Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kamarshabby

Posts tagged as #kamarshabby on Instagram

97.163 Posts

⁣. Sret-sret-sret langsung rapih ala-ala hotel nah kalo sprei kita yg paket karet mah tetep aja butuh waktu...bener ga bu ibu... 😄😄 ⁣ follow us @⁣ide_rumahimpian follow us @ide_rumahimpian⁣ follow us @ide_rumahimpian ⁣ 👥Tag keluarga, sahabat kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣ ⁣ ⁣⁣ ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ #desainrumahminimalis #designrumah #rumahidaman #tampakdepan #designrumahminimalis #shabbyhomelover #rumahminimalis #kamarshabbychic #desainrumah #desainkamartidur #kamarminimalis #desainkamar #kamartiduranak #kamaranak #rumahfavoritku #kamartidur #interiorkamartidur #kamarshabby #interiorkamar #inspirasikamar #designkamar #setkamaranak #kamartidurminimalis #dipanmurah #kamartidurmewah #kamaranakperempuan #tempattidurduco
.⁣⁣⁣ ⁣punya kamar tidur anak cewek super syantik gini⁣⁣ pasti sikecil betah banget di kamar yah moms.. ⁣⁣ ⁣⁣ kira2 punya tempat tidur goyang-goyang gini,nyaman ga yah tidur nya ?? yuks Komen 😁😁⁣⁣ ⁣⁣⁣ follow us @rumahcantikterkini ⁣⁣⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ credit to @afghan__habibi .⁣⁣ . ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ #kamar #kamartidur #desainkamar #desainkamartidur #desainruangtamu #inspirasikamartidur #kamartidurminimalis #inspirasikamar #inspirasirumahidaman #desaininterior #interiorkamartidur #desaininteriorrumah #kamartiduranak #kamarcantik #kamarshabby #dekorasikamartidur #kamarshabbychic #inspirasikamaranak #kamaranakcowok #jualspreibayi #spreianak #spreishabby #ruangtidur #designkamar
. . Assalamualaikum... . . Selamat pagi dari kamar yg sampai skr belum ditempatin juga sm pemiliknya..😄 . Semoga hari ini Allah limpahkan rezeki,ni'mat sehat,serta keberkahan untuk kita semua...Aamiin..😇 . #homesweethome  #dekorasikamaranakperempuan  #dekorasikamaranakcewek #dekorasikamaranak  #designkamar  #inspirasikamaranak #inspirasikamar #inspirasikamaranakperempuan  #kamaranakcewek #idekamartidur #idekamaranak #idekamaranakhits #kamarshabby #kamarshabbychic #rumahpinkpurple
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
SPREI SET BAHAN KATUN LOKAL  200x200 = 180rb + bc = 450 rb  180x200 = 175rb + bc = 440 rb  160x200 = 170rb + bc = 430 rb  120x200 = 130rb + bc = 340 rb  100x200 = 125rb + bc = 330 rb  Harga di atas untuk tinggi kasur standard 20 cm, tambah tinggi per 5 cm tambah 10 rb  Ukuran double mendapatkan 2 sarban dan 2 sargul Ukuran single mendapatkan 1 sarban dan 1 sargul  Tambah 2 bantal = 40 rb  Tambah 2 guling = 40 rb  Tambah karet anti slip = 10 rb  Sarban cinta besar = 40 rb  Sarban cinta kecil = 35 rb  Tambah sprei rumbai double = 160 rb  Tambah sprei rumbai single = 130 rb  Tambah 2 sarban rumbai = 50 rb  Bedcover double 225x230 = 320 rb  Bedcover single 165x230 = 280 rb  Semua barang tidak ada yang ready,  diproses dl setelah transfer,  dan dijahit sekitar 7-10 hari kerja  Untuk pesan order langsung chat ke wa 081311575739  Happy shopping 😊😊😊 #sprei#spreicyantik#spreimurah#spreihotel#bedcover#bantal#guling#bantalsofa#kamartidur#katunjepang#katunlokal#spreianak#spreibagus#inspirasikamar#kamarshabby#bantalcinta#perlengkapankamar
.⁣ ⁣Sumpehhh deh ini kamar keren banget,cocok banget buat si kecil tp yg udh beranjak remaja yah⁣ kalo yg bocil mah yg ada sehari juga udh kacau hihihi 😍😍⁣ ⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @rumahminimalis1001 ◀ ▶Terus follow: @rumahminimalis1001 ◀ ▶Terus follow: @rumahminimalis1001 ◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⁣⁣ ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~⁣ ⁣ #inspirasirumah #inspirasikamar #rumahidaman #inspirasiruangan #rumahscandinavian #dekorasirumahidaman #inspirasirumahcantik #interiorrumah #kamaridaman #baitijanati #kamaranak #kamarcantik #designkamar #desainkamar #kamarshabbychic #kamartiduranak #kamartidurminimalis #kamarshabby #desainkamartidur #kamartidurdewasa #interiorkamartidur #sarungbantalimut #dekorasikamartidur  #interiorkamar
🔹box baby/tempat tidur anak 🔹 . ➡spesifikasi ⬅ . Ukuran: P.180*L.110*T.90 Bahan :kayu mahoni  Warna :cat duco glossy Kain:beludru halus . Nb:melayani pembuatan furniture by custom sesuai dengan keinginan anda ready custom sesuai dengan keinginan anda . #bokshabby #bokbayi #ranjangbayimurah #tempattidurshabby #tempattiduranak #kamarshabby #kamaranak #kursimenyusui #kasurbayimurah #bajuanak #mainananak #ibuhamil #wisatabandung #kontraktor #apartemenjakarta #desainkamartidur #rusticdecor #rumahminimalis #kamarshabby #mejabelajar #endorsement #ibupejabat #surabaya #jogja #hijabers #tanjungpriok #kulinerjakarta #istrisholehah #manggamuda #viral
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp155.000/set 2. 100x200x25cm: Rp160.000/set 3. 120x200x25cm: Rp165.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp205.000/set 5. 160x200x25cm: Rp210.000/set 6. 180x200x25cm: Rp215.000/set 7. 200x200x25cm: Rp220.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp350.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp50.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp20.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Ini recommend bangeeet!! Toscanya cakeeeup, ada warna maroonnya juga  Bahan katunnya high quality  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun lokal super  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun EL-BHE Real pict SLIDE KIRI  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Katun EL-BHE Real pict SLIDE KIRI  Bisa dipesan untuk berbagai keperluan dekorasi rumah: > sarung bantal set > sprei set & bed cover set > cover sofa > cover kursi makan > gorden > taplak meja makan > set dapur (cover galon, kulkas, magiccon, tissue,microwave,tudung saji) > gorden kolong dapur  Info harga silahkan.hubungi @rinjani_home_n_living  Pricelist sprei set katun lokal super/catra:  Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp175.000/set 2. 100x200x25cm: Rp180.000/set 3. 120x200x25cm: Rp185.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp225.000/set 5. 160x200x25cm: Rp230.000/set 6. 180x200x25cm: Rp235.000/set 7. 200x200x25cm: Rp250.000/set  Price List Bed cover set (sprei set + bed cover): Single bed (1 sprei, 1 sarung bantal, 1 sarung guling): 1.90x200x25cm: Rp435.000/set 2. 100x200x25cm: Rp440.000/set 3. 120x200x25cm: Rp445.000/set  Double bed (1 sprei, 2 sarung bantal, 2 sarung guling)  4. 140x200x25cm: Rp560.000/set 5. 160x200x25cm: Rp565.000/set 6. 180x200x25cm: Rp570.000/set 7. 200x200x25cm: Rp585.000/set  Price list bed cover: Single bed: Rp300.000 Double bed: Rp365.000  Notes: - Penambahan tinggi sprei: Rp15.000/5cm - Penambahan sarung bantal dan sarung guling: Rp60.000/pasang - Penambahan rample sarung bantal: Rp30.000/pasang - sprei rample harga 2x lipat harga sprei set - pembuatan 3-7 hari kerja  #sprei #spreiset #bedcover #bedcoverset #jualsprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicatra #spreistar #spreigrow #spreimurah #spreishabby #shabbychic #shabbychiclover #dekorasikamar #dekorasirumah #kamarshabby #spreihotel #spreikingkoil #spreirinjani #katalogspreirinjani #katunrinjaniupdate #coversofa #sarungsofa #sarungkursi #coverkursi #gorden #taplakmeja #setdapur #gordenkolongdapur
Kalo nggak salah,  dulu ada katun Jepang motifnya mirip2 gini deh.. daan laris. Boleh lah sesekali ngeracun malem2 😆  SPREI DOUBLE ELASTIC ⏺Bahan : Kain katun lokal ⏺Model : Fitted ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan  tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘 ⏺Jahitan rapi ⏺Sarung bantal model list  PRICELIST SPREI 90x200x20 120.000 (1sarban1sargul) 100x200x20 125.000 (1sarban 1sargul)  120x200x20 135.000 (1sarban 1sargul)  160x200x20 175.000 (2sarban 2sargul)  180x200x20 180.000 (2sarban 2sargul)  200x200x20 190.000 (2sarban 2sargul)  PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 250.000 (150x230cm ) Bedcover double 310.000 (220x230cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penambahan tinggi : 10.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs  Made by order (PRE ORDER), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer.  Pilih motif kesukaanmu, chat ke 0858 1437 5000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spreimurah #jualspreimurah #scandihome #room #homesweethome #love #flower #instalike #spreikatun #shabbychic #shabbyroom #shabbyhouse #shabbyhome #rakambalanmurah #kamarshabby #kamarshabbychic #shabbychicindonesia #bekasi #shabbydecor #dapurshabbychic #baitijannati #homedecor #bedroom #icecream #spreikatunjepang
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, #arkaizarfurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @arkaizarfurniture bisa hubungi kami : - Order 📩 🔹 Whatsapp :082133687231 💬 07.00 - 23.00 - @arkaizarfurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda. --------- 🔹Lokasi Kota Jepara 🔹Luar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔹Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia 🔹Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔹First Hand Furniture ( Produsen ) 🔹Penjual Terpercaya ---------- Shipping From : ARKAIZAR FURNITURE Jl. Jepara Kudus km.07. Ngabul Kec. Tahunan, Kab. Jepara Phone : 082133687231 --------- #kamar #kamarset #kamarminimalis #kamarmodern #kamarmewah #desainkamar #desainkamarmodern #desainkamarmewah #kamarsetmurah #dekorasikamar #setkamar #kamaranak #setkamaranak #kamaranakset #setkamarmurah #jualsetkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamarsetmewah #tempattidurputih #tempattidurduco #tempattidurukir #tempattidurwarnaputih #kamarshabby #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah
🔹box baby/tempat tidur anak 🔹 . ➡spesifikasi ⬅ . Ukuran: P.180*L.110*T.90 Bahan :kayu mahoni  Warna :cat duco glossy Kain:beludru halus . Nb:melayani pembuatan furniture by custom sesuai dengan keinginan anda ready custom sesuai dengan keinginan anda .  #bokshabby #bokbayi #ranjangbayimurah #ranjanganak #tempattidurshabby #tempattidur #setkamar #kamarshabby #desainkamartidur #mejabelajar #lemaripakaian #desainkamartidur #bajuanak #apartemenjakarta #kulinerbandung #kasurbayimurah #babytaffel #popokbayi #fashionanak #wisatajogja #rusticdecor #mainananak #jakarta #bandunghits #semarang #bali #hijabfashion #endorsement #surabaya
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, #arkaizarfurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @arkaizarfurniture bisa hubungi kami : - Order 📩 🔹 Whatsapp :082133687231 💬 07.00 - 23.00 - @arkaizarfurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda. --------- 🔹Lokasi Kota Jepara 🔹Luar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔹Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia 🔹Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔹First Hand Furniture ( Produsen ) 🔹Penjual Terpercaya ---------- Shipping From : ARKAIZAR FURNITURE Jl. Jepara Kudus km.07. Ngabul Kec. Tahunan, Kab. Jepara Phone : 082133687231 --------- #kamar #kamarset #kamarminimalis #kamarmodern #kamarmewah #desainkamar #desainkamarmodern #desainkamarmewah #kamarsetmurah #dekorasikamar #setkamar #kamaranak #setkamaranak #kamaranakset #setkamarmurah #jualsetkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamarsetmewah #tempattidurputih #tempattidurduco #tempattidurukir #tempattidurwarnaputih #kamarshabby #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, #arkaizarfurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @arkaizarfurniture bisa hubungi kami : - Order 📩 🔹 Whatsapp :082133687231 💬 07.00 - 23.00 - @arkaizarfurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda. --------- 🔹Lokasi Kota Jepara 🔹Luar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔹Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia 🔹Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔹First Hand Furniture ( Produsen ) 🔹Penjual Terpercaya ---------- Shipping From : ARKAIZAR FURNITURE Jl. Jepara Kudus km.07. Ngabul Kec. Tahunan, Kab. Jepara Phone : 082133687231 --------- #kamar #kamarset #kamarminimalis #kamarmodern #kamarmewah #desainkamar #desainkamarmodern #desainkamarmewah #kamarsetmurah #dekorasikamar #setkamar #kamaranak #setkamaranak #kamaranakset #setkamarmurah #jualsetkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamarsetmewah #tempattidurputih #tempattidurduco #tempattidurukir #tempattidurwarnaputih #kamarshabby #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah
Lengkapi Perabot Furniture Dengan Kami Toko Online Mebel Jepara Menjual Berbagai Macam Desain Furniture jepara.  Untuk Mengisi Interior dan Handicraft Anda Diantaranya Rumah ,Cafe , Restoran , Hotel , Serta Custom Design sesuai yang anda inginkan.  Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin 👇👇👇 📲Telp/Wa/Line : 085290240904 📲 Line : iksanur_mm 🌏 Website : mebelmandirishop.com  Follow ⏩⏩ @iksanur_mebelmandiri  Follow ⏩⏩ @mebelmandiri Follow ⏩⏩ @jualkursisofa  #tempattidurukir #tempattidurukiran #kamaranak #tempattiduranak #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmodern #tempattidurkayu #tempattidurukir #tempattidurshabby #kamarshabby #jualtempattidur #jualtempattidurmurah #tempattidurmurah #ranjangtidur #jualranjangtidur #ranjangtidurminimalis #ranjangtidurkayu #tempattidurjati #tempattidurjepara #tempattidurcustom #tempattidurmewah #tempattidurminimalismurah #tempattidurlaci #tempattidurminimalis #tempattidurklasik #tempattidurukir #tempattidurukiran #tempattidurtingkat
.⁣ ⁣Sumpehhh deh ini kamar keren banget,cocok banget buat si kecil tp yg udh beranjak remaja yah⁣ kalo yg bocil mah yg ada sehari juga udh kacau hihihi 😍😍⁣ ⁣ .⁣⁣ ⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣ ⁣credit DM⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~⁣ ⁣ #inspirasirumah #inspirasikamar #rumahidaman #inspirasiruangan #rumahscandinavian #dekorasirumahidaman #inspirasirumahcantik #interiorrumah #kamaridaman #baitijanati #kamaranak #kamarcantik #designkamar #desainkamar #kamarshabbychic #kamartiduranak #kamartidurminimalis #kamarshabby #desainkamartidur #kamartidurdewasa #interiorkamartidur #sarungbantalimut #dekorasikamartidur  #interiorkamar
Percayakan #furniturerumah anda bersama kami, #arkaizarfurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah anda. Pemesanan produk furniture dari @arkaizarfurniture bisa hubungi kami : - Order 📩 🔹 Whatsapp :082133687231 💬 07.00 - 23.00 - @arkaizarfurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai dengan kebutuhan anda. Selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia. Barang langsung kami kirimkan sampai alamat rumah anda. --------- 🔹Lokasi Kota Jepara 🔹Luar Kota Pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔹Bisa Kirim ke Seluruh Wilayah di Indonesia 🔹Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna 🔹First Hand Furniture ( Produsen ) 🔹Penjual Terpercaya ---------- Shipping From : ARKAIZAR FURNITURE Jl. Jepara Kudus km.07. Ngabul Kec. Tahunan, Kab. Jepara Phone : 082133687231 --------- #kamar #kamarset #kamarminimalis #kamarmodern #kamarmewah #desainkamar #desainkamarmodern #desainkamarmewah #kamarsetmurah #dekorasikamar #setkamar #kamaranak #setkamaranak #kamaranakset #setkamarmurah #jualsetkamar #kamartidur #kamartidurminimalis #kamarsetmewah #tempattidurputih #tempattidurduco #tempattidurukir #tempattidurwarnaputih #kamarshabby #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmurah
🏆@stacie_arthur  FEATURED TAG #super_shabby_channel SELECTED by @armony_lo ADMINS: @armony_lo  FOLLOW US @super_shabby_channel  Associati a Super Channel  clicca il link sul nostro profilo 📺 @associazione_super_channel  ALL OUR GALLERIES: 🌍 @super_channel_hub  #sscc_awards_stacie_arthur #sscc_contest_2019_03 #sscc_feature  #super_channel_hub  #shabbyhouse #shabbylovers #rachelashwell #shabbyyhomes #shabby #interiors4all #shabbyhouse #homedecor #shabbydecor #shabbychicstuff #interiorandhome #passion4interior #shabbyflower #shabbychichome #shabbyroom #shabbylover #shabbychichomedecor #passionforinterior #shabbychicvintage #shabbywhite #shabbyhomes #kamarshabby #shabbychicstyle #shabbydress #shabbyhome
Lengkapi Perabot Furniture Dengan Kami Toko Online Mebel Jepara Menjual Berbagai Macam Desain Furniture jepara.  Untuk Mengisi Interior dan Handicraft Anda Diantaranya Rumah ,Cafe , Restoran , Hotel , Serta Custom Design sesuai yang anda inginkan.  Info Harga dan Pemesanan Bisa Langsung Ke Admin 👇👇👇 📲Telp/Wa/Line : 085290240904 📲 Line : iksanur_mm 🌏 Website : mebelmandirishop.com  Follow ⏩⏩ @iksanur_mebelmandiri  Follow ⏩⏩ @mebelmandiri Follow ⏩⏩ @jualkursisofa  #tempattidurukir #tempattidurukiran #kamaranak #tempattiduranak #tempattidur #tempattidurminimalis #tempattidurmodern #tempattidurkayu #tempattidurukir #tempattidurshabby #kamarshabby #jualtempattidur #jualtempattidurmurah #tempattidurmurah #ranjangtidur #jualranjangtidur #ranjangtidurminimalis #ranjangtidurkayu #tempattidurjati #tempattidurjepara #tempattidurcustom #tempattidurmewah #tempattidurminimalismurah #tempattidurlaci #tempattidurminimalis #tempattidurklasik #tempattidurukir #tempattidurukiran #tempattidurtingkat
open oder  menerima pesanan segala macam furniture besar maupun kecil indoor&outdoor pemesanan WA :089505769156 BBM:DBBD735B #interiorsurabaya#mebelpalembang#mebeljakarta#kamarshabby#kamartidur#kamarshabbychic#juallemari#juallemariduco#jualsofa#jualtempattidur#partisi#tempattidurmewah#kamarshabbychic#kamarshabby#kamar#sofa#sofajakarta#sofashabby#sofaminimalis#sofashabbychic#desaindapur#desainrumah#rumah#rumahmewah#rumahminimalis#sofatamu#sofaukir#shabbyindonesia#meja#mejaminimalis#mejashabby#kamartidurshabby
open oder  menerima pesanan segala macam furniture besar maupun kecil indoor&outdoor pemesanan WA :089505769156 BBM:DBBD735B #interiorsurabaya#mebelpalembang#mebeljakarta#kamarshabby#kamartidur#kamarshabbychic#juallemari#juallemariduco#jualsofa#jualtempattidur#partisi#tempattidurmewah#kamarshabbychic#kamarshabby#kamar#sofa#sofajakarta#sofashabby#sofaminimalis#sofashabbychic#desaindapur#desainrumah#rumah#rumahmewah#rumahminimalis#sofatamu#sofaukir#shabbyindonesia#meja#mejaminimalis#mejashabby#kamartidurshabby
open oder  menerima pesanan segala macam furniture besar maupun kecil indoor&outdoor pemesanan WA :089505769156 BBM:DBBD735B #interiorsurabaya#mebelpalembang#mebeljakarta#kamarshabby#kamartidur#kamarshabbychic#juallemari#juallemariduco#jualsofa#jualtempattidur#partisi#tempattidurmewah#kamarshabbychic#kamarshabby#kamar#sofa#sofajakarta#sofashabby#sofaminimalis#sofashabbychic#desaindapur#desainrumah#rumah#rumahmewah#rumahminimalis#sofatamu#sofaukir#shabbyindonesia#meja#mejaminimalis#mejashabby#kamartidurshabby
Desain kamar vibe warm😍 Ada yang sukaa .. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account :  @konsephunian @etnikrumah @ndikhome ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sc: @girlandtheword ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @1000rumahimpian◀ ▶Terus follow: @1000rumahimpian◀ ▶Terus follow: @1000rumahimpian◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #desainrumah #rumahminimalis #rumahidaman #rumahimpian #inspirasiruangan #rumahminimalismodern #interiorindonesia #desainrumahminimalis #dekorasirumah #rumahsederhana #rumahshabby #rumahku #rumahmungil #rumahunik #rumahkecil #kamaridaman #dekorasirumahidaman #inspirasirumahidaman #homedecor_shabbychic #fasadrumah #rumahfavoritku #shabbyindonesia #dekorumahyuk #desainruangtamu #iderumah #desainruangan #kamarshabby #interiorkamar #kamarcantik #kamartiduranak
tempat tidur ukir nya buk 😍 isinya :  Tempat tidur UK ( 180 x 200 ) kayu : mahony kain : bludru finishing : DUCo Glossy warna :  CUSTOM ➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖ ✅Whatsapp : 081-227-512-926 ✅call : 081-227-512-926 ✅Line : khusnulamal ✅atau mampir langsung ke workshop jl.sosrodiningrat RT22/RW05 jepara jawa tengah - 🔷Lokasi kota jepara 🔷First Hand Furniture ( Produsen) 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan,  Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofamurah #sofashabby  #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik #desainruangtamu #sofamurah #sofatamu #desainkamartidur  #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #dapurcantik #jualfurnituremurah #sofacimahi #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #hiasanshabby #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover
tempat tidur ukir nya buk 😍 isinya :  Tempat tidur UK ( 180 x 200 ) kayu : mahony kain : bludru finishing : DUCo Glossy warna :  CUSTOM ➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖ ✅Whatsapp : 081-227-512-926 ✅call : 081-227-512-926 ✅Line : khusnulamal ✅atau mampir langsung ke workshop jl.sosrodiningrat RT22/RW05 jepara jawa tengah - 🔷Lokasi kota jepara 🔷First Hand Furniture ( Produsen) 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan,  Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofamurah #sofashabby  #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik #desainruangtamu #sofamurah #sofatamu #desainkamartidur  #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #dapurcantik #jualfurnituremurah #sofacimahi #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #hiasanshabby #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover
tempat tidur ukir nya buk 😍 isinya :  Tempat tidur UK ( 180 x 200 ) kayu : mahony kain : bludru finishing : DUCo Glossy warna :  CUSTOM ➖➖➖ 📝Info Harga & Pemesanan ⬇ ➖➖➖ ✅Whatsapp : 081-227-512-926 ✅call : 081-227-512-926 ✅Line : khusnulamal ✅atau mampir langsung ke workshop jl.sosrodiningrat RT22/RW05 jepara jawa tengah - 🔷Lokasi kota jepara 🔷First Hand Furniture ( Produsen) 🔷Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia 🔷Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi 🔷Bisa Custom Bahan,  Ukuran dan Warna 🔷Penjual Terpercaya - ➖➖➖Terimakasih Atas Kunjungan Anda➖➖➖ #sofamurah #sofashabby  #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik #desainruangtamu #sofamurah #sofatamu #desainkamartidur  #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #dapurcantik #jualfurnituremurah #sofacimahi #sofabekasi #setkamarminimalis #ruangtamu #kamarminimalis #kursishabby #rumahshabbychic #hiasanshabby #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #setkamartidur #furnitureshabby #kamarshabbychic #jualfurnitureonline #kamarshabby #shabbylover
Semudah ini lho gaes😱 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Second Account :  @ndikhome @etnikrumah Sc: DM ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ▶Terus follow: @konsephunian ◀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kamartidurminimalis #kamaranakcowok #kamaranakperempuan #kamarminimalis #kamartidur #kamar #kamarshabbychic #kamardoraemon #kamarsederhana #desainkamartidur #inspirasikamar #dekorkamar #kamarset #kamarcantik #kamarshabby #dekorasikamartidur #kamarmandicantik #desainkamar #kamarku #kamar idaman #kamarhellokitty
🔹box baby/tempat tidur anak 🔹 . ➡spesifikasi ⬅ . Ukuran: P.180*L.110*T.90 Bahan :kayu mahoni  Warna :cat duco glossy Kain:beludru halus . Nb:melayani pembuatan furniture by custom sesuai dengan keinginan anda ready custom sesuai dengan keinginan anda .  #bokshabby #bokbayi #ranjangbayimurah #ranjanganak #tempattidurshabby #tempattidur #setkamar #kamarshabby #desainkamartidur #mejabelajar #lemaripakaian #desainkamartidur #bajuanak #bayilucu #kulinerbandung #kasurbayimurah #babytaffel #rumahminimalis #fashionanak #wisatajogja #rusticdecor #mainananak #jakarta #bandunghits #semarang #bali #hijabers #endorsement #surabaya
#repost @inspirasirumahcantikterkini • • • • • • .⁣⁣⁣ ⁣punya kamar tidur anak cewek super syantik gini⁣⁣ pasti sikecil betah banget di kamar yah moms.. ⁣⁣ ⁣⁣ kira2 punya tempat tidur goyang-goyang gini,nyaman ga yah tidur nya ?? ⁣⁣⁣⁣ 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ credit to @afghan__habibi .⁣⁣ . ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ #kamar #kamartidur #desainkamar #desainkamartidur #desainruangtamu #inspirasikamartidur #kamartidurminimalis #inspirasikamar #inspirasirumahidaman #desaininterior #interiorkamartidur #desaininteriorrumah #kamartiduranak #kamarcantik #kamarshabby #dekorasikamartidur #kamarshabbychic #inspirasikamaranak #kamaranakcowok #jualspreibayi #spreianak #spreishabby #ruangtidur #designkamar
Yes or No? . . . Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak Follow: @dekorasikamaranak . . . Gunakan hastag: #dekorasikamaranakya biar kita #repost postingan dekorasi kamar anakmu💕 . . . Follow Juga: @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasiruangkeluarga │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa . . #dekorasikamaranak #kamaranak #interiorkamaranak #inspirasikamar #dekorkamaranak #kamarshabbychic #inspirasikamaranak #idekamar#kamartiduranak #dekorasikamarbayi #desainkamar #interiorkamartidur #kamarshabby#liruma #lirumadotcom
. 💖 VAS KACA 💖 Geser ke kiri untuk melihat pilihan lainnya dan detail! . KETERANGAN : ⚫SLIDE 1 : T= 14 cm ⚫SLIDE 2 : T= 17 cm ------------------------------- HARGA: SLIDE 1 : ⚫23.000 x 1pcs ⚫19.500 x 3pcs SLIDE 2 : ⚫28.000 x 1pcs ⚫23.500 x 3pcs ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format 👇 ============== 🔹FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1: 085 755 644 973 WA 2: 085 933 093 116 . . #fukikosachi_vas
. 💖 VAS KACA 💖 Geser ke kiri untuk melihat pilihan lainnya dan detail! . KETERANGAN : ⚫Tinggi : 18 cm ⚫Panjang : 6 cm ⚫Lebar : 6 cm ------------------------------- HARGA: ⚫83.000 x 1pcs ⚫67.500 x 3pcs ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format 👇 ============== 🔹FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1: 085 755 644 973 WA 2: 085 933 093 116 . . #fukikosachi_vas
. 💖 VAS KACA 💖 Geser ke kiri untuk melihat pilihan lainnya dan detail! . KETERANGAN : ⚫SLIDE 1 : T= 14 cm ⚫SLIDE 2 : T= 19cm, D=10 cm ------------------------------- HARGA: SLIDE 1 : ⚫59.000 x 1pcs ⚫48.500 x 3pcs SLIDE 2 : ⚫84.000 x 1pcs ⚫68.500 x 3pcs ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format 👇 ============== 🔹FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . 📞 MORE INFO/ORDER : WA 1: 085 755 644 973 WA 2: 085 933 093 116 . . #fukikosachi_vas
======================= ∠ info & pemesanan bisa langsung menghubungi kontak person kami ∠ kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ======================= Tlp : 085 275 554 201 Wa. : 085 275 554 201/ 082325871604 Line. : haris_furniture  #shabbychic#rumahcantik#beautifulhome#homedecor#rumahshabby#shabbylover#shabbychiclover#shabbychichome#shabbychichouse#shabbyhome#shabbychicindonesia#rumahshabbychic#desainrumah#rumahimpian#shabby#rumahminimalis#desaininterior#inspirasirumah#dekorasirumah#dapurcantik#kamarshabby#serbapink#gordenshabby#kamarcantik#kamaridaman#kamarimpian#shabbystyle#shabbyhomedecor#homesweethomee
======================= ∠ info & pemesanan bisa langsung menghubungi kontak person kami ∠ kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ======================= Tlp : 085 275 554 201 Wa. : 085 275 554 201/ 082325871604 Line. : haris_furniture  #shabbychic#rumahcantik#beautifulhome#homedecor#rumahshabby#shabbylover#shabbychiclover#shabbychichome#shabbychichouse#shabbyhome#shabbychicindonesia#rumahshabbychic#desainrumah#rumahimpian#shabby#rumahminimalis#desaininterior#inspirasirumah#dekorasirumah#dapurcantik#kamarshabby#serbapink#gordenshabby#kamarcantik#kamaridaman#kamarimpian#shabbystyle#shabbyhomedecor#homesweethomee
======================= ∠ info & pemesanan bisa langsung menghubungi kontak person kami ∠ kami juga menerima pemesanan custom design sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ======================= Tlp : 085 275 554 201 Wa. : 085 275 554 201/ 082325871604 Line. : haris_furniture  #shabbychic#rumahcantik#beautifulhome#homedecor#rumahshabby#shabbylover#shabbychiclover#shabbychichome#shabbychichouse#shabbyhome#shabbychicindonesia#rumahshabbychic#desainrumah#rumahimpian#shabby#rumahminimalis#desaininterior#inspirasirumah#dekorasirumah#dapurcantik#kamarshabby#serbapink#gordenshabby#kamarcantik#kamaridaman#kamarimpian#shabbystyle#shabbyhomedecor#homesweethomee
😉Open order furniture jati and mahony,model kekinian and syantik manjha dengan khualitas yg mumpuni. 🚛untuk pemesanan hubungi contact person kami 📱HP:082224013619 🔍WA:08984416810 Khualitas kece badai dan free ongkir pulau jawa. Harga juga bisa menyesuaikan buyget anda.😍😍😉 Menerima custom desain furniture yang anda inginkan. 👉Hati-hati penipuan,pastikan anda belanja di toko online yang sudah banyak testi dan terpercaya😄.#shabbychic #rumahcantik #beautifulhome #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichouse #shabbychichome #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #shabby #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #serbapink #gordenshabby #kamarcantik #kamaridaman #kamarimpian #shabbystyle #shabbyhomedecor #homesweethome
😉Open order furniture jati and mahony,model kekinian and syantik manjha dengan khualitas yg mumpuni. 🚛untuk pemesanan hubungi contact person kami 📱HP:082224013619 🔍WA:08984416810 Khualitas kece badai dan free ongkir pulau jawa. Harga juga bisa menyesuaikan buyget anda.😍😍😉 Menerima custom desain furniture yang anda inginkan. 👉Hati-hati penipuan,pastikan anda belanja di toko online yang sudah banyak testi dan terpercaya😄.#shabbychic #rumahcantik #beautifulhome #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichouse #shabbychichome #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #shabby #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #serbapink #gordenshabby #kamarcantik #kamaridaman #kamarimpian #shabbystyle #shabbyhomedecor #homesweethome
😉Open order furniture jati and mahony,model kekinian and syantik manjha dengan khualitas yg mumpuni. 🚛untuk pemesanan hubungi contact person kami 📱HP:082224013619 🔍WA:08984416810 Khualitas kece badai dan free ongkir pulau jawa. Harga juga bisa menyesuaikan buyget anda.😍😍😉 Menerima custom desain furniture yang anda inginkan. 👉Hati-hati penipuan,pastikan anda belanja di toko online yang sudah banyak testi dan terpercaya😄.#shabbychic #rumahcantik #beautifulhome #homedecor #rumahshabby #shabbylover #shabbychiclover #shabbychichouse #shabbychichome #shabbyhome #shabbychicindonesia #rumahshabbychic #desainrumah #rumahimpian #shabby #rumahminimalis #desaininterior #inspirasirumah #dekorasirumah #dapurcantik #kamarshabby #serbapink #gordenshabby #kamarcantik #kamaridaman #kamarimpian #shabbystyle #shabbyhomedecor #homesweethome
open oder  menerima pesanan segala macam furniture besar maupun kecil indoor&outdoor pemesanan WA :089505769156 BBM:DBBD735B #interiorsurabaya#mebelpalembang#mebeljakarta#kamarshabby#kamartidur#kamarshabbychic#juallemari#juallemariduco#jualsofa#jualtempattidur#partisi#tempattidurmewah#kamarshabbychic#kamarshabby#kamar#sofa#sofajakarta#sofashabby#sofaminimalis#sofashabbychic#desaindapur#desainrumah#rumah#rumahmewah#rumahminimalis#sofatamu#sofaukir#shabbyindonesia#meja#mejaminimalis#mejashabby#kamartidurshabby
open oder  menerima pesanan segala macam furniture besar maupun kecil indoor&outdoor pemesanan WA :089505769156 BBM:DBBD735B #interiorsurabaya#mebelpalembang#mebeljakarta#kamarshabby#kamartidur#kamarshabbychic#juallemari#juallemariduco#jualsofa#jualtempattidur#partisi#tempattidurmewah#kamarshabbychic#kamarshabby#kamar#sofa#sofajakarta#sofashabby#sofaminimalis#sofashabbychic#desaindapur#desainrumah#rumah#rumahmewah#rumahminimalis#sofatamu#sofaukir#shabbyindonesia#meja#mejaminimalis#mejashabby#kamartidurshabby
Cari referensi sprei berkualitas? Cek aja di sini . . Sprei bahan katun Lokal  Ukuran 100 x 200 x 20 Rp 155.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp 165.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp 195.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp 200.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 205.000  Bedcovernya saja  Bedcover Single rp. 310ribu Bedcover Double rp. 370ribu  Sprei + Bedcover bahan lokal  Ukuran 100 x 200 x 20 Rp 370.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp 395.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp 475.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp 480.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 485.000  Penambahan-penambahan lainnya: . -Penambahan tinggi  per 5cm dikenakan biaya 15ribu . -Penambahan 2 sarban/2 sargul/1 sarban+1sargul/1 SBC = Rp. 50 ribu . -Penambahan kuping (Frame) pada bantal Rp. 35 ribu . -Penambahan 2 bantal kuping Rp. 70 ribu . . #spreipremium #spreikatunlokal #spreistarjakarta #spreiantigeser #sepreiresleting #spreimotifdaun #jualspreimurah #jualspreikatunlokal #hdlbandung #shabbychicindo #spreikatunjakarta #spreihellokitty #spreicipadu #spreidanbedcover #spreikatunbagus #spreiresletingkatun #spreisurabaya #ikeahack #kamarshabby #spreimotifbunga #katunlokal #spreistarjakarta #jahitsprei #spreianakanak

Loading