Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#kajianjogja

Posts tagged as #kajianjogja on Instagram

42.175 Posts

masjidsuciatisaliman MUHAMMAD AL-FATIH SANG PENAKHLUK . Tabligh Akbar Spesial bersama Ustadz Felix Siauw @felixsiauw  Di Masjid Suciati Saliman Yogyakarta . Selasa, 19 Februari 2019 15.30 WIB (Ba'da Ashar - Selesai) . Ajak teman dan kerabat lainnya, bawa infaq terbaikmu.  Disarankan untuk berwudhu dirumah dan menggunakan kendaraan umum seperti taksi/ojek online, untuk meminimalisir terjadinya penumpukan kendaraan saat parkir dan kemacetan. . #masjidsuciatisaliman #kajianjogja #jogjakajian #jogjapunyaacara #ilmumanfaat #ilmuagamaislam #makmurkanmasjid #muslim #muslimahwear #muslimah #muslim #felixsiauw #hananattaki #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaislam #hijrah #kajianmuslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah #taubat #jomblofisabilillah #menikah #jomblo #barokah
. RESEP  Kalau ditanya resep rahasia ukhuwah_coffee apa, minko jg bingung mau jawabnya bagaimana. Pembuatan kopinya jg sama seperti kopi kopi pd umumnya  Kalau ditanya soal jenis kopinya minko jg jawab apa adanya krn semua orang pasti bisa bikinnya. Dan tak ada rahasia krn kalian bisa kok temukan resep semacam ini di Google atau cari tutorialnya di youtube.  Yang berbeda adl perjalanannya,  Yang berbeda adl perasaannya, Cinta dan pesan yg tertuang didalamnya  #kopiaddict #kopi #kopipagi #pecintakopi #kopisusu #secangkirkopi #penikmatkopi #kopijogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinerjogja #makanankekinian #minumanhits #minumanhitz #minumanhitzjogja#yukngajijogja  #kajianjogja #infokajianjogja #jogjamengaji  #masjidjogja #jossmuda #halaqohjoss #rumahwarnacreativekingdom #fallentime2019 #jogjafoodandtravel  #jogjafoodgram #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodrink #jogjafoodie
[APABILA TERBELENGGU CINTA DUNIA] 👤 Malik bin Dinar rahimahullah berkata : "Sesungguhnya apabila badan sakit maka makan dan minum sulit untuk tertelan, istirahat dan tidur juga tidak nyaman. Demikian pula hati apabila telah terbelenggu dengan cinta dunia maka nasehat susah untuk memasukinya." _______________________________ 📚 Hilyatul Auliyaa’  Share and Care @hijrahdakwah.id .  #pengingatdiri #hijrah #dakwah #kajian #kajianislam #kajianyuk #yukngaji #kajianjogja #kajiansunnah #kajianislami #kajiansemangat #hijrahdakwah #muslim #muslimah #tauhid #sunnah #manhaj #salaf #salafy #aswaja #berbagisemangat #berbagikebaikan #santri #indonesia #indonesiatauhid #shalawat #share #care
Siapa yang pernah kayak gini, Sob..? 😅 . 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu! 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat . 👉 Follow @cinta.sholawatnabi 👉 Follow @cinta.sholawatnabi 👉 Follow @cinta.sholawatnabi untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan 🤗 . Barakallahufikum 🕌 Ustadz @khalidbasalamahofficial ğŸŽ¥ @sahabat_akhirat01 . #hijrahcinta #beranihijrah #sahabathijrah #hijrahbawaperubahan #remajahijrah #kajianyuk #infokajian #kajianjogja #kajianrutin #kajianustadzkhalid #dakwahjomblo #dakwahkampus #oneminutedakwah #mediadakwah #dakwahku #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzadihidayatlcma #ustadzsunnah #hananattaki #nasehatislam #mozaikislam #islamindonesia #motivasiislami #pemudaislam #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #nasehatdiri #pejuangtahajjud #sahabattaat .
AWAS ! VIDEO ini mengandung konten sensitive terhadap hati yg RAPUH dan LEMBUT . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara  #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #tempatbercakap #film #shortmovie #videokekinian #viral #videoviral #lagiviral #bangijaltv #love #adobepremiereindonesia
Reposted from @masjidalmuthiin -  PENGAJIAN PADANG BULAN  Pengajian Padang Bulan yang Insya Allah : . 📆 : Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ : 20.00 WIB - Selesai 👳 : Ustadz KH. Drs. Wahid Rasyid Lasiman, MA. (Willibrordus Romanus Lasiman) Mantan Misionaris & Ahli Kristologi dari Yogyakarta, Pimpinan Yayasan Bina Ummat Muallaf Indonesia (YABUMI) Yogyakarta & Pondok Pesantren Diklat Al-Hawariyyun Yogyakarta 🕌 : Masjid Al-Muthi'in Maguwo Banguntapan Bantul  Atau bisa KLIK! bit.ly/LokasiMasjidAlMuthiin . Free! Untuk Umum Putra & Putri  Bawa Infaq Terbaik! . Donasi Pembangunan Masjid Sebagai Islamic Center Al-Muthi'in  No. Rekening BNI Syariah 05 99 66 33 96 a.n. Muhammad Ja'far Qq Panitia Renovasi Masjid Al-Muthi'in . Informasi Lebih Lanjut :  Instagram @masjidalmuthiin Instagram @ami_almuthiin Web www.almuthiin.com Web www.ami.almuthiin.org YouTube Channel AMI AL-MUTHI'IN VIDEO  Narahubung : 0812 5228 6676 . Yayasan Al-Muthi'in Takmir Masjid Al-Muthi'in Angkatan Muda Islam Al-Muthi'in BMT Al-Muthi'in Baitul Maal Al-Muthi'in Supermarket Shodaqoh . “Barang siapa menelusuri jalan untuk mencari ilmu padanya, Allah akan memudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim) . #masjidalmuthiin #islamiccenteralmuthiin #amialmuthiin #maguwobanguntapanbantul #pengajianpadangbulan #kajianjogja #infokajianjogjakarta #jogjakajian - #regrann
_Muhammad Al-Fatih Sang Penakluk_ . Muhammad Al-Fatih adalah Sultan  ketujuh Daulah Utsmaniyah. Nama aslinya  adalah Muhammad II bin Murad bin  Muhammad bin Bayazid, kemudian dikenal  dengan nama Muhammad Al-Fatih karena  keberhasilannya menaklukkan  Konstantinopel pada saat usianya masih 21 Tahun... . Luar bisasanya keberadaan Muhammad Al-Fatih ini pun telah diprediksi oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya:  _“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.”_ [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]. . . Tentunya proses penaklukan konstantinopel bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan tangan... . Belajar dari sang penakluk, bolehlaah kita pelajari lebih dalam tentangnya dan mengambil pelajaran berharga dari kisah perjuangannya.. . . ```>>Apa saja yang telah dipersiapkan muhammad Al-Fatih untuk menaklukan konstantinopel?
Reposted from @masjidnurulashri -  _[di Masjid Suciati Saliman]_  Muhammad Al-Fatih Sang Penakluk . Muhammad Al-Fatih adalah Sultan  ketujuh Daulah Utsmaniyah. Nama aslinya  adalah Muhammad II bin Murad bin  Muhammad bin Bayazid, kemudian dikenal  dengan nama Muhammad Al-Fatih karena  keberhasilannya menaklukkan  Konstantinopel pada saat usianya masih 21 Tahun... . Luar bisasanya keberadaan Muhammad Al-Fatih ini pun telah diprediksi oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya:  _“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.”_ [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]. . . Tentunya proses penaklukan konstantinopel bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan tangan... . Belajar dari sang penakluk, bolehlaah kita pelajari lebih dalam tentangnya dan mengambil pelajaran berharga dari kisah perjuangannya.. . . ```>>Apa saja yang telah dipersiapkan muhammad Al-Fatih untuk menaklukan konstantinopel?
Reposted from @masjidnurulashri -  _Ukhuwah Islamiah, Kenapa Kita Harus Saling Terpecah Belah?_. . 🤝🏻Ukhuwah merupakan salah satu dari tiga unsur kekuatan yang menjadi karakteristik masyarakat Islam di zaman Rasulullah🤝🏻 . 🔥 _Di masa kini, umat Islam di Indonesia saling terpecah belah dan sering berkonflik._ 🔥 . 🤝🏻```Sebenarnya apa penyebabnya?``` . 🤝🏻```Bagaimana cara-cara memperkuat ukhuwah islamiyah di akhir zaman?``` . ✋🏻Ayo ikuti dan Agendakan🤚🏻 . [MALAM BINA IMAN DAN TAKWA]. . ⏳ Kegiatan. : - Kajian sore : "Halal Haram"  bersama Ust. Nanung Danardono. . - Kajian malam : "Genggam Erat  Tanganku"  bersama Ust. Sulaiman Rasyid. - Grup diskusi - Dzikir petang dan pagi. - Qiyamul lail. - Tahsin. . 📒 Fasilitas. : - makan pokok. - snack. - ukhuwah islamiah. 🖊 Pendaftaran  18-23 februari 2019 (Online dan Offline). 💵 Biaya Pendaftaran  Rp 15.000,00. . 📋 Format Pendaftaran  Nama-No.HP-Jenis Kelamin. ☎ Kirim ke :. 👳🏻‍♀: +62 878-2311-1107. 🏻: +62 813-2006-7744 . 🌿Donasi untuk kegiatan dakwah masjid bisa langsung ke kantor Masjid Nurul 'Ashri Deresan  _______________________________ . _More Info:_ ğŸ“ž 085729790165 (KAMUS MNA Centre) . . _Follow Us on:_ 💻 Fanspage FB : nurulashrideresan 📷 IG : @masjidnurulashri 💬 ID Line : @uer0054r. ğŸŽ¬ Youtube : NURUL ASHRI . #kuyyngaji #kajianmuslim  #kajianjogja #kamusmna #masjidnurulashri  #infokajianjogja . [Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri] - #regrann
Reposted from @evieefendie - ┏﷽🍃⚫⚫━━━━━━┓ TABLIGH AKBAR*  Tameng Dakwah Kulon Progo bersama Ust. @evieefendie ┗━━━━━━━━━⚫⚫🍃┛ .  Hijrahmu belum maksimal kalo belum difitnah, Dari jaman Rasulullah orang yang berhijrah itu pasti banyak sekali rintangan halangan dan gangguannya, Kalo jaman sekarang lebih sering dianggap teroris lah, intoleran lah, radikal lah, dan lain-lain. Huft, benar memang hadist Nabi, bahwa di akhir zaman orang yang berpegang teguh pada syariat islam, bagaikan menggenggam bara api di tangannya. Eits tunggu dulu, bukan itu pembahasan yang akan kita bahas, tapi walaupun kita dianggap buruk oleh orang lain karena berhijrah, gimana sih caranya biar tetap istiqomah? Gimana sih biar kita tetep di jalan yang benar walaupun difitnah macam-macam sama orang lain, karena itu memang tantangan untuk kita sekarang ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Yaudah langsung aja yuk dateng di Tabligh Akbar Tameng Dakwah Bersama: 👤 Ustadz Evie Effendi  _(Ustadz Gaul dari Bandung)_  InsyaAllah pada : 📅 Senin, 25 Februari 2019 ⏰ 19.30-21.30 WIB  _(Shalat Isya' berjamaah)_ 🕌  Masjid Al-Amin  _(Jl. Wates Km 18 Sentolo,_  _Depan Pasar Sentolo Baru,_  _Sentolo, Kulonprogo)_ ```Free Untuk Umum! Ikhwan & Akhwat! Bawa Infaq terbaikmu, agar barokah hidupmu.``` ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Supported by: - @yukngajiKP - Komunitas Tahajud Berantai KP - Forum Silaturahim Remaja  Masjid Tanjungharjo **** More Info: 📱 085743273287 _(WA Only)_ 📱 instagram.com/tamengdakwah  DONASI DAKWAH 🏧 BNI Syariah 0761728976 a.n.  TAMENG DAKWAH  Follow Us on: 💻 Fanspage FB : Tameng Dakwah 📷 IG : @tamengdakwah 💬 ID Line : - ğŸŽ¬ Youtube : Tameng Dakwah . . . #tamengdakwah#kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah  #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah
Reposted from @inayahchannel - ```Kajian Rutin Hari Selasa Masjid Jami Al-Inayah Iromejan``` 📚 *SIRAH NABAWIYAH* Merujuk kitab Fiqh Sirah Nabawiyah karya DR. Zaid bin Abdul Karim Az-Zaid 💡 Pembahasan : _"Rasulullaah shallallahu'alaihi wa sallam Hijrah ke Habasyah"_ ğŸŽ™ bersama *Ustadz Rosyid Abu Rosyidah hafidzahullaahu* 📌 Rutin setiap Selasa malam Rabu 🕰 Ba'da Maghrib - Isya 🕌 Masjid Jami' Al-'Inayah Iromejan, Gondokusuman, Yk 🌏 Maps masjid : http://bit.ly/MasjidAlInayah ğŸ”´ğŸŽ¥ insyaaAllah live Instagram dan Facebook @inayahchannel 🆓 *Gratis Umum Putra Putri* ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ 📲 FB : Fans Page Inayah Channel 📸 IG : @inayahchannel 🌐 YouTube : Inayahchannel  #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaexpocenter #jogjakarta #jogjamuslim #jogjaexplore #kajianjogja #kajiansirah #ikj #masjid #kajian #ilmu - #regrann
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
💗. Bismillah 📢. Hadirilah Kajian Muslimah 🌸. Untuk Akhwat / Putri . ================== . 📝. Tema Tunjukilah Kami Jalan Yang Lurus . 👤. Pemateri Ustadz Afifi Abdul Wadd, B.A. Hafidzahullahu ta'aala . ⏲. Waktu > Rabu, 15Jumadil Akhir 1440 H > 20 Februari2019 > JAM 08.30 – 10.00 WIB . 📌. Tempat Masjid Agung Manunggal Bantul  https://goo.gl/maps/WuCAVuKf1TP2 . 📽 Live Facebook Klik Sunnah . 💌. Info 08562893132 . 👉🏻. Catatan > Diselenggarakan rutin setiap Rabu Pagi serta disediakan tempat duduk bagi pengantar (Ikhwan) . Penyelenggara : 🌹. SHAMILA : Sahabat Mengaji Muslimah 📽. KLIK SUNNAH mulia di Jalan Sunnah 🛡. YIA : Yayasan Islam Abdurrahman Bin Auf . Bekerjasama dengan . 🕌. Takmir Masjid Agung Manunggal Bantul . ---------------------------- . Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda :  وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ . “Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699) . ================== . Donasi Dakwah ke: 🏧.BNI Syariah : 0720071007 (Kode Bank 427) AN. Yayasan Islam Abdurrahman Bin Auf 📲. Konfirmasi 085 628 75 115 . #kajianjogja #jogjamengaji #kajianmuslimah #kajianbantul
Regram From @infokajianjogjakarta Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian . Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . TERBUKA UNTUK UMUM .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . [Geser ke samping] . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya . @masjid.alfalah.minomartani #masjidalfalahminomartani #ustadzpagohardian #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jogjakarta #yogya #kajianyogyakarta #kajianjogja
Regram From @infokajianjogjakarta Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian . Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . TERBUKA UNTUK UMUM .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . [Geser ke samping] . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jogjakarta #yogya #kajianyogyakarta #kajianjogja
Tidak ada manusia yang bisa hidup sendiri. Setiap manusia pasti membutuhkan manusia lain untuk bisa hidup, saling membantu, saling mendukung, menciptakan pengalaman dan pelajaran hidup. Beberapa pekerjaan bahkan hanya bisa dilakukan bersama-sama. Mustahil seorang manusia mengerjakan semua pekerjaan dalam hidupnya seorang diri. Kerja sama inilah yang kerap membuat sebuah pekerjaan berhasil dengan sukses.  #pengusahatanpariba #pengusahamuslim #tangandiatas #humor #infokajianjogja #seminarjogja #infojogja #kajianjogja #sukses #suksesmulia #motivasi #milyarder #bisnismilyaran #bisnisberkah #bisnis #ilmubisnis #strategibisnis #belajarbisnis #peluangbisnis #peluangusaha #pengusahamuda #training #workshop #meme #entrepreneur #jogjaistimewa #jogjakarta #dagelan #motivasiindonesia #pengusaha
Regram From @infokajianjogjakarta Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian . Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . TERBUKA UNTUK UMUM .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . [Geser ke samping] . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya . @masjidadzdzakirin #masjidadzdzakirin #ustadznanungdanardono #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jogjakarta #yogya #kajianyogyakarta #kajianjogja
Regram From @infokajianjogjakarta Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian . Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . TERBUKA UNTUK UMUM .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . [Geser ke samping] . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya . @felixsiauw @masjidsuciatisaliman #ustadzfelixsiauw #masjidsuciatisaliman #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jogjakarta #yogya #kajianyogyakarta #kajianjogja
Regram From @infokajianjogjakarta Bismillah...Assalamualaikum temen-temen, yuu hadiri Acara Kajian . Ajak serta keluarga, sahabat, teman dan saudara. . TERBUKA UNTUK UMUM .  Ikhlaskanlah niatmu dalam menuntut ilmu semata-mata hanya karena Allah Ta'ala. . [Geser ke samping] . Diharapkan untuk menghubungi Panitia sebelum menghadiri acara dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya . #kajian #infokajian #jadwalkajian #majlis #ngaji #pengajian #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #islam #kajianmuslim #muslim #jogjakarta #yogya #kajianyogyakarta #kajianjogja
_TABLIGH AKBAR SPESIAL_ *Muhammad Al-Fatih Sang Penakluk* . Muhammad Al-Fatih adalah Sultan  ketujuh Daulah Utsmaniyah. Nama aslinya  adalah Muhammad II bin Murad bin  Muhammad bin Bayazid, kemudian dikenal  dengan nama Muhammad Al-Fatih karena  keberhasilannya menaklukkan  Konstantinopel pada saat usianya masih 21 Tahun... . Luar bisasanya keberadaan Muhammad Al-Fatih ini pun telah diprediksi oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya:  _“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.”_ [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]. . . Tentunya proses penaklukan konstantinopel bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan tangan... . Belajar dari sang penakluk, bolehlaah kita pelajari lebih dalam tentangnya dan mengambil pelajaran berharga dari kisah perjuangannya.. . ```>>Apa saja yang telah dipersiapkan muhammad Al-Fatih untuk menaklukan konstantinopel?
Reposted from @terasdakwah -  RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK ( JOMBLO TETAP DAN WAJIB HADIR ) . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan - #regrann
"Pilihan Allah, Yang Terbaik" . . .... karena boleh jadi kamu tidak menyukai sesuatu, padahal Allah menjadikan kebaikan yang banyak padanya. (QS. An-Nisa : 19). . --------------------------🌹---------------------- .  Broadcasted by: Divisi Informasi dan Komunikasi - FMDKI Daerah Istimewa Yogyakarta .  Informasi lebih lanjut: CP : 082193764558 IG : @fmdkijogja FP : @fmdkijogja1 . *Mohon tidak menghilangkan/memotong sumber. . Share yuk.. ^^ . #fmdkijogja #forummuslimahdakwah #kajianjogja
Semangaaat timbang week - 2  Sebagian sharing dari para peserta ya.  Nanti kita share lagi apa yg dirasakan 😅  Open class diet online periode Maret, hanya utk 20 orang dlm 1 kelas.  Sampaikan informasi ini kepada kenalan Anda.  #dietsehat #dietkenyang #dietenak #solusibuanglemak #solusiturunberatbadan #uploadkompakan #kajianjogja #dietibumenyusui #makansehat #makandijogja #kulinerjogja #gamisbesar #bajuhamil #blazerbigsize #dolanjogja #wisatajogja
Reposted from @terasdakwah -  RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK ( JOMBLO TETAP DAN WAJIB HADIR ) . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan - #regrann
Bismillah  Ikuti KAJIAN KITAB RUTIN terbaru di Yogyakarta dengan tema “Dosa-Dosa Besar yang Membinasakan”  Kitab Rujukan: Kitabul Kabair karya Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab rahimahullah, dengan penjelasan dari Syaikh Shalih Al-Fauzan hafizhahullah  Rutin setiap selasa malam Ba'da maghrib - 20.00 WIB di Masjid Al-'Ashri Pogungrejo (Utara Fak. Teknik UGM)  Google Maps: http://bit.ly/MAlashri  Bersama Ustadz Aris Munandar, M.PI hafizhahullah  Kajian ini GRATIS UMUM Putra dan Putri  Live Streaming: Page FB Masjid Al 'Ashri Pogung Rejo  Download Rekaman Kajian: T.me/masjidalashri  Informasi: 0822-3644-6174  Penyelenggara: Takmir Masjid Al-'Ashri Pogung Rejo  NB: Selepas kajian InsyaAllah akan disediakan snack dan minuman  Ingin tahu kegiatan dan kajian yang ada di masjid Al-ashri? Silahkan join ke grup jamaah Al-Ashri berikut ini : https://chat.whatsapp.com/7qVqeeEL2VX9asQOnJlLe1  #kajian #kajianjogja #kajiansalaf #kajianjogjakarta #ustadzarismunandar #hijrah #jogjamengaji #jogja
Siapa yang pernah kayak gini, Sob..? 😅 . 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu! 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat . . . untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan 🤗 . Barakallahufikum 🕌 Ustadz @khalidbasalamahofficial ğŸŽ¥ @sahabat_akhirat01 . #hijrahcinta #beranihijrah #sahabathijrah #hijrahbawaperubahan #remajahijrah #kajianyuk #infokajian #kajianjogja #kajianrutin #kajianustadzkhalid #dakwahjomblo #dakwahkampus #oneminutedakwah #mediadakwah #dakwahku #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzadihidayatlcma #ustadzsunnah #hananattaki #nasehatislam #mozaikislam #islamindonesia #motivasiislami #pemudaislam #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #nasehatdiri #pejuangtahajjud #sahabattaat .
#repost @terasdakwah with @repostsaveapp ・・・ AWAS ! VIDEO ini mengandung konten sensitive terhadap hati yg RAPUH dan LEMBUT . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK ( JOMBLO TETAP DAN WAJIB HADIR ) . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Credit to @terasdakwah : RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK ( JOMBLO TETAP DAN WAJIB HADIR ) . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Seneng takon juga punya merchandise yg pastinya keren bgt. Bisa didapatkan di stand cukup dg mahar 100k aja. Bisa di order juga lho. Lewat DM atau WA di official kami. #ayongaji #ngajiseni #ngajibudaya #ngajisastra #ayotakon #kangabik  #lilikshaggydog #cakcoy #sampahjadiberkah #psid #gibbenkun #kajianjogja #infokajianjogjakarta #jogjaistimewa #bantul
@mqfmjogja -  Sahabat MQ, simak Kajian Pranikah dengan tema "Ideal Tidak Harus Sempurna" bersama Ummi Dewi Asrofah pukul 10.00-11.30 WIB . . Sahabat MQ dapat mengirimkan pertanyaan dan interaksi melalui sms atau whatsapp di 081578600923 atau telepon di 0274 884205. Untuk Anda yang berada di luar Jogja dapat menyimak siaran kami via streaming di mqradio.co.  #kajianjogja #kajianpranikah #kajian #pranikah #muslimah #jomblo #singelillah #radio #mqfmjogja #jogjaistimewa #singlelillah - #regrann
#repost @bahagiaberhijrah (@get_repost) ・・・ ï·½ LARANGAN MENGHAMPARKAN TANGAN SEPERTI ANJING . عَنْ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ اعْتَدِلُوا فِي السُّجُودِ وَلَا يَبْسُطْ أَحَدُكُمْ ذِرَاعَيْهِ انْبِسَاطَ الْكَلْبِ . Dari Anas bin Malik, dari Nabi ï·º, beliau bersabda, “Seimbanglah di dalam sujud, dan janganlah seseorang dari kamu menghamparkan kedua lengannya sebagaimana terhamparnya (kaki) anjing.” [HR al-Bukhâri, no. 822, dan Muslim, no. 493] . Sudah benarkah sujudmu? _________________________ Follow @bahagiaberhijrah Follow @bahagiaberhijrah . #bkprmi #ngajiislam #dpkbkprmibanguntapan #pemudahijrah #kajianahadpagi #kap #remajaislam #dakwahislami #qoran #walawayah #moslem #islamicquotes #motivation #hadits #yukngajijogja #hadistsunnahrasul #kajianjogja #jogjakajian #motivasi #motivation #motivasiislam #inspirasiislam #ayatmotivasi #quotespositive #moslemqoutes #quoteislam #positivemind #belajariman #moslemlearning #islamicquotes #selfreminder
Liputan Audiensi Panitia Musywil XVI PWPM DIY dg Redaksi Harian @krjogjadotcom  Fastabiqul Khairat! . . ------ Butuh diregram? Mention atau Tag @PemudaMuhDIY  #lensamu #pemuda #pemudamuhammadiyah #kokam #kokamcyber #terimakasihkokam #muhammadiyah #jogja #yogya #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #wonosari #gunungkidul #kajian #kajianislam #kamastu #kalam #kramat #kabul #kajianjogja
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Reposted from @mqfmjogja -  Sahabat MQ, simak Kajian Pranikah dengan tema "Ideal Tidak Harus Sempurna" bersama Ummi Dewi Asrofah pukul 10.00-11.30 WIB . . Sahabat MQ dapat mengirimkan pertanyaan dan interaksi melalui sms atau whatsapp di 081578600923 atau telepon di 0274 884205. Untuk Anda yang berada di luar Jogja dapat menyimak siaran kami via streaming di mqradio.co.  #kajianjogja #kajianpranikah #kajian #pranikah #muslimah #jomblo #singelillah #radio #mqfmjogja #jogjaistimewa #singlelillah - #regrann
المُفْرَدَةُ اليَوْمِيَّةُ. .AL-MUFRODATU AL-YAUMIYYATU KOSA KATA HARIAN . مَا مَعْنَى حَمَّامٌ؟؟ . Maa ma'naa "hammaamun"?? Hayoo siapa yang tahu artinya "hammaamun"?? . "Hammaamun" dalam Bahasa Indonesia artinya adalah ”kamar mandi”  Yuuk berlatih membuat kalimat dengan mufrodat ini!! Dan jangan lupa mention temen kamu yang ingin belajar Bahasa Arab!!!
Reposted from @fatwaulama_ -  Bismillah, 📃 Yuk Mempelajari agama Allah Semoga kita gak masuk dari orang tersebut ......................... 📌 Tag 5 Sahabatmu ......................... 📝 Free | Share | Repost | Save ........................ .📢 Follow @kunsalafiyyan.id .💟 Follow @kunsalafiyyan.id . ......................... #kunsaladiyyan.id #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzahmadzainuddin #ustadzkhalid #ustadfirandaandirja #ustadzsubhanbhawazier #ustadznuzulzikri #ustadzbadrusalam #abdullah #ustadzabdulqodir #kajianislam #indonesiamengaji #jakartamengaji #bandungmengaji #kajiansunnah #kajian #kajianbandung #kajianjogja  #kajianalminangi #firqotunnajiyah #ahlussunnahwaljamaah #tahlilan #maududiabdullah #ustadzaliahmad @sunnahmoehammad @kajiansalaf @dakwah_kajian_sunnah @kajianislam @tukangrepostdakwah_ @sunnahreminders.id @dakwah_tauhid @polri_cintasunnah @indonesiabertauhidofficial @muslimmengaji @sunnaheverywhere
#repost @terasdakwah  AWAS ! VIDEO ini mengandung konten sensitive terhadap hati yg RAPUH dan LEMBUT . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK ( JOMBLO TETAP DAN WAJIB HADIR ) . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Sahabat MQ, simak Kajian Pranikah dengan tema "Ideal Tidak Harus Sempurna" bersama Ummi Dewi Asrofah pukul 10.00-11.30 WIB . . Sahabat MQ dapat mengirimkan pertanyaan dan interaksi melalui sms atau whatsapp di 081578600923 atau telepon di 0274 884205. Untuk Anda yang berada di luar Jogja dapat menyimak siaran kami via streaming di mqradio.co.  #kajianjogja #kajianpranikah #kajian #pranikah #muslimah #jomblo #singelillah #radio #mqfmjogja #jogjaistimewa #singlelillah
Haaaaalloo bundaa paa kaabarr..🙋🙋🙋 kangen ya sama mimin sudah lamaa gak bersuaa..😊 .. .  Bismillah.. Ada yang baru nihh !💖💖💖 . 🛍GAMIS KHADIJAH 💗BAHAN FURSAN SILK 💥Only 225.000! ğŸ˜Ž ———————————— 👔Detail >> bahan Fursan silk >> resleting depan 33cm >> saku kanan kiri >> manset zipper >> keliling rok +- 2.5m >> bergo PET dan NP (jahit jejak satu) . 🛍size chart gamis* S 96/130 M 100/135 L 104/140 XL 110/145 . 🌼NOTE: Warna tidak sesuai 💯% Jangan sampai KEHABISAN YA!!! . Follow: 👉 @griya_moslemdaily 👉 @griya_moslemdaily 👉 @griya_moslemdaily 🏠Magelang-Jogja ğŸ“ž082225172257  #jogja #jogjakulineran #muajogjakarta #outfitjogja #zara #openagen #openreseller #openorder #alhauraaid #alhauraa #yogyakarta #emakemak #partaiemakemak #2 #jokowi #sandiego #prabowo #sandiuno #pemilu #kajianbandung #kajianjogja #infokajianjogja #jogjahitss #wisatajogja #gamisexclusive #gamiscantikmurah #gamismurah #gamis
UCAPAN SELAMAT MUSYWIL dari Immmawan Hasnan Nahar, M.Ag. (Ketua Umum DPD @immdiy)  #musywilpwpmdiy . . ------ Butuh diregram? Mention atau Tag @PemudaMuhDIY  #lensamu #pemuda #pemudamuhammadiyah #kokam #kokamcyber #terimakasihkokam #muhammadiyah #jogja #yogya #yogyakarta #sleman #bantul #kulonprogo #wonosari #gunungkidul #kajian #kajianislam #kamastu #kalam #kramat #kabul #kajianjogja
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Kajian Sleman, Yogyakarta #kajianesia #uk_trimulyo #uk_sleman #uk_jogja #uk_yogyakarta #uk_19022019 #uk_jogja_19022019 #sleman #jogja #yogyakarta #kajianjogja #jogjamengaji #19022019
Kajian Bantul, Yogyakarta #kajianesia #uk_wirokerten #uk_banguntapan #uk_bantul #uk_jogja #uk_yogyakarta #uk_19022019 #uk_jogja_19022019 #uk_jogja_selasa #jogja #yogyakarta #kajianjogja #jogjamengaji #19022019
AWAS ! VIDEO ini mengandung konten sensitive terhadap hati yg RAPUH dan LEMBUT . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK ( JOMBLO TETAP DAN WAJIB HADIR ) . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
┏﷽🍃⚫⚫━━━━━━┓ TABLIGH AKBAR*  Tameng Dakwah Kulon Progo bersama Ust. @evieefendie ┗━━━━━━━━━⚫⚫🍃┛ .  Hijrahmu belum maksimal kalo belum difitnah, Dari jaman Rasulullah orang yang berhijrah itu pasti banyak sekali rintangan halangan dan gangguannya, Kalo jaman sekarang lebih sering dianggap teroris lah, intoleran lah, radikal lah, dan lain-lain. Huft, benar memang hadist Nabi, bahwa di akhir zaman orang yang berpegang teguh pada syariat islam, bagaikan menggenggam bara api di tangannya. Eits tunggu dulu, bukan itu pembahasan yang akan kita bahas, tapi walaupun kita dianggap buruk oleh orang lain karena berhijrah, gimana sih caranya biar tetap istiqomah? Gimana sih biar kita tetep di jalan yang benar walaupun difitnah macam-macam sama orang lain, karena itu memang tantangan untuk kita sekarang ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Yaudah langsung aja yuk dateng di Tabligh Akbar Tameng Dakwah Bersama: 👤 Ustadz Evie Effendi  _(Ustadz Gaul dari Bandung)_  InsyaAllah pada : 📅 Senin, 25 Februari 2019 ⏰ 19.30-21.30 WIB  _(Shalat Isya' berjamaah)_ 🕌  Masjid Al-Amin  _(Jl. Wates Km 18 Sentolo,_  _Depan Pasar Sentolo Baru,_  _Sentolo, Kulonprogo)_ ```Free Untuk Umum! Ikhwan & Akhwat! Bawa Infaq terbaikmu, agar barokah hidupmu.``` ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Supported by: - @yukngajiKP - Komunitas Tahajud Berantai KP - Forum Silaturahim Remaja  Masjid Tanjungharjo **** More Info: 📱 085743273287 _(WA Only)_ 📱 instagram.com/tamengdakwah  DONASI DAKWAH 🏧 BNI Syariah 0761728976 a.n.  TAMENG DAKWAH  Follow Us on: 💻 Fanspage FB : Tameng Dakwah 📷 IG : @tamengdakwah 💬 ID Line : - ğŸŽ¬ Youtube : Tameng Dakwah . . . #tamengdakwah#kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah  #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo
Siapa yang pernah kayak gini, netizenkuh..? 😅 . 👆Mention Teman Terbaik & Saudara Seiman-mu! 💕 Tap 2x buat LIKE kalau postingan ini bermanfaat . 👉 Follow @infonetizen.id 👉 Follow @infonetizen.id 👉 Follow @infonetizen.id untuk agar saling mengingatkan dalam ketaatan 🤗 . Barakallahufikum 🕌 Ustadz @khalidbasalamahofficial ğŸŽ¥ @sahabat_akhirat01 . #hijrahcinta #beranihijrah #sahabathijrah #hijrahbawaperubahan #remajahijrah #kajianyuk #infokajian #kajianjogja #kajianrutin #kajianustadzkhalid #dakwahjomblo #dakwahkampus #oneminutedakwah #mediadakwah #dakwahku #ustadzkhalidbasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzadihidayatlcma #ustadzsunnah #hananattaki #nasehatislam #mozaikislam #islamindonesia #motivasiislami #pemudaislam #indonesiatanpapacaran #indonesiabertauhid #nasehatdiri #pejuangtahajjud #sahabattaat .
[PERLOMBAAN YANG MELALAIKAN] . • Berlomba untuk memiliki gadget terupdate • Berlomba untuk memiliki mobil terbaru • Berlomba untuk memakai fashion terkini • Berlomba saling menghias dan meninggikan bangunan • Berlomba untuk terlihat “pantas” dihadapan manusia . Terus demikian berlomba..berlomba..dan terus berlomba Sungguh kebanyakan manusia terkagum lalai dengan dunia. Begitu terpukaunya manusia hingga sampai lupa diri. Dunia pun dikejar tanpa pernah merasa puas.. Sifat qona’ah atas setiap nikmat rizki pun jarang di syukuri . Semua demi kesenangan dan kepuasan jiwa dan hati.. tak terasa waktu terbuang sia-sia dalam perlombaan tersebut.. dimana saling berlomba dalam mengejar kesenangan dunia ini ibarat orang-orang yang berada dalam sebuah permainan yang benar-benar melalaikan banyak manusia, hampir-hampir manusia tak sadar bahwa tidak lama lagi permainan itu akan berakhir dan menyisakan kelelahan dan keletihan yang tidak berarti . وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا لَعِبٌ وَلَهْوٌ ۖ وَلَلدَّارُ الْآخِرَةُ خَيْرٌ لِلَّذِينَ يَتَّقُونَ ۗ أَفَلَا تَعْقِلُونَ . "Kehidupan dunia ini hanyalah main-main dan senda gurau belaka. Dan sungguh kampung akhirat itu lebih baik bagi orang-orang yang bertaqwa. Maka tidakkah kamu memahaminya?" (Qs. Al-An'am 32) . 👤 Imam al-Alusi rahimahullah berkata : “Maksudnya adalah semua perbuatan yang dikhususkan hanya untuk kehidupan dunia ini seperti main-main dan senda gurau, yaitu tidak bermanfaat dan tidak tetap (kekal). Dengan penjelasan ini, sebagaimana dikatakan oleh banyak ulama’, amal-amal shalih yang dilakukan di dunia ini tidak termasuk (main-main dan sendau gurau), seperti ibadah dan perbuatan yang dilakukan untuk kebutuhan pokok dalam kehidupan.” (Tafsir Ruhul Ma’ani 5/293)  _____________ . Penyusun | Abdullah bin Suyitno (عبدالله بن صيتن) Disusun 9 Rabbi'ul Tsani 1439 H / 28
Tinggal menghitung jam nih. Dan masih rame aja media patnernya.  Kuy" hadir. Ada bazar juga yg bisa di kunjungi sejak sore. Mulai dari makanan, minuman, jilbab, pakaian muslim, bahkan kaos seneng takon juga tersedia di bazar kami. Terimakasih @desa_panggungharjo @javavideotron_ @krjogjadotcom @radiopersatuan94.2fm @impessa.id @ukmjqhalmizan @proabchicken_paris @dapurbumi.id @baznasjogja @bumipanggung @kawulaenomgeneng @joglomadaniyah  #ayongaji #ngajiseni #ngajibudaya #ngajisastra #ayotakon #kangabik  #lilikshaggydog #cakcoy #sampahjadiberkah #psid #gibbenkun #kajianjogja #infokajianjogjajarta
Reposted from @masjid_nuruliman1 - 🕌🍀Kajian Islam MNI🍀🕌 ""Siapa Bilang Muslim tidak Boleh Jatuh Cinta""_  Setiap manusia yang hidup pasti akan memiliki rasa cinta. Rasa cinta adalah fitrah yang sudah wajar dimiliki dan merupakan anugerah Allah SWT. Tidak ada manusia yang ingin disakiti melainkan ingin mendapatkan rasa cinta yang mendalam dalam hidupnya.  Begitupun Allah memerintahkan manusia untuk terus memiliki rasa cinta dan kasih sayang antar sesama manusia dan khususnya sesama muslim agar terjalin rasa persaudaraan dan keluarga.  Yang menjadi berbeda adalah, tentang jatuh cinta kepada sesama manusia yaitu lawan jenis. Jatuh cinta pada lawan jenis hendaknya dipahami, bahwa ada batasan-batasan tertentu dan tidak boleh sembarangan dalam mengaktuskan rasa cinta. Hal ini karena islam memiliki batasan-batasan tertentu.  Jadi... . . 🍂''' emang gimana batas2an itu dalam islam?"' . 🍂"' gimana sih cara sikap seorang muslim saat merasakan rasa itu? "' . 🍂"' bagaimana pula mengarah cinta sebagai fitrah ilahi _(cinta haqiqi)_ "' . . Insyaallah Bersama *Ustadz Nizam Zulfikar S.IP* 📆 *Kamis, 21 Februari 2019*. ⏰ *Pukul 16:30 - sebelum Magrib*. 🕌 *Di Masjid Nurul Iman Instiper Maguwoharjo, Depok, Sleman, Yogyakarta*. 👳‍♀🧕🏻 *UMUM*  Insyaallah... 1. Disediakan menu berbuka puasa.  2. Disediakan pula pahala bagi yang ingin mendonasikan untuk berbuka.  Ayo ikuti kajiannya, ajak Keluarga, Sahabat, Sanak Saudara dan lainnya,....!!! Mohon di share ya, 😊. Siapkan Infaq sedekah terbaiknya yaa.... Informasi : 082237195711 / 082281121130  Follow us: Instagram : @masjid_nuruliman1 Facebook : official Masjid Nurul Iman  Lokasi 👇🏻 Maps : https://goo.gl/maps/QMf9dJReHAA2  #masjidnurulimanmaguwoharjo #masjidnurulimaninstiper #infokajianjogjakarta #kajianjogja  #kajianislammni #kajianislam #yukngilmu #kalammni - #regrann
Reposted from @masjidnurulashri -  _[di Masjid Suciati Saliman]_  Muhammad Al-Fatih Sang Penakluk . Muhammad Al-Fatih adalah Sultan  ketujuh Daulah Utsmaniyah. Nama aslinya  adalah Muhammad II bin Murad bin  Muhammad bin Bayazid, kemudian dikenal  dengan nama Muhammad Al-Fatih karena  keberhasilannya menaklukkan  Konstantinopel pada saat usianya masih 21 Tahun... . Luar bisasanya keberadaan Muhammad Al-Fatih ini pun telah diprediksi oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya:  _“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.”_ [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]. . . Tentunya proses penaklukan konstantinopel bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan tangan... . Belajar dari sang penakluk, bolehlaah kita pelajari lebih dalam tentangnya dan mengambil pelajaran berharga dari kisah perjuangannya.. . . ```>>Apa saja yang telah dipersiapkan muhammad Al-Fatih untuk menaklukan konstantinopel?
_[di Masjid Suciati Saliman]_  Muhammad Al-Fatih Sang Penakluk . Muhammad Al-Fatih adalah Sultan  ketujuh Daulah Utsmaniyah. Nama aslinya  adalah Muhammad II bin Murad bin  Muhammad bin Bayazid, kemudian dikenal  dengan nama Muhammad Al-Fatih karena  keberhasilannya menaklukkan  Konstantinopel pada saat usianya masih 21 Tahun... . Luar bisasanya keberadaan Muhammad Al-Fatih ini pun telah diprediksi oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya:  _“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.”_ [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]. . . Tentunya proses penaklukan konstantinopel bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan tangan... . Belajar dari sang penakluk, bolehlaah kita pelajari lebih dalam tentangnya dan mengambil pelajaran berharga dari kisah perjuangannya.. . . ```>>Apa saja yang telah dipersiapkan muhammad Al-Fatih untuk menaklukan konstantinopel?
‎بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــــــــم [ Qur'an sebagai pedoman HIDUP ]  Indonesia punya PANCASILA sebagai dasar negara. Sebagai sumber dari segala sumber hukum. Islam punya QUR'AN sebagai Pedoman HIDUP . 📝Sudahkan berpegang pada pedoman kita? 📝Sudahkah mengkajiNya? 📝Atau...malah belum tau pedoman hidup kita?? 📝Jangan sampai menyesal karena salah berpegang  Kuuylaah.. ```Kita pelajari bersama Quran sebagai pedoman Hidup...``` . MABIT Yang diselengarakan oleh KUTUB (Komunitas Tahajud Berantai) Jogja ┈•â”ˆâ”ˆ•â”ˆâ”ˆ•âŠ°â˜˜â˜˜âŠ±•â”ˆâ”ˆ•â”ˆâ”ˆ•â”ˆ . ❗ Sabtu- Ahad  23-24 Februari  2019 🕰 Pukul 18.00 - 07.00 WIB 🏘 di Masjid Agung Wates Kulon Progo 💰 Siapkan Infaq Terbaik . ❗ FREE Untuk umum Muslimin & Muslimat ❗  Bersama: 👳‍♀ Syech Nehad Ramaha ( dari palestine ) 👳‍♀ Ustadz Amru Syaifuddin ( Imam QL & Kajian Ba'da Shubuh)  Pendaftaran: MKKP_Nama_L/P_Alamat kirim ke 085540610741 . ğŸ“žInfo  Akhwat (085842342653) Ikhwan ( 085540610741) . "Follow us"  Ig :Kutub_Jogja Fb : Kutub Jogja  #kajianmuslim  #kajianjogja #kutubjogja #infokajiankulonprogo #infokajianjogja #yukhijrah #hijrahmudah
[ Kajian Tematik ] MENANAMKAN AQIDAH SEJAK DINI PADA ANAK MELALUI CERITA SIRAH NABAWIYAH . Bagmana caranya menceritakan kisah-kisah nabi kepada anak supaya menarik? . Bagian apa saja yang harus diceritakan? . Nilai - nilai apa yang harus kita tanamkan dari cerita nabi tersebut? . Akan kita kupas tuntas dalam kajian MT Al-Barkah kali ini! . Yuk kita cari ilmu bekal dunia akhirat 😇😇 __________________________________ . 👤 Bersama Kak Bimo  Pakar story teller Indonesia . InsyaAllah pada : 📅 Ahad, 24 Februari 2019 ⏰ Pukul : 09.00-11.30 🏡Tempat : Puri Gejayan Indah F-7 (belakang hartono mall) 📍Denah : https://maps.app.goo.gl/54amX . FREE UNTUK ! 🛋Fasilitas : ▪ Snack ▪Makan siang ▪Teman baru ▪Playground dan kegiatan untuk anak-anak yang didampingi oleh ustadzah (2-4org) . 💸 Bila berkenan bawa infaq terbaik nggih __________________________________ . Konfirmasi kehadiran : ğŸ“ž08121318022(Malinda) * dengan menyebutkan jumlah anggota keluarga yang akan hadir . Yuk ajak teman dan keluarga sebanyak-banyaknya __________________________________ . 📸Follow Us on Instagram : @mt.albarkahjogja . Semoga majelis ini dapat mendatangkan banyak keberkahan dan manfaat untuk kita semua. Aamiin..! . #mtalbarkahjogja #kajiansantaialbarkah #kuyyngaji #kajianmuslim  #kajianjogja #kajian #infokajianjogja . [Kajian Keluarga Majelis Taklim Al-Barkah ]👨‍👩‍👧‍👦 .
Credit to @mazawanabdullah : RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Mz Awan Abdullah , Sp.J @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Credit to @masjidnurulashri : _Ukhuwah Islamiah, Kenapa Kita Harus Saling Terpecah Belah?_. . 🤝🏻Ukhuwah merupakan salah satu dari tiga unsur kekuatan yang menjadi karakteristik masyarakat Islam di zaman Rasulullah🤝🏻 . 🔥 _Di masa kini, umat Islam di Indonesia saling terpecah belah dan sering berkonflik._ 🔥 . 🤝🏻```Sebenarnya apa penyebabnya?``` . 🤝🏻```Bagaimana cara-cara memperkuat ukhuwah islamiyah di akhir zaman?``` . ✋🏻Ayo ikuti dan Agendakan🤚🏻 . [MALAM BINA IMAN DAN TAKWA]. . ⏳ Kegiatan. : - Kajian sore : "Halal Haram"  bersama Ust. Nanung Danardono. . - Kajian malam : "Genggam Erat  Tanganku"  bersama Ust. Sulaiman Rasyid. - Grup diskusi - Dzikir petang dan pagi. - Qiyamul lail. - Tahsin. . 📒 Fasilitas. : - makan pokok. - snack. - ukhuwah islamiah. 🖊 Pendaftaran  18-23 februari 2019 (Online dan Offline). 💵 Biaya Pendaftaran  Rp 15.000,00. . 📋 Format Pendaftaran  Nama-No.HP-Jenis Kelamin. ☎ Kirim ke :. 👳🏻‍♀: +62 878-2311-1107. 🏻: +62 813-2006-7744 . 🌿Donasi untuk kegiatan dakwah masjid bisa langsung ke kantor Masjid Nurul 'Ashri Deresan  _______________________________ . _More Info:_ ğŸ“ž 085729790165 (KAMUS MNA Centre) . . _Follow Us on:_ 💻 Fanspage FB : nurulashrideresan 📷 IG : @masjidnurulashri 💬 ID Line : @uer0054r. ğŸŽ¬ Youtube : NURUL ASHRI . #kuyyngaji #kajianmuslim  #kajianjogja #kamusmna #masjidnurulashri  #infokajianjogja . [Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri]
Credit to @masjidnurulashri : _Ukhuwah Islamiah, Kenapa Kita Harus Saling Terpecah Belah?_. . 🤝🏻Ukhuwah merupakan salah satu dari tiga unsur kekuatan yang menjadi karakteristik masyarakat Islam di zaman Rasulullah🤝🏻 . 🔥 _Di masa kini, umat Islam di Indonesia saling terpecah belah dan sering berkonflik._ 🔥 . 🤝🏻```Sebenarnya apa penyebabnya?``` . 🤝🏻```Bagaimana cara-cara memperkuat ukhuwah islamiyah di akhir zaman?``` . ✋🏻Ayo ikuti dan Agendakan🤚🏻 . [MALAM BINA IMAN DAN TAKWA]. . ⏳ Kegiatan. : - Kajian sore : "Halal Haram"  bersama Ust. Nanung Danardono. . - Kajian malam : "Genggam Erat  Tanganku"  bersama Ust. Sulaiman Rasyid. - Grup diskusi - Dzikir petang dan pagi. - Qiyamul lail. - Tahsin. . 📒 Fasilitas. : - makan pokok. - snack. - ukhuwah islamiah. 🖊 Pendaftaran  18-23 februari 2019 (Online dan Offline). 💵 Biaya Pendaftaran  Rp 15.000,00. . 📋 Format Pendaftaran  Nama-No.HP-Jenis Kelamin. ☎ Kirim ke :. 👳🏻‍♀: +62 878-2311-1107. 🏻: +62 813-2006-7744 . 🌿Donasi untuk kegiatan dakwah masjid bisa langsung ke kantor Masjid Nurul 'Ashri Deresan  _______________________________ . _More Info:_ ğŸ“ž 085729790165 (KAMUS MNA Centre) . . _Follow Us on:_ 💻 Fanspage FB : nurulashrideresan 📷 IG : @masjidnurulashri 💬 ID Line : @uer0054r. ğŸŽ¬ Youtube : NURUL ASHRI . #kuyyngaji #kajianmuslim  #kajianjogja #kamusmna #masjidnurulashri  #infokajianjogja . [Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri]
Credit to @syifarahma97 : Sholiha, muslimah Jogja dan sekitarnya, insyaallah hari Jum'at tanggal 22 kita bersua di Masjid Al-Ikhlas, Bulaksumur ya 😃  Terbuka untuk umum, muslimah only.  #infokajianjogjakarta #infokajianjogja #jogjakajian #kajianjogja #jogjaevent #jogja #muslimah
Reposted from @masjidnurulashri -  _Ukhuwah Islamiah, Kenapa Kita Harus Saling Terpecah Belah?_. . 🤝🏻Ukhuwah merupakan salah satu dari tiga unsur kekuatan yang menjadi karakteristik masyarakat Islam di zaman Rasulullah🤝🏻 . 🔥 _Di masa kini, umat Islam di Indonesia saling terpecah belah dan sering berkonflik._ 🔥 . 🤝🏻```Sebenarnya apa penyebabnya?``` . 🤝🏻```Bagaimana cara-cara memperkuat ukhuwah islamiyah di akhir zaman?``` . ✋🏻Ayo ikuti dan Agendakan🤚🏻 . [MALAM BINA IMAN DAN TAKWA]. . ⏳ Kegiatan. : - Kajian sore : "Halal Haram"  bersama Ust. Nanung Danardono. . - Kajian malam : "Genggam Erat  Tanganku"  bersama Ust. Sulaiman Rasyid. - Grup diskusi - Dzikir petang dan pagi. - Qiyamul lail. - Tahsin. . 📒 Fasilitas. : - makan pokok. - snack. - ukhuwah islamiah. 🖊 Pendaftaran  18-23 februari 2019 (Online dan Offline). 💵 Biaya Pendaftaran  Rp 15.000,00. . 📋 Format Pendaftaran  Nama-No.HP-Jenis Kelamin. ☎ Kirim ke :. 👳🏻‍♀: +62 878-2311-1107. 🏻: +62 813-2006-7744 . 🌿Donasi untuk kegiatan dakwah masjid bisa langsung ke kantor Masjid Nurul 'Ashri Deresan  _______________________________ . _More Info:_ ğŸ“ž 085729790165 (KAMUS MNA Centre) . . _Follow Us on:_ 💻 Fanspage FB : nurulashrideresan 📷 IG : @masjidnurulashri 💬 ID Line : @uer0054r. ğŸŽ¬ Youtube : NURUL ASHRI . #kuyyngaji #kajianmuslim  #kajianjogja #kamusmna #masjidnurulashri  #infokajianjogja . [Kajian Muslim Masjid Nurul 'Ashri] - #regrann
Credit to @miumiyogyakarta : _TABLIGH AKBAR SPESIAL_ *Muhammad Al-Fatih Sang Penakluk* . Muhammad Al-Fatih adalah Sultan  ketujuh Daulah Utsmaniyah. Nama aslinya  adalah Muhammad II bin Murad bin  Muhammad bin Bayazid, kemudian dikenal  dengan nama Muhammad Al-Fatih karena  keberhasilannya menaklukkan  Konstantinopel pada saat usianya masih 21 Tahun... . Luar bisasanya keberadaan Muhammad Al-Fatih ini pun telah diprediksi oleh Rasulullah SAW dalam sabdanya:  _“Kota Konstantinopel akan jatuh ke tangan Islam. Pemimpin yang menaklukkannya adalah sebaik-baik pemimpin dan pasukan yang berada di bawah komandonya adalah sebaik-baik pasukan.”_ [H.R. Ahmad bin Hanbal Al-Musnad 4/335]. . . Tentunya proses penaklukan konstantinopel bukanlah hal yang mudah, semudah membalikkan tangan... . Belajar dari sang penakluk, bolehlaah kita pelajari lebih dalam tentangnya dan mengambil pelajaran berharga dari kisah perjuangannya.. . ```>>Apa saja yang telah dipersiapkan muhammad Al-Fatih untuk menaklukan konstantinopel?
Credit to @inayahchannel : ```Kajian Rutin Hari Selasa Masjid Jami Al-Inayah Iromejan``` 📚 *SIRAH NABAWIYAH* Merujuk kitab Fiqh Sirah Nabawiyah karya DR. Zaid bin Abdul Karim Az-Zaid 💡 Pembahasan : _"Rasulullaah shallallahu'alaihi wa sallam Hijrah ke Habasyah"_ ğŸŽ™ bersama *Ustadz Rosyid Abu Rosyidah hafidzahullaahu* 📌 Rutin setiap Selasa malam Rabu 🕰 Ba'da Maghrib - Isya 🕌 Masjid Jami' Al-'Inayah Iromejan, Gondokusuman, Yk 🌏 Maps masjid : http://bit.ly/MasjidAlInayah ğŸ”´ğŸŽ¥ insyaaAllah live Instagram dan Facebook @inayahchannel 🆓 *Gratis Umum Putra Putri* ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ 📲 FB : Fans Page Inayah Channel 📸 IG : @inayahchannel 🌐 YouTube : Inayahchannel  #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaexpocenter #jogjakarta #jogjamuslim #jogjaexplore #kajianjogja #kajiansirah #ikj #masjid #kajian #ilmu
. "Sungguh, telah ada pada (diri) Rasulullah itu suri teladan yang baik bagimu (yaitu) bagi orang yang mengharap (rahmat) Allah dan (kedatangan) hari Kiamat dan yang banyak mengingat Allah" (QS. Al-Ahzab [33]: Ayat 21) . . "Ya Tuhanku, berikanlah aku dari sisi Engkau seorang anak yang baik. Sesungguhnya Engkau Maha Pendengar doa" (Q.s. Ali Imran [3] : 38) . . #mtalbarkahjogja #kajiansantaialbarkah #kuyyngaji #kajianmuslim  #kajianjogja #kajian #infokajianjogja . [Kajian Keluarga Majelis Taklim Al-Barkah ] 👨‍👩‍👧‍👦 .
Bismillah.. jangan lupa hadir yaaa... #kajianmuslimahjogja  #kajianjogja  #infokajianjogja  #kajianparentingislami #drferihana @majelissahabatkeluarga
. Ini ni yg baru lahir udah jadi primadona ngalah-ngalahin pesona minko😫 Mau kezel tapi kok minko juga suka 😑 Kalian udah pd nyobain belom? Kalau udah gimana perasaan kalian? Apakah sama dg perasaan minko yg dibuat bingung olehnya  #kopiaddict #kopi #kopipagi #pecintakopi #kopisusu #secangkirkopi #penikmatkopi #kopijogja #explorejogja #kulinerjogja #kulinerjogja #makanankekinian #minumanhits #minumanhitz #minumanhitzjogja#yukngajijogja  #kajianjogja #infokajianjogja #jogjamengaji  #masjidjogja #jossmuda #halaqohjoss #rumahwarnacreativekingdom #fallentime2019 #jogjafoodandtravel  #jogjafoodgram #jogjabikinlaper #jogjafooddestinations #jogjafoodrink #jogjafoodie
Reposted from @mazawanabdullah -  RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Mz Awan Abdullah , Sp.J @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan - #regrann
Reposted from @mazawanabdullah -  RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Mz Awan Abdullah , Sp.J @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan - #regrann
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Mz Awan Abdullah , Sp.J @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan
Reposted from @masjidsuciatisaliman -  MUHAMMAD AL-FATIH SANG PENAKHLUK . Tabligh Akbar Spesial bersama Ustadz Felix Siauw @felixsiauw  Di Masjid Suciati Saliman Yogyakarta . Selasa, 19 Februari 2019 15.30 WIB (Ba'da Ashar - Selesai) . Ajak teman dan kerabat lainnya, bawa infaq terbaikmu. ! . #masjidsuciatisaliman #kajianjogja #jogjakajian #jogjapunyaacara #ilmumanfaat #ilmuagamaislam #makmurkanmasjid #muslim #muslimahwear #muslimah #muslim #felixsiauw #hananattaki #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaislam #hijrah #kajianmuslimah #muslimahsyari #muslimahhijrah #taubat #jomblofisabilillah #menikah #jomblo #barokah - #regrann
Alhamdulillah, menimba ilmu di kajian senin abis magrib bersama ustad @mabduhtuasikal  Masjid Asy Syakur, Jogja  #islam #majlis #kajian #kajianjogja #sunnah #majlistaklim #ngaji #pengajian #kajiansenin
Reposted from @inayahchannel - ```Kajian Rutin Hari Selasa Masjid Jami Al-Inayah Iromejan``` 📚 *SIRAH NABAWIYAH* Merujuk kitab Fiqh Sirah Nabawiyah karya DR. Zaid bin Abdul Karim Az-Zaid 💡 Pembahasan : _"Rasulullaah shallallahu'alaihi wa sallam Hijrah ke Habasyah"_ ğŸŽ™ bersama *Ustadz Rosyid Abu Rosyidah hafidzahullaahu* 📌 Rutin setiap Selasa malam Rabu 🕰 Ba'da Maghrib - Isya 🕌 Masjid Jami' Al-'Inayah Iromejan, Gondokusuman, Yk 🌏 Maps masjid : http://bit.ly/MasjidAlInayah ğŸ”´ğŸŽ¥ insyaaAllah live Instagram dan Facebook @inayahchannel 🆓 *Gratis Umum Putra Putri* ˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜ 📲 FB : Fans Page Inayah Channel 📸 IG : @inayahchannel 🌐 YouTube : Inayahchannel  #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaexpocenter #jogjakarta #jogjamuslim #jogjaexplore #kajianjogja #kajiansirah #ikj #masjid #kajian #ilmu - #regrann
Jangan mempersulit diri untuk belajar islam dan mengamalkannya ya gaes, karena sungguh Islam memudahkan kita semua untuk jauh lebih dekat dengan Sang Khaliq! . Teruslah memperbaiki diri sampai engkau menemukan bagaimana nikmatnya Iman, Islam, n Ihsan. :) . . Follow & Support: @alghozalibook @alghozalibook @alghozalibook . . . _______ #kajiansurabaya #kajianjakarta #kajianislam #kajianbandung #kajianbekasi #kajianmedan #kajianjabodetabek #kajianbogor #kajianmalang #kajianjogja #kajiandepok #kajianjawatimur #kajiansemarang #kajianmakassar #kajiansidoarjo #kajianjember #kajiansoloraya #kajianlampung #kajianriau #kajianbali #kajianbalikpapan #kajianpapua #kajiantangsel #kajiankediri #kajianlamongan #kajianbojonegoro #kajiansunnah #kajianislamilmiah #kajianyuk #kajiansalaf
RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER . . Ngebayangin bagaimana Rumah Tangga Rasulullah dulu pasti bikin rindu rindu gimana gitu. Bikin hati lumer siapa saja yg membaca kisah paling romantis sepanjang sejarah , apalagi mau meneladani beliau, insyaAllah rumah tangga nya bakalan super anti baper . Sosok ayah, president, panglima perang, pemimpin,  pebisnis, dan tentunya Suami. Yang patut jadi contoh keteladanan. Bukan kisah cinta ala romeo & juliet, Dilan & Milea, Cinta Rangga, Pedro & Anna, Julius Cesar &  Cleopatra. Mereka mah ga ada apa apanya, banyak yang cuma fiksi semata, berakhir mati bunuh diri atau bahkan dibuat film sampai ribuan episode pun bakal kalah rating sama kisah Rasulullah . Gimana sih ngebangun romantisme biar bukan kaleng kaleng ?  jadi RUMAH TANGGA SUPER ANTI BAPER !? . InsyaAllah akan dibahas lebih di 📆 Rabu, 20 Februari 2019 ⏰ Pukul 18.30 - 21.00 WIB 👳 Ust Awan Abdullah , S. Pj @mazawanabdullah ( Founder Rumah Taaruf Taman Surga, Pembina Teras Taaruf ) 🌁 Bertempat di Teras Dakwah @terasdakwah . Denah Teras Dakwah: ( Bingung? KLIK aja! http://bit.ly/petaTD )  Free Untuk Umum! Untuk Ikhwan & Akhwat! Bawa INFAQ TERBAIK . DONASI DAKWAH Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah . More Information : 📱 085320307766 (WA Only) 📱 twitter.com/terasdakwah 📱 instagram.com/terasdakwah 📱 instagram.com/amida_td 📱 facebook.com/terasdakwah 📱 t.me/TerasDakwahChannel 📱 www.terasdakwah.com . #ngajiteras #terasdakwah #kajianjogja #pemudahijrah #jogjapunyaacara #jomblofisabilillah #ngajiamida #ngajibisnis #ngajikreatif #kajianjogja #jogjakajian #ukhuwahislamiyah #pemudahijrah #jmbl #menikah #sunnah #barokah #indonesiabertauhid #jomblo #baper #abdulsomad #hannanattaki #dakwahcinta #ikhwan

Loading