Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kejuterbaik

Posts tagged as #kejuterbaik on Instagram

25 Posts

Ternyata proses pembuatan keju pada dasarnya sama๐Ÿค”, tapi bisa menghasilkan keju yang berbeda loh๐Ÿ˜‹. Biasanya kita cuma tau keju batangan, atau keju lembaran dan juga keju mozarella yang jadi topping pizza.๐Ÿ˜˜ .. Lalu mengapa keju bisa memiliki gaya dan rasa yang berbeda-beda๐Ÿค”, ternyata semua karena jenis air susu yang digunakan, jenis bakteri atau jamur yang dipakai dalam fermentasi dan lama proses fermentasi.๐Ÿ˜Ž .. Wah, banyak juga yah faktor penyebab kenapa keju bisa berbeda rasanya๐Ÿค”. Nah, kalau untuk kue Hasanah, kami menggunakan keju yang terbaik tentunya๐Ÿ˜˜. Yuk dicicipi bolu keju yang manis ini.  #jeniskeju #kejuterbaik #hasanahseptember  HASANAH CAKE AND CATERING Jln. Potongan RT01/RW 07 Desa Semanding (Barat SMA PGRI) Gombong Atau via mobile 0822-2780-2760
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
Siapa disini pecinta keju???? ayoo tunjuk tangan !! . . Udah tau belum, kalau @cemilanting varian Cheezy Breezy itu menggunakan bumbu keju premium yang rasa kejunya nampooollll banget... makin dikunyah makin nempelll bumbunyaaa... . . Kalau kamu udah coba belum?? . . pasti bakal jilat bumbunya sampe yang nempel di jari deh... buktiin sendiri yuk  wa : 0811-8488-555 line@ : cemilantingsnack (pakai @ ya) . . #lantingkeju #cemilankeju #snackkeju #kejupremium #kejuterbaik #bumbukeju #malemmingguan #satnight #malmingan #malamminggu #ngemilseru #temennonton
MEMAKAN KEJU Keju mengandung zat yang dikenal dengan triptofan, yang dapat membantu  meminimalkan stres dan mengobati insomnia. Zat ini juga mampu mengurangi  migrain. #manfaatkeju #cheeselovers #dailytips #manfaatbaikkeju #sehatmemakankeju  #pecintakeju #kejucheese #kejuterbaik #kejuuntukanak  #dailytipsaboutcheese
Nuggets KEJU ^_^ . Hai bun.... Terlihat simple bukan? Hari ini saya agak bingung mau share apa ke bunda-bunda.... soalnya biasalah bun anak muda banyak galaunya Hehe.. . Apalagi lihat nuggets isi keju ya meleleh ini bun, jadi tambah galau bun *-* . Loh loh loh mbak??? Kok jadi tambah galau? apa yang terjadi mbak?ceritakanlah... #kitaalaymbak haha . Lah gimana ndak galau bun, kerrycheesefamily ready bulan januari, sedangkan saya sudah ngiler pinyin makan olahan kerrycheesefamily bun.. (emot nangis) ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Owalah mbak itu toh, emang ndak bisa pesen sekarang poh mbak? .  Ehehee .... Denger-denger boleh banget bun kalau kayak gitu ( nadanya keras Dan semangat) Bisa pakai banget.... Hubungi nomor ini bun, permasalahan di atas terselesaikan Hehe . Siapa yang punya masalah,siapa yang menyelesaikan *-* #hadeh.... more inpo ;; 085100190296  #kerrycheesefamily #kejububuk #kejuenak #makankeju #kejuasli #kejujogja #jualkejusehat #kejusehat #kejuindo #kejuimport #sauskeju #makankeju #kejudiet #kejukesehatan #keju #kejuinaja #stress #kejumantap  #kerry #kejukerry #kejupiliahan #kejuterbaik
MAKARONI ^_^ . . Minggu-minggu bikin yang sederhana tapi Tetep cantik ya bun... caramm carammmm..... Makaroni ala kadarnya #eh ala keju Maksudnya Hehe ^_^ . mudah kok bun buatnya, sini saya kasih tau.... Bunda siapkan makaroni Dan keju, bawang merah Dan bawang putih,minyak,garam,gula serta mrica..... caranya ;; Tuangkan minyak,tunggu sampai panas,Tumis bawang merah& putih,lalu masukan makaroni yg sudah direbus dan tuangkan keju yg sudah dicairkan.aduk sampai merata, tambahkan garam Dan mrica, aduk-aduk sampai matang ,Dan carammm jadi deh makaroni kejunya ^_^ Haha.... mudahkan bun ^_^ . . jangan lupa bun, keju nya beli yang keju asli yaa..... kaya #kerrycheesefamily bun.... kalau susah cari, coba hub saya bun Hehe..... Ini bun :; 085100190296  #kerrycheesefamily #kerry #keju #kejububuk #bubukkeju #makankeju #menumakanankeju #kejusehat #kejuterbaik #kejujogja #kejukesehatan #kejupilihan #kejuasli #kejuenak #kejufamily  #kejuinaja
CEMPLON ^_^ . . Kalau ditempat bunda ini apa namanya? kalau ditempat saya namanya CEMPLON ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜š saya suka bernostalgia kalau liat cemilan Yang satu ini He he Ini makanan hampir punah Bun, bahannya Yang terbuat dari parutan singkong dan dibentuk bulat2 serta di isi dengan gula merah, hmmm menjadi ciri khas cemplon ๐Ÿ˜ญ sudah sangat susah mencarinya, kalau bukan ibu Yang buatkan saya ndak akan makan ^_^ . namanya juga jaman jaman now ya bun ya... Makanan macam gini mah sudah susah mendapatkannya.... Betul ndak?? . Nah... PR bunda Nih biar kids jaman now ndak kagok liat Dan makan makanan macam ini ๐Ÿ˜ . saya kasih resep perpaduan jamannow Dan jamanold sini bun ^_^ Carammmmm..... Ini Nih cemplon keju, makanan pedesaan tapi isi kota Hehe... Sederhana, Sehat Dan Wenak... Biar tambah sehat coba deh tambahkan ini bun. Keju #kerrycheesefamily ... keju paling tasty bun: D Percaya atau tidak !! kerrycheesefamily Tetep jadi nomor satu Hehe ๐Ÿ˜‹  Seriously loh Bun... coba deh tanya tanya langsung biar jelas ke sini ๐Ÿ˜Š :: 085100190296  #kejububuk #bubukkeju #kejukerry #kejukerrycheese #kejukerrycheesefamily #makankeju #kejujogja #kejunikmat #kejutasty #kejuterbaik #kejupilihan #kejububukasli #kejuasli #aslikeju #resepkeju #kejusehat #kejukesehatan
JAGUNG ^_^ . . Siapa yang suka jagung??? Haduhh aku suka banget loh sama jagung, ada yg punya jagung?? Mau dong he he Mau sapa bunda-bunda cantik dulu ah.... :* . Haii pagi Bun, siap-siap mau bikin sarapan ya bun??? Ngobrol-ngobrol bunda suka ndak sama jagung? jagung bakar ???.... Ah Pasti favorite ^_^... Mudah benget ya bun buatnya, Hanya dengan bahan bara dan jagung, lalu dibakar, jadi deh jagung bakar..... Yang suka pedas bisa ditambah saus tomat atau saus cabe... Pingin ada yang special-special ndak bun??? Enak pokoknya..... ^_^ . INI nih bun #kerrycheesefamily.... Keju bubuk rendah kalori Dan rendah lemak... . Mana ada Mbak keju rendah lemak Dan rendah kalori??? Dimana-mana sama! . Ohh bunda nih dibalangin ndak percaya?ayok Catet bun hehe... Bulan januari akan segera ready keju #kerrycheesefamily nya... Jangan sampai ketinggalan infonya ^_^ Terus kepoin IG kerrycheesefamily.... . Untuk pertanyaan coba Tanya ke :: 085100190296  #kerry #kejukerry #kejububuk #kejukerrycheesefamily #kejuenak #kejujogja #kejunikmat #makankeju #olahankeju #kejuspesial #kejububukenak #kejupilihan#kejuterbaik #kejusaus #sauskeju #kejuinaja #kejuindonesia
KELUARGA ^_^ . . Sebuah keindahan jika keluarga ITU penuh dengan cinta.... Bener ndak bun?? :D Fitrah manusia ITU dasarnya memang penuh cinta dan kasih sayang ^_^ so iyess bun... . Ah masa sih Mbak??? .  Ndak percaya bun?? . Sini tak bisikin bun.... :D Coba deh bunda rasain  dulu keju #kerrycheesefamily :) INI asli basil fermentasi 100% susu... Denger-denger enak Dan banyak yang suka bun... . Loh kok jadi keju Mbak? IH ndak jelas banget sih mbaknya :( . Eh eh eh bunda sayang tunggu dulu, keju #kerry adalah salah satu keju yang dibuat untuk bunda-bunda menyalurkan cintanya bun, #kerry ITU ya bun, dia cocok untuk anak, untuk suami, bahkan ortu juga.... Biar semakin disayang sama keluarga toh.... #kerrycheesefamily  Cocok banget dipilih buat kesehatan tubuh Dan keluarga bunda, bisa masak apapun karna cocok buat makanan APA saja...... Nah.... Nyambung toh bun.... ^_^ Biar semakin disayang Bun..... . Beneran Mbak? . Bener bun.... . Kalau aku mau kejunya gimana Mbak? Bisa pesen sekarang? . Gampang bun... Keju #kerrycheesefamily  akan segera ready bulan januari bun...Buanyak diskon Dan promo khusus, nanti saya hubungi deh kalau mau :D  Atau Tanya ke sini bun :: 085100190296  #kerrycheesefamily  #kejuasli  #kejuterbaik  #makankeju  #kejujogja  #kejupilihan #kejukerry #kerrykeju #sauskeju #jualkeju #jualkejububuk #kejububuk #bubukkeju #makankejububuk #kejusehat #kejudiet #dietdengankeju
TELA-TELA ^_^ . . Ada yang tau tela-tela ?? Bunda pasti tau makanan yang satu INI, asli Dari desa bun.... Tapi jangan salah, walau Dari desa, makanan yang satu INI banyak diminati kaum muda mudi..... Biasanya biar tambah nikmat ditambahkan bumbu-bumbu ya kan ya bun.... Biar si kecil ndak jajan di sekolahan, nahh cocok dibuatkan tela-tela INI nih :) . Tela-tela biasanya dicampurkan dengan serbuk keju atau bumbu lain.. Ada yang menarik ya bun.... Kerrycheesefamily ternyata cocok buat makanan APA saja. Bahkan tela-tela INI :) Wahhhhh nikmat lah tela-telanya.... . Yuks Kepoin dong #kerrycheesefamily ^_^  Boleh banget Tanya ke :: 085100190296  #kejububuk #kerrycheese #kejukerry #makankeju #nikmatnyakeju #kejukerrycheesefamily #kejukeluarga #kejunikmat #kejuterbaik #kejupilihan #kejububukasli #aslikeju #keju #olahankeju
LAPAR ^_^ . Makanan yang paling enak adalah lapar, ya kan??? Dan keju yang paling enak adalah #kerrycheesepowder iya kan he he ^_^ . Sejatinya semua makanan enak bun , Namun.... Kalau saus chicken nya pakai kerrycheesefamily tambah enak makannya bun... :) . Sama aja??? . Eitss beda.... . Kalau keerycheese cepat melelehnya bun, apalagi diperkaya dengan vitamin, kalsium, seng DLL yg aman buat si kecil Dan aman  juga buat orang tua... . Serious bun ^_^  More info :: 085100190596  #kerrycheesepowder  #kejububuk  #keju #kejuasli  #kejuterbaik  #kejukeluarga  #kejuindonesia  #kejujogja #kejufamily #kejupilihan #makankeju #apapunpakaikeju #semuaenakdengankeju #kejusehat #kejudiet #kejumenyehatkan
STRESS ×_× . . . Awal bulan stress ! Akhir bulan stress ! Anak minta jajan ini itu stress ! Cicilan sana-sini bikin stress ! Pilih-pilih bahan makanan stress ! Mau masak APA juga stress ! Ada diskon stress ! Akhir tahun tambah stress ! APA lagi yaa.... Buanyak pasti ^_^ Kira-kira ngenyak ndak ITU tidurnya gara-gara stress??? Hikhik . Iya atau iya bun??? ^_^ Ahaaa.... Denger-denger #kerrycheese mau ready loh bun bulan januari :* . APA hubungannya Mbak dengan stress??? .  Adalah bun ^_^ . Sini saya kasih tau bun.... #kerrycheese  ITU adalah salah satu olahan 100% susu murni yang hadir dalam bentuk bubuk, nahh.... Cocok banget buat masakan apapun, Dari masakan indo sampai western ^_^.... Eh kembali ke Stress ya bun he he... Ada salah satu pernyataan Dari konsultan di The Helping Hand, sebuah layanan kejiwaan di Swiss. Beliau Klaus Ruetschi mengatakan bahwa "Meningkatnya tekanan hidup mampu membuat seseorang rentan terhadap STRESS.Untuk ITU sebagai langkah termudah dalam mengantisipasi hal INI, makanlah keju. Kami menemukan bahwa keju sangat kaya akan vitamin B12 yang mampu meningkatkan energi dalam tubuh serta memperbaiki kesehatan jiwa, selain vitamin B12 , keju juga mengandung seng yang mampu meningkatkan suasana hati." Nah.... Jadi selain memberikan sensasi rasa yang menyenangkan,ternyata makan keju mampu membantu bunda untuk melawan stress yaa hmmm.... . Udah tau kan ya bun??? . Dan INI bun ada yang Baru, keju enak namanya #kerrycheesefamily, hadir untuk bunda-bunda yang ndak mau stress ^_^  Pingin tau APA sih ITU kerrycheesefamily??? Coba deh di tanyakan saja ke sini bun, fast respond :: 085100190596  #kerrycheese #kerrycheesefamily #kerry #kejukerry  #keju #kejuterbaik #kejujogja  #kejuindonesia  #kejuyangterjangkau #kejububuk #bubukkeju #potato #makankeju #sauskeju #kejusaus #kejujawa #kejunikmat #keju #kejimkujiknationalpark #kejufamily

Loading