Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kimmich

Posts tagged as #kimmich on Instagram

66.570 Posts

Wallpaper with Bayern Look my story ⬆️ . . . . #walpapers #football #bayern #bayernmunich #fcb #lewandowski #neuer #kimmich #hernandez #thomasmüller #germany
@r_13official x @_rl9 ✊😂🔥 . . . . . . Ł € ₩ Å  Ň Đ Ö ₩ Ś Ķ  Ļ £ ₩ @ Ņ Ğ Ô Á Ľ Š Ķ Ï  #neuer #ulreich #kimmich #rafinha #alaba #boateng #hummels #martinez #goretka #sanches #thiago #jamesrodriguez #muller #gnabry #robben #ribery #coman #rl9 #lewandowski #lewangoalski #fcbayern #bayernmunich #miasanmia #polska #allianzarena #king #hero #goodnight #lewyhero9_
It’s you, it’s always you 🖤🌍
#joshuakimmich #kimmich #fcbayern 💗💗🐰🐰
"apakah Bavaria tidur pada saat musim panas transfer?Uli Hoeneß melawan balik" . Bayern Munich💬:"Uli Hoeneß membela kebijakan perubahan juara rekor." . Sejauh ini, FC Bayern Munich hanya melakukan tiga transfer. Uli Hoeneß membalas kritik yang sekarang semakin keras. . 💬:"ayo oppa Uli jangan bikin Rumor jadi basi harus di tunjukkan👌". . Source📄:sport1 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #ulihoeneß
Scariest moment in Raúl's life 👌  Don't forget to like us on FB
Dome: "Dia sangat bersemangat. Sarpreet selalu menargetkan akan bermain di Eropa pada tahap tertentu. Setelah mengatakan itu, saya pikir bahkan fakta bahwa dia memiliki minat dari klub sepak bola terbesar keempat di dunia, itu telah memberinya sedikit kejutan. Tapi itu sudah sangat bagus." . *Mantap nih, semangatnya si pemain aja udh ada👍 berarti niatnya main di Eropa memang besar👏 . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
😄 Don't forget to like us on FB
My love💗 #kimmich #fcbayern #footbal
That smile😎😘❤ #kimmich
New Zealand talent Sarpreet Singh (20) is currently in Munich touring the club’s facilities ahead of a potential move. [A-League] . *Bayern akan memiliki Jarjit 2.0😅 . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
Sarpreet Singh has apparently completed a move to Bayern [📸 PunjabiVillans]  Don't forget to like us on FB
Got UTOTS JOSHUA  KIMMICH !!! #fifamobile #tots #bundesliga #bayern #munich #kimmich
👋👋#Neuer! Semi-final! #kickoneout #fcbayern #bayernmünchen #bayernmunich #kimmich #lewandowski #gnabry #football #⚽️ #fussball #442oons #miasanmia  Current vote: Josh: 3x Lewy: 2x Serge: 2x Dave: 9x
Jann-Fiete Arp updated the biography of his Instagram account, where previously the name Hamburg SV was written and now it has changed to Bayern München. . *Semangat, Arp✊ striker masa depan Bayern dan Jerman👍 . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
Julian Brandt and his acrobatic skills 🎪👁💦
"Rafinha resmi di perkenalkan ke publik". . Rafinha musim depan akan berada di Flamengo dan Rafinha mengambil nomor nya yang di bayern yaitu 13 . 💬:"udah dapat club baru om rafa semangat untuk mencari nafkah di club baru" . Source📄:@flamengo Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #rafinha #flamengo
@jok_32 @juliafcbayern @fc_bayern_hooligans @kimmichfc @germanybm18 @lisas._life._ @luciaca4515 @luciaca4515 @fcb.lara #miasanmia #miasanmia❤ #kimmich #کیمیچ #بایرن_مونیخ
According to the recent news Sane doesn’t want to come to Bayern meanwhile Werner does everything he can to move to Bayern. . . . . . . . . . . . . . . . . FOLLOW FOR MORE 🔥 #bayern #bayernmunich #bundesliga #dfbpokal #kovac #kovacin #muller #goretzka #fcb #deutschermeister #meisterschale #bayernmunchen #lewy #lewandowski #gnabry #coman #soccer #football #sane #james #pep #championsleague #champions #kimmich #neuer #alaba #phonzy #thiago #newseason
"Bayern masih harus memperbaiki posisi ini (Bayern Munchen)" . Munich telah menahan pasar transfer sejauh ini mengejutkan. Tim pelatih Niko Kovac harus ditingkatkan di beberapa tempat - ada cukup banyak kandidat.  Hingga saat ini, transfer musim panas tampaknya dilewati oleh Bayern Munich. Sementara pesaing dari Dortmund hampir setiap minggu dengan kewajiban baru membuat dirinya dibicarakan, memegang rekor juara Jerman kembali. . Tentu saja, Bavarians dengan  Lucas Hernández  dan  Benjamin Pavard  telah mendaratkan dua kudeta. Namun mengingat keberangkatan yang sudah diperbaiki (Hummels, Rafinha, Robben, Ribéry, James) serta beberapa yang mau berhenti (Boateng, Sanches), masih perlu perbaikan pada skuad, sehingga ini sesuai dengan lebar dan puncak harapan mereka sendiri. Pelatih kepala Niko Kovac dikabarkan menuntut transfer dalam kepemimpinan klub setidaknya di pertahanan tengah, lini tengah dan di sayap ofensif.  Ini terlihat jelas. Dengan  Mats Hummels, seorang desainer game yang penting telah meninggalkan klub di pusat pertahanan. Meskipun baik Hernandez dan Pavard dapat mengambil tanggung jawab dalam membangun permainan, bek tengah yang hebat harus ditambahkan. Karena Hernández dan Pavard juga dapat sementara digunakan di pertahanan eksternal, bek tengah lainnya diperlukan. . 💬:"memang benar Bayern harus memperbaiki posisi nya karena udah ada 5 pemain Bayern yang udah keluar dan rumor rumor udah banyak dan 1 pun belum ada yg datang (kec Pavard,Hernandez)". . Source📄:t-online.de Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac
#lizarazu "Stuttgart no es #fcbayern, es un gran paso. #pavard tiene que mejorar para el Bayern, tiene mucho que hacer. El es ágil y fuerte, pero su desarrollo ha retrocedido desde el mundial. Solo ha dado actuaciones 'promedio' también para la selección. Como lateral derecho debe mejorar defensivamente, ser mas agresivo y aprender la correcta actitud en el 1vs1. Pavard no debe dar un paso adelante, debe dar dos. Si #kimmich juega como lateral derecho, Pavard estará en la banca" . . . #cubayern #miasanmia #packmas #sterndesüdens
"Akses lebih lanjut untuk uerdingen,KFC Uerdingen meraih pemain Bayern" .  KFC Uerdingen telah mendapatkan layanan dari Frank Evina. Kamerun U23 internasional dipinjamkan oleh FC Bayern Munich.  Sepak bola divisi tiga KFC terus mengotak-atik dengan tekanan pada komposisi tim baru. The Uerdinger diperkuat pada Senin malam dengan bakat U23 Franck Evina, yang terakhir di Holstein Kiel dengan status pinjaman dari FC Bayern Munich di Bundesliga ke-2 yang aktif. Gelandang berusia 18 tahun dan pemain sayap kiri ini menerima kontrak selama satu tahun. Dia datang sebagai peminjam dari FC Bayern Munich, di mana dia memiliki kontrak profesional. Nilai pasarnya saat ini 400 000 euro.  Pelatih kepala Heiko Vogel💭: "Saya senang Francky memilih kami. Dia memiliki kelas sepakbola absolut. Ini akan memperkuat kita lebih jauh ".Managing Director KFC Nikolas Weinhart mengatakan: "Kami menantikan pemain yang menarik dan berkembang dan kami yakin bahwa ia akan memainkan peran yang sangat baik dalam tim." . Evina, yang secepat panah dan kuat secara fisik, lahir pada 5 Juli 2000 di Kamerun dan termasuk dalam regu tim nasional U23 di tanah kelahirannya. Pada 2015 ia datang ke Bayern (B-youth). Untuk sang juara, ia berhasil masuk ke tim liga regional. Setahun yang lalu, ia menandatangani kontrak profesional di Säbener Straße, tetapi dipinjamkan ke divisi dua Holstein Kiel pada Januari. Untuk tim dari Laut Baltik, ia menyelesaikan sembilan pertandingan kejuaraan. Sebuah pukulan ia tidak berhasil. . 💬:"Selamat Franck Evina semoga di club baru prestasi nya makin naik" . Source📄:rp-online.de Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich
Official: Franck Evina has joined 3. Liga side KFC Uerdingen on a season-long loan deal. . *Lah buat apa dipinjamkan ke klub yg main di liga yang sama dengan Bayern II🤣🤣 . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
Lucas Hernández will start individual training at the start of preparations in July: "I'm very happy with the rehab. The knee feels well. My goal is to be involved in full team training during the US trip." [Sky] . *good luck, Lucas✊ . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
#fifa19 #totsultimate #kimmich mi primer tots ultimate!
Ozan Kabak's agent Fazil Özdemir landed in Munich today in order to meet Bayern officials for negotiations about a possible move . Özdemir wants to find out which role Kabak will play in Bayern's plans, whether he will just be a backup or play a leading role. [Sport1] . *Sepertinya Kabak memang semakin dekat ke Bayern🤔 . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
❤❤❤Мечта всегда крылата — она обгоняет время❤❤❤ #питер #санктпетербург2019 #санктпетербург #цитаты #футбол #diemannschaft #futbol #petersburg #love #saintpetersburg #kimmich #18
Official: Franck Evina has joined 3. Liga side KFC Uerdingen on a season-long loan deal.
. WISH PLAYERS ALREADY IN MUNICH! Bayern wanted to keep this talent transfer a secret . Fc Bayern is currently struggling with commitments from the pros. In the second team, the club is facing the commitment of a top talent. The U20 international is already at Säbener Straße. Who it is and why the #bavarians keep it secret . Who is he 🤔? . . . #ucl#bundeliga#fcbayern#bayernmunich#bayernmünchen#muller#neuer#kimmich#hummels#miasanmia#lewandowski#bayern#packmas#thiago#coman#gnabry#pokl#dfbpokal
Talent-coup:"FC Bayern München mungkin akan memenangkan sarpreet singh dari wellington phoenix". . FC Bayern Munich tampaknya dekat dengan mendatangkan gelandang berusia 20 tahun Sarpeet Singh dari Wellington Phoenix. . The Bayern Munich bisa melakukan dengan Sarpreet Singh dari Selandia Baru klub divisi Wellington Phoenix, bakat internasional terdekat.  Seperti yang dilaporkan dalam gambar , catatan rekor Jerman transfer pemain nasional berusia 20 tahun, tetapi harus dijadwalkan untuk tim kedua Bayern, sudah mendorong maju.  Dengan demikian, gelandang serang sudah di ibukota Bavaria, di mana formalitas akhir harus diklarifikasi. Selanjutnya, surat kabar melaporkan bahwa pengintai Bayern di Singh tentu melihat potensi untuk dapat membuat terobosan ke pro di masa depan.  Singh telah bermain untuk pro Phoenix selama dua tahun. Di musim lalu, ia datang dengan 25 misi di mana ia mencetak lima gol dan menyiapkan tujuh gol. Empat kali ia mengenakan jersey negaranya dan memukulnya sekali hitam.  Kontraknya di ibukota Selandia Baru akan berjalan hingga musim panas 2020. . 💬:"nampak nya bukan hanya arp yang di rekrut untuk ke Bayern II". . Source📄:goal.com  Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #sarpreetsingh
"Timo werner ke Bayern? Striker jelas menolak sesuatu dengan penuh semangat". . Meninggalkan Timo Werner RB Leipzig dan pergi ke Bayern Munich? Striker tersebut tampaknya memiliki rencana yang jelas. Semua berita transfer di sini.  Fakta werner ingin ke bayern: -Timo Werner sudah lama berbicara dengan Bayern. Kontrak pemain nasional di RB Leipzig berakhir pada tahun 2020. -Entah harus diperpanjang dengan striker atau perubahan awal dan biaya transfer tinggi menjadi sasaran. -Pelatih FCB Kovac tampaknya lebih suka tipe penyerang yang berbeda. . Kemana Timo Werner pergi? Yang masih-Leipziger seharusnya membuat keputusan pertama untuk masa depannya. Menurut informasi dari "surat kabar Leipziger people" dia menolak perubahan di luar negeri dengan pasti, meskipun banyak Pemain Besar menunjukkan minat mereka - di bawahnya tampaknya juga Paris Saint-Germain. Namun, pelatih PSG Thomas Tuchel melaporkan akan melihat ke dalam tabung. Pesan bertepatan dengan informasi kicker . Menurut Timo Werner yaitu bahwa Bayern telah memilih sebagai tujuan impian.  Tetapi apakah Munich akan memenuhi keinginannya? Lagi pula, saat ini ada banyak nama besar yang beredar di sekitar Säbener Straße. Namun, sebagian besar hilang - dan Timo Werner. . 💬:"gimana bav striker ini semangat datang ke Bayern munchen,angkut?". . Source📄:tz.de  Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #werner
"Yannick Carrasco ke Bayern? Konsultan akan menekan permintaan perubahan" . Para penggemar FC Bayern München bertanya pada diri sendiri: Siapa yang masih di sana? Setelah tiga transfer sejauh ini, perencanaan pasukan di rekor juara Jerman telah agak berkurang. Mungkin ada masalah sekarang dengan komitmen yang mungkin dari Yannick Carrasco.  Mencari bintang ofensif baru mengancam FC Bayern Munich tampaknya pembatalan. Seperti yang dilaporkan berbagai media dalam beberapa minggu terakhir secara kebetulan, Yannick Carrasco adalah salah satu kandidat transfer pemenang German Double. Klubnya saat ini, Dalian Yifang tidak akan membiarkan pemain internasional Belgia itu meskipun ada keinginan yang berubah tetapi mungkin tidak. "Ada klub yang ingin menandatanganinya, satu klub membuat penawaran resmi, klub lain seperti Arsenal ingin melakukan itu, tetapi Dalian mengatakan itu bukan untuk dijual," kata konsultan Carrasco Christophe Henrotay kepada harian Belgia, Het Laatste Nieuws . Sebuah transfer kembali ke Eropa karena mengancam untuk meledak. . 💬:"gimana bav angkut ngak nih Carrasco?". . Source📄:sportbuzzer.de  Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #carrasco
. Lundez akan memulai pelatihan individu pada awal persiapan pada bulan Juli . Lundez 💬 : "Saya sangat senang dengan rehabilitasi. Lutut terasa baik. Tujuan saya adalah untuk terlibat dalam pelatihan tim penuh selama perjalanan AS." . . 📰 Sky . . . #fcbayern #miasanmia #packmas #bayernesia #lewandowski #neuer #muller #jamesrodriguez #alaba #kimmich #thiago #boateng #hummels #robben #ribery #goretzka #javimartinez #süle #davies #gnabry #coman #tolisso #lucashernandez #kovac #sanches #bundesliga #dfbpokal #fussball #football
#be_one_bw  #thelife_bw  #bnwframing  #bnwtime  #kimmich  #bnwgramers  #focusbnw #dreamland_arts_of_nature #bnw_rose  #insta_pick_bw #dm_photolife_bnw  #bnw_black_ace #best_expression_bnw #thehub_bnw  #bnwshot_world #bnw_fabulous #bnw_symphony  #bnw_world  #bnw_magazine  #bnw_diaries  #pasion_for_bnw #bnw_diamond  #bnw2018  #bnwportrait  #bnw_crew #bnw_rose #carboni  #iglesia #kirche #church #parish
⚽Bayern Munchen ⚽🍻🍻🍻 ⚽Go final Champion league!⚽ #lovebayernmunchen  #bayernmunchen #germany #chamionleague #rl9 #gnabry #neuer #alaba #boateng #sule #kimmich #kovac #alcantara ##allianzarena #martinez # #bawaria
. Lucas #hernández will start individual training at the start of preparations in July: "I'm very happy with the rehab. The knee feels well. My goal is to be involved in full team training during the US trip" [Sky] . . . #ucl#bundeliga#fcbayern#bayernmunich#bayernmünchen#muller#neuer#kimmich#hummels#miasanmia#lewandowski#bayern#packmas#thiago#coman#gnabry#pokl#dfbpokal
Wellington Phoenix & New Zealand's attacking midfielder, Sarpreet Singh (20) is at Säbener Straße. In case of a signing, the player will play for FCB II but is considered as a perspective player for the 1st team. Secrecy around the player as Bayern wanted to avoid the hype. [Bild] . *waw, Jarjit Singh 2.0😅 *statistik pemain: Sarpreet Singh telah memainkan 25 pertandingan di A-League Australia musim ini dengan mencetak 5 gol dan 7 assist. . . #putumünchen #miasanmia #lewandowski #esmuellert #kimmich #alaba #hummels #niklassuele #neuer #goretzka #thiago #tolisso #javimartinez #lewangoalski #ribery #robben #coman #gnabry #davies #fcbayern
FINNALY GOOD NEWS  Lucas Hernández will start individual training at the start of preparations in July: "I'm very happy with the rehab. The knee feels well. My goal is to be involved in full team training during the US trip" [Sky Sport News HD]
. Happy 27th Birthday legend, @da_27 . Statistik bersama Bayern ▪344 penampilan ▪29 gol ▪46 assist . Trofi bersama Bayern 1 UCL 8 Bundesliga 5 DFB Pokal 1 Uefa Super Cup 1 Club World Cup 4 DFL Super Cup . . 📊 Transfermarkt.com . . . #fcbayern #miasanmia #packmas #bayernesia #lewandowski #neuer #muller #jamesrodriguez #alaba #kimmich #thiago #boateng #hummels #robben #ribery #goretzka #javimartinez #süle #davies #gnabry #coman #tolisso #kovac #sanches #bundesliga #dfbpokal #fussball #football #birthday #austria
My reaction 😑  Don't forget to like us on FB
"Oleh karena itu mengancam akan melancarkan perubahan Sane ke Bayern" . Bukankah kesepakatan super gagal pada akhirnya karena mega-transfer?  Bos Bayern menginginkan bintang ManCity Leroy Sané (23 / kontrak hingga 2021) sebagai penerus Franck Ribéry (36). Juara rekor harus siap membayar setidaknya biaya transfer 90 juta euro.  Namun demikian, kesepakatan itu mengancam akan meledak! Saat ini tidak ada pembatalan resmi superstar, sehingga transfer atas dimungkinkan.  Menurut informasi dari surat kabar Inggris "The Sun" Sané seharusnya sudah mengumumkan di lingkaran teman-teman bahwa ia ingin tinggal bersama Pep Guardiola (48). Seperti yang dipelajari BILD, sebenarnya ada pengumuman ini.  Ketika mempublikasikan bos Uli Hoeness (67) dan Hasan Salihamidzic (42), Karl-Heinz Rummenigge (63) sudah mengatakan kepada poker perubahan: "Pemain adalah faktor yang paling penting." Menurut informasi BILD, Sané takut akan fokus publik di Jerman. Semuanya akan fokus padanya sebagai pendatang baru super ke Bayern. . 💬:"Sané kayak nya memang masih mau bertahan di Manchester City dia ngak mau lagi balik ke Bundesliga". . Source📄:Bild Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #sane
•• -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Happy birthday @da_27 !💘 -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #superherojoshua #joshuakimmich #kimmich #fußball #fcbayern #dfb #believeinyourself 👉🏼😲🤹🏽‍♂️
"Bayern,berita dan rumor pembicaraan dengan Ozan kabak minggu ini" . FC Bayern München tampaknya telah merencanakan pertemuan dengan manajemen Ozan Kabak minggu ini. Bixente Lizarazu menjelaskan apa yang masih kurang dari Benjamin Pavard. Dia yakin akan Lucas Hernandez. Leroy Sane ingin tinggal bersama Manchester City. Inilah semua berita dan rumor tentang FCB. . FC Bayern München akan bertemu dengan manajemen Ozan Kabak minggu ini menurut kicker . Bek tengah VfB Stuttgart karena itu bisa menjadi penguat untuk defensif juara catatan. Dia dapat meninggalkan VfB setelah terdegradasi ke divisi kedua dengan memilih keluar untuk 15 juta euro.  Dengan demikian, negosiasi dengan VfB akan dihilangkan. Meskipun demikian, persaingannya mungkin tidak seberapa. Menurut majalah perdagangan, FC Schalke 04, Manchester United, West Ham United, AC Milan dan AS Monaco juga tertarik pada pemain Turki berusia 19 tahun itu.  Kabak pindah pada Januari 2019 dari Galatasaray ke Stuttgart dan kemudian menelan biaya sekitar sebelas juta euro. Dia dengan cepat menjadi pemain reguler. Meskipun kontrak sampai 2024, perpisahan setelah degradasi dianggap mungkin. Perencana skuad VfB Sven Mislintat baru-baru ini berasumsi bahwa sebuah klub akan mengaktifkan klausul opt-out. . 💬:"leh uga ni Ozan Kabak pemain muda bertalenta di posisi bek" . Source📄:Spox.com Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #ozankabak
Happy Birthday 🎉🎈🎊 @da_27 . @_rl9 . . . . . . . Ł € ₩ Å  Ň Đ Ö ₩ Ś Ķ  Ļ £ ₩ @ Ņ Ğ Ô Á Ľ Š Ķ Ï  #neuer #ulreich #kimmich #rafinha #alaba #boateng #hummels #martinez #goretka #sanches #thiago #jamesrodriguez #muller #gnabry #robben #ribery #coman #rl9 #lewandowski #lewangoalski #fcbayern #bayernmunich #miasanmia #polska #allianzarena #king #hero #goodnight #lewyhero9_
"Happy Birthday David Alaba🎆🎇🎉" . Nomor 27 kita @da_27 telah ber ulang tahun yang ke 27th semoga engkau menjadi Side back terbaik di masa depan . 💬:"Sama umur sama nomor punggung di tahun 2019". . Source📄:@fcbayern Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 Follow🔴:👉@infomunchen.id👈 "Turn on notification📣" . . . Hashtag(#): #bayernmunchen #bayernmunich #miasanmia  #miasanmeister #meis7er #doubleseiger #lewandowski #muller #gnabry #coman #tolliso #thiago #renatosanches #goretzka #javimartinez #davies #ribery #robben #alaba #lucashernandez #pavard #kimmich #boateng #rafinha #niklassule #neuer #ulreich #nikokovac #allesgute #happybirthday

Loading