Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#katakatabijak

Posts tagged as #katakatabijak on Instagram

712.125 Posts

Bukankah bersyukur itu lebih indah,, rasa sakitmu dan rasa sakit orang lain tidak penting, yg terpenring adalah bagaimana kita menyikapinya  Bagikan ceritamu kesini ya #katakatard  jangan lupa follow yaaa  Follow: @katakatard Follow: @katakatard  #katakatard #katakata #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #baper #reallife #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesoftheday #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #ejaanhariini #puitis #likeforlikes #likeforfollow #sindir  #sindirhalus #bukansekedarrasa #filosofihidup
Janganlah Janjikan Usahamu Tapi Buktikanlah Hasilmu😊  Like and Follow 😊🙏🙏🙏 @kodekeras_ig @qupubg @pejuang.harapan @sekedar_quotes05 @naisaalifiayuriza @_kata2mutiara @editorest.id  #quotes #quotesberkelas #editorindonesia #editor #editorvideo #kinemasterindonesia #kinemaster #kinemasterpro #naisaalifiayuriza #naisa #vivov11 #vivoindonesia #quotesoftheday #pixellabindonesia #pixellab #syukur #islamic #katakatamotivasi #kata #katakatabijak
🤐 - - - - - Followforfollback👇👇👇 @dendiakbar15 @dendiakbar15  @dendiakbar15 ============================================================================================================================================ #quotess #quotescinta #quotesgalau #quotesvideo #quotescintaislami #quotesvideo #quotescinta❤ #kataquotes #quotesoftheday #katasakithati #kataislami #katakatabijak #videokatabijak #videogalau #videoquote #videokatakatacinta #videoquotes #videokatakata #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #f #flf #fff #followforfollowback
Segala bentuk cinta butuh pembuktian  Cinta pada Rabb mu pun butuh pembuktian  So Jangan melemparkan cinta jika tak ingin membuktikan  #katakatabijak #ruangrindu #sajakrindu
Hayo siapa yang sering diginiin😁  From RendiRuhimat  Tag sahabat , pasangan,dan gebetan  _____________________________________  Dukung kami dengan cara follow @quotesanjr_ @quotesanjr_  @quotesanjr_  Like dan share ya  #quotes #katakatabijak #viralindonesia  #ngakakkocak  #galau  #literasi30detik  #stories  #storiwa  #katakatagalau #rindu #quotesindonesia  #quoteskeren  #bikinbaper  #phpindonesia  #rindu  #galauberat  #cinta
❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’, semoga berada dalam lindungan Allah Ta’ala.⁣ ⁣ [ 🌺 Tidak terdapat riwayat yang melarang wanita haid untuk kramas dll 🌺 ]⁣ ⁣ Tidak terdapat riwayat yang melarang wanita haid untuk kramas, memotong kuku maupun memotong rambut.⁣ .⁣ Demikian pula, tidak terdapat riwayat yang memerintahkan agar rambut wanita haid yang rontok untuk di cuci bersamaan dengan mandi paska haid⁣ .⁣ Bahkan sebaliknya, terdapat riwayat yang membolehkan wanita haid untuk menyisir rambutnya. Disebutkan dalam hadis dari A’isyah, bahwa ketika Aisyah mengikuti haji bersama Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, sesampainya di Mekkah beliau mengalami haid. Kemudian Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda kepadanya⁣ .⁣ “Tinggalkan umrahmu, lepas ikatan rambutmu dan ber-sisir-lah” (HR. Bukhari 317 & Muslim 1211) . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memerintahkan A’isyah yang sedang haid untuk menyisir rambutnya. Padahal beliau baru saja datang dari perjalanan. Sehingga kita bisa menyimpulkan dengan yakin, pasti akan ada rambut yang rontok. Namun Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak menyuruh A’isyah untuk menyimpan rambutnya yang rontok untuk dimandikan setelah suci haid⁣ .⁣ Hadis ini menunjukkan bahwa rambut rontok atau potong kuku ketika haid hukumnya sama dengan kondisi suci. Artinya, tidak ada kewajiban untuk memandikannya bersamaan dengan mandi haid. Jika hal ini disyariatkan, tentu Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam akan jelaskan kepada A’isyah agar menyimpan rambutnya dan memandikannya bersamaan dengan mandi haidnya. . .⁣ ⁣ #sunnah #hijrah #motivasi #bismillah #tauhid #pemudahijrah #selfreminder #alquran #akhwat #kajiansunnah #islamituindah #cinta #mahasiswa #ngakakkocak #info #indonesia #katabijak #literasi #quotesindonesia #baper #katakatabijak #jomblo #katamutiara #jalanislam #kutipan #katakatamotivasi #motivasionline #katabijakkehidupan #katakatamutiara #bijak @kajianislam.id
Insyaallah kalo kita mau berusaha pasti bisa! . . . . . . . Wajib follow : @terquotesan  #semangat #quotestoliveby #quotestoinspire #quoteoftheday #quotes #citacita #berusaha #katakatabijak #kata #motivasihidup #motivasi
Tuh manusia ! . . . Follow @setangkaikata_kdp  #katakatacinta #katakatamotivasi #katabaper #katakatabijak #quotesindonesia #quotes #quotesbaper #quotestagram #bacot #bacotan #baperbanget #bacotanberkelas  @kata2berkelas_ @kata.nyesek @janganbaperan.id @bacod_baper @bacotjambii @cewekmahbebas @moodcewekk @cewekbijak
Jangan pernah berharap lebih dari apa yang kita dapatkan tapi berharaplah berkah dari apa yang kita dapatkan ( alfakir Fauzan ) #nasehatislam #nasehatdiri #nasehatcinta #nasehatulama #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #kata #motivasi #motivasiislam #gambaranhidup #mutiaralombok #katamutiaraislam #mutiarahati #harapan #keinginan #hidupbahagia
. . . . . . . . . #turun#naik#tangga#pot#kaktus#sekulen#sombong#quotergram#quotesindonesia#quotes#katakatabijak#sindiranhalus#sindirankeras#clayator #tanganliat #potbunga #hiasanrumah
tag Something. @editormudda  @editormudda  @editormudda. . . . .. #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta#quotestagram #quotesoftheday #quotestoliveby#quotesforever#katakatabijak#katakatasindiran#storywakekinian#storyinstagram#whatshappstatus#whatshapp#wa#statuskekinian#zonanyaman#liriklagu#cinemagram#lfl#lfl#storywa#musikindo#indomusik#tumblrgirl#tumblr#tumblraesthetic#tumblrboy
#repost @rakadri_fjr (@get_repost) ・・・ Uh she up #katakatabijak #cbmotion #katakatac70 #pitungindonesia #herex #barbara#pitungersindonesia #pitungteyeng_c70indonesia #komunitasbebektua#c70hits
Hmm . . . Follow @setangkaikata_kdp  #katakatacinta #katakatamotivasi #katabaper #katakatabijak #quotesindonesia #quotes #quotesbaper #bacot #bacotan #bacotanberkelas #baperstory #indovidgram  @kata2berkelas_ @kata.nyesek @janganbaperan.id @bacod_baper @bacotjambii @cewekmahbebas @cewekbijak @moodcewekk
Bagus ni quotesnya kak @zhalzaajja2_  Yang lain ditunggu ya :) Follow: @saquotes.id  @saquotes.id  @saquotes.id ______________________  Follow juga: @_syarif_27 @melodykata @sengaja_galau @soniakad_ @quien_quotes @quotes_shalawat @tereliye_quote . . . #saquotes #quotesremaja #quotes #katahati #quoteskeren #quoteskekinian #quotescinta #sengajagalau #katakata #katakatakekinian #katagamers #quotesgamers #curahanhati #quotesindonesia #quotesoftheday #zonabaper #sajakpagi #sajaksenja #teriliyequote #tereliye #sindiranhalus #katamutiara #puisisenja #curhatanhati #katakatabijak #bijaksana
Gak sebercanda main Gadget bro . . . Follow @setangkaikata_kdp  #katakatacinta #katakatamotivasi #katabaper #katakatabijak #quotesindonesia #quotes #quotesbaper #bacot #bacotan #baperbanget #bacotanberkelas  @kata2berkelas_ @kata.nyesek @janganbaperan.id @cewekmahbebas @moodcewekk @cewekbijak @bacod_baper @bacotjambii
Memintalah agar segala kebutuhan kita tercukupi, tak perlu muluk-muluk.  Like, Komen dan Share Post ini. Jika Memberi Manfaat bagi orang lain. . . Follow Sekarang @motivasijobs . . . .repost @nasihatlama . #motivasihidupsukses  #motivasi #motivasionline #motivasihidup #motivasidiri #motivasisukses #motivasibijak #motivasiislam #motivasion #motivasibisnis #motivasipagi #indonesia  #inspirasi #motivasiku #quotes  #quote  #berbagisemangat  #nasihat  #quoteoftheday  #quotesdaily  #motivationalquotes #motivasikehidupan  #kata  #motivasihariini #renungan #katamutiara #katabijak  #motivasimuslim #semangat #katakatabijak
Sebagai manusia, tentunya kita tidak luput dari yang namanya cobaan. Setiap hari ada berbagai masalah yang harus kita hadapi dalam hidup, mulai dari masalah keluarga, masalah dengan teman, masalah di sekolah atau di tempat kerja, hingga masalah finansial. -- Terkadang masalah-masalah tersebut datang bertubi-tubi kedalam hidup kita, dan membuat kita merasa lelah menghadapinya. Namun suka atau tidak suka, kita harus tetap menghadapi masalah tersebut. -- Karena lari atau menghindari masalah bukanlah penyelesaian yang baik. Kalau kamu merasa putus asa dan ingin menyerah dalam menghadapi cobaan hidup, mungkin tulisan saya ini akan membantu kamu. -- #gedekarsa #motivasi #inspirasi #katakatabijak #katamutiara #motivatormilenial #literasi #quote #sajak #katabijak
Sedangkan aku sudah begitu berhasil untuk melupakan😌 . . .  #quotes #sajakcinta #sajaksenja #hujan #katamutiaracinta #puisicinta #tereliye #kutipan #instagram #galau #baper #quotescinta #puisisenja #syair #katakata #likeforlikes #katakatabijak #buku #lfl #lflf #lff💋 #fff💛 #ffl❤ #lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff😍😍😘😘😘 #flowerstagram
Buat para Cowok peka dong! 😊 . . . Follow @setangkaikata_kdp  #katakatacinta #katakatamotivasi #katabaper #katakatabijak #katakata #katamutiaracinta #quotesindonesia #quoteoftheday #quotesbaper #bacot #bacotan #bacotanberkelas #indovidgram  @kata2berkelas_ @kata2_sindiran_ @janganbaperan.id @bacod_baper @bacotanreceh_ @cewekmahbebas @cewekbijak @moodcewekk
"Jika Kalian Suka Dengan Kiriman Saya Tolong Like And Follow" ✅✅✅✅✅✅✅ ✅✅✅✅✅✅✅ ✅✅✅✅✅✅✅ #katakatabijak #katasingkat #katakatamotivasi #singkatkata #katabijak #katakatasingkat #kata #katakataku #katakata #tulisantangan #imajinasi #berkarya #berkayaaja #karyatangan #inspirasi #berinspirasi #kataku #katague #tulisanpena #katakekinian #katacintabijak #katacinta
♛yᴀ ᴛᴏʜ ?♕ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #pathdaily #cintadalamdiam #daily #quotesoftheday #quotesgalauindo #katakatabijak #katakata #lovestory #storywakekinian #hitz #ngawur #pathdailyquote  #kangnoor #bicararasa #retak #pacar #mantan #patah #cewek #retak #dagelan #galau #gloomy #poems #rasa #kutipan #tumbler
Kombinasi ayam dan kambing👍👍👍 .  Jangan lupa like dan follow ya... @burning.lenz Karena akan ada quotes quotes dan meme menarik lainnya lho😀😀😀 . Bersama @burning.lenz Keseharianmu Akan Lebih Termotivasi Dengan Quotes Quotes Yang Belum Pernah Kalian Dengar Dan Juga Meme Kocak Yang Akan Mengisi Harianmu👍👍👍 . #anime #animecrackindonesia #animecrack #animememes #anicrack #ngawur #memeindonesia #kocak #lawak #memeanime #gokil #meme #memeindonesia #wow #animegirl #animeecchi #animes #memeanimeindonesia #animeindo #animeindonesia #indomeme #ngakakkocak #ngakak #gokilabis #naruto #katakatabijak #quotes #ronaldo #mobilelegends #animelovers #animequotes
Kui jenenge GBLK, Tag kancamu men ojo GLBK . . Ojo lali di follow, klik like terus di share yaaa luurrr. Support terus akun iki ya luur 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow : @rasanrasan.idn Go Follow : @rasanrasan.idn Go Follow : @rasanrasan.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow My Partner : 👇 Go Follow @Captionjawa.id Go Follow @dancuk.dek Go Follow @Lambejowo Go Follow @captionjawa.id Hastag : 👉 #rasanrasanid 👉 #rasanrasanid 👉 #rasanrasanid Tag : 👇 #quoteoftheday #quoteoftheday #quotescinta #quotestoremember #quotesindonesia #quotes #quotesgalau #quotestagram  #rasanrasanid #rasanrasan #banyolanjowo #banyolan #banyolanjowo #dagelanjawa #dagelanlucu #dagelanyogyakarta #dagelanjowo #dagelandewasa #dagelanngapak #dagelan #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatacinta #like4like #likeforlikeback #likeforlikes #likeforfollow
Like kalo kalian suka😎video ini📽️ Quotes bukan kaleng" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @quotes.aneh.official  @alphagamingff  @video_polosanwa_  @kata_amazing_  @_kpopersquotes ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #editorindonesia  #quotesindonesia  #quotesremaja  #katakatabijak
Kalian suka like jangan diem aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️@pathdaily.story ✔️@quotes.aneh.official ✔️@alphagamingff ✔️@thegoodquote ✔️@quotesliar ✔️@kata_amazing_ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #katakatabijak  #quotesindonesia  #editorindonesia  #quotesremaja
Suka dengan kreasi saya? Like & coment @quotes.aneh.official  @alphagamingff  @thegoodquote  @bj_khencur  @kata_amazing_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #quotesindonesia  #quotesislami  #quotesremaja  #katakatabijak  #katakatacinta  #editorindonesia  #editorvideo
Suka dengan video ini📽️?Like dong @naisaalifiayuriza @quotes.aneh.official @alphagamingff  @bj_khencur  @kata_amazing_  @kata_amazing_  @catatanfilm ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katakatabijak  #katakatacinta  #quotesindonesia  #quotescinta  #quotesremaja  #katakatamotivasi
Jangan lupa follow 🤗 @Sawala.Rasa . . . #sajak_senja#quoteshidup#quoteshati#katasenja#sepatahrindu#ruangrindu#detik.rindu15#quotesindonesia#segelintirkata#motivasihidup#motivasisukses#kata2motivasi#bucin#quotesbijak#baper.parah#baper#quotesislam_#quotesgalau#katagalau#kata2bijak#katabijak#quotesgalau#katakatabijak#tentangrindu#sajak#sajak_detik
Mana suaranya yang lagi LDR-an  Tag seseorang yang kamu sayang:") • • • • FOLLOW @catatanremaja2  @catatanremaja2  @catatanremaja2  #catatanremaja2 #cewek #galau #sindiran #pathdaily #timelineperempuan #tereliyeqoute #bored #penyambutsenja #sayang #love #mantan #gebetan #pacar #ldr #teman #sahabat #katakata #katakatabijak #qoutedaily #happy #broken #dagelan #indovidgram #kutipancinta #sajak #lukaserius #literasi #kodebaper #kodepeka

Loading