Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#keluarmakan

Posts tagged as #keluarmakan on Instagram

131.666 Posts

Siapa sih yang ga suka sama mie goreng? πŸ˜™ . πŸ‘‡ . Sumber: @seleramakan .  Tag teman, saudara dan pacar kamu yang suka mie goreng  Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dapurinsta.id  @dapurinsta.id @dapurinsta.id .  #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta  #wowkuliner #wowlaper #laperbener  #makanterusss #kulinermania #kuliner #makanenak #marimasak #miegoreng #indomie #indomiegoreng #jangkrikkuliner #makanyuk #makananpedas #jajanhits #pesonakuliners #lezatnikmat
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
[ Baji Pamai Taman Anggrek Mall ]  Hello guy, btw ada food court baru loh gengs namanya seprtinya food place (agak2 lupa) disini banyak banget stand makanan salah satunya baji pamai, wah udah lama banget makan ini since 2015 🀣🀣, akhirnya uda ada di Taman Anggrek Mall ☺☺, yang aku cobain bihun spesial versi reguler.. menurutku rasanya enak banget pas dilidah, cuman kuahnya agk berminyak jadi agk lengket pas dimulut ☺  Food Item :  Bihun Spesial ayam dan pork 🐷  Idr 42k ( hrg normal belum cashback gopay 20%) **include tax loh  For more info cek ig @maltamananggrek  Nb: pembyaran melalui @gopayindonesia  #chinessefood #asianfood #porklicious #foodcapturebydarvin #foodgasm #buzzfeedfood #lfl #f4f #foodies #likeforlike #followforfollow #follow #fooddiscoveries #keluarmakan
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Laela Saedah semua.. πŸŒ›πŸŒ›πŸŒ›πŸŒ› .  Semoga dikurniakan rezeki untuk bernafas diesok hari.. πŸ’°πŸ’° .  Jangan lupa Al mulk dan Al kahfi😊 .  Assalamualaikum... #selamatmalam #dakwahsentap #malamjumaat #purpleloversπŸ’œ #alhamdulillahπŸ™ #laelasaedah #tshirtmuslimah #keluarmakan #tyhahcollection #spendingtimetogether #assalamualaikumsemua #follow4like
Waaah mantabbbbb nih makan bakso.... . . . πŸ“ Tag Temanmu Yang Suka Makan πŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali . . πŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali  UNTUK REFERENSI MAKANAN LAINNYA. 🌷 TAG SAHABAT KAMU UNTUK JOIN BARENG DISINI. JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATIONS πŸŽ€ FOLLOW @lahapsekali . . . #kuliner #makanan #makanterusss #lapar  #makananindo #videomakan #bubur #laper #videomasakan #makan2 #lalapan #pedas #martabak #makanannusantara  #jajanantradisional #videomakanan #ayomakan #foodjakarta #tukangjajan #pesonakuliners #reseplezat #keluarmakan #laperbener #menusederhana #resepmakanannusantara #resepindonesia
Bismillah.... 😍😍😍😍 Tag pasangan kalian... . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,yg jomblo segera dapet pasangan,yg lama pacaran segera dihalalkan.. AmiinnπŸ™  Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.  Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,  Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.  Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.  Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,  Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.  Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.  Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. πŸ™  Yuk bunda Follow πŸ‘‡ @cepat_hamil05 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ‘°πŸ‘ͺπŸ‘«
Semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .  Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow:  Follow:  @terapis_spesialispromil @terapis_promil_pasutri πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #resep #masakan #resepnusantara #resepsedap #makan #resepkoki #resepmakanannusantara #resepenak #reseprumahan #resepmudah #reseproemahan #masakmudah #sarapanpagi #masakanrumah #videomasak #videomakanan #laperbener #pesonakuliners #wowlaper #videomasakan #videomakan #resep_roemah #tukangmakan #resepindonesia #guniezzt #marimasak #keluarmakan #resepmakanansederhana #makanyuk #resepmasakanfavorit
SATE MARANGGI ENAAAAA... . >>> Slide slide . Di daerah Ceger Raya Pondok Aren, ada yang belum lama buka di dalam @warunkbraderr nih namanya @mangkokhijau, yang nyediain Sate Maranggi dan Mangkok Maranggi. . Kali ini aku nyobain Sate Marangginya, satu paket isi 10 tusuk plus nasi, sambal matah dan lalapan. Satenya enaaaaaaa parah, bumbu marangginya dapet bingits, dagingnya juga super empuk dan juicy. . Sambel matahnya fresh, seger, pedes, cocok banget sama satenya yang agak manis. Dan fyi, daun seladanya juga fresh banget karna langsung diambil dan kebun hidroponik sendiri gitu. . Buat harganya, karena masih promo cuma 35.000 aja per porsi ini dan mereka buka dari jam 4 sore - jam 12 malam (senin tutup). So, buat kalian yang pengen banget atau penasaran mau nyobain, langsung aja ke @mangkokhijau yaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .  Eat-Hungry-Repeat πŸ˜‰ . #eatandhungry
Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 β € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2πŸ˜˜β €β €β €β € β €β € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda πŸ‘β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €
Cemilan favorit sore hari, dimakan dengan cabai rawit biar makin meriah!  Bahan: 2 sdm minyak zaitun 3 sdm air 200 g daging sapi cincang 2 siung bawang putih 1 buah wortel 100 g bihun Garam Lada Minyak  Kulit Lumpia: 2 btr telur 300 g tepung terigu 750 ml air putih Garam Minyak  Cara Membuat: 1. Panaskan 2 sdm minyak zaitun di dalam wajan dengan api besar, setelah minyak panas, kecilkan api sedikit, tumis bumbu sampai harum dan matang. 2. Masukkan daging sapi cincang, aduk rata. 3. Masukkan bawang putih, tumis sampai warnanya menguning. 4. Masukkan air, aduk rata, biarkan menguap. 5. Masukkan wortel, sampai warnanya layu aduk rata. 6. Masukkan bihun, garam dan merica, aduk rata. 7. Masak sampai 15 menit, angkat, dinginkan. 8. Buat kulit lumpia, kocok tepung terigu, telur, garam, dan air dengan kocokan. 9. Panaskan wajan datar, oleskan dengan sedikit minyak 10. Tuang 1 sendok sayur adonan, putar, biarkan berbentuk lingkaran tipis, biarkan matang. 11. Letakkan di atas piring datar. 12. Masukkan isi lumpia, lipat dan tutup. 13. Lakukan sampai semua bahan habis. 14. Panaskan 500 ml minyak goreng di wajan cekung dengan api besar, saat minya panas, kecilkan api sedikit, goreng semua risol sampai warnanya kuning keemasan. 15. Angkat dan letakkan di atas kertas roti. 16. Sajikan saat panas atau hangat. ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ ❀ Follow : πŸ‘‰ @1001menumasak 🍜⁣ πŸ‘‰ @1001menumasak 🍜⁣ πŸ‘‰ @1001menumasak 🍜⁣ ⁣ ⁣ β£πŸ“’IKLAN πŸ”₯Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || πŸ‘‰Cek IG @3.serumpemutihwajah 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 . . ____⁣ πŸŽ₯ Credit @masaktv #1001menumasak #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits
πŸ”₯πŸ”₯ HOT PROMO!!! YUKKK IKUTAN PROMO KONGSIAN STAR PACKAGE HANYA DI BULAN MARET (terbatas...!) !! GALVANIC FACE SPA/GALVANIC BODY SPA!! . ❌ TANPA SUNTIK ❌ TANPA SAKIT ❌ TANPA RIBET ❌ TANPA EFEK SAMPING . βœ… BIKIN KULIT WAJAH KENCANG βœ… WAJAH CERAH, PORI MENGECIL βœ… KOMEDO NGACIR βœ… SAMARKAN FLEK HITAM βœ… DAN 100% AMAN  Yang pengen awet muda dan tetap cantik dan lebih tirus yuukk  langsung serbu setrika wajah galvanic spa!! produk aman BPOM HALAL 100% ORI dan  BERGARANSI RESMI !! . serius order, langsung follow: @JUALANKOSMETIK.ID @JUALANKOSMETIK.ID .  atau Wa : 0823 9055 4312 . FREE MEMBERSHIP AND FREE ONGKIR SE-INDONESIA !! stock terbatas shayy.... bisa dp dlu untuk cicilan πŸ‘ . . . - - -  #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
CRAB ACEH NOODLE BOWL  CITARASA OTENTIK DENGAN STYLE KEKINIAN . . β–ͺ HARGA : only IDR 55.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– MIE ACEH KEPITING DENGAN BUMBU DAN REMPAH KHAS ACEH βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ” Harga belum termasuk ongkir βœ” Minimal order 4 porsi βœ” Pengiriman hanya via GO-JEK & GRAB βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk Mempercepat Order Kirim Format  FORMAT ORDER Nama :  Alamat lengkap :  Kecamatan :  No hp : Order : βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–ͺ KONTAK ORDER πŸ“± • WA : 081310621980 . MENERIMA PESANAN UNTUK ACARA ARISAN, SYUKURAN, ULANG TAHUN DLL . Maaf tidak membalas di komentar foto serius order hubungi kontak . .  #dapurbandar #kulinerdapurbandar #dapurbandarjakarta
Libur tapi mager.. bikin yang simpel saja lah, Enak buat lauk atau cemilan. Pilihlah jagung manis yang bulirnya besar-besar. Kalau besar2 cukup 2 bonggol besar. Tp kalau halus-halus bulirnya mungkin membutuhkan 3-4 bonggol jagung. Selamat mencoba 😊 . . Follow yuk πŸ‘‰ @sahabatcemilanku  Follow yuk πŸ‘‰ @sahabatcemilanku Follow yuk πŸ‘‰ @sahabatcemilanku cr. @andrianda . . . #bakwanjagung #bakwan #bakwansayur #gorengan #videomasak #videomakanan #videomasakan #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #masakan #laper #ayomakan #sukamakan #destinasijajan #pesonakuliners #foodhits #resepsederhana #kwetiau #pecandumakanan #makanyuk #spicyfoodid #videoresep #reseproemahan #doyanmasak #resepkoki #reseplezat #anekaresep #menusederhana #berbagiresep
Resep Baklava dengan berbagai macam berry yang menyegarkan! πŸŽ₯: @tastemade  BAHAN: 250 g stroberi, potong setengah 125 g blueberry 100 g blackberry 100 g raspberry 350 g gula, pisahkan Biji pala 1 gelas air 1/2 cangkir madu 1 batang kayu manis 1 cengkeh 1 kulit jeruk 1 paket (280gr) phyllo pastry  113 g mentega, lelehkan 140 g kenari cincang 2 sdm gula halus . CARA MEMBUAT: 1. Dalam panci, campur stroberi, blueberry, blackberry, raspberry, 150 gula, dan bubuk pala. Masak selama kurang lebih 30 menit atau sampai mencapai konsistensi selai. Sisihkan. 2. Panaskan oven hingga 180 derajat. 3. Dalam panci kecil, campurkan sisa gula, air, madu, kayu manis, cengkeh dan kulit jeruk. 4. Masak sampai mencapai konsistensi sirup. Sisihkan untuk mendingin. 5. Oleskan bagian dalam loyang dengan mentega cair, masukkan lapisan phyllo pastry, oles dengan mentega lagi dan tambahkan lapisan pastry lagi. 6. Tutup dengan lapisan selai berry dan kenari cincang. 7. Lanjutkan untuk menampahkan lapisan, bergantian dengan adonan (selalu menyikat dengan mentega), diikuti lapisan selai dan kacang. 8. Akhiri dengan lapisan adonan, oles lagi dengan mentega dan buat potongan bintang di atasnya. 9. Panggang selama kira-kira 45 menit atau sampai coklat keemasan. Kelaurkan dari oven, tutup dengan sirup dan sisihkan sampai mendingin. 10. Taburi dengan gula halus dan sajikan dengan lebih banyak sirup sebagai topping. . . . . #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakandisambalo
Bolu Gulung Pisang Karamel By @masaktv  Bahan: 2 btr kuning telur 2 btr telur 55 g gula pasir 50 g tepung terigu ½ sdt baking powder 30 g margarin, dilelehkan  Bahan isi: 75 g buttercream (untuk olesan) 1 buah pisang tanduk, kukus dibelah dua Keju parut  Cara Membuat: 1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang.  2 Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diaduk rata. 3. Masukkan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang. 4. Kukus 15 menit di atas api sedang sampai matang. 5. Setelah dingin, oleskan buttercream tipis-tipis.  6. Tabur satu sisi dengan keju parut dan letakkan pisang tanduk. Gulung dan padatkan.  #berbagiresepmasakan#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #doyancooking #masakanrumah #masakan  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #reseptahu #tahugoreng #tahugorengtepung #idemasakharian
Hot Mocha Melt. (Coffee Consistency: Medium). β˜•οΈ Yes, in here you can request the consistency of your coffee from light to strong. The acid of their coffee is a little bit high. So be aware if you have stomach problems. For the taste, i would say beyond my expectation. Not really sure what kind of coffee they use, but there is something special flavor in this cup. The thickness and the balance between the coffee, milk and chocolate is just perfect. Really enjoy every sips that I took! Recommended!! πŸ‘ŒπŸ»πŸ’• #igotfoodcoma
Disajikan diatas piring panas  Dapur Iga  Jl. Bungur No. 9 Bandung Buka setiap hari, jam 12.00 siang - 21.00 malam  #dapuriga #kulinerbandung #igabakar #explorebandung #keluarmakan #anakjajan #kelilingbandung #makanenak #reviewkuliner #infobandungkuliner #kuliner #bandung #indonesia #instafood #foods #bandungjuara #jajananbandung #ribs #instapic #foodpic #foodexplorer
Indomie nyemek mbak siti , di Jl.Sisingamaraja, Yogyakarta, sebrang indomaret. . Ini indomie goreng trus dimasak dg bumbu tambahan dr mbak siti , jd makin legit dan enak. Minta cabe nya yg banyak biar makin hooott . Credit @alejenes ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @resepid.official  atau bisa DM ke @resepid.official ___________________________________________ Follow @resepid.official Follow @resepid.official Follow @resepid.official ______________________________________________ #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #makanterusss  #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Sore gengs! Ini mie ayam enak dari Bumi Tlogosari 😁 kebetulan banyak followers Ratu yg rekomendasiin buat kesini, salah satunya ada sis @rosalinesnc dan memang bener yah, kemaren Ratu coba Mie Yamin dan Mie Ayam nya . . In frame: 🍴Mie Yamin Ayam Jamur Baso πŸ’Έ 13k Taste 8,5/10 . . 🏑 MIE AYAM PAK JOKO, JL. Parang Sarpo Tlogosari (sebelah Giant) Semarang . . πŸ“ Mie nya kenyel, porsinya banyak harga MURAH BGT!!!! ASLIK!!!!
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Martabak telur puyuh  Cr. @nikenaist21 . . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ ============== πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di . . πŸ‘‰@masakanpekalongan πŸ‘‰@masakanpekalongan πŸ‘‰@masakanpekalongan ============== * Tap 2 Kali * Nyalakan Notifikasi Pembaharuan * Dapatkan Update Dari Kami ============== biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— .  #martabaktelor #kulinerjakata #pangsit #martabak #martabakmanis #baksoclubid #ayamcocolasix #ayamasix #cemilanku #pedesgila #cemilansiang #makanyuk #jangkrikkuliner #kulinerkotajakarta #makanterusss #foodhits #laperbanget #biarlapar #spicyfoodid #keluarmakan #ayomakan #makanapa #masakanpekalongan #resepmakanannusantara
Lunch hour Haokao chicken basil πŸ‘ Enjoy @haokao8888  #bbq #grillingtime #lunch #brunch #dinner #supper #nightwellspent #eatwell #meat #veggie #foodie #foodgasm #beer #surabaya #loopgrahafamili #family #dinner #travel #foodblogger #behindthesmoke #fire #yummyfood #eatfamous #yummy #barbecue #midnightsnack #eatguide #makanansby #makananenak#keluarmakan#foodoftheday Haokaoε₯½ηƒ€ We have the best taste for your mouth
Lunch hour Piggy rice Enjoy @haokao8888  #bbq #grillingtime #lunch #brunch #dinner #supper #nightwellspent #eatwell #meat #veggie #foodie #foodgasm #beer #surabaya #loopgrahafamili #family #dinner #travel #foodblogger #behindthesmoke #fire #yummyfood #eatfamous #yummy #barbecue #midnightsnack #eatguide #makanansby #makananenak#keluarmakan#foodoftheday Haokaoε₯½ηƒ€ We have the best taste for your mouth
Lunch hour Beef noodle Enjoy @haokao8888  #bbq #grillingtime #lunch #brunch #dinner #supper #nightwellspent #eatwell #meat #veggie #foodie #foodgasm #beer #surabaya #loopgrahafamili #family #dinner #travel #foodblogger #behindthesmoke #fire #yummyfood #eatfamous #yummy #barbecue #midnightsnack #eatguide #makanansby #makananenak#keluarmakan#foodoftheday Haokaoε₯½ηƒ€ We have the best taste for your mouth
Ya ampun kak @mgdalenaf itu bakso gedeeeee anettt,,ada yang sanggup ngabisin ??⁣ .⁣ Jangan lupa follow kami @seleramakanan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Support kalian sangat berharga bagi kami. 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ Cr : @mgdalenaf ⁣ .⁣ #videomasak #videomakanan #laperbaper #videomakan #doyanmasak #resepbaking #martabak #laperbener #masakanrumahan #wowkuliner #pesonakuliners #marimakan #reseplezat #makanterusss #makanyuk #kulinerkotajakarta #laperbanget #kulinerjakata #keluarmakan #makanapa #makananhits #ayomakan #makananindonesia #jktfoodie #jangkrikkuliner #cemilansiang #resepmakanannusantara #foodhits #martabaktelor #ayamcocolasix
Feeling a little hot and dry today, cure it with Wonton Noodle. A warm πŸ€— in a bowl for any time of a day πŸ‘ŒπŸ» - Please visit our website www.eatcompany.co/catering for more details of our catering service. #getcasual #lanternbali #eatcompany #balifoodies @eat.company
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.  Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.  Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah  Follow ig kami juga di; πŸ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri πŸ₯info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’― πŸ’»BAE ENTROPY ENERGI πŸ“±WA: 085832004380 Klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
Making extraordinary food on daily basis you you get to enjoy our excellence daily πŸ’šπŸ­βœ¨πŸ₯‚ - Please visit our website www.eatcompany.co/catering for more details of our catering service.  #keepitorganic #principlebali #eatcompany #balifoodies @eat.company
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Jual perlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll  Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong  Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock : 0812 8958 1588 ( wa ) °βŠ™β—β—‹β—β–ͺ•°βŠ™β—β—‹β–ͺ°β–‘β– •β–ͺβ–‘°β–ͺβ—β—‹β–‘βŠ™ β—‹βŠ™β–ͺ°β˜†• β˜†° #tangerangfoodies #wystara #tangerangfood #tangerangpunyacerita #foodglossary #fooddiary #foodshare #infokulinertangerang #kulinertangerang #pergikuliner #kulinerindonesia #kuliner #culinary #foodreview #coffee #coffeelatte #wisatakuliner #infokuliner #keluarmakan #jajanantangerang #tangerangraya #kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerangselatan #banten #indonesia #fotokopi #fotocoffee #coffeeshop #kedaicoffee
Suka makan ginian gak? Jangan lupa πŸ’—πŸ’—πŸ’— dulu ya βž–βž–βž–βž–βž–βž– FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka FOLLOW kalau kamu suka βž–βž–βž–βž–βž–βž– credit @jnyfoodjournal credit or remove request: please DM/comment (no copyright infringement intended) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #jajananbandung #jajanan #jajan #jajanenak  #nyemil #pangsit #ngiler #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansore #kulinerjakata #makanyuk #jangkrikkuliner #kulinerkotajakarta #makanterusss #foodhits #laperbanget #martabaktelor #ayamcocolasix #biarlapar #spicyfoodid #keluarmakan #ayomakan #makanapa #cemilansiang #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #reseplezat
Cara membuat telur dadar gulung yang maknyus πŸ˜„πŸ˜„ . Source video @eden_table  Tag teman, saudara dan pacar kamu yg doyan telur dadar  Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @resepid.official  atau bisa DM ke @resepid.official ___________________________________________ Follow @resepid.official Follow @resepid.official Follow @resepid.official ______________________________________________ #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakata #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Repost from @kulinerkelapagading | Guys, Kopi Janji Jiwa yang sangat hitssss ada di kelapa cengkir lho... @kopijanjijiwa.jktkelapagading jilid ke 84.. Selain es kopi susu nya yang hits, ada 2 menu baru yang juga enak.. Matcha Berry dari matcha dan stroberi, masih ada buah stroberinya.. Trus ada juga Black Pink dari susu coklat dan mix berry.. Silakan cusss kesini atau gofood in ajaa 😁😁 . . Black pink Rp 28.000 Matcha Berry Rp 28.000 . .  Kopi Janji Jiwa Jilid 84 Gading Elok Raya Utara FA2 no 7 (Jadi 1 dengan Pangsit Mie 168) . . Buka mulai jam 8 pagi - 9 malam . . Range harga Kopi Rp 15.000 - Rp 30.000 Tanpa Kopi Rp 18.000 - Rp 30.000 Panas Rp 15.000 - Rp 28.000 . . #kulinerkelapagading #foodiekelapagading #kelapagading  #gwstarving #jktfoodbang #anakjajan #idfb #idfoodblogger #kulinerjkt #jktfoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #foodporn #eatandtreats #foodphotography #foodphotographerjakarta #wanderbites #foodescape #keluarmakan #whatsupjakarta #foodpics #foodstagram #snapthefoodjkt #handsinframe #foodshutter #pergikuliner #jakartainfood #clickandeat #explorekelapagading
ini apa hayoo ?? 😍😍😍 . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu πŸ˜‚ COMMENT πŸ‘‡ ------ Credit @mgdalenaf  #masakansimple#resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resep_roemah #menuhariini #keluarmakan #oporayam #resepmakananindonesia #yukmakan #marimakan #resepmakanannusantara #resepsederhana #marimasak #reseplezat #fotomasak #resepmasakanfavorit #resepsedap #resepcemilan #resepkoki #resepsayur #resepenak
Seger banget ya guys jeruknya😍 .⁣⁣ πŸ‘€ Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @makanyuk , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❀ .⁣⁣ Cr : By @yemekle_bitmez #makanterus #makanterusss #orangejuice #resepmakanannusantara #resepindonesia #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #resepmudah #jeruknipis #segar #makananindo #makanannusantara #pesonakuliners #jajanantradisional #reseplezat #foodhits #makananlezat #makanan  #jktfoodblogger #videomasakan  #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #jeruk
LADO KACANG PANJANG KARIANG Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 400 g kacang panjang, potong serong memanjang agak tipis • ¼ sdt garam • 600 ml minyak goreng  Bahan 2: • 8 buah cabe merah • 10 buah bawang merah • 2 siung bawang putih • 6 sdm minyak goreng  Bahan 3: • 3 sdm air • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • ¼ sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 lembar daun jeruk • 1 sdt garam • ½ sdt gula • 50 g teri medan, digoreng  Cara Membuat: • Aduk rata kacang panjang yang sudah diberi ¼ sdt garam • Panaskan 600 ml minyak goreng, lalu goreng kacang panjang hingga kering, angkat dan tiriskan, sisihkan • Panaskan 6 sdm minyak goreng, lalu goreng utuh bahan 2 hingga cukup layu, angkat dan tiriskan,  masukkan ke dalam chopper • Chopper kasar • Kemudian tumis kembali menggunakan minyak sisa menggoreng bahan 2, hingga cukup matang • Masukkan air, Desaku Kunyit Bubuk, Ladaku Merica Bubuk, daun jeruk, gula dan garam, aduk rata • Masukkan kacang panjang dan teri, aduk rata • Angkat dan sajikan . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk update kuliner terbaru jangan lupa follow : @kuliner.mamah  @kuliner.mamah  @kuliner.mamah  Like Komen Share dan Tag teman kalian 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #makan #makanmakan #makanapa #makanterusss #makanbanyak #makan2 #makanan #keluarmakan #jemputmakan #makananindo #makanpagi #makananrumahan #makanbesar #marimakan #makanjogja #jommakan #kakimakan #makananjakarta #makansihat #demenmakan #makananhits #makananmedan #makanyuk #makandijogja #makanterus #makanansedap #makanankekinian #makananindonesia #makanmalam #makansedap
Siapa doyan lupis? Ih pengen banget  Cr. @jogjafooddestinations  Beli lopis di Pasar Prawirotaman ternyata bole juga, beli 5K udah dapet banyakk 😍😍😍 . Lupis nya pulen Lur & gula jawa nya juga kentel, rasa nya manis pekat & nyatu banget. Joss dah pokoknya . Harga : 5K . Lupis Pasar Prawirotaman Loc: Pasar Prawirotaman ⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #lupismalang  #laper #berbagiresep #makanpedas #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara #kuelupis  #mieayambakso #sambel #sambelcumi #kuelupisketan  #lupis  #pesonakuliners #lupisketan ⁣⁣⁣
Long longer longest!!⁣ ⁣ Udah pernah coba semuanya guys? 😍😍😍⁣ ⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣ Follow : @makanan.enak.banget⁣ ⁣ Cr: @tastemade_japan⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #kentang #kentanggoreng #eskrim #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhana #fotomasak #masakansimple #menusederhana #makanyuk #tukangmakan #masakanmama #doyanmasak #makananindonesia #seleranusantara #sukamasak #gorengan #videomakanan #masakan #laperbener #keluarmakan #telur #shareresep #doyanjajan #sotoayam #resepsederhana #resepsayur #resepmakanansederhana #wowkuliner
Udah lama ga makan bakso ... cuss kali ini cobain yg lain daripada yg lain. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ .⁣ πŸ”Ž @baksoikahasgar⁣ πŸ“Jln. Dr. Setiabudi no 27A Gaplek, Pamulang, Tangsel⁣ πŸ“Έ Bakso Ikah Goreng⁣ πŸ’°31K⁣ ⭐️ 8/10⁣ βœ”οΈHalal⁣ .⁣ FOLLOW πŸ‘‰ : @jajanin_id .⁣ . Cr : @nanakoot_culinary ⁣ .⁣ #bakso #makanbakso #videomakan #marimakan #laperbener #foodhits #laperbanget #pecandumakanan #laperbaper #makanannusantara #makanterusss #pesonakuliners #wowkuliner #keluarmakan #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit #menusederhana #resepayam #bisabikin #resepkoki #makanyuk #yukmakan #baksosapi #reseplezat #resepmakanannusantara #videoresep #resepmakanansederhana #fotomasak #resepsederhana #resepsedap
Apel Strudel  Bahan Kulit : 1 lembar kulit pastry instant  Isian : 2 buah apel, potong dadu kecil 80 gr gula palem 2 sdm gula pasir 40 gr kismis 50 gr granola, optional 1/2 sdt kayu manis bubuk Koepoe koepoe 2 sdm Air Jeruk Lemon  Olesan :  1 Butir Kuning Telur  Cara 1. Campur semua bahan isi, aduk rata, sisihkan. 2. Tipiskan adonan kulit dengan rolling pin di atas kertas roti 3. Letakkan bahan isi ditengah diatas kulit, lipat bagian kiri dan kanan ke atas, rapatkan ujungnya, kemudian kerat-kerat bagian atasnya. 4. Oles atasnya dengan kuning telur 5. Panggang dengan suhu 180 derajat selama 30 menit . . cr: @anitajoyo . . follow ya @rahasia_resep_bunda  follow ya @rahasia_resep_bunda  follow ya @rahasia_resep_bunda  follow ya @rahasia_resep_bunda . .  #resepibumertua #resepstrudel #applestrudel #reseppastry #resepbaking #resepmasakanfavorit #reseproemahan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepkoki #marimasak #resepayam #reseplezat #resepdapur #bisabikin #resepmakanansederhana #videoresep #resepfavorit #resepibu #menusederhana #masakansederhana #pesonakuliners #makananindo #ayomakan #pecandumakanan #marimakan #makanannusantara #sukajajan #keluarmakan #yukmakan
Jajan sore dulu Credit @ciskamarpaung . ngiler ga? jangan lupa follow @dietahbesok πŸ˜‹ . . #deitahbesok #dietmulaibesok #videomasak #laper #foodporn #videomasakan #doyanmakan #resepindonesia #kulineran #kuliner #resep #wowkuliner #kulinernusantara #jajananpasar #cemilan #sukamakan #makanbesar #makananind #nasgor #makanankekinian #lezat #laperbaper #foodgram #eats #makanankekinian #wisatakuliner #keluarmakan #maknyus #kulinerindonesia #viral . . DM for Credits or Remove if this is your Video ❣ . . Turn on notification for more food πŸ””
Sedikit berbagi cara mengupas nanas... . Source video youtube Bisikan.com  Tag teman, saudara dan pacar kamu yg doyan nanas . Follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dapurinsta.id  @dapurinsta.id .  #pesonakuliners #jajanantradisional #reseplezat #foodhits #resepmakanannusantara #resepindonesia #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #resepmudah #watermelon #buah #makananindo #makanannusantara #makananlezat #makanan #jktfoodblogger #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #semangka #makanterus #makanterusss #makan2
Bikin ngiler nih, Asem Manis Segerrr 🀀🀀 . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @jajanpediah . ⏭ Follow @jajanpediah ⏭ Follow @jajanpediah ⏭ Follow @jajanpediah . Credit @1001kuliner . #jajanpediah #kuliner #jajanpedia #jajan #jajanan #jajananenak #doyanjajan #makanan #laperbener #enak #cemilan #demenmakan #kulinerindonesia #keluarmakan #infokuliner #pergikuliner #kulinernusantara #makanannusantara #kulineraddict #kulinertradisional #hobimakan #kulineran #lezatnikmat #gagaldiet #doyanmakan #buahbuahan #makanterus #buahlokal #wowkuliner #laper
#musttry Royal macadamia ice cream 🌰  Mau beli tapi lupa bawa uang cash? No worries! Sekarang kamu sudah bisa bayar via Go-Pay lhoo 🀳🏻 Temukan booth kita di @gadingfestival. Jam buka nya dari jam 3 sore sampai 12 malam. See you there, #tidjili friends 🍨
Selamat Pagi EATers, Jangan lupa untuk sarapan ya sebelum memulai aktifitas hari ini . _____ . πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO . πŸ“· : @tastemade . Inspiration of the day 🍴🍳 . #makanyuk #kulinerjakata #makanterusss #laperbanget #keluarmakan #kulinerkotajakarta #jangkrikkuliner #ayomakan #makanapa #cemilansiang #resepmakanannusantara #foodhits #martabaktelor #ayamcocolasix #biarlapar #spicyfoodid
BALADO TERONG ALA PADANG . Credit @yunietan23 . Kemarin makan nasi padang pake lauk ikan tenggiri dan balado terong. Rasanya dimulut enak banget makan 1 biji ampe kurang. Jadi hari ini bikin sendiri biar puas. Hehehee. Ini resepnya ak tulis semoga bermanfaat. . BAHAN : 4 buah terong ungu ukuran kecil, cuci, tangkainya gak usah dibuang, belah 2 jgn sampe putus, lalu goreng 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk Secukupnya garam dan kaldu jamur Sejumput gula pasir 1 sdm air asam jawa/kandis 6 sdm minyak goreng utk menumis . BUMBU DIREBUS : 7 buah cabe merah kriting 5 buah cabe rawit merah 2 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1 buah tomat . CARA MEMBUATNYA : 1. Ulek bumbu yg sudah direbus, jangan ampe halus ya biar ada tekstur cabenya 2. Panaskan minyak, kemudian tumis bumbu, daun salam dan daun jeruk sampai matang dan mengeluarkan minyak, beri garam, gula pasir, kaldu jamur, air asam jawa. Aduk, matikan kompor 3. Tata terong diatas piring saji, lalu lumuri terong dengan bumbu balado . #baladoterong #resepmasakan #reseproemahan #masakanrumahan #anekaresep #masakanrumah #masakannusantara #doyanmasak #resepbunda #masakenak #masakansederhana #resepsederhana #pesonakuliners #resepsedap #resepsayur #resepmasakannusantara #reseplezat #resepkoki #menusederhana #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #marimasak #laperbener #jangkrikkuliner #keluarmakan #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #videoresep
Sosis apa samsak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Gede bener —— Video by πŸŽ₯ : @siralikebap . I⁣ ⁣ πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£ ⁣⁣⁣ Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #doyanmakan.inc #masakanindonesia #laper #sosisbakar  #sosistelurgulung  #gorengan #keluarmakan #jajan #kuliner #awasgendut#makanannusantara  #sosis  #pesonakuliners #sosistelur ⁣⁣⁣
Mari makan inspirasi burger dalam rasa lainnya :) -- πŸ” : @zona.kulineran πŸ” : @zona.kulineran πŸ” : @zona.kulineran -- Cc : viralfoodarea -- #makanyuk #kulinerjakata  #jangkrikkuliner #kulinerkotajakarta #makanterusss #foodhits #laperbanget #martabaktelor #ayamcocolasix #biarlapar #spicyfoodid #keluarmakan #ayomakan #makanapa #cemilansiang #resepmakanannusantara
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.  Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.  Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.  Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb)  Bagaimana dengan suami?  Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.  Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah  Follow ig kami juga di; πŸ‘‡ @solusi_cepathamil_pasutri @solusi_positif_hamil_pasutri @solusi_bisahamil_pasutri πŸ₯info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjagaπŸ’― πŸ’»BAE ENTROPY ENERGI πŸ“±WA: 085832004380 Klik link πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
FLUFFY OMELETTE ISI credit @cookin.id  BAHAN: 3 butir telur, pisah putih dan kuning ¾ sdt garam ¼ sdt merica 1 beef burger, blender halus 50 gram keju cepat leleh parut halus  CARA MEMBUAT: 1. Kocok kuning telur sampai kental betul. 2. Di wadah terpisah kocok putih telur dan garam sampai mengembang. 3. Masukkan kuning telur ke dalam putih telur dan merica sambil diaduk rata 4. Tuang ke dalam wajan yang sudah ditambahkan butter. Biarkan di atas api kecil . 5. Selagi masih basah, taburkan keju dan daging burger. Lipat. 6. Balik. Biarkan sebentar lalu angkat. ----- πŸ”œ FOLLOW @resepmasakansehat πŸ”œ FOLLOW @resepmasakansehat πŸ”œ FOLLOW @resepmasakansehat 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat ----- #resepsarapan #telurdadar #belajarmemasak #makanpedas #nasiuduk #makanyuk #sarapan #lupadiet #ayomakan  #tradisionalfood  #pecandumakanan #nasgor #lezatnikmat #makanmalam #marimakan #indonesianfoods #ayampanggang #makanterusss #makanyuk #kulinerkotajakarta #laperbanget #kulinerjakata #keluarmakan #makanapa #makananhits #ayomakan #makananindonesia #jktfoodie
'Klik LOVE πŸ’— dulu biar kita semangat update dong 😊 . MIE GORENG PEDAS Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)  Bahan 1: • 400 g mie telur yang sudah diseduh  Bahan 2: (haluskan) • 3 siung bawang putih • 4 buah bawang merah • 3 buah cabe merah • 3 buah cabe rawit merah • 3 buah kemiri, disangan • 1 sdm ebi yang sudah dihaluskan  Bahan 3: • 5 sdm minyak goreng • 100 ml air • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk • 2 sdm kecap ikan • 1 sdm saus tiram • ¾ sdt garam • 1 sdt gula pasir • 100 g daging ayam, potong dadu • 5 buah bakso ikan, potong-potong • 75 g udang, kupas • 75 g kol dirajang • 50 g sawi hijau potong 3 cm  Cara Membuat: • Tumis bumbu halus (bahan 2) hingga harum dan matang • Masukkan kecap ikan dan saus tiram, tumis hingga harum • Masukkan ayam, bakso ikan, udang, dan ratakan hingga semua berubah warna • Masukkan air, Ladaku Merica Bubuk dan Desaku Kunyit Bubuk, aduk rata • Masukkan garam, gula pasir, kol dan sawi, masak hingga sayuran mulai layu • Masukkan mie, aduk rata agar bahan yang lain tercampur dan tercium mie yang tergoreng • Angkat dan siap disajikan selagi panas ———————————————— Sahabat... agar resep ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar resep ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga bisa di Repost di IG sahabat... Terimakasih banyakπŸ™πŸ™πŸ™ ———————————————— #reseprumahan #kumpulanresepmasak #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #berbagiresep #resepyummy #videomasak #bekalanak #resepkue #resepmakanan #resep #tutorialmasak #resepdapur #resepayam #resepindonesia #resepbaking #reseproemahan #anekaresep #videomasakan #resepibu #resepmasakannusantara #bisabikin #menusederhana #laukpauk #marimasak #guniezzt #hobbymasak #menuhariini #masakanku #keluarmakan
Kalo pake alat ini pasti lebih mudah yaa guysπŸ˜… .⁣⁣ πŸ‘€ Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰ @laperhunter, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa❀ .⁣⁣ Cr : By @oddlymesmerizing via @laperhunter
Assalamu'alaikum . Seharian ini hujaaaann.... Alhamdulillah yaa adem, punya stok ayam goreng jadi aman terkendali. Mau makan tinggal goreng aja terus bikin sambel pecak πŸ˜‹πŸ˜ . Selamat makaaaannn 🍽️ . SAMBEL PECAK by @isnasutanto  20 bh cabe rawit merah dan hijau 1-2 bh tomat, potong-potong 5 bh bawang merah, goreng Garam dan gula pasir secukupnya Minyak goreng . Ulek kasar cabe rawit merah+hijau, garam, gula. Tambah potongan tomat ulek asal rata aja. Goreng bawang merah, siram beserta minyak panasnya ke sambel, aduk. Cocok banget ini buat temennya ayam or ikan goreng πŸ‘ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ follow πŸ“Œ @inimakanmakan⁣ follow πŸ“Œ @inivideomasak⁣ follow πŸ“Œ @iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ πŸ€— tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ .⁣ πŸ“· by @isnasutanto . #dapurisna #isnadailymenu #makananrumahan #videomasak #destinasijajan #videomakan #videomakanan #resepmasak #resepmudah #doyancooking #resepindonesia #ommakanom #masakanmama #keluarmakan #makanyuk #sukajajan #foodhits #jangkrikkuliner #laperbener #makanterusss #jualricecooker #mieayambakso #gedeinperut #baksosapi #kulinermania #kulinerjakata #makanmakanmakan #kulinerkotajakarta #makanpedas #spicyfoodid
Yummy πŸ€—πŸ˜‹ ____⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ Follow yuk πŸ‘‰ @resepku.indo  Follow yuk πŸ‘‰ @resepku.indo Follow yuk πŸ‘‰ @resepku.indo Pencet LOVE πŸ’— dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari πŸ˜‰. pecinta gamis dan fashion cek  @alifstore.id @alifstore.id @alifstore.id untuk gamis berkualitas harga gurih Credit :@1001resepandalan  #1001resepandalan #resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakata #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss
Penyuka kerang mana suaranya? . - - - Follow 🍲 @wisatakuliner.ig Credit  @yadala_organic_natural . - - - #makananjakarta #makananindonesia#makananringan #kulinerjkt#kulinernusantara #kulineran#reseprumahan #makanterus#makanterusss #hobimakan #yukmakan#makanannusantara #doyanjajan#marimakan #gedeinperut #resepyummy#wowkuliner #pecandumakanan#indonesianculinary #seleranusantara#sukajajan #cemalcemil #makananlezat#keluarmakan#spicyfoodid #lupadiet #laperbaper #pesonakuliners #makan2 #agakenyang
Masih dgn tempe goreng yg di ulang2, wlpun semuanya pada tau bikin tempe begini, ya...gpp khan...?, mau bikin postingan foto, cuaca gak mendukung, mendung trs...makanya bikin video aja  Tempenya dibumbui : bawput, garam, gula, bubuk ketumbar, bubuk kunyit, bubuk merica dan air asam jawa, semua bahan ini campurkan kdlm tempe, biarkan bumbu meresap kira2 15 mnt, baru di goreng Enak dicocol pake sambel  #videomasak #videomasakan #resepindonesia #laperbener #indozonefood #laperbaper #videomakanan #videomakan #makanmalam #videoresep #pangsit #resepmasakanfavorit #marimakan #keluarmakan #jangkrikkuliner #marimasak #pecandumakanan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepsedap #resepsederhana #resepayam #resepmasakannusantara #resepmakanansederhana #repost @yendaniels
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . .  Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkapπŸ“₯πŸ“₯ πŸ‘‡CONTACT PERSONπŸ‘‡ πŸ“ŒWa:+62 859-5446-8071 Atau klik↓↓↓ Atau klikβ†·β†·β†· Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285954468071  #resep #masakan #resepnusantara #resepsedap #makan #resepkoki #resepmakanannusantara #resepenak #reseprumahan #resepmudah #reseproemahan #masakmudah #sarapanpagi #masakanrumah #videomasak #videomakanan #laperbener #pesonakuliners #wowlaper #videomasakan #videomakan #resep_roemah #tukangmakan #resepindonesia #guniezzt #marimasak #keluarmakan #resepmakanansederhana #makanyuk #resepmasakanfavorit

Loading