Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kamuharustau

Posts tagged as #kamuharustau on Instagram

668.537 Posts

Sepak bola dalam arti cinta.. - - Source: @rajanyahiburan .  Suka? DI FOLLOW YA . Jangan Lupa Tag Temen Kalian … 🔻 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ YUK SUPPORT TERUS AKUN INI DENGAN CARA  FOLLOW👥, LIKE ❤, COMMENT💬 dan SHARE @faktanetizens @faktanetizens @faktanetizens … . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kamuharustahu #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren  #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact #faristaalv #faktanetizens ⚠Turn On Notifications yh
Jeruji besi tidak akan menjadi penghalang kalau sudah saling cinta. Itulah yang dilakukan, Ayu Winda Puspita Sari (24) yang menikah dengan kekasih pujaan hatinya walau mendekam di tahanan @polsek_medantimur , Rabu (26/6/2019) siang. Suasana haru pun mewarnai pernikahan antara, Jefri (25) dan kekasihnya Ayu Winda Puspita Sari ini.  Keduanya terpaksa menikah di Kantor Polsek Medan Timur karena sang mempelai pria berstatus tahanan. Ia ditangkap petugas karena terlibat kasus pencurian kabel di Centre Point dan saat ini proses hukumnya masih berjalan.  Acara ijab qabul digelar di Mapolsek Medan Timur dengan dihadiri perwakilan dari pihak keluarga kedua mempelai. Kapolsek Medan Timur, Kompol Arifin juga hadir menyaksikan proses tersebut. “Kita memfasilitasi permintaan keluarga yang meminta agar ijab qabul dilakukan di sini,” kata Kompol Arifin.  Arifin menjelaskan, Jefri ditangkap 5 hari lalu. Pihak keluarga kemudian mengajukan permohonan agar difasilitasi untuk menikah di kantor polisi mengingat undangan pernikahan keduanya yang sudah sempat disebarkan. “Ini hal yang manusiawi. Setelah ijab kabul tadi kita biarkan dulu mereka saling bersilaturahmi. Nanti mempelai perempuan dan keluarga pulang, namun mempelai laki-laki masih harus tinggal di sini karena prosesnya masih berjalan,” ujarnya.  Pihak keluarga sendiri menyampaikan terima kasihnya kepada Polsek Medan Timur yang menyediakan tempat untuk melangsungkan ijab qabul. “Terima kasih pak dan ini menjadi pelajaran berharga buat kami,” kata salah seorang kerabat mempelai pria .  #transparansumut #fbtransparansumut #ijabqobul #tahanan #polsekmedantimur #merried #terkini #update #newsgram #news #likeforlike #like4like #instastory #instadaily #wow #world #kamuharustau #medanhitz #ceritamedan #nice #klopp #best #fff
#nimescene . CHELSEA .. 😥😥😥 MAMPIR CUMA BBRP EPISODE DOANG NJIRR... . SEMPAK EMANG . [Hephaestus] ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ {} jangan lupa like & Follow @nimescene supaya kalian bisa memuat lebih banyak scene & clips anime terbaik ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Go Follow My Mentor & My Inspiration 🌐@nisekai.id 📍@reanime.id ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🔸@mizuri_anime 🔹@anime.funnyet 🔸@shouukaku 🔹@anime 🔸@rakuenanime 🔹@cerita.anime_indo 🔸@animetimes9 🔹@animevalen 🔸@animedream.id 🔹@animekurasu.id 🔸@animeindofyi 🔹@otaku_anime_indonesia 🔸@area.wibu 🔹@animecrate 🔸@dokteranime 🔹@anytimeanime.id 🔹@yoruupedia ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🍀Hashtag #animelover #animelife #kamuharustau #anime #faktaanime #infoanime #animefact #otaku #info #fakta #like #insta #love #like4like #animefans #follow4follow #nekopoi #animeindo #otakuindo #factanime #kawai #animeart
Melalui berbagai karyanya di bidang musik dan hiburan, Michael Jackson memperoleh kesuksesannya dan menjadi ikon pop dunia. Hari ini merupakan peringatan atas kematian sang raja pop dunia, tepat sepuluh tahun lalu.  _  #infografik #infografis #tokohdunia #viral #berbagiinfo #musik #micaheljacksonlover #infomusik #michaeljackson #musikpop #musikpopuler #michaeljacksonfan #tokohmusik #tokohdunia #kingofpop #kamuharustau #kinibisa #mewujudkangenerasikompeten
#winterintokyo kutipan dari @ramadeva_p ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie
#plasticmemories kutipan dari @myanee.0_0 ・・・ Yuk, kirim kutipan movie favoritmu untuk kita post! Caranya cukup kirim kutipan film favoritmu + judul film atau artisnya di kolom komentar kita ya! ^^ ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #inzdovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt#instadaily #quotes #nonton #kutipan #bioskop #cinema #film #movie
Hooppp @hitmedsos . . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #infoheboh ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @detikhitz @infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #beritanasional #kamuharustau  #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #infoanda #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #detikhitz #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan
Cek Toko Sebelah, film yang produksi Starvision Plus dan disutradari oleh Ernest Prakasa.  Ide cerita film ini dibuat berdasarkan pada realitas etnis Tionghoa saat anak beranjak dewasa, kuliah yang tinggi, mirisnya ujung-ujungnya bekerja di toko orang tuanya sendiri.  Berkisah tentang Erwin yang menikmati hidupnya dengan karir gemilang dan sukses di usia yang masih muda, dan kekasihnya yang tak kalah sukses yaitu Natalie.  Tapi semuanya jadi berubah sejak Koh Afuk yang kesehatannya mulai memburuk, ia pun ingin mewariskan toko sembakonya kepada Erwin yang merupakan anak kesayangannya.  Namun Yohan kakak Erwin, naik pitam karena merasa dilangkahi.  Sebagai anak sulung yang merasa lebih perhatian pada kedua orang tuanya, Yohan yakin ia adalah yang paling berhak meneruskan toko tersebut.  Sayangnya, Koh Afuk sulit mempercayai Yohan yang selalu memberontak.  Genre : Comedy, Drama, Family  Duration : 1h 44min  Rating IMDb : 8,1/10  Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! :D #kamuharustau #indozonemovie ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 #indozonemovie
Ropopo🤣🤣 . follow @viralnet24 . . #faktamenarik #faktanyagoogle #faktadanmitos #hotmedsos #infodunia #wowfakta #kamuharustau #kerenbanget #kerenabis #infojakarta #infoviral #faktaindo #infounik #viralbareng #viralkan#lagiviral#kokviral2#viralbanget#kocakparah#ngakakkocak#ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu
#okesumut - Akun Facebook Lambok Damanik memposting sebuah video mengenai mobil truk pengangkut sampah berlambang Pemkab Simalungun. Dari video tersebut terlihat ada seorang pria yang berasal dari salah satu LSM Lingkungan Hidup bernama Lembaga Lingkar Bumi yang menegur mobil pengangkut sampah itu. ⠀ "Bagaimana nih kok sampah diduga dari Kabupaten Simalungun dibuang ke Danau Toba. Kami dari Lembaga Lingkar Bumi (LSM lingkungan Hidup) protes keras hal ini . Pencemaran Lingkungan", tulis Lambok Damanik dalam keterangan videonya.  Pria tersebut kemudian mendatangi truk tersebut dan bertanya kepada supir dan kernet truk. Sang supir dan kernet mengatakan bahwa mereka disuruh oleh seseorang untuk membuang sampah ke Danau Toba. Nantinya sampah itu akan dibakar  di lereng Danau Toba untuk melindungi pohon mangga milik seorang warga.  Pria dari LSM tersebut kemudian memprotes keras hal tersebut. Menurutnya, sampah yang dibuang itu nantinya akan mencemari Danau Toba. . #sumutharustau #danautoba ➖➖➖ #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #kulinermedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff
Reposted from @d.i.n.d.a.n.h.f_18 -  Apasehh😕 . . . 📷 @herlan_laras &  @farizka_rahmah .  #photographer #photography #ahha #ahhagang #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #kamera #rentalkamera #spamlikeberhadiah #kamuharustau #bucin #folowerstagram #likeforlikes #tolongdengar #tolol #lol - #regrann
repost: . . Kerenn.... 👍👍 - - ===================== Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! . Follow @ melodiaris  @klik.tv Follow @kabarutama.tv ========================= #kabarutamatv #info #kabar #uptodateinfo #kabarutama #infoanda #kliktv #wowrame #kamuharustau #medsostv #artis #ngakaksehat #dagelan #sukses #jakarta #bekasi #surabaya  #medan #palembang #makasar #insipirasi #infobermanfaat #viral #bali #viral #instadaily #instalike #instagood #picoftheday #igers
Resep Keripik Sayur  Bahan-bahan: - 1 wortel - 1 bit - 1/2 ubi merah - 1 ubi manis putih - 2 sdm. minyak zaitun - Garam untuk Rasa - Lada hitam untuk Rasa  Cara membuat: 1. Iris sayuran dengan amat tipis. 2. Letakkan di atas loyang yang telah dilapisi kertas perkamen. 3. Tambahkan minyak zaitun. 4. Bumbui dengan garam dan lada. 5. Pindahkan ke oven yang telah dipanaskan dalam suhu 180 derajat Celcius ,panggang sampai renyah.  Silahkan dicoba dan selamat menikmati :) (Sumber resep dan video: @tastemadeindonesia ) - - ikoma.co.id/masak-sehat - - #kamuharustau #resepmasakan #masakmemasak #tutorialmasak #resepkeripik #resepkeripiksayur #masakitumudah #resepikoma #ikomaindonesia
PUTIH ALAMI. Wow karena pakai vitaline softgels Kulit jadi bebas kusam, bersih, putih alami dari dalam. Ada lagi yang mau??? NGERI YAH?? mendingan putihin tubuh yg alami dengan cara sehat cukup minum VITALINE suplemen pemutih herbal tanpa efek samping yg dpt memutihkan tubuh dlm wktu yg relatif singkat  So pinter2 yah pilih pemutih tubuh 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📲Wa : +62895611902444  #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar#aceh #sulawesi #kalimantan #papua#batiknasional #lucu #makasar #bayi#kamuharustau#pemutih#pemutihcepat#malaysia#singapore
PUTIH ALAMI. Wow karena pakai vitaline softgels Kulit jadi bebas kusam, bersih, putih alami dari dalam. Ada lagi yang mau??? NGERI YAH?? mendingan putihin tubuh yg alami dengan cara sehat cukup minum VITALINE suplemen pemutih herbal tanpa efek samping yg dpt memutihkan tubuh dlm wktu yg relatif singkat  So pinter2 yah pilih pemutih tubuh 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📲Wa : +62895611902444  #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar#aceh #sulawesi #kalimantan #papua#batiknasional #lucu #makasar #bayi#kamuharustau#pemutih#pemutihcepat#malaysia#singapore
PUTIH ALAMI. Wow karena pakai vitaline softgels Kulit jadi bebas kusam, bersih, putih alami dari dalam. Ada lagi yang mau??? NGERI YAH?? mendingan putihin tubuh yg alami dengan cara sehat cukup minum VITALINE suplemen pemutih herbal tanpa efek samping yg dpt memutihkan tubuh dlm wktu yg relatif singkat  So pinter2 yah pilih pemutih tubuh 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya 📲Wa : +62895611902444  #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar#aceh #sulawesi #kalimantan #papua#batiknasional #lucu #makasar #bayi#kamuharustau#pemutih#pemutihcepat#malaysia#singapore
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT ? BISA TIDAK PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan perempuan gagal dalam melewati proses ini apa penyebabnya ? Hanya anda dan pasangan lah yang tahu penyebab kegagalan ini. 🙇 Coba pikirkan lagi... !  Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian anda bisa terwujud?  Hampir 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?  Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dan menyerah dengan keadaan.  Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan?  kami adalah solusi tepat apabila anda mau mengikuti promil Holistic dari kami. yang pastinya cepat, sehat, aman dan sudah terbukti. ✒Yuk follow 💗 IG kami :  @tips.hamil.mawardah @konsultanpromilindo @konsultansiapsiaga @solusihamilhandal @tips_hamil_gratis  Untuk Bisa mendapatkan Info  RAHASIA CEPAT HAMIL dengan 1001 cara, Silahkan Konsultasikan Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas anda melalui layanan: 🏥 Wa:  089516477999 (Privasi Terjaga)  http://bit.ly/Whatsappkonsultan
Tidak semua orang dengan gampang melupakan mantan kekasihnya, apalagi sudah menjalani hubungan yang cukup lama. Namun, bagaimana jika sang mantan sudah nikah duluan? Dan kamu masih saja single.  Kamu yang mengahadapi situasi seperti ini jangan galau, karena ada beberapa cara untuk menghadapi situasi ini. Berikut penjelasannya!  1. Jangan lanjut stalking  Saat tahu kalau mantan sudah menikah sebaiknya jangan stalking semua media sosialnya. Kamu cukup mendoakan, agar dia bahagia dengan pasangannya.  2. Jangan galau  Mendengar kabar bahwa mantan akan menikah, memang cukup menyakitkan. Hal ini jangan membuatmu berlarut-larut dalam kesedihan, karena ini akan menyiksa hidupmu. Ikhlaskanlah dia bersanding dengan yang lain dan cukup mendoakan yang terbaik untuknya.  3. Fokus dengan kehidupan sendiri  Larut dalam kesedihan karena melihat mantan sudah menikah, ini akan membuang waktu dengan sia-sia. Dari pada selalu memikirkan mantan, lebih baik kamu fokus dengan kehidupanmu. Misalnya fokus dengan karir, atau lakukan hobi-hobi baru yang bermanfaat.  #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #moveon #mantan #nikah #galau #stalking
Perkembangan industri kecantikan, membuat banyak inovasi-inovasi baru yang diciptakan seperti sheet mask. Masker yang bisa langsung menempel ini sangat praktis untuk digunakan.  Selain itu sheet mask juga dipercaya dapat melembabkan, mencerahkan dan mengatasi garis halus di kulit wajah.  Harganya yang terjangkau membuat sheet mask menjadi pilihan banyak wanita. Namun, sebelum kamu menggunakan sheet mask ada baiknya kamu mengetahui beberapa fakta berikut ini. Apa saja?  1. Kurang cocok dengan wajah berjerawat  Sheet mask sebaiknya tidak digunakan jika kulit wajahmu berjerawat. Hal ini karena suhu wajah yang naik akan dapat meningkatkan sejumlah bakteri di permukaan kulit sehingga jerawat bertambah parah.  2. Sejumlah manfaat yang bekerja aktif  Kandungan air yang terdapat pada sheet mask biasanya berupa serum atau essence. Cairan tersebut mengandung vitamin, mineral, dan asam amino yang berfungsi dapat mencerahkan, melembabkan, mengencangkan dua kali lebih efektif.  3. Tetap gunakan serum  Meski sudah terdapat berbagai jenis vitamin dan mineral, ada baiknya saat menggunakan sheet mask kamu juga tetap gunakan serum. Hal ini agar membuat perawatan lebih maksimal.  4. Dapat berakibat buruk  Banyaknya manfaat saat menggunakan sheet mask, namun jika penggunaan  yang salah atau tak sesuai dengan aturan akan memberikan dampak buruk bagi kulit. Kesalahan mengunakan sheet mask biasanya waktu menggunakan yang terlalu lama, sehingga dapat membuat kulit menjadi dehidrasi.  #kamuharustau #indozonebeauty ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #sheet #mask #masker #perawatan #kulit
SOLUSI MENAMBAH TINGGI BADAN dalam 1-2 MINGGU !  Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?  Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan  Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh  Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita  Mau? Konsultasikan sekarang yuk 📱LINE : @att3328b WA : 081357189665  DIJAMIN AMAN & TERBUKTI ^__^  #supergrow #supergrowup #supergrowid #peninggi #peninggibadan #obat #infotinggi #suplemen #masukpolisi #infosehat #kamuharustau #dagelan #loker #viral #lambeturah #tiktok #musically #polisi #pramugari #pilot #tangerang #bandung #jakarta #bali #jogja
Pouch Doraemon  Harga : Rp. 50.000,- per pc  Size : 22 x 13 cm  Untuk order silahkan langsung menghubungi nomor admin kami di biodata IG  @giftshop_byrani @giftshop_byrani @giftshop_byrani  Contact us : 📱Line : @naf1723c 📱WA : 0877 019 0000 4  #doraemon #doraemonstuff #jualdoraemon #latepost #pernakpernikdoraemon #doraemonlovers #doraemonmania #doraemonstore #doraemonbandung #doraemonmalang #doraemonshopsurabaya #doraemonshop #pusatdoraemon #doraemonbandung #dagelandoraemon #duniadoraemon #pusatdoraemon #doraemonsurabaya #doraemonersindonesia #doraemonindonesia #tokodoraemon #galeridoraemon #doraemonersindonesia #kamuharustau #indozone #speakerwirelessdoraemon #dompetdoraemon #pouchdoraemon
Jangan biarkan ! . Tag Sahabat Hijrahmu. . Jangan lupa!!! LIKE 💟👆 FOLLOW 🆗👇 Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah Follow @hijrah_to_jannah . Akun Partner; Follow @tafakur_of_love Follow @negericintaislam___ . . . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah
. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss stretching dapat meregangkan otot-otot yang tegang sehingga dapat berdampak baik untuk ketenangan fisik maupun mental. Dikutip dari Prevention, terdapat penelitian untuk meninjau seberapa efektif manfaat stretching terhadap keseimbangan tubuh. . Informasi seputar Konsultasi 📲 WA : 0859138428737 . #kamuharustau #indozone #dunia #jakarta #casispolri2020official #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #lfl #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #tinggicepat #kucing #tinggialami #love
. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss stretching dapat meregangkan otot-otot yang tegang sehingga dapat berdampak baik untuk ketenangan fisik maupun mental. Dikutip dari Prevention, terdapat penelitian untuk meninjau seberapa efektif manfaat stretching terhadap keseimbangan tubuh. . Informasi seputar Konsultasi 📲 WA : 0859138428737 . #kamuharustau #indozone #dunia #jakarta #casispolri2020official #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #lfl #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #tinggicepat #kucing #tinggialami #love
. ' Tips & Trick ' Hiiii growersss stretching dapat meregangkan otot-otot yang tegang sehingga dapat berdampak baik untuk ketenangan fisik maupun mental. Dikutip dari Prevention, terdapat penelitian untuk meninjau seberapa efektif manfaat stretching terhadap keseimbangan tubuh. . Informasi seputar Konsultasi 📲 WA : 0859138428737 . #kamuharustau #indozone #dunia #jakarta #casispolri2020official #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #lfl #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #tinggicepat #kucing #tinggialami #love
Iya lebih hemat, hemat waktu gak usah ngitung 5 x 2.100, 😒 . . follow @bikinsemangat supaya hari2mu lebih menyenangkan.  ___ #lucu #lucubanget #memeindo #ngakak #videokocak #lawak #kocak #kamuharustau #viral #lagiviral #beritaviral #videoviral #videolucu #gambarlucu #meme #memelucu #lfl #receh #hiburan #bikinsemangat
Ini lah salah satu dari sekian banyak keindahan Islam.  Orang yang masuk Islam, dosanya diampuni, diberi rumah di surga dan pahala kebaikan dibalas berlipat-lipat.  Berikut beberapa hadits yang menerangkan hal tersebut  Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Aku menjamin orang yang beriman kepadaku, masuk islam dan berhijrah dengan sebuah rumah di pinggir surga, di tengah surga, dan surga yang paling tingggi. Aku menjamin orang yang beriman kepadaku, masuk islam dan berjihad dengan rumah di pinggir surga, di tengah surga dan di surga yang paling tinggi. Barangsiapa yang melakukan itu, maka ia tidak membiarkan satu pun kebaikan, dan ia lari dari setiap keburukan, ia pun akan meninggal, di mana saja Allah kehendaki untuk meninggal.” (HR. An-Nasa’i)  Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Jika seorang hamba masuk Islam, lalu Islamnya baik, Allah menulis semua kebaikan yang pernah dia lakukan, dan dihapus darinya semua keburukan yang pernah dia lakukan. Kemudian setelah itu ada qishash (balasan yang adil), yaitu satu kebaikan dibalas sepuluh kali lipat sampai 700 kali lipat. Adapun satu keburukan dibalas dengan sama, kecuali Allah ‘Azza wa Jalla mengampuninya” (H.R. Nasai)  Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda kepada sahabat ‘Amru bin Al-’Aash yang berkehendak masuk Islam, “Tidakkah engkau tahu bahwa Islam menggugurkan (dosa-dosa) sebelumnya, dan bahwa hijroh menggugurkan (dosa-dosa) sebelumnya bahwa haji menggugurkan (dosa-dosa) sebelumnya” (Hr. Muslim). . Semoga bermanfaat 🙏🏻 - ▫️👉 Follow @islammasa.kini ▫️👉 Follow @islammasa.kini ▫️👉 Follow @islammasa.kini  ___ “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893)  ___ #deddymasukislam #hijrah #pemudahijrah #nasehat #tausiyah #tausiyahcinta #ustadzadihidayat #ustadabdulsomad #doa #hijrahcinta #berusahabaik #kamuharustau
Tanda sayangnya Allah kepadamu 😊 . "... Jika kamu tidak menyukai mereka, (maka bersabarlah) karena boleh jadi kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan kebaikan yang banyak padanya." {Surat An-Nisa', Ayat 19} . "... Boleh jadi kamu tidak menyenangi sesuatu, padahal itu baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal itu buruk untukmu. Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." {Surat Al-Baqarah, Ayat 216} . Tag Sahabatmu 😎 . . . #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #azab #neraka #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam #beraniberhijrah
Reaksi Emaknya lucu banget XD . Tag temen atau sahabat kamu! . Follow @fvkta_4.20untuk mendapatkan fakta-fakta menarik dunia lainnya!🌏 . #faktanyagoogle #faktaunik #faktadunia #infodunia#infounik #beritadunia #paidpromote #uptodateinfo#wowfaktavideo #wowfakta #kamuharustahu#videoheboh #keren #cnnnews #infoheboh#indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv#infia #indonesia #videoviralindonesia #wowrame#viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng#dagelan #kerenabis #infiafact
Jangan lupa pollow kita gaes @smartnews.co @smartnews.co @smartnews.co ▪ Untuk mengetahui info-info unik dan berita menarik lainnya ▪ Via (Idntimes) Boleh Supoort kami gaes dengan⤵ Like ❤ komen💬  dan share😄 . . #smartnewsco #wowfaktavideo #wowfakta #faktadunia #keren #gaul #faktanyagoogle #videoheboh #keren #infodunia #beritadunia #cnnnews #infoheboh #infofaktamitosid #indozone #lagiviral #faktadanmitos #medsostv #infounik #uptodaateinfo #infia #videoviralindonesia #wowrame #viralbanget #kamuharustau #netizen #ramebareng #dagelan #kerenabis #infiafact
"Pria ini Ciptakan Alat Untuk Orang Yang #tersedak" ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozonevideo
Berapa maksimal titik hitam yang bisa kamu lihat secara bersamaan? Ingat, bersamaan ya 😏 . Repost @sekolahnesia © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #wowfakta #kamuharustau #wowfaktavideo #idntv #kamuharustahu #faktanyagoogle #infoupdate #faktaindonesia #infoheboh #faktadanmitos #faktadunia #infodunia #lemahlembut #faktaunik #hotmedsos #wowrame #viraltawa #infofaktamitosid #bikinnyengir #lambedagelan #profherp #medsostv #mediaunik #uptodaateinfo #lucuvideo #infoanda #hitz24jam #videokocak #bikinrameaja #guyonkekinian
Coba amalkan 6 amalan berikut ini, moga Allah bukakan pintu rezeki yang banyak bagi kita. . 1. Istighfar 2. Menjalin Silaturahim 3  Memperbanyak sedekah 4. Bertaqwa kepada Allah 5. Melakukan Haji dan Umrah  6. Memperbanyak doa meminta rezeki . Pesan penting dalam mencari rezeki : “Seorang mukmin dan seorang fajir (yang gemar maksiat) sudah ditetapkan rezeki baginya dari yang halal. Jika ia mau bersabar hingga rezeki itu diberi, niscaya Allah akan memberinya. Namun jika ia tidak sabar lantas ia tempuh cara yang haram, niscaya Allah akan mengurangi jatah rezeki halal untuknya.” (Hilyah Al-Auliya’, 1: 326) .  Sumber : @rumayshocom . @teladan_alquran . _________________________________ Tag sahabatnya untuk saling mengingatkan dalam kebaikan😊. . Rasulullah Shalallahu 'alaihi wasallam bersabda “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). . #rezeki #rezekihalal #istighfar #silaturahmi #sedekah #haji #umrah #taqwa #berdoa #doa #kiatsukses #gambarislami #pejuangsubuh #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami #katasahabat #pemudahijrah #nikahmuda #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #jomblosampaihalal #hijrahquote
Ngajak gelut nihh 🤣🤣 . follow @viralnet24 . . #faktamenarik #faktanyagoogle #faktadanmitos #hotmedsos #infodunia #wowfakta #kamuharustau #kerenbanget #kerenabis #infojakarta #infoviral #faktaindo #infounik #viralbareng #viralkan#lagiviral#kokviral2#viralbanget#kocakparah#ngakakkocak#ngakak #lucungakak#kocak #videogokil #kocakabis #lucubanget#ketawa #guyonankekinian #ketawajahat#videolucu
Ni yg lagi viral . . . #likee #happy #kamuharustau #cintadamai #belumadajudul #senyuminaja #tags #publik
Kepala Laboratorium Herpitologi Puslit Biologi LIPI Amir Hamidy mengatakan air liur komodo mengandung banyak jaringan bakteri. “Dia juga memiliki kelenjar racun,” terang Amir kepada kumparan.com  Penelitian terkait efek gigitan komodo pernah dilakukan oleh sekelompok ilmuwan yang dipimpin oleh Dr Bryan Fry dari University of Melbourne pada 2009. Ia mengatakan, komodo yang bernama latin Varanus komodoensis ini memiliki kelenjar racun paling kompleks yang belum pernah terjelaskan. Kelenjar racun itu mirip dengan kelenjar racun pada Megalania, kadal raksasa paling berbisa yang kini telah punah. . "Reptil karnivora besar ini diketahui menggigit mangsa dan melepaskannya, membiarkan mangsanya berdarah sampai mati akibat luka mengerikan yang ditimbulkan. Ini merupakan gabungan senjata mematikan dari gigi dan racun komodo yang berperan dalam kecakapan berburu mereka,” Kata Dr Fry sebagaimana dikutip dari Sciencedaily.  Tim peneliti yang dipimpin oleh Dr Fry menguji efek dari racun komodo yang ternyata setara mengerikannya dengan bisa banyak ular. Racun komodo dapat menyebabkan efek langsung terhadap mangsanya berupa penurunan tekanan darah yang signifikan, serta pelebaran pembuluh darah. Hal ini menimbulkan syok pada mangsanya.  Dr Frey menjelaskan, racun itulah yang menjadi penyebab mangsa komodo tiba-tiba menjadi kaku dan diam secara janggal setelah digigit.  Tak hanya diam kaku, mangsa yang digigit juga akan mengucurkan darah terus-menerus. Racun pada komodo bahkan mampu memperlama proses pendarahan.  ____ . . Ikuti terus @mediastory.id untuk informasi menarik lainnya :) #mediastory . . #mediastory #world #infodunia #kamuharustau #asalmuasal #faktamenarik #fakta #tranding #news #sejarah #medan #palembang #makasar #hiburan #info #unik #viral #menarik
Piye luuur mantul ga?? Gentle tenan madep arep mantep - #repost from @kertasjomblo with @regram.app ... For Credit Dm . Bantu Support Kami Dengan Cara Follow : @kertasjomblo . Jagan lupa like, komen, & tag teman kalian 😍😍 . 🙏"TERIMA KASIH"🙏 . #kertasjomblo #kotak_heboh #infoheboh #kamuharustau  #suaramillennial #beritaviral #viral #fakta #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #informasiterkini #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? . Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? . Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. @dokter_mataminus.id . BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. . Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? . Konsultasi & pemesanan? WA : 081520489199 . #karotamine #pemutihbadan #pemutihalami#maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #rabu #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #ganjilgenapjkt #seagames #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @dokter_mataminus.id
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? . Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? . Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil? . Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus. @dokter_mataminus.id . BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini. . Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini? . Konsultasi & pemesanan? WA : 081520489199 . #karotamine #pemutihbadan #pemutihalami#maskerwajah #creamwajah #breastmask #creampemutih #whitening #minus #silinder #rabu #pembesarpayudara #dagelan #kamuharustau #minangkocak #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #ganjilgenapjkt #seagames #preloved #pemutih #pemutihwajah #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis @dokter_mataminus.id
Rangkaian huruf yang belum terpecahkan 🍂 ----------------------------------------------------------------- #aksaraku #iniaksaraku.id #katakata #cintapositif #puisi #quote #quotesindonesia #quotebaper #quotescinta #literasi #pathdaily #catatan #rindu #motivasihidup #hijrah #kamuharustau #beranihijrah #dalamdiam #aksararasa #suarahati #tentangrindu #literasidakwah  #cintasyurga #literasidakwah #duniaislam #muslimquote #muslimahkartun #muslimah ##muslimahberdakwah#menujubaikitubaik
- Riwayat di atas mauquf, hanya perkataan ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhu.  Riwayat tersebut bukanlah sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, namun hanya perkataan Ibnu Mas’ud radhiyallahu ‘anhu. Keutamaan surat Al Mulk yang disebutkan dalam riwayat Ibnu Mas’ud adalah: -Surat Al Mulk disebut dengan surat al Mani’ah, yaitu penghalang dari siksa kubur jika rajin membacanya di malam hari. -Membaca surat Al Mulk di malam hari adalah suatu kebaikan. ----------------------- Penilaian hadits: Hakim mengatakan bahwa sanad hadits tersebut shahih. Sebagaimana dinukilkan oleh Al Mundziri dalam At Targhib wa At Tarhib (2/294). Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits tersebut hasan sebagaimana dalam Shahih At Targhib wa At Tarhib (1589). ------------------- Keutamaan surat ini bisa diperoleh jika seseorang rajin membacanya setiap malamnya, mengamalkan hukum-hukum yang terkandung di dalamnya, mengimani berbagai berita yang disampaikan di dalamnya. ------------------- Diharapkan bagi siapa yang mengimani isi surat ini, menghapalkannya, mengharap wajah Allah dengan menarik pelajaran berharga di dalamnya serta mengamalkan hukum yang ada di dalamnya, semoga mendapatkan syafa’at karena membacanya. tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan . . Repost@almulk.id .@ilmu_bermanfaat @keepdwh . #almulk.id #berbagisemangat  #kalamberhijrah #infomuslim #moveon #kataislami #katasahabat #pemudahijrah #nikahmuda #kamuharustau #dakwahsunnah #pathdailyhistory #sholat #faktanyamuslim #jomblosampaihalal #hijrahquote #indonesiabertauhid #sahabatmuslimah #yukhijrah #adihidayat #kajianhijrah #ilmuyangbermanfaat #celotehmuslim #remajahijrah #kapanhijrah #tausiyahcinta #abdulsomad #marihijrah #ilmubermanfaat #infoislam
#teknoinfo dari @indozonetech ・・・ Saat ini Facebook tengah berusaha untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para pengguna sosial medianya dengan cara menghadirkan fitur baru yang tentunya berguna bagi para pengguna tersebut. ⠀ Baru-baru ini seorang pengguna Twitter yang bernama Matt Navarra mengatakan bahwa Facebook sedang mencoba fitur baru di aplikasi Facebook iOS. Fitur tersebut nantinya memungkinkan pengguna untuk menyukai sebuah postingan dengan melakukan Double-Tap saja. ⠀ Sebenarnya fitur Double-Tap untuk menyukai sebuah postingan sudah tidak asing lagi bagi para pengguna sosial media Instagram. Namun tampaknya Facebook akan membawa fitur tersebut ke aplikasi sosial media utamanya. ⠀ Bukan pertama kalinya Facebook membawa fitur yang sama dari Instagram ke sosial media Facebook. Sebelumnya, mereka juga telah menghadirkan fitur Stories yang merupakan fitur buatan Instagram yang sangat terkenal hingga saat ini. ⠀ #kamuharustau #indozonetech ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #tech #instagram #facebook

Loading