Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#katamotivasi

Posts tagged as #katamotivasi on Instagram

511.645 Posts

#repost @kataislamic (@get_repost) ・・・ Ibu..ibu..ibu.. Tag temenmu  Like&share bila bermanfaat πŸ˜‰ ________________________ Media dakwah islami  YOUTUBE πŸ‘‰ KATA ISLAMIC  Follow πŸ‘‰ @kataislamic ________________________ InsyaAllah bermanfaat 😊 . . . #kataislamic #katabijakislam #katakataislami #kataislami #kutipanislami #islamicquotes #katamutiaraislam #katamotivasi #cintaislam #kataromantis #katakataromantis #caknun #literasi15detik #quotescinta #quoteislam #katabijakislam #hijrahmuslimah #quotesislami #hijrah #hijrahcinta #temanhijrah #katamotivasiislam #hijrahku #islamquotes #hijrahquote #semangathijrah #hijrahyuk #kutipanislam #puasa
Jika saja berhenti mencintaimu tak semenyakitkan ini. . . . #quotes #qotd #katabijak #katamotivasi #kata2cewek #lovesquotes
Senyum yang kemarin begitu hangat, kini begitu menyayat sejak masing² dari kita memutuskan untuk mengakhiri dengan penyesalan. . . . #quotes #qotd #katabijak #katamotivasi #kata2cewek #lovesquotes
🎭Apa alasannya? Tulis di komen!!! Siapa tau ada yg terinspirasi dari kamu untuk ikut suka nembaca πŸ˜πŸ˜† . πŸ“Tag teman kamu yg suka membaca πŸ€—πŸ€— . . πŸ””Follow for supportπŸ”” . .πŸ‘‰ @kutipan.sastra_ . .πŸ‘‰ @kutipan.sastra_ . .πŸ‘‰ @kutipan.sastra_ . . #puisi #menulis #katabijak #katamotivasi #cinta #pantun #sastra #karyasastra #kutipansastra #galau #quotes #membaca #love #perasaan #fff #lfl #poem #katakata #katamutiara #lff #fiersabesari #wiranagara #sujiwotejo #novel #sajakcinta #sajak #rindu #puitis #katapuitis #gombal
Saya sering heran, kenapa orang maunya cepat dan instant, mayoritas maunya begitu..πŸ€” .β € Mau result itu ada overnight, kenapa ga mau kasih waktu sedikit, 1,2 atau bahkan 5 tahun, untuk resultnya jadi dan nikmati proses itu. . Percayalah 5 tahun bahkan 10 tahun itu cepat, coba deh pikirin 10 tahun lalu kamu ngapain dan ternyata eh sekarang kamu udah disini, sekejab begitu aja udah 10 tahun lewat.. . . Yuk, kita bangun bisnis sekarang..β € βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info Pendaftaran dan Bimbingan Paytren : 🎯 Mentor PayTren 🏒 Leader Resmi Paytren πŸ‘” :WAWAN πŸ“² WA : 081222818997  Atau klik linkπŸ‘‡ 🌍https://sites.google.com/view/wawanleaderpaytrencerdas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bisnisdigital #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisanakmuda #bisnispaytren #bisniskekinian #bisnissantai #bisnis #bisnisberkah #bisnisinternet #bisnisonline #paytren #hits #komisipaytren #viral #mahasiswa #bisnis #milenial #sukses #paytrenfazzaindonesia #keren #katamotivasi #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasi #motivasihati
. Alhamdulillah . Bener2 gak nyangka dapat  REWARD MOTOR CASH DARI ECO RACING Tanpa harus Nyicil bertahun2  Bisnis yg sangat layak diperjuangkan Bisnis dengan SISTEM CERDAS . . Info lengkap Klik πŸ‘‡πŸ‘‡ Http://bit.ly/Cara-DaftarEcoRacing . . Klik (link WA) lebih mudah πŸ‘‡πŸ‘‡ Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy . .  HARUS LEBIH SEMANGAT LAGI HARUS LEBIH ACTION LAGI . . SEMOGA TEMEN2 TRS SUKSES SEMUA PENUH DENGAN KEBERKAHAN πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ AAMIIN . . GO BERKAH NO RIBA GO MOCASH . . Mampir ke Channel Youtube πŸ‘‡πŸ‘‡ https://youtu.be/eR-r4MX6gRc . . Follow πŸ‘‰ : @peluangbisnissinergy_5 Follow πŸ‘‰ : @peluangbisnissinergy_5 . . . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
πŸ€—πŸ€—πŸ€— Ayo tag teman/sahabat kalian!! --- °°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Follow : @amran_alkhalizzy ------ --------- ------------ --------- ------ #kalem #kalemberhijrah  #hijrah #hijrahcinta #hubbuddunya #habaaceh #acehstory #remajaaceh #remajakalem #pemudahijrah #motivasi #motivasihidup #anakrantau #katamotivasi #katahijrah #katakatabijak  #kataaceh  #maritlagena #aneukaceh  #lhokseumawe  #acehutara  #alueawecity #alwcover
Merasa kesempatan tak  kunjung datang padamu?  Mungkin sebenarnya ia  sudah datang berkali-kali,  namun kamu tak pernah menyadarinya.  Coba introspeksi diri,  apa selama ini kamu sudah  berusaha mencari atau  hanya sekadar menunggunya.  Terkadang kesempatan  menyamar sebagai kerja keras.  Hanya orang-orang  yang berusaha dengan  sungguh-sungguhlah  yang dapat mengenalinya.  #klub5pagi 😎😎 . . Follow ya πŸ‘‰@pebisnis_mudatangguh Semoga bisa menjadi inspirasi😘 . • . • pebisnismudatangguh  #mindset #goal #motivation #inspiration #katainspirasi #amazing #katamotivasi #sukses #success #entrepreneurquote #entrepreneurlife #bisnisonline #bisnis #business #infobisnis #motivasi #inspirasi #bisnis2019 #follow #entrepreneur #like4like #like4follow #followforfollow #pebisnismudatangguh #pebisnis #quote #business #freedom
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi#motivasidiri #motivasipagi #inspirasi#motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis#inspirasiku #katabijak #katamotivasi#motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda#motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi#katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda#quotesindonesia #indonesia #semangat
Diantara angin Juni, aku masih menanti.  Yang tak bisa aku jelaskan, sebuah sikap yang selalu berhasil menjadikan semesta bertanya. Kau datang dengan mudahnya, mengubah segala sepi menjadi sebait puisi cinta, lalu pergi tanpa pesan menuai luka diantara harap bahagia. Diantara angin Juni yang menyapu guguran lembut dedaunan, menyuarakan kekecewaan yang runtuh bersama rinai hujan membawa badai kesakitan, memporak-porandakan hati yang sempat kau susun rapi.  Awalnya, kau datang dengan cinta dan segala harap yang aku idamkan. Membuatku memutuskan untuk hadir kepermukaan rasa setelah sekian lama aku memilih tenggelam dan mengurung diri dalam sepi sendiri. Bagiku, bersembunyi dibalik bahagia palsu lebih baik daripada harus terjebak dalam kurungan diri yang tak tampak. Aku bukanlah prioritas, tempatmu menuangkan lelah tanpa batas.  Setelah bahagia hampir sempurna menjamah, dengan cepat kau ubah sikap. Menghapus senyum manis seketika senyapkan suasana. Kau krmbali tak bergeming dalam hiruk pikuk kota yang terlampau bising. Disini, ditrmpat dimana kau pernah menyatakan tak ingin kehilanganku, aku tertawa lepas penuh haru, dimana kini aku tahu bahwa semua itu palsu.  Hei puan, percayalah! hatiku trlah vukup bijaksana menerima semua permainan rasa yang telah kau tata sedemikian rupa. Kau tahu? Yang akubtakutkan bukanlah kau yang datang lalu pergi. Aku hanya takut jika kamu harus pergi dan tidak pernah kembali mau menemuiku lagi.  Maka, silahkan kau tuntaskan hasrat untuk mempermainkan perasaan, setelah kau merasa cukup bijak, kemarilah kembali kepelukan  dan jangan pernah lagi berfikir untuk kepergian. Karena hatiku sungguh telah menanti, dan sekiranya kau tak kembali mungkin akan mati tertusuk sepi.  Karena sungguh puan, Aku telah berpura-pura bahagia saat kau tidak ada.
Ada FREELANCER disini? Mungkin boleh bantu ditambahkan πŸ˜ŠπŸ™ TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik ❀ jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW πŸ‘‰ @motivationmu πŸ‘‰ @motivationmu πŸ‘‰ @motivationmu  #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Cung yg setuju? πŸ™‹‍β™‚οΈπŸ™‹‍β™€οΈπŸ˜† . Tag org yg bakal baper Yukk tap2 ❀❀dan share πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Mau dapet update tiap hari? Yuk bantu FOLLOW @baperan_indogram . . Respect, FOLLOW @baperan_indogram πŸ‘ Respect, FOLLOW @baperan_indogram πŸ‘ Respect, FOLLOW @baperan_indogram πŸ‘ . . . #quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta
Go Follow @Anime_Quotes.ig . βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ Character Pict : Nanatsu no taizai Anime : Nanatsu no taizai Render : Pinterest Dari: thanks to @fajri_mahdi Daftar Quotes :. . βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ . punya kata kata dari Anime silahkan hubungi saya... . βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’βœ’ . . #katakatabijaktokohanime #anime_quotes #katabijakanime #katakataanime #quoteanime #katakatabijak #petikananime  #animeindonesia #animequote #animequotes #animeinstagram #animequotesforlife #quote #quoteindonesia #quotes  #motivasianime #katamotivasi  #sevendeadlysins #meliodas #nanatsunotaizai

Loading