Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kedaikopi

Posts tagged as #kedaikopi on Instagram

327.457 Posts

Makan roti bakar celupin kopi itu enak bget ya.. yuk ngopi nyambi makan roti bakar. . Selain kaya toast dan kopi, kita jg ada jual makanan lain spt ketan srikaya, ketan serondeng, mi goreng, nasi goreng, bihun goreng, kwetiau goreng, dan masih byk lainnya! ☺ . Semuanya dijamin enak enak dan harganya pas di kantong deh! 😋 . PS : srikaya yg kita gunakan home made lho tanpa pengawet, pewarna, perisa buatan! . Come visit us : 📍Ruko Gadget Blok A No. 39 - Gading Serpong . #misterkayatoastandcoffee #kopi #roti #rotibakar #estehtarik #tehtarik #kopihitam #gadingserpong #tangerang #foodlovers #coffeeaddict #foodporn #foodgasm #cafetangerang #cafeserpong #restorantangerang #restoranserpong #foodoftheday  #jktfood #jktfoodbang #kayatoast #kedaikopi #kedaikopitangerang #ketansrikaya #ketanserondeng #kopitiam #kopitiamtangerang
Hi 👋 @teraskopi21 siap hadir di event-event kantor, acara keluarga, dan event kamu lain-nya..Hoho tentunya ada special promo buat pembelian dalam jumlah banyak dan kami juga bisa display mesin dengan paket menarik! ❤️ . . For detail contact kami melalui DM atau no wa di profile ;) . . #coffeeshop #kedaikopi #tokokopijakarta #tokokopijakartaselatan #teraskopi21 #kuliner #kulinerjakarta #foodstreet #barista #travel #eskopisusikekinian #eskopisusu #kulinerjakarta #foodporn #foodphotography #foodie #tourism #promokopi #buy2get1free #coffee #exploreindonesia #traveler #foodphotography #kuliner #beautiful #promo #kopi
Hallo Gengs Mulai sekarang Kita bakal ada di @kedaidempoindah_plg.  Jalan Dempo Dalam Gang Manggis No 295/41 ( Lapangan Hatta ) Telp : 0711 5738755 . Setiap hari Rabu dan Sabtu . Rabu - Jum at dan senin 16 : 00 - 22 : 00 Sabtu Minggu 17 : 00 - 24 : 00 . . Yuk Ramein guys !!! . . Nongkrong sambil cerita2 maslah hidup, main game , atau menenangkan diri.bisa di kedai kita bro sambil ngopi atau kalo yg gk suka kopi bisa cicip minuman bukan kopi kita.  #kopidankamu  #kedaipalembang #tempatpalembang #palembangnongkrong #kopipalembangasli #kopipalembang #ahlulqohwah #kopihitam #dibikinrameaja #dibikinringanaja #kedaikopi #ngopi #kedaikopipalembang #kopi #arabica #robusta #coffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitiam #kopisumatera  #espresso #manualbrew #v60 #tubruk #vietnamdrip #coffeelatte #cappucino #kedaikopisumsel #penikmatkopi
Tes tes 123 dicoba,,Cek sound dulu,okee bagi teman" yg pengen ngopi dn nongkrong enjoy sambil mengasah bakatnya terutama di bidang musik dan tarik suara,bukan tarik tambang ya apalagi tarik selimut 😆😆, lansung aja teman" mendarat ke @pointocoffee dijamin bakalan happpyyy 🙌🙌🙌 Jgn lupa follow juga @pointocoffee kepoin kita terus untuk update selanjutnya okkeee😉 . . . . #pointocoffee  #kopisegartiaphari #freshcoffeeeferyday #kedaikopi #kedaikopilokal #kedaikopipadang #coffee #coffeeshop #coffeeshoppadang #kopi #kopihitam #eskopisusu #secangkirkopi #anaknongkrong #musik #music #akustik #gitarakustik #baristagram #manualbrew #singleorigincoffee #latte_art #tempatnongkrong #tempatnongkrongpadang #tempatnongkrongasik #zekiko04 #saveotakbeku
es teh leci, salah satu minuman non kopi favorit tamu :) . . . #enamsorekopi#enamsore#kopi#kopilokal#kopiindonesia#ngopi#ngopisenja#ngopisore#ngopimalam#ngopisantai#kopisusu#kopisusujakarta#manualbrew#fotokopi#anakkopi#ngopiin#kopiindonesia#kedaikopi#kedaikopilokal#jakarta#jakartabarat#jakartautara#angke#jembatandua#permatakota#pluit#ngopidiangke#jakartamenyeduh
Sudah 20 tahun lebih sejak film Pulp Fiction karya sutradara Quentin Tarantino tayang di layar lebar. Karakter utamanya, Vincent Vega, yang diperankan oleh John Travolta, meminum vanilla Coke dan melanjutkan kehidupannya sendiri di tiga lokasi restoran The Mission. Vincent Vega yang mencampur Coca-Cola, espresso, sirup dan es vanilla Torani - memiliki banyak penggemar fanatik. Jelas, perpaduan kafein dengan kafein bukan untuk semua orang, tetapi sensasi yang akan kamu dapatkan dari minuman ini dijamin 100%🤘⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Sumber: oddee⠀⠀⠀ #kopihitam #filosofikopi #pecintakopi #penikmatkopi #kedaikopi #kopihijau #hobikopi #anakkopi #warungkopi #kopitiam #kopisusu #kopipagi #kopimalam #kopiarabika #kopirobusta #sajakkopi #kopijakarta #ceritakopi  #secangkirkopi #lfl #fff #coffeeshop #coffeeart #coffeelovers #coffeecup #coffeebreak #coffeetime #coffeelove #halupi #haluwkopi
kita akan selalu mengeluarkan sebuah senyuman manis yang dapat mewakili terjadinya tegur sapa dan tatap muka. Kebiasaan yang dilakukan, akan membangun komunikasi yang lebih intim dengan teman-teman. . . . . #baristadaily #baristalife #barista
Diduga menjadi penyebab keramaian, banyak orang berdatangan karena penasaran. Yukk datang dan nikmati suasana dan sajian yang berbeda tentunya hanya di @kopijossnmilk  Tempat nongkrong kekinian, dengan nuansa alami yang nyaman dan bikin betah. Tak hanya outdoor tapi jg indoor plus free wifi yang bikin kamu ketagihan😊 Buka mulai pukul 11.00 - 02.00 WIB. . . #gtherkjm19#nongkrongunnes #nongkrongsemarang #cafeasik #caffealami #kulinerungaran #kulinersemarang #cafehitssemarang #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
"French Fries Bolognaise" satu ini enak banget untuk jadi temen nongkrong sambil ngopi di @kopinagaeastcoast mari dicoba 😉 • #kopinaga #kopinagaeastcoast #kopinaganusantara #menunyakonag
Diduga menjadi penyebab keramaian, banyak orang berdatangan karena penasaran. Yukk datang dan nikmati suasana dan sajian yang berbeda tentunya hanya di @kopijossnmilk  Tempat nongkrong kekinian, dengan nuansa alami yang nyaman dan bikin betah. Tak hanya outdoor tapi jg indoor plus free wifi yang bikin kamu ketagihan😊 Buka mulai pukul 11.00 - 02.00 WIB. . . #gtherkjm19#nongkrongunnes #nongkrongsemarang #cafeasik #caffealami #kulinerungaran #kulinersemarang #cafehitssemarang #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Coffee make you feel amazing...but its true..yes you're truly amazing... #jackscoffee #jackscoffeepku #jackscoffee1 #jackscoffee2 #youareamazing #tempatngopi #kedaikopipekanbaru #kedaikopi #kopipokat #kopisusuenak #ngopienak
#kitchencorner Tak hanya terbuat dari biji kopi, kopi juga bisa diracik dari bahan-bahan lain. Seperti dedaunan hingga biji buah-buahan. Selain lebih sehat, kopi dari biji buah dan dedaunan tertentu punya rasa yang tak kalah lezat.  Berikut beberapa kopi yang tidak terbuat dari seduhan biji kopi.  1. Kopi biji salak Kopi ini dinilai ramah di lambung dan memiliki khasiat bagi penderita diabetes. Harga 50 miligram bubuk kopi salak hanya dibanderol sebesar Rp 10 ribu.  2. Kopi juwet Kopi juwet juga memiliki berbagai kandungan yang dapat mencegah dan mengobati sejumlah penyakit. Seperti menurunkan gula darah, mencegah penyakit jantung, mengobati infeksi, melancarkan pencernaan, mencegah kanker, dan menjaga kesehatan mulut.  3. Kopi mangrove Cara pembuatan kopi mangrove dari Desa Tunggul ini, bisa dibilang sangat mudah. Awalnya, buah mangrove diambil bijinya untuk dikeringkan dengan cara dijemur. Setelah kering, biji buah mangrove ini kemudian dirajang kecil-kecil atau diparut menggunakan parutan kelapa.  4. Kopi jamur Menurut buku Herbal Medicine: Bimolecular and Clinical Aspect, jamur telah digunakan di berbagai negara Asia selama berabad-abad untuk mengobati kanker, mengontrol gula darah, tekanan darah, meningkatkan sistem kekebalan, dan kesehatan hati. Selain itu, kopi ini juga baik untuk kesehatan usus. Karena kandungan pH dalam kopi jamur ini dapat meningkatkan pertumbuhan bakteri baik dalam melindungi usus. Jamur juga bisa melawan efek samping dari kopi. Seperti gelisah atau rasa panas di perut.  5. Kopi kawa daun Kopi kawa daun berasal dari Bukittinggi, Sumatera Barat. Kopi ini terbuat dari daun kopi dan biasa disebut Aia Kawa atau Kawa Daun. Kawa daun ini sering juga dicampur kayu manis, susu dan rempah lain agar lebih nikmat. Konon, kawa daun mulanya muncul pada masa Kolonial Belanda. Dulunya masyarakat Sumatera Barat tidak diperbolehkan menikmati kopi, karena kopi dianggap sebagai minuman kalangan tertentu.  Sumber : www.detik.com . . . #kopi #coffee
Be happy with what you have, while you pursue what you want. #valentinesvibes  #grindandbrew #gnb  #grindandbrewjakarta
Kalo pertama kali yg anda lihat asbak rokok,berarti anda kurang istirahat . . . . . #asbak #kopihitam #kopi #kopisusu  #asbakunik #asbakrokok  #kedaikopi
Diduga menjadi penyebab keramaian, banyak orang berdatangan karena penasaran. Yukk datang dan nikmati suasana dan sajian yang berbeda tentunya hanya di @kopijossnmilk  Tempat nongkrong kekinian, dengan nuansa alami yang nyaman dan bikin betah. Tak hanya outdoor tapi jg indoor plus free wifi yang bikin kamu ketagihan😊 Buka mulai pukul 11.00 - 02.00 WIB. . . #gtherkjm19#nongkrongunnes #nongkrongsemarang #cafeasik #caffealami #kulinerungaran #kulinersemarang #cafehitssemarang #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Indahnya tawa mu .. manisnya senyum mu .. nikmatnya kopi ku ... 😍😍😍 . . . . . . #kopigayo #kopi #resto #coffee #bogor #cafe #toys #food #barista #foodie #chef #kuliner #f&b #coffeebeans #bean #arabica #robusta #february #beauty #kedaikopi #snacks #indomie #jajanan #fun #hangout #art #drawing #indonesia #toys #noodles #painting
Diduga menjadi penyebab keramaian, banyak orang berdatangan karena penasaran. Yukk datang dan nikmati suasana dan sajian yang berbeda tentunya hanya di @kopijossnmilk  Tempat nongkrong kekinian, dengan nuansa alami yang nyaman dan bikin betah. Tak hanya outdoor tapi jg indoor plus free wifi yang bikin kamu ketagihan😊 Buka mulai pukul 11.00 - 02.00 WIB. . . #gtherkjm19#nongkrongunnes #nongkrongsemarang #cafeasik #caffealami #kulinerungaran #kulinersemarang #cafehitssemarang #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Kursi Merak Besi  WhatsApp. +6282189469979  Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang,  Sleman, Yogyakarta
Menerima jasa pemasangan/servis folding gate dan rolling door bekas. Barang masih sangat layak pakai. Tidak kalah sama barang baru. Tersedia berbagai macam ukuran. Telp/wa. 087886163230 #rollingdoor #foldinggate #kedaikopi #warungkopi #kiosjakarta #kontrakanjakarta
Kursi Pentil  WhatsApp. +6282189469979  Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang,  Sleman, Yogyakarta
Menerima jasa pemasangan/servis folding gate dan rolling door bekas. Barang masih sangat layak pakai. Tidak kalah sama barang baru. Tersedia berbagai macam ukuran. Telp/wa. 087886163230 #rollingdoor #foldinggate #kedaikopi #warungkopi #kiosjakarta #kontrakanjakarta
Min Kaffe always be my 1 st choice every morning 😍 ▶️Tasty ▶️No sugar added ▶️Highly minerals ▶️No more acidic coffee ▶️Energize ▶️Fulfilling  Why looking for others? A cup of very good coffee is here.  #minkaffe #minkaffemelaka #caffein #kurus #kopipanas #kedaikopi #mincha #tehtarik #tehtarikgarambuluh #kopigarambuluh #kopikurus #melaka #muar #tangkak #coffeelover #garambuluh #breakfast #minumpetang #coffee #skkprogramme #setkombokurus #setkombokurusmelaka #shahalam #johorbahru #hotchocolate #milo
Min Kaffe always be my 1 st choice every morning 😍 ▶️Tasty ▶️No sugar added ▶️Highly minerals ▶️No more acidic coffee ▶️Energize ▶️Fulfilling  Why looking for others? A cup of very good coffee is here.  #minkaffe #minkaffemelaka #caffein #kurus #kopipanas #kedaikopi #mincha #tehtarik #tehtarikgarambuluh #kopigarambuluh #kopikurus #melaka #muar #tangkak #coffeelover #garambuluh #breakfast #minumpetang #coffee #skkprogramme #setkombokurus #setkombokurusmelaka #shahalam #johorbahru #hotchocolate #milo
Min Kaffe always be my 1 st choice every morning 😍 ▶️Tasty ▶️No sugar added ▶️Highly minerals ▶️No more acidic coffee ▶️Energize ▶️Fulfilling  Why looking for others? A cup of very good coffee is here.  #minkaffe #minkaffemelaka #caffein #kurus #kopipanas #kedaikopi #mincha #tehtarik #tehtarikgarambuluh #kopigarambuluh #kopikurus #melaka #muar #tangkak #coffeelover #garambuluh #breakfast #minumpetang #coffee #skkprogramme #setkombokurus #setkombokurusmelaka #shahalam #johorbahru #hotchocolate #milo
Kursi Makan Kayu  WhatsApp. +6282189469979  Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang,  Sleman, Yogyakarta
Kursi Besi Minimalis  WhatsApp. +6282189469979  Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang,  Sleman, Yogyakarta
Sukses ya kedai kopi @kopitelu Brader ganteng @bayusatito  Sekarang deketan kudu sering2 ngumpul niyh. • #kedaikopi #cafe #kopitelu #kopimagis
Kursi Besi Minimalis Rustic  WhatsApp. +6282189469979  Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang,  Sleman, Yogyakarta
// it's not what you look, it's what you see and feel - yah memang terkadang suatu tempat yang nyaman dan menghangatkan hanya bisa langsung dirasakan bukan hanya sekedar dilihat, tapi karena pengalaman datang ke suatu tempat itulah balik lagi tergantung pendapat dan opini pribadi masing-masing; mereka juga kadang mempunyai ekspektasi yang tinggi tak sedikit sedikit pula yang kecewa karena menaruh harapan yang terlalu tinggi. kita hanya berangkat dari bawah dengan membawa hal yang sesederhana mungkin; justru tanpa sadar kalian sendirilah yang akhirnya membawa suasana hangat itu ke sini, terima kasih sudah mau menjadi bagian dari kepingan kecil semesta kita :)) // nb : semoga hari kalian selalu menyenangkan! __________________________________ . . .  #localpride #mantulforhappypeople #supportyourlocalcoffeeshop #manualbrewonly #kopimantul #mantapbetul #kedaikopi #coffeeshop #v60 #eskopisusu #caffeine #kopihitam #mantullyfe #warm #ambience #weekendlist #vsco ‌#snapseed
Kursi Besi Minimalis  WhatsApp. +6282189469979  Galeri Oma Vintage Store Jl.Monjali No.47 Gemawang,  Sleman, Yogyakarta
Panasss gini ya enaknya Ngopi Srut dulu, buat balikin lagi semangat kamu😋  Es Kopi Srut adalah paduan yang serasi antara Espresso, Susu Segar, dan Gula Aren. Menciptakan rasa manis dan pahit khas kopi yang sangat pas dan tekstur yang creamy  Yang magerr, langsung aja di GO-FOOD (Promo tetap berlaku)🛵🛵🛵 #koffiekedai #kopikedai #kedaikopi #kopi #eskopisrut #nongkrong #eskopisusu #kopisusugulaaren #kopialpukat #alpukat #ropangnougat #rotijadul #pademangan #hidupbaru #sunter #kemayoran #ancol #manggabesar #ngopi #anakkopi #hobikopi #gopay #gofood #ovo #cashback #cupsinframe #jktcoffeeguide #jktfoodbang #jktfooddestination #katalogpromosi
Menerima jasa pemasangan/servis folding gate dan rolling door bekas. Barang masih sangat layak pakai. Tidak kalah sama barang baru. Tersedia berbagai macam ukuran. Telp/wa. 087886163230 #rollingdoor #foldinggate #kedaikopi #warungkopi #kiosjakarta #kontrakanjakarta
Menerima jasa pemasangan/servis folding gate dan rolling door bekas. Barang masih sangat layak pakai. Tidak kalah sama barang baru. Tersedia berbagai macam ukuran. Telp/wa. 087886163230 #rollingdoor #foldinggate #kiosjakarta #kedaikopi #warungkopi #kontrakanjakarta
Ngopi sambil cuci mata liatin alat-alat outdoor @eafs.radiodalam  Bikin betaahhh...☕ . . #eigercoffee  #eigeradventurestore
. Alhamdulillah produksi hari ini 🙏 Produksi #bruffins L khusus buat refill di Kedai Kopi langganannya Bruffins @debruffins ❣️ Permintaan semakin banyak, Alhamdulillah mantuuull dan pastinya ketagihaaan 👏🤭😉 . . #brownies #browniesmuffin #browniespanggang #brownieshalal #browniessehat #browniesbekasi #cemilan #cemilanmanis #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #ngemil #sarapanpagi #breakfast #kedaikopi #kedai #dropship #dropshipbrownies #dropshipkedaikopi
Menikmati kesegaran Iced Frappe dan Milkshake di Ruang Keluarga Coffee & Lounge. Tambahkan nikmatnya dengan cash back 20% setiap pembayaran menggunakan Go-Pay! . . . . . . . #kedaikopi #coffeeshop #nongkrong #gofood #gopay #tempatnongkrong #nongkrongbekasi #ruko #rukofestival #rukobekasi #coffeeshopjakarta #coffeeshopbekasi #kopijakarta #kopibekasi #baristajakarta #baristabekasi #bekasi #coffee #kopi #espresso #brewing #manual #toffin #nobar #nyemilbekasi #cemilan #ngopi
Berbagai pilihan menu kopi yang tersedia di #aligkane dan siap untuk kamu nikmati. • • Silahkan langsung datang ke kedai kami atau order lewat #gofood. • • #bintaro #tangerangselatan #tangsel #ciputat #indonesia #food #kulinertangsel #kulinerbintaro #infojaksel #infobintaro #seputartangsel #gopay #gopaypromo #gofoodpartner #happylife #gojekinaja #kedaikopi #kedaikopibintaro #komunitasbintaro #coffeeshop #coffee #manualbrew
Diduga menjadi penyebab keramaian, banyak orang berdatangan karena penasaran. Yukk datang dan nikmati suasana dan sajian yang berbeda tentunya hanya di @kopijossnmilk  Tempat nongkrong kekinian, dengan nuansa alami yang nyaman dan bikin betah. Tak hanya outdoor tapi jg indoor plus free wifi yang bikin kamu ketagihan😊 Buka mulai pukul 11.00 - 02.00 WIB. . . #gtherkjm19#nongkrongunnes #nongkrongsemarang #cafeasik #caffealami #kulinerungaran #kulinersemarang #cafehitssemarang #kopijossnmilk #wisatakulinersemarang #semarangfood #nongkrong #kedaikopi #caffe #jakulsemarang #semarangfoodhunter #jajanansemarang #cafealami #unneshits #restoalami #nobar #ngafe #jalanjalanmalam #piknik #wisatasemarang #foodporn #instafood #semarangfoodies #foodlovers
Keponakan Budhe, sudah nyobain kopi bikinan barista Budhe? Katanya dijamin enak lho! Mereka setiap hari berlatih dan membuat kopi dengan sepenuh hati. Masih penasaran kopi-kopi Budhe yang lainnya? Yuk mampir ke Rumah Budhe 😉✨
. Alhamdulillah produksi hari ini 🙏 Produksi #bruffins L khusus buat refill di Kedai Kopi langganannya Bruffins @debruffins ❣️ Permintaan semakin banyak, Alhamdulillah mantuuull dan pastinya ketagihaaan 👏🤭😉 . . #brownies #browniesmuffin #browniespanggang #brownieshalal #browniessehat #browniesbekasi #cemilan #cemilanmanis #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #ngemil #sarapanpagi #breakfast #kedaikopi #kedai #dropship #dropshipbrownies #dropshipkedaikopi
Rasakan aftertaste dark chocolate dari Toraja Coffee di Kafe 27.  Nikmat Kopi Sebenarnya ☕ ___ #kafe27 #kafe27indonesia #passionafterwork
. Alhamdulillah produksi hari ini 🙏 Produksi #bruffins L khusus buat refill di Kedai Kopi langganannya Bruffins @debruffins ❣️ Permintaan semakin banyak, Alhamdulillah mantuuull dan pastinya ketagihaaan 👏🤭😉 . . #brownies #browniesmuffin #browniespanggang #brownieshalal #browniessehat #browniesbekasi #cemilan #cemilanmanis #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #ngemil #sarapanpagi #breakfast #kedaikopi #kedai #dropship #dropshipbrownies #dropshipkedaikopi
Dari kopi inilah kami dapat banyak pengalaman dan teman baru. Senang rasanya kami disini bisa sharing cerita dan pengalaman dengan pengunjung.  Karena kopi nggak cuma soal rasa, disana terdapat banyak cerita. Mulai dari petani kopi hingga ke penyeduh kopinya bahkan sampai ke penikmat kopi itu sendiri. Jadi jangan sungkan untuk datang dan berbagi cerita disini. Karena pada umumnya kedai kopi memang tempat untuk berbagi rasa dan cerita.  Hari ini kami tetap buka mulai : 17.00 - 00.00 Alamat bisa di cek langsung di google maps ya.  #ngopidikilo #satukopibanyakrasa #satukopibanyakcerita #berbagirasa #berbagicerita #kedaikopi #kedaikopibalikpapan #singleorigin #sangukopi  #kopibalikpapan #sangukopi #kopi #eskopi #kopisusu #espresso #kopikalimantan #cafebalikpapan #sangukopi #kopinusantara #eskopisususangu #freshbrew #singleorigin #robusta #arabica #noncoffee #makananringan #pendampingkopi #tempatnongkrong #freewifi
Cunggg yang masih cari makan siang tapi mager? Go food risoles smoked beefnya yukopi aja yuk, bisa jadi alternatif buat lunch hari ini 😊〰 Jalan Ir H Djuanda No 125 Bandung Available on GoFood 〰  #ricebowl #kulinerbdg #ngopi #kopi #kedaikopi #indonesiancoffee #foodporn #kopibandung #nongkrongbandung #kulinerbandung #warungkopi #coffeetogo #bdocoffee #baristadaily #kopikulo #jajananbandung #kopisusu #eskopisusu #anakkopi #masfotokopi #coffeeshots #baristaindonesia #bandungkuliner #icekopi
Penggemar kopi arabica, menurut Wakil Ketua Umum Asosiasi Eksportir dan Industri Kopi Indonesia (AEKI), Pranoto Soenarto, saat ini cenderung merupakan generasi milenial. Cita rasa asam dan aroma khas yang dimiliki kopi arabica, ternyata mampu menarik perhatian anak muda.  Perkembangan bisnis sangat pesat apalagi di Indonesia. Tumbuhnya _cafe-cafe_ kecil sangat berperan bagi masyarakat awam untuk mengenal kopi dengan kualitas bagus. Sampai sekarang tetap banyak yang diekspor karena ya kuantitinya banyak sekali”, lanjut Pranoto.  Namun Pranoto memiliki harapan agar orang-orang yang ingin berbisnis kopi tidak hanya sekedar membuka cofee shop. Karena menurutnya salah satu yang menjadi persoalan dalam industri kopi di Indonesia adalah minimnya regenerasi petani kopi. “Kita berharap dengan berkembangnya industri kopi yang semakin menjanjikan, akan banyak anak muda yang beraih menjadi petani kopi,” katanya.  Sumber: Tribunnews  #bakulprisma #kopi #robusta #arabicacoffee #coffeeshop #kedaikopi #petanikopi #milenial #generasimilenial #melekzaman #bakulprisma
Kombucha is..⁣ ⁣ ⁣ 🍶⁣ 🍶⁣ 🍶⁣ ⁣ Is a fermented tea that, when brewed correctly, has no more alcohol in it than your average fruit juice. It is created when sweetened tea is allowed to ferment via a Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast.⁣ ⁣ ⁣ #kombucha⁣ #kombuchakawista⁣ #rumahdanhalamankombucha⁣ #kombucharumahdanhalaman⁣ #rumahdanhalamankopi⁣ #kopirumahdanhalaman⁣ #kedaikopi⁣ #kedaikombucha⁣ #kombuchakedai⁣ #kawista⁣ #kawistakombucha⁣ #kopikedai⁣ #rumahdanhalaman⁣ ⁣ 😊😊😊😊😊
Perihal mencintai diri sendiri mungkin laki-laki ahlinya. Menyelami hobi, ngopi, dan membangun pergaulan sejagad raya. Namun terkadang laki-laki keparat itu sukar dimengerti. Tiba-tiba apatis, kadang skeptis, tak jarang pula egois. Kapan sisi romantisnya eksis? Saat hidupnya membelok pada aroma berbau kepentingan. Atau saat rindunya membuncah pada sesosok makhluk bernama perempuan.  Karena perihal menundukan laki-laki perempuan ahlinya, bukan begitu?  Difoto oleh perempuanku @anisazuliastuti saat rindu bermuara pada pemiliknya.  #dunialakilaki #perjalanan #kedaikopi #fiksi
French fries anyone? Haiii sahabat #eplusco nyemil-nyemil sambil ngopi, ngobrol, atau ngerjain tugas emang enak banget sih. Selain menjadi temen minuman kamu, french fries enggak terlalu bikin kenyang juga bisa jadi penunda laparmu. Yuk ke @eplus.co kami setia buka sampai pukul 00:00 loh 😉
Kami selalu siap memberikan warna yang Indah untuk memenuhi harimu. 😍 . . . #coffeesweet #coffeeaddict #ngopipagi
Seperti layaknya berlian atau permata kami simpan dengan teliti dan penuh hati, demi sebuah rasa yang nyaman seperti hati pada tempatnya.. Hemmm 😁 . . . #savecoffee #roastbeans #kopilokal
Kopi Mibumi - Kopi Arabica Roasted Bean | Ground - Medium Kopi Origin ~ Gunung Papandayan (>1200 mdpl) Garut - Jawa Barat . 1box = 250gr Rp. 60.000 . Order via wa 081323515253 Open Reseller 👌🏽 . #kopi #mibumicoffee #kopihitam #filosofikopi #kopilokal #kopiindonesia #kopinusantara #kopiarabika #pecintakopi #penikmatkopi #secangkirkopi #kopirobusta #instacoffee #warkop #warungkopi #kedaikopi #kopibandung #kopibdg #coffee #ngopi #kopiciwidey #kopigarut #kulinerkopi #kopijogja #kopijakarta #kopimedan #kopiaceh #kopilampung #kopibelitung #coffeecafe
Seperti halnya hidup, menyajikan kopi yang enak butuh proses, bersabar pada proses dan rasakan nikmatnya secangkir kopi yang disajikan. . . . . . . #kedaikopiopis #kedaikopi #kedaikopimuntilan #kopi #kopinusantara #coffee #kedai #cafe #muntilan #kulinermuntilan #kulinermagelang #culinary #indonesiancoffee #coffeelover #coffeedaily #instacoffee #coffeeporn #coffeeshopcorners #instadaily #explorecoffee #ayongopis
#repost @syifaoriginal (@get_repost) ・・・ Yang dimintain testi kopi; mikir keras kaya lagi ujian 😅 . . . Kopi kadang kala menjadi teka teki.  #balaikopijogokariyan #ngopidibkj #cafejogja #kedaikopi #testimoni #jogokariyan #baristaindonesia #baristalife
Pagi gaes, sudah ngopi belom selasa ini. Kami selalu menunggu kedatangan mu di kedai kami. Untuk membuat manis harimu dengan segelas kopi penuh cintah... 😍 . . . #selasangopi #harimanismu #gombalbarista
#tipsusaha Minggu yang lalu sewaktu terbang ke Malaysia, kami memilih menggunakan  pesawat reguler daripada low cost airlines karena harga promonya yang hampir sama. . Cukup menarik, karena selama beberapa tahun terakhir kami lebih memilih terbang dengan low cost airlines karena faktor harga dan karena solo travel. . Kemarin karena harga pesawat reguler ngga beda jauh, kami memilih menggunakan pesawat tersebut. Yang menarik adalah selama penerbangan experience nya adalah hampir sama, jarak antar kursi terasa sama, lebar kursi terasa sama, kualitas pelayanan mendekati sama, kualitas makanan yang disajikan vs membeli untuk low cost hampir sama, empuknya kursi terasa hampir sama. . Yang berbeda hanyalah airport tempat kami mendarat di Kuala Lumpur, kalau low cost carrier mendarat di KLIA 2 low cost terminal dan pesawat reguler di KLIA terminal dan berat bagasi yang bisa hingga 30kg dengan harga yang sama. . Teringat 10 tahun yang lalu, ketika mesti memilih terbang dengan low cost airlines, kita terasa takut, terasa servis yang apa adanya, kursi yang ngga empuk, potensi kecelakaan yang lebih tinggi karena cut down maintenance, dll. . Namun seiring dengan jalannya waktu mereka juga ikut berbenah dan standar setiap tahun berubah menjadi lebih baik dengan kemampuan menawar dan membeli pesawat yang baru- baru juga sehingga gap mereka dengan pesawat reguler menjadi semakin kecil tapi dalam waktu yang sama mereka juga bisa maintain cost dan load sehingga bisa menawarkan dengan harga yang lebih kompetitif dan tetap profitable. . Hal yang sama juga tentunya terjadi di industri kopi. Sudah banyak contoh dari kedai kopi kecil yang serba manual menjadi lebih modern dengan penambahan peralatan, perluasan area, pengembangan servis sehingga apa yang dirasakan oleh pelanggan tidak berbeda jauh dari yang sudah besar dan berkembang. . Kuncinya adalah waktu dan pengembangan yang konsisten. . Oh ya sedikit disclaimer, saya hanya mencoba membandingkan pengalaman dengan 1 carrier saja dan
In Kedai Kopi Sin Yoon Loon . Penang is awesome!! Coffee never tasted better!! PC - @grub_trail  #kevinthecarrot #kevinsfirstchristmas #coffee #adventure #penang #malaysia #travel #livingthedream #orangeisthenewblack #kedaikopi #kedaikopisinyoonloong #grubtrail #teenagecancertrust
Ini @coffeestar70 dia menggunakan @canostacoffee.co sebagai kopi base untuk kedai kopinya  Thanks you bli @krisnawidyananda  Tetap kerja sama terus dan langgeng terus  #kedaikopi #bersamakopi #kopihitam #kopipagi #kopimalam #kopikeluarga #coffefrends #coffeshop #nongkrongmalam #canostacoffeeroastery #latteart #espresso #cappucinoart #coffeelatte #gianyarkopi #pantailebihkopi
Selamat siang.... #_thecoffee_  #kedaikopi  #warkopparepare  #nongkrongparepare  #parepareupdate  #parepare  #pareparecity
Mencintai segala bentuk rasa dari segelas jiwa, Kopi adalah bagian dari proses yang panjang dan sejarah yang terkenang. ☕ . . . . . . . . #kopijalanan #kedaikopi #petanikopi #kopi #coffeshop #coffetheory #fotoproduk #coffe #filosofikopi
📲repost @olivia_salsabila thanks for coming on @juna_coffee_ .  Let's visit and enjoy you coffee on premium coffeeshop . Sudah ngopi bareng barista hari ini?? . Its not just about coffee Its all about you @juna_coffee_ . . #cafe#coffee#junacoffee#papzjuna#rockpresso #kedaikopi #bukankedaikekinian#urbamplace#curup#visitcurup#rltmedia#kopicurup#donat#sarapanunik#arabika#robusta#coffeeshop#vape#vapesquad
Sudah nyeduh hari ini, dapatkan kopi dan aroma yang kuat dari biji kopi yang terbaik, kami menggunakan biji kopi terbaik produksi dalam negeri, karena kami cinta produk dalam negeri  #kopi #kedaikopi #warungkopi #kopibali #kopigayo #kopitoraja #kopikintamani #visitsanur #sanur #bali #visitbali
Sebush penelitian yang dilakukan National Food and Nutrition Institute, Warsawa, Polandi menunjukan bahwa peminum kopi memiliki 65% resiko lebih kecil menderita Alzheimer dan 40% lebih kecil terjangkit parkinson. Makannya hari ini udah minum kopi belum ? Yang belum yuk di @freddocoffeeshop #coffeeshop #coffeetable #ngopikuy #ngopingopi #kopibandung #ehayokngopi #kopifriendly #ngopilah #ngopimalam #ngopisiang #bandung #bandungbanget #kedaikopi #kedaikopibandung
Setiap pagi ditemanin  teh susu # kedaikopi_sumberbaru #kedaikopi#kopi#yummy

Loading