Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kejuterbaik

Posts tagged as #kejuterbaik on Instagram

11 Posts

MEMAKAN KEJU Keju mengandung zat yang dikenal dengan triptofan, yang dapat membantu  meminimalkan stres dan mengobati insomnia. Zat ini juga mampu mengurangi  migrain. #manfaatkeju #cheeselovers #dailytips #manfaatbaikkeju #sehatmemakankeju  #pecintakeju #kejucheese #kejuterbaik #kejuuntukanak  #dailytipsaboutcheese
JAGUNG ^_^ . . Siapa yang suka jagung??? Haduhh aku suka banget loh sama jagung, ada yg punya jagung?? Mau dong he he Mau sapa bunda-bunda cantik dulu ah.... :* . Haii pagi Bun, siap-siap mau bikin sarapan ya bun??? Ngobrol-ngobrol bunda suka ndak sama jagung? jagung bakar ???.... Ah Pasti favorite ^_^... Mudah benget ya bun buatnya, Hanya dengan bahan bara dan jagung, lalu dibakar, jadi deh jagung bakar..... Yang suka pedas bisa ditambah saus tomat atau saus cabe... Pingin ada yang special-special ndak bun??? Enak pokoknya..... ^_^ . INI nih bun #kerrycheesefamily.... Keju bubuk rendah kalori Dan rendah lemak... . Mana ada Mbak keju rendah lemak Dan rendah kalori??? Dimana-mana sama! . Ohh bunda nih dibalangin ndak percaya?ayok Catet bun hehe... Bulan januari akan segera ready keju #kerrycheesefamily nya... Jangan sampai ketinggalan infonya ^_^ Terus kepoin IG kerrycheesefamily.... . Untuk pertanyaan coba Tanya ke :: 085100190296  #kerry #kejukerry #kejububuk #kejukerrycheesefamily #kejuenak #kejujogja #kejunikmat #makankeju #olahankeju #kejuspesial #kejububukenak #kejupilihan#kejuterbaik #kejusaus #sauskeju #kejuinaja #kejuindonesia
TELA-TELA ^_^ . . Ada yang tau tela-tela ?? Bunda pasti tau makanan yang satu INI, asli Dari desa bun.... Tapi jangan salah, walau Dari desa, makanan yang satu INI banyak diminati kaum muda mudi..... Biasanya biar tambah nikmat ditambahkan bumbu-bumbu ya kan ya bun.... Biar si kecil ndak jajan di sekolahan, nahh cocok dibuatkan tela-tela INI nih :) . Tela-tela biasanya dicampurkan dengan serbuk keju atau bumbu lain.. Ada yang menarik ya bun.... Kerrycheesefamily ternyata cocok buat makanan APA saja. Bahkan tela-tela INI :) Wahhhhh nikmat lah tela-telanya.... . Yuks Kepoin dong #kerrycheesefamily ^_^  Boleh banget Tanya ke :: 085100190296  #kejububuk #kerrycheese #kejukerry #makankeju #nikmatnyakeju #kejukerrycheesefamily #kejukeluarga #kejunikmat #kejuterbaik #kejupilihan #kejububukasli #aslikeju #keju #olahankeju
LAPAR ^_^ . Makanan yang paling enak adalah lapar, ya kan??? Dan keju yang paling enak adalah #kerrycheesepowder iya kan he he ^_^ . Sejatinya semua makanan enak bun , Namun.... Kalau saus chicken nya pakai kerrycheesefamily tambah enak makannya bun... :) . Sama aja??? . Eitss beda.... . Kalau keerycheese cepat melelehnya bun, apalagi diperkaya dengan vitamin, kalsium, seng DLL yg aman buat si kecil Dan aman  juga buat orang tua... . Serious bun ^_^  More info :: 085100190596  #kerrycheesepowder  #kejububuk  #keju #kejuasli  #kejuterbaik  #kejukeluarga  #kejuindonesia  #kejujogja #kejufamily #kejupilihan #makankeju #apapunpakaikeju #semuaenakdengankeju #kejusehat #kejudiet #kejumenyehatkan
STRESS ×_× . . . Awal bulan stress ! Akhir bulan stress ! Anak minta jajan ini itu stress ! Cicilan sana-sini bikin stress ! Pilih-pilih bahan makanan stress ! Mau masak APA juga stress ! Ada diskon stress ! Akhir tahun tambah stress ! APA lagi yaa.... Buanyak pasti ^_^ Kira-kira ngenyak ndak ITU tidurnya gara-gara stress??? Hikhik . Iya atau iya bun??? ^_^ Ahaaa.... Denger-denger #kerrycheese mau ready loh bun bulan januari :* . APA hubungannya Mbak dengan stress??? .  Adalah bun ^_^ . Sini saya kasih tau bun.... #kerrycheese  ITU adalah salah satu olahan 100% susu murni yang hadir dalam bentuk bubuk, nahh.... Cocok banget buat masakan apapun, Dari masakan indo sampai western ^_^.... Eh kembali ke Stress ya bun he he... Ada salah satu pernyataan Dari konsultan di The Helping Hand, sebuah layanan kejiwaan di Swiss. Beliau Klaus Ruetschi mengatakan bahwa "Meningkatnya tekanan hidup mampu membuat seseorang rentan terhadap STRESS.Untuk ITU sebagai langkah termudah dalam mengantisipasi hal INI, makanlah keju. Kami menemukan bahwa keju sangat kaya akan vitamin B12 yang mampu meningkatkan energi dalam tubuh serta memperbaiki kesehatan jiwa, selain vitamin B12 , keju juga mengandung seng yang mampu meningkatkan suasana hati." Nah.... Jadi selain memberikan sensasi rasa yang menyenangkan,ternyata makan keju mampu membantu bunda untuk melawan stress yaa hmmm.... . Udah tau kan ya bun??? . Dan INI bun ada yang Baru, keju enak namanya #kerrycheesefamily, hadir untuk bunda-bunda yang ndak mau stress ^_^  Pingin tau APA sih ITU kerrycheesefamily??? Coba deh di tanyakan saja ke sini bun, fast respond :: 085100190596  #kerrycheese #kerrycheesefamily #kerry #kejukerry  #keju #kejuterbaik #kejujogja  #kejuindonesia  #kejuyangterjangkau #kejububuk #bubukkeju #potato #makankeju #sauskeju #kejusaus #kejujawa #kejunikmat #keju #kejimkujiknationalpark #kejufamily
Sederhana... ^_^ . . Yeayy...... Keju tidak hanya disajikan dalam bentuk yang mewah... Sederhana pun tetep syantik... Cocok buat bekal sekolah yang sehat lohh bun... Brokoli, telor, kentang, wortel Dan di cocol dengan cheese yang lembut....hmmm nyummi kan bun.... Apalagi kalau cheese nya #kerrycheesepowder ^_^ tambah nyummi bun... Diperkaya dengan kalsium tinggi yang baik untuk pertumbuhan gigi si kecil... Karena kerrycheese dibuat Dari 100% susu murni, nah lohhh 100% susu murni lohh bun*-*.....Dan eitsshh bukan ITU saja kasiatnya... Masih banyak lagi zat-zat kebaikan lainnya ^_^ Ada Vitamin A,B,E,B12, rendah kalori, rendah lemak Dan masih banyak lagi bun.... Yukss kepoin #kerrycheesepowder  Atau langsung tanya-tanya me :: More info :: 085100190296  #kejukerry #cheesepowder #kejuenak #kejuterbaik #makankeju #kejuimport #kejukeluarga #kejufamily #kejutankeju #sauskeju #potatopowder #kejuindonesia #jualkeju #keju #kejujogja
5 Keju yang aman untuk Diet ; lezat ; Dan tak bikin Gemuk !!! . Ah masa sih ??? Beneran??? . Mau tau ?? Gini nih bun Dan sista sekalian hehe :) Bener ndak sih keju kerap dianggap musuh bagi orang yang menjalankan D-I-E-T ??? Eh eh eh tunggu dulu bun ,sis :D  Keju ITU memang produk olahan susu yang memiliki kalori Dan lemak yang tinggi, Tapi ternyata tak semua keju mengandung kalori Dan lemak yang tinggi loh bun ,sis... Pingin tau?? INI nih 5 Jenis keju yang aman untuk DIET :: 1. KEJU CHEDAR 2. KEJU PERMESAN 3. KEJU SWISS 4. KEJU FERA 5. KEJU COTTAGE  Ada yang aneh dengan nama-nama diatas bun,sis hehe?? Baiklah..... Penasaran?? Eitsss.... Tenang,Akan saya kupas tuntas di postingan selanjutnya mengenai 5 keju diatas satu-persatu :) Jangan lewatkan postingan selanjutnya ya bun, sis :D Selamat beraktifitas.... Konsultan gratis hub :: 085100190296  #kerrycheesepowder #kejukerry #kejuberkualitas #kejudiet #kejuenak #kejusehat #kejuterbaik #makankeju #dietsehat #kejujamannow #pinginkeju #olahankeju  #kejumantap  #kejukerrycheese  #makanankeju  #macam2keju  #belikeju #kejuyammi #kejuanakmuda
Yuhuuu~ oktober ceria, karla lagi ada promo😘 cemilan kekinian, dijaman now😍 penasaran ?? Bisa langsng kunjungi IG di bawah ini πŸ‘‡ @Regrann from @karla_mozzarella -  Selamat sore kaka semua ☺️☺️ Di bulan oktober ini karla ada promo untuk kalian semua setiap pembelian 3 box karla premium/medium gratis 1 box medium ( isi 8 ).πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ -Promo ini berlaku dari tgl 14 - 20 oktober 2017 -berlaku untuk semua rasa -bonus (bisa pilih rasa) -khusus daerah jabodetabek.  Buruan di order guys sebelum kehabisan. 😁😁 #karla_mozarella #mozzarellagoreng #kejumozzarella #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #promo #beli3gratis1 #keju #melelehdihati #melelehdimulut #gosend #yummy #balado #spicy #barbeque #jabodetabek #makananenak #makanansehat #ngemil #keju #mozzarella #siapgoreng #siapkirim #murah #bikinkenyang #lumer #higienis #sehat #kejuterbaik
Selamat sore kaka semua ☺️☺️ Di bulan oktober ini karla ada promo untuk kalian semua setiap pembelian 3 box karla premium gratis 1 box medium ( isi 8 ).πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ -Promo ini berlaku dari tgl 14 - 20 oktober 2017 -berlaku untuk semua rasa -bonus (bisa pilih rasa) -khusus daerah jabodetabek.  Buruan di order guys sebelum kehabisan. 😁😁 #karla_mozarella #mozzarellagoreng #kejumozzarella #cemilanenak #cemilanmurah #cemilankekinian #promo #beli3gratis1 #keju #melelehdihati #melelehdimulut #gosend #yummy #balado #spicy #barbeque #jabodetabek #makananenak #makanansehat #ngemil #keju #mozzarella #siapgoreng #siapkirim #murah #bikinkenyang #lumer #higienis #sehat #kejuterbaik
Keju mozarella terbaik 😍😍 . .  Makan siang? Ke Cak Ri aja . .  #ayamgeprekmozarella  #enakgakharusmahal  #halal  #kulinersingaraja  #infosingaraja  #cuma15rebu #kejuterbaik
KASTANGEL KEJU πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸ§€ Terbuat dari keju terbaik, karena kami selalu memberikan pelayan terbaik.. Good taste Good mood πŸ‘ŒπŸ‘Œ Untuk Pemesanan & Tanya2 harga, via line id: iibob atau WA: 08998949183 πŸ“žπŸ“² (Free Delivery Kota Bengkulu) #kastangelkeju #keju #chedar #cheese #cakecheese #kuekeju #kejumahal #kejuchedar #kejuterbaik #mentegawisman #mentegaterbaik #wisman #kuebengkulu #kuelebaran #lebaranbengkulu #bengkuluhitz #explorebengkulu #visitbengkulu