Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#karawang

Posts tagged as #karawang on Instagram

1.587.686 Posts

ENHANCER SKIN CONDITIONING GEL PELEMBAB MULTI GUNA . COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT🌼 Harga per 1 tube mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dengan aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda juga dapat menggunakannya sebagai pelembab super ringan yg alami sebelum memakai make up agar wajah bersinar & tidak mudah kering & kusam. Caranya cukup dengan mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dengan foundation yang kamu gunakan. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. . FUNGSI : ✔Efektif dalam meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka pada kulit (luka bakar berat maupun ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb). ✔Dapat Memberikan sensasi dingin ✔Memberi rasa nyaman di kulit sehabis terpapar sinar matahari. ✔Menenangkan kulit yang iritasi/terluka & merah-merah karena alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah. ✔Mengembalikan dan Menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tidak mudah kering. ✔Tidak berminyak langsung meresap ke kulit ✔Gel pendingin setelah bercukur / setelah melakukan waxing ✔Dioleskan jika terkena gigitan nyamuk atau serangga. ✔Mengurangi munculnya garis-garis halus. . .wa 082320752177  #enhancer #enhancernuskin #majalengka #bekasi #semarang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #like4follow #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #bandung #bali#surabaya #malang #tanggerang #yogya #ciamis #pangandaran #purwakarta #tegal #karawang #jababeka #subang #papua
bucket bunga karakter model kecil harga 40k model sedeng harga 65k model besar harga 85k model besar banget 100k  amanah dan sesuai request minat wa 083815073807  pengerjaannya setelah tranfer atau dp setengah dr harga #bucketflanel #bungaflanel #bucketkarawang #bucketkadoultah #bungaflanel #bucketflanel #bucketbungamurah #bucketbekasi #bekasi #karawang #depok #tanggerang #jakarta #cikarang #followforlikes #likeforfollow #gift #kado #hadiah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 081219583320  Atau klik link di BIO •• ••• #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschoo
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 081219583320  Atau klik link di BIO •• ••• #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschoo
Satu aplikasi Berjuta transaksi Berjuta komisi •••• ••••• Info daftar dan bimbingan bisnis WA 081219583320  Atau klik link di BIO •• ••• #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschool
Sesa Kamari(210419) . . Alhamdulillah masih bisa Voli, Bari jeung HahHehHoh oge...😁 . #volitarkam #voli #walahar #bendunganwalahar #karawang
🔸Moment liburan PEMILU🔸 ▶JANGAN ADA POLITIK DI ANTARA KITA KAWAN◀ . Ini Salah satu sobat pejalan yang mampir ke base camp @djawi_outdoor7. Buat memperlengkap amunisinya... . . @nando_manullang07 . 📌GN.SLAMET VIA BAMBANGAN . Terimakasih sudah mampir ke basecamp kami !!! Semoga liburannya Bermanfaat 😄🙏 . #sewatendacikarang #sewatendakarawang #sewaalataoutdoor #explorecikarang #explorekarawang #karawang #cikarang #tendagunung #alatoutdoorcikarang #alatoutdoorkarawang
Biar pun latihan nya cuma 4 orng.. ttp seru... smngtt ... #fitmuaythai#muaythai#boxing#karawang#cikarang#tambun#bekasi#
Alhamdulillag meski malam sudah menyapa. Tetap saja masih ada yg semangat buat daftar. Subhanallah.yang lain mana?? Kalian pada tidur saya dapat rejeki. Heheheh. Wasyukurillah. Yang lain jangan mau d kalah eh. Biar main hpnya gak sia2 mending jadikan hp kita mesin atm. Selalu ada d saar butuh.  #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschool #founderbelpayteamindonesiapaytren
Kuy yang lagi butuh souvenir buat acara pernikahan,sunatan,hajatan,seminar atau apapun langsung aja di order. 😀😀😀 Nama produk : Gelas Slim Bening Harga : 6.000/pcs Material : kaca Packing :  Tile : 6.000  Box : 6.500 Mika + pita : 7.000  Mika motif : 7.500 - Sudah dengan sablon (proses sablon 1 bulan) - Warn sablon bebas pilih (1 warna) -  Minimal order 200pcs - Pembelian kelipatan 100pcs,tidak dengan kartu ucapan.  #gelasunik  #gelascustom #gelaskopi #gelasplastik #gelas #mug #jumbo #gelaskaca #gelasmurah #souvenirmurah #souvenir #pernikahan #sunatan #seminarnasional #seminar #jabodetabek #banten #jakarta #bogor #tangerang #depok #bekasi #karawang #tangerangselatan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Alhamdulillag meski malam sudah menyapa. Tetap saja masih ada yg semangat buat daftar. Subhanallah.yang lain mana?? Kalian pada tidur saya dapat rejeki. Heheheh. Wasyukurillah. Yang lain jangan mau d kalah eh. Biar main hpnya gak sia2 mending jadikan hp kita mesin atm. Selalu ada d saar butuh.  #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschool #founderbelpayteamindonesiapaytren
Siapasih yang gamau kulit putih bersih? Mulai dari sekarang jangan males buat merawat wajah dear, yuk dari sekarang order spirilunanya❤ #spirilunamasker #spirulina #karawanghits #karawang
Siapasih yang gamau kulit putih bersih? Mulai dari sekarang jangan males buat merawat wajah dear, yuk dari sekarang order spirilunanya❤ #spirilunamasker #spirulina #karawanghits #karawang
Siapasih yang gamau kulit putih bersih? Mulai dari sekarang jangan males buat merawat wajah dear, yuk dari sekarang order spirilunanya❤ #spirilunamasker #spirulina #karawanghits #karawang
Hayhayhay siapa sih yang gatau masker spiriluna? Itulooh yang bikin kulit kita jadi putih bersih😍 untuk cewe maupun cowo bisa looh, harganya terjangkauu percapsul cukup 6k ajaa, kalo beli 10 itu 55k say, bisa irit 5k looh😍 satu botolnya 398k. Yuuk orderyuuk😍💕 #spirilunamasker #karawang #karawanghits
Hayhayhay siapa sih yang gatau masker spiriluna? Itulooh yang bikin kulit kita jadi putih bersih😍 untuk cewe maupun cowo bisa looh, harganya terjangkauu percapsul cukup 6k ajaa, kalo beli 10 itu 55k say, bisa irit 5k looh😍 satu botolnya 398k. Yuuk orderyuuk😍💕 #spirilunamasker #karawang #karawanghits
Hayhayhay siapa sih yang gatau masker spiriluna? Itulooh yang bikin kulit kita jadi putih bersih😍 untuk cewe maupun cowo bisa looh, harganya terjangkauu percapsul cukup 6k ajaa, kalo beli 10 itu 55k say, bisa irit 5k looh😍 satu botolnya 398k. Yuuk orderyuuk😍💕 #spirilunamasker #karawang #karawanghits
Hayhayhay siapa sih yang gatau masker spiriluna? Itulooh yang bikin kulit kita jadi putih bersih😍 untuk cewe maupun cowo bisa looh, harganya terjangkauu percapsul cukup 6k ajaa, kalo beli 10 itu 55k say, bisa irit 5k looh😍 satu botolnya 398k. Yuuk orderyuuk😍💕 #spirilunamasker #karawang #karawanghits
Hayhayhay siapa sih yang gatau masker spiriluna? Itulooh yang bikin kulit kita jadi putih bersih😍 untuk cewe maupun cowo bisa looh, harganya terjangkauu percapsul cukup 6k ajaa, kalo beli 10 itu 55k say, bisa irit 5k looh😍 satu botolnya 398k. Yuuk orderyuuk😍💕 #spirilunamasker #karawang #karawanghits
Hayhayhay siapa sih yang gatau masker spiriluna? Itulooh yang bikin kulit kita jadi putih bersih😍 untuk cewe maupun cowo bisa looh, harganya terjangkauu percapsul cukup 6k ajaa, kalo beli 10 itu 55k say, bisa irit 5k looh😍 satu botolnya 398k. Yuuk orderyuuk😍💕 #spirilunamasker #karawang #karawanghits
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #tutorialmakeup
👜 Welcome and happy shopping at @maybelline_bandung Here we sell all cosmetic brands, our focus products are cosmetics from maybelline . Only here you can get the cosmetics you want with original quality . Fast Order : 📨 Direct Message 📱 WA : 0857-5554-7686 📩Line : maybelline_bandung 📦 JNE/JNT #maybelline #maybellinenewyork #maybellineindonesia #maybellinebandung #maybellinebandungoriginal #real #realpict #realpicture #makeupmurahbandung #makeup #makeupartists #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopbandungmurah #onlineshopbandungmurahbanget #bandung #jakarta #tangerang #bogor #karawang #batam #lampung #banten #kalimantan #makassar #bali #indonesia #tutorial #eyemakeuptutorial
Alhamdulilah rezeki lagi 😇😘😍.. Mengisi waktu libur dengan yg positif. . semngtz trus cantik .😍😘 Mksih buat semua.nya .😍😘😇🤗 👸🏻 ayunda 🌼 6thun/120cm/20kg 👗 @angellculture 💄 momy @ayunda_feradivta_ferdian  #modelcilik #modelendorseanak #modelanak #modelkarawang #modeling #talentanak #talentanakkarawang #talentanakindonesia #endoreanak #anakdance #anaksanggar #anakmodel #anakbellydance #anakbalet #balerina #sanggargading #anakiklan #ayunda_feradivta_ferdian #karawang
Hallo gais kita ada produk pengencang payudara dan pembesar loh , hanya dengan mengoleskan saja ke bagian payudara tunggu hingga 1-2minggu lalu akan berubah menjadi kencang dan besar , menarik bukan ?  Produk dari @breastmaskgo ini terbuat dari bahan bahan herbal dengan multivitamin juga , jadi jangan khawatir , sudah terbukti oleh artis dan selebgram indonesia juga banyak peminat nya . 📍info / pemesanan bisa langsung Dm kami ☺  #dilan1991 #masker #maskerpayudara #like4like #garut #jakarta #batam #bali #banten #bekasi #karawang #tiktok #indonesia #breastmask #breastmasker #spirulina #pembesar #kesehatan #dokter #katadokter #lambeturah #lambeviral #djsoda #hot #sexy #perempuan #kocak #pubertas
Hallo gais kita ada produk pengencang payudara dan pembesar loh , hanya dengan mengoleskan saja ke bagian payudara tunggu hingga 1-2minggu lalu akan berubah menjadi kencang dan besar , menarik bukan ?  Produk dari @breastmaskgo ini terbuat dari bahan bahan herbal dengan multivitamin juga , jadi jangan khawatir , sudah terbukti oleh artis dan selebgram indonesia juga banyak peminat nya . 📍info / pemesanan bisa langsung Dm kami ☺  #dilan1991 #masker #maskerpayudara #like4like #garut #jakarta #batam #bali #banten #bekasi #karawang #tiktok #indonesia #breastmask #breastmasker #spirulina #pembesar #kesehatan #dokter #katadokter #lambeturah #lambeviral #djsoda #hot #sexy #perempuan #kocak #pubertas
Hallo gais kita ada produk pengencang payudara dan pembesar loh , hanya dengan mengoleskan saja ke bagian payudara tunggu hingga 1-2minggu lalu akan berubah menjadi kencang dan besar , menarik bukan ?  Produk dari @breastmaskgo ini terbuat dari bahan bahan herbal dengan multivitamin juga , jadi jangan khawatir , sudah terbukti oleh artis dan selebgram indonesia juga banyak peminat nya . 📍info / pemesanan bisa langsung Dm kami ☺  #dilan1991 #masker #maskerpayudara #like4like #garut #jakarta #batam #bali #banten #bekasi #karawang #tiktok #indonesia #breastmask #breastmasker #spirulina #pembesar #kesehatan #dokter #katadokter #lambeturah #lambeviral #djsoda #hot #sexy #perempuan #kocak #pubertas
BERSIH, KENCANG DAN TERAWAT DALAM 10 HARI  MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat  Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.  Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI  Tips dan info lebih lanjut hubungi : 📱 Whatsapp : +6287899236867  Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami.  #lomboktimur #indramayu #cirebon #cilacap #lomboktengah #cianjur #karawang ##kendal #subang #sukabumi #ponorogo #malang #brebes #jakartautara #pejuangdevisa #blitar #tki #tkw #hongkong #taiwan #taipei #singapore #malaysia #2019 #hijaberscantik69 #smapa
BERSIH, KENCANG DAN TERAWAT DALAM 10 HARI  MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat  Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.  Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI  Tips dan info lebih lanjut hubungi : 📱 Whatsapp : +6287899236867  Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami.  #lomboktimur #indramayu #cirebon #cilacap #lomboktengah #cianjur #karawang ##kendal #subang #sukabumi #ponorogo #malang #brebes #jakartautara #pejuangdevisa #blitar #tki #tkw #hongkong #taiwan #taipei #singapore #malaysia #2019 #hijaberscantik69 #smapa
BERSIH, KENCANG DAN TERAWAT DALAM 10 HARI  MASKER ALAMI SPIRULINA (PERAWATAN UNTUK WAJAH)) Apakah Anda pernah mendengar MASKER SPIRULINA atau sudah menggunakannya ? Saatnya Anda merawat wajah agar lebih cantik, bersih dan bebas dari jerawat(radikal bebas)… manfaat MASKER SPIRULINA : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat  Masker Spirulina dapat digunakan laki-laki ataupun wanita. Dengan menggunakan masker spirulina setiap hari dapat membuat anda 10 kali lebih muda dari usia anda.  Sertifikasi Masker Spirulina Telah mendapatkan sertifikasi Halal MUI Telah mendapatkan sertifikasi Badan POM RI  Tips dan info lebih lanjut hubungi : 📱 Whatsapp : +6287899236867  Kami mengutamakan kualitas, kepuasan Anda adalah kepuasan kami.  #lomboktimur #indramayu #cirebon #cilacap #lomboktengah #cianjur #karawang ##kendal #subang #sukabumi #ponorogo #malang #brebes #jakartautara #pejuangdevisa #blitar #tki #tkw #hongkong #taiwan #taipei #singapore #malaysia #2019 #hijaberscantik69 #smapa
Mancing mania Mancinge welut karo jaer 😁  #latepost #mancing #mancingmania #belut #mujair #karawang
🏠Perumahan bersupsidi  Bebas banjir , cicilan flat sampai lunas.  Alamat , jln raya klapanunggal ds.cikahuripan kel.klapanunggal kab bogor jawa barat  Harga rumah Rp 156.000.000 jta  Tipe 30/60  Boking fee hanya 1.000.000 Uang muka/dp 6.560.000 Biaya KPR BTN 1.700.000 Total sampai terima kunci 9.260.000  Cicilan tetap sampai lunas (flat) hanya ; - 1.623.000 per bulan selama 10 tahun - 1.207.900 per bulan selama 15 tahun - 1.006.000 per bulan selama 20 tahun  Sepesifilasi bangunan - Dobel dinding - Rangka atap baja ringan - Plafon giftsum rangka holow - kramik ukuran 30x30 - Pondasi batu kali, beton bertulang - closet jongkok , sumur pantek/ bor - kusen kayu - genteng beton flat - kusen doble teakwod - dinding batako pres , plaster aci , cat - listrik 900 watt - 2 kamar tidur 1 kamar mandi , ruang tamu  Ketentuan pokok pemesanan : - Usia 21 th - 45 th - status kariawan tetap min 1 thn, dan kariawan kontrak min 3 thn - bekerja di jabodetabek - Bi cheking bagus 📞Hubungi 081315407730 #rumahsubsidi #jakarta #bandung #purwakarta #jawatengah #jawatimur #jogja #studygram  #jakartatimur #jakartabarat #jokowi #indomusicgram #selebgram #instagram #karawang #cikarang #mm2100 #jababeka #hyundai #delta #urbancikarang #bogorhits #pasarsetu #followforfollowback  #followersindonesia #following #indonesia #design #designinterior #bogor
Open PO Waist Bag Fashion Import  Ukuran : 18*13*4 cm Bahan : Kulit PU  Harga 80k  PO sampai 28 April 2019  Untuk pemesanan bisa melalui WA/Line yang ada di bio.  #kstuff #waistbag #kpop #karawang #bts #btsindonesia #bangwool
Ketika drummer @kikay_agustian ikutan nyanyi untung di bantu abang abang she's gone 🤣🤣 Izin cover om @tonyqrastafara.official 🙏🙏 @atdband_official  Thankz to @lawangcaferesto & @herprytan 📽@yogaangga_pangestu  #lawangcafe  #karawang  #galuhmaskarawang  #coverlaguindonesia  #vocalplus  #gondrong  #gondrongers  #reggaeindonesia
Ayo kreasikan jerseymu di @supertalas_karawang di Mikstore37 Karawang  Talas Sport | Jln. Brigpol Sukarna No. 19  Konveksi | Marchendise | Percetakan WA Only : 08121329002 📲 : 089686870567 @realmadrid  @madrid_karawang  @prmi_jabar @madrid_indo  @mikstore37 @supertalas_karawang  @niveamen_id #jersey #jerseybola #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseyoriginal #jerseyfutsalmurah #futsal #kaosfutsal #jerseyprinting #karawang #karawanghits #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghitz #karawangbanget #fashion #nivea #niveaman #niveamenindonesia #niveamenid
Ayo kreasikan jerseymu di @supertalas_karawang di Mikstore37 Karawang  Talas Sport | Jln. Brigpol Sukarna No. 19  Konveksi | Marchendise | Percetakan WA Only : 08121329002 📲 : 089686870567 @realmadrid  @madrid_karawang  @prmi_jabar @madrid_indo  @mikstore37 @supertalas_karawang  @niveamen_id #jersey #jerseybola #jerseymurah #jerseyfutsal #jerseyoriginal #jerseyfutsalmurah #futsal #kaosfutsal #jerseyprinting #karawang #karawanghits #karawanginfo #karawangkekinian #karawanghitz #karawangbanget #fashion #nivea #niveaman #niveamenindonesia #niveamenid
SUPER CONGRAT!! @ifannaufaldy dan @septiwii 👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍 ACTIVE SUPERVISOR  Bismillah GET TEAM 2019🔥🔥💪🏻💪🏻🤩🤩😍😍 . . . . . Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . 🔸GAK PAKE RIBET🔸 . 🍱 Tetap Bisa Makan Nasi 🤼‍♀ Di Bimbing Sampai Berhasil 👩‍👩‍👧‍👧 Support Grup Whatsapp 🛍 Grocery List 🤳 Konsultasi 24 Jam 💵 Garansi 💯% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi Saya ... Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman . . #bogor #kotabogor #herbalifebogor #herbalifebekasi #subang #igers #dietsehat #dietherbalife #herbalifesubang #herbalifebandung #caradietsehat #cirebon #kotacirebon #herbalifecirebon #photooftheday #kotabandung #bandung #karawang #kotakarawang #herbalifekarawang #ipb #herbalifecimahi #cimahi #tipskurus #tokoherbalife
UPDATE . Hardcase 3d. #onepice Barang tidak sesuai kita ganti 100% .(tanpa biyaya apa pun) . . ❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga ❥ Bisa pakai desain sendiri ❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp ❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat ❥ Pembayaran via transfer bank (Mandiri)  Pilihan bahan : ☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih) ☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) . PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI  #casemurah #game #customcase #fansmobilegame #caseunik #asesoris #surabaya #jakarta#karawang #indonesia #custom  #gamers #anime #casecustom  #gamefavorit #gamersindo#ace #luffy#zoro #customcaseonepiece #fansonepice #caseoppo #caseasus #casesamsung #case #caseiphone Info order  ADD. WA : 089612988581 /cek link bio
Kuy yang lagi butuh souvenir buat acara pernikahan,sunatan,hajatan,seminar atau apapun langsung aja di order. 😀😀😀 Nama produk : Gelas Slim  Emboss/doff Harga : 7.000/pcs Material : kaca Packing :  Tile : 7.000  Box : 7.500 Mika : 8.000 - Sudah dengan sablon (proses sablon 1 bulan) - Warna/Design dapat memilih sesuai permintaan (melalui katalog) -  Minimal order 200pcs - Pembelian kelipatan 100pcs,tidak dengan kartu ucapan.  #gelasunik  #gelascustom #gelaskopi #gelasplastik #gelas #mug #jumbo #gelaskaca #gelasmurah #souvenirmurah #souvenir #pernikahan #sunatan #seminarnasional #seminar #jabodetabek #banten #jakarta #bogor #tangerang #depok #bekasi #karawang #tangerangselatan #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk  Sebagai: 1. Management Trainee Sales 2. Management Trainee HR 3. Management Trainee Accounting  Persyaratan: -Pendidikan lulusan S1 -IPK minimal 3,1 -Usia maksimal 25 tahun (per Maret 2019) -Aktif dalam organisasi -Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia  Batas Lamar : 21 Mei 2019  Info selengkapnya cek: bikincvmu.com follow ig: @bikincvmu_com  #lowongankerja #lowongan#ejip #lowongan #lokersmk #karawanginfo #lokerindonesia #loker2019 #kerja #lokercikarang #mm2100 #loker #lokerterbaru #karawang #lowongankerjajakarta #lokerjakarta #lokerpabrik2019 #lokerkarawang #lowongankerja #lokerpt #lokerbogor #infokerja #lokertangerang #lokersma #infolowongankerja #lokerjabodetabek #jababeka #lowonganpekerjaan #lokerbekasi #lokerjabar #lokerpabrik.
Bisnis Paytren itu nyaman, santai, fleksibel, dan bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Dimana mudahnya?  Kerjanya hanya memudahkan transaksi, yang biasanya bayar listrik, bayar BPJS, bayar PDAM, beli pulsa harus ke counter/ngantri. Sekarang itu semua bisa dilakukan hanya dengan ponsel pribadi.  Jadi Paytren terbukti memudahkan bukan? Jadi tunggu apalagi? Yuk download aplikasinya dan daftar!  Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : 👤 Mentor PayTren 👩‍💼 syahril ☎ WA 0852-9986-6002 (fast respon) 🏢 Leader Executive ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Kunjungi http://bit.ly/pendaftaranPaytrenInfo ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @syahril.pendaftara.paytren517 ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @belpay.team.indonesia ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Klik link di Bio @syahril.pendaftaran_paytren517 ---------------------------------------------------------------------------- #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschool #founderbelpayteamindonesiapaytren
Halo warga Bekasi !!! kami jasa Vacuum Tungau Profesional dengan teknology hepa filter dan Hydro Cleaning . Ayo segera booking dan dapatkan discount 10%, Syaratnya gampang cukup dengan post hasil pengerjaan kami dan tag ke ig kami @clean_Maxx.Bekasi serta 5 Teman Anda. . Jaminan kepuasan Pelanggan !! Buktikan manfaatnya langsung....👍😊👏👏. Biarkan kami membantu anda dan keluarga untuk sehat selalh.. . Hubungi kami Call/WA Di 081240351188 . #clean_maxx.bekasi #keluargasehat #bebasdebu #bebastungau #bebasalergi #jasavacuumkasur #jasasedottungau #jasavacuumsofa #jasavacuumkarpet #jasavacuumgordyn #jasavacuummobil #jasavacuumbabybox #bekasi #cikarang #karawang #tungau
Bisnis Paytren itu nyaman, santai, fleksibel, dan bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Dimana mudahnya?  Kerjanya hanya memudahkan transaksi, yang biasanya bayar listrik, bayar BPJS, bayar PDAM, beli pulsa harus ke counter/ngantri. Sekarang itu semua bisa dilakukan hanya dengan ponsel pribadi.  Jadi Paytren terbukti memudahkan bukan? Jadi tunggu apalagi? Yuk download aplikasinya dan daftar!  Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : 👤 Mentor PayTren 👩‍💼 syahril ☎ WA 0852-9986-6002 (fast respon) 🏢 Leader Executive ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Kunjungi http://bit.ly/pendaftaranPaytrenInfo ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @syahril.pendaftara.paytren517 ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @belpay.team.indonesia ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Klik link di Bio @syahril.pendaftaran_paytren517 ---------------------------------------------------------------------------- #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschool #founderbelpayteamindonesiapaytren
Bisnis Paytren itu nyaman, santai, fleksibel, dan bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Dimana mudahnya?  Kerjanya hanya memudahkan transaksi, yang biasanya bayar listrik, bayar BPJS, bayar PDAM, beli pulsa harus ke counter/ngantri. Sekarang itu semua bisa dilakukan hanya dengan ponsel pribadi.  Jadi Paytren terbukti memudahkan bukan? Jadi tunggu apalagi? Yuk download aplikasinya dan daftar!  Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi : 👤 Mentor PayTren 👩‍💼 syahril ☎ WA 0852-9986-6002 (fast respon) 🏢 Leader Executive ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Kunjungi http://bit.ly/pendaftaranPaytrenInfo ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @syahril.pendaftara.paytren517 ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 follow IG @belpay.team.indonesia ---------------------------------------------------------------------------- 🔘 Klik link di Bio @syahril.pendaftaran_paytren517 ---------------------------------------------------------------------------- #komisi #3hari #berkah #paytren #join #with #us #followforfollowback #follow4followback #likeforfollow #likeforlikes #insta #bekasi #bekasikeren #bekasihits #karawang #purwakarta #cirebon#malang #jakartahits #mitrabelpay #pengusahamudah #enterprenuersejati #pejuangkesuksesan #thesuccesswarriorsschool #founderbelpayteamindonesiapaytren
PT Musashi Auto Parts Terbaru 2019  Sbg Operator Produksi Persyaratan: -Pria -Usia maksimal 22 tahun -Tinggi badan minimal 165 cm -Nilai UN matematika minimal 70 atau 35.00 -Pendidikan SMK Teknik Industri Jurusan Pemesinan, Otomotif, Teknik Sepeda Motor, Teknik Kendaraan Ringan, Mesin Industri, Pemeliharaan Mesin Industri, Mesin Perkakas dan Instalasi Listrik (Arus Kuat) -Memiliki E - KTP -Memiliki NPWP akan lebih baik -Wajib mencantumkan Email sewaktu pendaftaran (Tanpa E-mail lamaran TIDAK DIPROSES) -Dapat bekerja dengan baik secara individu maupun team -Sehat jasmani dan rohani  Info selengkapnya cek: bikincvmu.com follow ig: @bikincvmu_com  #lowongankerja #lowongan#ejip #lowongan #lokersmk #karawanginfo #lokerindonesia #loker2019 #kerja #lokercikarang #mm2100 #loker #lokerterbaru #karawang #lowongankerjajakarta #lokerjakarta #lokerpabrik2019 #lokerkarawang #lowongankerja #lokerpt #lokerbogor #infokerja #lokertangerang #lokersma #infolowongankerja #lokerjabodetabek #jababeka #lowonganpekerjaan #lokerbekasi #lokerjabar #lokerpabrik.
Kamu Bisa Turun Berat Badan TANPA Keluar Rumah ❗ . 🔸GAK PAKE RIBET🔸 . 🍱 Tetap Bisa Makan Nasi 🤼‍♀ Di Bimbing Sampai Berhasil 👩‍👩‍👧‍👧 Support Grup Whatsapp 🛍 Grocery List 🤳 Konsultasi 24 Jam 💵 Garansi 💯% Uang Kembali . Untuk Pertanyaan & Program Turun Berat Badan Bisa Hubungi Saya ... Kami Adalah Konsultan Herbalife Bersertifikasi & Pengalaman . . #bogor #kotabogor #herbalifebogor #herbalifebekasi #subang #igers #dietsehat #dietherbalife #herbalifesubang #herbalifebandung #caradietsehat #cirebon #kotacirebon #herbalifecirebon #photooftheday #kotabandung #bandung #karawang #kotakarawang #herbalifekarawang #ipb #herbalifecimahi #cimahi #tipskurus #tokoherbalife
Coach, nanti dietnya nunggu puasa... . Faktanya pas puasa malah naik berat badan..kenapa? Mungkin karena salah niat..😊 puasa Ramadhan ya utk beribadah..🙏 . Tips tetap fit, bugar, berat badan terjaga selama berpuasa Ramadhan: klik link di bio .  Coach Thorik: +6281310810569 . . #puasa #ramadhan #lebaran #quickcount #indonesia #karawang
Yuk ke patrolikopi 3 aja . . ----------------🇮🇩PATROLI KOPI 1, 2 dan 3🇮🇩------------------ ----------------------------SUPPORTED BY--------------------------- . www.supermusic.id . . --------------------------------------ALAMAT------------------------------- . . 🇮🇩Patroli Kopi-1Johar Jl. Syech Quro No. 128 Johar- Lamaran . 🇮🇩Patroli Kopi-2 Telaga Sari Jl. Syech Quro No. 16 Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) . . 🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa Jl.  HS Ronggo Waluyo (100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI) . . -----------------------------SOCIAL MEDIA--------------------------- . . Facebook : @patrolikopi Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran Instagram : @patrolikopi2 Telagasari Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe . . ----------------------------------FASILITAS-------------------------- . . -Meeting Room -Free WiFi -Full Entertrainment -Lebih Luas -Lebih Adem -TV cable + Sport Chanel -Mushollah -Ruang AC (Non Smoking) -Toilet -Charging Stations . . . --------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 ------- . . Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu . . #muslim#halal#noriba#kulinerkarawang# #gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java . #pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan
Coach, nanti dietnya nunggu puasa... . Faktanya pas puasa malah naik berat badan..kenapa? Mungkin karena salah niat..😊 puasa Ramadhan ya utk beribadah..🙏 . Tips tetap fit, bugar, berat badan terjaga selama berpuasa Ramadhan: klik link di bio .  Coach Thorik: +6281310810569 . . #puasa #ramadhan #lebaran #quickcount #indonesia #karawang
PT Sharp Electronics Indonesia  Sbg Stock Keeper Persyaratan: -Usia maksimal 23 tahun 11 bulan -Kandidat lulusan SMU atau SMK semua jurusan -Memiliki sikap pekerja keras, komunikatif dan bersedia bekerja di bawah tekanan -Lebih disukai memiliki SIO untuk forklift -Lebih disukai memiliki pengalaman sebagai stock keeper -Bersedia ditempatkan di KIIC - Karawang  Batas Lamar: 22 Mei 2019  Info selengkapnya cek: bikincvmu.com follow ig: @bikincvmu_com  #lowongankerja #lowongan#ejip #lowongan #lokersmk #karawanginfo #lokerindonesia #loker2019 #kerja #lokercikarang #mm2100 #loker #lokerterbaru #karawang #lowongankerjajakarta #lokerjakarta #lokerpabrik2019 #lokerkarawang #lowongankerja #lokerpt #lokerbogor #infokerja #lokertangerang #lokersma #infolowongankerja #lokerjabodetabek #jababeka #lowonganpekerjaan #lokerbekasi #lokerjabar #lokerpabrik.
Perumahan bersupsidi  Bebas banjir , cicilan flat sampai lunas.  Alamat , jln raya klapanunggal ds.cikahuripan kel.klapanunggal kab bogor jawa barat  Harga rumah rp 156.000.000 jta  Tipe 30/60  Boking fee hanya 1.000.000 Uang muka/dp 6.560.000 Biaya KPR BTN 1.700.000 Total sampai terima kunci 9.260.000  Cicilan tetap sampai lunas (flat) hanya ; - 1.623.000 per bulan selama 10 tahun - 1.207.900 per bulan selama 15 tahun - 1.006.000 per bulan selama 20 tahun  Sepesifilasi bangunan - Dobel dinding - Rangka atap baja ringan - Plafon giftsum rangka holow - kramik ukuran 30x30 - Pondasi batu kali, beton bertulang - closet jongkok , sumur pantek/ bor - kusen kayu - genteng beton flat - kusen doble teakwod - dinding batako pres , plaster aci , cat - listrik 900 watt - 2 kamar tidur 1 kamar mandi , ruang tamu  Ketentuan pokok pemesanan : - Usia 21 th - 45 th - status kariawan tetap min 1 thn, dan kariawan kontrak min 3 thn - bekerja di jabodetabek - Bi cheking bagus  Hubungi 081315407730 #rumahsubsidi #jakarta #bandung #purwakarta #jawatengah #jawatimur #jogja #studygram  #jakartatimur #jakartabarat #jokowi #indomusicgram #selebgram #instagram #karawang #cikarang #mm2100 #jababeka #hyundai #delta #urbancikarang #bogorhits #pasarsetu #followforfollowback  #followersindonesia #following #indonesia #design #designinterior #bogor

Loading