Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kejuchedar

Posts tagged as #kejuchedar on Instagram

178 Posts

Mesophilic Rp. 150.000 Bahan pembuat keju cheddar Lactococcus lactis subp.lactis Lactococcus lactis subp. Cremoris Tmpt penyimpanan: freezer  #kejumozarellaenakmurah #kejuchedar #pembuatkeju #enzim #enzimrenet #jualenzimrennet #jualkeju
Saos Keju yg lagi kekinian juga ala Richeese & Mc D.. ๐Ÿ˜‹ . Saos ini yg tadi buat cocolan Roti Jhon , kentang goreng, bisa buat ayam goreng tepung,  macem" dech ๐Ÿ˜‰ . Aku info bahannya : *Susu cair full cream yg 200ml *Keju @kraft_id Milky soft yg cepat meleleh diparut 1/2 kotak, aku pakai Kraft boleh pakai yg Quick melt atau chedar biasa kalo ga ada *Keju bubuk 2 sendok makan, aku pakai rasa asin manis * Tepung maizena 2 sendok makan . Cara membuatnya : 1. Tuang susu kedalam wadah ( aku pakai teflon kecil ) nyalakan api kompor kecil saja.. 2. Sudah agak mendidih tuang keju parut chedar, aduk sampai meleleh.. 3. Tuang keju bubuk, aduk sampai merata.. 4. Tuang tepung maizena yg sudah dicairkan, aduk terus sampai mengental ,kalo sekiranya kurang kental bisa tambahkan lagi tepung maizena tapi sedikit demi sedikit yaa.. Terus sampai keju parut chedar nya meleleh.. Dan siap saji ๐Ÿ˜‰  Durasi kurang jadi bikin 2 slide ๐Ÿ”œgeser untuk lihat sampai terakhir, kalo di video keju kurang meleleh ya karena kejar tayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚.. . Jadi 2 resep video sudah mewakili postingan sebelumnya yees, saos keju yg ada di foto.. Lumayan buat cocolan lebih hemat buat sendiri, ini dirumah juga pada suka.. Selamat mencoba ibu" yg suka nguplek di dapur.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ #saoskeju #kejuchedar #cemilan #snack #cocolan #kraft #sesnovi #cheese #keju #homemade
Nastar . Si bulet kinclong ini juga salah satu andalannya Kaira, lho.. . Kulit nastar dengan harum butter bertemu dengan selai nanas yang harum rerempahan bikin ga berhenti ngunyaaahh.. . Cuuusss WA ke 0821 5702 4538 ya untuk pemesanan! . . #kastengels #kastengelskaira #kairakitchen #kejuedam #kejuchedar #khaskaira #idulfitri #natal #imlek #hariraya #kudapan #jajanpontianak #pontianak #kuekering #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #kastengelspontianak #kastengel #nastar #nastarpontianak #nastarkaira #nanas #pineaplletart
Nastar . Si bulet kinclong ini juga salah satu andalannya Kaira, lho.. . Kulit nastar dengan harum butter bertemu dengan selai nanas yang harum rerempahan bikin ga berhenti ngunyaaahh.. . Cuuusss WA ke 0821 5702 4538 ya untuk pemesanan! . . #kastengels #kastengelskaira #kairakitchen #kejuedam #kejuchedar #khaskaira #idulfitri #natal #imlek #hariraya #kudapan #jajanpontianak #pontianak #kuekering #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #kastengelspontianak #kastengel #nastar #nastarpontianak #nastarkaira #nanas #pineaplletart
Nastar . Si bulet kinclong ini juga salah satu andalannya Kaira, lho.. . Kulit nastar dengan harum butter bertemu dengan selai nanas yang harum rerempahan bikin ga berhenti ngunyaaahh.. . Cuuusss WA ke 0821 5702 4538 ya untuk pemesanan! . . #kastengels #kastengelskaira #kairakitchen #kejuedam #kejuchedar #khaskaira #idulfitri #natal #imlek #hariraya #kudapan #jajanpontianak #pontianak #kuekering #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #kastengelspontianak #kastengel #nastar #nastarpontianak #nastarkaira #nanas #pineaplletart
Berjejer rapih kastengels Kaira. . Kastengels dengan resep andalan, perpaduan campuran butter dan keju edam, dengan topping keju chedar menghasilkan kastengels yang ngejuuuuu dan krezzz krezzz nyeeezzz.. . Bisa pesan di WA: 0821 5702 4538 . . #kastengels #kastengelskaira #kairakitchen #kejuedam #kejuchedar #khaskaira #idulfitri #natal #imlek #hariraya #kudapan #jajanpontianak #pontianak #kuekering #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #kastengelspontianak #kastengel
Berjejer rapih kastengels Kaira. . Kastengels dengan resep andalan, perpaduan campuran butter dan keju edam, dengan topping keju chedar menghasilkan kastengels yang ngejuuuuu dan krezzz krezzz nyeeezzz.. . Bisa pesan di WA: 0821 5702 4538 . . #kastengels #kastengelskaira #kairakitchen #kejuedam #kejuchedar #khaskaira #idulfitri #natal #imlek #hariraya #kudapan #jajanpontianak #pontianak #kuekering #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #kastengelspontianak #kastengel
Berjejer rapih kastengels Kaira. . Kastengels dengan resep andalan, perpaduan campuran butter dan keju edam, dengan topping keju chedar menghasilkan kastengels yang ngejuuuuu dan krezzz krezzz nyeeezzz.. . Bisa pesan di WA: 0821 5702 4538 . . #kastengels #kastengelskaira #kairakitchen #kejuedam #kejuchedar #khaskaira #idulfitri #natal #imlek #hariraya #kudapan #jajanpontianak #pontianak #kuekering #kuekeringpontianak #kastengelpontianak #kastengelspontianak #kastengel
G mau ngelewatin stik dengan doble keju, yuk sini penggemar keju, cemilan renyah dan empuk ini akan memuaskan lidahmu . . . #stickkeju #malang #stickmalang #cheese #kejubanget #kejutua #kejuchedar
Cilok Goreng + Keju Chedar + Boncabe + Saos Keju ๐Ÿ˜‹. Cilok Frozen Rp30.000,-/50 pcs... yuks di order gaes ๐Ÿ˜Š #cilok #goreng #kejuchedar #boncabe #saoskeju #frozenfood #cilokfrozen #tradisionalfood #homemade #indonesianfood #eleaasimaindonesia #rezekaamalia
Risol mayo sudah jadi.. #smokedbeef  #kejuchedar #telorrebus #mayonaise
SAY CHEEEESE!  Penggemar Keju udah cobain keripik keju dari #tokezichips varian kornet cheese belum?  Perpaduan daging kornet sapi dengan keju cheddar pilihan, super guriiih dengan texture empuk dan kejuu banget โค๏ธ RECOMMENDED BANGET!  Selain kornet ada juga varian original ya!  Pilihan varian #tokezi : Original Cheese  Corned Cheese  Netto : 70 gram  Info order Whatsapp: 0812-9055-3382  #tokezi #kejuchedar #keju #cheese #pecintakeju #kejulovers #cheeselover #cemilan #cemilankeju #cemilanenak #snacks .
Phytocell SERUM ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tinggal semprot 2xsehbs mndi. Wajah kenyal, awet muda dan glowing๐Ÿ˜๐Ÿ˜ No flek, No kusam + Anti-aging  lengkapp bangetttt dlm 1 serum๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa di pake sd 4-6 bln๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Irittt abisss๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Info Bisnis dan konsultasi produk  Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati  #serum#phtocellserum#paketayamgoreng #applephytocell#serbasambal#skincare #alphinerosephytocell#perawatankulit #grapesphytocell#inspirasi_wedding#sunslik #primeskinserum#antiaging#sinetronindonesia #collagen#flekhitam#jerawat#kejuchedar #penuaandini#kulitsehat#segar #cantik#muda#bajubangkok #kulinerjakarta#mamamuda #gayaseleb#alaartis#bandung #distributorresmi
Original cheese atau classy chocolate ๐Ÿค” Yang mana pun pilihannya tetep nikmat ๐Ÿ˜‹ No MSG no pengawet  Kejunya beneran jujur  #makaroniqejujuran #makaronikeju #makaronienak #makaroni #macaronicheese #kejuchedar #keju #cheese #cemilan #cemilankeju #cemilananak #cemilansehat #snacks #snacksehat #snackkeju #kejulovers #pecintakeju #pecintacoklat #chocolovers #chocolate #cheeselover #oleholeh #cemilankekinian
Macaroni panggang, anak ku Kay ga berhenti2 makan ini ๐Ÿ˜ #dapurmaklibel  #kejuchedar #mozarela  Yummmy
Semangaattt siaangg qeju lovers., kenalin neh varian rasa #makaroniqejujuran classy chocolate, perpaduan yg nikmat makaroni dibalut keju dan coklat bubuk premium ๐Ÿ˜‹  No MSG no pengawet  Kejunya beneran jujur  #makaronikeju #makaronienak #makaroni #macaronicheese #kejuchedar #keju #cheese #cemilan #cemilankeju #cemilananak #cemilansehat #cemilankekinian #snacksehat #snackkeju #snacks #oleholeh #kejulovers #pecintakeju #chocolovers #chocolate #coklat #pecintacoklat
Semangaattt siang keju lovers ๐Ÿค— ., tau ga? Panggilan makaroni keju di setiap negara ternyata beda-beda lohh., Klo di Amerika Serikat dan Kanada terkenal nya "MAC AND CHEESE" , di Karibia makaroni keju dikenal "MACARONI PIE" dan di Inggris bernama MACARONI CHEESE"  Klo di kota mu apa neh namanya? ๐Ÿ˜‰  Kejunya beneran jujur  #makaroniqejujuran #makaroni  #makaronikeju #macaronicheese #makaronienak #kejuchedar #keju #cheese #cemilanenak #cemilan #cemilankeju #cemilansehat #cemilananak #cemilankekinian #oleholeh #snacksehat #snackkeju #kulineran
Makanan ringan berbahan dasar keju untuk teman santai anda ๐Ÿ˜‰ Cemilan nikmat yang bukan berperisa keju, melainkan berbahan dasar keju yang terjaga kualitasnya.  Makaroni qejujuran tidak mengandung MSG, tanpa bahan pengawet, dan tanpa pewarna buatan.  Jaadiii., nikmati cemilan tanpa perlu khawatir kesehatan ๐Ÿ˜  Kejunya beneran jujur  Info order 081290553382  #makaroniqejujuran #makaronikeju #makaroni #makaronienak #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilankeju #chesee #snackkeju #snacksehat #kejuchedar #kejulovers #pecintakeju #oleholeh
Keju cheddar adalah jenis keju yang populer dan sering digunakan dalam memasak, keju ini berasal dari desa Cheddar, salah satu desa di Somerset, Inggris. Tekstur keju cheddar relatif keras dan berwarna kuning pucat.  Keju cheddar terkenal karena mudah dijumpai serta mudah diolah dalam berbagai jenis makanan, salah satunya makaroni keju.  Keju cheddar memiliki rasa yang kuat dan enak serta gizi yang bermanfaat untuk kesehatan. Salah satu kandungannya vitamin A, protein, kalsium, dan fosfor yang tinggi, serta rendah lemak dan rendah laktosa sehingga tidak akan memicu kegemukan.  Jadii, recommended banget neh buat kamu yang hobinya ngemil tapi tidak mau gemuk ๐Ÿ˜‰  Kejunya beneran jujur  #makaroniqejujuran #makaroni #makaronikeju #makaronienak #chesee #kejuchedar #kejulovers #pecintakeju #cemilananak #cemilansehat #cemilan #cemilankekinian #snacksehat #snackkeju #oleholeh #keju
Selamat sore semuanyaa..sore ini iseng buat makroni squtel kukus,ini pesenan suami dan anak yg minta bgt dibikinin krn siayah jg lg doyan nyemil efek stop merokok๐Ÿ˜˜  #bawangbombay #susudiamond #telor #kejuchedar #makroni
โ˜€๏ธโ˜€๏ธโ˜€๏ธ Happy fridaay manteman foody sarapan yuks yang sehat tapi dan bergizi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ nih di @frozenmart_ ada keju ๐Ÿง€๐Ÿง€ cheddar slice yang pas banget buat nemenin kalian di pagi yang happy inii ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozenโ„๏ธ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #keju#kejuchedar #kejucheddarmurah #kejuchedarslice #kejucheddarmeg
Mana yang keju asli ????? Mana yg >50% tepung????? #kejuchedar #keju #chesse #eksperimensains
Puji Tuhan,  reorder nastar dan kastengel untuk di bawa ke Scotland.  Tq Tami  #homemade# #madebyorder# #nastar# #kastengel# #premiumtaste# #pineapplejam# #kejuedam# #kejuchedar#
Ketan susu saus mangga Lezat nya ketan susu di tambah manis nya mangga serta gurih asin nya keju๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerjakarta #ketansusu #ketansusumangga #indonesiafood #homemade #waroenga2s #kejuchedar #kraftcheddar #chesse
All about Bolu ๐Ÿ˜. Caramel, bolu kukus pandan, kukus ketan hitam, kukus coklat, tape keju, bolu jadul, brownies kukus... Semua made by order, order via wa (chat only): 082110873440  #kuebolu #bolujaduljakarta #caramelle #ketanhitam #coklat #bolutapekejukismis #bolukukuskarakter #brownieskukuscoklat #pizzas #butterslime #kejumozarella #kejuchedar #kuekering #pudingbusacoklat #lasagne
KurCok Keju KL002 : Rp. 57.000,- . Kurma coklat isi keju, perpaduan kurma yang manis dengan parutan keju chedar yang gurih bikin ketagihan dan comot terus.. cocok untuk keju lovers.. . Buruan diorder, cocok buat cemilan sendiri maupun suguhan buat tamu. Cocok juga untuk hadiah/parsel buat lebaran. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #kue #kuekeringkekinian #kuelucu #kueunik #kurcok #kurcoklezato #kurma #coklat #keju #kejuchedar #halalfood #mantap #enak #lezat #manis #gurih #delicious #lucu #unik #surabaya #malang #madiun #mojokerto #banyuwangi #yogyakarta #jakarta
KurCok Keju KL002 : Rp. 57.000,- . Spesial buat keju lovers nih... Perpaduan manisnya kurma berkualitas dengan gurihnya parutan keju chedar serta balutan coklat lezat diluar.. Bikin nagih,  Buruan diorder, cocok buat cemilan sendiri maupun suguhan buat tamu. Cocok juga untuk hadiah/parsel buat lebaran. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #kue #kuekeringkekinian #kuelucu #kueunik #kurma #kurmacoklat #kurcok #kurcoklezato #coklat #keju #kejuchedar #halalfood #mantap #enak #lezat #delicious #gurih #manis #lucu #unik #surabaya #malang #madiun #mojokerto #banyuwangi #yogyakarta #jakarta
Marutin keju dulu.ini campuran chedar sama edam... hhhmmm tiap 1 adonan aja kejunya udah seabrek gini... N tiap taun juga udah selalu jadi best seller.. Alhamdulillah sekarang dah pada list...yuks yg mau ikutan order masih ada kuota kq...sengaja ga bikin banyak.soalnya udah rempong ma anak2 ๐Ÿ˜€ #kastengels #kejuedam #kejuchedar
Sauuurrr... Sauuurrr.. Sugeng Enjang sedulur @sarirarasa yang lagi bersiap menjalankan ibadah puasa hari pertama.. Hari pertama saur sama apa..? Buat buka nya udah ada rencana..? @sarirarasa ada paket spesial komplit buat nemenin buka puasa kamu.. Cuma dengan 15 ribuan kamu udah dapet ayam+nasi+minum+risol+kurma.. dijamin puaassss.. puas murahnya, puas rasanya, puas komplitnya, pokoknya puaaasss.. Yuk buruan diorder aja ya jangan sampai kehabisan.. Informasi/pemesanan Call/WA 082221725454  Selamat menjalankan ibadah puasa ya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ S&k -pemesanan dalam jumlah banyak minimal H-1 -pemesanan dalam jumlah banyak tidak bisa mix rasa -harga belum termasuk ongkir  #menubukapuasa #ayampanggang #kejumozarella #kejuchedar #kecap #pedas #pedasgurih #manisgurih #rempah #baliunited #ayampanikiternate #taliwang #paniki #delivery #deliveryonline #takeawayfood #pesanantar #gosendpaket #gojekinajah #takjil #takjilpuasa #takjilbukapuasa #takjilramadhan #jogjakuliner #kulinerjogja #enakmurah #enakmurahpuas #sehat
Selamat pagi... Happy weekend, jangan lupa sarapan ya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Spagety ala Dapur Adila  #spagetyayam #saos #pedas #kejuchedar #sarapan #sehat #bahagia #dapuradila
Alhamdulillah....meskipun order dadakan, bisa selesai tepat waktu..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #menu#coffebreak# #fudgybrownie#shiny#nyoklatbanget#topingalmondslice#chocochips# #bolukeju#topingglazetiramisu#kejuchedar# #risoljumbospecial#isiayam#kentang#wortel#mozarella#  Info pemesanan...chat ya..081513604984
Mba e doyan jagung.. Adine doyan tahu.. Tumplek blek aduk2.. Tambah telor.. Biar sehat dikasih bayam.. Pengganti Garam/MSG kasih keju parut biar gurihhh.. Ublek lagi dan sriengg goreng smp matang.. Sajikan dengan penuh harap (harap2 enak rasane) ๐Ÿ˜‚  #masakanrumah #dadarjagung #campurtahu #bayam  #kejuchedar  #instacooking #nomsg
Happy wiken everyone ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semangat buat para emak2 bakulan๐Ÿ’ช. Alhamdulilah puasa belum mulai tapi Orderan kue lebaran udah bnyak,,Rejeki dari Allah jgn di tolak. Diantara mereka pengen kue nya di kirim segera,baiklah hari ini saya bikin ya.. Fresh From Oven ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat yang mau tester dan merasakan kue sebelum membeli boleh PM saya di Wa.  Satu lagi kueh dari dapur buchan, Crunchy strawberry cheese thumbprint cookies Panjang ya nama nya ๐Ÿ˜‚..tp kalo orang sunda bisa juga di sebut kueh kering strowbery. Perpaduan antara wangi dan lembut nya Butter Anchor di tambah gurih dan kriuk nya keju chedar berbalut selai strowbery yang aga acem2..ahh gak nahan buat makan terus,,suer โœŒโœŒ. Biasa kan yang bikin males makan bikinan nya sendiri,tp kalo sekarang kenapa sering bnget comot sama sini ya,,kalo kata teh Olla Putri Bye Diet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Kalo yang bikin nya aja makan terbukti dong bahan yang di gunakan juga terjaga Kwalitas nya. So segera list orderan nya dari sekarang,karna Quota terbatas ya ๐Ÿ˜Š,jgn sampe menyesal gak kebagian kueh buchan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. PO bisa chat by Wa 081223956970  #kuelebaran #macankaburachorbandung  #cakeandcookies #hobbybaking #strowberycookies #strowbery cheese #anchorbutter #kejuchedar #lebaran #keuenak #wangibutter #cookiesenak
Assalamualaikum... #bakedpotato / #kentangpanggang : . 1.Kentang Utuh yg didalamnya berisi kentang yg dilembutkan ada sayuran, irisan ayam  dicampur dg bumbu-bumbu & #kejuchedar  #nonmsg . 2.makanan camilan ini sangat cocok bagi yg tidak suka nasi (beras) dan bisa sebagai pengganti nasi ato yg sedang melakukan diet (diet Keto) ato diet mayo ato yg suka ngemil seperti aku, tapi maunya tetep langsing ๐Ÿ˜‰ . 3.kentang panggang/baked potato selain enak, makanan ini mengenyangkan tapi ga bikin gemuk krn proses memasaknya yg dipanggang/di Oven ๐Ÿ˜‹ . #rosemaryroastedchicken #roastedchicken  Pesan : ๐Ÿ“žWA 08 222 768 9295 @niniratna . #kulinermalang #malangkuliner #newsarema #eksploremalang #malangfoodies #ikimalang #yoikimalang #lingkarmalang #ngalamhs #amazingmalang #eventmalang #malanghits #food #kuliner_malang #marikitamakan #kulinermalang_  #foodporn #malang #foodmalang #halal #homemade #malangbatu #malang #kotabatu #kotamalang
Tiap lewat semriwing semriwing hehehe #kejuchedar #chedarhomemade #chedarasli #kejuchedarasli
Batch ke 2 - 12/3 Ok..dah start jual cube cheese tart..alhamdulilah..semua dah ada yang punya..nak order tunggu minggu depan,minggu ni kita kumpul order dulu.  RASA sangat sedap dan tak muak,dia punya cheese tu memang terasa cair di mulut. Comel ja tart ni,sebiji sekali harung masuk mulut. Tak perlu tunggu raya,hari hari nak makan pun boleh.  LOKASI JUALAN... KOMTAR PENANG /  BANDAR PUTERI JAYA SG PETANI,KUALA KETIL,BUKIT SELMBAU *insyaAllah akan perluaskan lagi kawasan dimasa akan datang  HARGA 20 BIJI RM14 50 BIJI RM30  WA :- 0135192563  #cubecheesetart #tartnenas  #cheesetart  #butteranchor  #kejuchedar  #azieyiman
Ok..dah start jual cube cheese tart..alhamdulilah..semua dah ada yang punya..nak order tunggu minggu depan,minggu ni kita kumpul order dulu.  RASA sangat sedap dan tak muak,dia punya cheese tu memang terasa cair di mulut. Comel ja tart ni,sebiji sekali harung masuk mulut. Tak perlu tunggu raya,hari hari nak makan pun boleh.  LOKASI JUALAN... KOMTAR PULAU PINANG  DAN BANDAR PUTERI JAYA SG PETANI ..*insyaAllah akan perluaskan lagi.. HARGA 20 BIJI RM14 50 BIJI RM30  WA :- 0136801579  #cubecheesetart #tartnenas  #cheesetart  #butteranchor  #kejuchedar  #khatyaiman
Laper?? Ya ke @ayamgeprekspekta ajaaah ~ . Hujan hujan makan Geprek, wuuh...Ntab bor! Ayam Geprek + Topping Chedar siap loh bikin penuh perutmu mblendung sore ini hahaha. Udah pasti enak neh! Asli puas buaangeet, ayo ke @ayamgeprekspekta lagi . . •••••••••••••••••••• ๐Ÿ’ฐMakanan: Rp.7500 - Rp.16000 ๐Ÿ’ฐMinuman: Rp.2000 - Rp.3000 •••••••••••••••••••• ๐Ÿ  Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta โฐ 09:00-22:00 (setiap hari) ๐Ÿ“ž 0877 1171 3223 ๐Ÿ“ง ayamgeprekspekta@gmail.com ๐Ÿšš Delivery by Go-Food •••••••••••••••••••• #ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgeprekjogjakarta . #ayamgeprek #kulinerjogja #jogja24jam #geprekpedas #kejuchedar
pizza mushroom mozarella  diamter 18cm 15.000 original  17.000 pke mozarella  diameter 22cm 18.000 original 20.000 pake mozarella  #sosis#jamurkancing#bawangbombay#saustomat#sausbarbeque#kejuchedar#kejumozarella#mayonaise#
Salam bedug magrib๐Ÿ™,,,punya stok jagung manis byk,,sayang di abaikan di kulkas..punya niat bgt bikin cemilan sehat buat anak*. JASUKE(jagung,susu,keju)jagung di cuci bersih,dipipil trus di kukus.sajikan dgn susu kental manis dan parutan keju,anak"pasti suka๐Ÿ˜ƒ #jagungmaniskeju #jasuke #makanansehat#kejuchedar.
281017 BROWNIES CRISPY WISJMAN ( tanpa PENGAWET/PELEMBUT/ PENGEMBANG yaaa... ) ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž nyoklat bingiiits ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #brownies #browniesbakar #homemade #darkchocolate #ngemil #ngopi #ngeteh #crispy #cheese #kulinerbdg #jajananbdg #infobandung #foodies #bandung #snack #enak #cemilan #cakes #kejuedam #kejuchedar #browniescrispy
#lastpost  Kemaren2 buat cake tapi males banget #ngeshare nya .. ๐Ÿ˜  Ini buat pencinta keju pasti suka banget ...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Pake #creamcheese #kejuchedar  Wangi keju nya dan #butter ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ #sifonkejucreamcheese #baking #cake #bakingfanny
Fettucini Carbonara by Me... Buat ini dengan bahan seadanya dan alhamdulillah ludes karena pas bgt malem ini di rmh ada pengajian mingguan... Bahan nya : 1 Bungkus Fettucini La Fonte 4 Gelas Susu Cair Putih ( Aku pake Diamond dan gelasnya gelas belimbing) 3 Sdm Minyak Goreng untuk merebus fettucini Air Secukupnya untuk merebus  3 Siung bawang putih 1 buah bawang bombay ukuran sedang  1 kotak keju chedar ( aku pake keju kraft ) Lada Secukupnya nya  5 Lembar daging asap ( aku pake merck farmhouse,diganti sosis jg bisa ) 5 Sdm Minyak Goreng untuk menumis Garam Secukupnya  Cara Membuat: 1. Siapkan air didalam panci masukkan minyak goreng tunggu hingga mendidih..jika sdh mendidih masukkan fettucini dan garam secumit ,rebus 10 menit ,sisihkan.. 2.Iris bawang bombay dan geprek bawang putih lalu dicincang kasar,Iris daging asap memanjang.. 3. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum,dan masukkan daging asapnya lalu tumis hingga daging agak matang.. 4.Masukkan fettucini,Susu,dan parutan keju chedar,aduk rata,masukkan garam,lada bubuk secukupnya .. 5.Aduk rata ,Masak hingga susu menjadi kental atau sat .. 6.Hidangkan Dengan saus sambal.. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #anekaresep#resepkeluarga#anekapasta#fettucinicarbonara#lafonte#kejuchedar#kejukraft#menusimple
#chiffon #kejuchedar#homebaked  Cheddar Chiffon Cake  Bahan 1: 120 gr keju cheddar parut 130ml susu cair 115gr tp terigu protein rendah/sedang 50gr butter 6 butir kuning telur 1/3 sdt baking powder (optional) 1/2 sdt garam 1/2 sdt pasta vanila 50gr keju cheddar potong dadu  Bahan 2 : 6 butir putih telur 120 gr gula pasir halus 1/3 sdt cream of tar2/ 1 sdt perasan air jeruk nipis  Cara : Bahan 1: 1. Panaskan susu cair dan keju cheddar parut dengan sistem double boiler hingga keju cair, matikan api dan masukkan butter, aduk rata, biarkan hangat 2. Kocok kuning telur dan garam di wadah terpisah 3. Masukkan kuning telur ke dalam campuran keju hangat, aduk rata dengan whisk 4. Masukkan tepung tapioka , baking powder dan vanila, aduk rata  Bahan 2 ( Merigue ) 1. Kocok putih telur dan cream of tar2 hingga berbuih dengan kecepatan tinggi 2. Masukkan gula secara bertahap sambil di kocok dengan kecepatan tinggi 3 kocok hingga megembang kaku 4. Masukkan ke bahan 1 (adonan) secara bertahap ( 3 tahap) , aduk dengan metode melipat, masukkan keju dadu, aduk rata 5. Tuang ke cetakan chiffon dan panggang 150 derajat selama 60 menit 6. Dinginkan dalam keadaan loyang terbalik sebelum di keluarkan dari loyang
Dosa malam ini #popmiemeaty + #kejuchedar + #boncabelevel10 #lupadiet #abaikanlemak #abaikanpipi  #25082017 #1811 Lakukan Apa Yang Kamu Suka Asalkan Tidak Mengganggu dan Merugikan Orang Lain Ingat Selalu Stay Positif dan Jangan Lupa Bahagia โœŒโœŒโœŒ #asianboy #asianguy #javaneseminangboy #javaneseminangguy #medanboy #medanese #anakmedan #anaktembung #instaboy #instaguy #iger #phapu #papabear #singglehappy #sendirilebihbaik #choicetobesingle #choicetobehappy
Wahh....ga rugi suka keju #cheese#ilikecheese#keju#kejuchedar#kejuenak
Pillow cake with chedar cheese ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat order add contact ya  Line : lianamei Bbm : D34180A6  #meimeicakes#pillowcake#cheese#creamcheese#parmesancheese#kejuparmesan#keju#homebake#baking#cheese#homemade#kuekeju#kejuchedar#anchorcheese#kejuparmesan#kejuparmesananchor#cake#instacake#instacakes#cakes#cheesecake.
Akibat tangan gatel udah jarang masak  Ada tape nganggur pemberian adek kesayangan.. Cuzzzz baking yuuukk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Resep dari berbagai sumber hihihi soalnya cari yg telor n gulanya sedikit ๐Ÿ™Š Efek lebaran badan melebar dengan sukses ๐Ÿ˜ฅ ๐ŸŒธMUFFIN TAPE KEJU EGGLESS๐ŸŒธ By: nynda  Bahan-bahan  250 gr terigu  120 gr margarin (dilelehkan)  100 ml susu cair  2 btr telur utuh  1/2 sdt baking powder  1/2 sdt soda kue  150 gr gula pasir (aku pake 100gr ajah)  100 gr keju parut  250 gr tape singkong (dihaluskan) aku tambahin SKM 1sdm  taburan  secukupnya keju parut  Langkah  50 menit  Gula pasir + telur aduk hingga rata,dan gula larut (jangan terlalu lama)  Masukan tepung terigu,BP aduk rata.. Tuang susu cair, margarin yg sudah di lelehkan dan tape yg sudah dihaluskan juga.. aduk rata.. terakhir masukan parutan keju  Tuang ke dalam cetakan.. taburi keju parut secukupnya.. masukan ke dalam oven yg telah dipanaskan terlebih dahulu.. panggang selama 25-30 menit ๐Ÿ’• Taraaaaa.... Muffin tape keju siaapp disantapp ๐Ÿ’•๐Ÿฎ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ Eh tapiiii sapa yang makan ๐Ÿ˜ฅ nak kanak children lagi liburan Hayuuuukkk laaahhh... Yang penting perut kenyang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fotonya mesti ndak bisa bagusss ๐Ÿ˜ž Maklum cuma dengan kekuatan hengpon jadul idul idul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #muffintapekeju #pizzagoreng #kejuchedar #bakingpemula #belajarmasak #gemarmakananhalal #muffin #tapesingkong #pizzagram #pizzahut #cirengrujak #cilok #doyanmakan
Langsung eksekusi #pisangtandukbakar #skm #margarin #kejuchedar
Selamat hari raya idul fitri... Mhon maaf lahir dan bathin...๐Ÿ˜‡๐Ÿค— Cheese cake'a dah siap buat lebaran..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cheesecake #cheesebrownies #kejuchedar #megkejuserbaguna #homemade #bundabaiscooking #ngbaking #cakelebaran
Home Made three way chesse kaastengel ๐Ÿ˜˜ #kuker#kuekering#kuelebaran#hantaranlebaran#tradisiidulfitri#chessecastengel#kueidulfitri#kuekeringlebaran#kastengelkeju#kejuedam#babybellechesse#kejuchedar#enakbanget#kukerhomemade#openorder#tempting#delicious#delicia#khaslebaran
Terfav ๐Ÿ˜ dikarenakan di bulan ramadhan ini timun suri selalu ada tiap hari jdi ini anak ikutan doyan ๐Ÿ˜‚ timun suri + yogurt + keju ๐Ÿ˜‹ #mpasi #mpasi9bulan #mpasidirgaassyam #mpasihomemade #mpasibuahsegar #yogurt #yogurtbiokul #kejuchedar
๐Ÿ‘†THUMBPRINT CHEESE STRAWBERRY ๐Ÿ‘† HOMEMADE & MADE BY ORDER . For order & info ๐Ÿ‘‡ Wa : 081285588287 (fast respont) Line : @funnyoctav . .  #kuenastar #nastar #kueputrisalju #kuesalju #kuekeju #keju #kastengel #thumbprintcheese #sempritcoklat #kuecoklat #selaistrawberry #sagukeju #kuelebaran #kuenatal #kueimlek #kuekering #kue #kueonline #cakeonline #cookiesonline #nanashomemade #byhomemade #madebyorder #wisjman #teluromega #kejuchedar #cheddar #kejuedam #jualkuekering
๐Ÿ‘†THUMBPRINT CHEESE COKLAT ๐Ÿ‘† HOMEMADE & MADE BY ORDER . For order & info ๐Ÿ‘‡ Wa : 081285588287 (fast respont) Line : @funnyoctav . .  #kuenastar #nastar #kueputrisalju #kuesalju #kuekeju #keju #kastengel #thumbprintcheese #sempritcoklat #kuecoklat #selaistrawberry #sagukeju #kuelebaran #kuenatal #kueimlek #kuekering #kue #kueonline #cakeonline #cookiesonline #nanashomemade #byhomemade #madebyorder #wisjman #teluromega #kejuchedar #cheddar #kejuedam #jualkuekering
Kami hanya menggunakan bahan kualitas premium dipadu dengan special recipe dari dapur kami.  Tasty is a must,,, ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ #macaronischote #bakedcheesespaghetti  #sweetsavorymakassar #jajananmakassar #menubukapuasa #kulinermakassar #creamycheese #kraft #mondeles #keju #kejuchedar #fillingcheese
ES KRIM ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ Kue enak nan Cantik ini, pas banget manjain lidah kalian, rasanya yg manis bikin suasana idul fitri semakin harmonis ๐Ÿฐ๐Ÿ˜‹ ayoooo buruan dipesan yaaaa... Gak usah ragu lagi, soal rasa kami terjamin & soal harga yaahh boleh deh di compare se Bengkulu raya, deliciousbarran kasih harga miring dengan kwalitas & rasa terbaik ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Mau tanya2 dan Pemesanan via line id: iibob atau WA: 08998949183 ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฒ #ayopesan #pesan #order #janganragu #kualitasterbaik #rasadijamin #sudah10tahun #menggunakanbahanterbaik #mentegawisman #kejuchedar #bahanmahal #menyehatkan #kuesehat #kuebengkuluterbaik #kuebengkulu #kuekeringlebaran #kuebasah #basah #keringbengkulu #cookbengkulu #cock #cookiesbengkulu #kukis #bengkulucake #cakebengkulu
KASTANGEL KEJU ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€ Terbuat dari keju terbaik, karena kami selalu memberikan pelayan terbaik.. Good taste Good mood ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Untuk Pemesanan & Tanya2 harga, via line id: iibob atau WA: 08998949183 ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ฒ (Free Delivery Kota Bengkulu) #kastangelkeju #keju #chedar #cheese #cakecheese #kuekeju #kejumahal #kejuchedar #kejuterbaik #mentegawisman #mentegaterbaik #wisman #kuebengkulu #kuelebaran #lebaranbengkulu #bengkuluhitz #explorebengkulu #visitbengkulu
Kuker "SAGU KEJU LUMER" Yang mau boleh merapat chat di Wa. 081280838761  #kuekering  #kuelebaran #kejuedamhalal  #kejuchedar

Loading