Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#karanganyar

Posts tagged as #karanganyar on Instagram

817.469 Posts

Ada wahana baru Lur....πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ada wahana baru dibekas pabrik gula Colomadu yang direinkarnasi menjadi De Tjolomadoe, yakni Museum De Tjolomadoe. Museum tentang sejarah kejayaan pabrik gula Colomadu disajikan dengan gaya kekinian, sehingga anak muda yang ingin belajar sejarah dengan gaya milineal.  Diareal seluas 1.500 meter persegi pengunjung bisa memanen pengetahuan sejarah bekas pabrik gula Colomadu. Yang pernah menjadi eksportir gula terbesar kedua didunia pada tahun 1930.  Video : @bagussolo . #kabarsolo #detjolomadu #museum #karanganyar #kotasolo #exploresolo #exploresoloraya #jelajahsolo #eventsolo #infosolo #soloinfo  #pesonasolo #exploresoloraya #sragen #sukoharjo #boyolali #klaten #wonogiri #ayodolan #explorejawatengah  #jalanjalan #ayokesolo
Buah hati titipan Tuhan. ============= MAX Creative Photography & Videography: Prewedd, party, photo group, yearbook, catalog, company profile, hunting, etc. ============= Contact us: • WA: 08998988839 •Email: maxcreative.pnv@gmail.com  #saveyourmoment #photography #videography #jasaphotography #wedding #yearbookphoto #catalog #companyprofile #solo #boyolali #klaten #karanganyar #sragen #wonogiri
tidak harus menjadi kaya untuk bisa bepergian dengan nyaman..... . . . #kemuning #ngargoyoso #karanganyar #yamahaindonesia #yamaha #jupitermx135lc #jupitermx135 #corneringsolo #sumbergarage97 #teamdhasdess #mxmodifiedsoloraya #surakartacornering #rmxc_heulangbodas @rmxc_heulangbodas #funridercornering_soc @funridercornering_soc #njmx
HENNA MALAYSIA IDR 80.000  Kenapa wajib punya Henna Malaysia ini ? - Sah sholat - Halal & wudhu  friendly - Hasil cantik seperti  kuteks - Terbuat dari bahan  alami, AMAN !! - Warna merata - Warna Maroon - Warna tidak pudar  menjadi orange - HENNA di kuku, bisa  bertahan 2 sampai 3  bulan, hilangnya  seiring dengan  pertumbuhan kuku - Hemat ! 1 botol bisa  6x pemakaian  Cara pemakaian : - Aplikasikan ke kuku  0,5 cm (pekatnya  warna tergantung  ketebalan) - Biarkan kering -+ 60  menit (untuk warna  lebih bagus, setelah  kering bisa dipakai  tidur saja) - Setelah didiamkan  hingga kering, lap  pakai tissue kering  dan diamkan lagi  5-10menit - Bilas dengan air .  @aisyahhanib.online @aisyahhanib.online . Untuk hasil mengkilap (sebelum pakai Henna sebaiknya kuku di BUFFER / MENI-PEDI/ digosok sampai mengkilap, setelah mengkilap barulah pakai Hemna dan hasilnya seperti kuteks)  NB : hasil akhir pink ❌, hasil akhir merah ❌ hasil akhir maroon βœ” . .  #boyolalikita #boyolalisekarang #boyolaliindah #panoramaboyolali #boyolalitersenyum #boyolalifoodgram #diskonboyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolalihitz #klaten #surakarta #solo #sukoharjo #wonogiri #karanganyar #sragen #jawahtengah #jatenggayeng #indonesia #instagram
Katakan kepada masalah besar, Aku puya TUHAN yang lebih bwsar . . #tawangmangu #bukit #karanganyar #solo #eksploresolo #eksplorekaranganyar
Sore sore mimin nongkrong dimari, sendirian... swedih banget yakkk πŸ˜‚ ngeliatin bocah2 maen bola aja udah seneng kok . . #bendungtirtonadi #tirtonadi #wisatasolo #banjarsari #liburan #keluarga #sore #senja #anak #bocah #bola #sepakbola #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia
Golek howo  #karanganyar #tawangmangu #sekipancamp
Ready Celana Pendek  Premium Quality Size 29-34 Price: 95.000  Format Order (Jangan Lupa Screenshoot Barang) Nama : Alamat :  Kode Pos :  No.Hp :  Happy Shoping & Thanks  #solo #karanganyar #sukoharjo #kaosmurah  #celanamurah #celanapantaimurah #celanaboxer #boxermurahsolo #celanapanjangsolo #celanapendek #kemejapria #jaketpria #jaketwanita #topimurahsolo #topimurahkaranganyar #bajuwanitamurah #kaossurfingsolo #kemejapria #kemejawanita #sweaterpria #sweaterwanita #tasmurah
Ready Celana Pendek  Premium Quality Size 29-34 Price: 95.000  Format Order (Jangan Lupa Screenshoot Barang) Nama : Alamat :  Kode Pos :  No.Hp :  Happy Shoping & Thanks  #solo #karanganyar #sukoharjo #kaosmurah  #celanamurah #celanapantaimurah #celanaboxer #boxermurahsolo #celanapanjangsolo #celanapendek #kemejapria #jaketpria #jaketwanita #topimurahsolo #topimurahkaranganyar #bajuwanitamurah #kaossurfingsolo #kemejapria #kemejawanita #sweaterpria #sweaterwanita #tasmurah
Ready Celana Pendek  Premium Quality Size 29-34 Price: 95.000  Format Order (Jangan Lupa Screenshoot Barang) Nama : Alamat :  Kode Pos :  No.Hp :  Happy Shoping & Thanks  #solo #karanganyar #sukoharjo #kaosmurah  #celanamurah #celanapantaimurah #celanaboxer #boxermurahsolo #celanapanjangsolo #celanapendek #kemejapria #jaketpria #jaketwanita #topimurahsolo #topimurahkaranganyar #bajuwanitamurah #kaossurfingsolo #kemejapria #kemejawanita #sweaterpria #sweaterwanita #tasmurah
Ready Celana Pendek  Premium Quality Size 29-34 Price: 95.000  Format Order (Jangan Lupa Screenshoot Barang) Nama : Alamat :  Kode Pos :  No.Hp :  Happy Shoping & Thanks  #solo #karanganyar #sukoharjo #kaosmurah  #celanamurah #celanapantaimurah #celanaboxer #boxermurahsolo #celanapanjangsolo #celanapendek #kemejapria #jaketpria #jaketwanita #topimurahsolo #topimurahkaranganyar #bajuwanitamurah #kaossurfingsolo #kemejapria #kemejawanita #sweaterpria #sweaterwanita #tasmurah
Nyooohhh lurrr .. Sing paketan e tinggal kenangan .tinggal sithik ding . Telkomsel ada promo Deal Of The Week Data 30GB Hanya 120rb berlaku 30hari  HANYA HARI INI GAES 12.12 Monggo langsung Hajar gaes kesemptan tidak datang ke dua kali .🀣 #telkomsel Sumber @telkomsel . . #tekomsel#telkomsel#promo#promodeal#ics#infocahsolo#jelajahsolo##jajansolo#kulinersolo#soloraya#kotasolo#surakarta#karanganyar#wonogiri#sukoharjo#kartasura#boyolali#klaten#sragen#jawatengah#jateng#agendasolo#soloinfo#eventsolo#visitsolo#kotasurakarta#exploresolo#beritasolo#lfl#lflπŸ’›
Ready Celana Pendek  Premium Quality Size 29-34 Price: 95.000  Format Order (Jangan Lupa Screenshoot Barang) Nama : Alamat :  Kode Pos :  No.Hp :  Happy Shoping & Thanks  #solo #karanganyar #sukoharjo #kaosmurah  #celanamurah #celanapantaimurah #celanaboxer #boxermurahsolo #celanapanjangsolo #celanapendek #kemejapria #jaketpria #jaketwanita #topimurahsolo #topimurahkaranganyar #bajuwanitamurah #kaossurfingsolo #kemejapria #kemejawanita #sweaterpria #sweaterwanita #tasmurah
Nevada Rp85.000 Size: S,L  How to order?  WA: 081337292947 .  #maskerkain #jilbabmurah #gamismurah #solo #karanganyar #uns #jilbab #gamis #surakarta #pashmina #nissasabyan #jilbab #hijab #nevada #kemejamurah #kemeja
Nevada Rp85.000 Size: S, M, L, XL  How to order?  WA: 081337292947 .  #maskerkain #jilbabmurah #gamismurah #solo #karanganyar #uns #jilbab #gamis #surakarta #pashmina #nissasabyan #jilbab #hijab #nevada #murah #kemeja
Rifumi Hotpans Abg, 45.000 Bahan adem nyaman dipakee kakakk . Pengiriman dari solo Wa 089608608325 #babydolkece #babydollremaja #babydollhitz #babydolldewasa #babydollsolo #sukoharjo #bajutidurlucu #boyolali #salatiga #klaten #karanganyar #hotpanscewek #hotpansmurah #hotpansanaklucu
Wahana wisata baru nih Gesss.. πŸ‘ _ Ada wahana baru dibekas pabrik gula Colomadu yang direinkarnasi menjadi De Tjolomadoe, yakni Museum De Tjolomadoe. Museum tentang sejarah kejayaan pabrik gula Colomadu disajikan dengan gaya kekinian, sehingga anak muda yang ingin belajar sejarah dengan gaya milineal.  Diareal seluas 1.500 meter persegi pengunjung bisa memanen pengetahuan sejarah bekas pabrik gula Colomadu. Yang pernah menjadi eksportir gula terbesar kedua didunia pada tahun 1930.  Video : @bagussolo
❗❗GRATISS 500 PORSI NASI LENGKO ❗❗ =================================== Warteg boss (WB) lagi mau launching menu baru gengs!!! Nasi Lengko namanya... 😍 Nah, dalam rangka launching menu Nasi Lengko dan memperingati harbolnas 1212, WB mau bagi2 Nasi Lengko.. GRATISSSSS 500 porsi, ada yg udah pernah cobain belum?☝🏻 . Nah, kalo belum, WB mau kasih deskripsi in short, nasi lengko itu makanan khas daerah pantura gengs, nasi putih yg isianya potongan tahu & tempe goreng, terus ditambahin toping potongan timun plus tauge, terus diguyur bumbu kacang yg asin pedes.. yg jelas rasanya lezattt.. πŸ˜‹πŸ˜‹ Dan menu ini pertama di Solo gengs.. makanya wajib coba beudddd gengs.. 😍 . Promo berlaku hanya hari JUMAT, tgl 14 Desember 2018!!πŸ“ . Ketentuan: βœ” Wajib follow ig @wartegboss dan tunjukan ke kasir βœ” Wajib story di ig masing2 yaa 😊 βœ” Hanya tersedia 500 porsi nasi lengko .  Ada Buanyaakk alasan kenapa harus makan di warteg boss: πŸ”˜ Ga takut bakal kepedesan!! Karena udah free refill es teh juga... 😍😍😍 πŸ”˜Sayuran super lengkap.. (ada 15++ macem sayuran), yuukss makan geprek lebih sehat!! Makan geprek pake sayur πŸ₯¦πŸ₯— πŸ”˜ Lauk super duper lengkap pilihannya, dari cumi hitam asin pedas, kikil pedas, oseng usus, geprek2an, telur balado, dll . Yuukk ajak temen, pacar, sodara, keluarga, sahabat buat ke WB !!! πŸ‘ŒπŸ» . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Rifumi Hotpans Abg, 45.000 Bahan adem nyaman dipakee kakakk . Pengiriman dari solo Wa 089608608325 #babydolkece #babydollremaja #babydollhitz #babydolldewasa #babydollsolo #sukoharjo #bajutidurlucu #boyolali #salatiga #klaten #karanganyar #hotpanscewek #hotpansmurah #hotpansanaklucu
Surf The Earth Rp85.000  Size: S, M, L, XL  How to order?  WA: 081337292947 .  #maskerkain #jilbabmurah #gamismurah #solo #karanganyar #uns #jilbab #gamis #surakarta #pashmina #nissasabyan #jilbab #hijab #surftheearth #murah #solo
Rifumi Hotpans Abg, 45.000 Bahan adem nyaman dipakee kakakk . Pengiriman dari solo Wa 089608608325 #babydolkece #babydollremaja #babydollhitz #babydolldewasa #babydollsolo #sukoharjo #bajutidurlucu #boyolali #salatiga #klaten #karanganyar #hotpanscewek #hotpansmurah #hotpansanaklucu
Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga (Disparpora) Kabupaten Karanganyar, Titis Sri Jawoto, berharap dibukanya Museum De Tjolomadoe, yang terletak di Kecamatan Colomadu, Karanganyar menambah wawasan bagi masyarakat.  De Tjolomadoe sebelumnya dikenal dengan nama Pabrik Gula Colomadu didirikan tahun 1861 di Karanganyar oleh Mangkunegaran IV sehingga memiliki nilai sejarah yang tinggi. "Namun kini, pabrik gula telah beralih rupa menjadi destinasi wisata kekinian. Harapannya kunjungan museum ini didominasi para generasi muda, terutama mengenai visi besar para leluhur mereka," jelas Titis,  Rabu (12/12). Selengkapnya: www.rmoljateng.com  #rmoljateng #politik #pemerintah #partai #parpol #hukum #kriminal #peristiwa #lifestyle #ekonomi #olahraga #news #jateng #jawatengah #klikrmol #museum #karanganyar #colomadu #history #building #pariwisata #instago #travel #traveling #instatravel

Loading