Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jualanjafra

Posts tagged as #jualanjafra on Instagram

320.382 Posts

Serum time! Sebelum beraktivitas jangan lupa oles2 cantik si mungil yang maksimal ini ya Dears,, yups Royal Jelly Lift Concentrate serum ajaib yang bikin kulit glowing, kenyal, halus, awet muda dan sehat πŸ‘Œ Siapa yang penasaran?? Yuk langsung chat aja 😊. . .  Info, order, konsul & joint member Jafra silahkan chat aja ya πŸ˜‰ : . .  Rida Muliati  WA : 082215800254 BBM : 5BB1AA75 Fan Page : rida_idpconsultant_jafra  IG : @rida_idpconsultant_jafra . .  #jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia
Serum time! Sebelum beraktivitas jangan lupa oles2 cantik si mungil yang maksimal ini ya Dears,, yups Royal Jelly Lift Concentrate serum ajaib yang bikin kulit glowing, kenyal, halus, awet muda dan sehat πŸ‘Œ Siapa yang penasaran?? Yuk langsung chat aja 😊. . .  Info, order, konsul & joint member Jafra silahkan chat aja ya πŸ˜‰ : . .  Rida Muliati  WA : 082215800254 BBM : 5BB1AA75 Fan Page : rida_idpconsultant_jafra  IG : @rida_idpconsultant_jafra . .  #jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia
Serum time! Sebelum beraktivitas jangan lupa oles2 cantik si mungil yang maksimal ini ya Dears,, yups Royal Jelly Lift Concentrate serum ajaib yang bikin kulit glowing, kenyal, halus, awet muda dan sehat πŸ‘Œ Siapa yang penasaran?? Yuk langsung chat aja 😊. . .  Info, order, konsul & joint member Jafra silahkan chat aja ya πŸ˜‰ : . .  Rida Muliati  WA : 082215800254 BBM : 5BB1AA75 Fan Page : rida_idpconsultant_jafra  IG : @rida_idpconsultant_jafra . .  #jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia
Setelah tadi tau ciri2 kulit kering dan akibatnya klo ga drawat.... Skr saya share cara perawatan mingguan untuk kulit kering ... 😍 jadi .. Dari Jafra ada masker malibu namanya ...masker ini mengandung peppermint dan ekstrak almond yg pastinya bisa bikin kulit kamu memproduksi minyak lagi 😍😍😍 yuk ah biar ga ada garis2 manjaaahhh alias keriputtt... Cepetan rawat pake masker malibu ini 😍😍😍 Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085722702284 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Setelah tadi tau ciri2 kulit kering dan akibatnya klo ga drawat.... Skr saya share cara perawatan mingguan untuk kulit kering ... 😍 jadi .. Dari Jafra ada masker malibu namanya ...masker ini mengandung peppermint dan ekstrak almond yg pastinya bisa bikin kulit kamu memproduksi minyak lagi 😍😍😍 yuk ah biar ga ada garis2 manjaaahhh alias keriputtt... Cepetan rawat pake masker malibu ini 😍😍😍 Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085722702284 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Setelah tadi tau ciri2 kulit kering dan akibatnya klo ga drawat.... Skr saya share cara perawatan mingguan untuk kulit kering ... 😍 jadi .. Dari Jafra ada masker malibu namanya ...masker ini mengandung peppermint dan ekstrak almond yg pastinya bisa bikin kulit kamu memproduksi minyak lagi 😍😍😍 yuk ah biar ga ada garis2 manjaaahhh alias keriputtt... Cepetan rawat pake masker malibu ini 😍😍😍 Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085722702284 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Ini nih yang lagi hits di MUA,beauty bloger,Blush on creme JAFRA yang awet dan tahan lama 😍  kalian pernah ga kepikiran punya satu kosmetik yang bisa dipakai untuk Lipstick,eyeshadow, dan blush on sekaligus??? kalo kamu pecinta korea pasti sudah sering ya dengar 3in1 colouring seperti itu...Nah di JAFRA juga ada loh yang seperti itu.  Ini dia Long Wear Creme blush yang selain bisa dipakai sebagai perona pipi,juga bisa memberikan warna cantik pada bibir dan kelopak mata kamu ❀  sangat mudah diaplikasikan,ngebland banget alias warnanya nyatuu banget,bisa menggunakan spons ataupun pake jari.. tersedia 3 pilihan warna: *peony *mauve *peach  more info: Ninis// Wa: 08986162005  #ngejafrayuk #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #fragrancejafra #jafraid #blushoncreme #gabungmemberjafra #jafrahalalbpom #amanbuatibuhamildanmenyusui #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jualanjafra #memberjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #orderjafra #indonesia  #love #like4likes #follow4follow #likeforfollow #kulitsehat #joinjafrabekasi #joinjafra #bisnis299k
JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment . Scalp Massage and Hair Treatment merupakan salah satu produk spa terbaik dari JAFRA yang menggabungkan unsur aromaterapi dan krim spesial untuk memanjakan kulit kepala dan rambut Anda. . JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment adalah krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala dengan paduan aromaterapi yang menenangkan serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh Anda. . Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. . JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. . JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan  Tanya jafra Wa: 081260031767  #ngejafrayuk #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #fragrancejafra #jafraid #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahalalbpom #amanbuatibuhamildanmenyusui #jaframedanindonesia #nurbayynah_chan #jaframedansumatrautara #jualanjafra #memberjafra #bisnisjafra #joinmemberjafra #orderjafra #indonesia #instamoment #kulitsehat #joinjafrabekasi #joinjafra #bisnis299k #testimonijafra #inajafra081260031767 #scalpmassageandhairtreatment
MAKEUP SETTING SPRAY  Spray ini didesain ringan dan cepar kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembab yang menyegarkan dan melembabkan kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam😍 | 70ml  #jaframudmask #jafraindonesia #jualanjafra #skincarealami #skincarejafra #mudmaskjafra #amanibuhamil #opennewmemberjafra #cantikalami
Beli satu set perawatan wajah advance dynamics. Yang terdiri dari cleanser, day & night krim. Tonernya gratiiiiiiiiiissss😍  Advance dynamics sesuai jenis kulit βœ… berminyak (mattifying) βœ… sensitif (shooting) βœ… kering (hydrating) βœ… balancing (normal) βœ… brightening (perawatan mencerahkan)  Konsultasi/Order/Join jafra info chat me : WA : 089692911610  #jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #lfl #fff #jfrconsul #bogor #depok #sukabumi #bandung
Beli satu set perawatan wajah advance dynamics. Yang terdiri dari cleanser, day & night krim. Tonernya gratiiiiiiiiiissss😍  Advance dynamics sesuai jenis kulit βœ… berminyak (mattifying) βœ… sensitif (shooting) βœ… kering (hydrating) βœ… balancing (normal) βœ… brightening (perawatan mencerahkan)  Konsultasi/Order/Join jafra info chat me : WA : 089692911610  #jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #lfl #fff #jfrconsul #bogor #depok #sukabumi #bandung
Beli satu set perawatan wajah advance dynamics. Yang terdiri dari cleanser, day & night krim. Tonernya gratiiiiiiiiiissss😍  Advance dynamics sesuai jenis kulit βœ… berminyak (mattifying) βœ… sensitif (shooting) βœ… kering (hydrating) βœ… balancing (normal) βœ… brightening (perawatan mencerahkan)  Konsultasi/Order/Join jafra info chat me : WA : 089692911610  #jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #lfl #fff #jfrconsul #bogor #depok #sukabumi #bandung
MAKEUP SETTING SPRAY  Spray ini didesain ringan dan cepar kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembab yang menyegarkan dan melembabkan kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam😍 | 70ml  #jaframudmask #jafraindonesia #jualanjafra #skincarealami #skincarejafra #mudmaskjafra #amanibuhamil #opennewmemberjafra #cantikalami
Mattifying Advance Dynamics  Perawatan harian Jafra untuk kulitmu yang berminyak. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit.  Terdiri dari; πŸ’ Cleanser 150ml πŸ’ Toner 200ml (free) πŸ’ Day Moisture 50ml πŸ’ Night Moisture 50ml  Konsultasi/Order/Join jafra info chat me :  WA : 089692911610  #jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #lfl #fff #jfrconsul #bogor #depok #sukabumi #bandung
Balancing Advance Dynamics  Perawatan harian Jafra untuk kulitmu yang normal/kombinasi. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit.  Terdiri dari; πŸ’ Cleanser 150ml πŸ’ Toner 200ml (free) πŸ’ Day Moisture 50ml πŸ’ Night Moisture 50ml  Konsultasi/Order/Join jafra info chat me :  WA : 089692911610  #jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #lfl #fff #jfrconsul #bogor #depok #sukabumi #bandung
Shooting Advance Dynamics  Perawatan harian Jafra untuk kulitmu yang sensitif.. Membantu menyeimbangkan, membersihkan dan menyegarkan kulit.  Terdiri dari; πŸ’ Cleanser 150ml πŸ’ Toner 200ml (free) πŸ’ Day Moisture 50ml πŸ’ Night Moisture 50ml  Konsultasi/Order/Join jafra info chat me :  WA : 089692911610  #jafra #mattifyingjafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraparungkuda #jafrasukabumi #jafrasumatera #jafrasurabaya #jafradepok #jafrausa #lfl #fff #jfrconsul #bogor #depok #sukabumi #bandung
Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ini adalah foundie dari Jafra yang menggabungkan teknologi dan manfaat Royal Jelly.  Manfaat : - mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein, dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. - teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori2. - memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower. - mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus. - Broad Spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. | 30ml  #jualanjafra #trustedseller #foundiejafra #jafraindonesia #jaframudmask #skincarealami #skincarejafra #opennewmemberjafra #cantikalami #skincareherbaljafra
Kenapa harus memakai Royal Jelly Lift Concentrate?  Inilah 11 manfaat dari RJ : 1. Mencerahkan wajah 2. Menjadikan wajah tampak GLOWING 3. Menyamarkan bopeng 4. Menyamarkan kerutan 5. Melembabkan & menjadikan kulit lebih cerah 6. Menstimulasi pergantian sel-sel kulit 7. Membantu menyamarkan pori2 yang nampak 8. Menjadikan kulit LEBIH HALUS, LEBIH KENCANG, dan ELASTIS 9. Menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress 10. Menjaga kelembaban kulit 11. MENINGKATKAN DAYA TAHAN kulit  Yang mau MERASAKAN MANFAAT LUAR BIASA ini,,, Chat me.. Wa : 0895610454549 #kosmetikbpom #menyamarkanbopeng#royaljelly #serumjafra #serumroyaljelly#skincare#jafrataiwan#bestseller#royaljellyliftconcentrate#jualanjafra#jafraconsultant#bestseller#getglowing
lipstik matte yg lembut banget di bibir tahan 6-8 jam πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜ƒ tp tetap menutrisi bibir gak bikin bibir kering tetap lembut dan lembab 😍😘 ada 6 pilihan warna cantik 😍😘 Tanya2 jafra, sama Konsultasi gratis atau info lainnya... Chat aku aja yaaa Wa: 085692231107 atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ Http://bit.ly/csJafra jangan lupa Follow IG @dewijafra77 😘😘😘 Salam Sehat Jafra πŸ’• . #jafra #leaderhebatjafra #leaderbesarjafra #kosmetikibuhamil #perawatankulit #kosmetikibumenyusui #bisnisasyik #jualanjafra #sukabumi #bisnistambahan #workingmom #suksessejakmuda #konsultanjafra #repost #jointjafra #bandung #bogor #mudmask #jakarta #mua #kosmetiksehat #kecantikan #wanitaindonesia #infobisnis #memberjafra #jafracipanas #cianjurjago #jafracianjur #jafrasukabumi
Jafra Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ini adalah foundie dari Jafra yang menggabungkan teknologi dan manfaat Royal Jelly.  Manfaat : - mengandung Royal Jelly dengan asam amino, protein, dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. - teknologi soft focus untuk menyamarkan garis halus dan pori2. - memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak rosemery dan sunflower. - mencerahkan wajah dengan adanya ekstrak wintercherry dan lotus. - Broad Spectrum spf 20 dan intellishield + membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar ultraviolet. | 30ml  #jualanjafra #trustedseller #foundiejafra #jafraindonesia #jaframudmask #skincarealami #skincarejafra #opennewmemberjafra #cantikalami #skincareherbaljafra

Loading