Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jualankue

Posts tagged as #jualankue on Instagram

207.055 Posts

. . . . . .  Gemezzzsss deh 😍😍😍.. Mau kue chocolate cake yang superrr unik gemesiin dan pastinya superrr yummayyy endolitaaa ya cuma di @jualancoklat . .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❀😍😍. . . . .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
. . . . . .  Gemezzzsss deh 😍😍😍.. Mau kue chocolate cake yang superrr unik gemesiin dan pastinya superrr yummayyy endolitaaa ya cuma di @jualancoklat . .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❀😍😍. . . . .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
Alhamdulillah.. MasyaAllah..rezeki pagi ini,7 brownies premium choco chip,1 pillow cake.. Semangat pagi 😍😍😍😍 Info order di rumah kue mama_nie bisa langsung WA 082125720066  _______________  #brownieskukus #kuebrownies #brownies #browniescoklat #brownieskukuscoklat #brownie #jualankueonline #jualcakepremium #jualanberkah #jualankue #ilovebaking❀️ #ilovebaking #ilovebakingcooking #doyanjajan #doyanngemil #ngemilenak #kuerumahan #bakulkue #doyanbaking #jajanankekinian #jajanan
All you need is Love, flower and Cake πŸ’•πŸ’• . . . πŸ“Έ : @santa88cake πŸ“ž: 081808804230 πŸ“: santa Bakery 88, jalan Cipaku 1 no 6, Jakarta Selatan . . . .  #santa88cake #cakeulangtahun #cakeultahjakarta #cakebirthday #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #jualankue #cakebirthdayjakarta#customcakejakarta #picoftheday #photooftheday #foodphotoshoot #foodphotography #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggers #foodphotographer #still_life_gallery #9vaga_food9 #9vaga_stilllife9 #beautifulcuisines#customcakejakarta#kueenakjakarta#flowercake#pinkflowercake#prettycake#mombirthdaycake#bestfriendbirthday
Selamat pagii.... Mari menjadi produktif ✊πŸ’ͺ . . . Sesungguhnya rasa syukur adalah jendela bagi kita untuk melihat keindahan ciptaan Tuhan YME. . . . #jtcake #jualkue #jualankue #kudapansehat #snackbox #enak #sedap #dibawaasikaja #bekasi #jakarta #tangerang
1 big box Chocoladetaart ready buat pick up ke Makassar. Terima kasih orderannya kak πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . . . Yang mau order buat selasa masih bisa ya. Untuk size nya ada yang big box, small box dan mini box. Info dan orderan by WA ke 081388900493 ya. Ditunggu next ordernya 😊  #dhiniskitchen #chocoladetaart #rhumfla #dinginlebihnikmat #chocolatecake #kueklasik #kuejadul #kuecoklat #jualkue #jualankue #blessedtobeablessing
1 big box Chocoladetaart ready buat pick up ke Makassar. Terima kasih orderannya kak πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ . . . Yang mau order buat selasa masih bisa ya. Untuk size nya ada yang big box, small box dan mini box. Info dan orderan by WA ke 081388900493 ya. Ditunggu next ordernya 😊  #dhiniskitchen #chocoladetaart #rhumfla #dinginlebihnikmat #chocolatecake #kueklasik #kuejadul #kuecoklat #jualkue #jualankue #blessedtobeablessing
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Chocolate Jelly Pudding By @dellasuzura. . Follow : @resepmasakanenak_.  Bahan puding coklat 1 bungkus nutrijel coklat 180gram gula pasir 50gram dark cooking chocolate cincang halus (DCC)  500ml susu uht full cream 250ml air matang Sejumput garam  Bahan Vla 500ml susu uht full cream 3 sdm gula pasir 2 sdm tepung maizena  Sejumput vanila  Cara Dalam panci masukkan nutrijel coklat, gula pasir, susu cair, sejumput garam dan air matang aduk rata.  Nyalakan kompor masak puding sampai mendidih sambil diaduk,  setelah mendidih masukkan potongan DCC  aduk aduk rata sampai DCC larut. Matikan api.  Tuang puding dalam cetakan. Sisihkan. . . Cara masak Vla  Larutkan maizena dengan sedikit susu aduk rata kemudian saring.  Masukkan ke dalam panci tambahkan gula pasir  sisa susu dan vanila aduk rata. Nyalakan kompor dan masak sambil di aduk aduk sampai mendidih dan vla mengental. Matikan api.  Biarkan dingin.  Tuang Vla ke atas puding coklat dan sajikan.  #pudingfla #cookiesenak #pudinghantaran #bolukukusgulamerah #pudingenak #cakegresik #botolbalikpapan #saladbuahpku #basoacibogor #plastikstandingpouch #lapislegitoriginal #caketangerang #rotienak #pesankue #cakejadul #buttercreamjkt #pudingcoklat #jualcakeultah #cakelampung #jualankue #flowercupcake #cakeenak #spiku #cakejkt #kuelucu #kueanniversary #kuekarakter #puddingkekinian #jualkueultah
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Ultraman cake. Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake #anekasnack #talukkuantan
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan.  Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2  bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya.  Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain.  Pasti nya  timbul  tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person :  WA: 085868173794  #cakestagram #indonesiancake #homebake #bakingidea #reseplapissurabaya #customcakes #customfondantcake #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #birthdaycakes #jualankue #jualankueonline #jualankueonlinejakarta #sugarworldacademy #kueulangtahuntangerang #seventeen #seventeencakes #kuekeju #bolujadul #bridalshowerjakarta #onemonthcake #engagementcake #kuesangjit #bridalshowercupcakes #cakejakarta #bridalshowercake #ombrecake #rossetecake #flowercake #koreanflowercake
. .  Limpahan coklatnya bener2 menggugah selera. Dengan bahan bahan berkualitas tinggi kami selalu menyajikan chocolate cake yang bikin puass buanget saat dinikmati. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜. . .  Yukkk Nikmati sajian chocolate cake dari @jualancoklat satu satunya Instagram penggemar coklat cake berdiri sejak 2013. Dijamin bakal ketagihan berkali kali πŸ‘ŒπŸ’—β€πŸ˜πŸ˜πŸ‘. . . . .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankuejakarta #kueulangtahun #kuebuttercream #ulangtahunanak #jualgoodiebag #ulangtahunanak #jualsouvenir #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #hadiah# #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur #kuebuttercream  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
. .  Limpahan coklatnya bener2 menggugah selera. Dengan bahan bahan berkualitas tinggi kami selalu menyajikan chocolate cake yang bikin puass buanget saat dinikmati. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜πŸ˜. . .  Yukkk Nikmati sajian chocolate cake dari @jualancoklat satu satunya Instagram penggemar coklat cake berdiri sejak 2013. Dijamin bakal ketagihan berkali kali πŸ‘ŒπŸ’—β€πŸ˜πŸ˜πŸ‘. . . . .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankuejakarta #kueulangtahun #kuebuttercream #ulangtahunanak #jualgoodiebag #ulangtahunanak #jualsouvenir #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #hadiah# #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur #kuebuttercream  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
. . . . . .  Gemezzzsss deh 😍😍😍.. Mau kue chocolate cake yang superrr unik gemesiin dan pastinya superrr yummayyy endolitaaa ya cuma di @jualancoklat . .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❀😍😍. . . . .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
Yesss we are TRUSTED.. Only @digital_corporate Meskipun banyaknya plagiat2 bisnis online Jaman skrg.. Bole dicek.. Testy dan bukti ribuan Team solid kami.. . Rekomendasika artis2, Ustadzah sampai polisi.. Bisnis edukasi simple yg Akan mententor km jadi seorang owner For your own business.. . Pastikan owner sekaligus founder @digital_corporate Yg akan bimbing km menuju Pintu kesuksesan.. . Jgn tunda lg.. Jemput rejeki bersama  Whatsapp : 0813 1403 2324  UDAH SIAP MODAH & SIAP SUKSES? KETIK "FIX TRANSFER"  #jualanbajuanak#jualanjaket#jualanjing#jualangelang#jualankue#jualanbikini#jualanmedan#jualantigores#jualananting#jualanonlineshop#jualanalogfilm#jualanqq#jualanmainan#jualanjingras#jualanvape#jualanjingjakarta#jualanonline#jualanonlineshop#jualanonlinemurah#jualanbajuonline
Meringue cookies🐚  It didn't turn out so well But still, I can eat the whole thing πŸ˜† *nom nom nom*  #cookiesforsale  #homemade #cookies  #meringue #meringuecookies  #sweet #sweets #suga #sugar #bake #baked #baking #bakedgoods #healing #glutenfree #jualankue #bakulan #instafood #instakawaii
Meringue cookies 🐚  It should be firm, light and melt in your mouth πŸ’‹  Udah ga tau percobaan keberapa  Gagal maning bae!  #cookiesforsale  #homemade #cookies  #meringue #meringuecookies  #sweet #sweets #suga #sugar #bake #baked #baking #bakedgoods #healing #glutenfree #jualankue #bakulan #instafood #instakawaii
Banyak kerjaan ciin.. Prepare ono ini ampe lupa poto nyang ini😁orang dagang mah gitu kan kudu diuplod melle😊 Suami suka protes misalkan ada kue yang sama ngapain dipoto lagi katanya ribetπŸ˜” πŸ˜‚ yaaela oom kaga usah diliatlah biar kaga ribetπŸ˜› Gipula bedalah kalo orang cerdas minum tolak angin eh maksudnya bisa liat bukti otentik poto today ama kemarin mesti ada bedanya..HHhh  Malam ini akan diotewekan kerumah my sister desi @ciganjur =frozen pastel, frozen risoles dan 3 mika yakni rainbow cake, bronis hias dan lapis pepe. Semoga berjalan lancar y des acara besoknya. Thank dah selalu repeat order. Makin barokah rejekinya yaπŸ™πŸ˜˜ Fb tinny cake n cookies Follow ig @tinnyshopid 🏑cengkareng  #tinnycakeandcookies #homemade #madebyorderonly #madebyme #customsfood #instafood #instafoodgram #instafoodpics #jualankue #kuecengkareng #kulinerjakartabarat #rainbowcake#bronishias #lapispepe#cemilansehat #jajanankekinian #hantaran
Keseruan di Polres Metro Jakarta Pusat “Surprised cake for Ibu Iptu Martiana Hadiyanti, S.kom Picture credited to Ibu Iptu martiana πŸ™πŸ» . . . πŸ“Έ : @santa88cake πŸ“ž: 081808804230 πŸ“: santa Bakery 88, jalan Cipaku 1 no 6, Jakarta Selatan . . . .  #santa88cake #cakeulangtahun #cakeultahjakarta #cakebirthday #kueulangtahun #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunmurah #jualankue #cakebirthdayjakarta#customcakejakarta #picoftheday #photooftheday #foodphotoshoot #foodphotography #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggers #foodphotographer #still_life_gallery #9vaga_food9 #9vaga_stilllife9 #beautifulcuisines#customcakejakarta#kueenakjakarta#iphonexsmaxcake#surprisecake#iphonexsmax#3dcake
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Special Drip Cake πŸŽ‚  Money cake πŸŽ‚  Didalam kuenya ada uang dan kuenya bisa d makan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Info & order Line: amelia_tjiarles Bbm: DA9980F8 Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms) 🏠 Makassar #premiumcakemakassar #premiumcake #kulinermakassar #jualankuemakassar #jualankue #cakeshop #cakeshopmakassar #onlinecakemakassar #onlinecake #olshopmakassar #makassar #tokokuemakassar #jualcake #jualcakemakassar #kueulangtahun #kueultah #kuefondant #moneycake #moneycakemakassar #kueduit #kueduitmakassar.
Money cake πŸŽ‚  Didalam kuenya ada uang dan kuenya bisa d makan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Info & order Line: amelia_tjiarles Bbm: DA9980F8 Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms) 🏠 Makassar #premiumcakemakassar #premiumcake #kulinermakassar #jualankuemakassar #jualankue #cakeshop #cakeshopmakassar #onlinecakemakassar #onlinecake #olshopmakassar #makassar #tokokuemakassar #jualcake #jualcakemakassar #kueulangtahun #kueultah #kuefondant #moneycake #moneycakemakassar #kueduit #kueduitmakassar.
Yang kecil dari @kuekuemungil.. . Kue Nampah isi 50 pcs.. . 7 macam kue.. . . Terima kasih atas orderannya kak Alia & repeat ordernya kak Yolanda.. 😊😊 . Informasi & pemesanan WA 082110707025 . . #kuetampah #kuetampahjakarta #kuetampahenak #kuenampanjakarta #kuemini #tampahkuebasah #kueenak #kuebasahjakarta #kuebasahenak #jualkuebasah #jualkuetampah #kuetradisional #cemilanenak #cemilanmanis #cemilan #kuemanis #kuenampah #kuetradisional #jualan #jualankue #jualkue #jualkuejakarta #kueenakjakarta #deliciouscake #jajananpasar #kueulangtahun #arisan #kuerapatkantor #kuekuemungil #kuemungil
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
L. O. L surprise cake. Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
. Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Punya hp kameranya kemasukan debu2 d dlm lensanya, jd klo buat foto juelek temen...ni pake kamera hp paksu...cekrek dkt pintu jam 9 kurang d pagi hari...mataharinya lg baguss bgt. Jadinya gini deh...no filter no edit...hp paksu ga ada snapseed soale...yg coklat lover pastiii suka ini...nyoklat temen.... . . . . . #kuenyaari  #kuebrownies  #shinycrustbrownies  #jualankue  #chocolatelover
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
ini nihhh yg bikin gagal diet,,,ga di icip ngilerrrr,,di icipp jd merasa bersalah,,,hadeeeehhh...apaalgiii liat kelapa mudanyaa smpeee keluar keluar gtuuuuuπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #homemade  #klappertart  #lovebaking  #jualankue  #bakulkue
Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
L. O. L surprise cake. Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
Minion full chocolate 700rb. Base cake  blackforest, uk. 20x30.  Info order telp/wa 085271616868. #ayulestaricake  #jualankue  #kueulangtahun  #cakeannive  #cupcake  #anekasnack  #talukkuantan
πŸƒTESTIMONI LAHIRANπŸƒ πŸ‘‰ Bulan Maret 2019  Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda *Bpk CANDRA, PEKAN BARU*. Dengan di beri nama. Babynya *"NADHIFA MUFIDA"* 🀱🀱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga Ayah dan BundaπŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜.. *Keluhan: Sperma Encer dn LDR* *KONSUMSI HERBAL BEE* tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAANπŸ˜‡  Salam ✌ garis merah bunda🀰
Puding coklat lumer πŸ˜… . . #puding #coklat #lumer #batamjualan #batam #jualankue #chocolate #mousse
Kue Lumpur Terima untuk acara meeting/arisan/keluarga dll  Order by Wa.08119129721 Delivery by Gojek/grab/kurir  #snackjadul#snackpasar#kuejadul#kuerumahan#kulinertangerang#kulinerbsd#kulinergadingserpong#kulinerjakarta#kulinerindonesia#jajanpasar#jualankue#jualansnack#bakulkue#bakulsnack#bakuljajan#like4like#foodgasm#foodporn#jajanindonesia#jajanpasar
Yok, kenalan dulu sama tran-fat. βž– Apa itu trans-fat?  Produk makanan yang mengandung trans-fat biasanya membuat produk lebih tahan lama dan pastinya tidak baik untuk kesehatan, Seperti dikutip dari laman Time Health. βž– Trans Fat dilaporkan dapat meningkatkan LDL atau kolesterol jahat, dan menurunkan HDL atau kolesterol baik Anda. Apalagi kolesterol tersebut dapat meningkatkan risiko serangan jantung dan stroke βž– Nah, sekarang sudah tau kan manfaat memakai mentega Butterland itu 0% trans-fat? Pastinya lebih gurih dan yummy untuk membuat cookies, cake, roti manis, olesan roti, bbq, dan lain lain.. βž– Tersedia kemasan 250gr dan 15kg βž– Toko Pendekar Distributor produk hakiki donarta Jl SA Rahman (samping Jl KS Tubun-Depan PCC), Pontianak πŸ‘¨‍πŸ’Ό0811567890  #mentega #butter #bahankue #pontianakinformasi #penjualkueulangtahun #jualankue #butterland #mentegabutterland #blueband #simas #jualkuepontianak #bolupontianak #tartsusupontianak #kuepontianak #donutpontianak #rotimanispontianak #ayambakarpontianak #kuesingkawang #kuesanggau #kueultahketapang #kuesintang #kueulangtahun #maucantik #bajuonlinemurah
Bloeder tape kenari cup baru mateng πŸ€—πŸ€— #imeeykuedanpuding #jajananharapanindah #jualankue #jualanpuding #fresh #yummy #nopreservativesadded
Terimakasih udah jadi pelanggan setia @rasanova_ cheesecake😍😍😍 #temenbaik😘  #cheesecakelover #cheesecakeroll  #cemilanhitz  #jualankue  #jajanenakmurah  #jajankekinian  #jualankue  #jajankekinian  #jajansehat
A slice of Pandan Cake ready to be eaten, and another slice as a back-up plan in case you want more. . . #kuekuno #resepwarisanoma #bolujadul #smashcake#pinatacake#bolucoklat #bolutape #kuejadul #kuesurabaya #sbycake #homebaked #foodporn #cake #jualankue #jualankuesby #spongecake #bolukejusby #spiku #spikujadul #sbykuliner #sbyfoodie #sbyfood_hunter #lapissurabaya #resepkuno #cakesby #sbykuliner #kulinerbsy #makanansurabaya #nougatcake #rollcake #marblecake #spongecake
. . . . . .  Gemezzzsss deh 😍😍😍.. Mau kue chocolate cake yang superrr unik gemesiin dan pastinya superrr yummayyy endolitaaa ya cuma di @jualancoklat . .. Satu-satunya Instagram yang sdh eksis dari 2013 jualannya chocolate cakes 😍❀😍😍. . . . .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . . . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #bantingharga #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #acarapernikahan # #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
. . . IG : @JUALANCOKLAT  @jualancoklatcom .  Banjirrrrrrr coklatnyaaaa 😘😘😘😘😘😍😍😍😍 . .  Tiap hari nya kami selalu menyajikan chocolate cake yang siap di nikmati para chocolovers. . .  Kami selalu mengedepankan kualitas coklat yang bermutu. Bahan bahan nya terjamin halal. Alhamdulillah sajian chocolate cake di @jualancoklat bener bener membuat para chocoholic puasss dengan kelezatan coklat di tiap gigitan. . .  Semua cake bisa REQUEST sesuai keinginan kamu 😘😍😎. . . .  @JUALANCOKLATCOM @JUALANCOKLAT Satu-satunya INSTAGRAMnya para chocolovers sejak 2013. πŸ‘Œ . . . .  Cek our website Www.jualancoklat.com .  ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. . .  More info via WA ADMIN:  0859.5985.7987 . .  #tokokuejakarta #jualancoklat #kuejakarta #kueonline #jualankue #jualankuejakarta #kueulangtahun #kulinertangerang #acarapernikahan #acaralamaran #kuemurah #hadiah #kuelebaran #cokelat #acaraspesial #kueulangtahunmurah #littleponycake #kueonlinejakarta #kueultahmurah  #ulangtahunanak #kulinertangerang #kuelittlepony #jakartabarat #jakartautara #jakartapusat #bekasi #tangerangselatan #tangerang #jakartatimur
Orderannya my sister. Tx u des  moga makin barokah rejekinya. 30 pastel dan 30 risoles isi wortel, kentang dan telur.  Perdana nyoba bikin pastel di frozen 😍  Coba dah mak diperhatiin mika yg isi risoles frozen itu pake dobel jadi ceritanya ke toko yang selain jual bahan kue pak haji ini juga jual macam mika, plastik atau toples. Sebelnya udah langganan kemarin dikasih yang mungkin stok lama atau penyimpannya di ruang yg rada panas jadi itu mika plastik rapuh dan robek robek gw adalah orang yang sebenernya gak bakal tega deh kalo komplen ke orang jualan cuma pas diliat ko rada banyak y jumlah yang cacat mikanya akhirnya diganti beberapa mbo ya kl dah langganan kasih donk yang baru  semua ke lah gw beli juga gak dikit pasti 50-100pcs. Ealaa  ampe rumah gw cek cukup lumayan banyak jugah yah yang cacat..gw sekarang cuma bisa ngedumel ngelampiasin marah gw nih gpp y mak wajar emak emak ngomel.. Daripada diem diem bauπŸ˜‚.. AstagfirullohπŸ™  Kadang jadi mikir nya suka gini..."perasaan, gw kaga pernah dah begitu setiap yang gw lakuin buat orang yang beli ama gw pengennya gw nunjukin baguus aja nyajikan yang terbaik. Perasaan, kalo ada yang beli baju cthnya, bukan makanan ya.. Walo gw gak ahli banget cuman berdasarkan pengalaman beli dan pake baju online gw gak akan maksa orang untuk beli bahkan kalo gw pernah bertemu atau tau real orang yang beli baju ini, gw akan memberikan saran atau masukan tentang baju yang dibelinya. Intinya jangan sampai ada penyesalan atau rasa gimana.. Udeh dulu y mak curhatnyaa.. Pengen gilees jadinye..giless bolen enak ni tenaga lagi super powerπŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜›maafkeun yah diri ini yang tetiba ngoceh ngedumel.  Follow ig @tinnyshopid Fb tinny cake n cookies 🏑cengkareng  #tinnycakesandcookies #homemade #madebyorderonly #madebyme #customsfood #instafoodgram #instafood #instafoodpics #jualankue #kulinerjakartabarat #kuecengkareng #frozenfoodmurah #pastel#risoles#cemilansehat #jajanankekinian
Sengaja kemarin disisain cream cheese 1x lagi bikin Cheese brownies kompliment nya hagi dan my sist desi. Tukang kue malah blenek awal ajah nyoba pas bikin trial.  Kombinasi dari fudge brownies dan cream cheese bikin pilihan tepatπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ Follow ig @tinnyshopid  Fb tinny cakes n cookies 🏑cengkareng  #tinnycakesandcookies #homemade #madebyorderonly #customsfood #instafoodgram #instafood #instafoodpics #kulinerjakartabarat #kuecengkareng #jualankue #jajanankekinian #cemilansehat #cheesebrownies
Chill out on Friday 😎
Hawa-hawa gajian sudah mulai terasa nih.... Eitss, jangan cuma diintip, monggo diorder DIMSUM CHUBBY nya, pas buat sarapan atau ngemil, hihihihihi. . . . #dimsum #dimsumchubby #snackbox #snack #kudapansehat #jtcake #jualkue #jualankue #jumatberkah #enak #sedap #food #frozenfood #dibawaasikaja #bekasi #jakarta #tangerang
Time is money.. Jgn sia siakan waktumu.. Untuk menunggu, berpikir terlalu lama.. Jgn terlalu byk alasan untuk Mengatasi ragumu.. . Manfaatkan waktumu.. Untuk bisa membuat kesuksesan Dlm genggamanmu.. . Sukses itu bukan susah.. Sukses itu bukan tak mungkin.. Sukses itu berproses.. Sukses itu butuh keberanian.. Sukses itu butuh tekad, dan usaha.. . Jangan menunggu tua untuk sukses.. Ingat.. Semua org sukses diteam @digital_corporate Itu berproses.. Dan butuh usahanya Untuk meraih semua itu.. Dg support dan bimbingan Dibawahku.. Km bisa buktikan.. Bahwa SUKSESmu itu sdh dekat... . Be my partner.. Owner, ? @digital_corporate  Whatsapp : 0813 1403 2324  SUDAH SIAP MODAL & SIAP SUKSES ? CHAT "FIX REGIST” SEKARANG  #jualanbajuanak#jualanjaket#jualanjing#jualangelang#jualankue#jualanbikini#jualanmedan#jualantigores#jualananting#jualanonlineshop#jualanalogfilm#jualanqq#jualanmainan#jualanjingras#jualanvape#jualanjingjakarta#jualanonline#jualanonlineshop#jualanonlinemurah#jualanbajuonline

Loading