Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#junita

Posts tagged as #junita on Instagram

2.113 Posts

For Order silahkan kontak WA 089673226339 atau BBM D41981F7 ==================== Periode Order 12 November - 15 November Ready 21 November Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Dress Junita 0507 Warna : Hitam - Navy - Putih Harga : 112.000 Bahan : Scuba Import Ukuran : Fit to L Detail : Ld 80-90cm Pjg 100cm ==================== #po #dress #junita #scuba #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #evshop #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #tokobajuonlinemurah
[junita top RO] blouse wanita twiscont hitam dan navy  bhn twiscont to fit L  tersedia warna hitam dan navy  MOHON CANTUMKAN WARNA PADA ORDER  Harga : 54,000 Pemesanan hubungi kami : Whatsapp : 089681827524 // No call Line : @bsb6602u ( Pakai @ ) #hepyfashion #fashionhijab #fashionkorea #bajumurah #grosirbaju #kejema #atasanwanita #blouse #gamis #gamismurah #pashmina #grosirpashmina #hijabpashmina #bajucouple  #junita #junitatop #topblouse #blousewanita #wanitatwiscont #twisconthitam #hitamdan #dannavy
Sore...buat teman2 yg kemarin ga kebagian gift dan masih perlu bukunya... Ayo buruan WA ke admin yaa ๐Ÿ˜† Hanya ada 150 pouch decoupage , mudah2an cukup ya krn waktu gift pertama 100 saja dan yg order lebih dari 300 ๐Ÿ˜‚ . . Lagi2 saya mau bilang terima kasih ke teman2 krn sampai hari terakhir di bulan Oktober ini penjualan buku Home Cooking ala Xander's Kitchen masih melewati ekspektasi saya ๐Ÿค— . . . Umumnya menurut penerbit,  buku2 masak yg lumayan laris tp tidak bestseller terjual 3000 eks selama 1 th tp buku saya masih terjual rata2 3000 - 5000 eks dalam waktu 1 bulan saja #praisethelord sudah jauh menurun memang dibanding bulan2 pertama terbit yg pernah mencapai 11 rb eks per bulan tp saya tetap bersyukur krn memang semua sudah jauh melebihi ekspektasi saya yg pada awal bikin buku boro2 mikirin untung atau laku banyak....ada yg mau beli aja udh syukur bangettt wkwkwkkwk . . Saya jalanin aja tanpa banyak mikir krn semua ada waktu nya mungkin sekarang waktunya saya panen ๐Ÿ˜† besok digantikan yg lain ya gpp ...Jangan sampai stroke karena terlalu ambisius ๐Ÿ˜‚ . . Saya ga punya media lain utk promosi hanya lewat Instagram saya sendiri dan tentunya dibantu promosi di toko oleh penerbit. Yg sy rasakan luar biasa dan Tuhan begitu baik sama saya krn sy ga perlu kemana2 , ga pake launching buku , demo, meet n greet , ga juga kasih diskon buat pembelian buku saya , ga juga ngasih gift ke pembeli tp permintaan buku tetap banyakk ...setiap hari masih puluhan hasil recook yg saya lihat dr teman2. Salah satu bukti yg membahagiakan saya kalo buku itu benar2 bermanfaat buat teman2 ๐Ÿค— . . Pemberian gift ini hanya sebagai ungkapan terima kasih dr penerbit dan saya kepada teman2 krn buku sudah laku terjual demikian banyaak. Gift ini dibuat khusus jd ga bakal ketemu yg sama ...ada puluhan motif tp ga bisa pilih2 ya ntar kasihan admin nya bingung ๐Ÿ˜† . . Terima kasih teman2 buat support nya ...walau jujur akhir2 ini sy merasa jenuuh luar biasa pengen berhenti posting tp
Anak sekolah minggu๐Ÿ˜™ #junita #centil #manja
Makanya kalo mau dicayang :v jadi adek gua lahhh! Wkwkwkkwkw ๐Ÿ˜‚ NGGA#Canda. . .#muserindo #muser #muserid #muserbabies #musically #musicallyapp #musically๐ŸŽถ #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #tiktoksea #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #folowers #folow #folowersmurah #folow4folow #junita
I hope everything will be fine #๐Ÿ˜ #junita #always @junitaa27 โค
#junita
#yogapose #yogaprivate #yogaclass #privateclass #privateclient #yogawithalya #jl #junita liesar #♥๏ธ♥๏ธ
Aku kalah dengan rindu, rindu ini curang, trus bertambah dan aq tdk tau cara mencegahnya ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ #missyouallโค๏ธ #leni  #junita  #indah  #rina  #th Susi #th resi
I never knew I could love a creature SO much ๐Ÿ˜๐Ÿพ #junita #adoptdontshop #rescuedog #boxerboo #dogsmile #happypupper #bae #junior #dogmomaf #citydogrescue #beautypie ♥๏ธ
Semoga bisa kumpul sama jalan bareng gini lagi ya:)) untung bae mojok๐Ÿ˜† #kalkul #joggingbareng #aiyya #mbmus #mbrini #mbelin #junita
#repost @bukugpu • • • • • Selamat Ibu Junita @xanderskitchen buku “HOME COOKING ALA XANDER’S KITCHEN” cetakan ke-13 kembali tersebar di toko buku se-Indonesia. Buat yang kemarin kehabisan, yuk sekarang ke toko terdekat mumpung ready stock bukunya. . Terima kasih banyak atas dukungan pembaca semua karena sampai saat ini Xander’s Kitchen masih menduduki peringkat pertama skala nasional* (kategori buku masak). *dari seluruh Gramedia Store di Indonesia . Terima kasih juga karena teman-teman pembaca membeli buku fisik dan e-book asli. Katakan TIDAK untuk buku bajakan. Mari menghargai karya penulis kita dengan membeli buku asli/original. . #bukugpu #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #cookbylove #madebylove #cookingbooks #bukumasak #menuseharihari #masakasyik #resephitsinstagram #resepmasakan #kriyaria #junita #followxanderskitchen #cetakulang #bestseller #top10 #homecooking #masakanrumahan #megabestseller
Home cooking ala @ xanderskitchen . Buku yang sudah menjadi buku Mega Best Seller. ๐Ÿ˜ โœ…Harga bandrol P. Jawa Rp. 168.000 โœ…Harga PROMO Rp. 150.000, - ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœ…Buku  Original, ๐Ÿ’ฏ ASLI , baru dan bersegel. Ambil langsung dari DISTRIBUTOR penerbit. โœ…Pengirim dari Jakarta/kota Bekasi/kota Depok. โœ…ORDER WhatsApp : 0812-1362-1470 (tinggal klik pada bio) .  Format Pemesanan ๐Ÿ‘‡ Nama: Alamat dgn kecamatan : No telpon : Pesanan: . (kalo masih ada yang mau ditanyakan boleh dm atau komen di bawah ya) .  Happy shoping ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™ _____ Penulis : junita Jumlah Halaman 240 Tanggal Terbit 8 Jan 2018  SINOPSIS : Instagram salah stau media sosial ampuh dan paling ditunggu oleh berbagai kalangan masyarakat di era digital ini. Ada ribuan akun instagarm yang dibuat oleh para pegiat boga, mulai dari ibu rumah tangga, pengusah amakanan, hingga chef professional. Akun instagram @ Xander`s Kitchen pemiliknya adalah seorang ibu rumah tangga yang tinggal di pulau terpencil ujung timur Indonesia bernama Lembata, provinsi Nusa Tenggara timur, dan memiliki lebih dari 500K pengikut (followers). Luar biasa bukan? Bagi Xander`s Kitchen memasaka adalah passionnya. Setiap kali usai memasak untuk sang suami dan keluarga, ia memotretanya dengan handphone, lalu mengupload ke akun instagramnya. Kelzatan masakan Xander`s Kitchen dapat Anda buktikan dengan mempraktikkan resep yang ada dalam buku ini.  Buku ini berisi lebih dari 100 resep yang terbagi dalam 9 kategori yatitu: hidangan ikan, daging, ayam, sayur, gorengan, nasi mi bihu, Sambal sedap nimat, sop dan soto, serta hidangan telur tahu tempe. Semua praktis cara membuatnya dengan bahan yang mudah di dapat di pasar tradisional maupun tukan sayur yang lewat depan rumah kita. ______ #xanderkitchen #junita #kumpulanresepmasak #resepkue #resepmasakan #bukumasak #bukubestseller #bukuresep #bestseller #megabestseller #bukularis #hargapromo #rumahbukukan
Bakal kangen samo ibuk#junita

Loading