Picdeer logo Browse Instagram content with Picdeer

#jokowidodo

Posts tagged as #jokowidodo on Instagram

387.607 Posts

Cie kampret sekarang percaya survey kompas cie, kemarin2 kok gak percaya kenapa?🀣🀣 . Pret, itu oktober sampai maret naiknya kurleb 6 % lho, 1% sebulan). Sekarang selisih masih 11%, kalau pemilu tinggal sebulan apa cukup buat ngejar? Duh, sorry, mimin terlalu jujur, ngeganggu kesenangan. 😁😁 . . #01jokowiamin #jokowi #indonesia #politikindonesia #jokowi2periode #repost  #indonesiabisa #jokowidodo #jokowimarufamin #jokowimaruf2019 #hits #politik #trending #jokowilagi #jokowikerjanyata #01jokowipresiden #jokowiduaperiode #jokowipresidenku
#repost @audrey.stacia with @get_repost ・・・ Akhirnya aku menemukan cara yang tepat menurunkan berat badan, ini dia Teh Sabdo Singset Keraton dari @roromendutskincare Teh Pelangsing Herbal yang sudah berhasil menurunkan berat badan aku, jadi tidak perlu repot-repot diet lebih ekstra lagi, pakai ini aja sudah terlihat hasilnya. Seneng banget menemukan produk yang satu ini karena bikin berat badan aku jadi ideal lagi πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜ . . Handle by : @chb_management  #roromendutskincare #roromendut #skincare #lulur #masker #energyofakad #princesssyahrini #reinobarack #syahrinireino #dilan1991 #pemilu2019 #menujupemilu2019 #jokowidodo #prabowo #jokowimaruf #prabowosandiaga #gantipresiden #pilpres2019 #pemilu #debatpresiden #infoterkini #beritaterkini #presiden #beritaterbaru
Cie kampret sekarang percaya survey kompas cie, kemarin2 kok gak percaya kenapa?🀣🀣 . Pret, itu oktober sampai maret naiknya kurleb 6 % lho, 1% sebulan). Sekarang selisih masih 11%, kalau pemilu tinggal sebulan apa cukup buat ngejar? Duh, sorry, mimin terlalu jujur, ngeganggu kesenangan. 😁😁 . . #01jokowiamin #jokowi #indonesia #politikindonesia #jokowi2periode #repost  #indonesiabisa #jokowidodo #jokowimarufamin #jokowimaruf2019 #hits #politik #trending #jokowilagi #jokowikerjanyata #01jokowipresiden #jokowiduaperiode #jokowipresidenku
Cie kampret sekarang percaya survey kompas cie, kemarin2 kok gak percaya kenapa?🀣🀣 . Pret, itu oktober sampai maret naiknya kurleb 6 % lho, 1% sebulan). Sekarang selisih masih 11%, kalau pemilu tinggal sebulan apa cukup buat ngejar? Duh, sorry, mimin terlalu jujur, ngeganggu kesenangan. 😁😁 . . #01jokowiamin #jokowi #indonesia #politikindonesia #jokowi2periode #repost  #indonesiabisa #jokowidodo #jokowimarufamin #jokowimaruf2019 #hits #politik #trending #jokowilagi #jokowikerjanyata #01jokowipresiden #jokowiduaperiode #jokowipresidenku
Semua orang pasti pengen kan punya tubuh ideal dan terlihat langsing ? Gak usah repot repot untuk menahan makan dan juga olahraga yang terlalu ekstra atau berat karena akan mengganggu kesehatan kalian , aku punya solusinya nih , cukup minum teh sabdo singset keraton dari roromendutskincare dengan rutin akan membantu kalian dalam menurunkan berat badan . Selain itu tentunya juga harus diimbangi dengan olahraga agar hasil lebih maksimal 🌊🌊 . . Untuk info dan pemesanan langsung ke admin ya kak πŸ‘© wa ( kak leyni ) 085231815087 . . . #roromendutskincare#roromendut#skincare#lulur#masker#energyofakad#princessyahrini#reinobarrack#syahrinireino#dilan1991#pemilu2019#menujupemilu2019#jokowidodo#prabowo#jokowimakruf#prabowosandiaga#gantipresiden#pilpres2019#lunamaya#jogja#turunbadan#teamlunamaya#teamsy#teamsyahreino#gadingmarten#gadinggisel
TEBARKANLAH KEBAIKAN  Jadilah penebar kasih sayang dimanapun kau berada. Ketahuilah kebaikan yang kau tebarkan tanpa berharap imbalan bagaikan benih.  Kau lama telah melupakannya, tapi Allah‎ Ψ³Ψ¨Ψ­Ψ§Ω†Ω‡ وΨͺΨΉΨ§Ω„ΫŒ tak pernah lupa, IA kan terus merawat dan menumbuhkan kebaikanmu itu.  Hingga saat panen (memetik hasil) engkau tiba-tiba terpesona. [Habib Nabil Bin Fuad Al-Musawa] #rekanjokowi #ayoteruskerja #indonesiakuat #rekanjokowisumsel #joinwkwk #kitopacak #2019nakjokowitulah #rakyat #jokowi #jokowidodo #jokowiamin  #jokowi1periodelagi #salam2periode #presidenjokowi #jokowipresidenku #tetapjokowi #2019tetapjokowi #2019jokowilagi #jokowilagi #pemilu2019 #pilpres2019 #kerjanyata #menujuindonesiamaju #temanjokowi2019 #01indonesiamaju #kerjanyata  #jokowi2periode #viral #marufamin  #relawanjokowi #indonesia
Pak De @jokowi Tak Kawal Yoo... #jokowi #jokowilagi  #jokowi2periode  #jokowidodo  #presiden

Loading