Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jualtop

Posts tagged as #jualtop on Instagram

110.371 Posts

SELEBGRAM ALERT !! 😍😍😍 NIKITA top  Ini top yang bakalan hitss banget di taun ini karena bakal banyakk bangeettt dipake sama selebgram2😍😍😍 dan emang ini bagus banget ya, bisa di pair sama aapun tergantung occasions. Bisa jadi casual / semiformal kaya buat undangan gitu😍😍 Bust : 82 - 92 cm Length : 68 cm Material : Rayon paragon Available in : mustard, maroon, white, olive, black, navy  Idr 100,000 . . #jualtop #jualbajuoneshoulder #jualbajutali #jualbajupita #jualbajumustard #jualbajubagus #jualbajumurah #shopping #trustedonlineshop #dailyoutfit #dailywear #jualbajumurah #jualbajuselebgram #jualbajukondangan
RESTOCK BEST SELLER ❤ [ Kate Spade Top ]  IDR 85.000  Available in Black & White  For order : Line@ : @hac1910g (use @) WA : 081902461763 ( 🚫no call)  #jualbajucantik #jualtanktop #jualbajumurah #jualtop #jualatasan #jualatasanmurah #readystock #topmurah #atasanreadystock #jualbajureadystock #jualanbajumurah #bajucewekmurah #jualbajumurah #jualtopbagus
RESTOCK BEST SELLER ❤ [ Kate Spade Top ]  IDR 85.000  Available in Black & White  For order : Line@ : @hac1910g (use @) WA : 081902461763 ( 🚫no call)  #jualbajucantik #jualtanktop #jualbajumurah #jualtop #jualatasan #jualatasanmurah #readystock #topmurah #atasanreadystock #jualbajureadystock #jualanbajumurah #bajucewekmurah #jualbajumurah #jualtopbagus
RESTOCK BEST SELLER ❤ [ Kate Spade Top ]  IDR 85.000  Available in Black & White  For order : Line@ : @hac1910g (use @) WA : 081902461763 ( 🚫no call)  #jualbajucantik #jualtanktop #jualbajumurah #jualtop #jualatasan #jualatasanmurah #readystock #topmurah #atasanreadystock #jualbajureadystock #jualanbajumurah #bajucewekmurah #jualbajumurah #jualtopbagus
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS .. She Dress 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Swipe kekanan utk Video ya sist👉👉👉👉 . . Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Utk Photoshoot taken in China by China Model ya sis. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
• code #spcp03 • stussy trucker cap • red • kondisi 9/10 • harga 120k  #kastok_cap  Info order: - Line @bzt1541x - WA 081235532212 - JL. Pumpungan 2 no.33 Surabaya  #patrolcap #commandocap #snapback #jualtop
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Utk Photoshoot taken in China by China Model ya sis. . Dijamin Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
MIKA BODYSUIT Size XS, S, M, L IDR 560.000
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Swipe kekanan Origin Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤ . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
ROSE BODYSUIT Size S, M, L Color : Nude & Black IDR 385.000
JESSICA BODYSUIT Size S, M, L Color : Black & White IDR 375.000
Photoshoot gantung utk Origin Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Photoshoot gantung utk Origin Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Photoshoot gantung utk Origin Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
HQ 20627 white flower chiffon cheongsam  Harga 235 ribu  Fabric Chiffon  Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** Back Zip, with Lining  Bust 90 Waist 80 Length 94  Wa ke 087829820810  #cheongsam #cheongsamdress #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #jualdress #qipao #chinesedress #chinoiserie #jualtop
22964 long sleeve floral cheongsam  Harga 300 ribu  Fabric cotton + polyester  Thick material, medium elastic  Knot button, long sleeve  Size M.  L.  XL in cm  Bust (92,96,100) sleeve (53,54,55) arm (40,42,44) length (89,90,91)  Wa ke 087829820810  #cheongsam #cheongsamdress #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #jualdress #qipao #chinesedress #chinoiserie #jualtop
ZR GOLD BUTTON TOP  Price: IDR 140.000 __________________________________ DETAILS: Fabric: Polyester Available color: Choco - Black - White ___________________________________ SIZE: Allsize Fit S - M  LD : 96cm P : 50cm  __________________________________  #elyaclothingline  #jualdress #dressmurah #jualdressmurah #jualtop #topmurah #readypontianak #bajureadypontianak #outfitoftheday #firsthandsupplier #selfmanufactured
ZR GOLD BUTTON TOP  Price: IDR 140.000 __________________________________ DETAILS: Fabric: Polyester Available color: Choco - Black - White ___________________________________ SIZE: Allsize Fit S - M  LD : 96cm P : 50cm  __________________________________  #elyaclothingline  #jualdress #dressmurah #jualdressmurah #jualtop #topmurah #readypontianak #bajureadypontianak #outfitoftheday #firsthandsupplier #selfmanufactured
ZR GOLD BUTTON TOP  Price: IDR 140.000 __________________________________ DETAILS: Fabric: Polyester Available color: Choco - Black - White ___________________________________ SIZE: Allsize Fit S - M  LD : 96cm P : 50cm  __________________________________  #elyaclothingline  #jualdress #dressmurah #jualdressmurah #jualtop #topmurah #readypontianak #bajureadypontianak #outfitoftheday #firsthandsupplier #selfmanufactured
23091 pineapple print cheongsam  Harga 235 ribu  Fabric Cotton  Medium Light Material, Low Elastic  Fake Knot Button, Back Zip  Size M.L in cm  Bust (94,98) Length (89,90)  Wa ke 087829820810  #cheongsam #cheongsamdress #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #jualdress #qipao #chinesedress #chinoiserie #jualtop
Miss @elsalinairjanto wearing plume dress, thanks pretty 😍
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle Warna Lain Bisa Request ... Alfa Cape Midi 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle Warna Lain Bisa Request ... Alfa Cape midi 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle Warna Lain Bisa Request ... Alfa Cape Midi 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS .. She Dress 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS .. She Dress 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... She Dress 495RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Salvoca Set 545RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Tabaya Set 575RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Navy Set Outdore 499RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... ğŸŽ€Long Veme Set 495RBğŸŽ€ Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Couple Set Shanghai 575RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... ğŸŽ€Couple Set Hideki 495RBğŸŽ€ Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
AC188 Harga : Rp. 81.000 Grosir : Rp. 73.000 AC188 Harga : Rp. 81.000 Grosir : Rp. 73.000 Bahan stretch dan tebal lingkar dada 64 - 86 cm panjang dari tali 30 cm ada cup bra #kemben #tanktop #kembenmurah #tanktopmurah #croptee #cropteemurah #top #topmurah #jualtop #jualtanktop #jualkemben #casualinner #innerbra #bratank #opendropshipper #croptopmurah #croptoppolos #cropbra #bracroptop #supplierbra #brapolos #sportbra
Chineese New Year Is Coming 😍😍 LIMITED STOCK ARRIVALS ... Swing Dress 395RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dressbrukat #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 LIMITED STOCK ARRIVALS ... Swing Dress 395RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dressbrukat #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 LIMITED STOCK ARRIVALS ... Swing Dress 395RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dressbrukat #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Rp 176.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 176.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 174.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 174.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 180.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 180.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 199.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 199.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 242.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 242.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 155.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 155.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 165.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 165.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 173.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 173.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 121.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 121.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 208.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 208.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 277.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 277.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 271.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Rp 271.000 × × Details: 📍Bahan 📍Ukuran 📍kode barang Bisa cek langsung di foto sudah tertera dgn jelas ya 😄 × FORMAT ORDER (fast response) 📍Nama: 📍No. HP: 📍Alamat: 📍Kode Barang: 📍Warna (jika ada): 📍Size (jika ada): × Untuk order & keperluan selanjutnya 📲 LINE@: on Bio or.. 📩 Direct Message 🧸 . . . #clothingline #jualqibao #bajuqibao #cny #cheongsam #cheongsamdress #qibao#dresscny #dresscheongsam #sincia #dresssincia #sinciadress #jualcheongsam #jualcheongsamdress #bajucheongsam #dresscny #olshopindo #imlek #dressimlek #bajuimlek #bajucheongsam #jualtop #qibaodress #ootdindo #juaalbaju #jualdress #baju #dressqibao #ootd #dress #kaosimlek #dressimlek
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Basic Charmberry 345RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Couple Set 535RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #dresscouple #bajucouple #setcouple #cnycouple #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... Basic Charmberry 345RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Chineese New Year Is Coming 😍😍 Grab it Fast, Special Collection From @hoqistyle LIMITED STOCK ARRIVALS ... New mimousa 345RB Available : xs, s, m, l More info & order Kontak CS On Bio Kami Ya Premium Quality Style 😘😘 ... #top#cny#cheongsam#cheongsamdress#qibao#dresscny#dresscheongsam#sincia#dresssincia#sinciadress#jualcheongsam#jualcheongsamdress#bajucheongsam#dresscny#jakarta #hoqistyle #imlek#dressimlek#bajuimlek#surabaya #jualtop#jual#ootdindo#jualbaju#jualdress#baju#fashion#ootd#dress #cny2019
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor
Newest Top from Shanghai Import Two Tone Black-Red Top ❤. Photoshoot above taken in China by China Model. . Real Photo 100%. Produk sesuai foto 100%. . Silahkan cek deretan foto + IG story review di Highlight. (Jika km ga ngerti cara cek nya gimana, silahkan hub cp dibawah👇) . Bahan: High Quality Polyster 100%. Wajib tonton video reviewnya dulu ya utk pemahaman lebih dalam mengenai bahan, cara styling baju, dll. . Tolong diBaca dulu panduan size dari Dafodil: 👇👇 1size ya sist. fit nya kebadan M-L. Cek LD baju nya dibawah ini👇 LD baju 100cm. Ideal dipakai sama kamu yg memiliki LD 78cm - 100cm. utk km si badan S yg pengen beli, Dafodil kurang tau ya jatuhnya kayak gimana nanti🙏. Panjang Baju 60cm (Sisi merah) dan 70cm (Sisi hitam). . Penjelasan Total Akurat 100% dari atas sampai bawah. Tolong banget dibaca dulu ya sista2 semua!🙏. . Harga Rp @200.000. Kenapa harganya ngga bisa rendah2 bngt, sebabnya bisa km lihat penjelasan langsung by Owner di video. . Grade produk ini adalah High Quality. Utk memahami informasi klasifikasi grade dari Dafodil, silahkan kamu baca Highlight IG Story yg bernama "MUST READ" di bio! . LINE: @Dafodil_Boutique (ketik pakai "@" ya). WA: 0821 2292 7850 . Cek Testimoni outfit lain 7bln yg lalu? Ke IG @Dafodil_Testimoni . . #stylishtop #kemejastylish #bajustylish #stylishwear #lookbookindonesia #japantop #japanwear #bajuimlek #jualbajujepang #bajujepang #lookbookindo #jualbajubangkok #jualblouseimport #jualkemejacewek #bajushanghai #julkemejawanita #jualatasan #jualbajubkk #blousecewek #blouseimport #bajukorea #jualblouse #bajubangkokready #jualtop #blousemodern #bajucasual #blousekorea #jualbajucewek #bajubangkok #jualblouseimpor

Loading