Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kenawa

Posts tagged as #kenawa on Instagram

16.082 Posts

Coba kalian tebak,bangunan apakah itu ? Foto @rahmani_elfuruthy . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
kenawa onak q , , , @hantwo95 @akhyazid  @haykalfarobi05 @irsyad_hakim3 @milmadritista  @imamridwant  #kenawaisland #kenawa #ntb #sumbawaisland
Belajar ttg Kesungguhan. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Reposted from @masantow -  Orang menangis bukan karena lemah, tapi karena mereka sudah terlalu lama bersikap kuat.😁✌ - . Loc : Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Reposted from @wulandapr . Beberapa pertemuan singkat kadang menghasilkan rasa yang tidak singkat . Loc : Pulau Kenawa - Sumbawa Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
EXPLORE LOMBOK + KENAWA PART #9 WITH BACKPACKER JAKARTA  Halooooo Good People.  Buat kalian yang penasaran dengan pulau Kenawa sambil camping disana dan juga mau eksplore Gili-gili yang ada di Lombok atau ingin melihat suku sasak hingga kawasan wisata di tempat circuit Internasional dibangun . Yuk ikutan bareng kita.  Selama 3 hari kita bakalan mengunjungi destinasi yang keren seperti :  1. Pulau Kenawa 2. Gili Trawangan 3. Gili Kondo 4. Gili Petangan 5. Gili Pasir 6. Pantai Mawun 7. Pantai Kuta Mandalika 8. Bukit Merese 9.  Pantai Tanjung An 10. Desa Sasak Sade 11. Hutan Mangrove 12. Bukit Selong 13. dan Lainnya bila waktunya Cukup  Catat Waktunya Hari : Sabtu - Senin Tgl : 12-14 Oktober 2019  MEPO : Sabtu 12 Oktober 2019 Jam 08.00 WITA di Bandara LIA - Lombok Praya  Sharecost Rp Member: 775.120 Non member: 825.120  Rincian sharecost :  1. Transportasi Bus AC 2. Homestay semalam 3. Kapal Snorkling 3 gili 4. Kapal Penyebrangan Bangsal - Trawangan 5. Tiket masuk wisata 6. Izin camp Kanawa 7. P3K Standar  Sharecost tidak termasuk ❌ 1. Pengeluaran pribadi 2. Makan selama trip 3. Yg tidak disebutkan diatas 4. Itin acara di share di group  Info dan Pendaftaran wa 📞  Emye : 081237395539 Bima : 08118907709  A T T E N T I O N  1. Ini sharecost, jadi apapun yg terjadi dinikmati bareng2 baik susah or senang 2. Buat yang ikutan wajib transfer sesuai ketentuan  3. Pembatalan / cancel H - 30 sebelum keberangkatan, kalo mau cari penggantinya. Selebihnya uang hangus. 4. Itin acara disesuaikan dengan kondisi & cuaca saat itu. 5. Kuota terbatas, kalo udah penuh ditutup 6. No rekening akan di share ketika mendaftar 7. Apabila ada sisa sharecost akan disumbangkan ke BPJ untuk berbagai kegiatan positif baik event maupun Baksos 9.Telat, di tinggal  Terima Kasih Salam BPJ BPJ Ter6aik  #lombok #kenawa #triplombok #wisatalombok #pulaukenawa #pulaulombok #gilitrawangan #bukitmeresek #desasade
EXPLORE LOMBOK + KENAWA PART #9 WITH BACKPACKER JAKARTA  Halooooo Good People.  Buat kalian yang penasaran dengan pulau Kenawa sambil camping disana dan juga mau eksplore Gili-gili yang ada di Lombok atau ingin melihat suku sasak hingga kawasan wisata di tempat circuit Internasional dibangun . Yuk ikutan bareng kita.  Selama 3 hari kita bakalan mengunjungi destinasi yang keren seperti :  1. Pulau Kenawa 2. Gili Trawangan 3. Gili Kondo 4. Gili Petangan 5. Gili Pasir 6. Pantai Mawun 7. Pantai Kuta Mandalika 8. Bukit Merese 9.  Pantai Tanjung An 10. Desa Sasak Sade 11. Hutan Mangrove 12. Bukit Selong 13. dan Lainnya bila waktunya Cukup  Catat Waktunya Hari : Sabtu - Senin Tgl : 12-14 Oktober 2019  MEPO : Sabtu 12 Oktober 2019 Jam 08.00 WITA di Bandara LIA - Lombok Praya  Sharecost Rp Member: 775.120 Non member: 825.120  Rincian sharecost :  1. Transportasi Bus AC 2. Homestay semalam 3. Kapal Snorkling 3 Gili 4. Kapal Penyebrangan Bangsal - Trawangan 5. Tiket masuk wisata 6. Izin camp Kanawa 7. P3K Standar  Sharecost tidak termasuk ❌ 1. Pengeluaran pribadi 2. Makan selama trip 3. Yg tidak disebutkan diatas 4. Itin acara di share di group  Info dan Pendaftaran wa 📞  Emye : 0812 3739 5539 Bima : 0811 8907 709  A T T E N T I O N  1. Ini sharecost, jadi apapun yg terjadi dinikmati bareng2 baik susah or senang 2. Buat yang ikutan wajib transfer sesuai ketentuan  3. Pembatalan / cancel H - 30 sebelum keberangkatan, kalo mau cari penggantinya. Selebihnya uang hangus. 4. Itin acara disesuaikan dengan kondisi & cuaca saat itu. 5. Kuota terbatas, kalo udah penuh ditutup 6. No rekening akan di share ketika mendaftar 7. Apabila ada sisa sharecost akan disumbangkan ke BPJ untuk berbagai kegiatan positif baik event maupun Baksos 9.Telat, ditinggal.  Terima Kasih Salam BPJ BPJ Ter6aik  #lombok #kenawa #triplombok #wisatalombok #pulaukenawa #pulaulombok #gilitrawangan #bukitmeresek #desasade
Reposted from @indotravelllers -  Ada sebuah jalan raya besar nan luas penghubung ribuan pulau dan daerah di Indonesia. Selamanya bebas biaya aspal, sepanjang jalannya penuh dengan bahan makanan, dan energinya tidak pernah habis sepanjang tahun. Jalan itu bernama laut. Itulah pikiran nenek moyang kita, sehingga mereka mampu melanglang buana ke mancanegara. Tahukah kamu? Bahkan armada kapal lintas samudra bernama Djong milik suku Jawa dipuji kemegahan dan kebesarannya di babad-babad negara Tiongkok pada abad ketiga. Jangan hanya percaya omongan saya. Carilah di wikipedia.  Para pendahulu kita memandang lautan bukan sebagai pemisah. Bukan penghalang. Mereka memandangnya sebagai penghubung, sebagai jalan. Sebagai anugrah dari alam, dari Tuhan. Mungkin, kita juga harus seperti mereka. Mengubah cara pandang kita, agar kita menjadi bangsa yang besar. . Loc : Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Reposted from @zul_ahmad89 -  Haters bilang ini tanaman padi 😂 . loc : Ria - Woja - Dompu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Info ke..Telpon/waaf/081338264608/rental /boat/kapal. #komodo#  #padar#  #pinbeach#  #mantapoin#  #kelor#  #takamakasar#  #kenawa#  #goarangko#merapat
Reposted from @aimampras -  Hangat, lapang, dan segala juangku tuk meredam rindu  Taken by : @muftiehidayat . Loc : Bima ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Deep in their roots, all flowers keep the light.  #kenawaisland #kenawafriends #kenawaisland🌴 #kenawa #sun
Reposted from @awanhendri -  Foto levitasi di tempat unik.  ____________ Kali ini saya bersama teman saya berkunjung ke tempat yang pernah viral pada jamannya , yaitu bukit pasir putih yang ada di tengah tengah komplek perumahan talang sari, mungkin kebanyakan anak samarinda sih sudah engga asing lagi sama tempat ini. Menurut saya tempat ini sih unik banget karna jarang ada di samarinda tempat yang menyuguhkan pemandangan yang bagus yang terdiri dari sebuah bukit dengan material pasir putih yang lumayan luas dan tempat ini sih bisa di jadiin alternatif wisata bagi anak samarinda yang mungkin bosen ke mall,sunsetan di tepian,dan lain lain. Untuk foto lainnya bisa di cek di blog medium saya. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Reposted from @zul_ahmad89 -  The best thing about the worst time of your life is that you get to see the true colors of everyone. . Loc : Lombok ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
-  Beberapa artis baik dari Indonesia atau mancanegara memamasang fotonya di Instagram menggunakan aplikasi FaceApp, membuat tagar #agechallange dan FaceApp semakin terkenal. . Tetapi, ada ketakutan yang muncul bersamaan dengan merebaknya FaceApp terkait privasi. Saat menginstal FaceApp, aplikasi ini meminta akses ke seluruh foto, informasi lokasi, penggunaan data dan histori browsing. . Rob La Gesse, mantan Wakil Direktur RackSpace, menulis di laman Facebooknya pada Rabu (17/7/2019) mengenai hal tersebut. . “Untuk membuat aplikasi bekerja, kamu harus memberikan izin akses ke seluruh fotomu dan juga akses ke Siri dan Search. Kenapa? Menurutku, (hal itu) bukan untuk sesuatu yang baik," kata Rob. . “Dan lagi, aplikasi ini dapat bekerja di background, sehingga meskipun kamu tidak menggunakan aplikasinya, aplikasi itu menggunakanmu," tambahnya. . Masalah lain yang berkembang ialah di mana data akan disimpan. Berdasarkan kebijakan privasinya, informasi dan data akan diproses di Amerika Serikat, atau di negara lain di mana FaceApp menjalankan bisnisnya. . Dalam kebijakan FaceApp tertulis, “FaceApp, pihak yang berafiliasi, atau penyedia layanan dapat mentransfer informasi personal yang kita dapat tentangmu keseluruh dunia." . Source : tirto.id https://tirto.id/faceapp-aplikasi-buatan-rusia-yang-jadi-ancaman-bagi-data-privasi-eexZ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Reposted from @ntbzone.id -  Satu lagi adek cantik yang membanggakan daerah Bima yang berasal dari Desa Tambe kec. Bolo kab. Bima, Mahasiswi Uny ( Formasi Yogyakarta) yg meraih prestasi Internasional, yaitu Nurhalizah Sudarmin @listambe adek Den mas Dhan Tambe berhasil meraih Juara Pada lomba World Youth Children Choir Festival di Hongkong 13 - 18 Juli 2019..Selain itu Paduan Suara Mahasiswa Swara Wadhana UNY ini juga berhasil merebut juara dr beberapa kategori lomba : •First Champion •Best Mix Category •Best Foklore Category •Best Conductor •Best Musical Connection •Best Higher Score (Platinum)  Congrats!😃🤟 - . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Reposted from @abangwan12 Singgah lalu pergi,👣 labuh dan berhenti ✊ . . Loc : Bima - NTB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia
Curug Cikuluwung, Cibitung Wetan, Bogor.
Berlayarlah perahu kecilku, jelajahi samudera seperti maumu. Jika nanti badai menggemuruh kembalilah sebelum ombak membuatmu luluh. Aku akan tetap menjadi dermaga yang menunggumu berlabuh. ~ jodyerdhie . . 📌 : Taka Makassar - TN Komodo . . #natgeomoment #lingkarindonesia #instatravel #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #tripkomodo #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #jalan2terus #flores #indonesiagram #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #kerengan #indonesianrepost #indonesiakita #kenawa  #travelers_id #instanusantara #like #komodo #padar #wonderfulnusantara
Pulau tidak berpenghuni seluas 15 hektar ini kerap menjadi tempat berkemah atau sekadar berfoto karena memang pemandangannya indah banget. Rencanakan waktu kunjunganmu berdasarkan musim, karena warna rerumputan di Pulau Kenawa sangat bergantung pada musim. || 📷: @simaun_ . . . Ikuti terus @tripzilla.id untuk inspirasi dan informasi berlibur terkini! Jangan lupa juga bagikan foto-foto travelling kamu dengan #tripzillatraveller untuk kesempatan difitur disini.
Reposted from @muhammad_zainul_muspi -  Jika kamu sedang menjaga hati,  percayalah jodohmu juga sedang menjaga diri dan bila kau sedang berusaha memperbaiki diri maka percayalah jodohmu pun adalah orang yang suci dan mulia. . Lokasi : Pantai are guling - lombok tengah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ayo bantu kami dokumentasikan beribu keindahan bahkan jutaan pesona wisata hari ini. "Bagikan Indahnya Daerahmu" 😊🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #likentb #sumbawa #kenawa #lombok #bima #mataram #nusatenggarabarat #indonesia

Loading