Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#keziawarouw

Posts tagged as #keziawarouw on Instagram

22.320 Posts

Ndro Puteri @keziawarouw wore kebaya from @rumahkebaya_id as #masterofceremony opening @lexus_id #giias2019  Make up by kak @nobitamakeupartist  Styled by #susinotsushi . . #keziawarouw #puteriindonesia #missuniverse #lexus #traditional #fashion #style #stylist #kebayamodern #fashionstyle
21-07-2019 Evening Universe??? Kementeran Queens Indonesia dalam Pose Ugal-ugalan๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Miss Universe Indonesia Hitam Putih Edition♥ ... .. . Whulandary Herman @whulandary - Miss Universe 2013 ( Top 16 ) .. Elvira Devinamira @elviraelph - Miss Universe 2014 ( Top 15 ) .. Kezia Roslin Cikita Warouw @keziawarouw - Miss Universe 2016 ( Top 13 ) .. Bunga Jelitha Ibrani @bungajelitha66 - Miss Universe 2017 ( Kontestan - Winner In My Heart ) .. Sonia Fergina Citra @soniafergina - Miss Universe 2018 ( Top 20 ) .. Frederika Alexis Cull @frederikacull - Miss Universe Indonesia 2019 ( SOON๐Ÿ‘‘ ) . .. ... " ๐Ÿ‘‘INDONESIA WE DID IT๐Ÿ‘‘ " #whulandaryherman #elviradevinamira #keziawarouw #bungajelitha #soniafergina #frederikacull #puteriindonesia2018 #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #missuniverse2018 #missuniverse2019 #missuniverse #indonesia #international #beautypageant #beautyqueen #pageant #queen #tofasetiyawan
Earth laughs in flowers ~  #starring @keziawarouw @officialputeriindonesia  Photographer : @winstongomez Studio : @11.11studiojakarta Stylist : @revashion  Decoration : @blumerie.florist  MUA : @kunsoomakeupartist Hairstylist : @meihairdo Dress : @byansoe  #missuniverse #missuniverseindonesia2016 #missuniverseindonesia #keziawarouw #winstongomez #keziawarouwxwinstongomez #1111studiojakarta #editorial #fashioneditorial #beautyshoot
Kezia Warouw wrapped in @mariaruthfernandaa and @leciel.design Earring for @lexus_id  MUA by @nobitamakeupartist  Styled by #susinotsushi . . . . #keziawarouw #fashionstyle #fashionstylistlife #fashion #style #stylist #puteriindonesia2016 #puteriindonesia #lexus #giias2019 #indonesiapageant #missuniverse
Ada oppa guys  @andiarsyil di @initalkshowofficial Nantikan tayangannya hanya di initalkshow ๐Ÿ˜‰ Cakep amatt yakk liat oppa di sini ๐Ÿ˜ kangen banget liat kak arsyil ๐Ÿ˜ Have a great day everyone . . . #andiarsyil #initalkshow  #keziawarouw #nettv  #supportandiarsil
Miss Universe Indonesia 2013-2019 ๐Ÿ˜โค๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ By : @dpidamu #whulandary  #elviradevinamira  #anindyakusumaputri  #keziawarouw  #bungajelitha  #soniafergina  #frederikacull  #missuniverse  #indonesia  #puteriindonesia  #queen  #myqueen  #freddieisready
So proud of you Mas โค  Repost @ivan_gunawan  Posted @withrepost • @igoddess.official Gemerlap kedjora menyapa dihari yang cerah ini ๐Ÿ˜ salah satu gaun terbaik yang pernah dikenakan wakil Indonesia diajang internasional, bahkan gaun ini menjadi salah satu gaun paling ikonik diperhelatan MU 2016 yang lalu.  Kebayang gak sih kalian dengan look Kezia seperti ini dan melenggang manjah dipanggung runway MU 2018 di Bangkok kemarin, akan seperti apa jadinya ya ๐Ÿ˜ฒ wadidaw! pasti jadi saingan beratnya mbak Keket dong disesi evening gown competition. Ahhhh tak bisa move on dari gaun hitam elegan dan legendaris ini. . . #kedjora #blackgown #crystaldiamond #pageantgown #eveninggown #keziawarouw #missuniverse2016 #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful #fashion #design #style #indonesiandesigner
Posted @withrepost • @igoddess.official Gemerlap kedjora menyapa dihari yang cerah ini ๐Ÿ˜ salah satu gaun terbaik yang pernah dikenakan wakil Indonesia diajang internasional, bahkan gaun ini menjadi salah satu gaun paling ikonik diperhelatan MU 2016 yang lalu.  Kebayang gak sih kalian dengan look Kezia seperti ini dan melenggang manjah dipanggung runway MU 2018 di Bangkok kemarin, akan seperti apa jadinya ya ๐Ÿ˜ฒ wadidaw! pasti jadi saingan beratnya mbak Keket dong disesi evening gown competition. Ahhhh tak bisa move on dari gaun hitam elegan dan legendaris ini. . . #kedjora #blackgown #crystaldiamond #pageantgown #eveninggown #keziawarouw #missuniverse2016 #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful #fashion #design #style #indonesiandesigner
Gemerlap kedjora menyapa dihari yang cerah ini ๐Ÿ˜ salah satu gaun terbaik yang pernah dikenakan wakil Indonesia diajang internasional, bahkan gaun ini menjadi salah satu gaun paling ikonik diperhelatan MU 2016 yang lalu.  Kebayang gak sih kalian dengan look Kezia seperti ini dan melenggang manjah dipanggung runway MU 2018 di Bangkok kemarin, akan seperti apa jadinya ya ๐Ÿ˜ฒ wadidaw! pasti jadi saingan beratnya mbak Keket dong disesi evening gown competition. Ahhhh tak bisa move on dari gaun hitam elegan dan legendaris ini. . . #kedjora #blackgown #crystaldiamond #pageantgown #eveninggown #keziawarouw #missuniverse2016 #puteriindonesia2016 #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful #fashion #design #style #indonesiandesigner
10-07-2019 Evening Universe??? Dua Queen yang satu ini mempunyai keistimewaan tersendiri. Mbak Anin mempunyai sifat kerja keras dan pantang menyerah. Sedangkan Noni Kezia mempunyai aura queen yang terpancar setiap sesi photoshoot. ... .. . Anindya Kusuma Putri @anindyakputri - Miss Universe 2015 ( TOP 15 ) - Puteri Indonesia 2015๐Ÿ‘‘๐Ÿ’š .. Kezia Roslin Cikita Warouw @keziawarouw - Miss Universe 2016 ( TOP 13 ) - Puteri Indonesia 2016๐Ÿ‘‘๐Ÿ’œ . .. ... #anindyakusumaputri #keziawarouw #puteriindonesia2015 #puteriindonesia2016 #puteriindonesia2019 #puteriindonesia #missuniverse2015 #missuniverse2016 #missuniverse2019 #missuniverse #indonesia #international #beautypageant #beautyqueen #beauty #pageant #queen #tofasetiyawan
Kekuatan karya pada karakter ... - Banyak orang bisa bikin baju BAGUS tapi ..., hanya sedikit yg bisa membuat karya itu BERKARAKTER...๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน .• • Rasanya ingin terus melihat  pagelaran SLEMAN DARI MATA TURUN KE HATI  Link video full :  https://www.youtube.com/watch?v=ceeO4mENezM . (atau klik link di Bio ๐Ÿ™) . . Sampai jumpa di event selanjutnya...๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒนโค. #anneavantieproduction #anneavantiemanagement #slemancityhall #slemandarimataturunkehati #kabupatensleman #anneavantieheart #anneavantieheart #anneavantiegrandindonesia #puteriindonesia #yayasanputeriindonesia  #officialputeriindonesia #frederikacull #jolenemarie #jesicafitriana #keziawarouw #bungajelitha #soniafergina #wildasitungkir
Di belakang panggung itu orang tidak pernah tau bagaimana kami mempersiapkan segala sesuatu nya ..., untuk memberikan yg terbaik untuk negeri tercinta Indonesia ...๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ • • Bagaimana pun KETENANGAN .. dan saling memberikan energi positif merupakan dukungan mental disaat detik detik menegangkan sebelum tampil dipanggung SLEMAN DARI MATA TURUN ke HATI ..โค๏ธ.. Tapi istimewa nya ... di belakang panggung .., kami masih bisa berlatih dan ..... tampak penuh percaya diri.. • Ada yg masih ingin menyaksikan pagelaran SLEMAN DARI MATA TURUN KE HATI  Link video full :  https://www.youtube.com/watch?v=ceeO4mENezM . (atau klik link di Bio ๐Ÿ™) . . Sampai jumpa di event selanjutnya...๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒนโค. #anneavantieproduction #anneavantiemanagement #slemancityhall #slemandarimataturunkehati #kabupatensleman #anneavantieheart #anneavantieheart #anneavantiegrandindonesia #puteriindonesia #yayasanputeriindonesia riindonesia #officialputeriindonesia riindonesia #frederikacull #jolenemarie #jesicafitriana #keziawarouw #bungajelitha #soniafergina #wildasitungkir
Setuju banget sama apa yg Abang @robbypurba bilang.. "Kadang ga semua,harus dikasih tau ke semua orang ya" ๐Ÿ˜„ okelah om tampan.. ga semua berarti kan ya ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘fansnya juga kan kepo ni ๐Ÿ˜‚ - Video by igtv Rpl @robbypurba_lovers - #robbypurba #keziawarouw #selebritatrans7
Yuk ... tengok lagi .., pergelaran yg ngangenin untuk di saksikan ulang di malam panjang ... • Pergelaran SLEMAN DARI MATA TURUN KE HATI tiada habis nya menyelinap di dalam hati terasa ..... tak ingin pergi dari ingatan ..๐ŸŒนserasa ... masih baru semalam ..๐ŸŒบ • Link You Tube : https://www.youtube.com/watch?v=r1xqiuuykr8&feature=youtu.be (Link bisa di klik di bio) . • • #anneavantieproduction #anneavantiemanagement #slemancityhall #slemandarimataturunkehati #kabupatensleman #anneavantieheart #anneavantieheart #anneavantiegrandindonesia #officialanneavantie #sandysandoro #leasimanjuntak #indrabekti #indraherlambang #chikajessica #carendelano #patriciagouw #soniaferginacitra #bungajelitha #keziawarouw #wildasitungkir #puteriindonesia2019 #yayasanputeriindonesia #officialputeriindonesia #foranneavantie #fansanneavantieheart #pageantlovers
Throwback karantina Miss Universe 2016 di Manila bersama pemilik candid terkeceh Miss Universe Indonesia 2016 @keziawarouw ๐Ÿ˜  Banyak yang berpendapat bahwa Kezia memang bukanlah ratunya photoshoot, tak sedikit yang berkomentar tentang kekurangan Kezia saat hasil photoshoot keluar dalam perjalanannya sebagai PI. Tetapi jika kita seringkali melihat hasil bidikan kamera secara candid maka dialah juaranya. Candid yang selalu memukau dengan aura menenangkan yang tak terbantahkan. . . #keziawarouw #beautifulcandid #missuniverse2016 #missuniverso #roadtomissuniverse2019 #puteriindonesia2016 #puteriindonesiasulut #missuniverseindonesia2016 #confidentlybeautiful
All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them ~  #starring @keziawarouw @officialputeriindonesia  Photographer : @winstongomez Studio : @11.11studiojakarta Stylist : @revashion  Decoration : @blumerie.florist  MUA : @kunsoomakeupartist Hairstylist : @meihairdo Dress : @byansoe  #missuniverse #missuniverseindonesia2016 #missuniverseindonesia #keziawarouw #winstongomez #keziawarouwxwinstongomez #1111studiojakarta #editorial #fashioneditorial #beautyshoot
“Singgahi youtube PAGELARAN SLEMAN DARI MATA TURUN KE HATI di Sleman City Hall, dengan penampilan yang spektakuler dlm pembukaan Sleman City Hall.  Terima kasih untuk apresiasi yang diberikan, semoga di kesempatan waktu Tuhan masih ijinkan kita bertemu kembali untuk menjalin hati sebagai Persembahan Karya dan Cinta.  Link video full :  https://www.youtube.com/watch?v=ceeO4mENezM . (atau klik link di Bio ๐Ÿ™) . . Sampai jumpa di event selanjutnya...๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒนโค. #anneavantieproduction #anneavantiemanagement #slemancityhall #slemandarimataturunkehati #kabupatensleman #anneavantieheart #anneavantieheart #anneavantiegrandindonesia #officialanneavantie #sandysandoro #leasimanjuntak #indrabekti #indybarends #indraherlambang #chikajessica #carendelano #patriciagouw #soniaferginacitra #bungajelitha #keziawarouw #wildasitungkir #puteriindonesia2019 #yayasanputeriindonesia #officialputeriindonesia #peagentlovers #valiostudios
BEFALIA & IQBAL - FOREVER FASTER. •  Pageant Exclusive The Real Ambassador Putra Putri Kepulauan Seribu PAPI Kepulauan Seribu Icon Jakarta Kepulauan Seribu  Duta Kepulauan Seribu (C)reative (A)dventure (S)port (T)alent. •  Wardrobe by: @puma Make up & hair do by: @ivangunawan_cosmetics  Location : @eliteclubepicentrum Photo by: @luminousdreamsphotoworks Pageant exclusive : @papiindonesia •  @puma @sportsstation.id @eplanetsports @befalia @iqbalmahfuzh  @indrabekti @gautama_official #pumafriendsid #indrabekti #stuartcollin #ibnujamil #gautama #gautamaofficial #keziawarouw #ivangunawan #bungazainal #therealambassador #papi #papikepulauanseribu #batch2 #kepulauanseribu #papibatch2 #cast #creative #adventure #sport #talent #papikepulauanseribu2019 #iconkepulauanseribu #dutakepulauanseribu

Loading