Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jualanmurah

Posts tagged as #jualanmurah on Instagram

7.314.991 Posts

Vincci👠 Sale Up 70-80% Leo Sz 38 IDR 140rb Best Seller ✔️Ready Stock ✔️💯% Original Store ✔️Include Box&Papper Bag ❌VINCCI NO BOX❌  ORDER VIA WA 📲 Vera 081252423049 📲 Veni  081228200619 ✏️ Nama_Alamat_No Hp 📩 Kirim Gambar barang yg diorder 🎀Reseller are Welcome 🎀By Shopee  Gratis Ongkir-Cicilan/Kartu Kredit  #sepatumurah#sepatubrandedmurah#ckoriginal #photooftheday#iphonesia#followme#fashionshoes#indonesia#jakarta#jualanku#jualanmurah#jualansepatu#bali#bandung#blesshop_brandedlovers#solo#sumatra#semarang#sulawesi#surabaya#sepatugaya#sepatumurah#suppliercnk#suppliera
READY STOCK&SIAP KIRIM!! Rp 45.000 Devana Shirt Blue Bahan Monalisa 🔥DISKON BELI 3pcs HANYA 125ribu (hemat 10ribu) BOLEH CAMPUR MOTIF&WARNA •Satu ukuran muat sampai ukuran L (S-L) Panjang 65cm LD 100cm Full kancing depan, lengan kancing ❤️ Monalisa merupakan bahan yang serat benangnya agak rapat sehingga bahan ini tidak transparan. Selain itu bahan ini juga memiliki tekstur yang halus dan lembut, tidak mudah luntur oleh pencucian.Sifat bahan ini adalah adem dan ringan, jatuh dan nyaman dipakai . Untuk order atau tanya2 hubungi kontak Line @valofahijab (depannya pakai @) Atau WhatsApp pilih sesuai wilayah kamu ❤️Wilayah Jabodetabek 087722662012 ❤️Wilayah Pulau Jawa 08170022012 ❤️Wilayah Luar Jawa 08170032012 Format order :  Nama Alamat lengkap No hp Nama produk&warna . Jam operasional Senin-Sabtu 09.00-17.00 Minggu Libur Store : Jl. Awi bitung No 21A Bandung atau cari di google maps “Valofa Hijab” 💥HIT&RUN=TIDAK AKAN DILAYANI UNTUK PEMESANAN SELANJUTNYA Happy shopping dear 😘 . #hijabmurah #hijabgrosir #fashionhijabmurah #grosirhijab #jualanmurah #resellermurah #fashionmurah #pusathijab #pusatfashionmurah #hijabbandung #jualbajumurah #hijabmurah #bajumurah #grosirbandung #hijabgrosir #bajuhijabers #fashionhijab #outfithijabmurah #jualbajumurah #hijabers #hijabneed #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #dailyhijab #bajumuslimmurah #hijablook #tutorialhijab
. Ready Stock!! . 🍃NATURE REPUBLIC ALOEVERA🍃 Mempunyai banyak manfaat, bisa dipakai berbulan-bulan dan pastinya awet banget😀😍 Harga 65.000 trusted , aman , dan terpercaya👌 . Manfaat Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% 🌼🌼 1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang 2. meredakan pembengkakan pada wajah akibat jerawat 3. Menyebuhkan luka akibat jerawat akibat peradangan kulit dan gatal-gatal 4. Dapat memblokir pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat 5. Mencegah dan mengobati Infeksi  6. Dapat memutihkan kulit dengan cepat 7. Menjaga kelembaban kulit secara alami  8. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alamai) 9. Sebagai anti aging alami yang kuat  10. Membuat kulit wajah lebih kencang 11. Membuat kulit wajah lebih kenyal 12. Mengecilkan pori-pori 13. Mengurangi dan menyembuhkan peradangan kulit 14. Bisa jadi Base Make-up 15. Menyuburkan rambut . . WA📲 085776804924 @nature_aloevera_skincare . #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicindonesia #naturerepublicjakarta #naturerepublicid #aloevera #aloeveragel #aloeverashootinggel #aloeveramurah #jualaloeveragel #jualaloevera #olshopmurah #olshopjakarta #beauty #beautycare #jualaloevera92soothinggel #cosmetics #personalcare #jualmurah #jualanmurah #masker #girl #aloeverashootinggeloriginal #aloeveraoriginal #aloeveraori #skincare #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal
. Ready Stock!! . 🍃NATURE REPUBLIC ALOEVERA🍃 Mempunyai banyak manfaat, bisa dipakai berbulan-bulan dan pastinya awet banget😀😍 Harga 65.000 trusted , aman , dan terpercaya👌 . Manfaat Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% 🌼🌼 1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang 2. meredakan pembengkakan pada wajah akibat jerawat 3. Menyebuhkan luka akibat jerawat akibat peradangan kulit dan gatal-gatal 4. Dapat memblokir pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat 5. Mencegah dan mengobati Infeksi  6. Dapat memutihkan kulit dengan cepat 7. Menjaga kelembaban kulit secara alami  8. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alamai) 9. Sebagai anti aging alami yang kuat  10. Membuat kulit wajah lebih kencang 11. Membuat kulit wajah lebih kenyal 12. Mengecilkan pori-pori 13. Mengurangi dan menyembuhkan peradangan kulit 14. Bisa jadi Base Make-up 15. Menyuburkan rambut . . WA📲 085776804924 @nature_aloevera_skincare . #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicindonesia #naturerepublicjakarta #naturerepublicid #aloevera #aloeveragel #aloeverashootinggel #aloeveramurah #jualaloeveragel #jualaloevera #olshopmurah #olshopjakarta #beauty #beautycare #jualaloevera92soothinggel #cosmetics #personalcare #jualmurah #jualanmurah #masker #maskermurah #aloeverashootinggeloriginal #aloeveraoriginal #aloeveraori #skincare #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal
🔹Code:  Dewasa: 3819 Budak: 3819A - 🌸Fazlina Embroidery & Beads Kurung 🌸 - 🌺Material: PEARL CREPE + ORGANZA - (Chiffon Kualiti Bagus, Tak Jarang, Tak Panas, Senang Iron, Tak Licin) 🌺Size Dewasa: 34, 36, 38, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 55 🌟Size Budak: XS, S, M, L, XL, XXL - 🌺Dewasa & Budak : Tangan > Biasa 🌺Dewasa: Belakang & Tangan (Zip Sorok) | - 🌟Budak: Belakang (Zip Sorok) 🌺Dewasa: Ada Dart Belakang Baju | - 🌟Budak: Tiada Dart Belakang Baju - 🌺Dewasa: Skirt > Umbrella Cut - Pinggang Kiri & Kanan > Getah 🌟Budak: Skirt > Duyung Cut - Full Getah 🌺Dewasa: Manik Hiasan - Jahit > Depan & Tangan | 🌟Budak: Depan 🌺Dewasa: Organza - Depan & Tangan | - 🌟Budak: Depan - 🗣 Warna akan sedikit berbeza kerana faktor pencahayaan dan setting camera. - 🙅No Booking. Full Payment 📍Ukur Dahulu Sebelum Membuat Pembelian. 📍Proses pengeposan 3-5hari bekerja - 💰🌺HARGA DEWASA : RM135 + POSTAGE RM9 SM / RM14 SS - 💰🌟HARGA BUDAK : RM90 + POSTAGE RM8 SM / RM12 SS - 🌼TDA - - - -  www.wasap.my/601119201282 - -  #fazlinaembroiderybeadskurung#fazlinaembroiderybeadskurungmurah#fazlinaembroiderybeadskurungmalaysia#kurungembroiderybeadsfazlina#kurungembroidery#kurungpleated#kurunglayered#kurungpeplum#kurungmurah#kurungmoden#kurungcantik#kurungmodenmurah#kurungmodencantik#bajurayasedondon#bajuibuanak#bajuibudananak#bajukurungbudak#bajukurungbudakmurah#bajupejabat#bajukenduri#bajupengapit#bridesmaid#aidiladha2019#koleksiraya2019#bajuraya2019#hargamampumilik#baranganmurah#jualanmurah#sayajualmurah#sayajualsayapakai
. Ready Stock!! . 🍃NATURE REPUBLIC ALOEVERA🍃 Mempunyai banyak manfaat, bisa dipakai berbulan-bulan dan pastinya awet banget😀😍 Harga 65.000 trusted , aman , dan terpercaya👌 . Manfaat Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% 🌼🌼 1. Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang 2. meredakan pembengkakan pada wajah akibat jerawat 3. Menyebuhkan luka akibat jerawat akibat peradangan kulit dan gatal-gatal 4. Dapat memblokir pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat 5. Mencegah dan mengobati Infeksi  6. Dapat memutihkan kulit dengan cepat 7. Menjaga kelembaban kulit secara alami  8. Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alamai) 9. Sebagai anti aging alami yang kuat  10. Membuat kulit wajah lebih kencang 11. Membuat kulit wajah lebih kenyal 12. Mengecilkan pori-pori 13. Mengurangi dan menyembuhkan peradangan kulit 14. Bisa jadi Base Make-up 15. Menyuburkan rambut . . WA📲 085776804924 @nature_aloevera_skincare . #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicindonesia #naturerepublicjakarta #naturerepublicid #aloevera #aloeveragel #aloeverashootinggel #aloeveramurah #jualaloeveragel #jualaloevera #olshopmurah #olshopjakarta #beauty #beautycare #jualaloevera92soothinggel #cosmetics #personalcare #jualmurah #jualanmurah #masker #maskermurah #aloeverashootinggeloriginal #aloeveraoriginal #aloeveraori #skincare #aloeveragelmurah #aloeverageloriginal
Write a caption... Write a caption... PREADY STOCK! Embroidered T-Shirt (Kaos + Patch) - Cotton Cardet 24’S Bahan nyaman & menyerap keringat Size (Bust): S = 44 cm M = 46 cm L = 48 cm - Unisex IDR 50.000 - Order hanya via LINE (klik link yang ada di bio). Thank you and happy shopping!✨ . . . . #patchtee #patch #custompatch #tumblrteemurah #tumblrteecustom #patchmurah #patchcustommurah #kaospatchmurah #kaoscustommurah #like4like  #kaos #jualkaos #jualpatch #tumblrtee #jualpatchtumblr #jualpatchtee #jualkaosmurah #jualkaospolos #jualkaoscowok #jualkaoscewek #jualemblem #kaosoblong #emblem #kaosbordir #jualanmurah #kaosmurah #kaoskeren #kaoskerah #jualtshirt #jualkaoskera
Write a caption... Write a caption... PREADY STOCK! Embroidered T-Shirt (Kaos + Patch) - Cotton Cardet 24’S Bahan nyaman & menyerap keringat Size (Bust): S = 44 cm M = 46 cm L = 48 cm - Unisex IDR 50.000 - Order hanya via LINE (klik link yang ada di bio). Thank you and happy shopping!✨ . . . . #patchtee #patch #custompatch #tumblrteemurah #tumblrteecustom #patchmurah #patchcustommurah #kaospatchmurah #kaoscustommurah #like4like  #kaos #jualkaos #jualpatch #tumblrtee #jualpatchtumblr #jualpatchtee #jualkaosmurah #jualkaospolos #jualkaoscowok #jualkaoscewek #jualemblem #kaosoblong #emblem #kaosbordir #jualanmurah #kaosmurah #kaoskeren #kaoskerah #jualtshirt #jualkaoskera
Write a caption... Write a caption... PREADY STOCK! Embroidered T-Shirt (Kaos + Patch) - Cotton Cardet 24’S Bahan nyaman & menyerap keringat Size (Bust): S = 44 cm M = 46 cm L = 48 cm - Unisex IDR 50.000 - Order hanya via LINE (klik link yang ada di bio). Thank you and happy shopping!✨ . . . . #patchtee #patch #custompatch #tumblrteemurah #tumblrteecustom #patchmurah #patchcustommurah #kaospatchmurah #kaoscustommurah #like4like  #kaos #jualkaos #jualpatch #tumblrtee #jualpatchtumblr #jualpatchtee #jualkaosmurah #jualkaospolos #jualkaoscowok #jualkaoscewek #jualemblem #kaosoblong #emblem #kaosbordir #jualanmurah #kaosmurah #kaoskeren #kaoskerah #jualtshirt #jualkaoskera
. Longchamp Neo . ☑ 100% original longchamp. 🚫 Not Fake item 🚫 Not Gred item . 💯Authentic Longchamp 🛫 Made in France. (Dustbag, carecard, longstrap) provided. 🚗cod (Self pickup) . LC Neo  Small RM300 Medium RM320 . GET A SPECIAL PRICE BY BUYING MORE THAN ONE . Postage rm10 / ss rm15 . Whatapp now +6012-3416212 for fast reply. . #longchampneomurah #longchampneo #originallongchampneo #handbagberjenama #authentichandbag #bellaammara #lisasurihani #noradanish #ctdk #begmurah #longchampmalaysiamurah #koleksibeg #jualanmurah #jualanmurahmalaysia #begtangan #begtanganmurahmalaysia #hotseller #hotselling #handbagmurah #handbagberjenamamurah #begberjenamamurah #longchampembossed #longchampmurah #longchamplepliage
Kode KPC8410 Rp. 136.000,- Warna: Black. Brown. Red Bahan PU Ukuran 21×7×13cm Berat 700gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
Deep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in 1 - Stainless **BISA UNTUK KOMPOR INDUKSI** IDR 138.000 Pengiriman dari JAKARTA  Berat: 3.3kg Detail ukuran ada di foto  Bisa di gunakan untuk menggoreng,mengukus,dan memasak. Terbuat dari stainless steel anti karat. Dilengkapi dengan tutup kaca tahan panas. Dengan metode menggoreng secara deep fryer maka hasil gorengan Anda akan matang merata. Handle pegangan terbuat dari plastik. Bisa 3 in 1, menggoreng, merebus dan mengukus.  Diameter panci 22 dengan tinggi 17 cm panjang gagang 18 cm.  Deepfryer dengan kapasitas sedang yang bisa di gunakan untuk usaha atau pun rumah tangga yang hobi makan gorengan kering. Bisa di gunakan untuk mengoreng kentang (french fries), sosis, bakso, otak-otak, ayam dan masih banyak lagi. DEEP frying merupakan metode menggoreng makanan untuk menghasilkan makanan yang kering dan renyah.  Hasil Memuaskan Pastikan bahwa makanan akan digoreng kering. Biasanya gorengan berbalur tepung atau remah roti sehingga mendapatkan gorengan yang renyah. Tiriskan makanan yang telah digoreng di rak kawat selama 20-30 menit dan di atas tisu sehingga lapisan luar benar-benar kering. Dengan cara menggoreng deep frying Anda dapat mengunci kelembaban alamiah dari makanan, deep fryer ini di lengkapi dengan basket peniris, langsung bisa digunakan diatas kompor gas, cukup hemat dan praktis, desain elegan dan modern, bahan terbuat dari stainless yang cukup tebal  Untuk tanya-tanya dan Order: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM/ Inbox  #pernakpernik #jualanmurah #pernakpernikmurmer #perabotanmurah #perabotan #diy #furniture #perabotshabby #jakarta #bandung #hiasanrumah #vintage #perabot #pernakperniklucu #perabotanrumah #perabotrumah #perabotunik #homedecor #hiasanrumah #hiasandinding #pernakpernikrumah #wallpapermurah #walldecor #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #keranjangayam #keranjangtelur #perabotvintage #deepfryer #panciserbaguna #pancistainless
GROSIR BUAH SEGAR  Jl. Soekarno Hatta No.9A Pedurungan Tengah  Semarang 📱: 081326556213 ☎ : (024) 6730593 . . PLUM SEGAR 🍇😍😘🤤🍇 .  Menjual buah import segar secara grosir 😊☺ Sangat cocok untuk Catering, Dijual Kembali, Acara Nikahan, Acara Keagamaan, Parcel, dll 🍎🍏🍋 . . Buah terjaga kesegarannya, harga terjangkau, dan kualitas bagus 😄👍 Menerima jasa pengiriman dalam jumlah banyak ke seluruh wilayah Semarang dan sekitarnya 😀😁 . . . #jualbuahsegar #jualbuahsegarsemarang #jualbuahsegarsmg #jualbuahsegarsemarang #buahsegar #buahsegarsemarang #jualbuah #cateringsemarang #jualbuahgrosirsemarang #grosirbuahsemarang #grosirbuahsmg #jualbuahmurah #grosirbuahmurah #grosirbuahcatering #grosirbuahacarakhitan  #jualanmurah #jualbuahmurah #buahsegar #buahmanis #buahimport #highquality #kadobuah #buahenak #ayomakanbuah #buahsegar #freshfruit #buahfresh #doyanbuah
Kode KPC8497 Rp. 108.000,- Warna: Black. Grey Bahan Nylon Ukuran 27×13×29cm Berat 550gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
Kode KPC8499 Rp. 117.000,- Warna: Pink. Brown. Black Bahan PU Ukuran 31×15×33cm Berat 550gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
Kode KPC8500 Rp. 117.000,- Warna: Brown. Red. White. Black Bahan Bludru Ukuran 24×18×24cm Berat 500gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
RESTOCK BEST SELLER !!! 🔥 [ Office Pants ] IDR 90.000 Avialable in Black , Pink, Navy, White & Brown  Waist : 66-86 cm Length : 76 cm Matt : Katun Import *pinggang belakang karet  For order : Line@ : @hac1910g (use @) WA : 081902461763 (🚫 No call)  #jualstripepants #jualcelana #jualcelana #jualcelanamurah #jualpants #officepants #sidestripepantsmurah #jualcelanamurah #jualanmurah #readystock #celanamurah #celanareadystock #jualcelanareadystock #jualancelanamurah #celanacewekmurah #jualpantsbagus
RESTOCK BEST SELLER !!! 🔥 [ Office Pants ] IDR 90.000 Avialable in Black , Pink, Navy, White & Brown  Waist : 66-86 cm Length : 76 cm Matt : Katun Import *pinggang belakang karet  For order : Line@ : @hac1910g (use @) WA : 081902461763 (🚫 No call)  #jualstripepants #jualcelana #jualcelana #jualcelanamurah #jualpants #officepants #sidestripepantsmurah #jualcelanamurah #jualanmurah #readystock #celanamurah #celanareadystock #jualcelanareadystock #jualancelanamurah #celanacewekmurah #jualpantsbagus
RESTOCK BEST SELLER !!! 🔥 [ Office Pants ] IDR 90.000 Avialable in Black , Pink, Navy, White & Brown  Waist : 66-86 cm Length : 76 cm Matt : Katun Import *pinggang belakang karet  For order : Line@ : @hac1910g (use @) WA : 081902461763 (🚫 No call)  #jualstripepants #jualcelana #jualcelana #jualcelanamurah #jualpants #officepants #sidestripepantsmurah #jualcelanamurah #jualanmurah #readystock #celanamurah #celanareadystock #jualcelanareadystock #jualancelanamurah #celanacewekmurah #jualpantsbagus
Kakaknya mau julan online shop😍🙋🙌 Nggak perlu stok barang  Gak mau ribet ama packing.,, Tpi untungnya bisa kayak supplier😁😂 Di bimbing sampe sukses, mau?  Jualan apa aja bisa dari ✔Cosmestic💅👄💄 ✔Baju pakaian wanita/laki2💁👕👗 ✔Baju anak/Bayi👏 ✔Sepatu anak, bayi, wanita, laki2 ✔Tas anak/dewasa branded/no branded ada jg loh😉👏💼👜👝 ✔Jilbab model kekinian ✔Peraltan rumah tangga ✔Karpet rasfur, Sprei, Bed cover ✔Makanan cemilan kkinian ✔Xuping perhiasan👑 ✔Jam tangan ⌚👌💁 Join bisnis ini gak RUGI adngya UNTUNG truzz😉👏🙋💃 Full bimbingan,No tipu2,100%asli Modal awal 100 rbu bisa dpatin berkali2 lipatnya... PENASARAN!!!! Chat me skrg jga.. 😉😉😉😉🙋💁👌 WA : 081271711967 LINE : rosiman411 . #database #databasemurah #olshopindo #olshopmurah #jualan #trustedolshop #jualbajumurah #bajuimport #olshopindonesia #jualmurah #grosir #jualanmurah #murahbanget  #jualbelionline  #fashionupdate #kemeja #bajutermurah #shirtmurah #bajumurahbanget #kaosmurah  #onlineshop #onlineshopjogja  #tasmurah #tasmurahjogja #gudangtasmurah
Harga : 145.000 . READY : - DEEP BLUE - HOT PINK - ARMY GREEN - LIGHT BLUE - GREY . . 1 set travel luggage bag organizer : - Large Cloth Bag (40 x 29 x 9 cm) : tempat pakaian - Medium Cloth Bag (33 x 24.5 x 9 cm) : tempat pakaian - Small Cloth Bag 26 x 20 x 9 cm) : tempat pakaian - Large Pouch (26.5 x 36.5 cm) : tempat jaket, sweater - Medium Pouch (21 x 27 cm )  tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Small Pouch (15 x 19.5 cm ) : tempat underwear - Towel / Shoes Pouch (21 x 41 cm) : tempat handuk, sandal atau sepatu . . Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. . Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian . Terbuat dari bahan polyester tebal, bahan tebal dan bagus, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. . Travel luggage bag bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai.  Yuk bro sis di-order :  Wa: 0877-690-00093 . . #jualanmurah #recomended#recomendedseller #organiser#barangunik  #unik #lucu#uniklucu #lucuunik #caribarangunik#barangunikmurah  #travelbag #travelingbag #travelingbagorganizer #travelingbagset #travelingbaginbag #travelingbagjakarta #baginbagorganizer #baginbag
Kode KPC8501 Rp. 99.000,- Warna: Red Bahan Nylon Ukuran 30×13×32cm Berat 450gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
APA ITU VIVIX? Vivix ni satu minuman botani, 100% natural dari 4 bahan ni saja:  1. Anggur muscadine 2. Purple carrot 3. European Elderberry 4. Japanese Knotweed  Ingredients dalam vivix ni kaya dan pekat dengan polifenol yang ada banyak manfaat kesihatan dan dah ada dalam kajian perubatan sejak tahun 1970-an . Bermaksud polefenol ni dah well-researched sejak hampir 50 tahun lalu. Negara membangun lain macam US, Australia, Japan dah lama iktiraf dan amalkan polifenol sebagai supplemen kesihatan . Kebaikan vivix pada kesihatan : . 👉Menggalakan penuaan yg sihat – awet muda dan anti-penuaa . 👉Membantu mengelakan kanser – merencat sel kanser dari menjadi semakin serius . 👉Mengurangkan risiko penyakit jantung – melindungi jantung . 👉Mengurangkan kompilasi diabetes / kencing manis . 👉Meningkatkan kesihatan arthritis dan menyokong kesihatan sendi – melindungi saraf . 👉Mengurangkan insiden penyakit nyanyuk - merawat azhameir . 👉Membantu merawat penyakit parkinson . 👉Membantu memulihkan penyakit strok - angin ahmar . 👉Meningkatkan kesihatan imum bada . 👉Menggalakan kesihatan keseluruhan  Jom dapatkan harga promosi ❤  CheKhadijah, Most wanted SID 017-70555564  #pengedarsahshaklee #pengedarshaklee #pengedarshakleejb #shakleejohor #shakleejohorbahru #shakleecodjb #sayajualshaklee #malaysiaonlineshop #bazaaronline #bazarpaknil #sayajualmurah #jualanmurah #dropshipdiperlukan #agentdropshipwanted  #produkkesihatan #skincarebebaskimia #kulitberseri #kulitkusam #pudarkanparut #kulitglowing #jerawathilang #pudarjeragat #kulitcerah #setcantikshaklee #skincareshaklee #produkkecantikan #teaminstamf
Harga : 145.000 . READY : - DEEP BLUE - HOT PINK - ARMY GREEN - LIGHT BLUE - GREY . . 1 set travel luggage bag organizer : - Large Cloth Bag (40 x 29 x 9 cm) : tempat pakaian - Medium Cloth Bag (33 x 24.5 x 9 cm) : tempat pakaian - Small Cloth Bag 26 x 20 x 9 cm) : tempat pakaian - Large Pouch (26.5 x 36.5 cm) : tempat jaket, sweater - Medium Pouch (21 x 27 cm )  tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Small Pouch (15 x 19.5 cm ) : tempat underwear - Towel / Shoes Pouch (21 x 41 cm) : tempat handuk, sandal atau sepatu . . Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. . Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian . Terbuat dari bahan polyester tebal, bahan tebal dan bagus, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. . Travel luggage bag bisa dilipat jadi ukuran kecil, mudah disimpan saat sedang tidak dipakai.  Yuk bro sis di-order :  Wa: 0877-690-00093 . . #jualanmurah #recomended#recomendedseller #organiser#barangunik  #unik #lucu#uniklucu #lucuunik #caribarangunik#barangunikmurah  #travelbag #travelingbag #travelingbagorganizer #travelingbagset #travelingbaginbag #travelingbagjakarta #baginbagorganizer #baginbag
Kode KPC8504 Rp. 119.000,- Warna: Grey. Red. Black Bahan Nylon Ukuran 26×9×31cm Berat 450gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
If you can’t stop thinking about it, BUY IT❗️👗✨✨ • • • • EXTENDED SALE❗️ Harga memang gila gila menjunam dengan diskaun sehingga 70% di outlet @primavalet Ostia Bangi dan @primavaletwangsamaju‼️ ♨️💢 ㅤㅤㅤ Jadi tunggu apa lagi⁉️Jom ramai ramai kita terjah outlet Primavalet atau whatsapp ke 0102218349📲 untuk pertanyaan dan pembelian melalui whatsapp okay💋💋💋 . #extendedsale #pvextendedsale #hargajunam #hargaruntuh #jualanmurah #stockclearance #sayajual #busanamuslim #busanamuslimah #readytowear #streetwear #bajumelayu #bajukurung #kurta #kebaya
FOR REAL!! . . .+ Black colour only + 1pcs left . . .----------------------------------------------------------- ♥ Harga clearance : RM 49 free pos ♥. ----------------------------------------------------------- . .ROSSA DRESS. . - ZIP DIDEPAN - ZIP DI BELAKANG - ZIP DI TANGAN - POKET KIRI KANAN . .  Material	High Quality Milin Fabric with flower printed  Size: 	FREE SIZE  Measurement  Length: 146 cm / 57.5 inch Shoulder: 39 cm / 15.5 inch Sleeve : 57 cm / 22.5 inch Armhole: 52 cm / 20.5 inch Bust: 92 cm / 36.5 inch  Waist: 88 cm / 34.5 inch  Hip : 114 cm / 45 inch  Weight	500 gram  Berminat, whatsapp 0192756398  #jubah #jubahmurah #jubahbffriendly #jubahmilin #jubahmalaysia #jubahrossa #rossajubah #rossadress #dressrossa #jubahhitam #jubahblack #sale #salejubah #jualanmurah #jualanpenghabisanstock #stockclearance #clearstocksale #cikguseo #cikgu #cikgucikgi
FOR REAL!! . . .+ Black colour only + 1pcs left . . .----------------------------------------------------------- ♥ Harga clearance : RM 49 free pos ♥. ----------------------------------------------------------- . .ROSSA DRESS. . - ZIP DIDEPAN - ZIP DI BELAKANG - ZIP DI TANGAN - POKET KIRI KANAN . .  Material	High Quality Milin Fabric with flower printed  Size: 	FREE SIZE  Measurement  Length: 146 cm / 57.5 inch Shoulder: 39 cm / 15.5 inch Sleeve : 57 cm / 22.5 inch Armhole: 52 cm / 20.5 inch Bust: 92 cm / 36.5 inch  Waist: 88 cm / 34.5 inch  Hip : 114 cm / 45 inch  Weight	500 gram  Berminat, whatsapp 0192756398  #jubah #jubahmurah #jubahbffriendly #jubahmilin #jubahmalaysia #jubahrossa #rossajubah #rossadress #dressrossa #jubahhitam #jubahblack #sale #salejubah #jualanmurah #jualanpenghabisanstock #stockclearance #clearstocksale #cikguseo #cikgu #cikgucikgi
Style is knowing who you are, what you want to say, and not giving a damn🤟✨ • • • • EXTENDED SALE❗️ Harga memang gila gila menjunam dengan diskaun sehingga 70% di outlet @primavalet Ostia Bangi dan @primavaletwangsamaju‼️ ♨️💢 ㅤㅤㅤ Jadi tunggu apa lagi⁉️Jom ramai ramai kita terjah outlet Primavalet atau whatsapp ke 0102218349📲 untuk pertanyaan dan pembelian melalui whatsapp okay💋💋💋 . #extendedsale #pvextendedsale #hargajunam #hargaruntuh #jualanmurah #stockclearance #sayajual #busanamuslim #busanamuslimah #readytowear #streetwear #bajumelayu #bajukurung #kurta #kebaya #tshirt #tshirtzoud #zoud
Kode KPC8505 Rp. 119.000,- Warna: White. Pink. Navy. Black Bahan Bludru+canvas Ukuran 24×20×24cm Berat 500gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
New.. BALI  by dreamcolor 😍😍 Warna:  Brown & grey (normal sd -6.50) . Blue ( normal only). . .  Only 90.000 😍😍 . Made in korea Dia: 14.5mm (warna terang ). Water : 42%. UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens.  Add Line id : @hvj6814q .  #muajakarta #fashionblogger  #instafashion #softlensbangkok #promosi #jualeos #mamiya #softlenskorea #jualan #jualanku #jualanbaju #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualansist #jualanmurah #veronicagray #murahmeriah #olshop #onlineshop #onlineshopping #olshopindo #trustedseller #soflendubai #trustedolshop #jualnobluk #noblukori #noblukmurah #nobluklens  #jualnobly #jualeos
Rak Gantung Serbaguna Persegi  IDR 60.000 Pengiriman dari BEKASI  Material : Plastik ABS tebal Size : 26 x 12 x 7 cm Warna : Pink, Putih, Hijau, Biru  Rak gantung serbaguna model persegi, pasangnya tanpa paku, tanpa bor keramik. Fungsinya untuk tempat sabun dan perlengkapan mandi, bisa juga dipasang di dapur untuk tempat bumbu dapur.  Daya hisap karetnya kuat dengan tombol pemutar. Bisa dipasang di semua permukaan yang licin dan rata seperti kaca atau keramik.  Terdapat lubang tirisan air pada bagian bawah rak. Dengan rak gantung ini tampilan kamar mandi jadi terkesan rapi dan modern.  Cara Pasang : - Lap bersih permukaan yang hendak dipasang, keringkan - Tempelkan rak ke keramik lalu tekan dan putar outaran karet hisap hinggal rak nempel kuat di keramik  Untuk tanya-tanya dan Order: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM/ Inbox  #pernakpernik #jualanmurah #pernakpernikmurmer #perabotanmurah #perabotan #diy #furniture #perabotshabby #hiasanrumah #perabot #pernakperniklucu #perabotanrumah #perabotrumah #perabotunik #homedecor #hiasanrumah #hiasandinding #pernakpernikrumah #wallpapermurah #walldecor #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #shabby #keranjangayam #keranjangtelur #keranjangtelor #perabotvintage #vintage #rakgantung #rakgantungpersegi
🔥OPENING OFFER 🔥🔥 - 🌺CANDY PEPLUM 🌺 - 🍋Material : High Quality LACE & COMO CREPE - 🍋Size available : S,M,L/XL (Refer pada size chart ; gambar) - 🍋Top Full Lace 🍋Hidden Zipper di lengan - 🍋Tak perlu lining sbb tak jarang 🍋Cutting Nampak kurus dgn cutting baju kurung modern 🍋Mermaid Cutting 💡Boleh digayakan asing Top dan pants - 🗣 Warna akan sedikit berbeza kerana faktor pencahayaan dan setting camera. - 🙅No Booking. Full Payment 📍Ukur Dahulu Sebelum Membuat Pembelian. 📍Proses pengeposan 3-5hari bekerja - 💰RM138 SM / RM148 SS - ( NORMAL PRICE : RM199.00 EXC POSTAGE) - 🌼TDA - - - -  www.wasap.my/601119201282 - -  #candypeplum#candypeplummurah#candypeplummalaysia#kurunglace#kurunglacemurah#kurungruffle#kurungpleated#kurunglayered#kurungpeplum#kurungmurah#kurungmoden#kurungcantik#kurungmodenmurah#kurungmodencantik#bajurayasedondon#bajupejabat#bajukenduri#bajupengapit#bridesmaid#raya2019#koleksiraya2019#bajuraya2019#hargamampumilik#baranganmurah#jualanmurah#sayajualmurah#sayajualsayapakai#salemalaysia2019#bajukurungsale2019
New.. BALI  by dreamcolor 😍😍 Warna:  Brown & grey (normal sd -6.50) . Blue ( normal only). . .  Only 90.000 😍😍 . Made in korea Dia: 14.5mm (warna terang ). Water : 42%. UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens.  Add Line id : @hvj6814q .  #muajakarta #fashionblogger  #instafashion #softlensbangkok #promosi #jualeos #mamiya #softlenskorea #jualan #jualanku #jualanbaju #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualansist #jualanmurah #veronicagray #murahmeriah #olshop #onlineshop #onlineshopping #olshopindo #trustedseller #soflendubai #trustedolshop #jualnobluk #noblukori #noblukmurah #nobluklens  #jualnobly #jualeos
Kode KPC8507 Rp. 112.000,- Warna: Red. Black Bahan PU Ukuran 20×16×26cm Berat 500gr ____________________ Fix order isi format ini ya say: 🍒 Nama Lengkap: 🍒 Alamat Lengkap: 🍒 No. Hp: ____________________ Silahkan yang mau order hubungi admin: 🌹 WA : 0896 3261 2034 ____________________ #tasbatammurah #tasbatambranded #tasbatamimport #tasbatam #tasbatamcewek #tasbatambagus #tasbatamori #tasbatamkeren #tasbatammurahbanget #tasbatamterbaru #jualanonline #tasbatamgrosir #murah #jualanku #jualan #jualanmurah #jualankaka #onlineshop
New.. BALI  by dreamcolor 😍😍 Warna:  Brown & grey (normal sd -6.50) . Blue ( normal only). . .  Only 90.000 😍😍 . Made in korea Dia: 14.5mm (warna terang ). Water : 42%. UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens.  Add Line id : @hvj6814q .  #muajakarta #fashionblogger  #instafashion #softlensbangkok #promosi #jualeos #mamiya #softlenskorea #jualan #jualanku #jualanbaju #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualansist #jualanmurah #veronicagray #murahmeriah #olshop #onlineshop #onlineshopping #olshopindo #trustedseller #soflendubai #trustedolshop #jualnobluk #noblukori #noblukmurah #nobluklens  #jualnobly #jualeos
Pagar plastik mini shabby putih  Bahan plastik Warna putih susu Ukuran: Pjg 79 x Tinggi 36 x Tebal 1 cm per pcs Pemasangan mudah  Pembelian minimal 2 pcs.  IDR 68.000 Pengiriman dari Jakarta  Untuk tanya-tanya dan Order: WhatsApp: 08973642829 Line: fitripares DM/ Inbox  #pernakpernik #jualanmurah #pernakpernikmurmer #perabotanmurah #perabotan #diy #furniture #perabotshabby #jakarta #bandung #uploadkompakan #hiasanrumah #vintage #perabot #pernakperniklucu #perabotanrumah #perabotrumah #perabotunik #homedecor #hiasanrumah #hiasandinding #pernakpernikrumah #wallpapermurah #walldecor #perlengkapandapur #perlengkapanrumah #keranjangayam #keranjangtelur #perabotvintage #pagarplastik #pagarshabby
▪ Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Olshop @camera.murah_id Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia ☑ ▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn • 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6282198343494 • ▪ KONDISI FISIK PRODUK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru • New In Box (NIB) • Original • Tersegel • Full Set ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,- - EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,- - EOS 600D Kit Rp.2.800.000,- - EOS 500D Kit Rp.3.000.000,- - EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,- - EOS 550D Kit Rp.2.550.000,- - EOS 650D Kit Rp.3.500.000,- - EOS 700D Kit Rp.3.250.000,- - EOS 750D Kit Rp.5.050.000,- - EOS 760D Kit Rp.5.400.000,- - EOS 7D Kit Rp.7.600.000,- - EOS 60D Kit Rp.3.150.000,- - EOS 70D Kit Rp.6.050.000,- - EOS 80D Kit Rp.4.250.000,- • NIKON : - D5000 Kit Rp.2.600.000,- - D5100 Kit Rp.2.800.000,- - D5200 Kit Rp.3.050.000,- - D3100 Kit Rp.2.300.000,- - D3200 Kit Rp.2.850.000,- - D3300 Kit Rp.2.950.000,- - D5300 Kit Rp.3.350.000,- - D7200 Kit Rp.6.950.000,- - D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp.4.450.000,- - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000,- ____________________________________ #cameramurah_id#grosir #murmer #hijab #jualfollowers #juallike #jualanfollowers #jualfollower #followersmurah #jualanmurah #jualfollowersig #jualanbro #jualfollowersaktif #juallikes #olshopzara #jasatitip #jasatitipbeli #jastip #corsica #corse #couple #love #couplegoals #photography #summer #igerscorsica #nature #shooting #couples #travel
New.. BALI  by dreamcolor 😍😍 Warna:  Brown & grey (normal sd -6.50) . Blue ( normal only). . .  Only 90.000 😍😍 . Made in korea Dia: 14.5mm (warna terang ). Water : 42%. UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens.  Add Line id : @hvj6814q .  #muajakarta #fashionblogger  #instafashion #softlensbangkok #promosi #jualeos #mamiya #softlenskorea #jualan #jualanku #jualanbaju #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualansist #jualanmurah #veronicagray #murahmeriah #olshop #onlineshop #onlineshopping #olshopindo #trustedseller #soflendubai #trustedolshop #jualnobluk #noblukori #noblukmurah #nobluklens  #jualnobly #jualeos
New.. BALI  by dreamcolor 😍😍 Warna:  Brown & grey (normal sd -6.50) . Blue ( normal only). . .  Only 90.000 😍😍 . Made in korea Dia: 14.5mm (warna terang). Water : 42%. UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens.  Add Line id : @hvj6814q .  #muajakarta #fashionblogger  #instafashion #softlensbangkok #promosi #jualeos #mamiya #softlenskorea #jualan #jualanku #jualanbaju #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualansist #jualanmurah #veronicagray #murahmeriah #olshop #onlineshop #onlineshopping #olshopindo #trustedseller #soflendubai #trustedolshop #jualnobluk #noblukori #noblukmurah #nobluklens  #jualnobly #jualeos
Paid promote acc @yossikin  Gak perlu beli like atau pakai auto like bulanan rugi kalo beli terus karena disini jual aplikasinya, like masuk dalam beberapa menit dan bisa dipakai sepuasnya..Bukti ribuan followers lihat di account @'akunjualanlike 👇👇👇 Contact admin : Line : Jualanlike Whats App : +62822-1131-1159  #likeaktif #muabali #jualanlike #aplikasilike #jasalikemurah #juallikemurah #belilikemurah #jualviewvideo #jualviewmurah #jualanfollower #jualfollowersinsta #jualjasafollowers #jualjasalike #tambahlikemurah #jasamediasosial #jasamediasocial #indonesiajuara #muajakarta #muasurabaya #muabandung #muasemarang #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #followeraktifindonesia #followersaktifindonesia. #butik #tascewek #butikjakarta #jualanmurah
Contoh pemakaian blouse rajut  Only 57k  Ld : freesize 152 Pb : 69 Lengan : 7/8  #bajumurah#blouserajut #outerwear#overallmurah #outwear #grosir #jualanmurah #bahanberkualitas #resellerwelcome #wanita #murah #atasan #atasanwanita #bahanbagus #bahan #outer #instagram #fashion #promo #diskon #flashsale#kaosmurah#blousewanitamurah#celanakulot#rokprisketmurah
New.. BALI  by dreamcolor 😍😍 Warna:  Brown & grey (normal sd -6.50) . Blue ( normal only). . .  Only 90.000 😍😍 . Made in korea Dia: 14.5mm (warna terang). Water : 42%. UV (UV Protection) : UVA75% &  UVB 99% + Hydrogel Lens.  Add Line id : @hvj6814q .  #muajakarta #fashionblogger  #instafashion #softlensbangkok #promosi #jualeos #mamiya #softlenskorea #jualan #jualanku #jualanbaju #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualansist #jualanmurah #veronicagray #murahmeriah #olshop #onlineshop #onlineshopping #olshopindo #trustedseller #soflendubai #trustedolshop #jualnobluk #noblukori #noblukmurah #nobluklens  #jualnobly #jualeos
Sekarang ada ready stock  Tersedia 3 varian warna :  #21 light beige #22 pink beige #23 natural beige  Sekarang sudah ada kemasan barunya ya . Jadi untuk yang terima kemasan baru harap jangan kaget dan bilang itu palsu. Semua produk yang kita jual 100% ASLI .[April Skin] Magic  Snow Cushion Black  Isi : 15g  Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg banyak dipakai oleh artis2 Korea. Sudah menangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016  Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs , habis dalam waktu 3 hari loh ( kebayang larisnya )  Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~ Fungsinya banyakk utk sebuah make up ala Cushion loh :  1. Flawless Coverage ( hasil bening dan tercover sempurna)  2. Memblok sinar UV yg merugikan  3. Whitening Agents 4. Anti-Aging 5. Hasil Natural ( ga berat/ tebal )  6. Mudah menyatu dgn kulit  7. Menutupi Flek , Bekas Jerawat , Jerawat  8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh  9. Kulit terasa moist ( lembab ) tapi tdk berminyak 10. Tahan lama , tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan ( darkening) seperti bb cream biasanya #aprilskin#aprilskinmurah#aprilskinindo#aprilskinkorea#aprilskinmedan#aprilskincushion#aprilskinoriginal#aprilskinpromo#aprilskinori#aprilskinmagic#aprilskinjakarta#aprilskinmagicasnow#aprilskinmagicsnowcushion#aprilskinmagic#aprilskinmagicstonemurah#olshop#olshopindo#olshopindomurah#jualan#jualanmurah#jualanaprilskin#jualanaprilskinmurah#jualanaprilskinready#jualanaprilakinori#jualanaprilskin#jualanaprilskinoriginal#aprilskinmagicsnowcushionmurah
Sekarang ada ready stock  Tersedia 3 varian warna :  #21 light beige #22 pink beige #23 natural beige  Sekarang sudah ada kemasan barunya ya . Jadi untuk yang terima kemasan baru harap jangan kaget dan bilang itu palsu. Semua produk yang kita jual 100% ASLI .[April Skin] Magic  Snow Cushion Black  Isi : 15g  Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg banyak dipakai oleh artis2 Korea. Sudah menangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016  Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs , habis dalam waktu 3 hari loh ( kebayang larisnya )  Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~ Fungsinya banyakk utk sebuah make up ala Cushion loh :  1. Flawless Coverage ( hasil bening dan tercover sempurna)  2. Memblok sinar UV yg merugikan  3. Whitening Agents 4. Anti-Aging 5. Hasil Natural ( ga berat/ tebal )  6. Mudah menyatu dgn kulit  7. Menutupi Flek , Bekas Jerawat , Jerawat  8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh  9. Kulit terasa moist ( lembab ) tapi tdk berminyak 10. Tahan lama , tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan ( darkening) seperti bb cream biasanya #aprilskin#aprilskinmurah#aprilskinindo#aprilskinkorea#aprilskinmedan#aprilskincushion#aprilskinoriginal#aprilskinpromo#aprilskinori#aprilskinmagic#aprilskinjakarta#aprilskinmagicasnow#aprilskinmagicsnowcushion#aprilskinmagic#aprilskinmagicstonemurah#olshop#olshopindo#olshopindomurah#jualan#jualanmurah#jualanaprilskin#jualanaprilskinmurah#jualanaprilskinready#jualanaprilakinori#jualanaprilskin#jualanaprilskinoriginal#aprilskinmagicsnowcushionmurah
Sekarang ada ready stock  Tersedia 3 varian warna :  #21 light beige #22 pink beige #23 natural beige  Sekarang sudah ada kemasan barunya ya . Jadi untuk yang terima kemasan baru harap jangan kaget dan bilang itu palsu. Semua produk yang kita jual 100% ASLI .[April Skin] Magic  Snow Cushion Black  Isi : 15g  Produk paling booming di kalangan remaja di Korea & sebagian negara Asia & jg banyak dipakai oleh artis2 Korea. Sudah menangkan 6 piagam penghargaan dari Korea pada tahun 2015-2016  Coba deh ganti BB cream or Cushion mu dengan April Skin Magic Snow Cushion yg lagi booming banget, sejak launching di negara asalnya KOREA SELATAN sebanyak 5000 pcs , habis dalam waktu 3 hari loh ( kebayang larisnya )  Kalau bukan produk bagus ga mungkin cepat laku terjual ~ Fungsinya banyakk utk sebuah make up ala Cushion loh :  1. Flawless Coverage ( hasil bening dan tercover sempurna)  2. Memblok sinar UV yg merugikan  3. Whitening Agents 4. Anti-Aging 5. Hasil Natural ( ga berat/ tebal )  6. Mudah menyatu dgn kulit  7. Menutupi Flek , Bekas Jerawat , Jerawat  8. Kandungan Spf smp 50PA++ loh  9. Kulit terasa moist ( lembab ) tapi tdk berminyak 10. Tahan lama , tdk membuat tampilan wajah menjadi gelap / keabuan ( darkening) seperti bb cream biasanya #aprilskin#aprilskinmurah#aprilskinindo#aprilskinkorea#aprilskinmedan#aprilskincushion#aprilskinoriginal#aprilskinpromo#aprilskinori#aprilskinmagic#aprilskinjakarta#aprilskinmagicasnow#aprilskinmagicsnowcushion#aprilskinmagic#aprilskinmagicstonemurah#olshop#olshopindo#olshopindomurah#jualan#jualanmurah#jualanaprilskin#jualanaprilskinmurah#jualanaprilskinready#jualanaprilakinori#jualanaprilskin#jualanaprilskinoriginal#aprilskinmagicsnowcushionmurah
terkejut kau.!! hahaha. . jangan lupe follow @minyaklintah_thebest  @minyaklintah_thebest  @minyaklintah_thebest . . . . Ingat ya, ini 👉🏼 💯PATI ASLI !!! . #jualanmurah #sayang #sayajual #sayajualonline #minyaklintah_thebest #lgboil #pakar #penjagaan #lelaki #minyak #lintah #gunung #belacak #padu #power #mantap #keras #panjang #kuat #tahanlama #padu #jb #boboi #isteripuas #aweksekolah #awekcun #wedding #pelamin #malampertama #awekmelayu #malaysia
Assalammualaikum  Jom sape berminat design ni wasap hakak cepat 😁  Ni design baru2 ye, sebulan dua lepas release.. buka design lama yg diperam 😂  Cantik2 uolsss. Rugi xgrab sebab harga tengah murah. Kalau x, hakak jual rm20 sehelai tau. Jom ape tgu lagi.  Wasap je 01112144742  Murah murah jerrr 😉  #teamzunnuraincollection #aidijuma #divascarf  #aidijumalover #divasquadmalaysia  #bawallover #tudungcantik #tudungmurah #tudungbawal #tudunglabuh #jualanmurah #borongtudung #dropshipdiperlukan #selleraidijuma #trustedseller #bawalmurah #aidijumamurah #aidijumaplain #aidijumaprinted #tudungbawalaidijuma #bawalaidijuma #tudungviral #bawalviral #aidijumadamansaraperdana #aidijumaselangor #aidijumaperak #aidijumakampunggajah
Assalammualaikum  Jom sape berminat design ni wasap hakak cepat 😁  Ni design baru2 ye, sebulan dua lepas release.. buka design lama yg diperam 😂  Cantik2 uolsss. Rugi xgrab sebab harga tengah murah. Kalau x, hakak jual rm20 sehelai tau. Jom ape tgu lagi.  Wasap je 01112144742  Murah murah jerrr 😉  #teamzunnuraincollection #aidijuma #divascarf  #aidijumalover #divasquadmalaysia  #bawallover #tudungcantik #tudungmurah #tudungbawal #tudunglabuh #jualanmurah #borongtudung #dropshipdiperlukan #selleraidijuma #trustedseller #bawalmurah #aidijumamurah #aidijumaplain #aidijumaprinted #tudungbawalaidijuma #bawalaidijuma #tudungviral #bawalviral #aidijumadamansaraperdana #aidijumaselangor #aidijumaperak #aidijumakampunggajah
Assalammualaikum  Jom sape berminat design ni wasap hakak cepat 😁  Ni design baru2 ye, sebulan dua lepas release.. buka design lama yg diperam 😂  Cantik2 uolsss. Rugi xgrab sebab harga tengah murah. Kalau x, hakak jual rm20 sehelai tau. Jom ape tgu lagi.  Wasap je 01112144742  Murah murah jerrr 😉  #teamzunnuraincollection #aidijuma #divascarf  #aidijumalover #divasquadmalaysia  #bawallover #tudungcantik #tudungmurah #tudungbawal #tudunglabuh #jualanmurah #borongtudung #dropshipdiperlukan #selleraidijuma #trustedseller #bawalmurah #aidijumamurah #aidijumaplain #aidijumaprinted #tudungbawalaidijuma #bawalaidijuma #tudungviral #bawalviral #aidijumadamansaraperdana #aidijumaselangor #aidijumaperak #aidijumakampunggajah

Loading