Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kebayamurah

Posts tagged as #kebayamurah on Instagram

4.089.161 Posts

Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
. (( 💯% FOTO ASLI )) ✔✔ Rok+Kemeja Kebaya Modern Murah 😍 Hanya Rp 125.000 (kemeja) 💕 Hanya Rp 200.000 (couple) 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Kemeja bahan semi sutra.. *Ukuran Kemeja : M (LD. 104cm) || L (LD. 108cm) || XL (LD. 112cm).. *Rok plisket (tinggal pakai).. *Rok plisket all size (muat S sampai XXL).. . *TERIMA PARTAI BESAR UNTUK SERAGAM, BRIDESMAID, DLL.. (( REAL PICT + HIGH QUALITY )) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA =>> 0813.2890.6366 💌 . . #kebaya#kebayamurah#kebayamodern#kebayawisuda#kebayawisudamurah#kebayawisudamodern#kebayamuslim#kebayamuslimmodern#kebayamuslimah#kebayamuslimahmodern#kebayamasakini#kebayamurahbanget#kebayakondangan#kebayakondanganmurah#kebayakondanganmodern#kebayanikah#kebayanikahan#kebayacewek#kebayawanita#kebayawanitamurah#kebayalonggar#kebayabrukat#kebayabrukatmurah#kebayabrokat#kebayabrokatmurah#kebayabrokatmodern#kebaya2018#kebayalebaran#kebayasetelan#kebayagamis
RepostBy @nina9_kebayaid: "🆕 SET GANIA IDR 210.000 (rok plisket) IDR 140.000 (kebaya saja) More color cek #nina_setgania ATASAN 💠Bahan Brokat glitery full furing 💠lengan Panjang 💠Size M,L,XL,XXL Chart Size  M Ld 88-90cm L Ld 92-94 cm  XL Ld 98-100 cm XXL Ld 104-106cm  Rok plisket 🌠bahan semi sutra 🌠Motif batik 🌠Free size muat s-xxl  Kemeja Pria Bahan semi sutra, size M,L,XL,XXL IDR 100.000 (lengan Pendek) IDR 115.000 ( Lengan Panjang)  Set couple IDR 300.000 (dengan kemeja lengan pendek) IDR 315.000 (dengan kemeja lengan panjang)  Bawahan bisa di mix, bisa dibeli terpisah. Harga reseller dan grosir langsung chat admin ya dear  #setkeluarga #setcouple  #kebayawisuda #setcouplemurah #kebayawakawaka #kebayakondangan #seragamkebayamurah #seragamkebaya #kemejabatik #kebayabrokat #kebayabali #kebayaencimmurah #kebayamurah #kutubarumurah #kainlilit #rokplisket #rokduyung #rokmermaid  #encim #kebayabrokatmurah #setkebayamurah  #setkebayabrokat #obralkebaya  #kebayakartini #kebayakutubarubrokat #kebayabrokat" (via #instarepost @AppsKottage)
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
Follow @levani.official utk Baju2 Fashion Murah dibwah 99rb!✨ -- -- Order 3pc DISKON 5rb/pc Order 10pc DISKON 10rb/pc --- • 100% Foto asli & Original • Semua Ready Stock • Ukuran & Bahan ada disetiap foto • Harga blm ongkos kirim • Pengiriman dri SOLO via sicepat / pos --- CARA ORDER : 1. Kirim Format Order 🔸Nama : 🔸No hp : 🔸Alamat (kecamatan+kota) : 🔸Orderan (nama barang+warna) : 🔸Kirim Foto barang 2. Kirim Format Order ke : 💌 LINE : @qrv3866m (pakai @) 📱 WA : 0813 4809 2291 3. Kirim Format Order dlm 1x Enter -- Happy Shopping With Us✨❤ -- #kebayabatik #dressbrokat #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayabrokat #batikpekalongan #batiksolo #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayamurah #dressmurah #dressmuslim #kebayacouple #batikcouple #seragamnikah #lamaran #wisuda #engagement #inspirasipernikahan #kebayalamaran #seragamnikah #batikkeluarga #kainbatik #batikmurah #batikseragam #jualbatik
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
RepostBy @nina9_kebayaid: "🆕 SET KIRAN BATWING MUTIARA IDR 235.000 (rok Duyung bridal) IDR 155.000 (kebaya saja) More color cek #nina_setkiran ATASAN 💠Bahan Brokat glitery full furing model batwing 💠lengan Panjang 💠Size M,L,XL,XXL Chart Size  M Ld 88-90cm L Ld 92-94 cm  XL Ld 98-100 cm XXL Ld 104-106cm  Rok duyung 🌠bahan semi sutra bridal 🌠Motif batik 🌠Free size muat s-xxl  Kemeja Pria Bahan semi sutra, size M,L,XL,XXL IDR 100.000 (lengan Pendek) IDR 115.000 ( Lengan Panjang)  Set couple IDR 325.000 (dengan kemeja lengan pendek) IDR 340.000 (dengan kemeja lengan panjang)  Bawahan bisa di mix, bisa dibeli terpisah. Harga reseller dan grosir langsung chat admin ya dear  #setkeluarga #setcouple  #kebayawisuda #setcouplemurah #kebayawakawaka #kebayakondangan #seragamkebayamurah #seragamkebaya #kemejabatik #kebayabrokat #kebayabali #kebayaencimmurah #kebayamurah #kutubarumurah #kainlilit #rokplisket #rokduyung #rokmermaid  #encim #kebayabrokatmurah #setkebayamurah  #setkebayabrokat #obralkebaya  #kebayakartini #kebayakutubarubrokat #kebayabrokat" (via #instarepost @AppsKottage)
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
NAYLA SET KEBAYA IDR. 215.OOO ____ Bahan dan ukuran lihat keterangan pada gambar yaa 😊 ____ Untuk Pemesanan 💁 Dengan FORMAT :  Nama : Alamat Jelas :  No. Hp : Pesanan : _________________ Kontak Admin : Whatsapp (No Call) . 🐰1 : 085741710411 ___________________________ #kebaybrokat #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #kebayakutubaru #kebayacantik #kebayamurah #kebayaindonesia #inspirasikebaya  #kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayasolo #solokebaya #kebayasolomurah #brukatmurah #brukat #kebayamodern #brukatcantik #brukatmewah #kebayawisuda #kebayabrukat #brokatbatik #kebayabrokat #brokat #brokatmurah #brokatkebaya #brokatcantik #brokatwisuda #brokatgrosir #kebayamurah #grosirkebaya
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
Follow @levani.official utk Baju2 Fashion Murah dibwah 99rb!✨ -- YURIKA IDR 175rb --- Order 3pc DISKON 5rb/pc Order 10pc DISKON 10rb/pc --- • 100% Foto asli & Original • Semua Ready Stock • Ukuran & Bahan ada disetiap foto • Harga blm ongkos kirim • Pengiriman dri SOLO via sicepat / pos --- CARA ORDER : 1. Kirim Format Order 🔸Nama : 🔸No hp : 🔸Alamat (kecamatan+kota) : 🔸Orderan (nama barang+warna) : 🔸Kirim Foto barang 2. Kirim Format Order ke : 💌 LINE : @qrv3866m (pakai @) 📱 WA : 0813 4809 2291 3. Kirim Format Order dlm 1x Enter -- Happy Shopping With Us✨❤ -- #kebayabatik #dressbrokat #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayabrokat #batikpekalongan #batiksolo #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayamurah #dressmurah #dressmuslim #kebayacouple #batikcouple #seragamnikah #lamaran #wisuda #engagement #inspirasipernikahan #kebayalamaran #seragamnikah #batikkeluarga #kainbatik #batikmurah #batikseragam #jualbatik
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
NAYLA SET KEBAYA IDR. 215.OOO ____ Bahan dan ukuran lihat keterangan pada gambar yaa 😊 ____ Untuk Pemesanan 💁 Dengan FORMAT :  Nama : Alamat Jelas :  No. Hp : Pesanan : _________________ Kontak Admin : Whatsapp (No Call) . 🐰1 : 085741710411 ___________________________ #kebaybrokat #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #kebayakutubaru #kebayacantik #kebayamurah #kebayaindonesia #inspirasikebaya  #kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayasolo #solokebaya #kebayasolomurah #brukatmurah #brukat #kebayamodern #brukatcantik #brukatmewah #kebayawisuda #kebayabrukat #brokatbatik #kebayabrokat #brokat #brokatmurah #brokatkebaya #brokatcantik #brokatwisuda #brokatgrosir #kebayamurah #grosirkebaya
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
🌺KURUNG MODEN CARISSA🌺 . DEWASA Price : RM125 . . KANAK-KANAK .  1 : RM 63 . .  2 : RM 63 . .  3 : RM 73 . .  4 : RM 73 . .  5 : RM 83 . .  6 : RM 83 . .  7 : RM 93 . .  8 : RM 93 . .  9 : RM 93 . Postage : RM10sm/16ss (sepasang) Add RM3 utk seterusnya. . . SET IBU DAN ANAK 2019 😍🤩 . Wah cantiknya 😍 baju SET IBU DAN ANAK, mesti cantikkan pakai sedondon 😍, org lain tengok pon cair je 🤭 dan nak beli jugak . Puasa pon dah nak dekat, takut sibuk tak de masa nak cari baju😢, anak-anak pon penat tak larat cari baju😰 . Mari dapatkan baju SET SEDONDON IBU DAN ANAK dengan warna yg meletop 😍 confirm jatuh cinta 🤭 . . WAH!!! DESIGN & WARNA EXCLUSIVE SANGAT2!! 😍 . READY STOCK!!!!READY STOCK!!!!!READY STOCK!!!!! . . * Material Commo Crepe * High Quality 100% dijamin * Potongan Kurung Moden * Jenis Kain : Potongan A * Pinggang Bergetah Kiri & Kanan * Berdut di belakang . ❌ jarang ❌ kecut ❌ berbulu lepas basuh ❌ renyuk . ✅ Mudah digosok ✅ Sejuk & selesa dipakai ✅ Tahan Lasak & Tak Mudah Luntur ✅ Tampil Anggun & Elegant Dengan Design yang Simple . 🕹PROCEED ORDER 2-4 DAYS . *sabtu dan ahad tiada pengeposan . 📲 http://www.wasap.my/60177978741 . #bajuraya2019murah #bajuraya2019 #bajukurungmurah #bajukurung #bajubatik  #kurung #raya2019 #dress #corakbatik #bajukurungbatik #corakexclusive #kurungcantik #kurungmoden #kurungtradisional #minikurung #songketmurah #kurunglace #kainpasangmurah  #bajunikah #dresscantik #bajutunang #kebaya #kurungkanakkanak#peplum #bajurayakanakkanak #bajumelayukanakkanak #kebayasongket #kebayamurah #kurtakanakkanak #kurtadewasa
Kebaya Alesha 2in1 fanta Rp.110.000  Atasan Bahan brukat lace import lapis spandek belt pita nempel ld105cm+rok kain lilit bahan batik silk motif asli lebar 128cm+asesoris Allsize  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
. 🌻lynn 🌹only 175  rb 🌹WA 0822 6463 8528 🌹Tanyakan stock dulu 🌹Detail produk #kebayaset#kebayadress#kebayamodern#kebayajawa#kebayasolo#dresduyungmurah#brokàtkebaya#brokatmurah#brokatbagus#brokattren#brokatwisuda#sragamwisuda#brokàtpesta#brokattunik#brokatcouple#turqidress#turqimurah#kutubarumurah#dressmurah#dressbrokat#tunikmurah#dressbrokat#couplemurah#brokatterbaru#kebayamurah#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamismuslim#agengamismurah#bajuwisudamurah#
Follow @levani.official utk Baju2 Fashion Murah dibwah 99rb!✨ -- OPRA IDR 190rb --- Order 3pc DISKON 5rb/pc Order 10pc DISKON 10rb/pc --- • 100% Foto asli & Original • Semua Ready Stock • Ukuran & Bahan ada disetiap foto • Harga blm ongkos kirim • Pengiriman dri SOLO via sicepat / pos --- CARA ORDER : 1. Kirim Format Order 🔸Nama : 🔸No hp : 🔸Alamat (kecamatan+kota) : 🔸Orderan (nama barang+warna) : 🔸Kirim Foto barang 2. Kirim Format Order ke : 💌 LINE : @qrv3866m (pakai @) 📱 WA : 0813 4809 2291 3. Kirim Format Order dlm 1x Enter -- Happy Shopping With Us✨❤ -- #kebayabatik #dressbrokat #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayabrokat #batikpekalongan #batiksolo #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayamurah #dressmurah #dressmuslim #kebayacouple #batikcouple #seragamnikah #lamaran #wisuda #engagement #inspirasipernikahan #kebayalamaran #seragamnikah #batikkeluarga #kainbatik #batikmurah #batikseragam #jualbatik
Kebaya Alesha 2in1 dusty Rp.110.000  Atasan Bahan brukat lace import lapis spandek belt pita nempel ld105cm+rok kain lilit bahan batik silk motif asli lebar 128cm+asesoris Allsize  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
TERMURAH !!! Kain Batik , Embos Dan Kain Brokat  Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi.  Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan.  Bahan : Katun prima100% (Dingin Anti Gerah)  Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga batik Rp.39.000  Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000  Ukuran Brokat :  Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat Rp. 50.000  Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. . . --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.  PEMESANAN: ⚪Via Wa : 085747140148  #batik #batikcap #batikpria #batikprinting  #kainbatikmurah #batikmurah #batiktulis #batikcantik #batiksolo #batikfashion #tunikbatik #batikpekalongan #kainbatik #batikmodern #batikcowok #dressbatik #batikkatun #batiksarimbit #batikseragam #batikwanita #kebayamodern #kebaya #kebayamurah #kebayawisuda #kemejabatik #blousebatik #kemejacowok #tunik #kemejamurah #batikcouple
Follow @levani.official utk Baju2 Fashion Murah dibwah 99rb!✨ -- LADISHA IDR 155rb --- Order 3pc DISKON 5rb/pc Order 10pc DISKON 10rb/pc --- • 100% Foto asli & Original • Semua Ready Stock • Ukuran & Bahan ada disetiap foto • Harga blm ongkos kirim • Pengiriman dri SOLO via sicepat / pos --- CARA ORDER : 1. Kirim Format Order 🔸Nama : 🔸No hp : 🔸Alamat (kecamatan+kota) : 🔸Orderan (nama barang+warna) : 🔸Kirim Foto barang 2. Kirim Format Order ke : 💌 LINE : @qrv3866m (pakai @) 📱 WA : 0813 4809 2291 3. Kirim Format Order dlm 1x Enter -- Happy Shopping With Us✨❤ -- #kebayabatik #dressbrokat #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayabrokat #batikpekalongan #batiksolo #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayamurah #dressmurah #dressmuslim #kebayacouple #batikcouple #seragamnikah #lamaran #wisuda #engagement #inspirasipernikahan #kebayalamaran #seragamnikah #batikkeluarga #kainbatik #batikmurah #batikseragam #jualbatik
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
Kebaya Alesha 2in1 Maron Rp.110.000  Atasan Bahan brukat lace import lapis spandek belt pita nempel ld105cm+rok kain lilit bahan batik silk motif asli lebar 128cm+asesoris Allsize  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
TERMURAH !!! Kain Batik , Embos Dan Kain Brokat  Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi.  Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan.  Bahan : Katun prima100% (Dingin Anti Gerah)  Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga batik Rp.39.000  Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000  Ukuran Brokat :  Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat Rp. 50.000  Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. . . --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.  PEMESANAN: ⚪Via Wa : 085747140148  #batik #batikcap #batikpria #batikprinting  #kainbatikmurah #batikmurah #batiktulis #batikcantik #batiksolo #batikfashion #tunikbatik #batikpekalongan #kainbatik #batikmodern #batikcowok #dressbatik #batikkatun #batiksarimbit #batikseragam #batikwanita #kebayamodern #kebaya #kebayamurah #kebayawisuda #kemejabatik #blousebatik #kemejacowok #tunik #kemejamurah #batikcouple
Kebaya Alesha 2in1 navy Rp.110.000  Atasan Bahan brukat lace import lapis spandek belt pita nempel ld105cm+rok kain lilit bahan batik silk motif asli lebar 128cm+asesoris Allsize  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
RepostBy @nina9_kebayaid: "🆕 SET KEBAYA KURUNG TIARA PENGUIN  #coklat IDR 220.000 (rok plisket) IDR 155.000 (kebaya saja) More color cek #nina_setkurungtiara  ATASAN 💠Bahan Brokat glitery full furing 💠lengan Panjang 💠Size M,L,XL,XXL Chart Size  M Ld 88-90cm L Ld 92-94 cm  XL Ld 98-100 cm XXL Ld 104-106cm  Rok plisket 🌠bahan semi sutra 🌠Motif batik 🌠Free size muat s-xxl  Kemeja Pria Bahan semi sutra, size M,L,XL,XXL IDR 90.000 (lengan Pendek) IDR 105.000 ( Lengan Panjang)  Set couple IDR 305.000 (dengan kemeja lengan pendek) IDR 320.000 (dengan kemeja lengan panjang)  Bawahan bisa di mix, bisa dibeli terpisah. Harga reseller dan grosir langsung chat admin ya dear  #setkeluarga #setcouple  #kebayawisuda #setcouplemurah #kebayawakawaka #kebayakondangan #seragamkebayamurah #seragamkebaya #kemejabatik #kebayabrokat #kebayabali #kebayaencimmurah #kebayamurah #kutubarumurah #kainlilit #rokplisket #rokduyung #rokmermaid  #encim #kebayabrokatmurah #setkebayamurah  #setkebayabrokat #obralkebaya  #kebayakartini #kebayakutubarubrokat #kebayabrokat" (via #instarepost @AppsKottage)
Follow @levani.official utk Baju2 Fashion Murah dibwah 99rb!✨ -- ANGGUN IDR 190rb --- Order 3pc DISKON 5rb/pc Order 10pc DISKON 10rb/pc --- • 100% Foto asli & Original • Semua Ready Stock • Ukuran & Bahan ada disetiap foto • Harga blm ongkos kirim • Pengiriman dri SOLO via sicepat / pos --- CARA ORDER : 1. Kirim Format Order 🔸Nama : 🔸No hp : 🔸Alamat (kecamatan+kota) : 🔸Orderan (nama barang+warna) : 🔸Kirim Foto barang 2. Kirim Format Order ke : 💌 LINE : @qrv3866m (pakai @) 📱 WA : 0813 4809 2291 3. Kirim Format Order dlm 1x Enter -- Happy Shopping With Us✨❤ -- #kebayabatik #dressbrokat #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayabrokat #batikpekalongan #batiksolo #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayamurah #dressmurah #dressmuslim #kebayacouple #batikcouple #seragamnikah #lamaran #wisuda #engagement #inspirasipernikahan #kebayalamaran #seragamnikah #batikkeluarga #kainbatik #batikmurah #batikseragam #jualbatik
. (( 💯% FOTO ASLI )) ✔✔ Atasan Kebaya Modern Murah 😍 Hanya Rp 115.000 (atasan M,L,XL) 💕 Hanya Rp 120.000 (atasan XXL) 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan bahan balotelli.. *Pita obi/bisa lepas.. **Ukuran M (LD. 92cm) || L (LD. 96cm) || XL (LD. 100cm) || XXL (LD. 110cm).. . *TERIMA PARTAI BESAR UNTUK SERAGAM, BRIDESMAID, DLL.. (( REAL PICT + HIGH QUALITY )) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA =>> 0813.2890.6366 💌 . . #kebaya#kebayamurah#kebayamodern#kebayawisuda#kebayawisudamurah#kebayawisudamodern#kebayamuslim#kebayamuslimmodern#kebayamuslimah#kebayamuslimahmodern#kebayamasakini#kebayamurahbanget#kebayakondangan#kebayakondanganmurah#kebayakondanganmodern#kebayanikah#kebayanikahan#kebayacewek#kebayawanita#kebayawanitamurah#kebayalonggar#kebayabrukat#kebayabrukatmurah#kebayabrokat#kebayabrokatmurah#kebayabrokatmodern#kebaya2018#kebayalebaran#kebayasetelan#kebayagamis
TERMURAH !!! Kain Batik , Embos Dan Kain Brokat  Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi.  Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan.  Bahan : Katun prima100% (Dingin Anti Gerah)  Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga batik Rp.39.000  Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000  Ukuran Brokat :  Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat Rp. 50.000  Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. . . --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.  PEMESANAN: ⚪Via Wa : 085747140148  #batik #batikcap #batikpria #batikprinting  #kainbatikmurah #batikmurah #batiktulis #batikcantik #batiksolo #batikfashion #tunikbatik #batikpekalongan #kainbatik #batikmodern #batikcowok #dressbatik #batikkatun #batiksarimbit #batikseragam #batikwanita #kebayamodern #kebaya #kebayamurah #kebayawisuda #kemejabatik #blousebatik #kemejacowok #tunik #kemejamurah #batikcouple
TERMURAH !!! Kain Batik , Embos Dan Kain Brokat  Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi.  Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan.  Bahan : Katun prima100% (Dingin Anti Gerah)  Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga batik Rp.39.000  Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000  Ukuran Brokat :  Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat Rp. 50.000  Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. . . --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.  PEMESANAN: ⚪Via Wa : 085747140148  #batik #batikcap #batikpria #batikprinting  #kainbatikmurah #batikmurah #batiktulis #batikcantik #batiksolo #batikfashion #tunikbatik #batikpekalongan #kainbatik #batikmodern #batikcowok #dressbatik #batikkatun #batiksarimbit #batikseragam #batikwanita #kebayamodern #kebaya #kebayamurah #kebayawisuda #kemejabatik #blousebatik #kemejacowok #tunik #kemejamurah #batikcouple
Kebaya Alesha 2in1 Mustard  Rp.110.000  Atasan Bahan brukat lace import lapis spandek belt pita nempel ld105cm+rok kain lilit bahan batik silk motif asli lebar 128cm+asesoris Allsize  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
READY STOCK | RESTOCK * ZANDRA MINI KURUNG LACE * . Hrga: RM150 FREE POSTAGE . 🌺material : 3D Lace + Premium como crepe . 🌺  Terdapat 4 saiz ( XS, S/M , L/XL & XXL ) 🌺 Skirt potongan 8 Panel 🌺 Ada sponge bahu 🌺 Ada zip belakang baju (18") 🌺 Ada zip di bahagian lengan 🌺 Saiz refer gambar di bawah . *6 COLOUR SAHAJA* . *UKURAN* XS Bahu : 13.5- 14” Armhole : 7.5” Dada : up to 34” Pinggul : up to 36” Labuh lengan : 21” Labuh baju: 27” Pinggang kain: up to 28” Pinggul kain : 36” Labuh kain :41” . S/M  Bahu : 14.5-15" Armhole : 8.5" Dada : up to 38” Pinggul : up to 40” Labuh lengan : 22" Labuh baju : 28” Pinggang kain : up to 32 Pinggul kain 40” Labuh kain 41” . L/XL Bahu : 16- 16.5"  Armhole 10" Dada: up to 42" Pinggul : up to 44” Labuh lengan 22.5" Labuh baju : 28” Pinggang kain : up to 38” Pinggul kain 44” Labuh kain 41” . XXL  Bahu : 18- 18.5” Armhole : 12” Dada : up to 48” Pinggul : up to 50” Labuh lengan : 22” Labuh baju : 28” Pinggul kain : 50” Pinggang kain: up to 44” Labuh kain : 41” . P/S: *COLOR MYBE SEDIKIT BERUBAH ATAS FAKTOR PENCAHAYAAN* . Berminat boleh klik link di bio. Jgn lupa s/shot pic baju taw 😘 . #kurungmoden #kebayamurah #bajuraya #kebayamodern #songket #bajucantik
TERMURAH !!! Kain Batik , Embos Dan Kain Brokat  Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi.  Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan.  Bahan : Katun prima100% (Dingin Anti Gerah)  Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga batik Rp.39.000  Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000  Ukuran Brokat :  Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat Rp. 50.000  Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. . . --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.  PEMESANAN: ⚪Via Wa : 085747140148  #batik #batikcap #batikpria #batikprinting  #kainbatikmurah #batikmurah #batiktulis #batikcantik #batiksolo #batikfashion #tunikbatik #batikpekalongan #kainbatik #batikmodern #batikcowok #dressbatik #batikkatun #batiksarimbit #batikseragam #batikwanita #kebayamodern #kebaya #kebayamurah #kebayawisuda #kemejabatik #blousebatik #kemejacowok #tunik #kemejamurah #batikcouple
NEW ARRIVAL‼️ 🌸KEBAYA BATIK AINI🌸  Design yang sangat2  EKSLUSIF • Material Baju Cotton printed batik • Corak yg menarik dan ekslusif • 5 Warna Yang Menawan & Memukau • Design Kebaya LIDAH/LIPATAN DEPAN • Ada Zip Didepan Baju • Nursing BF Friendly • Cutting Loose Berdutt Belakang • Jenis Kain A Cut • Pinggang Bergetah Kiri & Kanan • Zip Kain Sebelah Kiri • Saiz S M L XL 🌹 Sangat-sangat EXCLUSIVE LIMITED EDITION🌹 ✅ mudah digosok ✅ sejuk & selesa dipakai ✅ Sesuai Untuk Semua Majlis Keramaian ✅ Tampil Cantik & Menawan Dengan Design yang Simple  Ada SAIZ S M L XL , Cutting pon x fit sangat,Cutting Loose..Selesa untuk dipakai .  LIMITED EDITION While Stock Last 🕹 1st Come 1st Serve. 🕹 No Booking ! With Full Payment 🕹 Proceed Order 5-7Days(PREORDER)/2-3days(READYSTOK) 🕹No Refund Affer Payment . 📍Ukur dahulu sebelum membuat  Pembelian . Please Take Note . 📍Ada Sedikit perbezaan Warna 10 % faktor Cahaya Kamera & Setting Android 📍Ambil Kira -/+ Ukuran 1 inci  RM140  #wanitasolehah #anakgadis #shopping #trustedseller #assalamualaikum #produkviral #gadishijab #kebaya#kebayamoden #kebayamurah#kebayalabuh #bazarmuslimah #rezekisaya
#agnespolkadotkurungamz 🔹Code:  Dewasa: 2519 Budak: 2519A: ______ PROMO: . 🔹MOM's PRICE :  RM148.00 sm / RM153.00 ss (Termasuk postage) . 🔹KID's PRICE: RM97.00 sm/ RM80.00 ss (Termasuk postage) ______ Material: Pearl Crepe + Polka Dot Chiffon Printed (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size Dewasa: 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 Size Budak: XS, S, M, L, XL, XXL 🌟Dewasa: Tangan > Tulip | Budak: Tangan > Tulip 🌟Dewasa: Depan 12" & Tangan (Zip Sorok) | Budak: Belakang (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Dewasa: Tiada Dart Belakang Baju 🌟Dewasa: Skirt > Duyung Cut - Pinggang Kiri & Kanan = Getah 🌟Budak: Skirt > Duyung Cut - Full Getah 🌟Manik - Bahagian Tangan ↔️ Berat Dewasa: 560gram +/- ↔️ Berat Budak: 340gram +/- _____ Order #kurungmz _____ 1⃣Pilih warna dan saiz mengikut carta saiz yang telah diupdate. Harga setiap koleksi boleh dirujuk pada caption setiap gambar. _ 2⃣Untuk memudahkan pembelian, screenshot gambar koleksi dan warna yang ingin dibeli. _ 3⃣Whatsapp kami di +6016-4478748 untuk check stok, pembayaran dan proses order. Thank you❤️ ____  #kurungbudak  #bajubudak #koleksirayabudak #siakapkeli #koleksirayamz #dahliakurung #wanitahariini  #kurungmoden #kurungmurah #kurungdahlia  #peplumbudak #bajukurungmurah #kebayasongket #meletopraya #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #fattzura #ctdk #meletop #ootd #mstaronline #kebayamurah #kurungraya  #kurungbudak #koleksiraya2019 #koleksiraya
. 🌻garnis set 🌹only 162  rb 🌹WA 0822 6463 8528 🌹Tanyakan stock dulu 🌹Detail produk #kebayaset#kebayadress#kebayamodern#kebayajawa#kebayasolo#dresduyungmurah#brokàtkebaya#brokatmurah#brokatbagus#brokattren#brokatwisuda#sragamwisuda#brokàtpesta#brokattunik#brokatcouple#turqidress#turqimurah#kutubarumurah#dressmurah#dressbrokat#tunikmurah#dressbrokat#couplemurah#brokatterbaru#kebayamurah#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamismuslim#agengamismurah#bajuwisudamurah#
TERMURAH !!! Kain Batik , Embos Dan Kain Brokat  Batik Pekalongan Yang di Buat Dengan Pewarnaan dari Tangan Berkelas, Bisa Untuk Menambah Penampilan Anda Lebih Kalem, Cocok di Pakai Untuk Acara Santai Ataupun Resmi.  Batik Pekalongan Kualitas Terbaik Karya Anak Bangsa di Proses Secara Tradisional Langsung Dari Kota Kreatif Dunia Pekalongan.  Bahan : Katun prima100% (Dingin Anti Gerah)  Ukuran Batik : Panjang 210 x Lebar 110 Harga batik Rp.39.000  Ukuran Embos : Panjang 180 x Lebar 100 Harga Embos Rp. 33.000  Ukuran Brokat :  Panjang 100 x Lebar 150 Harga Brokat Rp. 50.000  Ketentuan Order *Tanyakan Stock Terlebih Dahulu Sebelum Pesan, Karena Stock Bisa Berubah Setiap Saat. *Dropship dan Reseller Wajib Isi Kolom Nama Olshop dan No HP. . . --------------------------------- √Semua Barang Di Toko Kami Selalu Kami Cek Sebelum di Kirimkan Supaya Meminimalisir Kecacatan dan Memaximalisir Kepuasan Pelanggan.  PEMESANAN: ⚪Via Wa : 085747140148  #batik #batikcap #batikpria #batikprinting  #kainbatikmurah #batikmurah #batiktulis #batikcantik #batiksolo #batikfashion #tunikbatik #batikpekalongan #kainbatik #batikmodern #batikcowok #dressbatik #batikkatun #batiksarimbit #batikseragam #batikwanita #kebayamodern #kebaya #kebayamurah #kebayawisuda #kemejabatik #blousebatik #kemejacowok #tunik #kemejamurah #batikcouple
Follow @levani.official utk Baju2 Fashion Murah dibwah 99rb!✨ -- METTA IDR 190rb --- Order 3pc DISKON 5rb/pc Order 10pc DISKON 10rb/pc --- • 100% Foto asli & Original • Semua Ready Stock • Ukuran & Bahan ada disetiap foto • Harga blm ongkos kirim • Pengiriman dri SOLO via sicepat / pos --- CARA ORDER : 1. Kirim Format Order 🔸Nama : 🔸No hp : 🔸Alamat (kecamatan+kota) : 🔸Orderan (nama barang+warna) : 🔸Kirim Foto barang 2. Kirim Format Order ke : 💌 LINE : @qrv3866m (pakai @) 📱 WA : 0813 4809 2291 3. Kirim Format Order dlm 1x Enter -- Happy Shopping With Us✨❤ -- #kebayabatik #dressbrokat #ootdkondangan #kebayawisuda #kebayabrokat #batikpekalongan #batiksolo #kebayapernikahan #kebayamodern #kebayamurah #dressmurah #dressmuslim #kebayacouple #batikcouple #seragamnikah #lamaran #wisuda #engagement #inspirasipernikahan #kebayalamaran #seragamnikah #batikkeluarga #kainbatik #batikmurah #batikseragam #jualbatik
#agnespolkadotkurungamz 🔹Code:  Dewasa: 2519 Budak: 2519A: ______ PROMO: . 🔹MOM's PRICE :  RM148.00 sm / RM153.00 ss (Termasuk postage) . 🔹KID's PRICE: RM97.00 sm/ RM80.00 ss (Termasuk postage) ______ Material: Pearl Crepe + Polka Dot Chiffon Printed (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size Dewasa: 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 Size Budak: XS, S, M, L, XL, XXL 🌟Dewasa: Tangan > Tulip | Budak: Tangan > Tulip 🌟Dewasa: Depan 12" & Tangan (Zip Sorok) | Budak: Belakang (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Dewasa: Tiada Dart Belakang Baju 🌟Dewasa: Skirt > Duyung Cut - Pinggang Kiri & Kanan = Getah 🌟Budak: Skirt > Duyung Cut - Full Getah 🌟Manik - Bahagian Tangan ↔️ Berat Dewasa: 560gram +/- ↔️ Berat Budak: 340gram +/- _____ Order #kurungmz _____ 1⃣Pilih warna dan saiz mengikut carta saiz yang telah diupdate. Harga setiap koleksi boleh dirujuk pada caption setiap gambar. _ 2⃣Untuk memudahkan pembelian, screenshot gambar koleksi dan warna yang ingin dibeli. _ 3⃣Whatsapp kami di +6016-4478748 untuk check stok, pembayaran dan proses order. Thank you❤️ ____  #kurungbudak  #bajubudak #koleksirayabudak #siakapkeli #koleksirayamz #dahliakurung #wanitahariini  #kurungmoden #kurungmurah #kurungdahlia  #peplumbudak #bajukurungmurah #kebayasongket #meletopraya #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #fattzura #ctdk #meletop #ootd #mstaronline #kebayamurah #kurungraya  #kurungbudak #koleksiraya2019 #koleksiraya
. 🌻prily set #2 🌹only 162  rb 🌹WA 0822 6463 8528 🌹Tanyakan stock dulu 🌹Detail produk #kebayaset#kebayadress#kebayamodern#kebayajawa#kebayasolo#dresduyungmurah#brokàtkebaya#brokatmurah#brokatbagus#brokattren#brokatwisuda#sragamwisuda#brokàtpesta#brokattunik#brokatcouple#turqidress#turqimurah#kutubarumurah#dressmurah#dressbrokat#tunikmurah#dressbrokat#couplemurah#brokatterbaru#kebayamurah#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamismuslim#agengamismurah#bajuwisudamurah#
READY STOCK ‼ 👗NEW ARRIVAL MN5865 KEBAYA ARDINIEY PRICE:RM118 ADD POS RM8SM/RM11SRWK/RM12SBH  LABEL S Please refer measurements: Top Shoulder :14" Bust :34" Armhole: 18" Sleeves: 22"" Front Length :29" Back Length:25"  SKIRT: Waist :26-38" Hips :38" Length :42" ✳ ✳ ✳ ✳ ✳  LABEL M Please refer measurements: Top Shoulder :15" Bust :36" Armhole :19" Sleeves :23" Front Length :29" Back Length:25"  SKIRT: Waist :28-40" Hips: 40" Length :43" ✳ ✳ ✳ ✳ ✳  LABEL L Shoulder :15,5" Bust :38" Armhole :20"' Sleeves :23" Front Length :29" Back Length:25"  SKIRT: Waist :30-42" Hips: 42" Length :43"  AVAILABLE IN SIZES *S,M & L **_refer measurement guide_ -Material cotton stretchable with lace -Hidden zip at sleeve and front -skirt mermaid-cut with full elastic waistband  Wasap 0173447647 for order or click link wasap in bio for fast respond 😘 ------------------------------------------------------ Please follow @dressmurahdancantik.exclusive for latest update and promotion  #bajuraya2019 #bajurayacantik #bajukurunglace #bajubridesmaid #bajumurahdancantik #bajumurah #dressnikah #dresskonvo #dresstunang #bajukurungmurah #kainpariobatik #koleksiraya #kebarungmurah #kebayamurah #kurungmoden#kurunglace #dresscantik #bajukurungpario #bajukurunglace #bajubridesmaidmurah #bajukurungkuning #bajukurungterkini #bajukurunglace #bajumurahexclusive #bajukurungblueblack #bajubridesmaid #prewedding #bajukenduri #kendurikawin #bajudinner #kebayapeplum
athirahashop KEBAYA BATIK ANGGUN  Keistimewaan Kebaya Batik Anggun ==================== ✅Kain Cotton Original dari Indonesia ✅Dijahit oleh tailor Tunik.My sendiri. ✅Material yang tak panas. ✅Ada 11 corak warna yang menawan ✅BF Friendly ✅Wudhuk Friendly ✅Cutting A Cut ✅Pinggang separuh getah ✅Ada zip di kain ✅Saiz dr S hingga XXL ✅ Harga ✅ RM179 FREE POSTAGE  Jom grab satu sebelum kehabisan stok !!! #kebaya#kebarung#kebayamurah#kebayabatik#kebayamodern#kebayabatikmodern#sayajual #sayajualbajukurung
Keterangan pada gambar *Dompet 45k-55k *Tas 65k-85k Bisa grosir bisa ecer ya dear 😊 Ambil banyak lebih murah 😊😘 #dompetmurahtemanggung#tasmurahtemanggung#dompetdantasmurah#  Ready kain tenun asli😊 Baju/kemeja/dress PO 3-4 hari info ukuran detail 😊😍 harga ga bikin kantong kering 👌😊 Tenun asli hand made Bukan batik bukan sablon ☝️☝️ Tanya/order via  WA 085847369432 DM  fast respon  #tenunhandmade  #tenunhandmadeasli#tenunnobatiknosablon#tenunindonesia#tenunjepara#tenunlombok#tenunkalimantan#tenunsumbawa#tenunkupang#tenunbima#tenunlampung#tenunriau#tenuntoraja#tenunmanado#tenunsulawesi  #batikmurah#batikcantik#batiksolo#kebayamurah#batiksarimbit#gamissyari#gaunmurah#gamismirah#gamiscantik
LUPITA SET KEBAYA IDR. 195.OOO ____ Bahan dan ukuran lihat keterangan pada gambar yaa 😊 ____ Untuk Pemesanan 💁 Dengan FORMAT :  Nama : Alamat Jelas :  No. Hp : Pesanan : _________________ Kontak Admin : Whatsapp (No Call) . 🐰1 : 085741710411 ___________________________ #kebaybrokat #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #kebayakutubaru #kebayacantik #kebayamurah #kebayaindonesia #inspirasikebaya  #kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayasolo #solokebaya #kebayasolomurah #brukatmurah #brukat #kebayamodern #brukatcantik #brukatmewah #kebayawisuda #kebayabrukat #brokatbatik #kebayabrokat #brokat #brokatmurah #brokatkebaya #brokatcantik #brokatwisuda #brokatgrosir #kebayamurah #grosirkebaya
. 🌻camelia  set 🌹only 160  rb 🌹WA 0822 6463 8528 🌹Tanyakan stock dulu 🌹Detail produk #kebayaset#kebayadress#kebayamodern#kebayajawa#kebayasolo#dresduyungmurah#brokàtkebaya#brokatmurah#brokatbagus#brokattren#brokatwisuda#sragamwisuda#brokàtpesta#brokattunik#brokatcouple#turqidress#turqimurah#kutubarumurah#dressmurah#dressbrokat#tunikmurah#dressbrokat#couplemurah#brokatterbaru#kebayamurah#tunikmurah#gamis#gamismurah#gamismuslim#agengamismurah#bajuwisudamurah#
SIZE YG READY SESUAI KETERANGAN DI PIC  Daftar price & size  1 set (kebaya, rok, obi bros)  Free jepit jepun  7-8y (LD 70) price 195rb / set  note : usia hanya perkiraan, mohon sesuaikan dengan body anak  Mau order / tanya stok Crop pic langsung aja japri Wa : 081916240580  Happy shopping 🙏 #kebayaanak #kebayajjadi #kebayaanaklucu #kebayabali #kebayaanakexclusive #kebaya #kebayamurah #kebayamodern #kebayakartini #kebayaanakreadystock #kebayaanakmodis #kebayaanakanak ”
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein_inc Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285864710151 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . . #kebayakutubaru #kutubarumodern #kebayamodern #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayamurah #kebayamuslimah #kainlilit #kainlilitmurah #kebayahijaber #kebayahijabers #roklilit #kebayaorganza #bajukondangan #kebayapestamuslim
Kebaya Salsa abu Rp.115.000  bahan brukat lapis furing full sampe bawah ld 106cm pjg dpn 60cm blkg 75cm ada pita saten nempel+rok duyung bahan batik silk pinggang karet LP94cm pjg 93cm  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein_inc Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285864710151 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . . #kebayakutubaru #kutubarumodern #kebayamodern #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayamurah #kebayamuslimah #kainlilit #kainlilitmurah #kebayahijaber #kebayahijabers #roklilit #kebayaorganza #bajukondangan #kebayapestamuslim
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein_inc Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285864710151 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . . #kebayakutubaru #kutubarumodern #kebayamodern #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayamurah #kebayamuslimah #kainlilit #kainlilitmurah #kebayahijaber #kebayahijabers #roklilit #kebayaorganza #bajukondangan #kebayapestamuslim
Price : Rp 160.000  Kode : hn  Diskon Rp5000/pcs tiap pembelian 3pcs Pembelian seri,lusin, kodi diskon semakin gede😍 Menerima pesanan seragam dan partai besar harga bisik bisik😘🤫 Format Order 👇👇👇 Nama: Alamat: Size: Jumlah: Sertakan screen gambar lalu kirim ke 📲Whatsapp: 087737813561  #batikpekalongan #blousebatik  #malaysia #pramugari #kebayabridesmaid #seragamkeluarga #bankmuamalat #seragamkantor #seragambatik #seragamkerja #engagement #batiksarimbit #seragambridesmaid #kebayakartini #bridesmaiddress #ootdkondangan #batikmodern #kebayawisuda #tunikbatik #kebayapesta #kebayabatik #likeforlike #lll #like4like #likeforfollow #seragamarisan #kutubaru #batikseragam #kebayamurah #kebayalamaran
Kebaya Salsa navy Rp.115.000  bahan brukat lapis furing full sampe bawah ld 106cm pjg dpn 60cm blkg 75cm ada pita saten nempel+rok duyung bahan batik silk pinggang karet LP94cm pjg 93cm  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
#agnespolkadotkurungamz 🔹Code:  Dewasa: 2519 Budak: 2519A: ______ PROMO: . 🔹MOM's PRICE :  RM148.00 sm / RM153.00 ss (Termasuk postage) . 🔹KID's PRICE: RM97.00 sm/ RM80.00 ss (Termasuk postage) ______ Material: Pearl Crepe + Polka Dot Chiffon Printed (Chiffon Kualiti Bagus, Tebal, Tak Panas, Senang Iron , Tak Licin) Size Dewasa: 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 Size Budak: XS, S, M, L, XL, XXL 🌟Dewasa: Tangan > Tulip | Budak: Tangan > Tulip 🌟Dewasa: Depan 12" & Tangan (Zip Sorok) | Budak: Belakang (Zip Sorok) 🌟Breastfeed Friendly 🌟Dewasa: Tiada Dart Belakang Baju 🌟Dewasa: Skirt > Duyung Cut - Pinggang Kiri & Kanan = Getah 🌟Budak: Skirt > Duyung Cut - Full Getah 🌟Manik - Bahagian Tangan ↔️ Berat Dewasa: 560gram +/- ↔️ Berat Budak: 340gram +/- _____ Order #kurungmz _____ 1⃣Pilih warna dan saiz mengikut carta saiz yang telah diupdate. Harga setiap koleksi boleh dirujuk pada caption setiap gambar. _ 2⃣Untuk memudahkan pembelian, screenshot gambar koleksi dan warna yang ingin dibeli. _ 3⃣Whatsapp kami di +6016-4478748 untuk check stok, pembayaran dan proses order. Thank you❤️ ____  #kurungbudak  #bajubudak #koleksirayabudak #siakapkeli #koleksirayamz #dahliakurung #wanitahariini  #kurungmoden #kurungmurah #kurungdahlia  #peplumbudak #bajukurungmurah #kebayasongket #meletopraya #bazaarpaknilmurah #bazaarpaknil #fattzura #ctdk #meletop #ootd #mstaronline #kebayamurah #kurungraya  #kurungbudak #koleksiraya2019 #koleksiraya
ALL SET KEBAYA IDR. 2O5.OOO ____ Bahan dan ukuran lihat keterangan pada gambar yaa 😊 ____ Untuk Pemesanan 💁 Dengan FORMAT :  Nama : Alamat Jelas :  No. Hp : Pesanan : _________________ Kontak Admin : Whatsapp (No Call) . 🐰1 : 085741710411 ___________________________ #kebaybrokat #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #kebayakutubaru #kebayacantik #kebayamurah #kebayaindonesia #inspirasikebaya  #kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayasolo #solokebaya #kebayasolomurah #brukatmurah #brukat #kebayamodern #brukatcantik #brukatmewah #kebayawisuda #kebayabrukat #brokatbatik #kebayabrokat #brokat #brokatmurah #brokatkebaya #brokatcantik #brokatwisuda #brokatgrosir #kebayamurah #grosirkebaya
Kebaya Salsa mustard Rp.115.000  bahan brukat lapis furing full sampe bawah ld 106cm pjg dpn 60cm blkg 75cm ada pita saten nempel+rok duyung bahan batik silk pinggang karet LP94cm pjg 93cm  Whatshapp: 081329474872 Pengirman jakarta Exspedisi jne,jnt pos Bisa kirim keluar negri Free ongkir Diskon 5 sampe 10ribu per pc  #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya#kebayabali #kebayakutubaru #kebayacantik#kebayamurah #kebayaindonesia #kebayamuslim#inspirasikebaya #kebayajawa #kebayapayet#kebayapesta #kebayatradisional #kebayajadi#kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayaencim#kebayabigsize #kebayakartini#kebayanikah  #kebayalamaran#batikcouple #bajucouple #kaoscouple #jaketcouple #kebayabrukat #kebayabrokat #jualkebaya #jualankebaya #kebayamurah
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein_inc Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285864710151 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . . #kebayakutubaru #kutubarumodern #kebayamodern #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayamurah #kebayamuslimah #kainlilit #kainlilitmurah #kebayahijaber #kebayahijabers #roklilit #kebayaorganza #bajukondangan #kebayapestamuslim
READY STOCK | RESTOCK * . ZANDRA MINI KURUNG LACE * . Hrga: RM150 FREE POSTAGE . 🌺material : 3D Lace + Premium como crepe 🌺  Terdapat 4 saiz ( XS, S/M , L/XL & XXL ) 🌺 Skirt potongan 8 Panel 🌺 Ada sponge bahu 🌺 Ada zip belakang baju (18") 🌺 Ada zip di bahagian lengan 🌺 Saiz refer gambar di bawah . *6 COLOUR SAHAJA* . *UKURAN* XS Bahu : 13.5- 14” Armhole : 7.5” Dada : up to 34” Pinggul : up to 36” Labuh lengan : 21” Labuh baju: 27” Pinggang kain: up to 28” Pinggul kain : 36” Labuh kain :41” . S/M  Bahu : 14.5-15" Armhole : 8.5" Dada : up to 38” Pinggul : up to 40” Labuh lengan : 22" Labuh baju : 28” Pinggang kain : up to 32 Pinggul kain 40” Labuh kain 41” . L/XL Bahu : 16- 16.5"  Armhole 10" Dada: up to 42" Pinggul : up to 44” Labuh lengan 22.5" Labuh baju : 28” Pinggang kain : up to 38” Pinggul kain 44” Labuh kain 41” . XXL  Bahu : 18- 18.5” Armhole : 12” Dada : up to 48” Pinggul : up to 50” Labuh lengan : 22” Labuh baju : 28” Pinggul kain : 50” Pinggang kain: up to 44” Labuh kain : 41” . P/S: *COLOR MYBE SEDIKIT BERUBAH ATAS FAKTOR PENCAHAYAAN* . Berminat boleh klik link di bio. Jgn lupa s/shot pic baju taw 😘 . #kurungmoden #kebayamurah #bajuraya #kebayamodern #songket #bajucantik
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein_inc Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285864710151 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . . #kebayakutubaru #kutubarumodern #kebayamodern #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayamurah #kebayamuslimah #kainlilit #kainlilitmurah #kebayahijaber #kebayahijabers #roklilit #kebayaorganza #bajukondangan #kebayapestamuslim
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ  Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @superprotein_inc Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +6285864710151 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! . . #kebayakutubaru #kutubarumodern #kebayamodern #kebayabrukat #kebayabrokat #kebayamurah #kebayamuslimah #kainlilit #kainlilitmurah #kebayahijaber #kebayahijabers #roklilit #kebayaorganza #bajukondangan #kebayapestamuslim
🌸HUMAIRA🌸 . Price : RM130 sm, RM135 ss . (Harga Ternasuk Pos) . Material : Cotton Stretchable . MEASUREMENT👇 . ♥️ SIZE S Shoulder 14" Bust 34" Armhole 18" Sleeves 22" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt S Waist 26" -36" Hips 38" Length 42" . ♥️ SIZE M Shoulder 15" Bust 36" Armhole 19" Sleeves 23" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt  M Waist 28"-38" Hips 40" Length 43" . ♥️ SIZE L Shoulder 15.5" Bust 38" Armhole 20" Sleeves 23" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt L Waist 30"-40" Hips 42" Length 43" . ♥️ SIZE XL Shoulder 16.5" Bust 42" Armhole 21" Sleeves 23" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt XL Waist 32" -44" Hips 48" Length 43" . OTHER • Zip infront bf friendly • Zip at sleeve wudhuk friendly . *SILA UKUR DAHULU SEBELUM MEMBUAT PEMBELIAN, TQ* . To order kindly Whatsapp 📲 016-6524613 . #bajukurungmurah #dressmurah #kurungmurah #kebayamurah #bajukebaya #minikurungsongketmurah #platedkurung #peplumcotton #bajukurung #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah  #kainsongket #bajubabydoll #peplummurah #bajumurah #trustedseller #bestseller #meletop #malaysiainstashop #malaysiaonlineshopping #bazar #bazarpaknilmurah #bazarmalaysia #clearancesale #pallazomurah #malaysia #bajubridesmaid #dollykurung
Nadrah tees  1 PCS RM30 2 PCS RM50 4 PCS RM100  Postage : SEM - Add RM8 SS - Add RM12 (Postage 1-4pcs)  Material : Knit + italy crepe  Other : Inner & outer part attach together.  Measurement :  In cm Length 62 - 69, shoulder 42, sleeve 58, armhole 38, bust 94, hip 107.  In inch  Length 24 - 27, shoulder 16.5, sleeve 23, armhole 15, bust 37, hip 42.  #jubahmurah #blousemurah #bajukurungmoden #bajumurah #peplum #kemejamurah #kebayamurah #kurungmurah  #moden #trend #peplum #murah #blousecantik #kurung #dressmurah #bajukepukkepuk #baju #bajukanakkanak #bajukurungkanakkanak #viral #maluapebosskurr #bajuraya #promosi #hipster #sales #babypian #trending #ootd #bbbnu #bbnu #encikimamekspress
🌸HUMAIRA🌸 . Price : RM130 sm, RM135 ss . (Harga Ternasuk Pos) . Material : Cotton Stretchable . MEASUREMENT👇 . ♥️ SIZE S Shoulder 14" Bust 34" Armhole 18" Sleeves 22" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt S Waist 26" -36" Hips 38" Length 42" . ♥️ SIZE M Shoulder 15" Bust 36" Armhole 19" Sleeves 23" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt  M Waist 28"-38" Hips 40" Length 43" . ♥️ SIZE L Shoulder 15.5" Bust 38" Armhole 20" Sleeves 23" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt L Waist 30"-40" Hips 42" Length 43" . ♥️ SIZE XL Shoulder 16.5" Bust 42" Armhole 21" Sleeves 23" Length Front 29" Length Back 25" . Skirt XL Waist 32" -44" Hips 48" Length 43" . OTHER • Zip infront bf friendly • Zip at sleeve wudhuk friendly . *SILA UKUR DAHULU SEBELUM MEMBUAT PEMBELIAN, TQ* . To order kindly Whatsapp 📲 016-6524613 . #bajukurungmurah #dressmurah #kurungmurah #kebayamurah #bajukebaya #minikurungsongketmurah #platedkurung #peplumcotton #bajukurung #bajukurungmoden #bajukurungmodenmurah  #kainsongket #bajubabydoll #peplummurah #bajumurah #trustedseller #bestseller #meletop #malaysiainstashop #malaysiaonlineshopping #bazar #bazarpaknilmurah #bazarmalaysia #clearancesale #pallazomurah #malaysia #bajubridesmaid #dollykurung
SANTALIA  RM138sm/RM143ss Including Postage 🚀  Wsap ika 0194714794 . 🌸 Material cotton strechable with lace & organza 🌸 zip behind & sleeve  Size S Shoulder 14" Bust 31" Sleeves 22" Length Front 23" Length Back 27"  Skirt  Waist 24" -34" Hips 34" Length 40" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Size M Shoulder 14.5" Bust 33" Sleeves 22" Length Front 23" Length Back 27"  Skirt Waist 26"-36" Hips 36" Length 40" 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Size L/XL Shoulder 17" Bust 41" Sleeves 23" Length Front 24" Length Back 28" " Skirt Waist 30" - 40" Hips 42" Length 41"  #bajuraya #bajuraya2019 #bajuraya2019murah #bajuraya2019murahmalaysia #zahrafishtailkurung #bajukurung #bajukurungmoden #bajurayamurah #bajukurungterkini #bajurayacantik #bajurayaterkini #peplumcheta #bajupeplum #bajubatik #kebayabatik #batikkebayamurah #batikpario #kebayamurah #bajukebayamurah #amandaexclusive #nadeeraexclusive #joanaroseypeplum #princessdewi #ciksitiropol #ayracapepeplum #kurungpahang #kurungpahangaronaexclusive #debungakurungpahang #widuripeplum #ellizadorganzacapepeplum
ALL SET KEBAYA IDR. 2OO.OOO ____ Bahan dan ukuran lihat keterangan pada gambar yaa 😊 ____ Untuk Pemesanan 💁 Dengan FORMAT :  Nama : Alamat Jelas :  No. Hp : Pesanan : _________________ Kontak Admin : Whatsapp (No Call) . 🐰1 : 085741710411 ___________________________ #kebaybrokat #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #kebayakutubaru #kebayacantik #kebayamurah #kebayaindonesia #inspirasikebaya  #kebayamodifikasi #kebayawedding #kebayasolo #solokebaya #kebayasolomurah #brukatmurah #brukat #kebayamodern #brukatcantik #brukatmewah #kebayawisuda #kebayabrukat #brokatbatik #kebayabrokat #brokat #brokatmurah #brokatkebaya #brokatcantik #brokatwisuda #brokatgrosir #kebayamurah #grosirkebaya

Loading