Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kejuchedar

Posts tagged as #kejuchedar on Instagram

169 Posts

SAY CHEEEESE!  Penggemar Keju udah cobain keripik keju dari #tokezichips varian kornet cheese belum?  Perpaduan daging kornet sapi dengan keju cheddar pilihan, super guriiih dengan texture empuk dan kejuu banget ❤️ RECOMMENDED BANGET!  Selain kornet ada juga varian original ya!  Pilihan varian #tokezi : Original Cheese  Corned Cheese  Netto : 70 gram  Info order Whatsapp: 0812-9055-3382  #tokezi #kejuchedar #keju #cheese #pecintakeju #kejulovers #cheeselover #cemilan #cemilankeju #cemilanenak #snacks .
Phytocell SERUM 😘😘 Tinggal semprot 2xsehbs mndi. Wajah kenyal, awet muda dan glowing😍😍 No flek, No kusam + Anti-aging  lengkapp bangetttt dlm 1 serum😉😉😉 Ini serum muraaaah bangetttt lohhh krn 1 botol bisaa di pake sd 4-6 bln😊😊 Irittt abisss😚😚😚 Info Bisnis dan konsultasi produk  Lin Sribanowati Pin DC4081C3 ig cantik_sehat_kekinian Wa 081321204171 line lin_sribanowati  #serum#phtocellserum#paketayamgoreng #applephytocell#serbasambal#skincare #alphinerosephytocell#perawatankulit #grapesphytocell#inspirasi_wedding#sunslik #primeskinserum#antiaging#sinetronindonesia #collagen#flekhitam#jerawat#kejuchedar #penuaandini#kulitsehat#segar #cantik#muda#bajubangkok #kulinerjakarta#mamamuda #gayaseleb#alaartis#bandung #distributorresmi
Macaroni panggang, anak ku Kay ga berhenti2 makan ini 😁 #dapurmaklibel  #kejuchedar #mozarela  Yummmy
Semangaattt siaangg qeju lovers., kenalin neh varian rasa #makaroniqejujuran classy chocolate, perpaduan yg nikmat makaroni dibalut keju dan coklat bubuk premium 😋  No MSG no pengawet  Kejunya beneran jujur  #makaronikeju #makaronienak #makaroni #macaronicheese #kejuchedar #keju #cheese #cemilan #cemilankeju #cemilananak #cemilansehat #cemilankekinian #snacksehat #snackkeju #snacks #oleholeh #kejulovers #pecintakeju #chocolovers #chocolate #coklat #pecintacoklat
Semangaattt siang keju lovers 🤗 ., tau ga? Panggilan makaroni keju di setiap negara ternyata beda-beda lohh., Klo di Amerika Serikat dan Kanada terkenal nya "MAC AND CHEESE" , di Karibia makaroni keju dikenal "MACARONI PIE" dan di Inggris bernama MACARONI CHEESE"  Klo di kota mu apa neh namanya? 😉  Kejunya beneran jujur  #makaroniqejujuran #makaroni  #makaronikeju #macaronicheese #makaronienak #kejuchedar #keju #cheese #cemilanenak #cemilan #cemilankeju #cemilansehat #cemilananak #cemilankekinian #oleholeh #snacksehat #snackkeju #kulineran
Makanan ringan berbahan dasar keju untuk teman santai anda 😉 Cemilan nikmat yang bukan berperisa keju, melainkan berbahan dasar keju yang terjaga kualitasnya.  Makaroni qejujuran tidak mengandung MSG, tanpa bahan pengawet, dan tanpa pewarna buatan.  Jaadiii., nikmati cemilan tanpa perlu khawatir kesehatan 😍  Kejunya beneran jujur  Info order 081290553382  #makaroniqejujuran #makaronikeju #makaroni #makaronienak #cemilan #cemilansehat #cemilananak #cemilankeju #chesee #snackkeju #snacksehat #kejuchedar #kejulovers #pecintakeju #oleholeh
Keju cheddar adalah jenis keju yang populer dan sering digunakan dalam memasak, keju ini berasal dari desa Cheddar, salah satu desa di Somerset, Inggris. Tekstur keju cheddar relatif keras dan berwarna kuning pucat.  Keju cheddar terkenal karena mudah dijumpai serta mudah diolah dalam berbagai jenis makanan, salah satunya makaroni keju.  Keju cheddar memiliki rasa yang kuat dan enak serta gizi yang bermanfaat untuk kesehatan. Salah satu kandungannya vitamin A, protein, kalsium, dan fosfor yang tinggi, serta rendah lemak dan rendah laktosa sehingga tidak akan memicu kegemukan.  Jadii, recommended banget neh buat kamu yang hobinya ngemil tapi tidak mau gemuk 😉  Kejunya beneran jujur  #makaroniqejujuran #makaroni #makaronikeju #makaronienak #chesee #kejuchedar #kejulovers #pecintakeju #cemilananak #cemilansehat #cemilan #cemilankekinian #snacksehat #snackkeju #oleholeh #keju
Selamat sore semuanyaa..sore ini iseng buat makroni squtel kukus,ini pesenan suami dan anak yg minta bgt dibikinin krn siayah jg lg doyan nyemil efek stop merokok😘  #bawangbombay #susudiamond #telor #kejuchedar #makroni
☀️☀️☀️ Happy fridaay manteman foody sarapan yuks yang sehat tapi dan bergizi 👌👌 nih di @frozenmart_ ada keju 🧀🧀 cheddar slice yang pas banget buat nemenin kalian di pagi yang happy inii 😘😘😘 . . . 💝💝💝 Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #keju#kejuchedar #kejucheddarmurah #kejuchedarslice #kejucheddarmeg
☀️☀️☀️ Happy fridaay manteman foody sarapan yuks yang sehat tapi dan bergizi 👌👌 nih di @frozenfood.bogor ada keju 🧀🧀 cheddar slice yang pas banget buat nemenin kalian di pagi yang happy inii 😘😘😘 . . . 💝💝💝 Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #keju#kejuchedar #kejucheddarmurah #kejuchedarslice #kejucheddarmeg
Mana yang keju asli ????? Mana yg >50% tepung????? #kejuchedar #keju #chesse #eksperimensains
Puji Tuhan,  reorder nastar dan kastengel untuk di bawa ke Scotland.  Tq Tami  #homemade# #madebyorder# #nastar# #kastengel# #premiumtaste# #pineapplejam# #kejuedam# #kejuchedar#
Alhamdulillah ya Alloh... Terimakasih terhadap semua pelanggan dapoer jehanshareefa atas orderannya.  Jumat Sabtu Minggu jadwalnya aneka pizza dan maccaroni schootel yaa... Info pemesanan WA. 081578394433/082246507676  #pizzahomemade #pizzasosis #pizzasmookedbeef #pizzaenak #pizza #mozarella #kejuchedar #paprika #kulinersemarang #macaronischotel #wisatakulinersemarang #jajansemarang
Ketan susu saus mangga Lezat nya ketan susu di tambah manis nya mangga serta gurih asin nya keju😋😋 #kulinerjakarta #ketansusu #ketansusumangga #indonesiafood #homemade #waroenga2s #kejuchedar #kraftcheddar #chesse
All about Bolu 😁. Caramel, bolu kukus pandan, kukus ketan hitam, kukus coklat, tape keju, bolu jadul, brownies kukus... Semua made by order, order via wa (chat only): 082110873440  #kuebolu #bolujaduljakarta #caramelle #ketanhitam #coklat #bolutapekejukismis #bolukukuskarakter #brownieskukuscoklat #pizzas #butterslime #kejumozarella #kejuchedar #kuekering #pudingbusacoklat #lasagne
KurCok Keju KL002 : Rp. 57.000,- . Kurma coklat isi keju, perpaduan kurma yang manis dengan parutan keju chedar yang gurih bikin ketagihan dan comot terus.. cocok untuk keju lovers.. . Buruan diorder, cocok buat cemilan sendiri maupun suguhan buat tamu. Cocok juga untuk hadiah/parsel buat lebaran. 😊😊 . . #kue #kuekeringkekinian #kuelucu #kueunik #kurcok #kurcoklezato #kurma #coklat #keju #kejuchedar #halalfood #mantap #enak #lezat #manis #gurih #delicious #lucu #unik #surabaya #malang #madiun #mojokerto #banyuwangi #yogyakarta #jakarta

Loading