Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kamarmandi

Posts tagged as #kamarmandi on Instagram

81.299 Posts

Welcome to buyer Happy weekend kakak ๐Ÿ˜ Kamarset_mfc : Kamar Set . Material : • Bahan kayu : Jati • Ukuran : Standar King • Finishing : Natural . Keuntungan belanja di @kamarset.ukir_mfc : •  produk custom sesuai keinginan anda • Produk mebel & furniture berkualitas • Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman • Dikerjakan oleh tenaga profesional • Reportase proses produksi hingga pengiriman • Memberi GARANSI pada produk pesanan anda • Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) • Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : โ˜Ž Telp / WA : 082223517602 ๐ŸŒ Muisfurniturecraft//Tokopedia.com . ๐Ÿ‘‰ JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA ๐Ÿ˜€ . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami ๐Ÿ˜Š . Tags : #kamarhias #kamarsetdesain #kamarsettidurluxury #kamarsetjepara #kamarmandirumahku #kamarsetmurah #kamarmandirumahku #kamarminimalis #kamarsetpengantin #kamarhellokitty #kamikaze #kamarsetpengantin #kampunginggris #muisfurniturecraft #kamarshabbychic #muisfurniturecraft #muhammad๏ทบ #muajakarta #kamarminimalis #kamarmandi #kamarsetminimalis #kamartidur #kamixramai #kamayan #allah
Welcome to buyer Happy weekend kakak ๐Ÿ˜ Kamarset_mfc : Kamar Set . Material : • Bahan kayu : Jati • Ukuran : Standar King • Finishing : Natural . Keuntungan belanja di @kamarset.ukir_mfc : •  produk custom sesuai keinginan anda • Produk mebel & furniture berkualitas • Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman • Dikerjakan oleh tenaga profesional • Reportase proses produksi hingga pengiriman • Memberi GARANSI pada produk pesanan anda • Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) • Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : โ˜Ž Telp / WA : 082223517602 ๐ŸŒ Muisfurniturecraft//Tokopedia.com . ๐Ÿ‘‰ JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA ๐Ÿ˜€ . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami ๐Ÿ˜Š . Tags : #kamarhias #kamarsetdesain #kamarsettidurluxury #kamarsetjepara #kamarmandirumahku #kamarsetmurah #kamarmandirumahku #kamarminimalis #kamarsetpengantin #kamarhellokitty #kamikaze #kamarsetpengantin #kampunginggris #muisfurniturecraft #kamarshabbychic #muisfurniturecraft #muhammad๏ทบ #muajakarta #kamarminimalis #kamarmandi #kamarsetminimalis #kamartidur #kamixramai #kamayan #allah
Welcome to buyer Happy weekend kakak ๐Ÿ˜ Kamarset_mfc : Kamar Set . Material : • Bahan kayu : Jati • Ukuran : Standar King • Finishing : Natural . Keuntungan belanja di @kamarset.ukir_mfc : •  produk custom sesuai keinginan anda • Produk mebel & furniture berkualitas • Transaksi Mudah, Aman dan Nyaman • Dikerjakan oleh tenaga profesional • Reportase proses produksi hingga pengiriman • Memberi GARANSI pada produk pesanan anda • Untuk konsultasi ataupun tanya-tanya (FREE) • Menerima pengiriman ke seluruh Indonesia . Contact person : โ˜Ž Telp / WA : 082223517602 ๐ŸŒ Muisfurniturecraft//Tokopedia.com . ๐Ÿ‘‰ JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN HARGA MURAH, DARI PADA KECEWA DENGAN HASIL PRODUKNYA ๐Ÿ˜€ . . Buruan jangan sampai kelewatan, segera pesan dan dapatkan hadiah menarik dari kami ๐Ÿ˜Š . Tags : #kamarhias #kamarsetdesain #kamarsettidurluxury #kamarsetjepara #kamarmandirumahku #kamarsetmurah #kamarmandirumahku #kamarminimalis #kamarsetpengantin #kamarhellokitty #kamikaze #kamarsetpengantin #kampunginggris #muisfurniturecraft #kamarshabbychic #muisfurniturecraft #muhammad๏ทบ #muajakarta #kamarminimalis #kamarmandi #kamarsetminimalis #kamartidur #kamixramai #kamayan #allah
Hai... Yuk bikin beda tampilan pintu kamar mandinya dengan tampilan stiker yang ciamik...Gambarnya bisa request sesuai keinginan loh Stikernya bahan hi-res laminasi glossy, tahan air & awet PO 3 hari setelah transfer, pengiriman Rabu dan Sabtu, hari libur dan tanggal merah tidak dihitung ----------------------------------------------- Mau order atau tanya2  by wa 085267261962 _______________________________ #walldecor #homedecor #homedecorpekanbaru #stickerpekanbaru #stikerpintu #stikercustom #onlineshop #nanoniposting #rumah #dapur #sticker #stikermurah #stikerkulkas #stikerkulkasmurah #interior #rumah #tropical #scandinavian #kamarmandi #cactus #dekorasirumah #monstera #shabychic #homedecorlover #homedecorloverid #tropical
Weekend nih, saatnya bersih2 rumah ya... Pake topron yuk, mainan sama kuas saja... Cuzz 35.000 saja/botol bisa buat beberapa bulan lho... Dijamin, ga bakalan bikin gatel atau panas kalo kena kulit Ga berbau menyengat juga Ga ngerusak Nat keramik Ga bikin kantong jebol deh... Dm atau wa 081329176739  #topron #topronsemarang #toprontembalang #topronbnayumanik #banyumanik #perumnas #perumnasbanyumanik #undip #unnes #unika #tembalang #cod #codtopron #ungaran #pizzahut #pizzahutsukun #seputarsemarang #semarangsekarang #semaranghebat #dekorrumah #dapur #kamarmandi #agentopron #agentopronsemarang #semaranghits #alazhar #hidayatullah #karangrejo #trunojoyo #gojeksemarang
Icy green  25mmx 25mmx14 mm  Dalam rangkaian lembar 300mm x 300 mm #venustile #venusmosaic #icygreen #intrior #kamarmandi #dindingkamarmandi #desaininterior
Pekerjaan di kantor yang menumpuk memang membuat pikiran menjadi stres ya PP Lovers. Yuk, ubah kamar mandi di rumah menjadi tempat rileksasi pikiran dan badan dengan paduan warna putih serta dekorasi warna biru dengan menggunakan cat kayu dan besi dengan kode Catalina Blue (A22) dari Glotex Super Synthetic Paint (SSP). Maksimalkan waktu relaksasi Anda untuk menghadirkan esok yang lebih baik ๐Ÿ˜  #pacificpaint #colouringsince1943 #ekspresiwarnanegeriku #glotex #glotexssp #catkayudanbesi #furnitur #kamarmandi
Dapur bersih dan rapi ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ Semoga terinspirasi ya ๐Ÿ˜˜ . . . โ–ถTerus follow: @desain.rumah.keren โ—€ โ–ถTerus follow: @desain.rumah.keren โ—€ โ–ถTerus follow: @desain.rumah.keren โ—€ . . . ๐Ÿ“ท ismiaw8 #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak #kamarmandi #dapur #dapurcantik #dapurminimalis
โ–ช๏ธB A T H R O O M ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ“ธ : @olivia_0228 ๐Ÿ˜ Tag a friend, Like & Comment ๐Ÿ˜˜ Follow @lalunastore_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bathroomdecor #bathroom #rumahidaman #kamarmandi #inspirasiruangan #designrumah #desainrumah #toilet #desaininteriorrumah #desaininterior #interior #dekorasirumah #arquitectura #inspirasiruangan #dekorasiruangan #design #interiordesign #pink #dekorasirumahidaman #rumahtropis #design #homedecor #interiorindonesia #interiordesign #homedesign #baitijannati #ecofriendly #backtonature #homesweethome
Jasa Cleaning Service Kamar Mandi (JASCLINK) .. Anda sibuk? Tidak ada waktu untuk membersihkan kamar mandi? Serahkan pada kami .. Cukup panggil kami kerumah anda Kami akan membersihkan kamar mandi anda sampai bersih .. Untuk info lebih lanjut bisa whatsapp ke 0812-8644-4545 Atau Klik link di bio .. #jasclink #cleaningservicerumah #cleaningservicekostjogja #cleaningservicepanggilanjogja #cleaningservicejogja #professionalcleaningservices #cleaningservicepanggilan #jasacleaningservice #salonkamarmandi #kamarmandi #pembersihkamarmandi #kamarmandibersih #kamarmandicantik #jogjaiswonderful #jogjahitz #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaku #jogja24jam #jogjahits #jogjakarta #jogjaexplore #tugujogja #jogjakeren #jogjamedia #jogjascenery #jogja #jogjajateng
Jasa Cleaning Service Kamar Mandi (JASCLINK) .. Anda sibuk? Tidak ada waktu untuk membersihkan kamar mandi? Serahkan pada kami .. Cukup panggil kami kerumah anda Kami akan membersihkan kamar mandi anda sampai bersih .. Untuk info lebih lanjut bisa whatsapp ke 0812-8644-4545 Atau Klik link di bio .. #jasclink #cleaningservicerumah #cleaningservicekostjogja #cleaningservicepanggilanjogja #cleaningservicejogja #professionalcleaningservices #cleaningservicepanggilan #jasacleaningservice #salonkamarmandi #kamarmandi #pembersihkamarmandi #kamarmandibersih #kamarmandicantik #jogjamedia #jogjainfo #jogja24jam #dolanjogja #jogjakartaistimewa #jogjaexplore #jogjacitymall #tugujogja #jogjatrip #jogjakeren #malioborojogja #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #visitjogja #pesonajogja #jogjahitz
Ini adalah hasil pekerjaan kami di beberapa apartments.  Dengan perancangan yang baik, kamar yang kecil bisa memiliki banyak ruang penyimpanan dan juga indah dilihat ๐Ÿ˜Š . . Menerima jasa pembuatan interior rumah, apartemen, kantor, restoran dll. . . . ๐Ÿ€Bahan mengunakan: Melamine block, multiplex. ๐Ÿ€Finishing: HPL, Duco . . Kami juga menerima jasa service interior sofa, pembuatan pintu almunium, pagar besi, kanopi rumah, pintu rumah . . IKEA, Furniture, jastip contact :  WA  082311719766  https://api.whatsapp.com/send?phone=6282311719766  LINE @JUD7285P  https://line.me/R/ti/p/%40jud7285p  #inspirasirumahcantik  #bakmandibali #interiordesain #interiorapartement #jasainterior #ruangmakan #ruangtamu #bakmandicantik #dapur  #kitchensetjakarta  #kitchensetdepok #kitchensettangerang #kitchensetbekasi  #apartemenjakarta  #jasadesaininterior #gentongaircantik #bakmandibali #lemari #jasadesainapartement #lemaridapur #bakmanditradisional #kursi #kamarmandi #ruangkeluarga #meja #mejamakan #mejakerja #sofa #jasatitipikea
Inpirasi rumah cantiiiik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang lagi mau bikin rumah, cek deh, nonton sampai selesai. Rumah cantik ๐Ÿก @ickajulya . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @desainimpian ๐Ÿ‘ˆ @desainimpian ๐Ÿ‘ˆ @desainimpian ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah menarik ๐Ÿ˜Š . . #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #kamarmandi #dapur #dapurcantik  #arsitekmedan
Kamar mandi lantai bawah berada di sebelah innercourt. Tidak memberikan kesan jorok karena terletak terpisah dari dapur/ruang makan. ๐Ÿšพ๐Ÿšป #kamarmandi#lantaisatu#huniannyaman#hunianmurah#hunianmodern#hunianberkelas#hunianpurwokerto#clusternyaman#clustermodern#clustermurah#clusterberkelas#hanindracluster
Setiap pasangan tentu punya tempat2 favorit untuk #bercinta, mungkin didapur, #kamarmandi, #ruanggantibaju dimall #changingroom atau bahkan di gerbang rumah ๐Ÿ˜… Sprt halnya #quickiesex.. dpt dilakukan di lift.. Anda dpt memulainya dengan #foreplay sentuhan penuh #cinta sambil menunggu waktu mendarat #diranjang.. #nikmatilah sensasi #quickie nya.. lakukan dengan aman.. #moment itu kan sulit tuk dilupakan... ๐Ÿ˜  #ceritamalam #sexeducation #18plus #quicksex #sexwithyou
ngeselin ga sih, bikin kaget aja... . . . . . . . . . . #kontenviral #duniasosmed ##sosmed #ular #india #kamarmandi #lelucon #guyonan #lucu
Bak mandi hits yg kekinian saat ini di 2019. Warna hitam natural sepery batu kali , jdy berasa mandi di kali hehe  Membuat kamar mandi anda indah simple nan unik namun terlihat elegant.  Ukuran tinggi 85 x 45 diameter  Bahan ramah lingkungan - semen putih terazo dengan finishing serbuk marmer glossy halus…  Warna -hitam,putih,merah,kuning,putih Watsapp: 0857 7853 1158  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak
Bak Mandi Terrazo di salah satu rumah customer โค Tinggi bak 60cm dgn kaki Diameter 45cm  Untuk pemesanan bisa hubungi, WhatsApp : 0857 7853 1158  Produksi sendiri dengan pengrajin2 berpengalaman. Menjadikan produk ini tampak unik, bernuansa tradisional yang memberikan kesan elegant pada dekorasi interior dan kamar mandi.  Siap kirim ke seluruh indonesia, dengan packingan aman standar toko, bekerjasama dengan dakota cargo.  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak #arisanbak #arisanonlineamanah #bakmandijogja #bakmandiunik
Pengiriman JABODETABEK โค  Untuk pemesanan bisa hubungi, WhatsApp : 0857 7853 1158  Produksi sendiri dengan pengrajin2 berpengalaman. Menjadikan produk ini tampak unik, bernuansa tradisional yang memberikan kesan elegant pada dekorasi interior dan kamar mandi.  Siap kirim ke seluruh indonesia, dengan packingan aman standar toko, bekerjasama dengan dakota cargo.  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak #arisanbak #arisanonlineamanah #bakmandijogja #bakmandiunik
Bak Mandi Terrazo hitam  Tinggi bak 65cm dgn kaki Diameter 45cm  Untuk pemesanan bisa hubungi, WhatsApp : 0857 7853 1158  Produksi sendiri dengan pengrajin2 berpengalaman. Menjadikan produk ini tampak unik, bernuansa tradisional yang memberikan kesan elegant pada dekorasi interior dan kamar mandi.  Siap kirim ke seluruh indonesia, dengan packingan aman standar toko, bekerjasama dengan dakota cargo.  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak #arisanbak #arisanonlineamanah #bakmandijogja #bakmandiunik
Bak Mandi Terrazo model gentong, dengan tutup kayu dari jati belanda. Tinggi bak 85cm  Diameter 45cm  Untuk pemesanan bisa hubungi, WhatsApp : 0857 7853 1158  Produksi sendiri dengan pengrajin2 berpengalaman. Menjadikan produk ini tampak unik, bernuansa tradisional yang memberikan kesan elegant pada dekorasi interior dan kamar mandi.  Siap kirim ke seluruh indonesia, dengan packingan aman standar toko, bekerjasama dengan dakota cargo.  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak #arisanbak #arisanonlineamanah #bakmandijogja #bakmandiunik
Bak Mandi Terrazo model gentong, dengan tutup kayu dari jati belanda. Tinggi bak 60cm dgn kaki Diameter 56cm  Untuk pemesanan bisa hubungi, WhatsApp : 0857 7853 1158  Produksi sendiri dengan pengrajin2 berpengalaman. Menjadikan produk ini tampak unik, bernuansa tradisional yang memberikan kesan elegant pada dekorasi interior dan kamar mandi.  Siap kirim ke seluruh indonesia, dengan packingan aman standar toko, bekerjasama dengan dakota cargo.  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak #arisanbak #arisanonlineamanah #bakmandijogja #bakmandiunik
Bak Mandi Terrazo model gentong, dengan tutup kayu dari jati belanda. Tinggi bak 60cm dgn kaki Diameter 56cm  Untuk pemesanan bisa hubungi, WhatsApp : 0857 7853 1158  Produksi sendiri dengan pengrajin2 berpengalaman. Menjadikan produk ini tampak unik, bernuansa tradisional yang memberikan kesan elegant pada dekorasi interior dan kamar mandi.  Siap kirim ke seluruh indonesia, dengan packingan aman standar toko, bekerjasama dengan dakota cargo.  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak #arisanbak #arisanonlineamanah #bakmandijogja #bakmandiunik
Alhamdulillah telah terpasang dgn cantik bak mandi minimalis nya di rumah customer kami,,di Cinere,, terimakasih ibu Fitri sekeluarga,,kamar mandi minimalis nya cantik sekali,,๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™ Untuk informasi pesanan, hubungi :  Watsapp ; 0857 7853 1158  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #terrazzo #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #mandi #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bathtub
#repost @cicien_dhesty (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat Pagi good people... Sebel ga sihhh kalo kloset dan keramik kamar mandi itu kotor dan berkerak ๐Ÿ˜–, malu maluin yaa kalo ada tamu numpang ke toilet ๐Ÿ˜ฉ. Dibersihkan pake pembersih apapun susah bgt bersihnya...sikat2 gosok2 kamar mandi sampe berkeringat ahhh itu menyebalkan๐Ÿ˜ช. Tapi...skrg udah ga bingung lagi...ada GASPOL pembersih kerak kamar mandi yg membandel,ternyata benar2 ampuh ngga perlu repot2 buang tenaga untuk sikat2 ๐Ÿ˜‚ . . Cara penggunaan :  1. Tempat yg dibersihkan harus dlm keadaan kering (inti pemakaian, agar obat busa meresap) 2. Oles dg kuas pada bagian yg berkerak/kotor  3. Siram dg air  Fast respon 085231418888  #pembersihkerak  #pembersihkeramik  #pembersihkamarmandi  #pembersihkeraktermurah  #pembersihtoilet  #toilet  #kamarmandi  #kerak
Bak mandi marmer minimalis glossy  Membuat kamar mandi anda indah simple nan unik namun terlihat elegant.  Ukuran tinggi 70 x 55 diameter  Bahan ramah lingkungan - semen putih terazo dengan finishing serbuk marmer glossy halus…  Warna -hitam,putih,merah,kuning,putih  Untuk info lebih lanjut hubungi Whatsupps fast respon di  0899 9075 994. Chat dulu ya sebelum membeli,happy shoping gan  SADDAM HOME DECOR by cv nuansa hijau  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak
Bak mandi marmer minimalis glossy  Membuat kamar mandi anda indah simple nan unik namun terlihat elegant.  Ukuran tinggi 60 x 45 diameter  Bahan ramah lingkungan - semen putih terazo dengan finishing serbuk marmer glossy halus…  Warna -hitam,putih,merah,kuning,putih  Untuk info lebih lanjut hubungi Whatsupps fast respon di  0899 9075 994.  Chat dulu ya sebelum membeli,happy shoping gan  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak
Bak mandi minimalis etnik gelas Terkirim 2 unit di tangerang  Maaf posisi rumah masih renov jdy gelap  Informasi pemesanan hubungi  Whatsupps :089680788448  Tokopedia : bak mamdi dan pott minimalis Bukalapak : bak mandi minimalis dan pott Shopee : bak mandi minimalis dan pot  SADDAM HOME DECOR by cv nuansa hijau  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak
Bak mandi minimalis etnik gelas Terkirim 2 unit di tangerang  Maaf posisi rumah masih renov jdy gelap  Informasi pemesanan hubungi  Whatsupps :089680788448  Tokopedia : bak mamdi dan pott minimalis Bukalapak : bak mandi minimalis dan pott Shopee : bak mandi minimalis dan pot  SADDAM HOME DECOR by cv nuansa hijau  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak
Bak mandi minimalis etnik gelas  Maaf posisi rumah masih renov jdy gelap  Informasi pemesanan hubungi  Whatsupps :089680788448  Tokopedia : bak mamdi dan pott minimalis Bukalapak : bak mandi minimalis dan pott Shopee : bak mandi minimalis dan pot  SADDAM HOME DECOR by cv nuansa hijau  #produkunik #jualbakmandi #bakmandi #peralatanmandi #desainrumah #perlengkapankamarmandi #kamarmandicantik #dekorasirumah #rumahminimalis #rumahku #rumahikea #dekorasiikea #rumahminimalis #bakmandimurah #kamarmandi #renovasirumah #renovasi #bakmandigentong #desaininterior #bakmandicantik #bakmanditradisional #baliarts #kerajinantangan #kerajinan #wirausahamuda #interiorkamarmandi #peralatankamarmandi #perlengkapanmandi #bak
Jasa Cleaning Service Kamar Mandi (JASCLINK) .. Anda sibuk? Tidak ada waktu untuk membersihkan kamar mandi? Serahkan pada kami .. Cukup panggil kami kerumah anda Kami akan membersihkan kamar mandi anda sampai bersih .. Untuk info lebih lanjut bisa whatsapp ke 0812-8644-4545 Atau Klik link di bio .. #jasclink #cleaningservicerumah #cleaningservicekostjogja #cleaningservicepanggilanjogja #cleaningservicejogja #professionalcleaningservices #cleaningservicepanggilan #jasacleaningservice #salonkamarmandi #kamarmandi #pembersihkamarmandi #kamarmandibersih #kamarmandicantik #dolanjogja #jogja24jam #wisatajogja #jogjainfo #visitjogja #wonderfuljogja #pesonajogja #wonderfulljogja #tugujogja #jogjascenery #viewjogja #jogjaistimewa #explorejogja #malioboro #jogjaexplore #jogjakarta #jogjahits
Jasa Cleaning Service Kamar Mandi (JASCLINK) .. Anda sibuk? Tidak ada waktu untuk membersihkan kamar mandi? Serahkan pada kami .. Cukup panggil kami kerumah anda Kami akan membersihkan kamar mandi anda sampai bersih .. Untuk info lebih lanjut bisa whatsapp ke 0812-8644-4545 Atau Klik link di bio .. #jasclink #cleaningservicerumah #cleaningservicekostjogja #cleaningservicepanggilanjogja #cleaningservicejogja #professionalcleaningservices #cleaningservicepanggilan #jasacleaningservice #salonkamarmandi #kamarmandi #pembersihkamarmandi #kamarmandibersih #kamarmandicantik #rumahjogja #jogjamedia #jogjainfo #jogja24jam #dolanjogja #jogjakartaistimewa #jogjaexplore #jogjacitymall #tugujogja #jogjatrip #jogjakeren #malioborojogja #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfuljogja #visitjogja #pesonajogja
Keren banget dahh๐Ÿ˜ . Tapi buat kalian yang gabisa renang mending gausah bikin ginian deh,, yang ada nanti kolam renangnya malah gak kepake, kan jadinya mubazir๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah menarik ๐Ÿ˜Š . . #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #kamarmandi #dapur #dapurcantik  #arsitekmedan
Second bathroom๐Ÿ› dulu pengennya punya KM bath up, tapi percayalah ternyata bakalan menganggur, dari dulu sekalipun tidak pernah berendam๐Ÿ™ˆ boro2 berendam, mandi disini aja bisa diitung jari๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ใ…คใ…ค #latepost #kamarmandi #kamarmandisempit #kamarmadikecil #idekamarmandi #kamarmandimungil #bathroom #bathroomdecor #bathroomdesign #bathroomdetails #bathroomispiration #bathroomideas #bathroomrules #interior #interiorlover #inspirasikamarmandi
Knp ya didepan kamar mandi ada bunga-bunganya ๐Ÿ˜‚ Bukan tanpa alasan saya kasih bunga gantung disitu.  Sebetulnya tempat bunga ini tadinya tembok yg jg sbg pondasi rumah. Jd ga bisa dihilangkan.  Tadinya sempat kepikiran mau buat sekat dari kayu.  Tp setelah dipikir" ko kayanya keramean ya.  Soalnya ada aquarium jg ๐Ÿ˜ฉ  ini tembook bikin galau jd sampai beberapa kali saya ganti model.  Daannn bunga gantung ini yg terakhir. Yaahhhh mau dibuat apalagi saya masih blm ada ide nihhh ๐Ÿ˜‡ Berburu pintu ini jg banyak kisah yg kalo saya ceritain bisa panjaaaaangggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kamarmandi #rumah #minimalis
Second bathroom๐Ÿ› dulu pengennya punya KM bath up, tapi percayalah ternyata bakalan menganggur, dari dulu sekalipun tidak pernah berendam๐Ÿ™ˆ boro2 berendam, mandi disini aja bisa diitung jari๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ใ…คใ…ค #latepost #kamarmandi #kamarmandisempit #kamarmadikecil #idekamarmandi #kamarmandimungil #bathroom #bathroomdecor #bathroomdesign #bathroomdetails #bathroomispiration #bathroomideas #bathroomrules #interior #interiorlover #inspirasikamarmandi
Second bathroom๐Ÿ› dulu pengennya punya KM bath up, tapi percayalah ternyata bakalan menganggur, dari dulu sekalipun tidak pernah berendam๐Ÿ™ˆ boro2 berendam, mandi disini aja bisa diitung jari๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ใ…คใ…ค #latepost #kamarmandi #kamarmandisempit #kamarmadikecil #idekamarmandi #kamarmandimungil #bathroom #bathroomdecor #bathroomdesign #bathroomdetails #bathroomispiration #bathroomideas #bathroomrules #interior #interiorlover #inspirasikamarmandi
Second bathroom๐Ÿ› dulu pengennya punya KM bath up, tapi percayalah ternyata bakalan menganggur, dari dulu sekalipun tidak pernah berendam๐Ÿ™ˆ boro2 berendam, mandi disini aja bisa diitung jari๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ใ…คใ…ค #latepost #kamarmandi #kamarmandisempit #kamarmadikecil #idekamarmandi #kamarmandimungil #bathroom #bathroomdecor #bathroomdesign #bathroomdetails #bathroomispiration #bathroomideas #bathroomrules #interior #interiorlover #inspirasikamarmandi
Second bathroom๐Ÿ› dulu pengennya punya KM bath up, tapi percayalah ternyata bakalan menganggur, dari dulu sekalipun tidak pernah berendam๐Ÿ™ˆ boro2 berendam, mandi disini aja bisa diitung jari๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ใ…คใ…ค #latepost #kamarmandi #kamarmandisempit #kamarmadikecil #idekamarmandi #kamarmandimungil #bathroom #bathroomdecor #bathroomdesign #bathroomdetails #bathroomispiration #bathroomideas #bathroomrules #interior #interiorlover #inspirasikamarmandi
"Dekat dihati" (cover) . . .Ambon - Papua/Ambon ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ .use ๐ŸŽง recommended ๐Ÿ™๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜€ .akhirnya bisa cover sama bung Obeth ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿพ #cover #dekatdihati #ran #indomusikgram #yamaha #vocalplus #vocalplusindonesia #indonesia #likeforlike #newcover #singasong #musician #singer #guitarist #vocal #voice #kamarmandi #thanksgod #obeth #papua #hendrikrenhoar #ambon #missyou @indomusikgram @ranforyourlife
Semoga punya rumah cantik seperti ini. Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ . By Ben Hur Hage / Hage Arquitetura . Semoga terinspirasi ya ๐Ÿ˜˜. . . . FOLLOW ๐Ÿค— ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @desainimpian ๐Ÿ‘ˆ @desainimpian ๐Ÿ‘ˆ @desainimpian ๐Ÿ‘ˆ โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk menikmati dan mendapatkan inspirasi design rumah menarik ๐Ÿ˜Š . . #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah #homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby #shabbyhome #rumahcantikidaman #shabbydecor #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicindo #rumahshabbychic #kamartidur #kamaranak  #kamarmandi #dapur #dapurcantik  #arsitekmedan
Hai... Yuk bikin beda tampilan pintu kamar mandinya dengan tampilan stiker yang ciamik...Gambarnya bisa request sesuai keinginan loh Stikernya bahan hi-res laminasi glossy, tahan air & awet PO 3 hari setelah transfer, pengiriman Rabu dan Sabtu, hari libur dan tanggal merah tidak dihitung ----------------------------------------------- Mau order atau tanya2  by wa 085267261962 _______________________________ #walldecor #homedecor #homedecorpekanbaru #stickerpekanbaru #stikerpintu #stikercustom #onlineshop #nanoniposting #rumah #dapur #sticker #stikermurah #stikerkulkas #stikerkulkasmurah #interior #rumah #tropical #scandinavian #kamarmandi #cactus #dekorasirumah #monstera #shabychic #homedecorlover #homedecorloverid #tropical
Dispenser Sabun Cair DOUBLE with Key Lock Hanya Rp 85.000  Mau order / tanya " ๐Ÿ‘‡ Wa: 081288270001  Format Order๐Ÿ‘‡ Nama : Alamat Lengkap : (kode pos) No.hp : Orderan : (nama barang,warna,jumlah)  Multifunctional Liquid Soap Dispenser atau Dispenser Sabun Cair Multifungsi ini berguna untuk tempat sabun mandi, lotion, shampoo maupun sabun muka. Anda juga dapat mengisinya dengan berbagai jenis sabun dalam bentuk gel / liquid termasuk sabun tangan, deterjen piring dan pembersih tangan. Dengan desain yang unik dan hemat tempat sehingga membuat kamar mandi anda menjadi terlihat lebih rapi, elegan dan moderen. Anda juga dapat menjadikannya untuk mempercantik dekorasi kamar mandi anda. Sangat cocok untuk rumah pribadi, rumah sakit, hotel, rumah makan, salon, kantor dll. Selain itu, Dispenser sabun cair multifungsi ini memiliki kunci yang dapat mengunci sabun supaya tidak dapat digunakan orang yang tidak berkepentingan. Cara pemasangan mudah dan praktis, sudah tersedia Kunci dan Paku Bor yang kuat, anda cukup membuat lubang untuk mengantung dispenser.  Keunggulan Produk:  Bahan dari plastik ABS berkualitas yang kuat dan kokoh sehingga lebih awet dan tahan lama. Pengisian mudah dan praktis. Desain unik, elegan dan hemat tempat. Bisa dikunci supaya tidak dapat digunakan orang yang tidak berkepentingan. Mudah digunakan. Mempercantik dekorasi kamar mandi anda sehingga terlihat lebih rapih dan elegan seperti hotel berbintang.  Cara Pasang dan penggunaan :  Buat lubang pada dinding untuk menggantung dispenser (Paku sudah disediakan). Untuk mengisi ulang sabun, anda cukup membuka pada bagian atas dispenser lalu isikan sabun. Untuk menggunakan anda hanya perlu memencet tombol. Untuk mengunci sabun cukup dengan mencolokan kunci pada lobang kunci yang ada pada bagian atas dispenser lalu putar.  kapasitas : 350ml X 2  dapat baut dan ficher kema  #dispensersabun #dispensersabuncair #dispensersabunmurah #tempatsabun #tempatsabuncair #sabuncair #sabuncairmurah #tempatsabununik
Ready black #washbasin Si kecil mungil n cantik.  Lengkapi Kamar Mandi anda dengan wastafel #countertop  Untuk budget minim #wastafelhitam seperti ini bisa jadi pilihan.  #batibaliwashbasin #batibalibathroom #marblesink #wastafelmarmer #sanitaryware #kamarmandi #stonesink #naturalbathroom #interiordesign #interior #arsitek #buildmaterial
Set holder sikat gigi unik dengan motif swan atau angsa 1 set terdiri dari holder sikat gigi dan 2 gelas kumur. Holder sikat gigi dilengkapi rak untuk tempat odol, sabun atau kosmetik. Pada bagian depan rak terdapat sepasang angsa untuk gantungan sikat gigi, muat 4 pcs sikat gigi (sikat gigi tidak termasuk di dalam kemasan)  Dilengkapi 2 pcs gelas kumur dari bahan plastik transparan, gelas kumur menutupi angsa sekaligus penutup sikat gigi, lebih higienis tentunya.  Pasangnya dengan digantung, sudah dilengkapi tempelan super kuat nempelnya, tahan beban hingga 10kg.  Tempelan model baru ini berbentuk hook plastik, daya tempelnya sangat kuat, lebih kuat dari model karet hisap. Asal sebelum ditempel mesti dilap bersih dulu permukaan yang hendak ditempel lalu keringkan.  Cara pasang : - Lap bersih permukaan keramik yang hendak dipasang - Keringkan permukaan keraimik yang sudah dilap - Pasang hook tempelan ke keramik yang sudah dikeringkan - Tekan hingga nempel kuat di keramik - Gantung holder ke hook tempelan - Anda juga bisa pasang hook tempelan ke holder dulu baru ditempel ke keramik  Dengan holder motif angsa ini, tampilan kamar mandi jadi cantik dan berwarna, peralatan sikat gigi jadi tersimpan rapi.  Harga : 88.000 Berat : 500gr Material : Plastik Size : 16.5 x 14 x 12.7 cm READY : - PINK BIRU - HITAM PUTIH  #kamarmandi #interiorrumah #desainrumahidaman #desainkamarmandi #kamarmandiminimalis #dekorasikamarmandi #eksteriorrumah #kontraktor #interiorkamarmandi #wallpaperpremium #renovasibangunan #desainruangan #desainruangtamu #interiorapartemen #interiorkantor #dapuridaman #inspirasirumahidaman #homedecorbandung #dekorasirumahidaman #furniturebalikpapan #desaindapurminimalis #desainminimalis #rumahkece #desainkantor #inspirasiruangan
Ventilasi di samping dan Blower di atas sudah cukup untuk membuat kamar mandi ini tidak lembab... Keren ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ“ท tidplus_design . Semoga terinspirasi ya ๐Ÿ˜˜ . Follow @rumahcantikidaman | @jajananoke  Follow @rumahfavoritku | @homedecor_shabbychic . . . . #rumahku #rumahcantikidaman #rumahmewah #rumahshabbychic #desaininteriorrumah #rumahshabby #inspirasirumahidaman #rumahsederhana #rumahunik #rumahmungil #rumahcantik #desainrumahminimalis #rumahmodern  #rumahminimalismodern #inspirasidesainrumah #desaininterior #desainrumahminimalis #desaininteriorrumah #desainrumah #desainrumahidaman #kamarmandiminimalis #kamarmandicantik #kamarmandistuff #kamarmandi #kamarmandibersih #bathroompic #bathroomdecor #bathroomremodel #bathroomdesign #bathroom
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’utk free konsultasi silahkan invit WA kami y bunda2 cntik WA: 085546789520 #floorplans #rumahidaman #rumah123 #trik #tips #diy #cara #desainrumah #denah #rumahminimalis #belirumah #rumahbersih #swimmingpool #sweethome #desaininterior #desainruangtamu #desainkamar #kamartidur #desaindapur #kamarmandi #bathroom #bedroom #rumahcantik #rumahku #rumahbaru #homedecor #homedesign #homesweethome #interior #sketsarumah
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ช‌๐Ÿ‡ท‌๐Ÿ‡ด‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฌ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’utk free konsultasi silahkan invit WA kami y bunda2 cntik WA: 085546789520 #floorplans #rumahidaman #rumah123 #trik #tips #diy #cara #desainrumah #denah #rumahminimalis #belirumah #rumahbersih #swimmingpool #sweethome #desaininterior #desainruangtamu #desainkamar #kamartidur #desaindapur #kamarmandi #bathroom #bedroom #rumahcantik #rumahku #rumahbaru #homedecor #homedesign #homesweethome #interior #sketsarumah

Loading