Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kajiansunnah

Posts tagged as #kajiansunnah on Instagram

1.185.897 Posts

. Sikap Seorang Muslim Menghadapi Pemilu . 👤@firanda_andirja_official 🎬@ikhwanbogorofficial . . . Follow kami : @ikhwanbogorofficial @penuntutilmu.bogor @safari_dakwah @majelisilmubogor . #kajianbogor #kajian #kybogor #safaridakwah #safari_dakwah #rindusurga #kebaikan #kebenaran #nasehat #muslim #islam #keindahan #perdamaian #share #kajiansunnah #kajianilmiah #kajianilmu #sabar #surga #jannah #info #infokajian #infokajianbogor #sunnah #shohih #hidayah #taufik #nur #akhirat #ikhwanbogorofficial
Mengkaji sirah dapat membantu kita memahami kronologis ayat-ayat yang diturunkan Allah. Karena, banyak ayat baru dapat kita mengerti maksudnya setelah mengetahui peristiwa-peristiwa yang pernah dialami Rasulullah ﷺ atau sikap Rasulullah atas sebuah kejadian.  Melalui kajian sirah nabawiyah itu kita dapat menyelami maksud dan suasana saat diturunkan suatu ayat. Akan sangat sulit kita memahami ayat atau bahkan hadits tanpa pemahaman mempuni terhadap sirah.  Misalnya, mungkin kita bisa memahami dengan baik surah al-Anfal tanpa membaca Perang Badar? Bisakah kita memahami dengan detil surah Ali Imran ayat 134 dan beberapa ayat setelahnya jika tidak membaca sejarah perang Uhud?  Bisakah kita memahami surah al-Fath tanpa membaca lebih dulu Peristiwa Shulhul Hudaibiyah? Begitulah ayat-ayat yang lain. Mayoritas punya asbabun nuzul yang melatari turunnya ayat tersebut.  Untuk mendapatkan foto-foto ekslusif, artikel atau informasi, silakan follow IG @hepiandibastoni  __ #kajianislam #kajian #keluargaislam #sunnah #yukngaji #keluargaislam #sejarahnabi #kajiansunnah #cintaquran #masjid #masjidkita #hepiandibastoni #kajiansirah #hijrah #islam #kajianzuhur #sahabatsubuh #sirahshahabat #belajarsirah #pusatkajiansirah @kajiansiroh  @kajianustadzadihidayatlcma  @kajianmusawarah  @kajianbogor  @kalamtv.id  @masjidmahabbaturrasul  @masjidacademy  @anakkajian.bogor  @salimafillah  @hanan_attaki @anakkajian.bogor
Shalat Wanita yang Tidak Menutup Aurat tidak Sah?  Tidak menutup aurat termasuk dosa besar, karena Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengancam wanita yang berpakaian tetapi telanjang dengan ancaman “tidak bisa mencium bau surga“, sebagaimana disebutkan dalam hadis sahih riwayat Muslim dan yang lainnya.  Apakah shalat wanita yang tidak menutup aurat dihukumi sah dan diterima?  Hukumnya dirinci:  Jika wanita ini tidak menutup aurat dilakukan ketika shalat maka shalatnya batal.  Jika dia tidak menutup aurat di luar shalat, namun saat shalat dia menutup aurat, maka shalatnya sah dan dia berdosa karena dia tidak menutup auratnya. Sebagaimana orang yang shalat kemudian berbohong, shalatnya sah namun dia berdosa karena telah berbohong.  Kemudian, terdapat sebuah hadis yang menyatakan:  لَا يَقْبَلُ اللَّهُ صَلَاةَ امْرَأَةٍ قَدْ حَاضَتْ إِلَّا بِخِمَارٍ . “Allah tidak menerima shalat wanita yang telah baligh, kecuali dengan memakai jilbab.” (HR. Ibnu Khuzaimah, 775 dan Al-A’dzami mengatakan sanadnya shahih). Makna hadis bukanlah ancaman bahwa wanita yang tidak berjilbab, shalatnya tidak diterima. Namun maksud hadis, bahwa wanita yang sudah baligh, wajib menutup aurat, dengan memakai jilbab, dan semua pakaian yang bisa menutup aurat ketika shalat. Karena menutup aurat termasuk syarat sah shalat, sehingga jika dia shalat tapi kepalanya terbuka (tidak berjilbab) maka shalatnya tidak sah . .  ___________ 🌟 PENTING UNTUK DIMILIKI ! . . 📚 PAKET BUKU TUNTUNAN SHALAT = 4 buku hanya 89ribu . 📚 PAKET WANITA SHALIHAH = 6 buku hanya 100ribu . 📚 PAKET MANHAJ SALAF = 4 buku hanya 179ribu . 📚 PAKET KITAB SUNNAH = 3 buku hanya 399ribu . . . Pesan sekarang juga ! Jangan sampai kehabisan... . . Untuk pemesanan silahkan klik link order pada bio @pustakaghuroba . Atau via WA. 0823-3338-0892 . . Follow Instagram: 👉@pustakaghuroba 👉@pustakaghuroba 👉@pustakaghuroba . . #ustadzsyafiqrizabasalamah
respon @nextriyadhi . . 🍃✔️🍃✔️🍃 . . @ydnerp_721  #khalidbasalamahofficial #ustadkhalidbasalamah #khalidbasalamah #sehabatkhb #jalansunnah#kajianislam  #ustadkhalid#khalidbasalamah#dakwahsunnah#dakwahtauhid#kajiansunnah#syafikrezabasalamah#subhanbawazier#ustadfiranda#tauhid#sunnah#majlistauhid#sirahnabawiah#bulughulmahram#mahkotapengantin#riyadhushalihin#dosadosabesar#zulkiflimuhammadali#perangakhirzaman#dakwahsunnah#ustadadihidayat
[ ORANG SOLEH DI KALA RAMAI, MAKSIAT DISAAT SENDIRI, PADA HARI ITU SEMUA AKAN DI BONGKAR ! ] Kajian Rutin Pekan Ke III Ahad waktu Duha 09.30 Wib. . 📹 Jazakallahu Khoiiran Ust. Abu Usamah, Lc Hafidzahullah. Saksikan lengkapnya di chanel youtube kami : (Assyabaab Official). . Follow :  @assyabaab_official  @assyabaab_official. . Follow :  @share_kajian_yuks  @share_kajian_yuks . Jangan lupa tag teman kalian dan coment, untuk membantu dakwah kami. aamiin.  #pemudahijrah #beranihijrah #yukhijrah #kajiansunnah #dakwahtauhid #dakwahkampus #kaosdakwah #reminder #manhajsalaf #sholawat #indonesiajuara #kiamat #ilmuislam #indonesiamengaji #videodakwahdoamuslimah #dakwahinstagram #dakwahsunnah #ustabuusamah #videogram
Regram From @mjs_wtc_jakarta Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta
IG: @fuadbakh #fuadbakh Nasehat untuk kita 😊 . Seorang Pekerja Pabrik Rokok Mengungkap Rahasia Yang Membuat kita Berpikir 2 Kali Untuk Merokok ! . Kebanyakan orang tahu bila rokok bisa mengakibatkan kerusakan organ tubuh, namun biasanya mereka cuma tahu bahaya nikotin yang terdapat dalam tembakau, namun mereka tidak paham bila toksin pada rokok sesungguhnya terdapat didalam ” filter ” nya. . Berikut ini kesaksian salah satu pekerja sebuah perusahaan pabrik rokok : . Seorang rekan dari perusahaan tembakau berkata banyak perusahaan rokok merahasiakan dibalik bahan filter rokok selama 10 tahun! Dia berkata bila rokok bukan barang yang layak dihisap oleh manusia. . Bila anda sayang kesehatanmu, keluarga dan lingkunganmu berhentilah saat ini ! . Rekan ini dengan jujur berkata , ” Tahukah kalian? Usaha tembakau ini menginginkan usaha dengan rendah modal serta menukar filter yang digunakan. Filter yang digunakan dahulu tidak mengakibatkan kerusakan penghisapnya namun begitu mahal . Namun filter yang digunakan sekarang terdapat satu zat yg tidak tampak mata , saat zat ini masuk kedalam paru – paru kita, dan tidak akan pernah keluar lagi! “ . Filter type ini memiliki banyak kandungan zat yang sebenarnya tidak layak dipakai sebagai filter pada rokok (berbahaya). Beberapa pekerja pabrik rokok jadi korbannya! Mereka kerap alami pusing, mual – mual serta muntah, namun perusahaan tutup rapat rahasia akan hal ini . . Sampah filter puntung rokok baru akan terurai oleh alam dalam waktu 10 tahun. Betapa alam sulit mengurai bahan bahan berbahaya yang terkandung didalamnya . . Merokok memang mengakibatkan kerusakan kesehatan badan kita, terlebih memperpendek usia berkah yang dianugerahkan Allah pada hambanya. ♥ . . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzzulkiflimali #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #handybonny #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku
http://tanyajawabagamaislam.blogspot.com/2011/07/menjalankan-kotak-infak-ketika-khuthbah.html?m=1 . . #kotakamal  #khutbah #jumat #konsultasisyariah #dakwahtauhid  #kajiansunnah  #posterdakwah . . Free to share, Barakallāhu fiykum..
Ust Syafiq reza Bassalamah hafidzahullah  #pemudaislam  #sunnah  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #salaf
kwah.vidgram  Ustadz Abu Ubaidah Yusuf As Sidawi  عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ، أَنَّ رَسُولَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ: «لَا يَمْشِ أَحَدُكُمْ فِي نَعْلٍ وَاحِدَةٍ، لِيُنْعِلْهُمَا جَمِيعًا، أَوْ لِيَخْلَعْهُمَا جَمِيعًا  Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata: bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Janganlah kalian berjalan menggunakan satu sandal. Hendaknya kedua sandal tersebut dipakai atau dilepas semua. (Muttafaqun ‘alaihi). . . Para ulama berbeda pendapat tentang sebab larangan berjalan dengan satu sandal. Pendapat yang kuat dan terpilih adalah apa yang dikatakan oleh Ibnul ‘Araby, bahwa berjalan dengan satu sandal menyerupai gaya setan dalam berjalan.  Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda  إِنَّ الشَّيْطَانَ يَمْشِي فِي النَّعْلِ الْوَاحِدَةِ  Sesungguhnya setan berjalan dengan (menggunakan) satu sandal. (HR. ath-Thahawi dalam kitab ash-Shahihah no. 348)  Tidak boleh bagi seorang muslim, baik dalam perkara ibadah maupun muamalah menyerupai gaya hidup setan, karena tidaklah apa yang dilakukan setan, melainkan keburukan dan kemaksiatan. Baca selengkapnya di https://www.atsar.id/2017/10/hukum-memakai-sandal-sebelah.html?m=1  Judul full video: virus itu bernama tasyabbuh (link video: https://youtu.be/5qmP6kQ5iZE)  Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah vidgram  #ustadzabuubaidahyusufassidawi_dv #yayanabuahmad #sandal_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah  deyln  Ya biar apa juga pake cuman satu hmm 🙃  tataaprianii  @rahmi19_ @arswendyirene@tengkuchantikaa  riyadipras  @deyln contoh kasus pulang dari masjid, sendalnya ilang 1, trus dipikir dari pada nyeker lebih baik dipake aja
⚠ *Bagaimana Cara Menjawabnya Titipan Salam* ⚠ . Ada dua cara membalas salam titipan, . 1⃣ Pertama, kita berikan basalan salam untuk orang yang menyampaikan dan yang menitipkan ➡ Kita ucapkan, Wa Alaika wa Alaihis Salam‘Untukmu dan untuknya basalan salam’ . Sebagaimana dalam riwayat Ahmad, ketika Aisyah mendapat salam dari Jibril, beliau menjawabnya, . عَلَيْكَ وَعَلَيْهِ السَّلَامُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . ✅ *_‘Untuk anda dan untuknya balasan salam wa rahmatullah wa barakatuh’_* (HR. Ahmad 24857) . 2⃣ Kedua, bisa juga hanya memberikan balasan salam bagi yang menitipkan salam . Sebagaimana jawaban A’isyah dalam riwayat Bukhari dan Muslim, . وَعَلَيْهِ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللَّهِ . ✅ *_‘Untuknya balasan salam wa rahmatullah’_* . 🔰 Haruskah Dijawab? Para ulama menjelaskan, titipan salam semacam ini wajib dijawab segera, dan diucapkan secara lisan . Imam An-Nawawi menjelaskan hadis Aisyah di atas, . وهذا الرد واجب على الفور وكذا لو بلغه سلام في ورقة من غائب لزمه أن يرد السلام عليه باللفظ على الفور إذا قرأه . ✅ _*Menjawab salam semacam ini hukumnya wajib segera. Demikian pula jika dia mendapat salam di kertas (surat) dari orang yang berada di jauh, wajib dia jawab secara lisan segera ketika dia membacanya*_ (Syarh Shahih Muslim, 15/211) . ➡ Orang yang menerima salam ini, baik dari titipan maupun salam di kertas atau dalam surat, termasuk salam di sms atau email, dia wajib menjawabnya dengan mengucapkan secara lisan: Wa ‘alaikumus salam . ➡ Jangan Lupa Ditambahkan Huruf Wawu Ketika menjawab, kita ucapkan ‘Wa ‘alaihis salam...’ kata ‘Wa’ perlu diperhatikan. Sebagian ulama wajib menambahkan kata Wa dan ada juga yang mengatakan, itu hanya anjuran . Masih keterangan Imam an-Nawawi, . وفيه أنه يستحب في الرد أن يقول
Ustadz Rizal Yuliar Putrananda  Judul full video: menantu idaman (link video: https://youtu.be/1IqcTKcmcdw)  Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah vidgram  #ustadzrizalyuliarputrananda_dv #yayanabuahmad #nikah_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah
Ada yang baru... Tayang perdana !! Khusus buat kamu yang Akhwat Program spesial muslimah . #muslimahsyari #kajianmuslimah #fiqih #fiqihmuslimah #muslimah #wanitamuslimah #kajianislam #kajiansunnah #forum #forummuslimah #infokajian
Regram From @kajianesia Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta
Tips Mendidik Anak; 1.jgn perlihat kan kejelekan kita di depan anak, exp;jgn suka nongkrong yg g berguna di depan anak,anak akan merekam apa yg di kerjakan orang tua nya.tau nya kita pergi ada urusan penting, bukan untuk kongkow gak jelas .  2.kalau anak sudah mulai tumbuh dewasa,Arahkan atau ajak untuk lebih baik menghadiri kajian kajian yg bermanfaat dan terbiasa bergaul di lingkup org org sholeh sholehah.agar anak juga terbiasa pergi ke tempat org tua ajarkan .  3.jgn pernah menganggap anak itu tidak penting, Exp;gak usah di raya rayain ulang tahun, buang buang waktu, Cara memberitahu tidak seperti itu, itu cenderung sang anak berfikir dirinya tidak penting dlm kelurlarganya, mereka akan cenderung lari dari keluarga dan mencari tempat yg nyaman.  Cukup katakan insyaallah jika ada rezeki nya kita bikin tempung, atau bisa yg tidak menyakitkan hatinya .  4.jgn pernh itung itungan sama anak. Exp;saya itu udah biayaiin kamu dari kecil, semua udah di beliin, baju, celana, di sekolahin, gak tau diri minta ini itu,Kalau Anak Nakal, atau Ngeyel, Bercermin lah, Anak itu Cerminan Org Tua. .  5.Anak itu di rangkul, seperti layaknya teman, agar mereka bisa leluasa bercerita tentang masalah nya, Exp;tanya di skolah ngapain aja, belajar apa, teman teman nya seperti apa, kasih solusi, masukan,bimbing,  Nah cara cara seperti ini efektif untuk mendekatkan diri dgn anak .  6.jgn Tanya dengan anak Mau Makan Apa?  nanti sang anak akan cenderung sebagai pemilih.  Orang tua yg harus pegang kendali anak. Exp;Nak, ada nya ini, di makan ya.. Cukup seperti itu .  7.Bercermin lah Anak itu Cerminan Orang Tua Nya .  #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabstyle #hijabsyari #muslimah #quoteshijrah#komunitas_hijab_indonesia #komunitasnekadhijrah #lfl💛 #lfl #fashionhijab #fashionsyari#travelblogger#kajian#inpirasihijab #mendidikanakdalamislam #kajianislam #kajiansunnah #kajianmuslimah
Tidak ada yg dapat merubah takdir kecuali Do'a  #ustaamamirudin  #kajiansunnah
#repost @aagus_ariyanto (@get_repost) ・・・ #regrann @pemuda_hijrah411 👳Umat Islam Wajib Berpolitik - Habibana Rizieq Shihab👳 -- Akhir2 ini kita disibukan dalam memilih calon kepala daerah dan provinsi.. Kenapa islam wajib berpolitik?? Di negri demokrasi, politik adalah jalan menuju kejayaan... Terkhusus Umat Islam.  Bayangkan apabila Umat Islam tidak berpolitik, bisa jadi negri ini di pimpin orang kafir.. Bisa jadi umat islam dgn mudahnya di jatuhkan. Naudzubillah.. Maka, Umat Islam Wajib Berpolitik, agar Umat Islam slalu mendominasi dalam kepemimpinan negri ini... 🙏🙏 -- Follow.  @pemuda_hijrah411  #aswaja #nu #fpi #tangerang #pasarkemistangerang #majelisrasulullahsaw #isramiraj #hijrah #maulidnabi #hijab #niqab #cadar #akhwat #ikhwan #menikah #khitbah #santri #kajiansunnah #salafy #cirebon #abahuciturtusi #buyayahya #albahjah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzevieeffendi  #habibrizieq
. • {Kajian Rutin Hijrah Institute}• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . [Dengan Tema] 🔥 Musuh-musuh TAUHID [Dengan Pemateri] 👤 "Ustadz @fadlanfahamsyah hafizhahullah" . [Merujuk KITAB] 📚 AL FIRQATUN NAJIYAH (GOLONGAN YANG SELAMAT) . [Waktu & Tempat] 📆 Ahad, 24 Maret 2019 [17 Rajab 1440H] 🕘 09.30 - Selesai 🕌 JL. WISATA BUKIT MAS I A25-A26, Surabaya http://bit.ly/2NB6ORQ . 📝 Saudaraku luangkan waktumu untuk menghadiri Majelis Ilmu, dengan tujuan hanya mengharapkan Ridho Allah Subhanahu wa ta'ala. Jangan lupa bawa bolpoin dan buku, ikatlah Ilmu Agama dengan menulis atau mencatatnya. . 🎥 Insyaa Allah, Ditayangkan LIVE pada Instagram Hijrah Institute https://goo.gl/xETmye . 💰 Siapkan INFAQ TERBAIK ANDA. Karena sebaik-baik "HARTA" ialah yang dikeluarkan dijalan Allah Subhanahu wa ta'ala. . 🌺 Bagi yang belum mempunyai kitab Al Firqotun Najiyah (kitab yang dibahas dikajian rutin Hijrah Institute), kami telah menyediakannya dengan tujuan untuk mempermudah apabila jama'ah ingin membeli kitab. Info lebih lanjut atau pemesanan bisa japri nomor admin di poster atau kunjungi Instagram kami, "Hijrah Institute Store" . @hijrahinstitutestore . #kajiansunnah #kajianrutin #kajiansurabaya #kajiansalaf #kajian #kajianhijrah #hijrahinstitute #hijrahinstitutestore •••┈••••○❁🌹❁○••••┈•••. *• HIJRAH INSTITUTE •* •••┈••••○❁🌹❁○••••┈•••
Regram From @kajianesia Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta #yayasanaljannah
Begitu teganya dengan jelas terorganisir dan sistematis menuduh sesama saudara radikal cuma gara-gara pilpres Na'udzubillahimindzalik, tolong kami ya Allah dari fitnah akhir zaman. . . . #hananattakivideo #ustadztengkuhananattaki #kajianustadhananattaki #tengkuhananattaki #hananattaki_lc #ustadzhannanattaki #ustadhananattaki #tausiahmuslimah #kajiansunnah #kajianislam #kajianhananattaki #kajianustadzhananattaki #tausiah #tausiahku #kajianyuk #hananattaki #videousthananattaki #usttengkuhananattaki #ustdhananattaki #ustadtengkuhananattaki #kajian #tausiahcinta #ustadadihidayat#pemudahijrah#shift#ustadabdulsomad#kajianustadabdulsomad#kajianustadadihidayat#ustadhandibonny
Regram From @kajianesia Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta
READY PECI MIHRAB TURKEY  SIMPLE BISA DI LIPAT JADI GAK REPOT KALAU DI BAWA KEMANA MANA😂  READY PECI PAKOL STYLE NEW GRADE PREMIUM . Peci Pakol Kini sedang ngetrend untuk semua kalangan, Praktis, Nyaman dan Empuk ketika dipakai . ======================================= SPESIFIKASI PECI : => ARTICLE : POLOS PUTIH&HITAM => SIZE : All SIZE => MATERIAL : SUPER POLLAR => IDR. : 30k . BAHAN TERJAMIN PENGERJAAN RAPIH ================================= BISA SATUAN DAN UNTUK KODIAN (RESELLER) DISKON SPESIAL * Diluar Ongkir KIRIM DARI BANDUNG KE SELURUH INDONESIA ======================================= INFO PEMESANAN : . WA : 082318939205 ============================= #pecisongkok #pengusahamuslim #sunnah #muslimfashion #hadits #alquran #kajiansunnah #dakwahtauhid #hijrah #hijrahku #bajukoko #sunni #ahlussunnah #dakwah #beraniberhijrah #pengrajinpeci #tausiyah #santrijabar  #santriquran #tilawatiulquran #qiroatulquran #qorinasioanal #qoriinternasional #khmuammarza #sidiqmulyana #salmandjiharkah #qorijabar #darwinhasibuanqoriinternasional #muminmubarok #cevam
Regram From @ngajiyukk Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . @aqlislamiccenter @bachtiarnasir #aqlislamiccenter #khbachtiarnasir #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta
Regram From @alazharcpb Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta #masjidalazharcempakaputihbarat
. respont @nextriyadhi 📹 . . . @ydnerp_721 ✔️ .  #khalidbasalamahofficial #ustadkhalidbasalamah #khalidbasalamah  #ustadkhalid#khalidbasalamah#dakwahsunnah#dakwahtauhid#kajiansunnah#syafikrezabasalamah#subhanbawazier#ustadfiranda#tauhid#sunnah#majlistauhid#sirahnabawiah#bulughulmahram#mahkotapengantin#riyadhushalihin#dosadosabesar#zulkiflimuhammadali#perangakhirzaman#dakwahsunnah#ustadadihidayat
Regram From @info.kajiansunnah Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta #masjidastra
Masha Allah,⁣ Suasana ifthar atau buka puasa bersama di Masjid Nabawi.⁣ ⁣ Insha Allah sebentar lagi kita semua akan segera merasakan suasana ifthar di bulan Ramadhan.⁣ ⁣ Amiin...⁣ ⁣ ⁣ Video seputar Mekah & Madinah di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #mekah #makkah #madinah #mekka #mekkah #medinah #muhammad #kajianislam #umrah #holyquran #muhammadﷺ #allah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #pemudahijrah #sunnah #beranihijrah #dakwah #istiqomah #hidayah #sahabatsurga #kajiansunnah #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #tauhid #manhajsalafusshalih #sunah #umroh
Bismillah senoga kita dikurangi rasa futur dan dtambah rasa syukur.  Allahuma Aamiinn ya rabbal Alamiin  #kajian #kajianislam #kajianserang #kajianbanten #kajiansunnah #infokajian #infoserang #infobanten #majelistalim #menuntutilmu #islamituindah #indonesiabertauhid #indonesiamengaji  #sampaikanlahwalausatuayat #majelistalim #ilmu #islamituindah #belajarislam ______________________________________ @adocustory & @alfalah_id
Regram From @masjiddaaruttauhiid Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jakarta #kajianjakarta #masjiddaaruttauhiid
📹 VIDEO NASEHAT ISLAMI . Tidak banyak yang tahu! 😱 . Inginkah anda mendapatkan pahala yang besar? Maka jagalah sholat isya dan subuh dengan berjama'ah! . Kenapa? . Temukan jawabannya dalam video di atas 👆 . Semoga bermanfaat, jangan lupa share agar saudara kita juga mendapat kebaikan 🙂 . follow @radiofajri follow @radiofajri follow @radiofajri . #pemudahijrah #pemudadakwah #dakwahsunnah #kajiansunnah #kajianislam #ceramahsunnah #bogormengaji #tauhid #bogor #fajrifm #hidayahsunnah #belajarislam #radioislam #ceramahislam #indonesiamengaji #iman #kafir #taat #yukngaji #dakwahvisual #dakwah #ceramahpendek #shalat #sholat #sholatberjamaah #masjid
"POTOMU PEMUAS BIRAHIKU" BACA CAPTIONNYA YA . . . Ini lah hal yang ditakutkan apabila wanita upload poto dengan mengumbar auratnya, karena jika kita upload sesuatu di media sosial, maka itu semua akan menjadi milik bersama, termasuk poto/video kita. SEMOGA BERMANFAAT 😊  Tag teman-teman kamu ya,😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat 😊. . Edited: @amathdt . Ig : @amathdt . #prayfornewzealand #kpopers #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #handybonny #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
📖 Seperti apapun keadaan kita terlahir di dunia ini, selalu bersyukurlah dengan keadaan kita sekarang. Karena banyak orang yang nasib dan keadaannya masih dibawah kita. . Jadi bersyukur itu kunci kebahagiaan dunia akhirat . #islampost #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahsosmed #dakwahindah #kajianislam #kajiansunnah #islamituindah #indonesiamengaji #doa #pemudahijrah #ceramahislam #alquran #yukngaji #islam #solomengaji #pemudaislam #tauhid #sunnah #hijrah #akidah #agamaislam #qoutes #quote #motivationalquotes
Regram From @mim_foundation Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #masjidalkautsar #ustadzwahid
respon 📹@nextriyadhi  Pacaran Halal Setelah akad😁😊 . . . . . ■■■■ #ustadkhalidbasalamah #khalidbasalamah #sehabatkhb#khalidbasalamahofficial #khalidbasalamah#dakwahsunnah#dakwahtauhid#kajiansunnah#syafikrezabasalamah#subhanbawazier#ustadfiranda#tauhid#sunnah#majlistauhid#sirahnabawiah#bulughulmahram#mahkotapengantin#riyadhushalihin#dosadosabesar#zulkiflimuhammadali#perangakhirzaman#dakwahsunnah#ustadadihidayat
Yuk Donasi! Merupakan konten terbaru dari Renungan Sunnah. Dimana apabila ada masjid, pesantren atau donasi lain yang membutuhkan, maka admin akan membantu dan menyebarluaskan kepada umat muslim yang shalih dan shalihah untuk menyisihkan sebagian hartanya di jalan Allah ‘Azza wa Jalla yang di berkahi. • Dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‎مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ “Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur atau lebih kecil, maka Allah bangunkan baginya (rumah) seperti itu pula di surga.” (HR. Ibnu Majah no. 738. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih) Allahu’alam. #alquran #hadits #tauhid #taubat #hijrah #renungansunnah #sunnah #sunnahrasul #sunnahrasulullah #dakwahsunnah #kajiansunnah #kajianislam #sunnaheverywhere #salaf #salafi #dakwahsalaf #kajiansalaf #manhajsalaf #salafiyyah #salafussholeh
Regram From @infokajian_bdg Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung
Masha Allah,⁣ Seorang petugas memberikan air kepada seekor kucing. Bahkan seekor kucing pun sangat dihargai di Masjid Rasulullah Muhammadﷺ⁣ ⁣ Siapa diantara kalian yang juga suka kucing ?⁣ ⁣ Video by @hamzadada ⁣ Video menarik seputar Mekah & Madinah di @mekah_madinah⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Yuk tag temanmu, share ke mereka, jangan lupa tap2x 💓⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW @mekah_madinah ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣Repost @mekkah_madinah ⁣#mekah #makkah #madinah #mekka #mekkah #medinah #muhammad #kaaba #umrah #holyquran #muhammadﷺ #allah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #pemudahijrah #sunnah #beranihijrah #dakwah #istiqomah #qibisa #sahabatsurga #ngaji #tausiyahcinta #indonesiabertauhid #tauhid #manhajsalafusshalih #sunah #salaf #umroh
geser kekanan MENCARI KESALAHAN  Ada orang-orang yang memiliki penyakit dalam hatinya, karena kesalahan satu atau beberapa orang (oknum), semua disama ratakan. Ketahuilah, amalannya bukan samasekali masalahnya, tapi akhlak pribadi orang tersebut. Maka tidak sepantasnya kita "memukul" rata semua orang sama.  Penuntut ilmu agama itu amanahnya sangat berat di hadapan Allah dan di depan manusia. Kenapa? Ketika dia mengilmui, manusia akan melihat dia. Jika dia berbuat salah sekali, yang disalahkan adalah agamanya. ____________________________________________ 🎙: @bengskiw 🔁 FREE SHARE & REPOST ____________________________________________ Ambil Baiknya, Buang Buruknya. sedikit atau banyaknya semoga bermanfaat ❤  Follow & Support @kajianislam_serang @kajianislam_serang @talim.cloud  #kalamberhijrah #predatorquran #oneminutebooster #dakwah #1minutebooster #hijrahsantun #ceramah #aswaja #mediadakwah #beraniberhijrah #dakwahislam #tausiyah #taubat #muhasabahdiri #nikah #majelisilmu #shift #kajiansunnah #mozaikislam #hijrah #paytren #ilmu #pemudahijrah #indonesiabertauhid #hijrah #mahasiswamuslim #dakwahasik #indonesiamengaji #islamituindah
Regram From @infokajian_bdg Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #ustadzcengidris #masjidalhikmah
Regram From @infokajian_bdg Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . @aam_amiruddin #ustadzaamamiruddin #masjidbaitulhuda #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung
Kajian rutin untuk umum, Setiap Kamis, ba'da maghrb ~ selesai, insyaallah... . Tempat: Masjid Darul Muttaqin, Perum Malaka Country, Jl. Malaka Hijau No.45 Pondok Kopi, Duren Sawit, Jakarta Timur  Google Maps: https://goo.gl/maps/dpPueneCuRQ2 Pemateri: Ustadz Abu Ya’la Kurnaedi, Lc حفظه الله تعالى Tema: Kitab Umdatul Ahkam Waktu: Ba’da Sholat Maghrib – selesai Informasi: 081-1818-0055. . . #kajan #kajiansunnah #kajianislam #kajianyuk  #dakwah #tauhid #dakwahtauhid  #dakwahislam  #islam #sunnah #muslim #muslimah  #pondokkopi #pondokkelapa #jakartatimur  #ngajiyuk
#repost from @dakwah.vidgram with @regram.app ... Ustadz Rizal Yuliar Putrananda  Judul full video: menantu idaman (link video: https://youtu.be/1IqcTKcmcdw)  Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah vidgram  #ustadzrizalyuliarputrananda_dv #yayanabuahmad #orangtua_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah
Tanda Mendapatkan Taufik dari Allah  Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin berkata: "Apabila engaku melihat dalam dirimu ada pertambahan iman setiap kali membaca Al-Quran, maka sesungguhnya itu merupakan salah satu tanda taufik (dari Allah)." (Syarah Riyadhus Shalihin: 1/545)  Follow Instagram : @jejak.salafy @jejak.salafy  Free to share without crop #kajiansunnah #manhajsalaf #dakwahtauhid #tauhid #dakwah #sunnah #salaf #salafy #wahabi #nu #shift #aswaja #remajaislami #hijrah #islam #212 #belaislam #ittibaussunnah #hadits #aqidah #halaldesign #jejaksalafy
Regram From @aagym Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #aagym #masjiddaaruttauhiidbandung
seperti udara .... orang baik tak perlu terlihat, namun mampu memberi kesejukan,  tak harus selalu memunculkan diri walau sebenarnya selalu ada.... karena untuk memberikan manfaat tak harus jadi yang paling terlihat... karena Allah dan orang-orang beriman menjadi saksi atas pekerjaan dan perbuatan orang baik... *Alhamdulillahirrobbil'alamiin* Rekening Donasi MANDIRI 1630002444605 MANDIRI SYARIAH no rek. 7117277881 Untuk tanah wakaf  An YAYASAN KREASI BANGUN SEMESTA  Relawan Shanty/bunda Fatih Web :  ykbs.org / klick dari bio Konfirmasi Shodaqoh :  WhatsApp  0852 1825 6752 Instagram: shantybundafatih Relawan yayasan Kreasi Bangun Semesta Open Now for  Free Rumah belajar YKBS  1.Jln Cinere Resident Rt 03/12 Blok E1 No. 12 A meruyung- Depok. 2.Jl. Bali gg. Telerama no. 13  Antasan Besar Banjarmasin Tengah kode pos 70114  3. Pembangunan Rumah Belajar YKBS 3 di Serang Perum BCP 2 blok G10 no 1 Ds. Ranjeng Kec. Ciruas Kab. Serang Banten . Mohon Doa & Dukungannya Sahabat  #sedekah  #amilzakat #lembagaamilzakat #creative  #charity  #infaq  #jumat #sodaqoh #infaqsodaqoh  #donasi  #rezeki  #halal #simpanhartamudilangit  #tabunganakhirat #dai#dermawan #orangbaik #ceria#semangat #anaksholeh#anak #anakcerdasindonesia  #sunnah #kajiansunnah #salaf #salafushalih #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah #khalidbasalamahofficial #santunanyatim
Regram From @aagym Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #masjiddaaruttauhiidbandung #aagym
Indonesia Pusat Papan Tulis  Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia  Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350
Dewasalah dalam berpolitik, jangan hanya karena beda calon seperti beda tuhan. . . . Jazakallahu Khairan Habib Jindan bin Novel bin Salim Jindan . . . 🚂 follow @majelis.babussalam@muhammad_anugrah_pratama_1993 .@hayatidwiii @indonesiabertauhidid @wargabanua @berkatgurukita @ari_nabil_ @pecinta_ulama_banjar @ditaafarhah @fahmiarif544 @hasanuddin_albanjari @nugarislucu @mtp_serambimekkah @desifebri_khuzaimah. . #khanwarzahid #santri #tausiyah #kajianislam #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #aswaja #islamnusantara #indonesia #ceramahislam #ceramahagama #ceramah #islam #santrizamannow #nusantara #dakwahmudah #dakwah #dakwahsingkat #nasehatulama #nasehat #hatiyangmemilih #kamuharustau #aswajaseruyan #majelisbabussalam
"POTOMU PEMUAS BIRAHIKU" BACA CAPTIONNYA YA . . . Ini lah hal yang ditakutkan apabila wanita upload poto dengan mengumbar auratnya, karena jika kita upload sesuatu di media sosial, maka itu semua akan menjadi milik bersama, termasuk poto/video kita. SEMOGA BERMANFAAT 😊 Tag teman-teman kamu ya,😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat 😊. . Edited: @amathdt . Ig : @amathdt . #prayfornewzealand #kpopers #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #handybonny #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
Regram From @infokajian_bdg Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #ustadzhikmatmurabbi #masjidalmurabbi
Untuk para orangtua... Catat . . . **************************** 🍀 Follow : @iloveislam.id 👈 **************************** Bantu kami sebarkan kebaikan dengan LIKE dan TAG minimal 1 orang sahabat. InsyaAllah jadi amal jariyah untuk bekal kita diakhirat. Aamiin.. . . . . . #islam #dakwah #ikhwan #tausiyah #maksiat #amalansunnah #nasehatislam #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah  #videosunnah #belajarsunnah #bacaanislami #pemudahijrah #pemudaistiqomah #kajianustadhananattaki #hijrahquote #temanhijrah #shiftpemudahijrah #hijrahku #cintadakwah #semangatberhijrah #kajianuah #dakwahasik #hijrahkuy
"POTOMU PEMUAS BIRAHIKU" BACA CAPTIONNYA YA . . . Ini lah hal yang ditakutkan apabila wanita upload poto dengan mengumbar auratnya, karena jika kita upload sesuatu di media sosial, maka itu semua akan menjadi milik bersama, termasuk poto/video kita. SEMOGA BERMANFAAT 😊 Tag teman-teman kamu ya,😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat 😊. . Edited: @amathdt . Ig : @amathdt . #prayfornewzealand #kpopers #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #handybonny #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
Masya Allah, Amalkan ini teman teman . Barakallahu fiikum Ustadz Adi Hidayat  TAG TEMAN HIJRAHMU 😂 TAG KEKASIH HALALMU 😘 TAG SAHABATMU 😇  Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat Follow ➡ @videoustadzadihidayat  SEMOGA BERMANFAAT TEMAN TEMAN . #ustadzadihidayat #adihidayat #kajianustadzadihidayat #felixsiauw #ustadzfelixsiauw #ceramahpendek #kajianpendek #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #selfreminder #hananattaki #pemudahijrah #dakwahvidgram #indonesia #akhyartv #hananattaki #abdulsomad #ustadabdulsomad #oneminutebooster #ustadhananattaki #ustadadihidayat #nasehatislam #kajianpendek #kajiansunnah
Assalamualaikum sahabat 212 Laundry 🤗😊 . Ini dia produk andalan kita 212 Laundry Pelicin Setrika.  Ada 4 variant aroma yaitu : 1. Pelicin Setrika Akasia 2. Pelicin Setrika Daily Fresh 3. Pelicin Setrika Black 4. Pelicin Setrika Mawar "Harum Sepanjang Hari" . . Kami membuka kesempatan kepada teman2 semua untuk bergabung bersama kami menjadi Reseller produk 212 Laundry 🤗  Yg lain sudah pada gabung, kamu kapan? 😆 Ayoo jgn mau ketinggalan, produk kita ini produk terlaris dikelasnya, sudah terjual ribuas pcs setiap bulannya, kamu jgn sampe ketinggalan ya 🤗 . . Ayoo hijrah belanja dengan memakai produk muslim halal 212 Laundry 🤗😊 Jenis Produk : 1. Detergent Cair 2. Pelembut 3. Pelicin Setrika 4. Cuci Piring 5. Cuci Lantai 6. Cuci Tangan  Bagi yg ingin menjadi Reseller 212 Laundry Welcome 😉 Info Pemesanan : Telp/Wa 081318722022 . Belanja sambil Beramal 😊 Dari ummat untuk ummat! 10% dari penjualan Insya Allah akan di donasikan ke Panti Asuhan, Fakir Miskin, Rumah Ibadah, Korban Bencana dan Bantuan untuk Saudara kita di Palestina melalui ACT Sumsel.  #hijrah #beranihijrah #hijrahbelanja #212laundry #212martpalembang #212mart #212laundrypalembang #palembang #plg #plglipp #plgupdate #plgrepost #produkukm #produkmuslim  #produkmuslimhalal #produklaundry #produksabun #peluangusaha #peluangbisnis #reseller #wanitamuslimah #beraniberhijrah #tauhid #sunnah #viral #kajiansunnah #kajiansalaf #halal #berkah
. Hidup ini seperti bahtera di lautan. Diatas ada ombak kencang yang akan menghadang, dari bawah ada batu karang yang besar. Tak ada yang bisa menguatkan kecuali Allah Ta'ala.  Follow & Support: @bacaanislami @bacaanislami @bacaanislami  #selfreminder #bacaanislami #bukuislami #ntms #masbais #motivasi #motibais #kajianislam #kajiansunnah #dakwahislam #dakwahsunnah #hijrah #islamicquotes #dakwah #dakwahvisual #yukhijrah #indonesiabertauhid #beraniberhijah #20mar19bais #uas #ustadzabdulsomad #ustadabdulsomad
. Bismillahirohmanirohim . #ustadzsholahuddinabuyusuf#kajiansunnah#kajiansalaf#kajianpendek#kajiansunnahsemarang#hijrah#mengaji#ayomengaji
"POTOMU PEMUAS BIRAHIKU" BACA CAPTIONNYA YA . . . Ini lah hal yang ditakutkan apabila wanita upload poto dengan mengumbar auratnya, karena jika kita upload sesuatu di media sosial, maka itu semua akan menjadi milik bersama, termasuk poto/video kita. SEMOGA BERMANFAAT 😊  Tag teman-teman kamu ya,😊 Share jika menurut kalian video ini bermanfaat 😊. . Edited: @amathdt . Ig : @amathdt . #prayfornewzealand #kpopers #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #handybonny #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
Regram From @salmanitb Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #masjidsalmanitb #ustadzluthfimubarok
-Bismillah. . Zaman Yang Aneh  Mari kita sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, Insya Allah akan menjadi ladang amal jariyah buat diri sendiri dan orang lain. Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan💪💝💝 @hanan_attaki  @kajianustadzhananattaki  @ustadzhananattaki_fans . . #kajianislam #kajiansunnah #kajianustadhananattaki #kajiansatumenit #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahsatumenit #ceramahislam #ceramahpendek #muslim #muslimahsyari #muslimindonesia #indonesiabertauhid #indonesiatanpapacaran #pemudahijrah #hijrah #hijrahquote #jazakallah #pemudaislam #indonesia #islam #hananattaki #ustadhananattaki #instagood #dakwahinstagram #islamituindah
#repost from @dakwah.vidgram with @regram.app ... Ustadz Maududi Abdullah  Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam telah membuat perbandingan antara dunia dan akhirat. Perbandingan antara keduanya bagaikan seseorang yang mencelupkan jarinya ke dalam lautan, maka dunia bagaikan setetes air yang melekat pada jari-jarinya itu.  Al-Mustaurid bin Syaddad radhiyallahu 'anhu berkata  قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ : وَاللَّهِ مَا الدُّنْيَا فِى الآخِرَةِ إِلاَّ مِثْلُ مَا يَجْعَلُ أَحَدُكُمْ إِصْبَعَهُ هَذِهِ – وَأَشَارَ يَحْيَى بِالسَّبَّابَةِ – فِى الْيَمِّ فَلْيَنْظُرْ بِمَ يَرْجِعُ  Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Demi Allah, tidaklah dunia dibandingkan akhirat melainkan seperti salah seorang dari kamu yang mencelupkan jari tangannya ini –perawi bernama Yahya menunjuk jari telunjuk- ke lautan, lalu hendaklah dia perhatikan apa yang didapat pada jari tangannya. (HR. Muslim, no 2858). Judul full video: surga cita cita tertinggi (link video: https://youtu.be/gQSFka1NQhk)  Instagram: dakwah.vidgram Facebook: dakwah.vidgram Twitter: dakwah_vidgram Youtube: dakwah vidgram  #ustadzmaududiabdullah_dv #yayanabuahmad #akhirat_dv #kajian #kajianislam #kajiansunnah
Regram From @kajiansunnah_bdg Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #masjidalmukarromah #ustadzabuqotadah
Dewasalah dalam berpolitik, jangan hanya karena beda calon seperti beda tuhan. . . .  Jazakallahu Khairan Habib Jindan bin Novel bin Salim Jindan . . . 🚂 follow @majelis.babussalam@muhammad_anugrah_pratama_1993 .@hayatidwiii @indonesiabertauhidid @wargabanua @berkatgurukita @ari_nabil_ @pecinta_ulama_banjar @ditaafarhah @fahmiarif544 @hasanuddin_albanjari @nugarislucu @mtp_serambimekkah @desifebri_khuzaimah. . #khanwarzahid #santri #tausiyah #kajianislam #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah #aswaja #islamnusantara #indonesia #ceramahislam #ceramahagama #ceramah #islam #santrizamannow #nusantara #dakwahmudah #dakwah #dakwahsingkat #nasehatulama #nasehat #hatiyangmemilih #kamuharustau #aswajaseruyan #majelisbabussalam
Regram From @nh29bdg Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian. Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . [ Follow IG @i.majlis ] .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya. [Geser ke samping] . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #bandung #kajianbandung #masjidnurulhuda
izinkan aku memeluk hatimu agar aku bisa merasakan hangatnya kasih sayangmu Love you mom😘 . . . . . . . . . . . #mother #mom #allah #potret #kulinerbandung #kuliner #kajiansunnah #perbaungan #medan #medanhits #jakarta #deliserdang #serdangbedagai #milenial #ustadzadihidayat

Loading