Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#junita

Posts tagged as #junita on Instagram

2.135 Posts

• • • Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ?? Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !! Tidak sakit dan tidak banyak biaya !! Hanya 10 MENIT !! Mudah Digunakan !! . Manfaat Galvanic Face Spa : 1. Mengencangkan kulit 2. Menghilangkan keriput / kerutan 3. Menghilangkan kantung mata 4. Menyamarkan flek 5. Membantu mengatasi jerawat 6. Membuat kulit sehat berseri . Untuk Badan: • Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit • Mengencangkan bagian tubuh yang kendor • Menghaluskan tekstur kulit dari selulit • Menyamarkan stretch marks • Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar • Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan • Melancarkan sirkulasi darah • Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya • Mengurangi varises .  Untuk Rambut • Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan • Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori) • Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala • Menguatkan akar rambut • Menghilangkan ketombe . . FREE MEMBER GARANSI 2 TH BRG ORIGINAL  Info :  WA 082280240253 #nuskin#galvanicspa#wajahtirus#wajahkencang#awetmuda#sehatalami#nuskinmedan #junita.chandra
Sunday Somewhere Junita | 125  แว่นกันแดดรุ่นยอดนิยมของแบรนด์แว่นตาสัญชาติออสเตรเลีย เจ้าของแบรนด์ต้องการให้แว่นตากันแดด หรือแว่นสายตานั้นสามารถสวมใส่ได้จริง เน้นที่รูปทรง และมีคุณภาพมาตรฐานในทุกขั้นตอน โดยรุ่น Junita มีดีไซน์ที่กลมผสานความทันสมัย ใส่ได้ทุกสไตล์  #sundaysomewhere #sundaysomewheresunglasses #waltz #waltzvision #junita #ss125 #sunglasses #eyewear #fashion
Sahabat dr kecil sampai gede, Dr bolay2, smpe jadi tau urus diri masing2 💃👯👭 #astrid #syella #junita
Sadar ga sadar Kita sering memberikan perhatian ke orang lain melebihi perhatian untuk diri kita sendiri Namun ternyata, kita memberikannya kepada orang yang salah Seringkali kita memberi cinta kepada orang yang sebenernya mereka ga butuh atau bahkan sama sekali tidak mengharapkan cinta dari kita Dan orang-orang yang kadangkala tak terlihat, yang sering kita abaikan atau bahkan beberapa kali dikecewakan justru dia adalah orang-orang yang benar mencintai kita dan berada disisi kita dimana pun titiknya #junita.a
Minuman sehat serta menyengarkan tenggorokan dan suasana hati 😍 apa hayo?? Yogurt dong apalagi dari @wyndisyogurt 💕😚 buah asli dan tentunya segar☺  Dan yang jelas rasanya manis ya kaya kakak kakak cans 😍 . . In frame : @junita.a @riskalestr . . . #eunikems #wyndisyogurt #junita #yogurt #kulinerpurwokerto #nyemalnyemiloke #pemasaranpurwokerto
Puji Tuhan ...menutup tahun 2018 dg pencapaian yg luar biasa buat saya 🤗 Buku Home Cooking ala Xander's Kitchen di posisi nomer 1 sales utk buku Boga , Busana dan Kecantikan sepanjang 2018 dan selama beberapa bulan berturut2 di posisi nomer satu sales utk kategori semua buku skala Nasional  Terima kasih buat teman2 yg sudah berkenan membeli buku saya , mensupport demikian luar biasanya mau menyisihkan uang nya , menabung , menggunakan THR nya demi buku saya 🤗 terharu huhuhu .... . . Sampai saat ini tidak kurang dari 30 an hasil recook dan cerita teman2 yg sy terima setiap hari tp mohon maaf sekali lg tidak semua nya bisa sy posting yaa 🙏 ....sudah jauh berkurang dibanding bulan2 sebelumnya yg setiap hari rata2 70 80 an hasil recook ckckckck kalian hebaat deh 👍👍👍 . . Semakin banyak buku terjual berarti semakin banyak jg yg terbantu terberkati dg resep2 yg sy bagikan ...bahagia sekali membaca cerita teman2 yg berhasil usaha catering, warung nasi , rantangan,  penjual masakan dan kue online yg mengandalkan resep2 di buku saya . . Menghadirkan bahagia dirumah itu sederhana kog ibu ibuu ...cukup suami pulang kerja capee , anak2 pulang sekolah capee hidangkanlah makanan yg ga hanya sehat tp juga enaaak . Ya kaan 🤣🤣🤣 Kalo ibu ibu masak asal2an yg kasihan itu yg mau ga mau terima nasib mesti makan lho wkwkkwkwk . . Yuuuuk....liburan ini meluncur ke Gramedia segera cari dan beli buku Home Cooking ala Xander's Kitchen . Harga buku 168 rb muraaah  banget dibanding manfaatnya . Buku berisi lebih dari 100 resep dg bermacam2 bahan utama masakan . Puaaaas deh mix and match menu nya . . Resep2 di buku ini mematahkan stigma atau mitos atau apalah itu 😁 yg bilang masakan ga pake micin mana enakk ....Ribuan orang sudah membuktikan dg resep2 sy tetap bisa masak enak tanpa micin dkk Ibu2 yg bikin MPASI pun sangat tertolong dg resep2 dalam buku saya. No more bayi GTM 😆 . . Semangattttt ibu ibu masak itu gampang asal ada niat dan modal buku resep yg
Kak @junita.a aja suka, masa kamu enggak sih? Yuk jangan lupa minum-minuman yang sehat! @wyndisyogurt . . . In frame : @junita.a  Taken by : @rudifrans_gltm . . #pemasaranpurwokerto  #fff #lfl #eunikems #paidpromote #endorsement #purwokerto #infokhususpurwokerto #yogurt #produklokal #wyndisyogurt #kulinerpurwokerto #nyemalnyemiloke #junita #riska
Minuman sehat yang buat kamu makin kuat! Apalagi ditinggal dia pas lagi sayang - sayangnya! Huhu😭  Eits tenang, buat mood kamu kembali lagi dengan @wyndisyogurt . Dimana yogurt ini juga banyak khasiatnya! Tapi ini enak loh dari buah asli.. uu mauuuuuuu 😍😚 Minum bareng sahabat makin asik!  Order yuk ke @wyndisyogurt . . In frame : @junita.a @riskalestr  Taken by : @rudifrans_gltm . . #pemasaranpurwokerto  #fff #lfl #eunikems #paidpromote #endorsement #purwokerto #infokhususpurwokerto #yogurt #produklokal #wyndisyogurt #kulinerpurwokerto #nyemalnyemiloke #junita #riska
Memberi sedikit waktu untuknya ,,, #junita Fridayanti #girls Time,,,,,👭
Jjs ma sii panjul #junita lestari
It's the end of skripsi story and it's begin for our graduate. I just wanna say thank you for understanding me and always support me. I hope, we still be a friends whenever we busy with work or studies again. My sobat misquen and saleho, i really thank you for all of you want to be my friend. Stay healthy guys. Ily💕💕💕💕😘😘 Ps : maaf kalo kata katanya ada yg salah🙏🙏 #junitakurniasari #junitakr #junita #junjun #jk #junet #mahasiswabrawijayamalang #mahasiswabrawijaya
Coklat shop #beach walk #junita
Selamaaat selesai sudah ujian kita gengs, habis gini penuh dengan penjilidtan, ngeprint, traktiran😂😂. Yang besok kompre semangaaaat gengs, sediakan tisu, jangan kayak junita nangisan dikerjain dosen😂😘💕🙏 #junitakurniasari #junitakr #junita #junjun #junet #jk #mahasiswabrawijaya #mahasiswabrawijayamalang
Air terjun silima lima😊😉 Kpn breng2 kita main2 Klian smua?🤔😊 #mustika ezrin #lidya putri #kk lina #kk puppa #junita  #ayu dan smua tmn2ku😊😁
Dress Junita Cute Size : Kisaran usia 3-5 tahun  Harga : 45.500 / pcs Minimal order 3 pcs yaa bun.  Info & pemesanan : 085693356416  Terima kasih :)
Gandeng b pu nona bungsuh  #junitanenobais 👗😍😍
Selamaat buat yg penutupan semhas kali ini. Selamat revisi rek dan segera daftar kompree ben kelar urusanne👍💪 #junitakurniasari #junita #junitakr #junjun #junet #jk #instagram #instaphoto
Terima kasih kepada semua yg sudah menjadi supporter pada ujian seminar hasilku. Semoga yg ujian semhas besok lancar dan lulus juga. Dan bisa sama sama lagi ujian sarjanaanyaa. Amiiiin semangaaat. Tinggal finale tok rek💪💪💪💪😘🙏 Hijab by : @namehijab (diamond crepe segiempat warna hitam) #junitakurniasari #junitakr #junjun #junita #junet #jk #mahasiswabrawijaya #mahasiswabrawijayamalang
Congratulations for you my saleho @fabimuhammad @novititinw @bahrisy . Semoga segera selesaiin revisi ndang daftar ujian kompre dan semoga besok aku bisa lancar seperti kalian jugaa😘😘😘😘. I'm happy for you gengs, tiduro mari ngene😂 #junitakurniasari #junita #junitakr #junjun #junet #instagram #instaphoto
Hilang kontak 10 tahun lebih dengan sahabat ku JUNITA dipanggilnya Tata. Bagi yg kenal mohon bantuan nya  terima kasih. #junita yg dilingkari hati.
“ Perfect Day on Straddie “ , Free Flow acrylics on canvas , professionally framed in a wide edged crisp white drop box frame , and ready for sale :) Private sale , no gallery commission . Free delivery in the SE Qld and northern NSW areas , because I love driving and discovering new beaches :) Private message me for further info at junitagrosvenor31@gmail.com  Thank you 😊 *Fine art giclee reproductions available now ( archival paper prints or stretched canvas ) via my email address. Thanks again !!! #northstradbrokeisland #straddie #straddieanyday❤️ #waterlineart #artbyjunitagrosvenor #junitagrosvenorartist #junita #luvredlands #luvredlandscoast #redlandscoast #redlandscoastqld #beachlife🌴 #beachart #pandanus #redlandsartist
Bismillahirohmanirohim Junta jumpsuit by Sima Collection  Bhn cigaret super mix scuba, busui friendly, resleting panjang smpai bawah untuk memudahkan membuka baju dan masuk  badan, dan ada karet dibagian belakang untuk memudahkan  agar keliatan tdk kedodoran,dan ada tali dibagian pinggang,LD 106,PJG 140  PO Transfer Lunas  Harga ecer 290rb resel 260rb  order via  WA 0822 2198 9985 (kumala)  Order Mandiri / Registrasi  Reseller /Member Gratis via  Website  https://www.pusatgamiszya.com  Instagram  @zyalfath  atau  Telegram/Group WA  klik link 👇  https://www.linktr.ee/zyalfath  #junita #junitajumpsuit #junitajumpsuitbysima #junitabysima #simacollection #jumpsuit #jumpsuitmurah #busanamuslim #casual #bajuharian #pakaianmuslim #pakaianharian #ootdfashion #fashionmuslim #nyaman #adem #reseller #dropship #dropshipper #grosir #ecer
#junita
One of the best qawali  @atifaslam  #arrahman#arijitsingh#bollywood#ankittiwari#sheryagoshal#badshah#pritam#junita#armmanmalik#rahatfatehalikhan#singers#kumarsanu#udit#alka
Perjuangan wanita kuat setroong.... xixiixi  Salah satu keseruan kita, kawan susah diketawain dulu baru ditolong 😂😂😂✌️✌️✌️✌️ 20 November 2018 #resma #widi #helen #junita  #psnove #kyan #rasacinta #nancysiborubapa #selvi #rita #yantinenggolan
Go Kitchen Penulis: @Restuutamidewi Penerbit: Kawan Pustaka Harga Normal : 154.000,- Simple & Moist Cake Penulis :@tintinrayner Penerbit :Kawan Pustaka Harga normal:Rp 145.000,- HOME COOKING ALA XANDER'S KITCHEN : 100 RESEP HITS DI INSTAGR	 Penulis : JUNITA Penerbit : GRAMEDIA PUSTAKA UTAMA Harga Normal : 168.000,- #bukumasakan #bukumasak #bestseller #bestsellercookingbook #bukubagus #bukularis #jualbukuonline #gokitchen #restuutamidewi #simplemoistcake #tintinrayner #kawanpustaka #homecooking #xanderskitchenrecipe #junita #tokubookstore #cookingbook
Minum juga sudah tk berbentuk 😂😂😂 Nga margambo2 sude... 19-24 November 2018 😂---->#dohotparamissionaris #lubukkandis #riaudaratan #missiontrip #pswinsonsimamora #psdesmon #psheri #psaroskinaibaho #psnoveulina #daniel #kyan #resma #rasacinta #ritanatalina #widiyatni #yantinenggolan #junita #selvi #nancy #helen
For Order silahkan kontak WA 089673226339 atau BBM D41981F7 ==================== Periode Order 21 November - 25 November Ready 30 November Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Dress Junita 0507 Warna : Hitam - Navy - Putih Harga : 110.000 Bahan : Scuba Import Ukuran : Fit to L Detail : Ld 80-90cm Pjg 100cm ==================== #po #dress #junita #scuba #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #evshop #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #tokobajuonlinemurah
Yellow C A R D 이 선 넘으면 침범이야 beep 매너는 여기까지 it’s ma ma ma mine Please keep the la la la line Hello stuP I D 그 선 넘으면 정색이야 beep Stop it 거리 유지해 cause we don’t know know know know Comma we don’t owe owe owe owe anything -IU (Bbibbi)-💕 #junitakurniasari #junitakr #junita #junjun#junet #jk #instagram #instadaily #instaupdate #masjidjamekkualalumpur #kualalumpurmalaysia
For Order silahkan kontak WA 089673226339 atau BBM D41981F7 ==================== Periode Order 12 November - 15 November Ready 21 November Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Dress Junita 0507 Warna : Hitam - Navy - Putih Harga : 112.000 Bahan : Scuba Import Ukuran : Fit to L Detail : Ld 80-90cm Pjg 100cm ==================== #po #dress #junita #scuba #import #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #evshop #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #tokobajuonlinemurah
Sore...buat teman2 yg kemarin ga kebagian gift dan masih perlu bukunya... Ayo buruan WA ke admin yaa 😆 Hanya ada 150 pouch decoupage , mudah2an cukup ya krn waktu gift pertama 100 saja dan yg order lebih dari 300 😂 . . Lagi2 saya mau bilang terima kasih ke teman2 krn sampai hari terakhir di bulan Oktober ini penjualan buku Home Cooking ala Xander's Kitchen masih melewati ekspektasi saya 🤗 . . . Umumnya menurut penerbit,  buku2 masak yg lumayan laris tp tidak bestseller terjual 3000 eks selama 1 th tp buku saya masih terjual rata2 3000 - 5000 eks dalam waktu 1 bulan saja #praisethelord sudah jauh menurun memang dibanding bulan2 pertama terbit yg pernah mencapai 11 rb eks per bulan tp saya tetap bersyukur krn memang semua sudah jauh melebihi ekspektasi saya yg pada awal bikin buku boro2 mikirin untung atau laku banyak....ada yg mau beli aja udh syukur bangettt wkwkwkkwk . . Saya jalanin aja tanpa banyak mikir krn semua ada waktu nya mungkin sekarang waktunya saya panen 😆 besok digantikan yg lain ya gpp ...Jangan sampai stroke karena terlalu ambisius 😂 . . Saya ga punya media lain utk promosi hanya lewat Instagram saya sendiri dan tentunya dibantu promosi di toko oleh penerbit. Yg sy rasakan luar biasa dan Tuhan begitu baik sama saya krn sy ga perlu kemana2 , ga pake launching buku , demo, meet n greet , ga juga kasih diskon buat pembelian buku saya , ga juga ngasih gift ke pembeli tp permintaan buku tetap banyakk ...setiap hari masih puluhan hasil recook yg saya lihat dr teman2. Salah satu bukti yg membahagiakan saya kalo buku itu benar2 bermanfaat buat teman2 🤗 . . Pemberian gift ini hanya sebagai ungkapan terima kasih dr penerbit dan saya kepada teman2 krn buku sudah laku terjual demikian banyaak. Gift ini dibuat khusus jd ga bakal ketemu yg sama ...ada puluhan motif tp ga bisa pilih2 ya ntar kasihan admin nya bingung 😆 . . Terima kasih teman2 buat support nya ...walau jujur akhir2 ini sy merasa jenuuh luar biasa pengen berhenti posting tp
Anak sekolah minggu😙 #junita #centil #manja
Makanya kalo mau dicayang :v jadi adek gua lahhh! Wkwkwkkwkw 😂 NGGA#Canda. . .#muserindo #muser #muserid #muserbabies #musically #musicallyapp #musically🎶 #tiktok #tiktokindo #tiktokhot #tiktoksea #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #folowers #folow #folowersmurah #folow4folow #junita
I hope everything will be fine #😍 #junita #always @junitaa27 ❤
#junita
Aku kalah dengan rindu, rindu ini curang, trus bertambah dan aq tdk tau cara mencegahnya 😓😓 #missyouall❤️ #leni  #junita  #indah  #rina  #th Susi #th resi
Semoga bisa kumpul sama jalan bareng gini lagi ya:)) untung bae mojok😆 #kalkul #joggingbareng #aiyya #mbmus #mbrini #mbelin #junita
#repost @bukugpu • • • • • Selamat Ibu Junita @xanderskitchen buku “HOME COOKING ALA XANDER’S KITCHEN” cetakan ke-13 kembali tersebar di toko buku se-Indonesia. Buat yang kemarin kehabisan, yuk sekarang ke toko terdekat mumpung ready stock bukunya. . Terima kasih banyak atas dukungan pembaca semua karena sampai saat ini Xander’s Kitchen masih menduduki peringkat pertama skala nasional* (kategori buku masak). *dari seluruh Gramedia Store di Indonesia . Terima kasih juga karena teman-teman pembaca membeli buku fisik dan e-book asli. Katakan TIDAK untuk buku bajakan. Mari menghargai karya penulis kita dengan membeli buku asli/original. . #bukugpu #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #cookbylove #madebylove #cookingbooks #bukumasak #menuseharihari #masakasyik #resephitsinstagram #resepmasakan #kriyaria #junita #followxanderskitchen #cetakulang #bestseller #top10 #homecooking #masakanrumahan #megabestseller
Home cooking ala @ xanderskitchen . Buku yang sudah menjadi buku Mega Best Seller. 😍 ✅Harga bandrol P. Jawa Rp. 168.000 ✅Harga PROMO Rp. 150.000, - 😍😍 ✅Buku  Original, 💯 ASLI , baru dan bersegel. Ambil langsung dari DISTRIBUTOR penerbit. ✅Pengirim dari Jakarta/kota Bekasi/kota Depok. ✅ORDER WhatsApp : 0812-1362-1470 (tinggal klik pada bio) .  Format Pemesanan 👇 Nama: Alamat dgn kecamatan : No telpon : Pesanan: . (kalo masih ada yang mau ditanyakan boleh dm atau komen di bawah ya) .  Happy shoping 😊 🙏 _____ Penulis : junita Jumlah Halaman 240 Tanggal Terbit 8 Jan 2018  SINOPSIS : Instagram salah stau media sosial ampuh dan paling ditunggu oleh berbagai kalangan masyarakat di era digital ini. Ada ribuan akun instagarm yang dibuat oleh para pegiat boga, mulai dari ibu rumah tangga, pengusah amakanan, hingga chef professional. Akun instagram @ Xander`s Kitchen pemiliknya adalah seorang ibu rumah tangga yang tinggal di pulau terpencil ujung timur Indonesia bernama Lembata, provinsi Nusa Tenggara timur, dan memiliki lebih dari 500K pengikut (followers). Luar biasa bukan? Bagi Xander`s Kitchen memasaka adalah passionnya. Setiap kali usai memasak untuk sang suami dan keluarga, ia memotretanya dengan handphone, lalu mengupload ke akun instagramnya. Kelzatan masakan Xander`s Kitchen dapat Anda buktikan dengan mempraktikkan resep yang ada dalam buku ini.  Buku ini berisi lebih dari 100 resep yang terbagi dalam 9 kategori yatitu: hidangan ikan, daging, ayam, sayur, gorengan, nasi mi bihu, Sambal sedap nimat, sop dan soto, serta hidangan telur tahu tempe. Semua praktis cara membuatnya dengan bahan yang mudah di dapat di pasar tradisional maupun tukan sayur yang lewat depan rumah kita. ______ #xanderkitchen #junita #kumpulanresepmasak #resepkue #resepmasakan #bukumasak #bukubestseller #bukuresep #bestseller #megabestseller #bukularis #hargapromo #rumahbukukan
Bakal kangen samo ibuk#junita
Como, durmo e julgo.#cats #cat #instapet #instadog #instacat #gatos #julgar #catstagram #cats_of_world #catsofbrazil #love #amor
They're my support team. Team Kesebelasan dan Team Julit.Luv luv💕😘😂 #junitakurniasari #junitakr #junita #junjun #junet #jk #instagram #instaphoto #instapic
Minha cara quando a humana começa a cantar. #cats #catstagram #catlover #instacat #love #amor #gatinhosfofos #gatinhos #gatas #junita #sing #dontsing #isagateira
Jalan aja yang lurus biar gk jatuh, kalo jatuh sakit👍 #junitakurniasari #junitakr #junita #junjun #junet #jk #contemporaryart #semarang #instagram #instaphoto
Home Cooking ala Xander's Kitchen - Junita  Harga : 160.000 (harga normal 168.000)  Kondisi : new, ori, segel  #bukugpu #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #cookbylove #madebylove #cookingbooks #bukumasak #menuseharihari #masakasyik #resephitsinstagram #resepmasakan #kriyaria #junita #bestseller #homecooking #masakanrumahan #bukumasak - #regrann
Paket ready ya girls.. #junita olshop#
SPOT ON • @suboostyle @sundaysomewhere @madeinmada_ || SHOP NOW || In store and online with AFTERPAY ⚡️ burkeboutique.com.au || #burkeboutique #suboo #subooswim #halcyon #onepiece #sundaysomewhere #sunglasses #junita #junitasunglasses #madeinmada #beach #swim #sea #pool #poolside #holiday #vacay #ready #shopnow #shoplocal #afterpay #mosman
#junita
Barang ready lg girls #junita olshop#
Home Cooking ala Xander's Kitchen - Junita  Kondisi: new, ori, segel  #homecookingalaxanderskitchen #junita #bukuresep #reseprumahan #bukumegabestseller #resepmasakanrumahan
Hai Grameds Salam Inspirasi  Sudah memiliki Koleksi Buku Mega Best Seller kami? "Home Cooking ala Xander's Kitchen"  akan selalu jadi pilihan terbaik yg kami referensikan kepada anda.. Kunjungi Gramedia Artha Gading dan lengkapi Koleksi Buku-buku terbaik anda  Gramedia. Innovation. Transformed  #cookingbooks #megabestseller #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #junita #gpu
#junita BIRTHDAY CELEBRATION 2NITE 2NITE 2NITE ❗❗❗❗ $1 WICKED WEDNESDAY'S  WED. Sept. 5th AT @mysticgrille  Ladies $1 til 11pm / 50 cent Wings til 11 $1 HENNESSEY $1 PATRON til 11  @lucklegend007 @chiggachasehurr @rico_da_mac @djtab314 @worldwideweez_
Obrigada humana por colocar mais um casaco na cama. #catlover #love #gato #catstagram #instapet #instadog #instacat #cats #gatinhos #amanita #jolie #junita
#junita Manopo  #thalia
#junita’s BIRTHDAY CELEBRATION❗️ 🎂🎁🎈🎉🎊 Which 1 Do YOU Like Better...#HENNESSY OR #patron⁉️ 🧐🤔 THIS #wednesday, September 5th...We L🕯++¥ AGAINNNNN❗️ 💡 1️⃣9️⃣ BIRTHDAYS CELEBRATIONS In The Building❗️ ♍️♍️♍️♍️♍️ #hennessyvspatronatmystic...💲1️⃣ Hennessy & Patron ‘Til 11PM❗️ 😳 LADIES💲1️⃣ ‘Til 1️⃣1️⃣PM❗️ 👧🏾👱🏾‍♀️👩🏾🕚 5️⃣0️⃣ Cent Wings ‘Til 1️⃣1️⃣PM❗️ 🍗🍗🍗🍗🍗 Doors Open @ 9PM❗️ 🚪🗝🕘 For BIRTHDAYS & BOOTHS Text 6️⃣3️⃣6️⃣📱7️⃣0️⃣6️⃣📱1️⃣4️⃣9️⃣7️⃣ Or DM/Inbox @chiggachasehurr On INSTAGRAM, FACEBOOK, TWITTER, OR SNAPCHAT❗️ 👨🏾‍💻🤳🏾👩🏾‍💻 @alloutentertainment5 @dabaetriotz @thepoppin5 @gocheatonmebitchimbusy @thehustleizadrugtoo @mysticgrille @the_credit_university @boknows_credit @hairessenceext
Two Girls Radio will be giving interviews (8p- until) for an affordable price at Studio V in Ocala‼️ We are so excited‼️ Come out and learn about the music industry. Network. Have Fun 💋#knowledgeispower #interviews #interview #ocala #ocalaflorida #ocalafl #studiov #studio #lakecounty #lakecountyflorida #lakecountyfl #orlando #orlandoflorida #orlandofl #twogirls #twogirlsandaconversation #twogirlsconvo #twogirlsradio #mookie #mook #jack #junita #marshell #labordayweekend #labordayweekend2018 #labordayweekend18 #laborday #september #september1
#junita’s BIRTHDAY BASH❗️ 🎂🎁🎈🎉🎊 4️⃣7️⃣ BIRTHDAY BASHES In The Place To Be ALREADY...It’s About To Be A #movie STL❗️ 🎥🎬📽🎞🎦🍿 We ‘Bout To K!ll ‘Em On The 1ST Doin’ ALL WHITE URRTHANG❗️ ⚪️⚪️⚪️⚪️⚪️ #saturday, SEPTEMBER 1ST...#WHOLEEOandMUNCHYAllWhiteVIRGOBash2atKLYMAXX(9800 New Halls Ferry Rd.)❗️ ♍️♍️♍️♍️♍️ ALL #virgos FREE ‘Til Midnight❗️ 🆓🆓🆓🆓🆓 Masters Of The Ceremony @kelocc_g & @mr_marley❗️ 🎤🎤 Soundtrack By @djkrisstyle❗️ 🎧 @kingyella/@kykoc On The Pics❗️ 📸 Doors Open @ 9PM❗️ 🚪🕘 For BOOTHS & BIRTHDAYS Text 6️⃣3️⃣6️⃣📱7️⃣0️⃣6️⃣📱1️⃣4️⃣9️⃣7️⃣ NOW❗️ 🤳🏾 @alloutentertainment5 @dabaetriotz @thepoppin5 @gocheatonmebitchimbusy @thehustleizadrugtoo @klymaxxstl
#mamá... Se que me toco trabajar pero ahí estaba una parte de mí. #felizcumpleaños #viejaquerida #thiago & #junita! Gracias mi nene x la foto! 💖
Great Blue Heron #junita Bay Park 🐢
#repost @bukugpu • • • Selamat Ibu Junita @xanderskitchen buku “HOME COOKING ALA XANDER’S KITCHEN” cetakan ke-13 kembali tersebar di toko buku se-Indonesia. Buat yang kemarin kehabisan, yuk sekarang ke toko terdekat mumpung ready stock bukunya. . Terima kasih banyak atas dukungan pembaca semua karena sampai saat ini Xander’s Kitchen masih menduduki peringkat pertama skala nasional* (kategori buku masak). *dari seluruh Gramedia Store di Indonesia . Terima kasih juga karena teman-teman pembaca membeli buku fisik dan e-book asli. Katakan TIDAK untuk buku bajakan. Mari menghargai karya penulis kita dengan membeli buku asli/original. . #bukugpu #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #cookbylove #madebylove #cookingbooks #bukumasak #menuseharihari #masakasyik #resephitsinstagram #resepmasakan #kriyaria #junita #followxanderskitchen #cetakulang #bestseller #top10 #homecooking #masakanrumahan #megabestseller
#repost @bukugpu with @get_repost ・・・ Selamat Ibu Junita @xanderskitchen buku “HOME COOKING ALA XANDER’S KITCHEN” cetakan ke-13 kembali tersebar di toko buku se-Indonesia. Buat yang kemarin kehabisan, yuk sekarang ke toko terdekat mumpung ready stock bukunya. . Terima kasih banyak atas dukungan pembaca semua karena sampai saat ini Xander’s Kitchen masih menduduki peringkat pertama skala nasional* (kategori buku masak). *dari seluruh Gramedia Store di Indonesia . Terima kasih juga karena teman-teman pembaca membeli buku fisik dan e-book asli. Katakan TIDAK untuk buku bajakan. Mari menghargai karya penulis kita dengan membeli buku asli/original. . #bukugpu #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #cookbylove #madebylove #cookingbooks #bukumasak #menuseharihari #masakasyik #resephitsinstagram #resepmasakan #kriyaria #junita #followxanderskitchen #cetakulang #bestseller #top10 #homecooking #masakanrumahan #megabestseller
Selamat Ibu Junita @xanderskitchen buku “HOME COOKING ALA XANDER’S KITCHEN” cetakan ke-13 kembali tersebar di toko buku se-Indonesia. Buat yang kemarin kehabisan, yuk sekarang ke toko terdekat mumpung ready stock bukunya. . Terima kasih banyak atas dukungan pembaca semua karena sampai saat ini Xander’s Kitchen masih menduduki peringkat pertama skala nasional* (kategori buku masak). *dari seluruh Gramedia Store di Indonesia . Terima kasih juga karena teman-teman pembaca membeli buku fisik dan e-book asli. Katakan TIDAK untuk buku bajakan. Mari menghargai karya penulis kita dengan membeli buku asli/original. . #bukugpu #xanderskitchen #xanderskitchenrecipe #cookbylove #madebylove #cookingbooks #bukumasak #menuseharihari #masakasyik #resephitsinstagram #resepmasakan #kriyaria #junita #followxanderskitchen #cetakulang #bestseller #top10 #homecooking #masakanrumahan #megabestseller
That time Abigail Von Schtarr killed me 🎭 #junita #themusicalofmusicalsthemusical #theaustralianinstituteofmusic
#junita SHOWING BUDDY LUV❗️ ✊🏾 Who Got The Best NINA POP Game In #stl⁉️ 🧐🤨🤔 TONIGHT...#WEDNESDAY, AUGUST 15TH❗️ 9️⃣💥 LADIES Take It To The Dance Flo’ This Yo’ Song❗️ 💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾 #2hundreddollarninapopcontestwithspecialguesthostkemoofdahol9atmystic ❗️ 💲2️⃣0️⃣0️⃣ 🥇 #buddyluvofficialbirthdaytakeovaatmystic @fbtm_buddyluv ❗️ 🤜🏾🤛🏾❤️🎂🎁🎈🎉 SPECIAL GUEST HOST: #kemo Of @dahol9❗️ 💯 2ND PLACE Receives #3bundles Of Hair Sponsored By @hairessenceext❗️ 👱🏾‍♀️🥈 3RD PLACE Receives #freecreditrepair Sponsored By @the_credit_university❗️ 💳🛠🥉 For BOOTHS & BIRTHDAYS Text 6️⃣3️⃣6️⃣📱7️⃣0️⃣6️⃣📱 1️⃣4️⃣9️⃣7️⃣ NOW❗️ 🤳🏾 @alloutentertainment5 @dabaetriotz @thepoppin5 @gocheatonmebitchimbusy @thehustleizadrugtoo @mysticgrille @boknows_credit @succorahhookah
Home cooking ala @xanderskitchen . Buku bestseller yang sudah menjadi buku Mega Bestseller. 😍 ✅Harga bandrol P. Jawa Rp. 168.000 ✅Harga PROMO Rp. 148.000, - 😍😍 ✅Buku  Original, 💯 ASLI , baru dan bersegel. Ambil langsung dari DISTRIBUTOR penerbit. ✅Pengirim dari Jakarta/kota Bekasi/kota Depok. ✅ORDER WhatsApp : 0812-1362-1470 (tinggal klik pada bio) .  Format Pemesanan 👇 Nama: Alamat dgn kecamatan : No telpon : Pesanan: . (kalo masih ada yang mau ditanyakan boleh dm atau komen di bawah ya) .  Happy shoping 😊 🙏 _____ Penulis : junita Jumlah Halaman 240 Tanggal Terbit 8 Jan 2018 ISBN 9786020379074  SINOPSIS : Instagram salah stau media sosial ampuh dan paling ditunggu oleh berbagai kalangan masyarakat di era digital ini. Ada ribuan akun instagarm yang dibuat oleh para pegiat boga, mulai dari ibu rumah tangga, pengusah amakanan, hingga chef professional. Akun instagram @ Xander`s Kitchen pemiliknya adalah seorang ibu rumah tangga yang tinggal di pulau terpencil ujung timur Indonesia bernama Lembata, provinsi Nusa Tenggara timur, dan memiliki lebih dari 500K pengikut (followers). Luar biasa bukan? Bagi Xander`s Kitchen memasaka adalah passionnya. Setiap kali usai memasak untuk sang suami dan keluarga, ia memotretanya dengan handphone, lalu mengupload ke akun instagramnya. Kelzatan masakan Xander`s Kitchen dapat Anda buktikan dengan mempraktikkan resep yang ada dalam buku ini.  Buku ini berisi lebih dari 100 resep yang terbagi dalam 9 kategori yatitu: hidangan ikan, daging, ayam, sayur, gorengan, nasi mi bihu, Sambal sedap nimat, sop dan soto, serta hidangan telur tahu tempe. Semua praktis cara membuatnya dengan bahan yang mudah di dapat di pasar tradisional maupun tukan sayur yang lewat depan rumah kita. ______ #xanderkitchen #junita #kumpulanresepmasak #resepkue #resepmasakan #bukumasak #bukubestseller #bukuresep #bestseller #megabestseller #bukularis #hargapromo #rumahbukukan
Entrenando a las 7 am con la perrita mas famosa de #osorno #junita #juna

Loading