Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kebandung

Posts tagged as #kebandung on Instagram

1.497 Posts

Naaahh...buat yang lagi di Bandung hari ini, ada yang belum mampir kesini? . . Pak #jokowi aja udah πŸ˜‰ Disini jual makanan dengan harga yang pas buat kamu-kamu yang pengen cari suasana yang beda . Kalo gue lagi gak bisa nolak dikasih tempe mendoan, makanan khas #indonesia yang rasanya enaaaak banget  Yuk guys mampir disini . .  #foodplays  #sonaritafood #bandung #kuliner #kulinerbandung #nongkrongbandung #restobandung #kebandung
alhamdulillah semalem bisa hadir di @majelissayyidulwujud.id lil @habib_kazimalkaff insya ALLOH bertambah berkah dalam segala urusan.. Aamiin ALLOHumma Aamiin  #perjalanan #kebandung #acara #milad #majelissayyidulwujud #mtdarussyifa #alibinumarbinaliassegaf
#mahukemananipak..πŸ—Ί #kebandung..πŸ€”πŸ€” #otw..πŸ›« #kbaiii..
Anteng juga di kereta ..πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜..#keretaapiindonesia #pjkai #holiday #kebandung
#kepoinyuk@realplazaasiatasik  #bisa#diorder#dulu#barangkali#yang#males#kebandung#bisa#lewat#saya 😁😁😁
Abdi teh gini orangna! Naik CB mah bebas!! πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ #cahhore #cbindependent #naikcbyuk #kebandung #pendekar
Terimakasih adik2 dari TK dan PG Cendikia Imani yang udah berkebun di @tani_kota ...... Gimana seru ga Berkebunnya? pasti seru dong,apalagi pas panen sayurannya boleh dibawa pulang.... Yeayyyy... πŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜œπŸ‘πŸ‘ŒπŸ†πŸˆπŸ‡πŸŒ΄πŸŒ²πŸŒ±πŸπŸ‚πŸŒ½πŸŒΈ - - - Tanikota Agrowisata Jl. Cisitu Indah VI Dago Bandung Informasi/reservasi: 081322239752 (ilman) - - #tanikota #wisatabandung #wisataberkebun #jawabarat #wisatajawabarat #kebandung #jalanjalanbdg #wisataedukatif #sayuranorganik #organicfarming #urbanfarming #fieldtrip
#repost from @sibuletontravel ・・・ Beef Wellington from @kalpatreebdg πŸ˜‹ The steak was tender and it is the perfect medium well! Combined with the flaky pastry, it melts in the mouth πŸ‘ŒπŸΌ • • • • For any inquiries or reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875  Jalan Kiputih No. 37 Ciumbuleit Bandung 40142. www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kulinerbandung #kulinerbdg #kalpatree #kalpatreebdg #beefwellington #travelandeat #keeptraveling #goexplore #foodporn #foodphotography #fooddiary #traveldiary #kulinerindonesia #kebandung #bandungtravel #bandungcafe
Selain dikenal karena beragam kulinernya yang lezat, Bandung adalah kota yang menarik bagi wisatawan karena pemandangan alamnya.  Bandung tak hanya sekedar tempat wisata belanja dan kuliner saja.  Bagi traveler pecinta tantangan, wisata trekking di Bandung adalah tempat yang cocok untuk menguji keberanianmu.  Itulah sebabnya Bandung wajib masuk dalam list destinasi liburanmu.  Jika kamu belum punya rencana destinasi untuk liburan Natal dan tahun baru, deretan tempat wisata trekking di Bandung ini bisa kamu kunjungi.  Kuy
Superman makan roti πŸ₯ž #jalan2 #kebandung
Beef Wellington from @kalpatreebdg πŸ˜‹ The steak was tender and it is the perfect medium well! Combined with the flaky pastry, it melts in the mouth πŸ‘ŒπŸΌ Price: 176k . . #kulinerbandung #kulinerbdg #kalpatree #kalpatreebdg #beefwellington #travelandeat #keeptraveling #goexplore #foodporn #foodphotography #fooddiary #traveldiary #kulinerindonesia #kebandung #bandungtravel #bandungcafe
Potato Hash -> • Two Hands Full • Favorite!! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Crispy shredded potato with bacon, kale, poached egg, with bagna cauda πŸ–€πŸ§‘ Salty, crispy, yet soft bcs of the poached egg, so good Price: 60k . . #kulinerbandung #kulinerbandungenak #travelblogger #travelguide #travelholic #eatandtravel #eatandtraveldiary #foodstagram #goodeats #goodfood #goodfoodguide #bandunghits #bandungcafe #kebandung
Ranca upas sama kak @fathiya.alaydrus  #duoal #kebandung #telatposting
"Avalindo vacation goes to Bandung"  Thanks to @kai121_  Wisata jadi lebih nyaman dan aman - - yuk nge trip naik kereta kelas priority bareng @avalindo_vacation πŸš‚πŸš‚πŸš‚ #keretaapiindonesia #keretaapipriority #paketpromo #paketwisatabandung #explorebandung #bandungtrip #pakettourbandung #bandungyuk #kebandung
Bandung adalah tempat yang berbeda setelah adanya tol Cipularang .. . . (Itu katanya mas Sigit Agung Pramudita "tigapagi" sih) . . πŸ“· : @ronggo_sg . . .#bandung #bandungstory #pidibaiq #karnaworkshop #kudisini #terimakasih #pusbangfilm #kemendikbud #inilatepostya #ok #sinematografi #sinemaclass #darijogja #kebandung #adatempatnamanya #yogya #bye #loveu #ingin #kebandunglagi #ketemu #tehrisa
SAMYUNWAN NYATANYA GEMUKIN, Herbal alami terbuat dari china samyunwan mampu menambah berat badan anda secara aman,cepat ampuh dan bergaransi uang kembali jika tidaj manjur, Isi perbotol 20 kapusl buat stock 10 hari. Diminum sehari 2x pagi dan malam Harga perbotol Rp . 50.000 Hasil reaksi minimal 2 botol samyunwan, Perminggu bisa naik antara 2/3 kg. SERIUS ORDER : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM DE22FF0A - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) Note : herbal hanya untuk 10 thn keatas tidak dianjurkan u/ ibu hamil dan menyusui  Idealkan berat badanmu sekrang juga !!! #coffee #coffeeshop #coffeetrip #manualbrewing #winecoffee #kopigayo #v60 #kopibali #arabica #dripping #toast #bbq #thefeedfeed #beautifulcuisines #buzzfeedfood #caferestobdg #carimakanbdg #rotibakar #gofoodbdg #gojekbdg #eatfolks #infobdgkuliner #selerakita #huffposttaste #saltytoast #coffeeshop #culinary #indulgentseats #kebandung
Friday evening at #stasiungambir #kebandung
Bahagia tu kita yang rasa,,bahagia tu kita yg buat,,bahagia tu kita yg rasa,,, so,,,,jangan lupa bahagia guys,,,πŸ€—πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜‹ @rabbittown.id  #kekinianπŸ˜‚ #kekinianbanget #lagihits #yukkebandung #kebandung #bandungdago #dago #hitsbandung #vsco_hub #vscogood #wowbandung #rthijabcompetition #rabbittown

Loading