Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kedaikopibandung

Posts tagged as #kedaikopibandung on Instagram

12.206 Posts

Malam minggu .. kami lebih memilih habiskan waktu di kedai kopi , bercangkir2 kopi hanya sebagai penengah diantara hangatnya obrolan dan keakraban #kopi #kedaikopibandung #warungkopibandung #kedaikopidago #warungkopidago #ngopididago #dago #dagoatas
#repost @the_trac_cimahi • • • • • • #repost  @trail_area_gasspoll ••• Tempatnya Poll...buat santai + ngopie" + bahas jalur trek ato buat cerita" sehabis ngegasss.....(Recommended Buangettsss)...Jl. Pasteur Bandung...@dimitri_coffee #infobandung #infobandungraya #kulinerbandungjuara #temanngopi #bandungcoffeeshop #bandungngopi #kedaikopibandung #ngopimalam☕ #bandunghits #kulinerbandung
Alhamdulillah Senang jika pelangan senang dengan hasil jerih payah kami.  Semoga kalian semakin mendekat hehehe... Berkah Allah semoga terlimpahkan.  #kopibekasi #distributorkopi #coffeespeciality #specialityfood #kopinusantara🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️ #kopinusantara☕️ #jelajahkopinusantara #kopiriau #kopibandung #kedaikopibandung #alatkopibandung #kopisurabaya #kedaikopibekasi #kopimalang #kopibogor #kopisolo #kopiklaten #kopimagelang #kopiyogyakarta #kopijakarta #kopijakartaselatan #arabicawine #arabicanatural #coffeehouse
"Be kind to your self today" Because this is Saturday Night! . . "Hand Brewed Coffee" @grindforward.kantinnasion Jl. Ambon 8a, Bandung Open : Weekdays : 07.00 - 23.00 Weekend : 07.00 - 01.00 (tmw)  @grindforward.speedlife Jl. Bahureksa 1, Bandung Open : Weekdays : 14.00 - 22.00 Weekend : 14.00 - 23.00 . 📸 @erlangga_simanjuntak . #grindforward  #grindforwardstreetcoffee #coffeeshopbdg  #kedaikopibandung  #kopi #manualbrew  #ngopi  #bandung #indonesia #grindon #coffee #kulinerbdg #kulinerbandung #hangoutbdg #nongkrong #v60 #vietnamdrip #aeropress #mengopikanindonesia #espresso #latte #cappuccino #anakkopi #bandungngopi #ehayokngopi #gemarngopi #masfotokopi #explorecoffee #ngopiyuk #bandungcoffeedirectory
Serious. - Crooze Coffee 📍Jl. Natuna No.1, Bandung. ⌚ Mon-Thurs/10.00 - 22.00 ; Fri-Sun/10.00 - 23.00 ☕ Manual Brew (22K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #kolasekopi
Jangan hanya mempermasalahkan Jangan hanya berdebat Jangan hanya perbedaan . Karna kopi bukan untuk di permasalahkan di debatkan. Dan jangan hanya karna selera menjadi perbedaan kita berpecah. SELAMAT MENIKMATI KOPIMU . . . #barista #baristacewek  #baristahijab  #baristaindonesia  #kedaikopi #kedaikopibandung  #ngopi #ngopidiwarungkopi  #warungkopi #coffee #kopi #manualbrewing #aeropress #kulinerkopibandung #kopitripbandung
Terima kasih kawan-kawan sudah bertandang di @sakatamenjamu , ktny abang2 ini mirip artis, coba artis siapa? 😂 - - Mari bersua, @sakatamenjamu kawan-kawan sekalian di Jl. Kyailuhur no.2 Bandung 🙏😊 - #sakatamenjamu - #kedaikopi #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #coworkingspacebandung #kedaikopibandung #bandung #cafehits #cafebandung #kulinerbandung #kopisusu #infobdg #explorebandung #kopilokal #kopiindonesia #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #cofeeblog #cafeblog #anakngopi #manualbrew #espressobased #ehayokngopi #memorabiliakopi #bdgcoffeeroute #bdocoffee #cafehopping #mbakfotokopi #masfotokopi
Selamat bermalam minggu, jangan lupa ngopi, agar hidup semakin berkah 😊 . . #dedaunan #kulinerbandung #coffeebandung #makanpakereceh #bandungfoodies #kopi #kopimalam#bandungngopi#temanngopi #dimitri#ngedimsumah#bandungcoffee #ngopimalam#kedaikopibandung
Hi Kopi Lovers⠀⠀ .⠀⠀ Sebaiknya kamu selesaikan dulu urusanmu dengan masa lalumu kalau kamu benar benar ingin memikirkan masa depan.⠀⠀ ⠀⠀ Coba selesaikan masalahnya sambil diajak ngopi yuukk di Kopikat.⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ ☕ Kopikat⠀⠀ 📍 Jl. Ir H Djuanda 185 Bandung (Dago)⠀⠀ ⏰ OPENING HOURS:⠀⠀ Everyday | 11.00am~10.00pm⠀⠀ Available on Gofood & Grabfood⠀⠀ ⠀⠀ Have A Wonderful Day⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #kopikat #kopibandung #kopisusu#kopisusu #kedaikopibandung#kopisusukekinian
Beberapa produk sebagai solusi teman-teman ketika ga sempet ke Coffee Shop. Kami menyediakan produk sachet biar temen-temen gak ribet nyeduh kopi dan kami juga menyediakan merch yang masih menunjang untuk kopi atau minuman. Have a great day! . . "Hand Brewed Coffee" @grindforward.kantinnasion Jl. Ambon 8a, Bandung Open : Weekdays : 07.00 - 23.00 Weekend : 07.00 - 01.00 (tmw)  @grindforward.speedlife Jl. Bahureksa 1, Bandung Open : Weekdays : 14.00 - 22.00 Weekend : 14.00 - 23.00 . #grindforward  #grindforwardstreetcoffee #coffeeshopbdg  #kedaikopibandung  #kopi #manualbrew  #ngopi  #bandung #indonesia #grindon #coffee #kulinerbdg #kulinerbandung #hangoutbdg #nongkrong #v60 #vietnamdrip #aeropress #mengopikanindonesia #espresso #latte #cappuccino #anakkopi #bandungngopi #ehayokngopi #gemarngopi #masfotokopi #explorecoffee #ngopiyuk #bandungcoffeedirectory
Coffee always has the power to make everyday a bright day. Come and grab your coffee in Meru, pals! Make sure your day run smoothly by ordering your favorite drink here. Don’t forget to try Es Kopi Meru in a bottle and your day will instantly turns lovely! We promise you. 🔺 #segitigabermeru #merucoffee #kopimeru #merutogo #bandungcoffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #kopibandung #jajananbandung
#repost @ririnkarinaaaa • • • • • coffee love ☕ ... Photo 📸 by : @supriadi_photography  Loc : @kopi.riung . . . Yuk Tag temans2 dan keluarga kamu agar bisa menikmati kopi bersama di @kopi.riung "Nggak ngopi, Nggak trendy" salam KORI 👌  kopi tradisional @kopiriung  @caferiungpanyileukan jl.taman cibeunying selatan No.37 Bandung ☎️ 022.7271347  #baristainaction #kopihitam #kopiriung #kopibandung #coffeeonly #cooffeelover #kedaikopibandung #bandungfoodies #foodporn #kopisusu #baristalife #baristakece #baristababes #baristagirl #barista #coffeeaddict #kopibakargoer #kopibakarlover #bandungcoffee #coffeebar #infocafebdg #kopinusantara #urbanfoodstreet #rumahkopi #ngopipagi #ngopisiang #ngopisore
Coffee shop is a place where you can relieve stress  #happyweekend felas ☕ ▪️ ▪️ ▪️ Jangan lupa nGOPI temans kita tunggu di meja bar kopi kami ☕  kopi tradisional @kopiriung  @caferiungpanyileukan jl.taman cibeunying selatan No.37 Bandung ☎️ 022.7271347  #baristainaction #kopihitam #kopiriung #kopibandung #coffeeonly #cooffeelover #kedaikopibandung #bandungfoodies #foodporn #kopisusu #baristalife #baristakece #baristababes #baristagirl #barista #coffeeaddict #kopibakargoer #kopibakarlover #bandungcoffee #coffeebar #infocafebdg #kopinusantara #urbanfoodstreet #rumahkopi #ngopipagi #ngopisiang #ngopisore
Selamat pagi, selamat hari Sabtu, selamat beristirahat dan selamat berkumpul bersama 👌
Deserted. - Crooze Coffee 📍Jl. Natuna No.1, Bandung. ⌚ Mon-Thurs/10.00 - 22.00 ; Fri-Sun/10.00 - 23.00 ☕ Manual Brew (22K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #kolasekopi
🙏🙏#Repost @addcoffee.bdg (@get_repost) ・・・ Previously on addicted III Thanks to @ranacosta12 @cassyandthug @third_state_band @fajrinavary for amazing performance. Thanks to @authenticitybandung for supporting our event. . video and editing by @pramahanindia @jasonlimanjaya . . #addcoffeebdg #livemusicvenue #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #musikbandung #akustikbandung #kopimusik  #visitbandung #explorebandung #bandungacoustic #indiemusic #indiemusicbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungmusic
GRAND OPENING @sediakopi_ -COOMING SOON- . . . Dibangun dari sebuah mimpi dari relasi yang terbentuk dari secangkir kopi :) - Aceng (Marketing & HRD fullwash) 😂 @tigabelasderajat_ @ibeng_hvn @mahathir_mahardika @ramadhiannurihsn #sediakopi #kopi #brewer #kopibandung #kedaikopibandung #kedaidago #robusta #arabicacoffee #coffeeshop #coffeshopbandung #kopinusantara #pemudahijrah
Previously on addicted III Thanks to @ranacosta12 @cassyandthug @third_state_band @fajrinavary for amazing performance. Thanks to @authenticitybandung for supporting our event. . video and editing by @pramahanindia @jasonlimanjaya . . #addcoffeebdg #livemusicvenue #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #musikbandung #akustikbandung #kopimusik  #visitbandung #explorebandung #bandungacoustic #indiemusic #indiemusicbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungmusic
Kedai kopi sepertinya menjadi pilihan tepat bagi siapapun yang ingin nongkrong atau bahkan mengerjakan tugas kantor maupun sekolah, apalagi jika kedai kopinya memiliki konsep menarik, seperti di Kopi Truk ini!  Berlokasi di Jalan PH H Mustofa No.76, Cikutra-Bandung, @kopi.truk merupakan kedai kopi berkonsep garasi truk. Hampir di setiap sudutnya dipenuhi ornamen-ornamen garasi, salah satunya tangki oli yang dimanfaatkan sebagai meja makan. Bahkan ada beberapa bagian dari truk, seperti kabin yang menghiasi kedai kopi ini. Semakin malam suasana Kopi Truk pun sangat nyaman, karena ada hiasan lampu-lampu tumblr yang menerangi. Tak heran jika ada beberapa area Kopi Truk yang sangat cocok dijadikan spot foto . Pilihan menu Kopi Truk beragam, mulai dari Espresso, Americano, Kopi Karamel Macchiato, Karamel Avocado dan yang lainnya dengan range harga dari Rp 10.000 – Rp 25.000. Ada juga menu minuman Juspio (Jus Kopi) dengan harga Rp 22.000. Tidak hanya minuman saja, ada beberapa pilihan makanan menarik yang harus wargi coba, salah satunya Roti Boss John. Roti lapis dengan beragam isian ini memiliki varian rasa manis dan asin. Untuk roti yang berukuran pendek harganya Rp 20.000, sedangkan yang ukuran panjang hanya Rp 30.000 saja . Jadi siapa nih yang sudah berkunjung ke Kopi Truk? Menu apa sih yang jadi favorit wargi? Boleh atuh share sama admin😁  #bandungjuara #stunningbandung  #wisatabandung  #kedaikopibandung #tempatnongkrongbandung #tourism  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia
Ujan gini mah pushrank + ngopi ya ga? Hahaha  Selain kopi ada juga coklat,greentea dan lain2 pokona mah.  #kedaikopi #kedaikopibandung #sersanbajuri #kedaikopib165
Bismillah,  Ini yang di pakai di tempat kami. Kerinci Madu - Espresso Base ------------------------------------------------------------------------------------ Insya Allah bisa suply kuantiti besar. Info jelas silahkan DM.  #baristadiary #coffeeshopbandung  #warungkopibandung  #kedaikopibandung  #jualgreenbean  #jualkopi  #kopiarabika  #kerincihoney #kopikerinci  #kayuaro  #infokopi #instakopi  #kopiindonesia
Inilah bunga kopi robusta. . . .  Lampung merupakan penghasil kopi robusta terbaik dan terbanyak di Indonesia. Kopi lampung memiliki aroma khas seperti bau coklat rasa yang pekat dan tidak terlalu asam, terkadang kopi lampung ini juga beraroma seperti rempah-rempah.  Tanaman kopi robusta sudah mulai berbunga pada umur 2 tahun. Bunga tumbuh pada ketiak cabang primer. Setiap ketiak terdapat 3-4 kelompok bunga. Bunga biasanya mekar diawal musim kemarau. Bunga kopi robusta melakukan penyerbukan secara silang.. . . . #kopirumahlampung #kopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #filosofikopi #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #kopilampung #penikmatkopi #kopitubruk #kedaikopi #kedaikopibandung #kedaikopijogja #kedaikopilokal #kedaikopibogor #kedaikopidepok #lampung #lampunginsta #explorelampung #inilampungyay
Gimana coba cara mengatasi biar mood kamu oke lagi? Yap! Dibantu sama olahan cokelat, karena cokelat mengandung zat nuorotransmitter yang akan memacu pengeluaran hormon-hormon pembuat senang dan rileks. Maka dari itu, olahan cokelat cocok dikonsumsi saat stres, capek yang berlebih atau mood yang lesu gara-gara cuaca yang gak nentu. *semua olahan Mawa dan #jagoanbaru nya bisa di order via @gojekindonesia kok, mau dingin ataupun panas, tetep pas! . . . . . #lokalkultur #mawaeskopi #mawaescoklat #eskopimasakini #eskopisusu #eskopibandung #kedaikopi #kedaikopibandung #kopibandung #coffeeshop #coffeeaddict #manualbrew #coffeeshopbandung #kulinerbandung #charcoallatte #baristalife
Coffee Workee. - Crooze Coffee 📍Jl. Natuna No.1, Bandung. ⌚ Mon-Thurs/10.00 - 22.00 ; Fri-Sun/10.00 - 23.00 ☕ Manual Brew (22K) - Please kindly write on comment section if you wanna ask about this place! #kolasekopi
Celebrate your Valentine's Saturday Night Dinner with some fine dining and entertaining live music from these exciting young talents. Addicted is back.  Featuring: @chintanajo  @vicowibowo  @evitaintani  Repost from @addcoffee.bdg  #addcoffeebdg #livemusicvenue #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #musikbandung #akustikbandung #kopimusik #visitbandung #explorebandung #bandungacoustic #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungmusic
Ohaiiiiii! Udah jumat aja nihh! Kita Nyeduh kopi apa hari ini? Arabika Kenya dari @cuppajoecoffee kayanya enak nih... Mau nyoba? Mampir sini @kedaikopi.3cups kita ngopi2 santaiiiii... 😁😁😁 #kedaikopi3cups #kedaikopibandung #arabica #arabika #kopihitam #kopi #coffee
Meet Februari Bulan Cinta! Waktunya modus! Traktir orang terdekat kamu dengan Promo Buy 1 Get 1 di Lantai 3 Coffee and Pairing! Yuk jangan sampai lolos! -	Berlaku untuk setiap pembelian Chocolate Series -	Berlaku di tanggal 14-15 Februari 2019 #temankopi
Ngopi di @cuppajoecoffee makin gampang nih. Ga perlu bawa cash juga bisa.. Apalagi mulai 15 Februari sampe 31 Maret nanti ada promo cashback 20% pakai OVO* 😍  Yuk mampir sekarang dan jadi #cashless society 👍😎 #pakeovoaja *syarat & ketentuan berlaku  #cuppajoecoffee #improveyourcoffeehabit #kopibandung #kopiindonesia #kulinerbdg #kopienak #icecoffee #eskopi #eskopisusu #kopisusu #kopi #kuliner #eskopikekinian  #jajananbandung #kedaikopibandung #kedaikopi #icecoffee #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #infobandungkuliner #kulinerbdg
Yukk Di Hajar Promo Dari Rooca Syrup  Harga normal 175.000 kini Menjadi 126.000 Alamat Jl kubang Selatan 3 No 6a CP 0813 2415 4860  Siap Antar Area Bandung  #coffeeshopbdg #coffe #roocabdg #ngopibdg #baristabdg #baristaindonesia #kedaikopibandung #cafebandung
Come and taste our new signature milk based coffee “NUTELLA LATTE”  #bandungjuara #bandungkuliner #infobdg #indocoffeegram #infobandung #anakkopi #indocoffeegram #kulinerbdg #kulinerbandung #kedaikopibandung
Enjoy our special discount available for every purchase of two CoffeeLite through #gofoodbandung ... This promo will last until March 2019, so now you can enjoy our coffee while sitting back at home😁 PS: It made with 100% natural local ingredients . . . #lcbbdg #lighthousecoffeebrewery #gofood #coffeelitepromo #discount #coffee #coffeeshop #bandung #kedaikopibandung
Hi Kopi Lovers⠀ .⠀ Udah hari Jumat tanggal lima belas⠀ aku menunggumu apa kamu tega?⠀ ⠀ dari pada di anggurin kaya gitu, mendingan pesen kopi yang bikin suasana hati kamu kembali semangat lagi yuuu..⠀ Nih ada si double espresso andalan dari Kopikat yang bisa nemenin kamu saat saat menunggu kaya gitu.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ☕ Kopikat⠀ 📍 Jl. Ir H Djuanda 185 Bandung (Dago)⠀ ⏰ OPENING HOURS:⠀ Everyday | 11.00am~10.00pm⠀ Available on Gofood & Grabfood⠀ ⠀ Have A Wonderful Day⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #kopikat #kopibandung #kopisusu #kopisusu #kedaikopibandung #kopisusukekinian
PROCAFFEINATING: (n) the tendency to not start anything until you've had a cup of coffee. . Prokafeinasi (kb) adalah kecenderungan untuk tidak memulai apapun juga tanpa secangkir kopi. 📷: @harry_sutanto 🏠 : @kopitokodjawa  #explorebandung #explorejawabarat #jalanjalandong #coffeeshop #kedaikopibandung #coffeeholic #procaffeinating
Kopi Semeru "Citarasa Kopi Nusantara" 100% original coffee  Kopi Robusta Dampit Kopi Lanang Kopi Luwak Penangkaran Kopi Luwan Hutan  tersedia:  Bean/Biji Grind/Giling  netto: 100gr, 200gr, 300gr, 500gr, 1kg  ada harga special untuk Kedai Kopi/Coffee Shop  more info: WA 0812 9967 0419  #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kedaikopi #coffeeshopjakarta #coffeeshopjogja #coffeeshopbandung #coffeeshopbali #kopijakarta #kopijakartaselatan #kopijakartapusat #kopijakartabarat #kopijakartatimur #kedaikopijakarta #kedaikopibandung #coffeebandung #coffeejakarta #baristaindonesia #baristajakarta #baristabali #baristabandung #kopirobusta #kopiluwak #kopilanang
There is nothing better than a friend, unless it is a friend with coffee. Spend your lovely Friday together with your friends and family here while enjoying your favorite drink from Meru. We wish you a joyful Friday, pals! 🔺 #segitigabermeru #merucoffee #kopimeru #merutogo #bandungcoffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #kopibandung #jajananbandung
Bismillah,  Siap di olah menjadi salah satu sajian di tempat kami. (Kulit Manis Kincai)  #brandonjasoncoffee  #warungkopibandung  #kedaikopibandung  #coffeeshopbandung  #suplierkopi #kopikerinci  #kopiarabika  #kayuaro  #infokopi #kulitmanis  #kulitmaniskerinci
Happy valentine's day! Mari berbagi kasih sayang dengan orang-orang terdekat kalian bersama dengan #metaforakopi hari ini seperti biasa kita close sampai jm 11 malam,masih ada waktu buat kalian yang mau ngopi,kami tunggu di sini #metaforakopi . . #coffeeindonesia #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeebreak #rokpresso #espresso #manualbrew #coffeebandung #kulinerbandung #instasunda #kedaikopi #kopilokal #bandung #kedaikopibandung #kedaikopi #bandungcoffee #kopibandung #bandungkopi
Yuhhuu, yummi, yummi.. Pannacotta, tekstur nya lembut, manis, ada perpaduan asem dari buah Peach nya.  Penasaran.??? Cobain, dessert Pannacotta @addcoffee.bdg jl. Cigadung Raya Barat No.10e.. #bandungeatery #bandungfoodies #bandungfoodsociety #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandungkuliner #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #caferestobdg  #foodnotebdg #bandungfoodblogger #restobandung #explorebandung #infobandung #restaurant #dessert #addcoffee #addcoffeebandung #addcoffeebdg #add+coffee #coffeeshopbandung #kedaikopibandung
Hari ini ujannya awet dari pada kita tidur di rumah,mending ngopi sama keluarga temen atau pacar di @wardick_sutami #ngopidiwarung #ngopidikedai  #kedaikopibandung  #kedaikopi  #anakku #coffeebandung  #coffeetrip  #coffee #jawabarat #bandungkuliner  #kulinercoffeebandung  #kulinerbandungjuara
"aku bukan tipe yang mudah jatuh cinta... Tapi sepertinya waktu mengajarkan ku untuk berteman dengan mu untuk seumur hidupku". - Meramaikan hari yang penuh kasih sayang Sakata lagi ada Valentine Promo nih... Pesan satu minuman dan makanan GRATIS Choco Latte yang bakal membuat momen kawan-kawan semakin manis... - Mari bersua, @sakatamenjamu kawan-kawan sekalian di Jl. Kyailuhur no.2 Bandung 🙏😊 - #sakatamenjamu #valentinepromo - #kedaikopi #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #coworkingspacebandung #kedaikopibandung #bandung #cafehits #cafebandung #kulinerbandung #kopisusu #infobdg #explorebandung #kopilokal #kopiindonesia #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #cofeeblog #cafeblog #anakngopi #manualbrew #espressobased #ehayokngopi #memorabiliakopi #bdgcoffeeroute #bdocoffee #cafehopping #mbakfotokopi #masfotokopi
Just sit for a while, enjoy a cup of coffee and think.. . @vicky_56_mono . . "Hand Brewed Coffee" @grindforward.kantinnasion Jl. Ambon 8a, Bandung Open : Weekdays : 07.00 - 23.00 Weekend : 07.00 - 01.00 (tmw)  @grindforward.speedlife Jl. Bahureksa 1, Bandung Open : Weekdays : 14.00 - 22.00 Weekend : 14.00 - 23.00 . #grindforward  #grindforwardstreetcoffee #coffeeshopbdg  #kedaikopibandung  #kopi #manualbrew  #ngopi  #bandung #indonesia #grindon #coffee #kulinerbdg #kulinerbandung #hangoutbdg #nongkrong #v60 #vietnamdrip #aeropress #mengopikanindonesia #espresso #latte #cappuccino #anakkopi #bandungngopi #ehayokngopi #gemarngopi #masfotokopi #explorecoffee #ngopiyuk #bandungcoffeedirectory
"Addicted will return this Saturday. Don't miss a classy dining experience with high quality live music..." @evitaintani @jasonlimanjaya  #addcoffeebdg #livemusicvenue #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #musikbandung #akustikbandung #kopimusik #bossanova #visitbandung #bossasbandung #explorebandung #bandungacoustic #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungmusic
Fotonya sih lumayan ya (maklum kamera hape biasa😆) Tapi rasanya Luar biasaaaa.... Gak percaya ?? Kesini aja @kedai27tbb  Tempatnya nyaman enak, apalagi FREE WIFI .. Cocok buat pecinta Game sama Drakor nih,downloadnya kenceng lagi.. Jangan bingung gengs langsung kesini aja yaa😘😘 . . #kedaikopibandung #kopihitambandung #kulinerkopibandung #wisatakotabandung #kopinusantara #infokulinerbandungraya
Hi Kopi Lovers⠀ .⠀ Kalau kamu dan aku akan menjadi Kita.⠀ nah kalau di Kopikat ada menu yang bisa menjadi Kita, apa coba? Yupsss namanya Es Kopi Kita.⠀ Karena di dalamnya ada Double Espresso yang saling beradu dan melengkapi makin nikmatnya rasa kopinya.⠀ Gak percaya yuukk cobain langsung deh kesini.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ☕ Kopikat⠀ 📍 Jl. Ir H Djuanda 185 Bandung (Dago)⠀ ⏰ OPENING HOURS:⠀ Everyday | 11.00am~10.00pm⠀ Available on Gofood & Grabfood⠀ ⠀ Have A Wonderful Day⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #kopikat #kopibandung #kopisusu #kopisusu #kedaikopibandung #kopisusukekinian #
"Addicted will return this Saturday. Don't miss a classy dining experience with high quality live music..." @vicowibowo @jasonlimanjaya  #addcoffeebdg #livemusicvenue #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #musikbandung #akustikbandung #kopimusik #bossanova #visitbandung #bossasbandung #explorebandung #bandungacoustic #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungmusic
カップパジョー ° コーヒー .  Our coffee story, start from here.  @the.agendaptk Jalan. Irian no.06 , pontianak, indonesia . . . #kopiindonesia #kopinusantara #kopilokal #bahagia #kohisutori #ceritakopi #bandung #indonesia #kedaikopibandung #baristaindonesia #barista #explorekopi #explorekopiindonesia #kedaikopi #coffeeshop #coffee
"Addicted will return this Saturday. Don't miss a classy dining experience with high quality live music..." @chintanajo @jasonlimanjaya  #addcoffeebdg #livemusicvenue #coffeeshopbandung #kedaikopibandung #musikbandung #akustikbandung #kopimusik #bossanova #visitbandung #bossasbandung #explorebandung #bandungacoustic #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungmusic
Meramaikan hari yang penuh kasih sayang Sakata lagi ada Valentine Promo nih... Pesan satu minuman dan makanan GRATIS Choco Latte yang bakal membuat momen kawan-kawan semakin manis... - Mari bersua, @sakatamenjamu kawan-kawan sekalian di Jl. Kyailuhur no.2 Bandung 🙏😊 - #sakatamenjamu #valentinepromo - #kedaikopi #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #coworkingspacebandung #kedaikopibandung #bandung #cafehits #cafebandung #kulinerbandung #kopisusu #infobdg #explorebandung #kopilokal #kopiindonesia #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #cofeeblog #cafeblog #anakngopi #manualbrew #espressobased #ehayokngopi #memorabiliakopi #bdgcoffeeroute #bdocoffee #cafehopping #mbakfotokopi #masfotokopi
❤❤❤❤
Di ruang ini kita larut dalam canda, di ruang ini tak ada gawai yang memandu kita.. - Niatnya mau kawan foto candid saja eh Sakawan pada nyadar difotoin.. hahaha... Terima kasih sudah meramaikan rumah kami 🙂 - Mari bersua, @sakatamenjamu kawan-kawan sekalian di Jl. Kyailuhur no.2 Bandung 🙏😊 - #sakatamenjamu #valentinepromo - #kedaikopi #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #coworkingspacebandung #kedaikopibandung #bandung #cafehits #cafebandung #kulinerbandung #kopisusu #infobdg #explorebandung #kopilokal #kopiindonesia #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #cofeeblog #cafeblog #anakngopi #manualbrew #espressobased #ehayokngopi #memorabiliakopi #bdgcoffeeroute #bdocoffee #cafehopping #mbakfotokopi #masfotokopi

Loading