Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jualkrupukonline

Posts tagged as #jualkrupukonline on Instagram

383 Posts

Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Kerupuk Terasi, #kerupuk yang memiliki rasa gurih dan renyah, sehingga membuat rasa makanan apapun itu jadi lebih #maknyus . Rasa terasi membuat kerupuk ini mempunyai ciri khas tersendiri. Mmmmm, mimin jd pengen makan nasi goreng pake #kerupukterasi . Kalo kamu #kerupukterasi mamamnya bareng sama menu apa? Share yuuuu.... . . #gudangkerupuk #grosirkrupuk #kerupukmentah #grosirkrupukmentah #jualkerupukterasi #bandungcullinary #oleholehbandungjamannow #enak #jualkrupukonline #wisatakuliner #foodgastronomy #instafoodie #instafoodgram #kerupukbalbalan #blessingonlineadvertising
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
. Pooooohhhhhh... Enak banget nich.. Perpaduan yg pas antara bakso dan iwakrupuk.. Bikin gak mau berenti ngunyah.. . Yuks maksi ditemani Iwakrupuk yukz.. . Camilan enak sehat dan yg pasti bergizi. Kenapa? Karena dibuat dari ikan barakuda . Sekali nyoba pasti ketagihan.. . #iwakrupuksurabaya #krupuk #krupukikan #krupukenak #krupukmurah #krupukgurih #jualkrupuk #jualkrupukikan #jualkrupukonline #produksisendiri #krupukmentah #krupukonline #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansby #cemilansurabaya #cemilankeluarga #cemilankrupuk #cemilanku #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak
. Iwakrupuk ada 3 macam loo.. Bisa disesuaikan kebutuhan.. 🍭 Iwakrupuk imut ukurannya lebih kecil satu bungkus isi 10 biji harga 10.000 🍭 Iwakrupuk gede ukuran gede lebih besar dikit dari krupuk bawang i warung2 satu bungkus isi 3 biji harga 5.000 🍭 Iwakrupuk family pack ukuran sama seperti iwakrupuk gede tp isi 10 biji harga 15.000 . Ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu.. . Pengiriman surabaya free ongkir (syarat dan ketentuan berlaku) . Ayuuukk gaes sis bro gan mbak mas.. Buat tambahan lauk makan siang gaes.. . Cara ordernya? Bisa dm atau cek bio yak.. . #iwakrupuksurabaya #krupuk #krupukikan #krupukenak #krupukmurah #krupukgurih #jualkrupuk #jualkrupukikan #jualkrupukonline #produksisendiri #krupukmentah #krupukonline #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansby #cemilansurabaya #cemilankeluarga #cemilankrupuk #cemilanku #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
. Stok banyak gaes.. Family pack harga cuman.. Only.. Hanya.. 15.000 isi 10 biji.. Rasa ikannya.. Wooooowwww mantaf.. Cocok buat teman makan lho selain pacar atau pasangan 😋 tentunya.. Yuks diorder.. . Mau tau caranya?? Bisa dm atau cek bio ya.. . #iwakrupuksurabaya #krupuk #krupukikan #krupukenak #krupukmurah #krupukgurih #jualkrupuk #jualkrupukikan #jualkrupukonline #produksisendiri #krupukmentah #krupukonline #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansby #cemilansurabaya #cemilankeluarga #cemilankrupuk #cemilanku #makananringan #makananringanmurah #makananringanenakjoy
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau . . ☎ 0852.6999.3181 . . #jualrengginang #jualrengginangmentah #jualkrupuk #jualkrupukonline #jualkripik #jualmakananonline #jualmakanan #jualmakanansehat #jualmakananringan #jualmakananmurah

Loading