLE MAPS πŸŒπŸ—Ί πŸ‘‰ ketik : RIZKY JAYA BATTERY (TOKO AKI MOTOR DAN MOBIL) @rizkyjayabattery #rizkyjayabattery . . KETERANGAN : Kita terima jasa antar pasang di lokasi ongkir free jika jarak dekat dari toko kami ❀ kita mengutamakan kualitas πŸ’―β€ . . Kita bisa kirim kirim di sekitar Cikarang & Bekasi  dan menerima jasa pasang ke tempat kendaraan kalian berada  Yuk pesan 😊 . . Info harga accu @rizkyjayabattery Baru/Second/jual πŸ‘‰ WA πŸ“² 08871246057 . . #cikarang  #cibitung #tambun #bekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangvidgrams #cikarangpeople #tipsberkendara #tipskeselamatan #mobil #mobilmewah #mobilkonsep #aki #akimobil #akimotor #gridoto #otomania #otomotifweekly #jip #kompasotomotif #motorplus #duniaotomotif #gridnetwork #tokoakimobil #tokoakimotor #tokoakiberkualitas #rizkyjayabattery
Hallo Customer @rizkyjayabattery yang kita cinta 😊 . . Mobil kamu jarang banget dipake tapi akinya tekor? Simak nih penjelasannya sob.  Semoga tips ini bisa membantu dan yang pasti kamu jadi makin pintar dalam mengatasi masalah ini, share ke teman-temanmu biar mereka tahu bro! . . CEK TOKO KAMI DI GOOGLE MAPS πŸŒπŸ—Ί πŸ‘‰ ketik : RIZKY JAYA BATTERY (TOKO AKI MOTOR DAN MOBIL) @rizkyjayabattery #rizkyjayabattery . . KETERANGAN : Kita terima jasa antar pasang di lokasi ongkir free jika jarak dekat dari toko kami ❀ kita mengutamakan kualitas πŸ’―β€ . . Kita bisa kirim kirim di sekitar Cikarang & Bekasi  dan menerima jasa pasang ke tempat kendaraan kalian berada  Yuk pesan 😊 . . Info harga accu @rizkyjayabattery Baru/Second/jual πŸ‘‰ WA πŸ“² 08871246057 . . #cikarang  #cibitung #tambun #bekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangvidgrams #cikarangpeople #tipsberkendara #tipskeselamatan #mobil #mobilmewah #mobilkonsep #aki #akimobil #akimotor #gridoto #otomania #otomotifweekly #jip #kompasotomotif #motorplus #duniaotomotif #gridnetwork #rizkyjayabattery
Beginilah hasil panel speedometer jika sudah dalam keadaan terpasang. Panel speedometer pada gambar ini telah dikombinasikan dengan lampu LED berwarna putih, jarum indiglow orange, dan custom LCD (merubah warna background)... #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Hyundai Motor Group mengumumkan soal terobosan barunya. Kunci mobil berbasis smartphone, yang memungkinkan pemilik untuk membuka kunci dan menyalakan mesin mobil menggunakan smartphone. Kunci digital ini akan menggantikan kunci fisik dan bisa diunduh melalui aplikasi. Kunci digital ini juga bisa dipakai hingga empat orang.  Cara kerjanya pun tak jauh berbeda dengan kunci fisil. Kunci ddigital ini juga dibekali teknologi Near Field Communication (NFC) yang didukung dengan Bluetooth Low Energy.  Pegangan pintu Hyundai akan dilengkapi dengan antena NFC dan kendaraan akan terbuka ketika mendeteksi kunci digital diaktifkan melalui smartphone. Fitur keselamatan juga disematkan untuk terobosan ini, yang memungkinkan data komunikasi aktif ketika device smartphone dan unit pembaca berada pada jarak beberapa sentimeter.  Sedangkan mesinnya bisa dinyalakan sekali ketika pengemudi meletakkan smartphone di wireless pad, lalu menyalakan pakai star/stop button. Sistem ini juga otomatis akan menyesuaikan dengan setiap pengemudi, seperti posisi spion, duduk, dan setir.  Kunci digital ini akan sangat berguna, khususnya untuk persewaan kendaraan. Sebab, sistem ini juga bisa menunjukkan durasi penggunaan kendaraan dan juga membatasi penggunaan fitur-fitur tertentu. Selanjutnya, Hyundai berjanji bahwa kunci digital ini juga bisa dipakai untuk membatasi kecepatan yang melampaui batas tertentu atau perjalanan ke luar area yang ditentukan.  Soal sewa-menyewa kendaraan, pihak penyewa dan yang menyewakan tak perlu lagi bertemu. Pemilik bisa mentransfer kunci digital melalui aplikasi di handphone. Sistem canggih ini akan disematkan pada mobil baru Hyundai dan Kia akhir tahun ini  Semoga bermanfaat!  Source : https://www.otosia.com/berita/di-masa-depan-mengunci-hingga-menyalakan-mobil-hyundai-bisa-pakai-smarphone.html  #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews
Sahabat, kondisi cuaca saat ini yang sering hujan harus membuat kita lebih berhati-harti. Untuk itu kami berikan tips berkendara saat hujan, tetap waspada ya sahabat βœ” Gunakan jas hujan baju dan celana yang nyaman dipakai saat hujan βœ” Periksa semua lampu kendaraan, apakah berfungsi dengan baik. βœ” Periksa kondisi tekanan udara dalam ban dan kedalaman alur ban secara utuh. βœ” Periksa kondisi kontrol utama komponen kendaraan (pedal rem, gas maupun kopling). βœ” Kurangi kecepatan dalam berkendara, dan selalu menjaga jarak dengan kendaraan lain. βœ” Jangan sembarangan menerobos genangan air karena tidak tahu kedalamannya. βœ” Berteduh saat hujan sangat deras, karena jarak pandang akan sangat terbatas.  Rosalia Express Customer Care: 0271 - 826442 WA center: 08112933300 www.rosalia-express.com  #tips #hujan #tipsberkendara #lalulintas #tispotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #bmkg #tipskesehatan #dietsehat #infoloker #infosolo #infojogja #infosurabaya #infobandung #pialapresiden #fakta
#repost @gridoto (@get_repost) ・・・ Bingung mobil kamu ngadat alias aki tekor? Bisa tuh diakalin.  Lakukan hal berikut dengan teliti yaa.  Jangan lupa kunjungi GridOto.com (klik link di bio)  #akitekor #akimobil #akisoak #jumperaki #tipsotomotif #tipskendaraan #tipsdantrik #tipsmobil #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
#repost @gridoto (@get_repost) ・・・ Untung aja, untung aja... Hati-hati ya sob, jalan umum itu milik banyak orang.  #mazda #hondabrio #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork @dennis_red_tiger
#repost @gridoto (@get_repost) ・・・ Buat kamu yang belum tahu.  Semoga bermanfaat yaa.  Yuk, baca berita otomotif lainnya di GridOto.com (klik link di bio)  #drift #drifting #understeer #oversteer #tipsotomotif #mobil #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
Touring antar komunitas dalam rangka menyalurkan bantuan korban gempa di Solok Selatan. 07.03.2019 Sumatera Barat.  @dedy_asmon @yuliantoagungs @jonielegant @dedy_tcr1741 @bantabransyah @#forum_otto_ranahminang. #beranijoinberanikopdarberanitouring #teruciers #toyotaid  #trd #trdindonesia  #toyotaracingdevelopment #pertamax #officialfastron #ngkmemangjuaranya #autofamily  #auto2000 #hurricane #gardaoto #kompasotomotif #gtradial #terucichaprendang
Touring sambil membawa bantuan korban gempa Solok Selatan 07.03.2019. TeRuCi / Terios Rush Club Indonesia. #diecast #diecastindonesia  #beranijoinberanikopdarberanitouring #teruciers #toyotaid  #trd #trdindonesia  #toyotaracingdevelopment #pertamax #officialfastron #ngkmemangjuaranya #autofamily  #auto2000 #hurricane #gardaoto #kompasotomotif #gtradial #terucichaprendang
Reposted from @budayadisiplin -  #repost @gridoto • • • • • Zebra cross adalah tempat penyeberangan di jalan yang diperuntukkan bagi pejalan kaki yang akan menyeberang jalan.  Pejalan kaki yang berjalan di atas zebra cross mendapatkan perioritas terlebih dahulu.  Tetapi sekarang kita masih melihat pemandangan seperti ini, walaupun sudah banyak yang mentaati aturan marka jalan.  Apa yang mesti kalian lakukan, jika sobot-sobot melihat pengendara yang masih ngeyel seperti ini?  Menegurnya? atau malah mengikutinya?  Tulis komentarmu agar kita saling mengingatkan pengendara lain yang masih nakal.  Ayo kunjungi GridOto.com (klik link di bio)  #zebracross #markajalan #jalanraya #lampumerah #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork - #regrann
#repost @gridoto • • • • • Zebra cross adalah tempat penyeberangan di jalan yang diperuntukkan bagi pejalan kaki yang akan menyeberang jalan.  Pejalan kaki yang berjalan di atas zebra cross mendapatkan perioritas terlebih dahulu.  Tetapi sekarang kita masih melihat pemandangan seperti ini, walaupun sudah banyak yang mentaati aturan marka jalan.  Apa yang mesti kalian lakukan, jika sobot-sobot melihat pengendara yang masih ngeyel seperti ini?  Menegurnya? atau malah mengikutinya?  Tulis komentarmu agar kita saling mengingatkan pengendara lain yang masih nakal.  Ayo kunjungi GridOto.com (klik link di bio)  #zebracross #markajalan #jalanraya #lampumerah #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
#repost @gridoto (@get_repost) ・・・ Punya mobil bertransmisi otomatis? Perlu waspada dengan hal ini.  Simak nih penjelasannya. Cekidot!  Yuk simak berita otomotif lainnya di GridOto.com (klik link di Bio)  #mobil #transmisimobil #mobilmatik #transmisicvt #tipsmobil #tipsotomotif #perawatanmobil #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
Bandung menjadi tuan rumah kehadiran New Mini 3-Door Black Edition di Indonesia. Mobil yang dibangun dari basis Mini 3-Door Cooper S ini dihadirkan bagi konsumen fanatik. Menariknya, mobil yang dibanderol sebesar Rp 770 juta off the road tersebut, dijual dengan jumlah yang sangat terbatas. Mini hanya memasarkan enam unit 3-Door Black Edition di Indonesia, bahkan beberapa unit sudah dalam proses pemesanan. Lantas apa keistimewaan yang dibawa pada edisi khusus 3-Door serba hitam ini bagi penggemarnya. Menjawab hal ini, Head of Mini Asia Kidd Yam, menjelaskan, edisi ini dibuat dari inspirasi Mini Goodwood Edition, baik dari tampilan eksterior sampai interiornya.  Inspirasinya diambil dari Mini Goodwood Edition yang punya kelir hitam dan dibalut dengan kemewahan khas Mini, hal ini menjadikan edisi 3-Door Black Edition ini sangat spesial dan dijual dengan unit yang terbatas Secara visual tampilan edisi serba hitam ini jauh lebih berkarakter, apalagi dengan ragam penyematan fitur yang ditambahkan baik dari sisi eksterior dan interior.  Agar makin spesial, sektor interior diberikan aksen garis krom yang menghiasai tampilan layout dari sektor kabin. Sementara untuk lapisan jok dibalut dengan lapisan kulit yang memiliki material tinggi dengan warna cerah dari Stellite Grey.  Selain itu pemasangan panorama glass roof serta fitur wireless charging pada konsul tengah. Fitur tersebut diklaim tersedia untuk pertama kalinya pada model Mini 3-Door yang dipasarkan di Tanah Air. President Director PT Maxindo Internasional Nusantara Indah Joe Surya, mengatakan, bila mobil tersebut memiliki detail yang sangat bagus dan benar-benar hanya ada enam unit di Indonesia.  Source : https://otomotif.kompas.com/read/2019/03/06/080200415/lebih-dekat-dengan-mini-3-door-black-edition.  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow
#repost @gridoto (@get_repost) ・・・ Bikin kezel beib, ini dia penyebab konsumsi BBM boros di mobil. Cekidot!  Yuk simak berita otomotif terlengkap di GridOto.com (klik link di bio)  #bbm #mobil #tipsmobil #tipsmotor #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
Dijalanan itu keselamatan yang lebih utama Tag sahabat kamu yang suka main handphone saat nyetir! . . . . . follow : @lipprotools www.lipprotools.com _____  #lipprotools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik
Car Free Day Pandaan  Yang udah ngebet sama motor kawasaki ... udah jangan ditunda....buruan datang ke :  KAWASAKI SEGER JAYA MOTOR PASURUAN JL KH AHMAD DAHLAN NO.3A POHJENTREK - PASURUAN  INFO BISA WA KE : 088 234 121 139 Pembelian bisa melalui Cash / Kredit  #kawasaki  #kawasakiversys1000  #versys1000  #newversys1000  #ninjazx10rr  #kawasakimotors  #gridoto  #kompasgramedia  #otomotif  #duniaotomotif  #otomania  #motorplus  #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif  #gridnetwork #kncindonesia  #kncpasuruan #cfd #carfreedaypandaan #cfdpandaan #cfdpasuruan
Mengaktifkan dan menonaktifkan pendingin kabin (air conditioner/AC) pada mobil tidak boleh sembarangan. Apabila tidak mengikuti aturan, maka tak menutup kemungkinan komponen tersebut menjadi cepat rusak.  Berikut kesimpulan dari beberapa pemilik bengkel AC. Untuk membuat AC tidak cepat rusak lebih baik ketika mematikan mesin sebaiknya AC juga ikut dinonaktifkan. Karena pada AC sendiri banyak komponen penting, seperti kompresor, kondensor, hingga evaporator. Apabila ketika komponen itu bermasalah, maka kinerja AC pun menjadi tidak maksimal.  Jadi buat para pemilik mobil tidak ada salahnya untuk memposisikan tombol AC pada posisi off ketika mesin mobil dimatikan. Dan saat mesin menyala, maka AC juga boleh dinyalakan kembali. Agar lebih awet saja semua komponen-komponen penting pada AC tersebut.  Source :  https://otomotif.kompas.com/read/2019/02/25/080200615/ketahui-aturan-nyala-dan-matikan-ac-mobil.  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Kamu udah tahu, kapan Honda mulai bikin mobil?  Yap, mobil pertama Honda muncul pada tahun 1962. Ada tiga jenis mobil yang diperkenalkan Honda saat itu, Honda S360 dan S500 yang berjenis sedan, lalu Honda T360 yang berjenis truk kecil (kei truck). Namun dari ketiga model yang diperkenalkan pada tahun 1962, yang pertama kali diproduksi massal adalah Honda T360 pada tahun 1963.  Tercatat ada 108.920 unit Honda T360 yang sukses diproduksi oleh Honda. Jelas jumlah segitu gede banget tuh di tahun 1960-an!  Sekarang udah tahu kan, dijamin ini enggak diajarin di sekolahmu sob! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ Thanks you buat infonya @gridoto  Sumber: @gridoto . . #solohodaid #hondasolo #honda #sejarahhonda #mobilpertamahonda #hondat360 #gridoto #otomania #otomotifweekly #jip #kompasotomotif
Nih guys biar gak salah beli bensin. Harus pas yaa kelebihan gak baik kekurangan apa lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. . . Jadi kalian harus tau kompresi motor kalian berapa banding berapa, Kalo mimin kan kompresinya 9,5:1 (Mio Z 125cc) jadi sangat disarankan pakai Pertamax. Tapi sahabat tahu sendiri Pertamax harganya lumanyun. Jadi solusinya Mimin cukup pakai pertalite atau premium plus ECORACING. Jadi angka oktannya naik menjadi sekitar 95 atau 93 setara Pertamax 😍😍😍 .  Untuk sahabat yang punya cc yang lebih tinggi, biasanya kompresi mesinnya juga tinggi. So pasti butuh BBM dengan oktan tinggi. Tap kkhan mahal???? Santai guys, pakai ECORACING saja😍😍 Ecoracing, Go Berkah No Riba #ecoracing #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #goa  #monascorneringofficial #knowledge #instagrambike
Nih guys biar gak salah beli bensin. Harus pas yaa kelebihan gak baik kekurangan apa lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. . . Jadi kalian harus tau kompresi motor kalian berapa banding berapa, Kalo mimin kan kompresinya 9,5:1 (Mio Z 125cc) jadi sangat disarankan pakai Pertamax. Tapi sahabat tahu sendiri Pertamax harganya lumanyun. Jadi solusinya Mimin cukup pakai pertalite atau premium plus ECORACING. Jadi angka oktannya naik menjadi sekitar 95 atau 93 setara Pertamax 😍😍😍 .  Untuk sahabat yang punya cc yang lebih tinggi, biasanya kompresi mesinnya juga tinggi. So pasti butuh BBM dengan oktan tinggi. Tap kkhan mahal???? Santai guys, pakai ECORACING saja😍😍 Ecoracing, Go Berkah No Riba #ecoracing #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #goa  #monascorneringofficial #knowledge #bikeinstagram
Nih guys biar gak salah beli bensin. Harus pas yaa kelebihan gak baik kekurangan apa lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. . . Jadi kalian harus tau kompresi motor kalian berapa banding berapa, Kalo mimin kan kompresinya 9,5:1 (Mio Z 125cc) jadi sangat disarankan pakai Pertamax. Tapi sahabat tahu sendiri Pertamax harganya lumanyun. Jadi solusinya Mimin cukup pakai pertalite atau premium plus ECORACING. Jadi angka oktannya naik menjadi sekitar 95 atau 93 setara Pertamax 😍😍😍 .  Untuk sahabat yang punya cc yang lebih tinggi, biasanya kompresi mesinnya juga tinggi. So pasti butuh BBM dengan oktan tinggi. Tap kkhan mahal???? Santai guys, pakai ECORACING saja😍😍 Ecoracing, Go Berkah No Riba #ecoracing #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #goa  #monascorneringofficial #knowledge #bikeinstagram
Setiap pembelian panel speedometer custom di SPD Speedometer, pelanggan akan mendapatkan bonus gratis lampu LED untuk speedometer berwarna putih.  Lampu LED yang diberikan oleh  SPD Speedometer akan disesuaikan dengan jenis speedometer milik pelanggan, yaitu antara lampu LED jenis SMD, T10, atau T5.  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
#bengkeloftheweek : Belum puas dengan hasil spooring dan balancing pada mobilmu? coba deh service di Kudamas Autoindo . Bengkel yang merupakan rajanya spooring dan balancing ini beralamat di Jl. Danau Sunter Barat No. 5 Blok A3 Jakarta . Terpercaya lebih dari 40 tahun dalam melayani kebutuhan mobil Kudamas Autoindo juga memberikan layanan terbaik lainnya, diantaranya : perbaikan AC mobil, ganti oli, perbaikan rem, poles body, tune up dan semua perbaikan permasalahan pada mobil . . . . follow : @lipprotools www.lipprotools.com _____  #lipprotools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik
Cara memasang laher underbone variasi vixion old Judul/topi nya(cara memasang laher underbone)  Tonton vidoe lanjutanya di cahnnel saya Adit Gmt atau link di bawah  https://www.youtube.com/channel/UCEe6OTGDZ2s2fYRs7ZNIoFg  Link video https://youtu.be/2_UZJEKjDnA  Bimilah video tutorial pertama dengan alat yang sederhana bila menyukai video saya Jgn lpa subacrib,like,tekan lonceng nya bila berkunjung di channel saya gaizz Dan di situ ngk langsung tutorial gaizz jdi saya dan teman saya intro dlu/perkanelan gaizz karena di situ viedo tutorial pertama di channel saya #otomotifzoneπŸπŸ’« #ototrend #otomotifindonesia #otomotiv #otomotifpurwokerto #tipsotomotif#otomotifpalembang #otomotive_ind#otomotiflampung #otomotiftips #otomotiv #otomotifpekanbaru #otomotifzoneindonesia #duniaotomotif #otomotifsidoarjo #beritaotomotif #olshopotomotif #otomotifriau #otomotifterkini #kompasotomotif #otomotifmotor #arenaotomotif #borusanotomotiv #otomotifonline #otomotifgroup#otomotifbatam#otomotifbali #otomotiftips #otomotifzone #otoekspertiz #otomo #otomotifclub#otomotive_ind
Memarkir kendaraan di bawah terik matahari membuat suhu udara di interior meningkat tinggi.  Udara panas di kabin ini sebenarnya sangat berbahaya, karena menghasilkan gas benzena.  Bagi manusia gas benzena ini bila terhirup bisa sangat berbahaya karena dapat menyebabkan terjadinya kanker.  #repost @gridoto #mobil #kabinmobil #tipsotomotif #tipsmobil #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
Toyota saat ini tengah berada di puncaknya. Sepanjang tahun 2018 saja, pabrikan asal Jepang tersebut mampu mencatatkan angka penjualan sebesar 8 jutaan unit, naik 3% dari 2017.  Hal ini tak terlepas dari berbagai produk mereka yang dibekali segudang fitur keselamatan dan konsumsi bahan bakar yang efisien. Selain itu, desain dan performa yang ditawarkan juga tak main-main.  Sebelumnya, Group Vice President and Manager of Toyota Division at Toyota Motor North America, Jack Hollis, juga pernah melempar wacana bahwa semua mobil Toyota akan memiliki versi TRD pada akhir 2018 lalu. "Saya menyukai TRD, saya suka pekerjaan TRD, dan saya suka belajar dari mereka dan menerapkannya pada mobil kami. Dan jika kami dapat menghadirkannya ke setiap mobil, SUV, dan truk, saya pikir kami harus melakukannya," ujar Hollis.  Sementara itu, Toyota Indonesia telah memasarkan berbagi produk dengan varian TRD Sportivo, seperti Yaris, 86, Rush, dan Fortuner. Ada juga Agya TRD S yang hanya dipermanis tampilannya tanpa mengubah performa.  Source: https://www.otosia.com/berita/toyota-berencana-hadirkan-varian-high-performance-pada-semua-produknya.html  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Kapan lagi ada kesempatan beli tanah *100meter* dengan harga *28,5juta* di wilayah Cariu Bogor Timur  Dekat dengan Jalan Raya Jakarta - Cianjur, punya Jalan lebar 6meter  Hadiri acara Gathering Kavling Andalus  Kamis, 7 Maret 2019 Pukul 09.00-13.00 WIB *Dapatkan Diskon Khusus pembelian Cash hingga 2,5juta*  Kelebihan tanah yang di tawarkan 1. 1,5KM dari jalan Raya 2. Punya Jalan 6 meter 3. Ada Fasilitas seperti : masjid, sekolah, kolam renang, kolam ikan, area memanah, area berkuda dan taman bermain 4. Bonus Pohon Durian dan kurma 5. Cocok untuk bangun villa atau berkebun *Tunggu apa lagi ayo segera booking, Tgl 1 Maret 2019 Harga naik*  Hubungi : 08111605859  #tanahmurah #indonesia #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #repost #latepost #love #kavlingandalus #jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #invest #hijrah #tvone #kompasotomotif #motorbike #ligachampions #property #apartemenjakarta #village #hobi #golfindonesia
Fitur power window memang sudah menjadi perangkat umum yang saat ini diaplikasi pada setiap mobil. Tapi seiring penggunaannya, ternyata fitur ini juga kerap bermasalah sehingga membuat repot pemilik kendaraan.  Rusaknya power window bukan karena penggunaan saja, namun juga karena faktor kurangnya perawatan.  Kotoran atau air di kaca yang bisa menempel pada karet atau seal di kaca. Kalau kotoran sampai menumpuk pada seal kacara, otomatis akan membuat gerak naik-turun kaca yang dikerjakan melalui motor elektrik menjadi berat. Dampaknya membuat motor power window menjadi lemah dan mengalami kerusakan.  Disarankan pemilik mobil untuk tidak menyepelekan perawatan pada sektor kaca, khususnya pada daerah karet seal. Selain bisa dibersihkan, baiknya juga ikut dijaga kelembutanya agar tak menjadi keras dan mudah getas.  Karet seal ini harus dirawat dan dijaga kebersihannya, bisa dengan mengoleskan cairan khusus yang dibeli di aftermarket. Kalau di diler itu akan diberikan silikon untuk memperhalus dan membuat karet tetap lentur.  Semoga bermanfaat!  Source: https://otomotif.kompas.com/read/2019/02/20/150018115/sektor-rawan-yang-bikin-power-window-berusia-pendek  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Obeng ini bukan obeng biasa lho sobat Lippro, Obeng rachet 15pc lippro 129-01. obeng ratchet multi tool . Sangat praktis, gagang obeng bisa digunakan tegak lurus atau ditekuk 180 derajat dari kiri kekanan sehingga bisa digunakan pada ruang yang sempit . Bisa bekerja dengan system ratchet kearah kiri dan kanan ataupun manual sesuai kebutuhan . Dilengkapi Magnetic Bit Holder 60mm untuk memperpanjang tangkai obeng . Dapatkan produknya di : tokopedia.com/lippro-tools . . . . . follow : @lipprotools www.lipprotools.com _____ #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
Salah satu keunggulan produk dari SPD Speedometer adalah UV Printing. Apa itu UV Printing? Simak diskripsi video di atas! .  Secara ketahanan, produk kamu sudah teruji sangat baik, dimana tinta tidak akan terkelupas atau luntur walau pemakaian sudah lebih dari 2-3 tahun. Kondisi tetap sama seperti awal pemesanan.  Masih ragu untuk mengcustom speedometer kalian menggunakan produk dari @spd_speedometer ?  #speedocustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi #spdnews #beritaotomotif #otomotifzone #otomotif #dagelanjawa #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #viralkan #dagelanvideo #dagelanjowo #receh #videoviralindonesia #videoviral
Punya mobil bertransmisi otomatis? Perlu waspada dengan hal ini.  Simak nih penjelasannya. Cekidot! . . like & komen apabila suka video ini tag temen kamu yg butuh inspirasi dari video ini . πŸ“· by @gridoto . #mobil #transmisimobil #mobilmatik #transmisicvt #tipsmobil #tipsotomotif #perawatanmobil #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
Honda Tutup Pabrik Civic Type R  Honda telah memutuskan untuk menutup fasilitas pabriknya di Inggris per 2021 mendatang. Ini dilakukan sebagai langkah untuk mengantisipasi perubahan yang tidak terprediksi di industri otomotif global. Pabrik Honda di Swindon akan merumahkan sekitar 3.500 orang pekerja. Rencananya produksi akan terus dilakukan sampai akhir lifecycle produk yang diproduksi di pabrik tersebut, salah satunya adalah Civic Type R. Pabrik yang harusnya dapat memproduksi sekitar 250.000 unit per tahunnya itu, hanya memproduksi 150.000 unit per tahunnya. Keputusan ini tidak mengungkapkan alasan sebenarnya Honda, termasuk apakah karena efek dari Brexit. Tahun ini di Inggris sudah dua merek otomotif yang melakukan langkah besar terhadap produksinya di tanah Britania tersebut. Pertama adalah Jaguar Land Rover yang merumahkan 4.500 orang pekerja dan Ford yang juga merumahkan pekerjanya serta Nissan yang tidak lagi memproduksi X-trail di pabriknya di Sunderland.  Dalam pengumuman resminya, Honda mengungkapkan keputusan ini didasari pada komitmen untuk berakselerasi pada kendaraan listrik. Honda akan berkonsentrasi pada kegiatan di area-area yang pasti akan mendapatkan volume produksi tinggi. Penutupan pabrik ini akan mempengaruhi banyak hal, termasuk nasib produk Civic Type R. Untuk kemungkinan pemindahan pabrik sendiri, Honda diperkirakan akan memanfaatkan pabrik mereka di Jepang memproduksi kendaraan listrik karena dekat dengan China, pangsa pasar electric vehicle (EV) terbesar untuk mempermudah distribusi. Pertanyaannya, apa produk EV yang tengah disiapkan Honda? Produk ramah lingkungannya yang tercatat baru CR-V hibrida dan berencana menghadirkan Urban EV tahun depan.  Source : https://otomotif.kompas.com/read/2019/02/20/090200215/honda-tutup-pabrik-civic-type-r  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi
Gantungan Serbaguna bagi pengendara motor. Pemasangan mudah, Hemat ruang, Model minimalis. Helm, Jaket dan Jas Hujan yang basah akan lebih cepat kering. Bisa digunakan untuk berbagai jenis helm, half face, full face, dll. warna sesuai dengan gambar untuk bahan terbuat dari besi anti karat dan papan kayu motif keren KAYU JATI BELANDA DAN MAHONI. barang sangat kuat anti pecah. . . . . . #otomotifzone #bursaotomotif #pameranotomotif #otomotifindonesia #otomotifnet #otomotifclub #otomotifonline #tipsotomotif #bursaotomotifsunter #otomotif #prilaga #tokootomotif #kompasotomotif #otomotifmobil #duniaotomotif #forumotomotiflampung #infootomotif #otomotifshop #aksesorisotomotif #variasiotomotif #otomotifweekly #olshopotomotif #kaosotomotif #otomotifmotor #tabloidotomotif #otomotifbandung #gantunganhelm #gantunganhelmmurah #hangerhelmet
Pada peralihan abad ke-18, mobil berbahan bakar bensin sudah banyak karena dinilai lebih cepat dari tenaga kudaβ € .β € Namun meski bergerak lebih cepat dan efisien, penggunaan mobil sering menimbulkan kecelakaan, kecelakaan yang sering terjadi adalah tabrakan pada saat ditikunganβ € .β € Mulai dari tahun 1920-an beberapa produsen kendaraan di Jerman mulai menciptakan lonceng dan peluit uap sebagai tanda untuk berbelokβ € .β € Jika lonceng berbunyi sekali, tandanya mobil akan berbelok ke kanan. Jika lonceng berbunyi dua kali, berarti mobil akan berbelok ke kiri.β € .β € Namun ternyata, penggunaan lonceng sebagai tanda belok ini pun tidak efektif karena ramainya aktivitas lalu lintas. Bunyi lonceng justru membingungkan pengguna mobil lainnya karena bersahut sahutanβ € .β € Pad tahun 1930-an dibuatlah sebuah alat indikator berupa lampu tambahan kanan-kiri yang dipasang di bagian depan dan belakang mobilβ € . β € Pengguna kendaraan hanya perlu menekan tombol kontak yang telah tersambung dengan lampu indikator, alat inilah yang dinamakan lampu sein dan masih digunakan hingga saat ini pada mobil dan kendaraan lainnyaβ € .β € Kata sein sendiri diserap oleh masyarakat Indonesia dari bahasa Inggris, sign yang berarti tanda, sedangkan riting adalah Bahasa Jawa untuk sein yang diserap dari bahasa Belanda, richting yang berarti arahβ € ______β € β € Source : @gridotoβ € ______β € β € #otofact #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
Ada yang masih bertanya-tanya kenapa tol tidak diperuntukkan bagi pengendara motor?  Padahal jauh berbeda dengan negara-negara lain, di Indonesia hingga saat ini masih ada larangan motor untuk masuk ke jalan tol.  Dikutip GridOto.com dari Kompas.com, ternyata, ada beberapa pertimbangan penting kenapa di Indonesia motor masih dilarang masuk tol.  Pendiri dan instruktur Jakarta Defensive Driving Consulting (JDDC) Jusri Pulubuhu, menyatakan mendukung larangan motor masuk tol yang sampai kini masih diterapkan. Kecuali masyarakat sudah tertib berlalu lintas, baik dalam speed management maupun perilaku lainnya di jalan tol.  Kalaupun motor ingin diperbolehkan masuk tol, penerapannya sebaiknya dilakukan seperti di Jembatan Suramadu, Surabaya ataupun Jembatan Bali Mandara, Bali.  Di daerah tersebut terdapat pemisahan antara jalur kendaraan roda empat ke atas dengan kendaraan roda dua.  Melalui adanya pemisahan itu, maka dari aspek keamanan, khususnya pengguna roda empat jauh lebih aman.  repost @gridoto  #jalantol #sepedamotor #lalulintas #tipsmotor #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork#bengkel #gantioli #astrainternational #clubmobil #otodriver #restorasi #mobilceper #suzukiindonesia #mobil123 #ikatanmotorindonesia #mobiljakarta #mobilkeluarga #suzukijakarta #jualbelimobiljakarta
Kunci L menjadi salah satu peralatan otomotif, bengkel, dan permesinan yang sering digunakan dan selalu ada . Untuk mendapatkan Kunci L full set Lippro ini kamu bisa order langsung di toko-toko otomotif terdekat atau beli di Tokopedia Lippro Tools Official Store melalui link di bawah ini . www.tokopedia.com/lippro-tools . . . . . follow : @lipprotools www.lipprotools.com _____ #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
#bengkeloftheweek : Bengkel AC Mobil dengan pengalaman Service lebih dari 10 tahun ini siap membantu perawatan mobil kamu mulai dari mobil Eropa sampai Asia, didukung dengan tenaga montir/Teknisi yang handal dan berpengalaman . @wijayamotor_acmobil yang bertempat di Cileungsi, Bogor melayani : Service AC Mobil, Overhaul Compressor AC Mobil, menawarkan spare part dan suku cadang AC mobil yang berkualitas, dengan pelayanan professional, berkualitas dan bergaransi . . . . follow : @lipprotools www.lipprotools.com _____ #bengkeloftheweek #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
Mobil keluaran terbaru yang sudah dilengkapi dengan fitur keyless entry, pasti dilengkapi dengan remote untuk membuka dan mengunci pintu. Terkadang, di beberapa tempat mengalami masalah seperti tidak berfungsi, dan lain sebagainya. Berikut faktor yang perlu diketahui:  1. Remote bermasalah karena secara sinyal terganggu. Apabila remote terkena gangguan frekuensi pemancar radio atau BTS sudah pasti akan lebih sulit membuka dan mengunci pintu.  2. Baterai di dalam remote tersebut sudah lemah, sehingga kinerjanya menjadi tidak optimal. Jika belum sempat mengganti baterai, Cara menyalakan mesin dengan mendekatkan atau menempelkan remote ke tombol start/stop hingga lampu berwarna hijau. Selanjutnya injak pedal rem dan tekan tombol tersebut sampai mesin menyala.  Source: https://otomotif.kompas.com/read/2019/02/13/133200815/ketahui-penyebab-remote-keyless-entry-mobil-bermasalah  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Sulit mau pasang sendiri? Takut kalau jadi ada yang rusak? Jangan khawatir!  Kalian bisa cek di Channel YouTube @spd_speedometer jika kengalami kesulitan dalam pemasangan. Atau menggunakan jasa pemasangan kami, dengan datang langsung ke workshop @spd_speedometer atau dengan mengirimkan speedometernya. Terima beres tanpa ribet!  Cek sekarang juga!  YouTube Channel SPD Speedometer Link : https://youtube.com/spdspeedometer  Jangan lupa SUBSCRIBE dan aktifkan icon LONCENG jangan lupa LIKE!  Untuk order via WhatsApp, Silahkan klik link berikut: bit.ly/spdspeedometer  Atau langsung aja kunjungi website kami : https://www.spdspeedometer.com  Yang di Instagram gak usah ribet, klik aja link di profil bio!  Gas sekarang juga!  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Bmw concept m8 😎😎😎😎😎😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #afritv #afri_tv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Turn on notification πŸ”” Jangan sampai  ketinggalan berita dan hiburan kita πŸ“£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Sc : - ❗❗❗DM for credit or removal ❗❗ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #variasiotomotif #kaosotomotif #otomotifonline #otomotifsurabaya #tipsotomotif #bursaotomotif #otomotifsoloraya #beritaotomotif #otomotifpalembang #infootomotif #kompasotomotif #otomotifmakassar #otomotifzoneπŸπŸ’« #aksesorisotomotif #otomotiflampung
Bmw 2 series 😎😎😎😎😎😎 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #afritv #afri_tv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Turn on notification πŸ”” Jangan sampai  ketinggalan berita dan hiburan kita πŸ“£ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Sc : - ❗❗❗DM for credit or removal ❗❗ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #variasiotomotif #kaosotomotif #otomotifonline #otomotifsurabaya #tipsotomotif #bursaotomotif #otomotifsoloraya #beritaotomotif #otomotifpalembang #infootomotif #kompasotomotif #otomotifmakassar #otomotifzoneπŸπŸ’« #aksesorisotomotif #otomotiflampung
Repost @gridoto : Jangan arogan di jalan ya, Sob.  Yuk, junjung adab berkendara yang baik di jalan raya . Demi kenyamanan dan keselamatan bersama.  #streetmanners  #icgatell #gridnetwork #otomotifweekly #streetmannersindonesia  @innovacommunity @ktci_pusat  @wulingclub.id  @ladiescar_community  @yarisclub_indo  @indonesiaautomotivesociety  @yrfindonesia  @yamaharxkingclubindependent  @kinger_traveler @xmoc.id  @starletindonesia @id42ner#tanjakan #tipsberkendara #jalanraya #taatberkendara #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork
#repost @lipprotools (@get_repost) ・・・ LIPPRO TOOLS BAGI-BAGI VOUCHER TOKOPEDIA SENILAI RP. 50.000 UNTUK 10 ORANG PEMENANG . Dengan hanya komentar dan share postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan voucher Tokopedia senilai Rp. 50.000, ikuti juga langkah-langkah berikut: - Follow akun IG @lipprotools - Mention minimal 5 teman kamu pada kolom komentar - Berikan alasan kenapa mereka harus follow Lippro Tools dengan hastag #lipprobagibagivoucher - Share postingan ini pada Instagram Stories kamu - Jangan lupa mention @lipprotools - Batas giveaway sampai 14 Februari 2019 - Pengumuman pemenang tanggal 15 Februari 2019 . NB : Pemilihan pemenang akan di pilih secara acak dan keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat . .β € .β € .β € #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaypulsa #quotes #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
Bagaimana cara pengereman saat menikung?  Jawabannya adalah: jangan melakukan pengereman.  Ini karena saat belok mobil secara alami akan terkena gaya sentrifugal yang mendorongnya ke arah luar.  Gaya sentrifugal ini ketika dipadu dengan grip ban yang lemah akan membuat mobil mudah sekali oversteer dan pada akhirnya tergelincir.  Jadi sebelum masuk tikungan, selesaikan dulu proses deselerasi dengan melakukan pengereman yang halus.  Jadi saat menikung Anda tinggal meneruskan kecepatan yang sudah terkendali.  Semoga bermanfaat.  Simak berita otomotif terlengkap, hanya di GridOto.com #repost @gridoto  #rem #remmobil #tikungan #safetyriding #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #bremboindonesia #toyotalampung #otofinance #daihatsudepok #maxnations #tdrracing
#repost @lipprotools • • • • • yukk di follow @lipprotools buat yg cari hand tools yg bagus disini tempatnya😊 LIPPRO TOOLS BAGI-BAGI VOUCHER  TOKOPEDIA SENILAI RP. 50.000 UNTUK 10 ORANG PEMENANG . Dengan hanya komentar dan share postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan voucher Tokopedia senilai Rp. 50.000, ikuti juga langkah-langkah berikut: - Follow akun IG @lipprotools - Mention minimal 5 teman kamu pada kolom komentar - Berikan alasan kenapa mereka harus follow Lippro Tools dengan hastag #lipprobagibagivoucher - Share postingan ini pada Instagram Stories kamu - Jangan lupa mention @lipprotools - Batas giveaway sampai 14 Februari 2019 - Pengumuman pemenang tanggal 15 Februari 2019 . NB : Pemilihan pemenang akan di pilih secara acak dan keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat . .β € .β € .β € #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaypulsa #quotes #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
Seharusnya orang tuaberperan penting untuk mendidiknya nih.  Kamu jangan ikut-ikutan ya Sob.  Yuk, junjung adab berkendara yang baik di jalan raya . Demi kenyamanan dan keselamatan bersama. πŸ‘‰Support Kami Dengan FollowπŸ‘ˆ ➑️ @pkumotorinfo ➑️ @hardiyusman  #riau #riauhits #riaujunction #pekanbaru #otomotif #modifikasi #indonesianracing #infomomotor #motorinfo #motorindonesia #dragrace #motogptrans7 #viral #nmaxmodification #klxmodifikasi #indonesia #streetmanners  #innovacommunity  #icgatell  #streetmannersindonesia  #pkumotorinfo #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif
buat kalian yang udah memodifikasi mesinnya, sampai merubah rasio kompresinya jangan asal sembarangan isi bahan bakar ya.. bisa bisa timbul gejala knocking / ngelitik di mesin yang bisa buat seher bolong.. dan untuk motor2 keluaran sekarang rata2 rasio kompresinya udah di 10:1 jadi cek kendaraan kamu berapa rasio kompresinya dan gunakan bahan bakar yang sesuai.. Reposted from @gridoto -  Yang belum tahu kompresi mesin motornya, bisa buka lagi buku panduan motornya deh. Biasanya udah tertera kok.  Yuk simak berita lengkapnya di GridOto.com (klik link di bio)  #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #goa - #regrann  #jawabaratcornering #cornering
Sumber : @gridoto • • • NIh buat kamu pengguna motor matik.  Yuk simak berita lengkapnya di GridOto.com (klik link di bio) dan tonton video menarik lainnya di channel YouTube GridOto.com  #motormatik #motor #remmotor #tipsotomotif #tipsmotor #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #nmaxproject
Perhatikan Ini Sebelum Ganti atau Modifikasi Lampu Mobil  Salah satu bagian pada mobil yang sering diganti atau modifikasi, yakni lampu. Mulai headlamp, menambah lampu reflektor, hingga fog lamp alias lampu kabut. Namun, tahukan Anda apabila mengganti atau memodifikasi lampu tersebut tidak boleh sembarangan. Sebab, jika salah bisa berakibat fatal, apalagi diganti dengan produk aftermarket, hingga bukan dikerjakan oleh ahlinya. Menurut Sapta Agung Nugraha, Kepala Bengkel Auto2000 Bekasi Barat, sebaiknya jika mengganti lampu, pakai produk bawaan pabrikan, atau apabila harus pakai yang aftermarket, lebih teliti terutama dalam pemasangan. "Contoh, misal mengganti fog lamp harus benar-benar diperhatikan masalah daya dan lain sebagainya. Jika terlalu berlebihan maka bisa mengakibatkan panas dan terbakar," ujar Sapta belum lama ini kepada Kompas.com.  Sapta melanjutkan, kesalahan yang sering terjadi ketika mengganti lampu standar dengan merek aftermarket, yaitu salah pemasangan sehingga menyebabkan korslet. Bahkan, dalam kondisi tertentu bisa menyebabkan terjadinya kebakaran pada mobil. "Pemasangan aksesori elektronik pun tidak bisa sembarangan, karena apabila salah wiring bisa menyebabkan komputer pada mobil mengalami malfungsi, aki pun menjadi drop bahkan beberapa sensor ikut tidak berfungsi dengan maksimal," kata Sapta.  Source: https://otomotif.kompas.com/read/2019/01/29/120200715/perhatikan-ini-sebelum-ganti-atau-modifikasi-lampu-mobil.  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
Yang belum tahu kompresi mesin motornya, bisa buka lagi buku panduan motornya deh. Biasanya udah tertera kok. πŸ‘‰Support Kami Dengan FollowπŸ‘ˆ ➑️ @pkumotorinfo ➑️ @hardiyusman  #riau #riauhits #riaujunction #pekanbaru #otomotif #modifikasi #indonesianracing #infomomotor #motorinfo #motorindonesia #dragrace #motogptrans7 #viral #nmaxmodification #klxmodifikasi #indonesia #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #pkumotorinfo#kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif
Ini merupakan salah satu proses yang membutuhkan ketelitian yang sangat tinggi, dimana tidak hanya memasang panel custom speedometer saja, kami juga mengcustom lampu bahkan LCD speedometer. Sulit dan tidaknya proses perakitan sesuai dengan model speedometer yang dikerjakan, setiap speedometer memiliki kesulitan dan kerumitannya masing-masing sehingga membutuhkan waktu sedikit lebih lama. Selain itu tanggapan si pemilik speedometer yang menginginkan speedometernya tampil maksimal.  Jadi buat kalian yang menggunakan jasa pemasangan kami, yang masih menanti speedometernya kapan jadi di tunggu ya! Kami berusaha melayani dengan sebaik-baiknya agar hasil yang kami berikan ke kalian semua pelanggan setia SPD Speedometer maksimal.  Dan buat kalian yang mau datang langsung untuk sekalian pemasangan, jangan lupa atur jadwal dulu ya! Karena yang menggunakan jasa pemasangan kami cukup banyak. Selain itu kalian juga lebih nyaman tidak menunggu terlalu lama.  Speedometer pulang, hati customer senang! 😎😁 #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikas
Nih guys biar gak salah beli bensin. Harus pas yaa kelebihan gak baik kekurangan apa lagi πŸ˜‚πŸ˜‚. . . Jadi kalian harus tau kompresi motor kalian berapa banding berapa, Kalo mimin kan kompresinya 25,5:1 jadi make avtur kalo engga bio diesel laah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dilansir dari : @gridoto  #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #goa  #monascorneringofficial #knowledge #bikeinstagram
Yang belum tahu kompresi mesin motornya, bisa buka lagi buku panduan motornya deh. Biasanya udah tertera kok.  Yuk simak berita lengkapnya di GridOto.com (klik link di bio)  #ron #oktan #bbm #bensin #tipsotomotif #gridoto #kompasgramedia #otomotif #duniaotomotif #otomania #motorplus #motorplusonline #jip #otomotifweekly #kompasotomotif #gridnetwork #goa
Ini adalah packaging product SPD Speedometer. Yang di dalamnya dilengkapi dengan : . . βœ”οΈPanel Speedometer βœ”οΈLampu LED (T5/T10/SMD) βœ”οΈKartu Garansi βœ”οΈBuku Panduan Pemasangan  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikas
#repost @lipprotools (@get_repost) ・・・ LIPPRO TOOLS BAGI-BAGI VOUCHER TOKOPEDIA SENILAI RP. 50.000 UNTUK 10 ORANG PEMENANG . Dengan hanya komentar dan share postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan voucher Tokopedia senilai Rp. 50.000, ikuti juga langkah-langkah berikut: - Follow akun IG @lipprotools - Mention minimal 5 teman kamu pada kolom komentar - Berikan alasan kenapa mereka harus follow Lippro Tools dengan hastag #lipprobagibagivoucher - Share postingan ini pada Instagram Stories kamu - Jangan lupa mention @lipprotools - Batas giveaway sampai 14 Februari 2019 - Pengumuman pemenang tanggal 15 Februari 2019 . NB : Pemilihan pemenang akan di pilih secara acak dan keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat . .β € .β € .β € #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaypulsa #quotes #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
#repost @lipprotools (@get_repost) ・・・ LIPPRO TOOLS BAGI-BAGI VOUCHER TOKOPEDIA SENILAI RP. 50.000 UNTUK 10 ORANG PEMENANG . Dengan hanya komentar dan share postingan ini kamu berkesempatan mendapatkan voucher Tokopedia senilai Rp. 50.000, ikuti juga langkah-langkah berikut: - Follow akun IG @lipprotools - Mention minimal 5 teman kamu pada kolom komentar - Berikan alasan kenapa mereka harus follow Lippro Tools dengan hastag #lipprobagibagivoucher - Share postingan ini pada Instagram Stories kamu - Jangan lupa mention @lipprotools - Batas giveaway sampai 14 Februari 2019 - Pengumuman pemenang tanggal 15 Februari 2019 . NB : Pemilihan pemenang akan di pilih secara acak dan keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat . .β € .β € .β € #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #giveawaypulsa #quotes #lippro #toolkit #handtools #otomotif #otomotifzone #otomotifmobil #otomotifmotor #otomotifshop #otomotifindonesia #otomotifweekly #otomotifclub #otomotifnet #otomotifterkini #otomotifjakarta #variasiotomotif #duniaotomotif #infootomotif #beritaotomotif #tabloidotomotif #kompasotomotif #mekanik #mekanikalatberat
Menyiapkan persaingan di segmen mobil premium, BMW Group Indonesia sudah siap menghadirkan jajaran produk terbarunya. Total lebih dari 10 model kendaraan yang akan disajikan bagi konsumen di Tanah Air sepanjang 2019.  Menurut Vice President Corporate Communications BMW Group Indonesia Jodie O'tania, model-model yang akan diluncurkan di Indonesia bukan hanya dari BMW saja, namun juga dari Mini. Akan hadir lebih dari 10 model kendaraan baru BMW dan Mini di 2019 ini. Untuk BMW didominasi oleh beberapa kendaraan baru, salah satunya akan ada beberapa model dari Seri X, seperti generasi terbaru dari X5.  Meski demikian, Jodie tidak mengungkapkan secara pasti kapan X5 terbaru akan hadir di Indonesia. Tapi dia memastikan bila pada Februari 2019 mendatang, sudah memulai pergerakanya dengan lebih dulu mengenalkan BMW X4 terbaru.  Source: http://bangka.tribunnews.com/2019/01/13/februari-bmw-x4-siap-mengaspal-di-tanah-air  #spdspeedometercustom #spdspeedometer #spdspeedometermodifikasi #custom #speedometercustom #speedometer #speedocustom #speedometercustom #speedometercustommurah #speedometermodifikasi #speedometerindiglow #speedometervariasi #spdnews #kompasotomotif #kompas #modifikassmobil #modifikasi
"Dari sektor transportasi sudah ada, kemarin yang masukin terakhir uji tipe mobil listrik dari Blue Bird. Saya lupa unitnya ada berapa, antara 40 sampai 50 unit kalau tidak salah," ucap Budi Setyadi Direktur Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan. saat dihubungi Kompas.com, Jumat (1/12/2019). #2019 #indonesia #sambutmobillistrik #jakarta #bali #optima #fastroom #charger #mobillistrikindonesia #evcharging #electrical #vehicle #tesla #detikfinance #indonesia #news #koransindo #kompastv #kompasotomotif #nettv #otomotif #jakartainfo #infojakarta #pln #plnpusat #dinasperhubungandkijakarta #dinasperhubunganindonesia #dinasperhubunganbali  #informationtechnology #katadatanew #kompasotomotif #kompasnews

Loading