Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kepoball

Posts tagged as #kepoball on Instagram

8.965 Posts

Tag seseorang 😉 _ Quotes By @tio19praba_ ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @hellonaan My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id ~ #pathfootballs
Aku ngga cemburu kok:) @kutipanbolaid @kutipanbolaid @kutipanbolaid  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
FT : Man United '99 Legends 5 - 0 FC Bayern Munchen Legends . Siapa MOTM menurut kalian? . . . 🎥 @united.match
Tag temenmu!
Goals from Ole, Yorkie, Butt, Saha and Beckham make it a day to remember at Old Trafford. 👏🔴 _ Mantap ndan? #treble99 #mufc
FULLTIME _ @liga1match ( PEKAN 2 )  @psisfcofficial 2-1 @persijajkt  Goals : 37' @ryujiutomo [ 0-1 ] 75' @hny_22 [ 1-1 ] 77' @hny_22 [ 2-1 ] _ Ada komentar ???
Sadar napa😂😂 ••••• Kirim quotes terbaik kalian! ••••• Support dengan cara follow dan like postingan terbaru dari akun ini!😁😁 ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #kepoball #pathanakbolat #pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola #romanticfootball #curhatananakbola #sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola #bolamaniatkodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbolatcelotehananakbola #katasepakbola #memebola #quotesanakbolacurhatananakbola #katabola #sepakbolaindonesia #bolam76
🤙 _ From @bang_heri_aja
Prediksi skor ndan? . Live MUTV . Maaf gue gak punya link streamingnya🙏😁
Ada apa nih dengan AREMA & PERSEBAYA ? _ 2 Pekan Awal Liga 1  AREMA : 2 Main ( 2 KALAH, CETAK 1 GOL KEBOBOLAN 5 GOL )  PERSEBAYA : 2 Main ( 1 KALAH, 1 SERI, CETAK 2 GOL KEBOBOLAN 3 GOL ) _ Komentarnya ???
PSIS Semarang mendapat peringatan dari kepolisian untuk mengantisipasi kedatangan The Jakmania dalam jumlah yang besar. Meski begitu, tuan rumah tetap menyiapkan kuota 2.000 dari 18.000 lembar tiket untuk pendukung tim lawan.  Yoyok ada benarnya. Pada pertemuan terakhir musim lalu, bentrokan terjadi antara The Jakmania dengan pendukung PSIS Semarang di Stadion Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta. Tentu, peristiwa tersebut akan sangat dihindari terulang di Magelang.  Oleh sebab itu, menaikan harga tiket adalah cara yang dipilih Yoyok untuk meminimalisir The Jakmania hadir di atas kuota yang telah ditetapkan. [ bola.com ]
All kids are depressed - @jeremyzucker ••••• Request lagu di kolom komentar yaa 😁😁 ••••• Support dengan cara follow dan like postingan terbaru dari akun ini!😁😁 ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ #kepoball #pathanakbolat #pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola #romanticfootball #curhatananakbola #sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola #bolamaniatkodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbolatcelotehananakbola #katasepakbola #memebola #quotesanakbolacurhatananakbola #katabola #sepakbolaindonesia #bolam76
Nanti ndan! . Ada yang mau nonton?🤗
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho . ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D) . 💰 Harga: 85rb (PROMO TERBATAS) 💁 Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA yang ada di BIO . Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll. . 🛃 Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa . . #madridistaindonesia #anakbola #realmadridfc #ggmu #ligaspanyol #chelseaindonesia #barcaindonesia #barcelonaindonesia #manchesterunitedindonesia #madridindonesia #culesindonesia #memebola #quotesanakbola #tumblrsepakbola #anakbolatumblr #kepoball #sepakbolaid #pathfootball #quotebola #quotesbola #quotessepakbola #jokesbola #pathsoccer #memesepakbola #katabola #garudarevolution #curhatananakbola
Semula laga yang akan digelar pada 16 Juni dengan Persipura bertindak sebagai tuan rumah itu, kini berganti dengan PSM yang akan menjadi tuan rumah terlebih dahulu lantaran pada 19 Juni mereka akan berlaga di Semifinal Piala AFC menghadapi wakil Vietnam, Binh Duong. •• Semua untuk indonesia 🇲🇨👍👏 •• Reposted From @galeri.sepakbola.indonesia #liga1match #liga1 #ligaindonesia #matchday#shopeeliga12019 #shopeeliga1 #liga1shopee#shopeeliga1 #shopeeformen #shopeeid#tagar #psssleman #baliunited #kaltengputra#psis #garudarevolution #kepoball #plesbol #liga1 #shopee #dagelan #bonek #viking #jakmania #aremania #viralindonesia
Quotes By @officialarfakmrantau ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @marcusrashford My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id ~ #pathfootballs
Jangan sampai  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
Tag orangnya bray! 😁  @romantic.footbal @romantic.footbal @romantic.footbal  Video lirik lagu ada di : @romanticfootbal  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
Quotes By @gustiabdullah_ ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @baliunitedfc My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id ~ #pathfootballs
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho . ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D) . 💰 Harga: 85rb (PROMO TERBATAS) 💁 Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA yang ada di BIO . Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll. . 🛃 Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa . . #realmadridindonesia #madridistaindonesia #anakbola #realmadridfc #ggmu #ligaspanyol #chelseaindonesia #barcaindonesia #barcelonaindonesia #manchesterunitedindonesia #madridindonesia #culesindonesia #memebola #quotesanakbola #tumblrsepakbola #anakbolatumblr #kepoball #sepakbolaid #pathfootball #quotebola #quotesbola #quotessepakbola #jokesbola #pathsoccer #memesepakbola #katabola #garudarevolution #curhatananakbola
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho . ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D) . 💰 Harga: 85rb (PROMO TERBATAS) 💁 Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA yang ada di BIO . Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll. . 🛃 Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa . . #madridistaindonesia #anakbola #realmadridfc #ggmu #ligaspanyol #chelseaindonesia #barcaindonesia #barcelonaindonesia #manchesterunitedindonesia #madridindonesia #culesindonesia #memebola #quotesanakbola #tumblrsepakbola #anakbolatumblr #kepoball #sepakbolaid #pathfootball #quotebola #quotesbola #quotessepakbola #jokesbola #pathsoccer #memesepakbola #katabola #garudarevolution #curhatananakbola
MAU CASING HP BOLA? Bisa pakai foto sendiri dan tambah nama lho . ADA: SoftCase, AntiCrack, HardCase (3D) . 💰 Harga: 85rb (PROMO TERBATAS) 💁 Cara Order: Tulis Nama, Alamat Lengkap, dan Screenshot gambar. Kirim ke WA yang ada di BIO . Tersedia untuk HP Samsung, Oppo, Vivo, Xiaomi, dll. . 🛃 Yang mau pakai foto atau gambar sendiri juga bisa . . #madridistaindonesia #anakbola #realmadridfc #ggmu #ligaspanyol #chelseaindonesia #barcaindonesia #barcelonaindonesia #manchesterunitedindonesia #madridindonesia #culesindonesia #memebola #quotesanakbola #tumblrsepakbola #anakbolatumblr #kepoball #sepakbolaid #pathfootball #quotebola #quotesbola #quotessepakbola #jokesbola #pathsoccer #memesepakbola #katabola #garudarevolution #curhatananakbola
:v
Gimana mau juara UCL kalo juara CDR aja gak bisa 😂 Decul kombek, kombek ke goa maksudnya wkwkwk Tag temenlu yang decul sejati 😂😂 . . #pecandubola #penikmatrindu #quotes #qotd #katakatabijak #katakatacinta #celotehan #bola #quotesbola #tumblrbola #plesbol #jokesbola #kepoball #romanticfoobtall #epl #ligagojek #laliga #seriea #sepakbola #bolagila #futsal #beritabola #bolanews #timnas #anakbola #anakfutsal #katakatabola
Terima kasih :) @kutipanbolaid @kutipanbolaid @kutipanbolaid  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
Jangan tangisi!!!😏 @kutipanbolaid @kutipanbolaid @kutipanbolaid  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
Hari ini sampai seterusnya aku sudah terbiasa😏  @kutipanbolaid @kutipanbolaid @kutipanbolaid  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
@ibachdim merasa senang bisa kembali dipanggil dan perkuat Timnas Indonesia 🇮🇩🇮🇩 _ Kalau Kamu Senang Gak Irfan Bachdim Kembali Ke Timnas ?
Pihak De Ligt dan Pihak United telah menyetujui kesepakatan. Perjanjian kontrak sudah disepakati hari ini, yang tersisa hanya menunggu pengumuman peresmian. _ De Ligt telah menandatangani kontrak senilai £236.000/minggu. Raiola akan mendapatkan bonus lebih dari £10 juta, sedangkan Ajax akan menerima biaya yang nominalnya dirahasiakan. . . . 📌 Sumber : Diego Martinez (Freelances AS, MARCA, MundoDeportivo)
Ajak tanding di lapangan!  @romantic.footbal @romantic.footbal @romantic.footbal  Video lirik lagu ada di : @romanticfootbal  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
😁 _ From @agungriyanto281
FULLTIME _ @liga1match Gameweek 2 ( HARI INI ) •• @pssleman 1-1 @semenpadangfcid  Goals : 31' @rosadsetiawn_  73' @ferreirabrian.32  _ Ada komentar ?
Quotes By @faisaladam ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @ My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id ~ #pathfootballs
Quotes By @raihansaputra_0720 ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @andyrobertson94 My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id ~ #pathfootballs
Nah ini guys 💯  @romantic.footbal @romantic.footbal @romantic.footbal  Video lirik lagu ada di : @romanticfootbal  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
Kalau De Ligt resmi ke MU, apa emoticon yang menggambarkan perasaanmu waktu itu? _ . . . 📌 Sumber : Diego Martinez (Marca, AS, Mundo Deportivo) via Man United World]
Karena mencintai tak harus memiliki, kau tak usah mengekangnya pergi. Ia sudah tau yang terbaik untuk dirinya dan itu bukan engkau. Biarkan ia pergi, doakan. Semoga ia bahagia. Karena bahagiamu juga bahagiaku ☺ . . Share pengalaman bucin lu dikomentar 👇 . #pecandubola #penikmatrindu #quotes #qotd #katakatabijak #katakatacinta #celotehan #bola #quotesbola #tumblrbola #plesbol #jokesbola #kepoball #romanticfoobtall #epl #ligagojek #laliga #seriea #sepakbola #bolagila #futsal #beritabola #bolanews #timnas #anakbola #anakfutsal #katakatabola
😆 _ From @syifaauliya007
Believe in that 😁  @romantic.footbal @romantic.footbal @romantic.footbal  Video lirik lagu ada di : @romanticfootbal  #kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
#kepoball #pathanakbola#pathdailyindo #pathdaylistory #quotesmotivasi #quotesoftheday #quotesanakbola #coletehananakbola#romanticfootball #curhatananakbola#sepakbola #football #quotebola #quotesbola #anakfutsal #anakbola#bolamania#kodeansepakbola #fansbola #plesbol #sepakbola#celotehananakbola #katasepakbola #memebola#quotesanakbola #curhatananakbola #katabola  #sepakbolaindonesia #bola
SURABAYA - Persebaya Surabaya mendapat hasil tak memuaskan saat menjamu Kalteng Putra, Selasa (21/5). Raihan skor 1-1 membuat tim berjuluk Bajul Ijo hanya mendapatkan satu poin dari dua pertandingan yang telah dilakoni.  Pada laga pertama Shopee Liga 1 2019, mereka kalah dari Bali United dengan skor 1-2. Menariknya, dari dua gol yang telah diciptakan Persebaya tak ada yang disumbangkan oleh deretan striker mereka.  Saat pertandingan melawan Bali United, satu gol Persebaya dicetak oleh Syaifudin. Sementara satu gol saat melawan Kalteng Putra dicetak Misbakhus Solihin. Sementara deretan lini depan Persebaya seperti Amido Balde, Manucher Jalilov, Damian Lizio, Osvaldo Haay hingga Irfan Jaya belum mampu mencetak gol.  Melihat kondisi ini, pelatih Djajang Nurdjaman tak mempermasalahkan siapa yang mencetak gol. Namun ia mengakui harus ada yang dibenahi dari penyelesaian akhir para barisan lini depannya [ Liga-indonesia.id ]
Ole Gunnar Solskjaer : "Saya baru berada di sini selama lima bulan, dan saya mendapatkan energi saat bekerja di sini, namun sejujurnya, saya mendapatkan lebih banyak energi ketika segala sesuatu tidak berjalan dengan baik," _ "Saya mendapatkan lebih banyak energi karena saya berdeterminasi untuk kembali sebagai seorang pelatih yang lebih baik dan juga tim yang lebih baik. Saya juga ingin membantu para pemain saya untuk berkembang menjadi pemain yang lebih baik." _ "Meraih kemenangan memang terasa menyenangkan. Namun ketika kami mengalami musim seperti kemarin, saya rasa semua orang ingin menunjukkan apa yang bisa kami lakukan, karena mereka adalah pemain dan juga pelatih yang memiliki harga diri." . . . 📌 Sumber : MUTV via bolacom
😊 . From @kariiwibowo
Manchester United telah mengajukan tawaran lebih dari € 40 juta untuk striker Lyon Moussa Dembélé. (Sumber: GOAL)  Follow @harianunited for more 🔴
Hmmm 🤔 _ Komentarnya ?
Garuda Select adalah program kerja sama antara PSSI dengan SuperSoccer yang berisikan 24 pemain alumni Elite Pro Academy Liga 1 U-16 2018 dan hasil pemantauan pemain muda di pelosok Nusantara. Sejak Januari 2019, Garuda Select mengikuti beragam kegiatan, satu di antaranya ialah bertanding dengan sejumlah klub level usia di Negeri Ratu Elizabeth. . "Alhamdulillah program ini angkatan pertama, walaupun disiapkan dengan waktu yang mepet, berjalan dengan lancar, dengan segala kekurangan tantangan, tadi bisa dilihat bahkan ada beberapa insiden cedera dan pemulihan-pemulihan yang cukup serius. Namun bisa ditangani dengan tim kepelatihan yang sangat baik kerja sama antara PSSI dengan SuperSoccer TV dan juga didukung oleh FA Inggris," ujar Tisha saat konferensi pers kepulangan Garuda Select di Hotel Sultan, Jakarta Pusat. _ _ #tagar #psssleman #baliunited #kaltengputra #bhayangkarafc #borneofc #maduraunited #persela #badaklampungfc #persib #persija #arema #persebaya #tirapersikabo #persipura #baritoputera #psm #semenpadang #psis #garudarevolution #kepoball #plesbol #liga1 #shopee #dagelan #bonek #viking #jakmania #aremania #viralindonesia
SHOPEE LIGA1 | TODAY . → #matchday #2 - LIVE . ● 25 MEI 2019 | K.O 20:30 WIB ● PSS SLEMAN v SEMEN PADANG ● STADION MAGUWOHARJO, SLEMAN ● LIVE ON (@indosiar & @vidiodotcom ) _ Prediksi Skor ??? __ #tagar #psssleman #baliunited #borneofc #maduraunited #persela #badaklampungfc #persib #persija #arema #persebaya #tirapersikabo #persipura #baritoputera #psm #semenpadang #psis #garudarevolution #kepoball #plesbol #liga1 #shopee #dagelan #bonek #viking #jakmania #aremania #viralindonesia
Jersey Anyar EmYu.. Cakep Gak ? _ Quotes By @zhiaaa_1409 ▪▪ Kirim Quotes Terbaik Kalian Melalui ⏩ DM ~ ~ ~ ~ Pict 📸 @paulpogba My Partner 👇👇👇 @kata_kata_sepakbola @bola_kita.id @orionfeelss @remajagaul.ig @futboll_quotes @kutipanbol4 @everythingfootball.id ~ #pathfootballs
Ada yang tau, Itu stadion mana Aja ? _ Yang pasti pengelola rumputnya @lestarindo_soccerfield , jadi kualitasnya gak diragukan lagi 👏👏👍 _ #tagar #psssleman #baliunited #kaltengputra #bhayangkarafc #borneofc #maduraunited #persela #badaklampungfc #persib #persija #arema #persebaya #tirapersikabo #persipura #baritoputera #psm #semenpadang #psis #garudarevolution #kepoball #plesbol #liga1 #shopee #dagelan #bonek #viking #jakmania #aremania #viralindonesia

Loading