Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kesadaran

Posts tagged as #kesadaran on Instagram

5.677 Posts

#olga pagi kita😍😍 #olah raga skrng menjadi kebutuhan #kesadaran dtng dr diri kita sendiri Pengen sehat dan bugar,ayo rutin olah raga, ga perlu yg mahal, cukup jalan santai, senam pagi ataupun bersepeda, cukup 30 sampai 60 menit setiap hari😁👍👍 #komunitaswaduksehat  #klubsehatmelati😍😍
Avoid perverse arguments  Hindarilah perdebatan yang tidak berguna  Untuk apa berdebat dengan mereka yang tidak mau tahu? Bila seseorang belum tahu, tidak tahu, dengan senang hati ia akan mendengarkan ulasan Anda. Saat itu, terjadilah dialog yang mencerahkan.  Sedangkan bila orang tidak mau tahu, ulasan Anda hanya akan mengundang perdebatan.  5 Steps to Awareness Harga: Rp. 70.000,  Info & Pemesanan: FAST RESPOND: WA +62 852 9237 9943 www.bukalapak.com/lighttheocean  #anandkrishna #shankara #awareness #kesadarandiri #kesadaran #kutipanbijak #kutipanhariini #kutipanbuku #kutipankata #katabijaksana #katabijaksuper #petuahhidup #petuahbijak #inspirasiku #inspirasi #inspiration #tokobukuonline #tokobuku #bookstagram #onlinebookstore #onlinebookshop #bookstagram #bookstagramindonesia #instabookslovers #booksloverindonesia #bookslover #bukurekomendasi #bukurekomended
CONSCIOUSNESS  Perbedaan kita dengan mereka ialah terletak pada kesadaran. Kita menyadari eksistensi, kita sadar bahwa kita ada. Sementara mereka, ayam-ayam dan hewan-hewan itu, hanya menyadari keberadaan Tuhan.  Namun, terkadang kita terlena dalam kesadaran itu, kesadaran bahwa kita ada seringkali menghilangkan kesadaran kita bahwa ada Tuhan... Seberapa sering kita melibatkan Tuhan dalam mengambil keputusan utk menjalankan kehidupan ini. mungkin, sangat jarang. Ketika merencanakan sesuatu, kita ukur, analisa, kalkulasi, setting, dan management dengan begitu apiknya dari awal hingga akhir, dari memulai hingga hasil, dari modal hingga untung-rugi. Seolah kita adalah sutradara dari kehidupan ini, hingga lupa bahwa kita hanyalah aktor yg berperan protagonist.  Kesadaran itu membawa kita pada jurang hasrat. hawa nafsu, keinginan, hasrat manusia itu tak berbatas. Maka, disitulah hukum Tuhan berlaku. Agar engkau sedikit melupakan dirimu dan menyadari keberadaan Tuhan.  Para koruptor itu hanya menyadari keberadaannya, tanpa menyadari keberadaan Tuhan, atau menyadari bahwa eksistensi Tuhan adalah bayang-bayang. Begitupun para pezina, hanya menyadari keberadaannya, cuek dengan keberadaan Tuhan.  Itulah mengapa, hukum zina dan korupsi tidak berlaku pada hewan. Meskipun begitu hewan tetap mendapat imbas buruk dari ulah manusia. Pezina disebut ayam kampus, padahal ayam di kampus tdk pernah berzina, pun para koruptor dikatakan tikus Kantor, padahal tikus yg di Kantor tdk pernah korupsi 1 rupiahpun.  #belajardariayam #ayam #eksistensi #ayamkub #kesadaran #keberadaan (Hari ini, 23022019 dalam kalender masehi, umur anak-anak ayam ini tepat 4 hari. Suatu umur yang masih muda bagi ayam yang termasuk dalam mekanisme ruang dan waktu.)
Persiapan WorkShop Mahadaya Suwung bersama @mahadayainstitute... Berjalan menuju Kesadaran Murni...Sangkan Paraning Dumadi  #souljourney #suwung #spiritualawakening #spiritual #spiritualjourney #jawa #sufijawa #kesadaran #kesadarandiri #jiwatertinggi #jiwa #pribaditinggi #higherself #workshop #prosesalamsemesta #rahayu
Mari Lawan Stigma Negatif!!! Gejala Penyakit Mental Note : JANGAN SELF DIAGNOSIS #budayamembaca #budayakanmembaca #kamuharustau  Ada beberapa tanda-tanda dan gejala kesehatan mental yang umum, yaitu:  Merasa sedih Berkepanjangan  Mati rasa atau tak acuh  Rasa lelah yang signifikan, energi menurun, atau mengalami masalah tidur  Marah berlebihan, dan rentan melakukan kekerasan  Merasa tak berdaya atau tanpa harapan  Merasa bingung, pelupa, tersinggung, marah, kesal, khawatir, atau takut  Memiliki pengalaman perih dan kenangan buruk yang tidak bisa dilupakan  Delusi, paranoia, atau halusinasi  Kehilangan kemampuan untuk berkonsentrasi  Ketakutan atau kekhawatiran yang berlebihan atau kekhawatiran, atau perasaan bersalah yang menghantui  Perubahan mood yang drastis  Menarik diri dari teman dan lingkungan sosial  Ketidakmampuan untuk mengatasi stres atau masalah sehari-hari  Tidak mampu memahami situasi dan orang-orang  Berpikir untuk bunuh diri  Dikutip dari Berbagai Sumber  #sehat #kesehatan #kesehatanjiwa #kesehatanmental #kesadaran #odgj #odmk #stress #depresi #gayahidup  #stigma #stopstigmanegatif  #mentalhealth #mentalillness #lifestyle #psikologi #psychology  #tarot #malangtarot #tarotreader #psikologitarot #tarotpsikologi #edukasi #konsultasi #motivasi #inspirasi #selfhealing
#yukdakwah karena berdakwah atau mengingatkan akan kebaikan terhadap sesama adalah suatu amalan istimewa dan kewajiban bagi umat muslim . . Dan sekarang berdakwah dapat dilakukan dengan berbagai macam cara seperti memasang case keren ini, kapan lagi coba punya case keren sekaligus Insha Allah dapat pahala? Sekarang waktunya! . . Punya desain/gambar? biar kami yang cetak kan, karena kami bisa cetak semua macam desain . .  Order langsung silahkan hubungi WA: 0838-1126-0888 (insha allah fast response) Line: http://goo.gl/335L2q . . . . . . . . . . . .  #customcase #muslimahkartun #muslimahstyle #dakwahcase #tausyiah #casesunnah #caseislami #casemuslimah #casingmuslimah #casingmuslim #akhirat #negeriakhirat #sahabat #sahabatsurga #sahabatmuslimah #sahabathijrah #dakwah #kesadaran
#kesadaran diri dan kejujuran hati ....😁😁😁....#
inilah aku, yang bangga akan diriku saat ini.. Yang mungkin tidak bagi khalayak banyak, karena butuh proses panjang sampai di titik ini, biarlah jika ada yang berkata apa saja.. ikhlaskan, mengendalikan diri sendiri itu lebih baik daripada orang lain yang mengendalikan, "mendapatkan jodoh itu tidak mudah dan tidak sulit, hanya saja terkadang terjebak pada lantai keramik"  #profesión  #ikhlaskan  #bangga  #kesadaran  #jurnalis
Sadar Mengelola Sampah dan Pintar Bahasa Inggris  Sekarang ini sampah sudah menjadi sebuah permasalahan yang memilukan. Selain mengakibatkan bau tidak sedap, pembuangan sampah secara sembarangan sangat berpotensi terjadi bencana alam. Apalagi jenis sampah tertentu seperti plastik sangat sukar terurai oleh tanah. Dibutuhkan waktu ribuan tahun baru selesai proses penguraiaannya. Sementara perbandingan sangat terbalik 180° dengan produksi sampah yang tiap harinya terus saja berlangsung.  Data dari Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (KLHK) menunjukkan bahwa proyeksi volume sampah rumah tangga dan sejenis sampah rumah tangga pada 2018 mencapai 66,5 juta Ton. Timbulan sampah di Indonesia terdiri dari 60 persen sampah organik, 19,7 persen daur ulang dan lainnya. Seperti yang bisa dilihat, ada hampir 80 persen limbah yang dapat dipulihkan menjadi kompos atau bahan daur ulang lainnya, sehingga tidak harus berakhir di tempat pembuangan akhir atau terburuknya ke laut.  Peluang tersebut yang dikembangkan oleh salah satu Tempat Pengolahan Sampah (TPS) Reduce Reuse Recycle (3R) yang berada di Desa Rejoagung, Kecamatan Ploso. Pasalnya dalam satu hari TPS3R Rejoagung Berseri ini mendapat sampah rumah tangga sebanyak tiga bak motor tossa yang terisi penuh.  Salah satu pekerja di TPS3R Rejoagung Berseri, Taufik mengatakan, “Sampah tersebut masih dari beberapa warga saja yang sudah berlangganan dengan kami. Sejak berjalan bulan Mei 2018 kemarin setidaknya ada 150 warga serta 10 instansi baik sekolah dan pabrik yang sudah berlangganan. Padahal ada lebih kurang 2000 kartu keluarga di desa ini.” . 📷 by @aditya_eko_prasetyo . #sampah #tps #bahasainggris #mengelola #permasalahan #bencanaalam #ekosistem #daurulang #edukasi #lingkungan #kesadaran
Apa itu penyakit mental?  MARI LAWAN STIGMA!!! Baca Sampai Tuntas Yà Budayakan Membaca  KAMU HARUS TAU!!! Kesehatan mental meliputi kondisi emosional, psikologis, dan kesejahteraan sosial. Sama seperti kesehatan fisik, kesehatan mental juga dapat terganggu oleh penyakit mental.  Penyakit mental, juga dikenal sebagai gangguan mental, merupakan penyakit yang mempengaruhi otak Anda dengan menggangu keseimbangan kimiawi. Penyakit mental dapat menyebabkan gangguan ringan sampai gangguan berat terhadap cara Anda berpikir, merasa, bertindak dan bagaimana Anda memandang orang-orang dan peristiwa dalam hidup. Gangguan mental bisa menjadi kondisi kronis, namun dapat ditangani dengan bantuan dokter Anda.  Beberapa gangguan yang lebih umum, meliputi: depresi klinis (atau yang biasa dikenal sebagai depresi), gangguan bipolar, kecemasan, gangguan stres pasca-trauma (PTSD), gangguan obsesif kompulsif (OCD), dan psikosis. Beberapa penyakit mental hanya terjadi pada jenis pasien tertentu; seperti post-partum depression hanya menyerang ibu baru setelah melahirkan.  Kesehatan mental dapat dipengaruhi oleh peristiwa dalam kehidupan yang meninggalkan dampak yang besar pada kepribadian dan perilaku seseorang. Peristiwa-peristiwa tersebut dapat berupa kekerasan dalam rumah tangga, pelecehan anak, atau stress berat jangka panjang. Penyakit mental bisa mengubah cara seseorang dalam menangani stres, berhubungan dengan orang lain, dan membuat pilihan. Hal ini dapat memicu hasrat untuk menyakiti diri sendiri. Untuk alasan ini, kesehatan mental harus terus dijaga dari masa kanak-kanak, remaja, hingga dewasa.  Dikutip dari Halosehat.com  #sehat #kesehatan #jiwa #mental #kesehatanjiwa #kesehatamental #kesadaran #odgj #odmk #stress #depresi #gayahidup #stigma  #stigmanegatif #stopstigmanegatif  #mentalhealth #mentalillness #lifestyle #psikologi #psychology  #tarot #malangtarot #tarotreader #psikologitarot #tarotpsikologi #edukasi #konsultasi #motivasi #inspirasi #selfhealing
Hidup ini tidak hanya urusan materi - - - "Ini bukan tentang apa yang kau kenakan pada kakimu, tapi tentang apa isi otakmu" - - - Credit 🎥 : @anonymous_truthseeker - - Jika menyukai posting dari Ayushiridara Bali jangan lupa "Turn On Post Notification" - #life #illusions #material #awareness #world #metaphysical #kesadaran #mind #energy #healing #quotes #enlightment #dharma #sanatana
Mari Lawan Stigma  Gangguan jiwa dapat menyerang siapa saja, tapi Tetep ya JANGAN men Self Diagnosis alias Mendiagnosa sendiri alias Nebak Sendiri, kira2 sendiri or apalah itu sejenisnya, Kita Tetap harus Konsultasikan masalah Kejiwaan pada Ahlinya (Psikiater&Psikolog) untuk mengetahui DIAGNOSA yg Tepat dan Jangan Beranggapan Bahwa mengunjungi Ahli Kesehatan adalah Aib!!!! Itu Bukan Aib sama Sekali Teman2, Tapi itu statusnya SAMA dgn Ketika kita Mengunjungi Dokter spesialis Penyakit dalam, anak atau dokter lainnya (Kemudian Silahkan Baca Postingan Aku Sebelumnya Tentang Hubungan Kartu Tarot dgn Psikologi)  Gangguan jiwa adalah sindrom atau pola perilaku yang secara klinis bermakna dan berkaitan dengan stres (distress) dalam fungsi kehidupan. Di Indonesia, Ternyata ada 6% orang dengan gejala depresi dan kecemasan serta 400.000 penderita skizofrenia.  Masyarakat Indonesia masih menganggap gangguan jiwa hanyalah penyakit yang diderita oleh orang di Rumah Sakit Jiwa. Padahal gangguan jiwa bisa menyerang siapa saja, tidak terkecuali diri kita dan orang-orang terdekat. Sayangnya, kesadaran dan pengetahuan mengenai keadaan ini masih sangat rendah Jadi jangan heran bila banyak yg tidak menyadari bahwa mereka mengalami gejala dari gangguan jiwa.  Dikutip dari Halosehat.com  #sehat #kesehatan #jiwa #mental #kesehatanjiwa #kesehatamental #kesadaran #odgj #odmk #stress #depresi #gayahidup #stigma  #stigmanegatif #stopstigmanegatif  #mentalhealth #mentalillness #lifestyle #psikologi #psychology  #tarot #malangtarot #tarotreader #psikologitarot #tarotpsikologi #edukasi #konsultasi #motivasi #inspirasi #selfhealing
Selamat Pagi.  Hari ini Aku mau ngajakin semua Orang yg Baca Postinganku Untuk MELAWAN Stigma Negatif pada Masyarakat Tentang Kesehatan Jiwa & Mental.  Mari kita Tanamkan Kesadaran dalam diri Kita, Bahwa Kesehatan Jiwa dan Mental itu SAMA PENTINGNYA atau Bahkan bisa Jadi Jauh LEBIH PENTING Karena kesadaran Masyarakat Indonesia yg Masih sangat Minim DITAMBAH adanya anggapan-anggapan yg Terlalu Negatif juga Omongan Miring tentang Kesehatan Jiwa&Mental.  #sehat #kesehatan #jiwa #mental #kesehatanjiwa #kesehatamental #kesadaran #odgj #odmk #stress #depresi #gayahidup #stigma  #stigmanegatif #stopstigmanegatif  #mentalhealth #mentalillness #lifestyle #psikologi #psychology  #tarot #malangtarot #tarotreader #psikologitarot #tarotpsikologi #edukasi #konsultasi #motivasi #inspirasi #selfhealing
Banyak orang yang mengalami hal buruk dalam hidupnya, alih-alih merasa senang karena hal itu telah berlalu, mereka justru memikirkannya berulang-ulang dalam pikirannya sehingga kehidupan masa kini mereka hancur oleh ingatan masa lalunya. ~ Richard Bandler, Co-Creator of NLP  #changelimitingbeliefs #pakarpemberdayaandiri #being #passion #self #terjaga #mindfulness #paradigmshift #awakening #kebahagiaan #kesadaran #selfawarenesstransformation #sat
Problem perempuan itu adalah kesadaran palsu. Salahsatunya adalah lelaki akan melindungi perempuan, siap diajak kemana2, siap nganter, siap jemput.... Hmmm... Pasti ada pamrihnya. . . Tag lelakimu😁 - #penerbitforum #bertukarpikiran #nawalelsaadawib#fahruddinfaiz #ngajifilsafat #sinaubareng #perempuan #kesadaranpalsu #kesadaran
Sahabat terkasih,  Mari berlatih bersama dalam Day of Mindfulness (DOM), pada :  Hari : Minggu Tgl : 24 Februari 2019 Waktu : 08.00 - 16.00 Tema : Tiada Lumpur Tiada Teratai Tempat : Dharmasala lt.4 Wihara Sakyakirti  Info lebih lanjut dapat menghubungi :  Agnes 081383036887  Diana 0853 80898887  Biksuni Rising Moon ditahbiskan tahun 2010 dalam tradisi Plum Village di Perancis oleh Maha guru Zen Thich Nhat Hanh. Lulusan Universitas Tarumanegara, Jakarta. Ia pernah menjadi aktivis di Wihata Ekayana Arama dan sekber pmvbi  Organized by :  WBI Jambi Komunitas Mindfulness Jambi Wihara Sakyakirti  #plumvillageindonesia #meditasi #latihan #praktik #mindfulness #kewawasan #kesadaran #kewaspadaan #awareness #thichnhathanh #peace #meditation #zen #chan #plumvillage #mud #lotus #buddhism #buddhayana #ekayana #sakyakirti #jambi
Keputusan untuk hidup terpenjara atau merdeka berada di tangan kita, dan kitalah satu-satunya yang bisa menentukan pilihan. ~ Gregg Braden  Itu berarti bahwa yang menghalangi Anda dengan tujuan bermakna Anda hanyalah diri Anda sendiri (keyakinan yang membatasi diri). #changelimitingbeliefs #pakarpemberdayaandiri #being #humanbeing #passion #self #terjaga #mindfulness #paradigmshift #awakening #kebahagiaan #kesadaran #selfawarenesstransformation #sat
Pendidikan Karakter Menyari Dari Sekitaran  Sekarang ini karakter murupakan pondasi utama dalam menangkal geliat negatif dari perkembangan zaman. Kenyataanya tidak dapat ditolak atau dihindari perubahan yang ada sehingga wajib menguatkan karakter generasi muda Indonesia.  Secara pengertian karakter adalah watak, sifat atau akhlak serta kepribadian yang membedakan antar individu lainnya. Dapat dikatakan juga sebagai keadaan sebenarnya yang membedakan individu satu dengan lainnya.  Selain lingkungan keluarga dan masyarakat, dan sekolah memiliki andil kuat dalam menanamkan karakter sejak dini. Hal itu lantaran sebagian besar waktu seorang anak dihabiskan di sekolah. Oleh karena itu, sekolah itu sudah ibarat tempat penggemblengan dalam membina karakter seroang anak atau peserta didik.  Sekolah sudah bukan lagi berorientasi mencetak angkatan yang unggul dalam bidang akademis saja, melainkan kematangan karakter pun mesti menjadi perhatian utama. Tentunya karakter yang diharapkan menuju ke arah sisi positif kehidupan manusia serta disesuaikan dengan kebutuhan zamannya. Caranya pun dapat dilakukan dengan pembiasaan kegiatan sehari-hari yang memiliki nilai plus terhadap kehiduapan peserta didik serta bisa berupa program yang sudah direncanakan beradasarkan konteks permasalahan yang timbul di suatu kelompok atau masyarakat. . 📷 by @chicilia_risca . #pendidikan #karakter #disiplin #kedisiplinan #perkembangan #generasimuda #kepribadian #watak #sifat #akhlak #pembiasaan #permasalahan #kemandirian #kesadaran #jombang
#kutipan Dari buku Pustaka Suci Hindu karya Bpk #anandkrishna, utk pembelian buku, silakn kunjungi www.booksindonesia.com - 0878 8511 1979  #spiritualquote #wisdomquote #lifequote #quotefromanandkrishna #quoteoftheday #kesadaran #kerjakeras #belajardarimasalalu #sanatana #dharma #veda #bhagavadgita #sarasamuccaya #bukuanandkrishna #bukurekomendasi  #booksindonesia
John Wheeler, ahli fisika, pernah berujar bahwa kita hidup dalam semesta “partisipatoris”. Ini berarti bahwa kita terikat dengan semesta untuk mencipta. Melalui persepsi quantum, KEADAAN SADAR kita ikut berperan  dan berpartisipasi dalam proses penciptaan realitas.  Namun kata Wheeler, hal ini bukan berarti semesta merupakan tempat bagi kita untuk memanipulasi atau memaksakan keinginan kita; dan bukan pula tempat kita bisa mengontrol secara penuh dunia di sekitar kita.  Kondisi ini mengisyaratkan bahwa manusia merupakan ciptaan Tuhan untuk melakukan produktifitas, dan sekaligus mesti dilakukan tanpa egoisme (kejernihan hati). #changelimitingbeliefs #pakarpemberdayaandiri #being #passion #self #terjaga #mindfulness #paradigmshift #awakening #kebahagiaan #kesadaran #selfawarenesstransformation #sat
Sahabat terkasih,  Marilah kita kembali untuk latihan membangun dan memperkuat energi kesadaran kita, dalam Latihan Hidup Berkesadaran ( Day Of Mindfulnees ) Pada : Hari : Minggu, 24 Feb 2019 Pukul : 8.30 s.d. 16.00 wib Lokasi : Buddhayana Dharmasala, Lt.1 Vihara Borobudur  Informasi & pendaftaran langsung menghubungi : Erly :  081361269589 Juli : 08126524357  NB: - Tempat Terbatas utk 80 org - Pendaftaran  ataupun  jika ada pembatalan bagi yang sudah mendaftar sebelumnya  agar diinfokan selambat lambatnya tgl 23 Feb 2019 pukul 12.00 siang. (Batas waktu panitia order makanan untuk peserta). Terima kasih Atas kerja sama dan pengertiannya.  Deep Bow 🙏🙏🙏 #plumvillageindonesia #komunitasmenaraair #meditasi #medan #wiharaborobudur #meditation #thichnhathanh #mindfulness #kewawasan #kesadaran #breathing #peace #damai #calm #tenang #kasih #metta #karuna #compassion #prajna #kebijaksanaan
. Ini nihhh yang suka bikin macet di Jalan Arif Rahman Hakim.. hadeuhhhh... . Angkot muter arah semaunya. Memang sih kelemahan transportasi darat dalam hal ini kendaraan roda dua dan roda empat masih lemah kesadarannya untuk tertib.. . Sebaiknya diapain yaa biar disiplin berkendara dan taat sama rambu-rambu lalu lintas...? . Mau tau lebih lengkapnya?? cekidot atau tengok ke www.radardepok.com . Foto : @fachryart / Radar Depok . #radardepok #jawapos #jawaposgroup #kota #depok #jawabarat #beritadepok #berita #news #newspaper #kotadepok #lalulintas #angkot #lawanarah #angkotmelanggar #jalanarifrahmanhakim #kendaraan #kesadaranberlalulintas #kesadaran #jalanan #jalan .
Begitu banyak orang yang tidak bahagia, bahkan terpenjara oleh perasaannya sendiri; yang disebabkan oleh cara pandang dan keyakinan yang membatasi dirinya dalam meraih kebahagiaan.  Padahal dengan menarik napas panjang sejenak dan memikirkan kembali keyakinannya yang membatasi diri, serta mau belajar untuk mengubah sudut pandang, maka hasil terbaik bisa diraih.  #changelimitingbeliefs #pakarpemberdayaandiri #being #passion #self #terjaga #mindfulness #paradigmshift #awakening #kebahagiaan #kesadaran #selfawarenesstransformation #sat
#kutipan dari buku Ananda's Neo Self Empowerment karya Bpk #anandkrishna , utk pembelian buku, kunjungi www.booksindonesia.com - 0878 8511 1979  #wisdomquote #spiritualquote #lifequote #quotefromanandkrishna #kesadaran #maknahidup #kesehatanholistik #lapisankesadaran #penyembuhan #bukurekomendasi #bukumeditasi #bukubestseller #booksindonesia
Setiap jalma pasti pernah nyieun kasalahan , kadang jelema teu nyadar kana kasalahan na ,,, Hyg leuwih sadar nyaeta kudu tobat leutik we heula... Cukup ku istighfar ge alhamdulillah !!! #selfreminder #katakatabijak #pemudahijrah  #mosque #quotes #sadardiri #kesadaran
I Tried whatever i didn't Like and Think that i couldn't,Till i Could did it even Not Perfect✌  i Keep my Focus on Me, i Feel my Soul Deeper and Knowing my Self More😇  Sometimes Life is Like That, We Have To do Whatever We Can't For the Better Life😇Just move from The Cozy Zone, Dare Your Self and Jump to The Higher Level😎 Then Be Good or Be Gone - - #sehat #kesehatan #jiwa #mental #kesehatanjiwa #kesehatamental #kesadaran #odgj #odmk #stress #depresi #gayahidup #stigma  #stigmanegatif #stopstigmanegatif  #mentalhealth #mentalillness #lifestyle #psikologi #psychology  #tarot #malangtarot #tarotreader #psikologitarot #tarotpsikologi #edukasi #konsultasi #motivasi #inspirasi #selfhealing
Kunci mengenal orang lain adalah mengenal diri sendiri . #mengenaldiri #emosi #batin #jiwa #kesadaran
Hidup ini bukanlah tentang sebuah kesempurnaan, ternyata hidup juga merupakan sebuah proses untuk selalu belajar lebih berani menyadari 'kejujuran' untuk melihat lebih dalam lagi pada diri kita. (Dari saya untuk saya) Yang suka mengingatkan @novitta_lunna Teringat @irma_cutes79 Teringat @ayulia_fera28 . . .  #hidup #proses #kesadaran #keberanian #kejujuran #yoga #yogi #yogini #yogagram #yogaeverywhere #birdofparadise #balance #standingbalance
Katakanlah aku seorang narapidana.Karena seburuk-seburuknya aku.Aku pun juga manusia yang mempunyai titik khilaf dan berhak untuk berubah. #umpama bukan nyata #sifat #mahluk sosial #pandangan #kesadaran #hijrah #itu bukan aku.Tapi sebagai titik mungkin yang in sya allah tak begitu karena memang tidak begitu #ingat ada adzab  #saling membenahi diri
Begitu banyak yang mengutuk setan karena merasa digoda setan.  Padahal hawa nafsu kitalah yang justru selalu mengikuti godaan setan. Hawa nafsu kita ikut bermitra dengan setan dalam kehinaan.  Jadi mengapa tidak mengutuk hawa nafsu diri sendiri yang tak diupayakan untuk dikontrol.  #changelimitingbeliefs #pakarpemberdayaandiri #being #passion #self #terjaga #mindfulness #paradigmshift #awakening #kebahagiaan #kesadaran #selfawarenesstransformation #sat
Yuukk meditasi... #meditasi #kesadaran #zerostate #zerozone
Pewarnaan 1 Konsep : SEBELUM berbicara mengenai pentingnya menjaga kebersihan, alangkah baiknya kita pahami dulu apa itu kebersihan. Tentu saja kita mempunyai berbagai opini mengenai pendapat tentang kebersihan. Menurut kami kebersihan merupakan suatu hal yang sangat penting dalam hidup ini, apabila kita tidak dapat menjaga kebersihan maka segala sesuatu akan tidak nyaman dipandang dan dapat menyebabkan berbagai dampak yang kurang baik.  1.Anugerah perdana putri 2.Irma nur dzuhria 3.Julia nursabrina 4.Liranza dhea 5.Ragiliani 6.Yelsa febri F  #sekolahadiwiyata#kesadaran #pedulilingkungan
pewarnaan 2 teknik plakat: merupakan sebuah teknik melukis yang menggunakan cat air atau cat akrilik dan atau juga bisa menggunakan cat minyak. dengan sapuan tebal dan komposisi cat yang kental  alat 1. kanvas  2. kuas 3. palet atau tempat cat  bahan 1. cata air/ cat akrilik/ cat minyak  cara 1. gambar sketsa sesuai dengan konsep yang diinginkan menggunakan pensil pada kanvas yang sudah tersedia 2. cat tebal gambar tersebut dengan cat air/ cat akrilik/ cat minyak pada kanvas yang sudah tergambar  1. Alfiyatu Mardiyah 2.Ligina Nuryani S 3. Sabilla Janaatul A 4. Silvi Dian Ayu P 5. Siska Ristiana 6. Vina Listiyana  #sekolahadiwiyata#kesadaran#pedulilingkungan
pewarnaan 1 konsep: dalam lukisan kami digambarkan seorang anak kecil yang sadar akan lingkungan dengan menorehkan kesadaran orang orang dewasa? dimana cinta mereka untuk lingkungan ini? cinta lingkungan? apakah itu ucapan mereka? lalu dimana membuktikanya? mereka hanya membuai mereka tak sadar mereka telah menikmati begitu banyaknya manfaat dari lingkungan ini tanpa membalas dengan merawatnya  1. Alfiyatu Mardiyah 2. Ligina Nuryani S 3. Sabilla Janaatul A 4. Silvi Dian Ayu P  5. Siska Ristiana 6. Vina Listiyana  #sekolahadiwiyata#kesadaran#pedulilingkungan
Desa  Penguasaan Ruang Desa***********membangun desa dimulai dari mengenali desa itu sendiri************ Apa saja aset desa itu? Aset desa tidak soal tentang infrastruktur saja. Semisal, mata air, ulayat, tanah kas desa, nitisara, dll Tahap penguasaan ruang desa: -kerangka kerja,-pemetaan geospasial&sosial, - sistem database, -information, -perencanaan desa *Berdasar partisipasi bersama masayarakat. Peraturan desa yang disepakati bersama. Perencanaan desa yang dilakukan bersama. Desa juga dapat merencanakan tata ruang nya sendiri. *melalui data *Apakah dengan UU kita jadi berdaulat?kalau memang belum harus bagimana? Bagaimana agar kita tahu masalah desa, potensi desa? Bagaiamana agar kita dapat bergerak bersama? Kita masyarakat tidak punya imajianasi seharusnya desa itu seperti apa. Bukan cuma dari pemerintahnya. *Jika di Karangdawa, masuk melalui pertanian lalu pada sekolah alam bagi anak2  yang tidak mampu, dan itu pintu masuk bagi kita pada ibu2nya bapak2nya untuk melakukan perubahan2 terhadap  rumah tangga, lingkungan, desa.* pengorganisasian.*desa *Berani, selalu mencari cara, dan jaringan ditingkat dusun,  bagaimaana untuk bergerak bersaama jua dari data yang sudah dimilikim jangan sampai semuanya mangkrak, dan data jadi tidak berguna. Dari itu kita yang sudah bergerak harus mau menggerakkan yang llain jua, yang paling penting ialah bagaimana kita bergerak di kampung kita masing2. Pelaku yang paling penting ialah orang desa itu sendiri. Pemetaan bukan cuma soal data desa, tapi soal Masyarakat menentukan data desa. #desa#ruang#mandiri#sejahtera#desasejahtera#imajinasidesa#imajinasi#sumberdaya#daya#berdaya#desaberdaya#manusia#sadar#kesadaran#mau#jalan#penguasaanruang#ruang#data#base#pintumasuk#bergerak#bersama#road#bywalking#wemake#we#make#theroad#by#walking - We make the road by walking -  SLH Kreyo Cirebon, 13 Februari 2019
Mengenal RAS/warna Kulit . . . .  Ajaran Para Great Master mengatakan bahwa Manusia telah melewati empat ras sebelumnya,  Ras #pertama adalah makhluk yang #murni spiritual,  Ras #kedua ; #psiko_spiritual secara mental dan memiliki tubuh #fisik_etherik, dan #lemuria adalah  ras #ketiga yang ada sebelum ras #atlantis yang merupakan ras #keempat. dan saat ini kita berada pada jaman penerus dari ras #kelima, ras Aryan .. Ras Pertama menurut ilmu Occult adalah sebagai makhluk murni spiritual dan memiliki tubuh eterik ; Ras Kedua, psiko-spiritual secara mental, dan memilki tubuh etherik-fisik; Ketiga, masih belum memiliki akal pada awalnya, memiliki tubuh astral-fisik dan menjalankan kehidupan batin, di mana unsur psiko-spiritual sama sekali belum terganggu karena baru saja memiliki indera fisiologis --- Dua mata fisik yang dimilikinya mulai dapat melihat adanya baik masa lalu atau masa depan, namun “ mata ketiga ” akan selalu memeluk #keabadian --- [ Secret Dhzan 2: 299]”. Setelah di jaman ras akar ketiga - keempat ( Aryan-Atlanteans ) berangsur - angsur Mata Ketiga menjadi tidak aktif karena Manusia telah #tenggelam terlalu dalam ke dalam lumpur #materi, pelatihan - pelatihan spiritual yang dilakukan hari ini, adalah dilakukan dalam rangka untuk mengaktifkan kembali kesadaran spiritual yang berkaitan dengan Mata Ketiga ( Mata Kebijaksanaan ), namun para master juga mengatakan pentingnya untuk memiliki pengetahuan tentang fenomena Mata Ketiga dan hubungan nya dengan Ras sebelumnya,  Sejarah mengenai Ras Ketiga dan Keempat harus dijelaskan, agar dapat memberikan beberapa #cahaya penerangan lebih pada perkembangan kemanusiaan kita saat ini; dan menunjukkan bagaimana ajaran, yang disebut dalam ajaran okultis, dapat mengembalikan Manusia ke keadaan sebelumnya dalam persepsi #spiritual dan #kesadaran, namun fenomena Mata Kebijaksanaan harus menjadi yang pertama-tama dijelaskan .... #art_of_secret .... #secret_of_secret  via -  RHA hyang  #
. ____________ Pada kepalaku sudah direka, Mahkota bunga kekal belaka, Aku sudah jadi merdeka, Sudah mendapat bahagia baka.  Aku melayang kelangit bintang, Dengan mata yang bercaya-caya, Punah sudah apa melintang, Apa yang dulu mengikat saya.  Mari kekasih, jangan ragu Mencari jalan; aku mendahului, Adinda kini Mari, kekasih, turut daku Terbang kesana, dengan melalui, Hati sendiri  #kesadaran (Armijn Pane)
Pewarnaan 1  Konsep : Kerusakkan alam terus terjadi dengan keserakahan dengan eksploitasi alam berangsung tanpa batas, Sebenarnya kesadaran sudah muncul dan sudah ada kesepakatan untuk membangun dengan mengendalikan Kerusakkan Lingkungan. Namun, faktanya kerusakan masih menjadi jadi.  1. Annisa Valeneta 2. Gracia Tri Arista 3. Kirana Indrasari 4. Malena Fitri Sanjaya 5. Rahma Hidayati  6. Ratri Dika Ayuningtyas 7. Ratripramudita  #sekolahadiwiyata #kesadaran #pedulilingkungan
📌krn smua tntg #kesadaran ......📌 . Bkn tntg sbrp byk ANDA punya #alasan 👹
Familiar dengan perkataan2 ini? Iya, ini kata2 yang seringkali dilontarkan sebagai bahan bercandaan. Namun, tidak semua orang bisa menganggap kata2 yg ada di foto yg di atas sebagai candaan belaka. . . Bercandaan dengan seseorang menggunakan kata2 yang menghina fisiknya, bukanlah suatu perbuatan yang baik. Bahkan bisa sangat menyakiti perasaan orang yang dihina.. Ayo berpikir 2x (bahkan lebih dari 2x) sebelum mengucapkan kata2 itu!! . . STOP BODY SHAMING Salam #gerakantps  #campaign #awareness #kesadaran #loveyourself #lovepeople #loveothers
Habis bkin lagu ini ntah knp keesokan harinya gwe lngsung mriang.. apa krna genrenya yg trlalu dark, agak kesatanik2n gitu baik musik dan vidionya, mski liriknya sbnarnya ttng kbijaksanaan, krn itu gk jdi gwe updlod diytb, ngeri.. #edmmusic #hiphopmusic #rapperindo #vocalchop #kesadaran #satanic #dark #kegelapanjiwa #amatirproducer #musisimiskin
Semesta ikut serta. . . . . . . . . . . . . . #katakatacinta #katabijakkehidupan #kesadaran #kataindah
#kutipan dari buku Neospirituality & Neuroscience karya Bpk #anandkrishna, utk pembelian buku, silakn kunjungi www.booksindonesia.com - 0878 8511 1979  #spiritualquote #wisdomquote  #anandkrishnaquote #qouteoftheday #evolusispiritual #kesadaran #awareness #evolusijiwa #bukupengembangandiri  #bukurekomendasi #bukuanandkrishna #booksindonesia
Info belobang. . . . Lobang di sungai saren yg mmakan korban lagi Krna tidak ada ksadaran dari msyarakat✋ Berilah tanda atau pemberitahu kalau ade lobang atau yg laenye #kesadaran
Tinggalkan kebiasaan burukKU mulai dari sekarang ... #kesalahan  #kesadaran #mjpgisederhana
Lukas 8:1-3  Firman Tuhan pagi ini terlihat bahwa ada beberapa sekelompok perempuan yg melayani Yesus. Tetapi sebelumnya itu mereka kerasukan roh jahat & memiliki berbagai penyakit & disembuhkan. Salah satu dari perempuan itu adalah Maria Magdalena misalnya, dia yg telah disembuhkan & dibebaskan dari 7 roh jahat. Dari hal ini terlihat bhw Tuhan Yesus telah menjawab kebutuhan imannya dgn memberikan kesembuhan. Setelah itu Maria Magdalena beserta yg lainnya ikut melayani Tuhan Yesus & para murid murid Nya dgn menyokong dana dlm pelayanan Tuhan Yesus ke beberapa kota dlm menyebarkan Injil melalui harta yg mereka miliki. Saudara(i)ku yg terkasih di dlm Yesus Tuhan, pagi ini saya merenungkan apa yg menjadi tindakan nyata kita ketika kita semua sadar bhe Tuhan Yesus telah menebus hidup kita yg tidak pantas ini dari keberdosaan ? ,,, Saya melihat jelas bhw dari beberapa perempuan tadi yg hidupnya telah di tebus, memberikan saya pemahaman bhw agar melalui setiap hidup kita dpt terdorong utk mengaplikasikan kebaikan & kasih Tuhan yg telah kita terima kemudian mengembalikannya lagi dgn memberikan atau menyatakan kasih Tuhan kpd sesama melalui apa yg kita miliki saat ini. Shg perwujudan kasih Tuhan atas hidup kita tidak sia2, melainkan terus nyata hidup di tengah2 kita bahkan terus tersalurkan kpd mereka yg rindu & haus akan kasih Tuhan Yesus. Sbb itu melalui kerinduan Tuhan kpd setiap manusia di dlm pelayanan Nya, kiranya itu jg merupakan kerinduan terbesar kita dlm melayani Tuhan Yesus & sesama. Yuk pagi ini kita bersama sama, melalui Firman Nya ini kita belajar dan merenungkan bahkan menanyakan satu hal penting kpd Tuhan Yesus bhw: "Melalui penebusan hidup yg telah kita terima, apa yg dapat kita kerjakan dlm melayani Engkau Tuhan ? ,,, ". Saya berharap & berdoa kiranya dimana pun keberadaan kita saat ini, kita tetap menjadi orang yg terus memberikan dampak positife, orang yg dpt memberikan perhatian, penghiburan & orang yg dpt memberikan dorongan semangat kpd setiap
PELATIHAN KRIYA YOGA LANJUTAN ONLINE LEVEL 3 & 4  Setelah sukses dengan penyelenggaraan pelatihan Kriya Yoga online level 1 & 2  angkatan 1 s.d 3,  Persaudaraan Kriya Yoga Indonesia kembali menyelenggarakan  Pelatihan Kriya Yoga lanjutan jarak jauh, WA Online level 3 dan 4.  Pelatihan akan dimulai :  Hari : Selasa - Jumat Tanggal : 12 - 15 Februari 2019 ( 4 hari ) Durasi : Pelatihan dimulai jam 19.00 WIB - selesai  Pemateri : Nasuha,  Sholah, Hajami dan Farid  Biaya Pelatihan : 333 ribu  Syarat : Sudah pernah mengikuti Kriya Yoga 1& 2  Akhir pelatihan akan mendapat shaktipat langsung dari Guruji Ivan Prapanza Ekaputra  MATERI KRIYA  1. Cleansing dan grounding Golden Flower 2. Teknik Nafas Silang 3. Transmutasi Energy Seks 4. Teknik Sujud 5. Teknik Hong So 6. Meditasi Blue Pearl 7. Materialisasi AHH 8. Meditasi Badai Tornado * Pelatihan ini berbentuk WA Group Online, jadi dimanapun peserta berada dapat mengikutinya. * Pendaftaran akan ditutup tanggal 11 Februari 2019 jam 24.00 WIB. * Pendaftar dibatasi maksimal 50 peserta.  Cara mendaftar :  Hubungi bagian info & pendaftaran : 081252426424 (Dina Ismail) 081334492280 (Kinayu Qarirah)  Transfer ke Bank BNI dengan kode yang diberikan bagian pendaftaran ke  nomor rekening : 0456492617 atas nama : MUHAMMAD SHALAHUDDIN  Setelah transfer mohon konfirmasi ke Dina Ismail / Kinayu Qarirah.  Salam Kesadaran.  #pkyi #persaudaraankriyayogaindonesia #kriyayogaindonesia #kriyayoga #kundalini #spiritual #kesadaran #cakra #babaji #pencerahan #paramhansayogananda #spiritualindonesia
#repost #ujarsanak @verdy_bhawanta (@get_repost) ・・・ Hanya butuh kesadaran diri apa yang kita makan,apa yg kita pikirkan dan apa yang kita lakukan maka kita akan terbesar dari masalah2. jika kita mulai belajar bertanggung jawab akan pribadi sendiri maka hidup akan terasa lebih hidup. . . . . . . #indobarian #indobarianmethod #indonesianworkout #indonesianfitness #movementjakarta #meditation #calisthenics #yogi #yogainspiration #sixpack #healthylife #fitness #workout #likes #pribadibaja #kesadaran
Hanya butuh kesadaran diri apa yang kita makan,apa yg kita pikirkan dan apa yang kita lakukan maka kita akan terbesar dari masalah2. jika kita mulai belajar bertanggung jawab akan pribadi sendiri maka hidup akan terasa lebih hidup. . . . . . . #indobarian #indobarianmethod #indonesianworkout #indonesianfitness #movementjakarta #meditation #calisthenics #yogi #yogainspiration #sixpack #healthylife #fitness #workout #likes #pribadibaja #kesadaran
Keluar dari hal buruk  @merryriana #merryriana #motivasi #kesadaran #kemauan #pedoman
Kesadaran diri memampukan kita memeriksa apakah jalan hidup kita sudah sesuai atau melenceng dari firman Tuhan. Ketekunan memelihara kesadaran diri merupakan kunci keberhasilan menjaga keselamatan yang dikaruniakan Allah. “Awasilah dirimu sendiri dan awasilah ajaranmu. Bertekunlah dalam semuanya itu, karena dengan berbuat demikian engkau akan menyelamatkan dirimu dan semua orang yang mendengar engkau.” – 1 Timotius 4:16. #christrevivalonmoluccas #truth #jesus #imankristen #bertobat #kesadaran #lordjesus #bible #alkitab #faithqoute #humble #church
Matahari belum bersinar terik kala lagu Indonesia Raya sayup-sayup terdengar dari kejauhan. Alunan lagu kebangsaan Indonesia tersebut berasal dari orang-orang yang berkumpul di kawasan Plaza Semanggi, Jakarta, Minggu (10/02/2019). Mereka mengenakan pakaian olahraga berwarna biru, lengkap dengan sepatu lari. Ternyata mereka tengah bersiap untuk lari marathon sejauh 5 kilometer di kawasan Car Free Day Jakarta.  Tepat pukul 06.20 pagi suara terompet yang nyaring menandakan dimulainya marathon tersebut. Pelari yang berjumlah sekitar 2.000 orang itu tumpah ruah memenuhi jalan di sekitar kawasan Semanggi. Tidak hanya orang dewasa, anak-anak juga ikut berlari. Begitu pula para dokter, perawat, pasien kanker, dan para penyintas kanker.  Rupanya, rombongan pelari tersebut merupakan peserta acara marathon bertajuk “Run for Hope” yang diselenggarakan oleh MRCCC Siloam Hospitals. Acara ini digelar untuk memperingati hari kanker sedunia yang diperingati setiap 4 Februari.  Berdonasi untuk pasien kanker  Tak hanya marathon, para pelari yang ikut sekaligus berdonasi melalui uang pendaftaran. Seluruh donasi yang terkumpul akan digunakan untuk mendukung upaya pencegahan kanker di Indonesia melalui yayasan atau lembaga kanker yang menjadi rekanan MRCCC Siloam Hospitals.  Deputy Vice Director Siloam Hospitals Group Caroline Riady menjelaskan, kegiatan “Run for Hope” ini bertujuan meningkatkan kesadaran serta meningkatkan pengetahuan masyarakat soal penyakit kanker.  Selain meningkatkan kesadaran masyarakat awam, acara marathon ini juga diselenggarakan untuk memberikan dukungan kepada para pasien kanker. Tidak hanya dukungan dari fasilitas pengobatan yang lengkap, tapi juga dukungan emosi pada masa-masa sulit. “Kami dari pihak rumah sakit tahu bahwa perjalanan untuk menjalani terapi dan lain sebagainya merupakan perjalanan yang sangat sulit. Perjalanan yang sering kali orang merasa sendiri atau kesulitan, baik dari segi biaya maupun segi emosional,” ujar dia.  Sumber:
"Oligark" begitu sangat merusak sendi-sendi kehidupan kita sebagai sebuah bangsa, ketika memang kekuasaan tidak di jalankan untuk kepentingan kemaslahatan 250.juta rakyat indonesia.  Tetapi mereka mengkonsentrasikan kekayaan mereka untuk berkuasa dan melindungi kekayaan mereka, sehingga peran negara hanya di jadikan pelayan bagi keberadaan para "oligark" ini.  Bukan sosok orang sederhana (jokowi)!, bukan sosok yang di usung para ulama (prabowo)!, tetapi jauh lebih dalam kita harus melihat kepentingan yang lebih luas bahwa ironi krisis kepemimpinan sedang di alami bangsa ini.  Bahwa sejatinya esensi terdalam kekuasaan itu hanya untuk kepentingan para "oligark" yang hanya peduli dengan kepentingan dirinya serta kerabat dekatnya, dan rakyat harus menyadari ini.  #oligarki #kolusi #korupsi#nepotisme #rakyatindonesia #politis #heroisme #demokrasi #politisasi #propaganda #organisasi #mobilisasi #justice #welfare #pemilupresiden #konspirasi #kesadaran
#kesadaran
Jika engkau tidak memperbanyak perkataanmu, dan tidak membuat kekacauan dan keributan di dalam hatimu, niscaya engkau dapat melihat apa yang aku lihat, dan dapat mendengar apa yang aku dengar ~ Rasulullah saw  #changelimitingbeliefs #pakarpemberdayaandiri #being #passion #kesadaranhening #hatiyangjernih #mindfulness #paradigmshift #awakening #kebahagiaan #kesadaran #selfawarenesstransformation #sat
Saat seseorang merasa berketidakmampuan secara berlebihan maka cenderung tidak melakukan apapun bahkan tidak lagi memikirkan impian yang sesungguhnya bisa diraihnya. Diperlukan #kesadaran diri, upaya memupuk rasa percaya diri dan #optimisme hingga mampu menghapus #keyakinan negatif yg selama ini membuatnya #mandeg; untuk kemudian #bangkit meraih sesuatu yang fantastis, bahkan tak terperkirakan sebelumnya.. #happysunday #diehard
Imu bagaikan air, ia hanya akan mengalir dari hulu ke tempat yang lebih rendah, maka rendahkanlah diri dihadapan siapapun... #adab #ilmu #kyai #moral #morality #sopansantun #kesadaran #santri #pesantren #pendidikan #akhlakmulia
AWAL DARI KESEDERHANAAN adalah Peduli Lingkungan  Kegiatan Bersih-Bersih Bali yang diadakan di Desa Pengastulan, Kec. Seririt, Kabupaten Buleleng (9/2) sangat antusias dilakukan oleh ratusan warga. Sinergitas yang melibatkan beberapa komunitas diantaranya perangkat desa, komunitas Bersih-Bersih Bali, Satya Kawula, Lapedos, Taksu, Panjak Ratu Ayu Mas Mangening dan siswa2 SDN 1 dan SDN 3 Pengastulan berjalan dengan lancar, sesuai dengan program pemerintah Provinsi Bali khususnya prihal memerangi sampah plastik. Gus Norma dari komunitas Bersih-Bersih Bali berharap kegiatan seperti ini bisa memantik dan merubah mindset masyarakat akan bahayanya sampah plastik bagi kehidupan.. Dan kedepannya kegiatas seperti ini bisa dilakukan secara periodik dan berkesinambungan. Hingga muncul solusi dan kesadaran yang menyeluruh bagi masyarakat desa.  Via : @balipuspanews #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infodenpasar #infodps #citizenjournalist  #balipuspanews #infobali #followtofollow #viral  #kesadaran #komunitasbersihbersih #buleleng24jam
AWAL DARI KESEDERHANAAN adalah Peduli Lingkungan  Kegiatan Bersih-Bersih Bali yang diadakan di Desa Pengastulan, Kec. Seririt, Kabupaten Buleleng (9/2) sangat antusias dilakukan oleh ratusan warga. Sinergitas yang melibatkan beberapa komunitas diantaranya perangkat desa, komunitas Bersih-Bersih Bali, Satya Kawula, Lapedos, Taksu, Panjak Ratu Ayu Mas Mangening dan siswa2 SDN 1 dan SDN 3 Pengastulan berjalan dengan lancar, sesuai dengan program pemerintah Provinsi Bali khususnya prihal memerangi sampah plastik. Gus Norma dari komunitas Bersih-Bersih Bali berharap kegiatan seperti ini bisa memantik dan merubah mindset masyarakat akan bahayanya sampah plastik bagi kehidupan.. Dan kedepannya kegiatas seperti ini bisa dilakukan secara periodik dan berkesinambungan. Hingga muncul solusi dan kesadaran yang menyeluruh bagi masyarakat desa.  #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #baliterkini #infodenpasar #infodps #citizenjournalist  #balipuspanews #infobali #followtofollow #viral  #kesadaran #komunitasbersihbersih
Karena kalian adalah bagian dalam perjalanan hidup, maka menyatulah dengan bagian bagian kehidupan yang baik, dan teruslah bertumbuh dengan melakukan segala sesuatu yang baik - teruslah penuh semangat dan tekun dalam melakukan segala sesuatu nya 💪 - punyailah kemampuan untuk memilih dan melaksanakan yang baik serta meninggalkan yang tidak baik 😎 @engeliekuswandi @deweikuswandi #kesadaran #berbuatbaik
Kesadaran mengendarai energi... . Apa hubungan antara kesadaran dan energi? Ini dua arah: kesadaran waktu yang mendorong getaran, yang membangkitkan semangat, bentuk energi yang paling halus. . Dan energi memunculkan kehidupan, yang berkembang secara progresif dan menjadi semakin cerdas, memungkinkan kesadaran yang lebih tinggi di seluruh ciptaan. . Baca kisahnya di :  bit.ly/EnergiKesadaranSpiritual . #erlanggamyid #energi #kesadaran #kesadaranspiritual #spiritualscience
Suara hati yang tersadar, bahwa kebahagiaan sejatinya sederhana #suarahati #dendangnurani #bahagia #kesadaran #kesadarandiri #kidungsunyi #sastrahati
Bismillah  Kamu akan tersadar, jika orang itu telah hilang . . . #sadar #sadarlah #sadardiri #kesadaran #tersadar #semoga #kutipan #kutipanbaper #quotes #myworld #ask #askme #trip #windows #whitewindow #window #unique #world #whitecolour #redcolour
Sebelum menggunakan potensimu maka kamu akan selalu mencari... Sekarang adalah saat ini, hidup yang harus kita isi dengan banyak pengetahuan baru.
Jangan melihat masa lalu dengan penyesalan, Jangan pula melihat masa depan dengan ketakutan, Tapi lihatlah disekitarmu penuh #kesadaran...!!!
#kutipan Dari buku 5 Steps to Awareness karya Bpk #anandkrishna, utk pembelian buku, silakn kunjungi www.booksindonesia.com - 0878 8511 1979  #spiritualquote #wisdomquote #lifequote #anandkrishnaquote #quoteoftheday #saadhanaapanchakam #kesadaran #awareness #shankara #bukuspiritual #bukuanandkrishna #bukurekomendasi #bukubestseller #booksindonesia
cek link di bio  #artikel #mimpi #dejavu #kesadaran #akal #hati #takdir
Belajar tidak mengenal usia 😊 Mencari Ilmu hukumnya wajib bagi kita sebagai Muslim dan muslimah. . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . . طَلَبُ الْعِلْمِ فَرِيْضَةٌ عَلَى كُلِّ مُسْلِمٍ . . . “Menuntut ilmu itu wajib atas setiap Muslim” (HR. Ibnu Majah no. 224, dari sahabat Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu, dishahihkan Al Albani dalam Shahiih al-Jaami’ish Shaghiir no. 3913). . .  Rajinlah menuntut Ilmu Sahabat Shalihah.. Karena Madrasah pertama bagi seorang anak adalah seorang ibu. . Kalau engkau tidak memiliki bekal ilmu, lalu apa yang akan kau ajarkan kepada anak anakmu kelak? . Semangat menuntut ilmu🤗 Semoga bermanfaat untuk kita semua ⚘ . . . . #shareilmu #menuntutilmusyari #bismillahirrahmanirrahim #kesadaran #muslim #kopipahit

Loading